Обзор отеля Queen Sharm Vera 4*, (Квин Шарм Вера 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Queen Sharm Vera 4*

Adress: Ras Um El Sid, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +2 069 366 2300
+2 069 366 2319

Где расположен отель Queen Sharm Vera 4*, что находится рядом

Отель располагается на возвышенности Рас Ум Ель Сид, что в 1 километре от Старого города в Шарм Эль Шейхе. Именно отсюда открывается неповторимый вид на Национальный парк Рас-Мухамед. А также, в 20 километрах от Международного аэропорта и в 5 километрах от залива Наама Бэй, что на побережье Красного моря. Отель недавней постройки (2007 года), состоящей из одного главного, нескольких двух и трехэтажных корпусов, окружен обширной озелененной территорией, имеет собственный песчаный пляж на первой береговой линии. Ориентирован, в основном, на гостей из Италии и Германии. Рекомендуется для проведения отдыха всей семьей.

Описание номеров в отеле Queen Sharm Vera 4*

Общее число просторных номеров во всех корпусах отеля – 246, подавляющее большинство из них с балконом и террасой. Внутри каждого номера имеются: ванная комната, совмещенная с туалетом, уютная спальная комната с разделенными или совмещенными (по желанию гостя) кроватями, телевизор со спутниковым телевидением (имеются телеканалы на русском языке), кондиционер с центральной системой вентиляции, электрические розетки, фен, телефон, мини-бар и сейф (за отдельную плату). Регулярная ежедневная уборка помещения, смена белья три раза в неделю, обслуживание в номере.

Описание территории отеля Queen Sharm Vera 4*

На уютной, покрытой культурно ухоженной растительностью территории отеля, расположен один большой плавательный бассейн с примыкающими к нему небольшими участками для купания детей, игры в водное поло и занятием водной аэробикой. Для занятия спортом предусмотрены несколько спортивных площадок. Территория отеля выходит на собственный песчаный пляж с зонтиками и шезлонгами. Отдельно расположены здания для нечастого проведения мини-дискотеки, а также фитнесс клуб. Имеется также арена для проведения ежедневных культурно-массовых и спортивно-зрелищных мероприятий. На территории отеля можно осуществить обмен валюты.

Питание в отеле Queen Sharm Vera 4*

Питание в отеле осуществляется по системе All Inclusive (всё включено). Для этого предусмотрены два бара (лобби-бар и пляжный бар) и два ресторана (основной ресторан отеля для завтрака, обеда и ужина, работающий по системе «шведский стол» и один ресторан, выполненный в концепции буфета). Разнообразие и качество питания зависят от времени года и количества гостей в отеле и, в целом, оставляет благоприятное впечатление. Дополнительно открыт рыбный ресторан, работающий, в основном, в летний период времени. Напитки местного производства и разлива бесплатны, в то время как напитки в бутылках, а также ассортимент питания по меню, оплачиваются отдельно.

Анимация в отеле Queen Sharm Vera 4*

Довольно качественная и зрелищная по средним меркам анимация в отеле проводится ежедневно на территории арены, выполненной в форме древнеримского амфитеатра, расположенного прямо на побережье моря. Это и драматические театральные постановки с участием местных аниматоров, и занимательные шоу-программы, а также музыкальные и спортивные конкурсы и викторины с вручением призов победителям. Отдельно для самых маленьких посетителей проводится увлекательная детская программа, которая не даст ребенку скучать ни днем, ни ночью.

Досуг для детей в отеле Queen Sharm Vera 4*

Специально для маленьких гостей отеля разработан целый комплекс мероприятий для того, чтобы они вместе с родителями чувствовали себя уютно и комфортно. Во-первых, это детский плавательный бассейн и площадка для игр. Это и детская кроватка, которая бесплатно предоставляется в номер по желанию родителей, и детский стульчик на территории ресторана. А ежедневное проведение зрелищных шоу на территории арены включает в себя детскую программу мероприятий. За отдельную плату ребенку может быть предоставлена няня.

Queen Sharm Vera 4* на живой online карте

Расположение отеля Queen Sharm Vera 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Queen Sharm Vera 4*

Шикарный песчаный пляж расположен на первой береговой линии отеля и имеет общую протяженность около трехсот метров. Основной его изюминкой по праву считается коралловый риф, расположенный на мелководье. Поскольку место для купания расположено на мысе, а не в защищенной бухте, иногда, при сильном ветре, пляж закрывают. Вглубь моря выведен понтонный мост. Рекомендуется использовать специальную обувь, чтобы не пораниться при заходе в воду. Шезлонги, матрасы и зонтики на территории пляжа предоставляются бесплатно.

Описание особенностей отеля Queen Sharm Vera 4*

Ключевой особенностью отеля является тот факт, что его владелец имеет итальянские корни. Основными посетителями здесь по праву считаются итальянцы и немцы. Большинство надписей, вывесок и инструкций написаны здесь также на итальянском языке, что иногда может вызывать определенные трудности у русскоязычных отдыхающих. Поскольку отель относится к комфортабельным заведениям 4-звездочной категории, часть сервисов, изначально не включенных в стоимость путевки, доступна за отдельную плату. Это и напитки иностранного производства, и питание по отдельному меню, и spa-мероприятия. К этому же классу относятся услуги парикмахера, врача, прачечная, бильярд, джакузи и салон красоты. Однако, большинству отдыхающих вполне хватает стандартного набора услуг, изначально включенного в стоимость путевки.

Достоинства отеля Queen Sharm Vera 4*

• отель, по сути, является небольшим комфортабельным местом для проведения спокойного отдыха всей семьей, поэтому даже наличие иностранных отдыхающих не будет утомлять слух, и в то же время, не даст почувствовать себя в одиночестве;
• непосредственная близость отеля к Старому городу даст возможность совершить пешую прогулку к густо расположенным магазинчикам с местными сувенирами, а находящаяся рядом автобусная остановка и остановка такси позволит совершить увлекательную поездку по усмотрению гостя;
• имеется собственный пляж длиной около трех сотен метров вдоль береговой линии и расположен на территории, непосредственно примыкающей к территории отеля;
• подавляющее большинство номеров отеля имеет собственный балкон и террасу с видом на море с красочным коралловым рифом.

Недостатки отеля Queen Sharm Vera 4*

• иногда могут предоставить совмещенную кровать, при отсутствии номеров с двумя кроватями, на двух человек независимо от пола;

• несколько однообразная пища в ресторанах отеля, преимущественно состоящая из рыбных блюд, может прийтись не по вкусу некоторым гостям. В основном это может зависеть от времени года и количестве гостей в отеле в определенный промежуток времени;

• отель предназначен для отдыха иностранцев, большей частью итальянцев и немцев, поэтому отчасти могут возникнуть проблемы с пониманием как языка на вербальном уровне, так и на уровне письма;

• несмотря на то, что отель имеет собственный пляж на первой береговой линии, вход в воду несколько затруднителен из-за кораллового рифа, вследствие чего придется использовать либо специальную обувь, либо заходить в воду дальше по понтонному мосту.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Особенности Египта — отношения между туристами и местным населением

Арабская культура в корне отличается от европейской Египет — одно из популярнейших мест отдыха, которое в то же время является довольно доступным. Отправляясь в эту страну, стоит изучить особенности местного населения.
Разделы по теме:

Богиня Египта Маат

Древнеегипетская мифология начала формироваться в VI –IV веках до н.э. Поначалу в каждой области был свой пантеон богов, но затем во время объединения Египта произошло их объединение.

Своих богов египтяне обычно изображали с головами животных или птиц. Они свято верили, что изначально их боги жили и царствовали на Земле, а затем уже попали на Небеса. Одних богов египтяне страшились – ведь они были жестоки к людям, как и все силы природы. Других – очень любили, ведь они были их помощниками и защитниками. Для того, чтобы задобрить богов египтяне строили огромное количество храмов, где проводились религиозные культы и приносились богам дары

Разделы по теме:

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Достопримечательности Египта

Достопримечательности Египта Фото Египет – древняя страна с богатым прошлым, по сей день хранящая множество загадок. Это обстоятельство вызывает интерес учёных и туристов со всего мира. В Египте находится третья часть исторических памятников мира, кроме того, тёплый климат страны притягивает сюда любителей солнца и моря. Туризм на сегодняшний день является одним из основных видов дохода Египта.

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Александрийский Музей в Египте

Египет – страна, которая привлекает тысячи туристов каждый год. Каждый из них хочет насладиться отличными видами городов, посетить исторически значимые памятники. Одним из них является Александрийский музей

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении Фото В Египте Вам, без сомнения, придется столкнуться с местными жителями, как при совершении какого-либо рода сделок, так и при простом общении. Важно, чтобы при этом Вы вели себя так, чтобы в дальнейшем не возникло проблем из-за банального недопонимания. Вы узнаете много нового об интересных и необычных обычаях этикета в Египте, некоторых заслуживающих внимания правилах, принятых в общении и торговле.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Тиран (остров)

Если вы решили посетить шумную, многолюдную и яркую страну Египет, то отдушиной в этом путешествии будет экскурсия на остров Тиран, который находится поблизости. На самом деле, он составляет огромный контраст с самим Египтом. И это не касается невероятно красивой природы и великолепных видов. В это трудно поверить, но остров Тиран необитаемый

Экскурсия Иордания – Петра

Экскурсия Иордания – Петра Город Петра – это один из архитектурных памятников старины, взятых под защиту ЮНЕСКО. Находится он в пустыне, от курорта Аккаба до Петры ехать 2,5-3 часа на автобусе. В самом городе туристы передвигаются пешком, либо могут арендовать лошадь, ослика и повозку за дополнительную плату.
Разделы по теме: