Обзор отеля Panorama Naama Heights 4* (Панорама Наама Хейтс, Египет, Шарм-Эль-Шейх)


Адрес отеля Panorama Naama Heights 4*

Адрес: Naama Bay Heights Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Тел.: +20-69 3603883 / 0125733944-0125733911
Факс: +20-69 3600350

Где расположен отель Panorama Naama Heights 4*

Отель находится в очень живописном месте, примерно в километре от бухты Naama Bay и в 7 км от Старого города. От международного аэропорта Sharm El Sheikh отель находится в 15 км, автобус удобный, ехать не скучно, так как во время следования на автобусе до отеля можно наслаждаться красивейшими видами вокруг. В окрестностях отеля есть такие достопримечательности, как Mount Sinai, St. Catherine's Monastery, Dahab, Coloured Canyon и Pharoah's Island. Так же есть возможность купить тур в Израиль, посетить эту священную и благодатную землю. Можно поехать в Наама Бей, прогуляться по магазинам, посетить рестораны, бары.

Описание номеров в отеле Panorama Naama Heights 4*

В отеле 230 номеров, в каждом номере есть ванна, туалет, балкон или терраса. Вид из окна на бассейн примерно у ста номеров, примерно шесть номеров с видом на бухту Наама Бай и 90 номеров с видом на горы. Но даже в номерах с видом на пустыню есть своя экзотическая прелесть. Для семейного отдыха предусмотрены семейные номера и многокомнатные номера. Смена белья и уборка номера осуществляется ежедневно. Всё очень чисто и уютно, обслуживание вежливое и доброжелательное, египтяне вообще очень улыбчивый народ. Общение происходит на английском языке, но многие неплохо говорят и по-русски. В отеле есть центральный кондиционер, телефон, фен. А также за отдельную плату можно взять мини-холодильник, мини-бар.

Описание территории отеля Panorama Naama Heights 4*

Отель расположен в пустыне, при этом на территории отеля очень много прекрасной буйной растительности, очень красивое освещение по ночам, всевозможные сказочные подсветки. Ночью вид просто шикарный, возникает ощущение эйфории оттого, что находишься в пустыне. На территории находятся два прекрасных открытых бассейна, вода в них всегда чистая, однако подогрев отсутствует. Есть водные горки, бар, ресторан. Несколько платных инфроструктур – сауна, парная баня, джакузи. Работает массажист и есть врачебный кабинет. Также на территории отеля находятся парковка, торговый центр, прачечная-химчистка, обменный пункт. Есть развлекательный комплекс, в котором проводятся всевозможные развлекательные шоу-программы. Интернет, кстати, есть тоже, так что Вы не будете чувствовать себя оторванными от мира.

Питание в отеле Panorama Naama Heights 4*

Тип питания - всё включено, что, несомненно, очень удобно. Сервис и обслуживание очень вежливое. Еда вкусная, свежая и, довольно разнообразная. На выбор ежедневно мясо нескольких сортов, говядина, баранина, птица на гриле (свинины нет). Не хочется мясо, есть рыба, морепродукты, несколько вариантов овощей, различные гарниры. Особенно впечатляет разнообразный выбор сладостей, выпечки. Приятно удивят отдельные столики с пирожными и тортиками. Ежедневно подаются несколько сортов фруктов. И, несмотря на жару, всё совершенно свежее, случаев отравления не бывает вовсе, или они крайне редки. Если же этот тип питания по каким-то причинам Вам не подходит, то по Вашему заказу местные повара могут приготовить Вам индивидуальные блюда. Например: поджарить омлет или испечь блины. Еда подаётся на территории всего отеля. Например, у бассейна можно подкрепиться шаурмой, картошкой-фри. С напитками также проблем не возникает. В общем, еда, практически, круглые сутки.

Анимация в отеле Panorama Naama Heights 4*

Анимация просто замечательная, включает в себя всевозможные развлечения для детей и взрослых. Ежедневные дискотеки и всевозможные шоу-программы (фаер, и африкан-шоу), конкурсные программы. Либо приходящие танцоры, либо танцевальные конкурсы для отдыхающих. Последние всегда проходят на «ура». Подвижные игры, такие, как настольный теннис, бильярд, проводятся турниры. Для любителей интенсивной нагрузки есть тренажёрный зал, проводятся занятия аквааэробикой. Для любителей петь, есть караоке. В отеле очень весело, во многом это зависит от настроения самих туристов, всегда очень много молодёжи. Можно поехать до центра развлечений Наама Бэй, ночная жизнь там очень интенсивная. Куча всевозможных баров, дискотек, ресторанов.

Досуг для детей в отеле Panorama Naama Heights 4*

Для детей есть специально оборудованные площадки, имеется детский бассейн, детский аквапарк, мини – клуб. Хочется отдохнуть, но с ребёнком это не всегда получается. За ним нужно следить, развлекать, отвечать на бесконечные вопросы. До собственного ли отдыха! И тут Вам на помощь приходят замечательные, очень добрые и весёлые няни, которых можно нанять. Нет проблем и с детскими кроватками, которые можно взять на прокат. Также для детей очень хорошо организованы детские мероприятия, игры, шоу. Особенно замечательные детские горки в аквапарке, в детском бассейне чистая вода. На песчаном пляже можно купаться на мелкоте без особого контроля.

Panorama Naama Heights 4* на живой online карте

Расположение отеля Panorama Naama Heights 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Panorama Naama Heights 4*

Море чистейшее и очень прозрачное. Видно всё до мельчайших деталей даже на глубине. У отеля своих пляжей нет, так как море примерно в километре от отеля. Есть два арендованных пляжа. Идти недолго минут 15. Если нет маленьких детей, то не очень устанешь. Море очень тёплое и красивое, особенно там, где коралловый пляж. Над кораллами можно видеть рыб, конечно экзотических и очень красивых. На пляже есть лежаки, бар, продаются прохладительные напитки, продаются маски, ласты, тапочки. Тапочки одевать обязательно, так как кораллы очень колючие. На песчаном пляже можно покататься на так называемых подводных лодках в метре от коралла. Зрелище это незабываемое.

Описание особенностей отеля Panorama Naama Heights 4*

Из особенностей можно отметить то, что отдыхающие в основном молодые люди. В большинстве своём это русские и англичане. Так же отличительная черта этого отеля то, что он находится в пустыне. Чистейшее море, красивые кораллы, экзотические рыбы, которые можно наблюдать, плавая на лодке с прозрачным дном, великолепные анимации, жаркое африканское солнце, ну и, конечно же, вкусная еда. Улыбчивые и обходительные египтяне, всё это надолго запомнится Вам. Но не забывайте, пожалуйста, о том, что это мусульманская страна, которая чтит свои традиции, поэтому обслуживающий персонал в большинстве своём мужчины. Уважающие себя женщины, ходят в паранжах. Вот это то, что отличает этот отель от многих других.

Достоинства отеля Panorama Naama Heights 4*

- хороший сервис,
- отличное питание,
- недорогие номера,
- возможность отдыха с детьми,
- тёплое и красивое море,
- весёлые шоу-программы,
- возможность познакомиться с новыми людьми,
- экзотические животные и рыбы,
-вежливая и улыбчивая обслуга.

Недостатки отеля Panorama Naama Heights 4*

- Некоторая отдалённость от моря,
- расположение в пустыне,
- обильная пища,
- мало развлечений для детей,
- некоторая навязчивость местных мужчин,
- иногда в море можно наткнуться на ядовитую рыбу,
- очень много бесплатного спиртного,
- иногда лень обслуживающего персонала,
- не всегда красивый вид из окна номера,
- вода в бассейнах не подогревается.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

PTDC1215

Коментарии пользователей:

Мы были в январе2013! Нам всё

Мы были в январе2013! Нам всё понравилось номера выходили на бассейн 2 этаж! Никаких тараканов не было, персонал очень добрый,к детям относились очень хорошо,10 минут до пляжа на автобусе,еда отличная,каждый день новый легкий супчик помимо всего остального,много мясных блюд, Кто едет с детьми самый раз.Только вода в бассейнах прохладная,но дети купались и никто не заболел.Вечером обязательно надо кофту и джинсы,а днем очень тепло!!!!!!!!!!!!!! Очень большой выбор тортиков,вкусный кофе,девчонки молодцы в детском клубе им огромное спасибо детей спокойно оставляли и уходили на 2-3 часа!!! Мы ездили отдыхать а не рассматривать мебель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все бассейны без подогрева.

Все бассейны без подогрева. Потом люди расстраиваются из-за этого.


Еще материалы из раздела Египет

Погода в Египте в ноябре

Ноябрь – это то время, когда на европейских и турецких курортах заканчивается пляжный сезон. И тогда толпы туристов, в поисках недорогого и доступного отдыха, устремляются в Египет, на курорты Красного моря, которое само по себе является достопримечательностью. А вкупе с памятниками древности и тёплым климатом, делают это место популярным местом отдыха круглый год
Разделы по теме:

Пирамида Микерина в Египте

Нет такого места на территории Египта, которая не несла в себе наследие Древнего Египта. Уже более шести тысяч лет назад начались исторические события этого государства. Ежегодно сюда приезжают туристы, которых привлекает древняя культура, памятники архитектуры. Визитной карточкой Египта, конечно же, считаются великие пирамиды, которых насчитывают здесь более сотни. Они имеют самые разные размеры и формы. Во времена царствования фараонов они представляли собой целые ансамбли храмовых сооружений, которые украшены обелисками, статуями, сфинксами, настенными росписями и барельефами. Даже те памятники, которые смогли сохраниться до наших времен способны впечатлить воображение и они играют роль «центра притяжения» страны

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

Загадки Древнего Египта

Земля фараонов таит в себе множество загадок, ведь Древний Египет считается одной из древнейших цивилизаций, уровень научных знаний в которой был весьма высок. Интерес к наследию древних египтян не остывает и сегодня
Разделы по теме:

Экскурсия Иордания – Петра

Экскурсия Иордания – Петра Город Петра – это один из архитектурных памятников старины, взятых под защиту ЮНЕСКО. Находится он в пустыне, от курорта Аккаба до Петры ехать 2,5-3 часа на автобусе. В самом городе туристы передвигаются пешком, либо могут арендовать лошадь, ослика и повозку за дополнительную плату.
Разделы по теме:

Солнечные ладьи в Египте

Весной 1954 года было сделано уникальное открытие. Производя расчистку мусора возле южной стены пирамиды Хеопса, учёные обнаружили самый древний корабль в мире. Эти ладьи носили ритуальный характер и предназначались для доставки тела фараона из Мемфиса к месту погребения в Гизе. Специально для древней находки в Гизе был построен музей, где любой посетитель может познакомиться с этим сохранившимся творением, которое было создано древним народом

Лучшие курорты Египта - Шарм эль Шейх

Шарм-эль-Шейх – известный город-курорт в Египте Шарм-эль-Шейх – известный город-курорт в Египте. Город в своем роде уникален, так как уже при строительстве предполагали, что он станет центром туризма и отдыха. Солнце, море, комфортабельные отели, прекрасные пляжи привлекают многочисленных туристов в любое время года. Кроме того, в Шарм-эль-Шейхе есть все возможности для занятий дайвингом.
Разделы по теме:

Мастаба

Мастаба – это разновидность гробниц знати и потомков царей в древнем Египте, построенная в виде усеченной пирамиды. Их строительство относится ко времени царствования первых династий фараонов и Древнего царства
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Долина Царей

Египетская цивилизация была одной из самых развитых в древности. А их наследие во всех областях жизни человека бесценно. Они оставили нам загадки пирамид и их строительства, но это не мешает нам восхищаться ими. Еще одна особенность, а в то же время тайна, – Долина Царей

Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет)

 Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет) - Фото Объектов для осмотра в самом Египте и близлежащих странах великое множество, кроме того, большое разнообразие предполагаемых развлечений. Отправляясь на экскурсию, позаботьтесь о своем комфорте, чтобы получить максимум удовольствия и не отвлекаться в пути.