Обзор отеля Radisson Blu Resort Sharm 5* (Редиссон Блу Резорт 5 звезд, Шарм-Эль- Шейх, Египет)


Адрес отеля Radisson Blu Resort Sharm 5*

Adress: Radisson Blu Resort Sharm 5*,Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +2 069 710315

Где расположен отель Radisson Blu Resort Sharm 5*

Современный, комфортабельный, пятизвездочный отель Radisson Blu Resort Sharm 5* (Редиссон Блу Резорт) (былой Radisson SAS) открыт в 2001 году. Отель Radisson Blu Resort (ех Radisson SAS Resort) находится в 10 км от аэропорта. Располагается в 25 км от Naama Bay, в бухте Nabq Bay на самом берегу Красного моря. С одной стороны Располагается отель Grand Plaza Resort Sharm 5*, а если взглянуть под другим углом - Nubian Island 5*. Отель размещается на 1 береговой полосе, построен двух-этажными корпусами в отсутствии лифта и бунгало с видом на море. Отель Radisson Blu Resort Sharm 5* принадлежит к лучшей из гостиничных цепочек мира и всецело подходит собственному уровню.

Описание номеров в отеле Radisson Blu Resort Sharm 5*

- четыре двух - этажных корпуса Oriental: 128 standard rooms оформлены в восточном стиле с видом на море, сад, бассейн, горки (в номере - ванная комната, жилая комната, комната для гостей, балкон 2+1 чел.);
- четыре двух - этажных корпуса Tropical: 116 standard rooms оформлены в тропическом стиле с видом на море, сад, бассейн, горки ( в номере - ванная комната, жилая комната, комната для гостей, балкон 2+1 чел.);
- 76 бунгало в клубной доли гостиницы Marine Club с видом на море (в номере – ванная комната, комната для гостей, жилая комната макс. 2+2 чел.; 4 Executive suite с видом на море ( в номере - жилая комната, комната для гостей, ванная комната, 2+1 чел.);
- 2 Royal suites с видом на море (в номере - 2 жилой комнаты, столовая, мини-кухня, гардеробная, 2 комнаты для гостей, гостевой санузел, ванна с ванной комнатой, халатики, максимум 4 чел., балкон,).
- Marine Club Rooms - клубные номера с видом на море, состоящие из жилых комнат, комнаты для гостей, ванной комнатой, лоджии или балкона;
- Suites - люксы с видом на море, состоящие из 1 либо 2 жилых комнат, отдельной комнаты для гостей, 1 или же 2 ванных комнат, лоджии: Both Suites, Executive Suite, Royal Suite.
В номерах отеля располагается: ванная комната (Oriental), душ, биде, фен,
ТВ (2 российских канала)
центральный кондиционер
халатик (Royal suite)
тапочки (Royal suite)
телефонный аппарат
выход в Интернет (лишь в Marin Club, Wi-Fi)
мини-бар (платно)
сейф (в номере, на ресепшн, даром)
пол – кафель
балкон или лоджия
набор для чая и кофе (в Marine Club, платно) - Standard & Superior Rooms

Описание территории отеля Radisson Blu Resort Sharm 5*

Территория отеля: оформлена в уникальном тропическом стиле с гигантским числом эксклюзивных строительных элементов — водопадов и каналов, не очень больших водоемов, увенчанных древесными мостиками и романтической музыкой под ними, альпийскими горками и клумбами . Территория гостиницы окружена садом из наиболее сто видов тропических растений и деревьев, разнородных кустарников и цветов. По изящной и ухоженной местности отеля Radisson Blu Resort Sharm 5* проходит искусственная речка из пресной воды, коя делает петлю по всему отелю. На территории отеля помимо прочего наличествуют 2 открытых бассейна (1 с обогревом). Достаточно привлекательный риф, великий, ухоженный и свободный песочный пляж, удачный понтон, красочное море, как над водой так и под ней. В гостинице имеется клуб для VIP постояльцев Exclusive Marine Club, который дает вспомогательные предложения — чай и кофе в номер, новые печатные издания, халатики и тапочки, отдельный завтрак и прочее.

Питание в отеле Radisson Blu Resort Sharm 5*

- Ресторан Olivos круглые сутки дает яства региональной, средиземноморской и интернациональной кухонь;
- Il Grotto Pizzeria с видом на водопады и речку зовет личных гостей отведать яства классической итальянской кухни;
- ресторан La Cascata, дает собственным гостям яства итальянской кухни, классические итальянские закуски-ассорти, и еще широкий ассортимент прекрасных итальянских вин;
- La Brasserie дает собственным гостям роскошные яства французской кухни;
- ресторан Jeita дает собственным гостям яства восточной и ливийской кухни, ресторан действует с 19:00 до 22:30;
- ресторан Trade Winds, находящийся на берегу моря, дает собственным гостям многообразные яства из рыбы и морепродуктов;
- Toucan Tropical Lobby Bar, дает собственным гостям всевозможные напитки, коктейли;
- Azure Caf?, дает прохладительные напитки и коктейли, нетяжелые закуски;
- Espresso Caf? - итальянское кафе, дает отведать новый душистый кофе эспрессо с пирожными и тортиками;
- Beach Bar, дает собственным гостям прохладительные напитки, коктейли, нетяжелые закуски;
- Crows Nest Bar с видом на Красное море дает собственным гостям напитки, коктейли, нетяжелые закуски и салаты;

Анимация в отеле Radisson Blu Resort Sharm 5*

С увесилениями чуть-чуть не густо. Анимация наличествует на протяжении дня. Утром ведется аэробика. В обеденное время в бассейне ведется аква аэробика. Вечером устраиваются шоу, и вообще довольно несложные в выполнении, желая жизнерадостные и интернациональные, организовываются разномастные команды, меж коими проводятся конкурсы и разыгрываются призы. На пляже ведутся многообразные забавы в футбол, волейбол, дартс, аква поло и так далее На местности отеля находится тренажерный зал, SPA центр, сауна, парикмахерская. Вечером дискотека прямо на улице для молодых людей и прочих возрастов. Еще по вечерам ведутся разные состязания выбора мисс и мистера отеля Radisson. Анимированные представления ведутся в амфитеатре, тут ведь возможно попеть песни в караоке и поплясать. В главном баре музицирует и нормально поет европейские песни араб. В отеле наличествует неплохой тренажерный зал.

Досуг для детей в отеле Radisson Blu Resort Sharm 5*

- два детских бассейна;
- детская площадка;
- мини-клуб;
- сервисы няни .С детьми занимаются аниматоры весь день: рисуют, играют в разные забавы, организуют эстафеты , разыгрывают спектакли и танцы, вечером танцуют на замечательном мини-диско. На пляже также не дают детям скучать: занимаются зарядкой, волейболом, аэробикой, танцами, учат плавать в бассейне. Играют с мячом в различные игры на пляже. Очень хороший детский клуб, с детьми там играют, рисуют, танцуют, а еще интересно раскрашивают мордашки, как у животных.

Radisson Blu Resort Sharm 5* на живой online карте

Расположение отеля Radisson Blu Resort Sharm 5* на живой online карте



Описание пляжа отеля Radisson Blu Resort Sharm 5*

Часто дует ветер поэтому море штормит. Заход в море только с пантона. Пляж большой, песчаный. На пляже имеются зонтики, шезлонги - бесплатно. Можно занимать заранее, лучше всего 7.00. Если заходить в море с пляжа, то очень мелко. При отливе по колено, при приливе максимально по пояс. Очень красивый и большой риф, для любителей поплавать и понырять с маской. Огромное разнообразие рыб, морских звезд и кораллов можно наблюдать с понтона.

Описание особенностей отеля Radisson Blu Resort Sharm 5*

Отель располагается в живописном, курортном месте. Располагается на первой береговой линии. Недалеко находится аэропорт. Территория отеля поражает своими ландшафтными пейзажами, особенно это красиво выглядит в вечернее время, когда включается специальное подсвечивающее освещение. Отель располагает к спокойному, размеренному, семейному отдыху, здесь все найдут себе занятие по душе. Поражает также большое количество ресторанов, кафе, баров, где очень вкусно и красиво приготовлены различные национальные блюда и сладости. К особенностям отеля относится и море, где можно купаться как детям, т.к. очень неглубоко и песок, так и взрослым поплавать и понырять с ластами и трубкой. На территории отеля также можно приобрести и экскурсии, или насладиться местным колоритом, кто не хочет покидать территорию отеля.

Достоинства отеля Radisson Blu Resort Sharm 5*

1)необыкновенный ландшафт, где много зелени, водопадов, прудиков, мостиков и ручейков.
2) нет ощущения перенаселенности: все сделано как-то очень изолированно. Много извилистых дорожек и тропинок, которые ночью выглядят особенно эффектно и красиво за счет дополнительного освещения.
3)предполагает "парный" и семейный отдых. Для парочек - место, идеальное для романтического отдыха.

Недостатки отеля Radisson Blu Resort Sharm 5*

1) в номере находится центральный кондиционер.
2) В этом районе в море бывают сильные течения.
3) такое явление, как нерасторопность персонала.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

P1000955 отдых в январе 2011 в Рэдиссон блю НА ПЛЯЖЕ РЭДИССОН БЛЮ МОРЕ НА ПЛЯЖЕ море Петунии вдоль дорожки к пляжу

Коментарии пользователей:

Был в этом отеле 13.10.2010

Был в этом отеле 13.10.2010 года все классно поверте


Еще материалы из раздела Египет

Частые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В любое время года Египет утопает в солнечных лучах Египет – прекрасная страна, привлекающая туристов своими курортами, морем, солнцем, достопримечательностями, древней историей. Но прежде, чем ехать в Египет, нужно изучить некоторые особенности этой страны. В этой статье содержатся наиболее часто задаваемые о Египте вопросы и ответы на них.
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки в Хургаде

Аквапарки Хургады привлекают туристов из разных стран Статья рассказывает о достоинствах отелей и аквапарков Хургады, старейшего курорта Египта. Также приводятся рекомендации, соблюдение которых позволит туристам забыть о проблемах на время их отпуска.

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Храмы Абу-Симбела

Небольшой город в Египте, расположенный на одноименной скале Абу-Симбел, визитной карточкой которого являются два величайших храма. Древнеегипетские храмы, посвящены фараону Рамзесу II и его любимой жене Нефертари, и носят название города. Именно эти храмы известны многим - по четырем огромным фигурам фараона на входе, и являются такими же популярными как пирамиды

Бог солнца в древнем Египте

Религия древних египтян – уникальное направление в мировой истории. Ее оригинальность заключалась в наличии различных божеств, которых чтил народ. Причем в каждой области страны божества могли быть разными, однако есть и такие, поклонение которым выходило за пределы местности. Именно они в настоящее время лучше всего изучены
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Пирамида в Медуме в Египте

Статья “пирамида в Медуме в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет читателю о одном из древнейших памятников египетской истории, положившем начало эпохе возведения самых загадочных построек в истории человечества

С ребенком в Египет

С ребенком в Египет В данной статье речь пойдет о том, как правильно организовать комфортабельный и совершенно беспечный отдых в Египте для вашего ребенка.
Разделы по теме:

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме: