Обзор отеля Raouf hotels International (Sun & Star) 5* (Рауф Хотелс Интернэйшнл 5 звёзд, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес Raouf hotels International 5*

Adress: Nabq Bay, South Sinai, Egypt
Phone: +20 69 710100
Fax: +20 69 710110/1

Местонахождение Raouf hotels International 5*

В Египте, этой замечательной стране загадок и контрастов, не далеко от аэропорта Шарм-Эль-Шейх, это всего 7-10 километров, на экзотическом берегу Красного моря раскинулась обширная территория зоны курортного отдыха. Набк Бэй - так называется бухта, где в 2003 году вырос грандиозный по своему размаху гостиничный комплекс. Один из курортных районов Египта Эль-Набк.
Рядом с этим интересным местом, по соседству, расположился отель "Сабана Пасадена", а в 20 километрах от всей этой красоты есть ещё одна бухта под названием Наама Бэй. Отель находится с другой стороны аэропорта, практически последний по береговой линии, далее идут постройки и немецкий отель «Альбатрос».

Проживание в Raouf hotels International 5*

Для комфортабельного проживания в отеле на выбор предлагаются удобные, декорированные номера, обставленные со вкусом хорошей мебелью, оборудованные кондиционерами с индивидуальным контролем температуры, ванной, душем, туалетом. Обслуживание в отеле круглосуточное. Номера одно- и двухкомнатные. По площади варьируются от 24 до 48 квадратных метров. В общем количестве это более 660 удобных отдельных номеров с видом на море или озеро, балконами и террасами: 65 connection rooms, около 70 suites, и даже 28 номеров для молодожёнов. На первых этажах отеля размещены двухместные номера. Здесь из окон можно любоваться красивыми морскими пейзажами. Для удобства отдыхающих, пристроены террасы, через которые можно пройти сразу к пляжу. Семейные номера оборудованы современными спальнями двухместными кроватями. Всевозможные номера типа «люкс», расположенные на вторых этажах радуют проживающих своим уютом, максимальным комфортом. В некоторых даже есть собственный бассейн, гостиная. Президентские люксы удачно расположены на самом побережье. Для максимально удобного отдыха устроители продумали всё, до мельчайших подробностей. Во всех номерах есть радио с музыкальными каналами, телевизор с кабельным TV, телефон, фен, платные мини-бар и сейф. В номерах ежедневно наводит чистоту обслуживающий персонал, три раза в неделю перестилается свежее постельное бельё.

Территория Raouf hotels International 5*

Этот огромный красивый комплекс включает в свой состав три так называемых корпуса: отели Raouf Sun, Raouf Moon и Raouf Star. К каждому из отелей прилегает территория со своей инфраструктурой. Все корпуса различаются между собой оригинальным стилем, изяществом и неповторимой архитектурой. Радуют своей красотой искусственные водоёмы, такие как тихая речка, или приятное глазу озеро. Территория всегда чисто прибрана. Есть парикмахерские услуги, прачечная, медицинский пункт, торговый центр.

Питание в Raouf hotels International 5*

Основная форма питания в отеле - это шведский стол. Излюбленное место отдыхающих - это рестораны с международной и местной кухней. Предлагается посетить ресторан a la carte Beverly Hills , в меню которого присутствует калифорнийская кухня. Разнообразные рестораны порадуют туристов итальянским, китайским, арабским, рыбным меню. Стоит отметить Cadillac Restaurant с большим балконом, где можно отведать предлагаемые молочные коктейли, легкие закуски, сандвичи. Здесь вниманию гостей предлагается окунуться в атмосферу рок-н-ролла 50-х годов. Sun Pool Bar порадует своих посетителей разнообразием салатов, барбекю, легких десертов. Из бара Splash Bar открывается вид на Lazy River .Здесь подают желающим легкие закуски, натуральные фруктовые соки. Международные шампанские и игристые вина, очень большой ассортимент, предлагает посетителям Bar Champagne . В Squeeze Club можно замечательно провести досуг: потанцевать и побаловать себя любимыми напитками. Каждый корпус имеет свои отдельные бары и рестораны с приятной атмосферой, панорамными окнами. Можно посетить так называемый «чайный дворик» с великолепным разнообразием сортов вкусного чая. Всевозможные кафе, закусочные, кафе-мороженое, где можно отведать очень вкусное мороженое, приготовленное по самым разнообразным рецептам. Везде гостей обслужит вежливый, квалифицированный персонал.

Отдых и развлечения в Raouf hotels International 5*

Для удобства предлагается аренда автомобилей, автостоянка. Интернет-кафе, 4 малых конференц-зала от 30 до 100 мест.
За время проживания в отеле к услугам отдыхающих рекреационный комплекс Lazy River, 5 открытых бассейнов, а 2 из них с подогревом, центр водных процедур SPA, где посетителям предлагается воспользоваться широким выбором косметических средств для лица и тела, основанных на натуральных ингредиентах. Можно понежиться в турецкой бане, сауне или джакузи.
Для любителей активного отдыха предусмотрены корты для тенниса с твердым покрытием, в прокат предлагаются ракетки и мячи, волейбол, баскетбол, водные виды спорта: парусный, каноэ, водные лыжи и велосипеды, сёрфинг, пляжный волейбол, обучение подводному плаванию, дайвингу, с прокатом ласт и масок. Массаж, спортивный клуб, фитнес, тренажёры, боулинг на 4 дорожки, бильярд, 18 лунок для игры в гольф - везде можно найти себе развлечение.
Каждый вечер вниманию гостей предлагаются бесплатные шоу - программы, дискотеки. Есть кинотеатра Hollywood Cinema 1 & 2 на 200 и 250 мест, открытый амфитеатр вмещает в себя2000 мест, зал Grand Galaxy Theater рассчитанный на 800 человек, где можно проводить различные праздничные мероприятия, свадьбы, концерты, конференции. Азартным посетителям предлагается посетить Jackpot Casino - это стилизованное под игровые заведения Лас-Вегаса, общей площадью 1500 квадратных метров, ночной клуб.

Развлечения для детей в Raouf hotels International 5*

Администрация отеля также позаботилась о детском досуге. Маленьким туристам в возрасте от четырёх до двенадцати лет можно весело провести время в удобном бассейне, мини-клубе. Оборудованы детская площадка и пять игровых комнат. Родители могут оставить своего малыша с высококвалифицированной няней. Без внимания и заботы самые маленькие гости не останутся.

Raouf hotels International 5* на живой online карте

Расположение отеля Raouf hotels International 5* на живой online карте



Пляж Raouf hotels International 5*

На красивом морском берегу, по первой береговой линии, рядом с коралловыми рифами расположился песчаный пляж, являющийся собственностью отеля. Для комфортного времяпровождения здесь отдыхающим бесплатно предлагаются матрасы, полотенца, зонтики, шезлонги. Для удобства лучше обзавестись соответствующей пляжному отдыху обувью. Вход в море ровный, без неожиданных углублений. Глубокие места можно обнаружить, пройдя более 100 метров в морской воде.

Особенности Raouf hotels International 5*

Стоит отметить следующее: в виду того, что это курортная зона, здесь практически нет местного населения. Просторная территория комплекса позволяет туристам отдыхать комфортно в этом экзотическом месте.
Ежедневно до бухты Наама Бей ходит бесплатный автобус. В 21-30 по местному времени.
Для устранения языкового барьера туристам рекомендуется, хотя бы в общих фразах, уметь говорить на иностранном языке.

Достоинства Raouf hotels International 5*

Отличное, качественное обслуживание.
Исполнительный и вежливый персонал.
Разнообразная кухня на любой, даже самый изысканный вкус.
Интересные экскурсии по удивительным местам Шарм-Эль-Шейха.
Хорошее вечернее освещение, позволяющее беспрепятственно передвигаться по территории комплекса в тёмное время суток.

Недостатки Raouf hotels International 5*

Комплекс практически находится в пустыне, наблюдается скудность растительного мира.
Присутствует некоторая удалённость отдельных корпусов от моря.
персонал плохо владеет Русским языком.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Асуан (Египет)

Самую южную территорию Египта занимает живописный город Асуан. Расположенный в тысяче километрах от дельты реки Нила, этот город некогда считался одним из крупных торговых районов. Большое разнообразие товаров, слоновую кость завозили из Центрально Африки, которые затем переправлялись по реке в сторону портовых городов Средиземноморья. В окрестностях Асуан добывался розовый гранит, который нашел своей применение в строительстве монументов и шикарных зданий. В самом городе большое количество каменоломен, в которых добывался красный гранит, из которых потом высекали статуи для египетских и эфиопских храмов

Каирский египетский музей в Египте

Египет – это место на земном шаре, с которым связано много легенд, загадок и тайн. Удивительная и полная мистики история страны вызывает немалый интерес, как среди ученых, так и среди обычных граждан, далеких от истории, но интересующихся прошлым нашей цивилизации

Египетский бог Хор

Один из древних египетских богов – бог Хор (Гор). Это бог царственности, неба и солнца. Любого древнеегипетского фараона представляли воплощением Хора на земле
Разделы по теме:

Карнакский храм в Луксоре (Египет)

Карнакский храм в Луксоре (Египет) Египет испокон веков притягивал людей своими загадками и хорошо сохранившимися историческими памятниками. Египет – это прекрасное место для путешествий! Бесконечно синее и прозрачное Красное море подарит несравненные морские пейзажи, а множество сооружений древности мировой истории приоткроют занавес в интересный древний мир Египта.

Погода в Египте в ноябре

Ноябрь – это то время, когда на европейских и турецких курортах заканчивается пляжный сезон. И тогда толпы туристов, в поисках недорогого и доступного отдыха, устремляются в Египет, на курорты Красного моря, которое само по себе является достопримечательностью. А вкупе с памятниками древности и тёплым климатом, делают это место популярным местом отдыха круглый год
Разделы по теме:

Египет: общая информация о стране

Один из видов египетского транспорта Что за тайну хранит в себе Черная земля Миср, что в переводе с арабского означает Египет? Почему десятки сотен паломников вот уже в течение 5 тысяч лет стремятся попасть туда? Нет никаких сомнений, что путешествие в Египет станет одним из самых ярких и замечательных событий в вашей жизни.
Разделы по теме:

Бог солнца в древнем Египте

Религия древних египтян – уникальное направление в мировой истории. Ее оригинальность заключалась в наличии различных божеств, которых чтил народ. Причем в каждой области страны божества могли быть разными, однако есть и такие, поклонение которым выходило за пределы местности. Именно они в настоящее время лучше всего изучены
Разделы по теме:

Лучшие рестораны и бары Хургады

Фото Даже если вы собираетесь завтракать, обедать и ужинать в отеле, вряд ли сможете отказать себе в удовольствии посетить один из ресторанов или баров Хургады. Как и в любом курортном городе, их великое множество.

Богиня Египта Маат

Древнеегипетская мифология начала формироваться в VI –IV веках до н.э. Поначалу в каждой области был свой пантеон богов, но затем во время объединения Египта произошло их объединение.

Своих богов египтяне обычно изображали с головами животных или птиц. Они свято верили, что изначально их боги жили и царствовали на Земле, а затем уже попали на Небеса. Одних богов египтяне страшились – ведь они были жестоки к людям, как и все силы природы. Других – очень любили, ведь они были их помощниками и защитниками. Для того, чтобы задобрить богов египтяне строили огромное количество храмов, где проводились религиозные культы и приносились богам дары

Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут