Обзор отеля Queen Sharm Vera 4*, (Квин Шарм Вера 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Queen Sharm Vera 4*

Adress: Ras Um El Sid, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +2 069 366 2300
+2 069 366 2319

Где расположен отель Queen Sharm Vera 4*, что находится рядом

Отель располагается на возвышенности Рас Ум Ель Сид, что в 1 километре от Старого города в Шарм Эль Шейхе. Именно отсюда открывается неповторимый вид на Национальный парк Рас-Мухамед. А также, в 20 километрах от Международного аэропорта и в 5 километрах от залива Наама Бэй, что на побережье Красного моря. Отель недавней постройки (2007 года), состоящей из одного главного, нескольких двух и трехэтажных корпусов, окружен обширной озелененной территорией, имеет собственный песчаный пляж на первой береговой линии. Ориентирован, в основном, на гостей из Италии и Германии. Рекомендуется для проведения отдыха всей семьей.

Описание номеров в отеле Queen Sharm Vera 4*

Общее число просторных номеров во всех корпусах отеля – 246, подавляющее большинство из них с балконом и террасой. Внутри каждого номера имеются: ванная комната, совмещенная с туалетом, уютная спальная комната с разделенными или совмещенными (по желанию гостя) кроватями, телевизор со спутниковым телевидением (имеются телеканалы на русском языке), кондиционер с центральной системой вентиляции, электрические розетки, фен, телефон, мини-бар и сейф (за отдельную плату). Регулярная ежедневная уборка помещения, смена белья три раза в неделю, обслуживание в номере.

Описание территории отеля Queen Sharm Vera 4*

На уютной, покрытой культурно ухоженной растительностью территории отеля, расположен один большой плавательный бассейн с примыкающими к нему небольшими участками для купания детей, игры в водное поло и занятием водной аэробикой. Для занятия спортом предусмотрены несколько спортивных площадок. Территория отеля выходит на собственный песчаный пляж с зонтиками и шезлонгами. Отдельно расположены здания для нечастого проведения мини-дискотеки, а также фитнесс клуб. Имеется также арена для проведения ежедневных культурно-массовых и спортивно-зрелищных мероприятий. На территории отеля можно осуществить обмен валюты.

Питание в отеле Queen Sharm Vera 4*

Питание в отеле осуществляется по системе All Inclusive (всё включено). Для этого предусмотрены два бара (лобби-бар и пляжный бар) и два ресторана (основной ресторан отеля для завтрака, обеда и ужина, работающий по системе «шведский стол» и один ресторан, выполненный в концепции буфета). Разнообразие и качество питания зависят от времени года и количества гостей в отеле и, в целом, оставляет благоприятное впечатление. Дополнительно открыт рыбный ресторан, работающий, в основном, в летний период времени. Напитки местного производства и разлива бесплатны, в то время как напитки в бутылках, а также ассортимент питания по меню, оплачиваются отдельно.

Анимация в отеле Queen Sharm Vera 4*

Довольно качественная и зрелищная по средним меркам анимация в отеле проводится ежедневно на территории арены, выполненной в форме древнеримского амфитеатра, расположенного прямо на побережье моря. Это и драматические театральные постановки с участием местных аниматоров, и занимательные шоу-программы, а также музыкальные и спортивные конкурсы и викторины с вручением призов победителям. Отдельно для самых маленьких посетителей проводится увлекательная детская программа, которая не даст ребенку скучать ни днем, ни ночью.

Досуг для детей в отеле Queen Sharm Vera 4*

Специально для маленьких гостей отеля разработан целый комплекс мероприятий для того, чтобы они вместе с родителями чувствовали себя уютно и комфортно. Во-первых, это детский плавательный бассейн и площадка для игр. Это и детская кроватка, которая бесплатно предоставляется в номер по желанию родителей, и детский стульчик на территории ресторана. А ежедневное проведение зрелищных шоу на территории арены включает в себя детскую программу мероприятий. За отдельную плату ребенку может быть предоставлена няня.

Queen Sharm Vera 4* на живой online карте

Расположение отеля Queen Sharm Vera 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Queen Sharm Vera 4*

Шикарный песчаный пляж расположен на первой береговой линии отеля и имеет общую протяженность около трехсот метров. Основной его изюминкой по праву считается коралловый риф, расположенный на мелководье. Поскольку место для купания расположено на мысе, а не в защищенной бухте, иногда, при сильном ветре, пляж закрывают. Вглубь моря выведен понтонный мост. Рекомендуется использовать специальную обувь, чтобы не пораниться при заходе в воду. Шезлонги, матрасы и зонтики на территории пляжа предоставляются бесплатно.

Описание особенностей отеля Queen Sharm Vera 4*

Ключевой особенностью отеля является тот факт, что его владелец имеет итальянские корни. Основными посетителями здесь по праву считаются итальянцы и немцы. Большинство надписей, вывесок и инструкций написаны здесь также на итальянском языке, что иногда может вызывать определенные трудности у русскоязычных отдыхающих. Поскольку отель относится к комфортабельным заведениям 4-звездочной категории, часть сервисов, изначально не включенных в стоимость путевки, доступна за отдельную плату. Это и напитки иностранного производства, и питание по отдельному меню, и spa-мероприятия. К этому же классу относятся услуги парикмахера, врача, прачечная, бильярд, джакузи и салон красоты. Однако, большинству отдыхающих вполне хватает стандартного набора услуг, изначально включенного в стоимость путевки.

