Обзор отеля Partner Turquoise 4* (Партнер Туркуаз 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Partner Turquoise 4*

Adress: • Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +20 69 3663 494

Где расположен отель Partner Turquoise 4* , что находится рядом

Отель расположен райском уголке для туристов - Шарм-Эль-Шейхе, а точнее в одном из его районов под названием Шарм-Эль–Майя. Это в 30ти километрах от аэропорта (15 мин. на автобусе). Идеальное расстояние – не слишком далеко и, одновременно, не мешает гул самолётов. От залива Наама Бей, отель находится на расстоянии 12ти км. В близлежащих районах можно обнаружить огромное количество достопримечательностей. Например, монастырь Святой Екатерины, город Нувейба, а также, Дахаб и Цветной каньон. Рядом расположен Старый город (это такой местный Арбат или Невский Проспект). Там можно прогуляться, полюбоваться на местную архитектуру, что-то купить. А можно зайти поесть в ресторан, которые здесь весьма неплохие. Особенно рыбный.

Описание номеров в отеле Partner Turquoise 4*

Отель состоит из 60ти стандартных номеров и 6ти номеров люкс. Номера в отеле достаточно не новые, давно не ремонтировавшиеся. Обветшалая мебель, старая, ломающаяся сантехника. Слив в душе работает плохо, настроить воду нужной температуры крайне тяжело. Она либо слишком холодная, либо, наоборот – из крана льётся кипяток. В номере есть телевизор, где работает один единственный музыкальный канал. Есть кондиционер (очень шумный), сейф и мини-бар. Из всех номеров открывается вид на бассейн и бухту. В каждом номере (в зависимости от этажа) есть балкон или терраса. Номера по площади средние. Убирают их добросовестно и ежедневно. Бельё и полотенца меняют каждый день. Рядом с отелем находится мечеть. Так что, если вы спите не очень крепко, ночные выкрики муллы, призывающие верующих на молитву, могут лишить вас сна.

Описание территории отеля Partner Turquoise 4*

Территория отеля небольшая, но уютная. Очень много растительности. За чистотой на территории тщательно следит персонал отеля. Благодаря маленькой территории, здесь всё находится под рукой. Бассейн, бар и ресторан, а также пляж, расположены в двух шагах друг от друга. Очень интересно устроен бассейн. В нём есть детское отделение. К тому же, по краям бассейна, небольшие стульчики стоят прямо в воде. Можно пить коктейли, не выходя из воды. Единственный минус – то, что бассейн не подогревается.

Питание в отелеPartner Turquoise 4*

В отеле существует система питания "все включено". Однако, назвать её так можно только с большой натяжкой. Любые напитки, включая чай и кофе, можно получить только у официантов. За них следует расписываться, что является довольно распространённой системой вообще для Египта. Всё напитки производятся здесь. Качество их не ниже, чем в России. Выбор блюд очень скудный. Разнообразия нет совсем. Единственно достойной по качеству является, разве что, местная выпечка. Фруктов и овощей очень мало. В качестве горячего, обычно подают пару видов мясных блюд и пару гарниров. Плюс пара закусок. Сам ресторан маленький, места на всех может и не хватить в разгар сезона. Но самый главный минус здешнего ресторана – это антисанитария. Стаканы здесь многоразовые, и, вместо мытья, их слегка ополаскивают под водой. Многие туристы жаловались на случаи отравления местной едой. Поэтому, будьте бдительны.

Анимация в отеле Partner Turquoise 4*

Анимации в отеле… нет. Совсем. Этот отель можно порекомендовать тем, кто ищет полного уединения и покоя и совсем не любит развлечения. Для таких людей отсутствие в отеле навязчивых развлекательных мероприятий – это огромный плюс. И хотя, в описании отеля можно увидеть другую информацию, в действительности всё обстоит совсем иначе. Здесь нет ни дискотеки, ни настольного тенниса, ни бильярда, ни водных видов спорта, ни, тем более, школы подводного плавания. Нет даже футбола и волейбола. Правда раз в неделю возле ресторана по вечерам проходит концерт с фольклорными танцами, а на пляже бывают вечеринки. Ещё можно записаться на массаж. Эта услуга, разумеется, платная. Из всех заявленных в описании преимуществ, в реальности существует, пожалуй, только бассейн с детским отделением. Чтобы как-то развлечь себя, можно дойти до пляжа одного из соседних отелей и поплавать там с маской или попробовать одно из развлечений на воде.

