Обзор отеля Raouf hotels International (Sun & Star) 5* (Рауф Хотелс Интернэйшнл 5 звёзд, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес Raouf hotels International 5*

Adress: Nabq Bay, South Sinai, Egypt
Phone: +20 69 710100
Fax: +20 69 710110/1

Местонахождение Raouf hotels International 5*

В Египте, этой замечательной стране загадок и контрастов, не далеко от аэропорта Шарм-Эль-Шейх, это всего 7-10 километров, на экзотическом берегу Красного моря раскинулась обширная территория зоны курортного отдыха. Набк Бэй - так называется бухта, где в 2003 году вырос грандиозный по своему размаху гостиничный комплекс. Один из курортных районов Египта Эль-Набк.
Рядом с этим интересным местом, по соседству, расположился отель "Сабана Пасадена", а в 20 километрах от всей этой красоты есть ещё одна бухта под названием Наама Бэй. Отель находится с другой стороны аэропорта, практически последний по береговой линии, далее идут постройки и немецкий отель «Альбатрос».

Проживание в Raouf hotels International 5*

Для комфортабельного проживания в отеле на выбор предлагаются удобные, декорированные номера, обставленные со вкусом хорошей мебелью, оборудованные кондиционерами с индивидуальным контролем температуры, ванной, душем, туалетом. Обслуживание в отеле круглосуточное. Номера одно- и двухкомнатные. По площади варьируются от 24 до 48 квадратных метров. В общем количестве это более 660 удобных отдельных номеров с видом на море или озеро, балконами и террасами: 65 connection rooms, около 70 suites, и даже 28 номеров для молодожёнов. На первых этажах отеля размещены двухместные номера. Здесь из окон можно любоваться красивыми морскими пейзажами. Для удобства отдыхающих, пристроены террасы, через которые можно пройти сразу к пляжу. Семейные номера оборудованы современными спальнями двухместными кроватями. Всевозможные номера типа «люкс», расположенные на вторых этажах радуют проживающих своим уютом, максимальным комфортом. В некоторых даже есть собственный бассейн, гостиная. Президентские люксы удачно расположены на самом побережье. Для максимально удобного отдыха устроители продумали всё, до мельчайших подробностей. Во всех номерах есть радио с музыкальными каналами, телевизор с кабельным TV, телефон, фен, платные мини-бар и сейф. В номерах ежедневно наводит чистоту обслуживающий персонал, три раза в неделю перестилается свежее постельное бельё.

Территория Raouf hotels International 5*

Этот огромный красивый комплекс включает в свой состав три так называемых корпуса: отели Raouf Sun, Raouf Moon и Raouf Star. К каждому из отелей прилегает территория со своей инфраструктурой. Все корпуса различаются между собой оригинальным стилем, изяществом и неповторимой архитектурой. Радуют своей красотой искусственные водоёмы, такие как тихая речка, или приятное глазу озеро. Территория всегда чисто прибрана. Есть парикмахерские услуги, прачечная, медицинский пункт, торговый центр.

Питание в Raouf hotels International 5*

Основная форма питания в отеле - это шведский стол. Излюбленное место отдыхающих - это рестораны с международной и местной кухней. Предлагается посетить ресторан a la carte Beverly Hills , в меню которого присутствует калифорнийская кухня. Разнообразные рестораны порадуют туристов итальянским, китайским, арабским, рыбным меню. Стоит отметить Cadillac Restaurant с большим балконом, где можно отведать предлагаемые молочные коктейли, легкие закуски, сандвичи. Здесь вниманию гостей предлагается окунуться в атмосферу рок-н-ролла 50-х годов. Sun Pool Bar порадует своих посетителей разнообразием салатов, барбекю, легких десертов. Из бара Splash Bar открывается вид на Lazy River .Здесь подают желающим легкие закуски, натуральные фруктовые соки. Международные шампанские и игристые вина, очень большой ассортимент, предлагает посетителям Bar Champagne . В Squeeze Club можно замечательно провести досуг: потанцевать и побаловать себя любимыми напитками. Каждый корпус имеет свои отдельные бары и рестораны с приятной атмосферой, панорамными окнами. Можно посетить так называемый «чайный дворик» с великолепным разнообразием сортов вкусного чая. Всевозможные кафе, закусочные, кафе-мороженое, где можно отведать очень вкусное мороженое, приготовленное по самым разнообразным рецептам. Везде гостей обслужит вежливый, квалифицированный персонал.

Отдых и развлечения в Raouf hotels International 5*

Для удобства предлагается аренда автомобилей, автостоянка. Интернет-кафе, 4 малых конференц-зала от 30 до 100 мест.
За время проживания в отеле к услугам отдыхающих рекреационный комплекс Lazy River, 5 открытых бассейнов, а 2 из них с подогревом, центр водных процедур SPA, где посетителям предлагается воспользоваться широким выбором косметических средств для лица и тела, основанных на натуральных ингредиентах. Можно понежиться в турецкой бане, сауне или джакузи.
Для любителей активного отдыха предусмотрены корты для тенниса с твердым покрытием, в прокат предлагаются ракетки и мячи, волейбол, баскетбол, водные виды спорта: парусный, каноэ, водные лыжи и велосипеды, сёрфинг, пляжный волейбол, обучение подводному плаванию, дайвингу, с прокатом ласт и масок. Массаж, спортивный клуб, фитнес, тренажёры, боулинг на 4 дорожки, бильярд, 18 лунок для игры в гольф - везде можно найти себе развлечение.
Каждый вечер вниманию гостей предлагаются бесплатные шоу - программы, дискотеки. Есть кинотеатра Hollywood Cinema 1 & 2 на 200 и 250 мест, открытый амфитеатр вмещает в себя2000 мест, зал Grand Galaxy Theater рассчитанный на 800 человек, где можно проводить различные праздничные мероприятия, свадьбы, концерты, конференции. Азартным посетителям предлагается посетить Jackpot Casino - это стилизованное под игровые заведения Лас-Вегаса, общей площадью 1500 квадратных метров, ночной клуб.

Развлечения для детей в Raouf hotels International 5*

Администрация отеля также позаботилась о детском досуге. Маленьким туристам в возрасте от четырёх до двенадцати лет можно весело провести время в удобном бассейне, мини-клубе. Оборудованы детская площадка и пять игровых комнат. Родители могут оставить своего малыша с высококвалифицированной няней. Без внимания и заботы самые маленькие гости не останутся.

Raouf hotels International 5* на живой online карте

Расположение отеля Raouf hotels International 5* на живой online карте



Пляж Raouf hotels International 5*

На красивом морском берегу, по первой береговой линии, рядом с коралловыми рифами расположился песчаный пляж, являющийся собственностью отеля. Для комфортного времяпровождения здесь отдыхающим бесплатно предлагаются матрасы, полотенца, зонтики, шезлонги. Для удобства лучше обзавестись соответствующей пляжному отдыху обувью. Вход в море ровный, без неожиданных углублений. Глубокие места можно обнаружить, пройдя более 100 метров в морской воде.

Особенности Raouf hotels International 5*

Стоит отметить следующее: в виду того, что это курортная зона, здесь практически нет местного населения. Просторная территория комплекса позволяет туристам отдыхать комфортно в этом экзотическом месте.
Ежедневно до бухты Наама Бей ходит бесплатный автобус. В 21-30 по местному времени.
Для устранения языкового барьера туристам рекомендуется, хотя бы в общих фразах, уметь говорить на иностранном языке.

Достоинства Raouf hotels International 5*

Отличное, качественное обслуживание.
Исполнительный и вежливый персонал.
Разнообразная кухня на любой, даже самый изысканный вкус.
Интересные экскурсии по удивительным местам Шарм-Эль-Шейха.
Хорошее вечернее освещение, позволяющее беспрепятственно передвигаться по территории комплекса в тёмное время суток.

Недостатки Raouf hotels International 5*

Комплекс практически находится в пустыне, наблюдается скудность растительного мира.
Присутствует некоторая удалённость отдельных корпусов от моря.
персонал плохо владеет Русским языком.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Фараоны древнего Египта

Древний Египет хранит множество тайн, которые представляют интерес для огромного количества людей во всём мире. Ирригационная система, обработка камня, изобретение зеркала – все эти открытия были сделаны в древнеегипетскую эпоху. Во главе каждого из них стоял неограниченный во власти хозяин страны – фараон
Разделы по теме:

Экскурсии из Хургады

Фото В данной статье будут освещены основные экскурсии, совершаемые из Хургады. Каждая экскурсия достаточно подробно описана с перечисление основных достопримечательностей необходимых для посещения.
Разделы по теме:

Живопись Египта

Фараоны и высшая знать чиновников готовилась к загробной жизни заранее. Помимо построения гробниц они большую роль уделяли их украшению и убранству. Особенно пользовалась популярностью роспись потолка и стен. На рисунках представлялась земная жизнь человека и представления о его загробной жизни. Живопись в Египте соответствовала некоторым правилам, например при изображении одушевленных предметов. Окунемся в историю и попробуем понять, чем руководствовались древние египтяне в своих произведениях
Разделы по теме:

Мастаба

Мастаба – это разновидность гробниц знати и потомков царей в древнем Египте, построенная в виде усеченной пирамиды. Их строительство относится ко времени царствования первых династий фараонов и Древнего царства
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Александрийский Музей

Александрийский Музей (или Мусейон, греч. muséion - храм или святилище муз) - один из главных центров культурной и научной мысли античного мира. Мусейон был создан в 3 веке до н.э. в Александрии Египетской. Он являлся совокупностью учебных и научных учреждений, куда входили: Александрийская библиотека, Александрийская школа, анатомический театр, астрономическая обсерватория и несколько других научных учреждений

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Бог солнца в древнем Египте

Религия древних египтян – уникальное направление в мировой истории. Ее оригинальность заключалась в наличии различных божеств, которых чтил народ. Причем в каждой области страны божества могли быть разными, однако есть и такие, поклонение которым выходило за пределы местности. Именно они в настоящее время лучше всего изучены
Разделы по теме:

Что Египтяне говорят туристкам о любви

Фото Часто, идя по улице, можно услышать комплименты от восточных мужчин. Сейчас в стране это мужчины кавказских национальностей, у которых очень горячая кровь. Но, такими же «горячими» являются и египтяне, которые, во время отдыха, просто завалят Вас словами о любви.
Разделы по теме:

Словарь бывалого туриста

В окрестностях так называемого современного курорта, как правило, ничего нет В данной статье рассматриваются формулировки, которые часто употребляются в рекламных текстах, призывающих выбрать отдых в Египте. Понятно, что туристические агентства вкладывают в них один смысл, а в действительности их значения оказываются немного другими.
Разделы по теме:

Каирский египетский музей в Египте

Египет – это место на земном шаре, с которым связано много легенд, загадок и тайн. Удивительная и полная мистики история страны вызывает немалый интерес, как среди ученых, так и среди обычных граждан, далеких от истории, но интересующихся прошлым нашей цивилизации