Достоинства отеля Queen Sharm Vera 4*

• отель, по сути, является небольшим комфортабельным местом для проведения спокойного отдыха всей семьей, поэтому даже наличие иностранных отдыхающих не будет утомлять слух, и в то же время, не даст почувствовать себя в одиночестве;
• непосредственная близость отеля к Старому городу даст возможность совершить пешую прогулку к густо расположенным магазинчикам с местными сувенирами, а находящаяся рядом автобусная остановка и остановка такси позволит совершить увлекательную поездку по усмотрению гостя;
• имеется собственный пляж длиной около трех сотен метров вдоль береговой линии и расположен на территории, непосредственно примыкающей к территории отеля;
• подавляющее большинство номеров отеля имеет собственный балкон и террасу с видом на море с красочным коралловым рифом.

Недостатки отеля Queen Sharm Vera 4*

• иногда могут предоставить совмещенную кровать, при отсутствии номеров с двумя кроватями, на двух человек независимо от пола;

• несколько однообразная пища в ресторанах отеля, преимущественно состоящая из рыбных блюд, может прийтись не по вкусу некоторым гостям. В основном это может зависеть от времени года и количестве гостей в отеле в определенный промежуток времени;

• отель предназначен для отдыха иностранцев, большей частью итальянцев и немцев, поэтому отчасти могут возникнуть проблемы с пониманием как языка на вербальном уровне, так и на уровне письма;

• несмотря на то, что отель имеет собственный пляж на первой береговой линии, вход в воду несколько затруднителен из-за кораллового рифа, вследствие чего придется использовать либо специальную обувь, либо заходить в воду дальше по понтонному мосту.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Деньги в Египте

Национальной валютой Египта является египетский фунт Перед поездкой в незнакомую страну необходимо проявить любопытство и собрать о ней хотя бы элементарную информацию, узнать о нравах и обычаях. Вопрос о валюте, ходящей в стране, также является немаловажным.
Разделы по теме:

Биография Нефертити

Самой известной женщиной Древнего Египта без сомнения можно назвать Нефертити. Эта самая красивая женщина сумела воплотить в себе образ идеальной женственности, величия и царственности. Образ этой красавицы наряду с египетскими пирамидами стал символом древнеегипетской цивилизации. Почитаемая своими современниками в роли живой богини, забытая и проклятая своими потомками, сегодня она «царствует» в нашем современном мире. Ее образ напоминает вечную борьбу человека со временем и делает неизменным идеал красоты
Разделы по теме:

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении Фото В Египте Вам, без сомнения, придется столкнуться с местными жителями, как при совершении какого-либо рода сделок, так и при простом общении. Важно, чтобы при этом Вы вели себя так, чтобы в дальнейшем не возникло проблем из-за банального недопонимания. Вы узнаете много нового об интересных и необычных обычаях этикета в Египте, некоторых заслуживающих внимания правилах, принятых в общении и торговле.
Разделы по теме:

Что Египтяне говорят туристкам о любви

Фото Часто, идя по улице, можно услышать комплименты от восточных мужчин. Сейчас в стране это мужчины кавказских национальностей, у которых очень горячая кровь. Но, такими же «горячими» являются и египтяне, которые, во время отдыха, просто завалят Вас словами о любви.
Разделы по теме:

Обычаи и жизнь в Египте – взгляд изнутри

Фото Жизнь любой страны, если смотреть на нее изнутри, значительно отличается от того, что видят туристы. Ниже будут описаны различные стороны жизни в Египте, так сказать, взгляд изнутри.
Разделы по теме:

Обзор курортной зоны Шарм эль Шейх (Египет)

Шарм эль Шейх абсолютно не похож на другие курорты Египта. Высокий уровень сервиса, развитая инфраструктура и красивая природа роднит этот курорт со средиземноморскими курортами Европы. Но в отличие от них здесь можно отдыхать круглый год, так как жаркий климат пустыни делает комфортным отдых даже зимой
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта - Шарм эль Шейх

Шарм-эль-Шейх – известный город-курорт в Египте Шарм-эль-Шейх – известный город-курорт в Египте. Город в своем роде уникален, так как уже при строительстве предполагали, что он станет центром туризма и отдыха. Солнце, море, комфортабельные отели, прекрасные пляжи привлекают многочисленных туристов в любое время года. Кроме того, в Шарм-эль-Шейхе есть все возможности для занятий дайвингом.
Разделы по теме:

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме:

Погода в Египте в декабре

Тем людям, которые плохо переносят жару, но мечтают увидеть Египет не только на фотографиях, отдых в декабре подойдет оптимально. Ведь в летний туристический сезон температура здесь может достигать +50 градусов днем и +30 градусов ночью. Отдых в декабре в Египте запомнится и оставит больше впечатлений, чем летний, так как вы сможете посетить большее количество мест
Разделы по теме:

Древние фараоны Египта

Термин Фараоны Египта является современным обозначением царей Древнего Египта, руководивших страной в эпоху так называемого нового царства. Этот термин начал применяться с середины первого тысячелетия до нашей эры, хотя чаще всего египетские цари предпочитали величать себя титулом «Повелитель»
Разделы по теме: