Обзор отеля Partner Turquoise 4* (Партнер Туркуаз 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Partner Turquoise 4*

Adress: • Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +20 69 3663 494

Где расположен отель Partner Turquoise 4* , что находится рядом

Отель расположен райском уголке для туристов - Шарм-Эль-Шейхе, а точнее в одном из его районов под названием Шарм-Эль–Майя. Это в 30ти километрах от аэропорта (15 мин. на автобусе). Идеальное расстояние – не слишком далеко и, одновременно, не мешает гул самолётов. От залива Наама Бей, отель находится на расстоянии 12ти км. В близлежащих районах можно обнаружить огромное количество достопримечательностей. Например, монастырь Святой Екатерины, город Нувейба, а также, Дахаб и Цветной каньон. Рядом расположен Старый город (это такой местный Арбат или Невский Проспект). Там можно прогуляться, полюбоваться на местную архитектуру, что-то купить. А можно зайти поесть в ресторан, которые здесь весьма неплохие. Особенно рыбный.

Описание номеров в отеле Partner Turquoise 4*

Отель состоит из 60ти стандартных номеров и 6ти номеров люкс. Номера в отеле достаточно не новые, давно не ремонтировавшиеся. Обветшалая мебель, старая, ломающаяся сантехника. Слив в душе работает плохо, настроить воду нужной температуры крайне тяжело. Она либо слишком холодная, либо, наоборот – из крана льётся кипяток. В номере есть телевизор, где работает один единственный музыкальный канал. Есть кондиционер (очень шумный), сейф и мини-бар. Из всех номеров открывается вид на бассейн и бухту. В каждом номере (в зависимости от этажа) есть балкон или терраса. Номера по площади средние. Убирают их добросовестно и ежедневно. Бельё и полотенца меняют каждый день. Рядом с отелем находится мечеть. Так что, если вы спите не очень крепко, ночные выкрики муллы, призывающие верующих на молитву, могут лишить вас сна.

Описание территории отеля Partner Turquoise 4*

Территория отеля небольшая, но уютная. Очень много растительности. За чистотой на территории тщательно следит персонал отеля. Благодаря маленькой территории, здесь всё находится под рукой. Бассейн, бар и ресторан, а также пляж, расположены в двух шагах друг от друга. Очень интересно устроен бассейн. В нём есть детское отделение. К тому же, по краям бассейна, небольшие стульчики стоят прямо в воде. Можно пить коктейли, не выходя из воды. Единственный минус – то, что бассейн не подогревается.

Питание в отелеPartner Turquoise 4*

В отеле существует система питания "все включено". Однако, назвать её так можно только с большой натяжкой. Любые напитки, включая чай и кофе, можно получить только у официантов. За них следует расписываться, что является довольно распространённой системой вообще для Египта. Всё напитки производятся здесь. Качество их не ниже, чем в России. Выбор блюд очень скудный. Разнообразия нет совсем. Единственно достойной по качеству является, разве что, местная выпечка. Фруктов и овощей очень мало. В качестве горячего, обычно подают пару видов мясных блюд и пару гарниров. Плюс пара закусок. Сам ресторан маленький, места на всех может и не хватить в разгар сезона. Но самый главный минус здешнего ресторана – это антисанитария. Стаканы здесь многоразовые, и, вместо мытья, их слегка ополаскивают под водой. Многие туристы жаловались на случаи отравления местной едой. Поэтому, будьте бдительны.

Анимация в отеле Partner Turquoise 4*

Анимации в отеле… нет. Совсем. Этот отель можно порекомендовать тем, кто ищет полного уединения и покоя и совсем не любит развлечения. Для таких людей отсутствие в отеле навязчивых развлекательных мероприятий – это огромный плюс. И хотя, в описании отеля можно увидеть другую информацию, в действительности всё обстоит совсем иначе. Здесь нет ни дискотеки, ни настольного тенниса, ни бильярда, ни водных видов спорта, ни, тем более, школы подводного плавания. Нет даже футбола и волейбола. Правда раз в неделю возле ресторана по вечерам проходит концерт с фольклорными танцами, а на пляже бывают вечеринки. Ещё можно записаться на массаж. Эта услуга, разумеется, платная. Из всех заявленных в описании преимуществ, в реальности существует, пожалуй, только бассейн с детским отделением. Чтобы как-то развлечь себя, можно дойти до пляжа одного из соседних отелей и поплавать там с маской или попробовать одно из развлечений на воде.

