Обзор отеля Prima Rehana 4*(Отель Прима Рехана 4 звезд, район Набк Бей, город Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Prima Rehana 4*

Adress: Nabq bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: (20-10) 2505 601,
Fax: (20-10) 2500 985

Где расположен отель Prima Rehana, что расположено рядом.

Отель расположен в 7 километрах от международного аэропорта в Шарм Эль Шейх. Находится на второй береговой линии в 25 километрах от бухты Наама Бей. Отель находится на территории заповедного места Набк. Из отеля на автобусе совершаются экскурсии в Старый город.

Описание номеров отеля Prima Rehana 4*

В отеле расположено 277 номеров которые разделены на категории, а именно:
- 267 Standard Rooms – площадь номера составляет 25 м2. Номер состоит из: спальни, в которой находится две кровати или одна большая, а так же ванна или душ. Есть балкон.
- 10 Family Rooms – это семейные номера, площадью 32 м2. В номере находится: одна кровать King size и двух раздельных кроватей Twin bed, ванная, балкон.
Не зависимо от категории номеров в них есть: ванная/душ, фен, балкон или терраса, телевизор, кабельное телевидение (есть российские каналы), телефон, кондиционер, холодильник, сейф, мини-бар. Если Вы приехали с ребенком и Вам в номер необходима детская кровать, стоит только сказать по приезду на рецепции и через 5 минут проблема будет устранена.
Ежедневная уборка номеров. Смена белья через день.

Описание территории отеля Prima Rehana 4*

Хотя отель и не большой, но за счет услуг расположенных на его территории оправдывает свои 4 звезды. У отеля красивая и ухоженная территория. Большое количество зеленых насаждений и цветочных клумб, из-за этого отель находится как в оазисе. На территории отеля расположено 6 ресторанов (из них 1 главный ресторан), 2 бара, 2 открытых бассейна (один из них с детской территорией). Отель славится своим СПА-центром, который предлагает такие услуги: сауна, джакузи, массаж, турецкая баня, парилка, салон красоты. Отдельно на территории отеля есть парикмахерская. Для тех, кто привык ежедневно поддерживать себя в спортивной форме расположен фитнес-центр. Так же для любителей активного отдыха имеется два теннисных корта, занятия у бассейна аэробикой и водной гимнастикой, на пляже мини-футбол и пляжный волейбол. Для тех кто захочет взять автомобиль есть услуга проката авто и бесплатная автостоянка на территории. Обо всем этом Вам расскажут на рецепции.

Питание в отеле Prima Rehana 4*

Питание в отеле осуществляется по системе «All Inclusive»: завтрак с 7.00 до 10.30, обед с 11.00 до 12.00, ужин с 19.00 до 22.00 - главном ресторане отеля. Отведать разные фрукты, сладости и закуски Вы сможете в ресторане у бассейна. Для детей предлагается специальное меню, а к Вашему столу будет добавлен детский стул. Если Вы решили выпить местного пива или вина, да просто посидеть за стаканчиком ликера, все это можно найти в Lobby bar или в Pool bar, так же здесь есть и безалкогольные напитки, чай, кофе. Но и это еще не все. На территории отеля расположены платные бары и рестораны:
- Lake Restaurant & Bar, работает с 10:00 до 17:00, здесь посетителям предложат блюда местной кухни, разные коктейли и закуски.
- La Cuccina, работает с 18.30 до 22.00, ресторан предлагает отведать разнообразие итальянской кухни, пиццы разных видов и пасты под множеством соусов.
- The Lake Restaurant, время работы с 19.00 до 22.00, этот ресторан ориентирован на любителей блюд из морепродуктов.
- Oriental Food Corner, здесь Вы сможете выпить прохладный коктейль и попробовать разнообразие египетских закусок.
- Mongolian Restaurant, время работы с 18.30 до 22.00, ориентирован на любителей блюд восточной кухни.

Анимация отеля Prima Rehana 4*

Для того, что бы Ваш отдых был более разнообразным, в отеле работает команда аниматоров. Если Вы отдыхаете у бассейна - спортивный аниматор проедет аэробику. Если Вы отдыхаете с детьми, детский аниматор предложит им массу интересных занятий в воде и на игровой площадке. У бассейна работает спортивный инструктор по плаванью. На пляже так же есть своя группа аниматоров. Они ненавязчиво предложат Вам сыграть в пляжный волейбол или мини-футбол. Так же они организовывают группы для занятия дайвингом, где Вы сможете увидеть все прелести кораллового рифа. В вечернее время суток огнями и драйвовой музыкой привлечет Ваше внимание дискотека, расположенная на территории отеля. Но и здесь не обходится без анимации. Весь вечер вас будут развлекать, и предлагать различные конкурсы и мероприятия. Повторов не бывает.

Досуг для детей в отеле Prima Rehana 4*

Так же, администрацией отеля был предусмотрен отдых с детьми. На территории расположена детская игровая площадка, где в течении дня аниматорами отеля проводятся разные конкурсы и спортивные соревнования. У отделенной территории бассейна, предназначенной для детей, так же проводятся разные водные игры. Для тех, кто любит менее активный отдых отель предлагает провести его в детском мини клубе для детей от 5 до 15 лет. Здесь они смогут заняться любимыми делами, рукоделием или же просмотром мультфильмов, поиграть в компьютерные игры. Если у Вас возникнет необходимость покинут отель для романтического ужина или вечерней прогулки, за умеренную плату возможно заказать няню для Вашего малыша.

Prima Rehana 4* на живой online карте

Расположение отеля Prima Rehana 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Prima Rehana 4*

Отель находится на второй береговой линии от побережья. Удаленность отеля от моря составляет 600 метров. Подводный мир моря очень богат красотами. Ежедневно на пляже совершаются подводные экскурсии. Так как кораллы расположены очень близко к пляжу, рекомендуется в море заходить в специальной обуви, чтобы предотвратить травматизм. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже к Вашим услугам: зонтики, лежаки, матрацы, полотенца – все это бесплатно. Так же Вы можете за небольшую плату взять напрокат маску и ласты для подводного плаванья, пройти курсы по подводному плаванью. Работает бар.

Особенности отеля Prima Rehana 4*

Очень спокойный отель, рассчитан для семейного отдыха. Это выражается в его практичности и умеренности стоимости проживания. Отель оформлен в национальном стиле. Администрация продумала все до мельчайших деталей, чтобы упростить Ваш отдых. Для этого в отеле расположены всевозможные магазинчики сувениров, одежды, аксессуаров, есть даже ювелирный магазин. К Вашим услугам прачечная и химчистка. Если Вы предпочитаете совершать экскурсии самостоятельно - отель предлагает услугу авто на прокат. Если на протяжении отдыха Вы почувствовали легкое недомогание, в отеле работает кабинет врача, который Вы сможете посетить или же вызвать врача к себе в номер.

Достоинства отеля Prima Rehana 4*

- отличное место для занятия дайвингом;
- красивый коралловый риф на пляже;
- отличный сервис;
- большая и ухоженная территория;
- чистые и просторные номера;
- персонал вежливый и дружелюбный;
- вкусная еда;
- умеренная стоимость проживания.

Недостатки отеля Prima Rehana 4*

- отель далеко удален от центра Наама Бей;
- нет разнообразия в фруктах;
- персонал плохо говорит по-русски;
- маленький пляж.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Что Египтяне говорят туристкам о любви

Фото Часто, идя по улице, можно услышать комплименты от восточных мужчин. Сейчас в стране это мужчины кавказских национальностей, у которых очень горячая кровь. Но, такими же «горячими» являются и египтяне, которые, во время отдыха, просто завалят Вас словами о любви.
Разделы по теме:

Долина царей в Луксоре

Долина царей в Луксоре Долина царей расположена в Египте за бывшим городом Фивы, который сейчас носит гордое название Луксор, среди множества других небольших долин. Когда-то это место было простым нагромождением скал, пока не была открыта Долина Царей, которая, спустя много тысяч лет, хранит в себе загадочные тайны.

Лучшие рестораны и бары Хургады

Фото Даже если вы собираетесь завтракать, обедать и ужинать в отеле, вряд ли сможете отказать себе в удовольствии посетить один из ресторанов или баров Хургады. Как и в любом курортном городе, их великое множество.

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Обычаи и особенности Египта

Сфинкс в Гизе Египет – одна из самых загадочных стран мира. Ее культура и обычаи весьма своеобразны и непонятны русскому человеку из-за разницы в менталитете. В статье рассказывается об обычаях и особенностях Египта. Лучше узнать о них заранее, тогда можно будет свести на нет и вероятность попасть впросак, и возможность возникновения конфликта.
Разделы по теме:

Частые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В любое время года Египет утопает в солнечных лучах Египет – прекрасная страна, привлекающая туристов своими курортами, морем, солнцем, достопримечательностями, древней историей. Но прежде, чем ехать в Египет, нужно изучить некоторые особенности этой страны. В этой статье содержатся наиболее часто задаваемые о Египте вопросы и ответы на них.
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта - Эль Гуна

Лучшие курорты Египта - Эль Гуна Эта статья познакомит читателей с одним из прекрасных египетских курортов – городом Эль-Гуна. Его часто сравнивают с итальянской Венецией и называют «миражом в пустыне».
Разделы по теме:

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме:

Бог солнца в древнем Египте

Религия древних египтян – уникальное направление в мировой истории. Ее оригинальность заключалась в наличии различных божеств, которых чтил народ. Причем в каждой области страны божества могли быть разными, однако есть и такие, поклонение которым выходило за пределы местности. Именно они в настоящее время лучше всего изучены
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Александрия

Александрия, город, расположенный в северной части Египта на берегу Средиземного моря на расстоянии 225 км в направлении северо-запада от Каира. Второй по величине Египетский город с населением 3 977 000 человек (данные 2004 года) представляющий крупную транспортную, торгово-промышленную артерию Египта. Помимо функции главных морских ворот стран Александрия вносит весомый вклад в нефтеперерабатывающую, химическую, цементную, текстильную, машиностроительную промышленности и развитие разнообразных ремесел