Досуг для детей в отеле Partner Turquoise 4*

Всё, что было сказано про развлечения для взрослых, можно отнести и к детской анимации. Она тоже полностью отсутствует. Отдельного детского бассейна нет. Есть только секция во взрослом. Никакого детского клуба или детской комнаты нет и в помине. Как нет и детской площадки, водных горок, мини-диско. То есть, досуг детей в этом отеле совершенно никак не организован. Несмотря на то, что отель, в общем-то, семейный, и сюда приезжает много семей с детьми. Так что, если вы решили сэкономить и приехали в этот отель, то придётся развлекать себя самим. Например, с детьми постарше, можно съездить в Старый город. Он здесь совсем недалеко. И просто погулять, посмотреть на другую культуру. Это всегда полезно и интересно. Можно, также, взять ребёнка с собой на экскурсию. А совсем малышам будет достаточно пляжа и ласкового моря.

Partner Turquoise 4* на живой online карте

Расположение отеля Partner Turquoise 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Partner Turquoise 4*

Пляж этого отеля сложно охарактеризовать однозначно. Очень удобно, что поблизости от берега нет кораллов, те есть можно спокойно заходить в воду и плавать в заливе. Специальная обувь для этого не потребуется Для семей с маленькими детьми это идеальный вариант. При этом, если всё таки захочется посмотреть на кораллы и морских обитателей, небольшие рифы есть неподалёку. Нужно просто немного пройдись вдоль берега. Сам пляж песочный, что тоже не может не радовать. Находится он через дорогу от отеля. Пляж достаточно тихий в плане отсутствия на нем посторонних. Однако, вдоль берега постоянно ходят катера и лодки, что несколько нарушает спокойствие. К тому же, поскольку пляж находится в бухте, море здесь скорее напоминает небольшое и не очень чистое озеро. Чтобы увидеть настоящее Красное море, лучше пройтись немного по берегу до пляжа одного из других отелей или посетить дикий пляж.

Описание особенностей отеля Partner Turquoise 4*

Из особенностей можно выделить следующие: 1) в отеле, как и во многих других здешних местах, действует система подписи чеков. Здесь надо расписываться, когда необходимо взять какой-либо напиток. 2) По некоторым сведениям, иностранцам в отеле отдается предпочтение. Надо не забыть, что для последних, система "все включено" действительна ежедневно до 23 часов, тогда как для русских до 22.00. 3) Экскурсии (особенно экскурсию в Израиль) лучше покупать не у гидов в отеле, а в Old Market. Там они, как минимум, в половину дешевле. 4) При отеле есть свои магазины. В том числе всем известный магазинчик человека, по имени Мохаммед. Но покупать там ничего не рекомендуется. Лучше все покупки совершать в Старом Городе. 5) Деньги поменять лучше в аэропорту. В банке в Старом городе вы этого сделать не сможете. А в обменниках слишком высокий курс.

Достоинства отеля Partner Turquoise 4*

+Компактная, уютная, зелёная и удобно расположенная территория. Далеко ходить от отеля до пляжа или от бара до бассейна не придётся. Всё находится в двух шагах друг от друга.
+Пляж с настоящим морским песком. Плавный заход в море по песку. Небольшая глубина.
+Приятный, вежливый персонал.
+Близость отеля к старому городу.
+Идеальное расстояние от аэропорта – 30 км.
+Организация экскурсий к находящимся поблизости достопримечательностям.
+Отсутствие навязчивой анимации в отеле.
+Хороший чистый бассейн на территории отеля. Есть детская секция.

Недостатки отеля Partner Turquoise 4*

-Маленький отель. Небольшие по площади номера.
-Состояние сантехники в номерах оставляет желать лучшего.
-Шумный кондиционер в номере.
-Всего один канал по ТВ.
-Много комаров, несмотря на ежедневное проведение фумигации в 18.00
-Пляж находится в бухте. Линии горизонта, сливающейся с морем, не видно.
-Невозможность увидеть коралловые рифы и рыб. Для этого нужно идти на другие пляжи.
-Бухта, к которой находится пляж, служит стоянкой для катеров, которые засоряют море и загрязняют воздух выхлопными газами.
-Грязная посуда в ресторане.
-Очень скудное и некачественное питание.
-Маленький по площади ресторан.
-Отсутствие анимации.
-Отсутствие развлечений для детей. Нет детской площадки, мини-клуба.
-Бассейн без подогрева.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Всё так,но уж как то

Всё так,но уж как то мрачно.Отдыхал с семьёй в июле 2011г.Тишина,покой,не приставучие арабы.Приличный пляж.До кораллов 15 минут пешком вдоль моря.Кухня может быть и без изысков,но голодными точно не будете.Мясо,фрукты,выпечка-всё качественное.Напитки любые сколько хочешь и не за чего не нужно расписываться,называешь номер,но это формальность.Техника в 315 номере была в полном порядке,вода холодная и горячая,унитаз,раковина,фен-всё в полном порядке.Телевизор-одна российская программа ОРТ.Не дорогой спокойный отдых для непритязательных людей.


Еще материалы из раздела Египет

Монастырь Святой Екатерины в Египте

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых древних на земле действующих православных обителей. Расположен монастырь у подножия горы святого Моисея (горы Синай) в южной части Синайского полуострова. Монахи – это, в основном, православные верующие греческого происхождения

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Экскурсия Иордания – Петра

Экскурсия Иордания – Петра Город Петра – это один из архитектурных памятников старины, взятых под защиту ЮНЕСКО. Находится он в пустыне, от курорта Аккаба до Петры ехать 2,5-3 часа на автобусе. В самом городе туристы передвигаются пешком, либо могут арендовать лошадь, ослика и повозку за дополнительную плату.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Мифология Древнего Египта

Древний Египет существовал несколько тысячелетий назад и отличался высоким уровнем развития культуры, архитектуры и науки. Большинство дошедших до нас монументальных памятников было таки ли иначе связано с религиозными верованиями древних египтян. При этом мифология и религия менялась на протяжении всего существования древней цивилизации и до сих пор представляет интерес для ученых
Разделы по теме:

Что Египтяне говорят туристкам о любви

Фото Часто, идя по улице, можно услышать комплименты от восточных мужчин. Сейчас в стране это мужчины кавказских национальностей, у которых очень горячая кровь. Но, такими же «горячими» являются и египтяне, которые, во время отдыха, просто завалят Вас словами о любви.
Разделы по теме:

Египетский бог Амон-Ра

Древний Египет славился своим огромным пантеоном богов. Однако в период Среднего царства на роль главного бога выдвигается местное фиванское божество Амон. С течением времени оно трансформируется в единого государственного верховного бога Амона-Ра. Однако, не смотря на такой высокий статус, он не стал популярным в народе как Осирис. Амон-Ра оставался в первую очередь государственным божеством и покровителем фараонов
Разделы по теме:

Долина царей в Луксоре

Долина царей в Луксоре Долина царей расположена в Египте за бывшим городом Фивы, который сейчас носит гордое название Луксор, среди множества других небольших долин. Когда-то это место было простым нагромождением скал, пока не была открыта Долина Царей, которая, спустя много тысяч лет, хранит в себе загадочные тайны.

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей Город Луксор – один из важнейших исторических и архитектурных памятников Древнего Египта. Как следствие, по городу и его окрестностям пролегают наиболее популярные маршруты экскурсий для туристов, посещающих Египет.