Досуг для детей в отеле Partner Turquoise 4*

Всё, что было сказано про развлечения для взрослых, можно отнести и к детской анимации. Она тоже полностью отсутствует. Отдельного детского бассейна нет. Есть только секция во взрослом. Никакого детского клуба или детской комнаты нет и в помине. Как нет и детской площадки, водных горок, мини-диско. То есть, досуг детей в этом отеле совершенно никак не организован. Несмотря на то, что отель, в общем-то, семейный, и сюда приезжает много семей с детьми. Так что, если вы решили сэкономить и приехали в этот отель, то придётся развлекать себя самим. Например, с детьми постарше, можно съездить в Старый город. Он здесь совсем недалеко. И просто погулять, посмотреть на другую культуру. Это всегда полезно и интересно. Можно, также, взять ребёнка с собой на экскурсию. А совсем малышам будет достаточно пляжа и ласкового моря.

Partner Turquoise 4* на живой online карте

Расположение отеля Partner Turquoise 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Partner Turquoise 4*

Пляж этого отеля сложно охарактеризовать однозначно. Очень удобно, что поблизости от берега нет кораллов, те есть можно спокойно заходить в воду и плавать в заливе. Специальная обувь для этого не потребуется Для семей с маленькими детьми это идеальный вариант. При этом, если всё таки захочется посмотреть на кораллы и морских обитателей, небольшие рифы есть неподалёку. Нужно просто немного пройдись вдоль берега. Сам пляж песочный, что тоже не может не радовать. Находится он через дорогу от отеля. Пляж достаточно тихий в плане отсутствия на нем посторонних. Однако, вдоль берега постоянно ходят катера и лодки, что несколько нарушает спокойствие. К тому же, поскольку пляж находится в бухте, море здесь скорее напоминает небольшое и не очень чистое озеро. Чтобы увидеть настоящее Красное море, лучше пройтись немного по берегу до пляжа одного из других отелей или посетить дикий пляж.

Описание особенностей отеля Partner Turquoise 4*

Из особенностей можно выделить следующие: 1) в отеле, как и во многих других здешних местах, действует система подписи чеков. Здесь надо расписываться, когда необходимо взять какой-либо напиток. 2) По некоторым сведениям, иностранцам в отеле отдается предпочтение. Надо не забыть, что для последних, система "все включено" действительна ежедневно до 23 часов, тогда как для русских до 22.00. 3) Экскурсии (особенно экскурсию в Израиль) лучше покупать не у гидов в отеле, а в Old Market. Там они, как минимум, в половину дешевле. 4) При отеле есть свои магазины. В том числе всем известный магазинчик человека, по имени Мохаммед. Но покупать там ничего не рекомендуется. Лучше все покупки совершать в Старом Городе. 5) Деньги поменять лучше в аэропорту. В банке в Старом городе вы этого сделать не сможете. А в обменниках слишком высокий курс.

Достоинства отеля Partner Turquoise 4*

+Компактная, уютная, зелёная и удобно расположенная территория. Далеко ходить от отеля до пляжа или от бара до бассейна не придётся. Всё находится в двух шагах друг от друга.
+Пляж с настоящим морским песком. Плавный заход в море по песку. Небольшая глубина.
+Приятный, вежливый персонал.
+Близость отеля к старому городу.
+Идеальное расстояние от аэропорта – 30 км.
+Организация экскурсий к находящимся поблизости достопримечательностям.
+Отсутствие навязчивой анимации в отеле.
+Хороший чистый бассейн на территории отеля. Есть детская секция.

Недостатки отеля Partner Turquoise 4*

-Маленький отель. Небольшие по площади номера.
-Состояние сантехники в номерах оставляет желать лучшего.
-Шумный кондиционер в номере.
-Всего один канал по ТВ.
-Много комаров, несмотря на ежедневное проведение фумигации в 18.00
-Пляж находится в бухте. Линии горизонта, сливающейся с морем, не видно.
-Невозможность увидеть коралловые рифы и рыб. Для этого нужно идти на другие пляжи.
-Бухта, к которой находится пляж, служит стоянкой для катеров, которые засоряют море и загрязняют воздух выхлопными газами.
-Грязная посуда в ресторане.
-Очень скудное и некачественное питание.
-Маленький по площади ресторан.
-Отсутствие анимации.
-Отсутствие развлечений для детей. Нет детской площадки, мини-клуба.
-Бассейн без подогрева.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Всё так,но уж как то

Всё так,но уж как то мрачно.Отдыхал с семьёй в июле 2011г.Тишина,покой,не приставучие арабы.Приличный пляж.До кораллов 15 минут пешком вдоль моря.Кухня может быть и без изысков,но голодными точно не будете.Мясо,фрукты,выпечка-всё качественное.Напитки любые сколько хочешь и не за чего не нужно расписываться,называешь номер,но это формальность.Техника в 315 номере была в полном порядке,вода холодная и горячая,унитаз,раковина,фен-всё в полном порядке.Телевизор-одна российская программа ОРТ.Не дорогой спокойный отдых для непритязательных людей.


Еще материалы из раздела Египет

Молодежные отели в Хургаде (Египет)

Отель у моря Каждое поколение имеет свое представление об идеальном отдыхе. Поэтому не только сам курорт, но и отель должен отвечать запросам современной молодежи. Тогда отдых в Хургаде запомнится молодым людям, и они непременно захотят приехать сюда еще хотя бы раз.

Погода в Египте в июне

Статья Погода в Египте в июне (обзор погоды на курортах Египта) познакомит читателя с температурными показателями, характерными для основных курортов Египта в начале лета
Разделы по теме:

Египет: общая информация о стране

Один из видов египетского транспорта Что за тайну хранит в себе Черная земля Миср, что в переводе с арабского означает Египет? Почему десятки сотен паломников вот уже в течение 5 тысяч лет стремятся попасть туда? Нет никаких сомнений, что путешествие в Египет станет одним из самых ярких и замечательных событий в вашей жизни.
Разделы по теме:

Шопинг и сувениры в Египте

Шопинг и сувениры в Египте - Фото Попав в Египет в первый раз, не всякий турист сразу приходит в себя от обилия сувенирных лавочек и магазинов. Что именно выбрать и какую цену заплатить – вот основные вопросы, на которые нелегко найти ответ, если не знаешь «особенностей национальной охоты» за сувенирами.
Разделы по теме:

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гелиополь

Согласно имеющимся в распоряжении современной науки данным, Гелиополь является древнейшим наряду с этим крупнейшим древнеегипетским религиозным центром. Следуя логике целесообразней всего начать знакомство с древним Египтом именно с Гелиополя

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Богиня Египта Маат

Древнеегипетская мифология начала формироваться в VI –IV веках до н.э. Поначалу в каждой области был свой пантеон богов, но затем во время объединения Египта произошло их объединение.

Своих богов египтяне обычно изображали с головами животных или птиц. Они свято верили, что изначально их боги жили и царствовали на Земле, а затем уже попали на Небеса. Одних богов египтяне страшились – ведь они были жестоки к людям, как и все силы природы. Других – очень любили, ведь они были их помощниками и защитниками. Для того, чтобы задобрить богов египтяне строили огромное количество храмов, где проводились религиозные культы и приносились богам дары

Разделы по теме:

Замуж за египтянина, все о брачных отношениях в Египте

Фото Теперь браки между представителями разных государств явление довольно частое. Но нужно знать некоторые подводные камни, могут возникнуть на путь к счастливой семейной жизни, тем более, когда муж имеет гражданство Египта.
Разделы по теме: