Обзор отеля Renaissance Golden View Beach Resort 5*(Ренесанс Голден Вью Бич Резот 5 звёзд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Renaissance Golden View Beach Resort 5*

Adres: Om El Seid Hill Sharm El Sheikh, Egypt.
Phone: 20 693 664694

Где расположен отель Renaissance Golden View Beach Resort 5*

Отель находится в 10 километрах от центра и в 15 километрах от аэропорта Шарм-Эль-Шейх который находится на юге Синайского полуострова, возле самого берега Красного моря в районе Рас Ум Эль Сид. Он входит во всемирно известную цепочку отелей Marriott. ». Отличный отель, состоящий из двухэтажных вил, уютно расположившихся на территории в окружении садов. Отель предлагает множество развлечений всего в 350 м от прекрасного пляжа. Сам отель был выстроен на мысе, окружённом со всех сторон коралловыми рифами. Недалеко находится морской заповедник «Рас Мохаммед». Залив Наама-Бей, возле которого находится отель-это самая старая часть Шарм Эль Шейха. Вдоль залива тянется пешеходная улица, с ресторанами, кафе, дискотеками и магазинчиками. Рядом с отелем есть магазин Метро, в котором можно приобрести все для детского питания. Неподалеку от отеля, после перехода через дорогу распололожена торгово-развлекательная зона La Strada, где есть детская площадка.

Описание номеров в отеле Renaissance Golden View Beach Resort 5*

В отеле 384 номера, в 119 из них открывается вид на море, а в остальных 256 номерах виды на бассейны и парковую зону отеля. В отеле 272 стандартных комнаты по 46 кв.м. на 3 человека и 112 семейных номеров по 87 кв.м. рассчитан 2 взрослых и два ребёнка. В каждом из номеров имеются ванна и душевая кабинка, в которых есть фен. Оптимальную температуру в комнате поддерживает центральный кондиционер с индивидуальным контролем. Если вам стало скучно, то вы сможете посмотреть телевизор, в котором есть 2 русских канала. Так же в номере есть телефон. При наличии компьютера вы можете выйти в интернет(платно). Ещё в номере вы найдёте заполненные мини – бар и мини - холодильник (платно). В комнате есть всё, чтобы приготовить еду и поесть, не выходя из неё – микроволновая печь, чайник, столовые приборы, тостер и электрическая плита. При желании можете сами постирать в стиральной машине – автомат. В номере присутствует сейф (бесплатно), а также имеется возможность получить бесплатно гладильную доску и утюг. На 2м этаже балкон, а первом терасса. Уборка номеров производится ежедневно.

Описание территории отеля Renaissance Golden View Beach Resort 5*

Возле отеля красивая зелёная территория с водопадами. К вашим услугам в отеле имеются 4 ресторана и 4 бара. Вы можете поплавать и расслабиться в любом из бассейнов, которые находятся буквально на каждом шагу, а один из них с подогревом, рядом с баром Акапулько. Если вы почувствуете недомогание, то вас осмотрит врач, в своём кабинете. Есть услуги прачечной, парикмахерская и салон красоты. На территории имеются различные магазины. При желании вы можете обменять деньги в обмене валюты. Вы можете взять на прокат любой понравившийся автомобиль, а если есть своё авто, то к вашим услугам парковка отеля. Недалеко в десяти минутах ходьбы находится развлекательный центр «Фантазия».В море есть удобный вход с понтона и вход для детей. Возле берега большое разнообразие рыб и живых кораллов. Чтобы лучше увидеть подводный мир на пляже находится дайвинг-центр, а для развлечения на пляже представлены различные приспособления для водных видов спорта. Вокруг отеля расположено 4 бассейна один из них с подогревом. На территории также находятся теннисный корт, школа верховой езды, боулинг-центр, площадка для сквоша, гольф-клуб на 18 лунок и Spa-ценр Oasis Health Club & Spa. Так же в отеле находиться торговый центр, амфитеатр, обмен валют в котором принимаются следующие кредитные карты Visa, MC, AmEx.

Питание в отеле Renaissance Golden View Beach Resort 5*

Питание в отеле довольно разнообразное. Ежедневно меню местного ресторана может меняться. Самих ресторанов на территории несколько, что исключает возможность очередей. Сама еда в отеле отличная, всё очень качественно и вкусно. Соки утром свежевыжатые, самые лучшие из манго, гуавы или клубники. Рыба и мясо хорошо приготовлены. Рыба просто тает во рту. Каждый день подаётся курица в разных видах. Много овощей и салатов, сыр. На завтрак предлагается на выбор мюсли, а кто-то может выбрать омлет. Присутствуют практически все виды блюд, но есть нюансы - салаты без майонеза (из-за жары), и среди разнообразия гарниров отсутствует гречневая каша. В блюдах преобладает рис. Всё при вас готовят и сервируют, можно комбинировать под свою диету.

В отеле предусмотрено питание по следующим системам «завтрак», «полупансион» и «полный пансион» с 10:00 до 22:00,а также шведский стол-Завтрак 06:30 - 11:00, обед 13:00 - 15:30 и ужин 18:30 - 22:30
Также на территории находятся следующие рестораны и бары: - ресторан COAST -самый большой ресторан этого отеля с открытой кухней, даёт возможность своим клиентам блюда национальной и зарубежной кухонь. Столики сервируются на открытой террасе;
- ресторан Il PALIO, предлагает посетителям самые разнообразные блюда итальянской кухни;
- ресторан ACAPULCO JOE'S с видом на морской пейзаж, предлагает попробовать качественно приготовленные лакомства мексиканской кухни;
- LOBBY BAR, предлагает угоститься любимыми напитками и коктейлями;
- ZINZINA Bar-Lounge-Cafe приглашает попробовать хорошо приготовленный кофе и блюда интернациональной кухни ;
- AQVA Bar угощает напитками, коктейлями и легкими закусками;
- LA ROTUNDA - коктейль-бар, предлагает разнообразные напитки и коктейли

Анимация в отеле Renaissance Golden View Beach Resort 5*

Анимация в наличие имеется. Но в целом она выполнена на скромненьком уровне. Разнообразен спектр развлечений и отдыха в отеле – это шоу – программа еженедельно и живая музыка, сауна, джакузи. Вы можете позаниматься аэробикой и водной гимнастикой и просто поупражняться в тренажёрном зале. Так же имеется настольный теннис, а на пляже вы сможете поиграть в волейбол с другими отдыхающими. И всё это совершенно бесплатно.
Но есть и платные развлечения, такие как теннисный корт, профессиональный массаж, игра на бильярде. А так же водные виды спорта. А ещё вы можете записаться на курсы подводного плавания.

Досуг для детей в отеле Renaissance Golden View Beach Resort 5*

Для детей в отеле предусмотрены 4 просторных детский бассейна один из которых с подогревом, детская игровая площадка, детские кровати, специальное детское меню, детские стулья в ресторанах, а также на территории отеля работает детский мини-клуб для детей от 4 до 12 лет который работает с 10:00 до 19:00.Так же для того чтобы родители могли побыть без детей отель предлагает услуги няни. Для родителей с маленькими детьми предусматриваются детские кроватки, которые выдаются по запросу родителей на ресепшене. Местное море на данной территории больше подходит для детей, чем для взрослых, так - как на довольно большой длине (50 метров) глубина не превышает и полуметра - метр. Что идеально подходит для детских игр.

Renaissance Golden View Beach Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Renaissance Golden View Beach Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Renaissance Golden View Beach Resort 5*

Пляж в отеля Renaissance Golden View Beach Resort-собственный, насыпной, песчаный, каскадный. Он находится в трёхстах метрах от отеля. Его протяжённость составляет 350 метров. Почти возле самого берега начинаются коралловые рифы. Есть понтон длинною 30 метров. Вход в море только с понтона. По нему до глубины вам придется идти метров 200. Всё что вам понадобится для отдыха - большое количество зонтиков, шезлонгов, вы сможете использовать бесплатно. Так же вы сможете взять пляжные полотенца – и тоже бесплатно.

Море утром прохладное, но с 12 дня можно спокойно плавать. Пляж находится на расстоянии в 5-7 минутах ходьбы от отеля. На пляже находится бар. Отсутствие песчаного выхода к морю полностью заменят собой красота рифов и рыб, которые в них плавают. Для любителей понырять на территории пляжа находится дайвинг-центр.

Описание особенностей отеля Renaissance Golden View Beach Resort 5*

Особенностями этого отеля заключаются в том, что среди обслуживающего персонала присутствуют русские люди. Также особенностью является удобная инфраструктура - разнообразие магазинов с сувенирами и прочими товарами, которые как помогут отдохнуть, так и оставят память об этом месте. Удобные и комфортные номера – а это очень важно в период отдыха. В номерах есть все, что нужно, а если будет чего-то не хватать, то это можно попросить на ресепшене. Уборка отеля в целом происходит ежедневно - в результате все приятно блестит от чистоты. Также к вашим услугам есть множество экскурсий - как и организованных тур оператором, так и местных. Гиды объясняют довольно понятно и без нареканий, обычному человеку все понятно.

Также особенность этого отеля заключаются в его огромной территории почти девяносто пять тысяч кв.м. Которая просто изобилует всевозможной растительностью. Особенно красиво это смотрится вечером и ночью когда включается подсветка, которая подсвечивает каждый кустик и деревце. Отель расположен каскадами, на которых стоят двух этажные домики. Свою роль сыграло и расположение отеля на мысе, который окружён морем, которое сплошь усеяно кораллами. Отдыхают в большинстве случаев взрослые люди или семьи с детьми. В отеле нет такой функции как «всё включено» благодаря этому атмосфера в отеле весьма благоприятная.

Достоинства отеля Renaissance Golden View Beach Resort 5*

-Огромная, зелёная и ухоженная парковая зона, в которой много прекрасных цветов и растений.
-Весьма просторные номера, большая ванная комната, при открытом в номере балконе кондиционер не отключается. Номера с видом, как на море, так и на бассейны, своевременная уборка.
-Хороший торговый центр и банкомат, в котором можно обменять деньги.
-Бесплатная камера хранения.
-Быстрое заселение и выписка.
-Очень качественная еда, различные блюда европейской, арабской и итальянской кухни.
-Большой хорошо ухоженный пляж и море с живыми кораллами, всегда есть свободные шезлонги.
-Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники дайвинг-центра их вид располагает к занятию дайвингом.
-Целых 4 бассейна один с подогревом.
-Хороший, вежливый персонал.
-Великолепные номера, в которых есть практически всё. Много интересного сделано для детей: детские площадки, бассейн, специальное детское меню, в ресторане специальные детские стулья, можно нанять няню для присмотра за детьми.
-Возможность в любое время за территорией отеля найти свободное такси.
-Отель находится недалеко от Старого города и Наама Бей.
-Высокий уровень комфорта.
-В Наама Бей отель даёт бесплатный автобус.
-Возле отеля находится множество хороших мест развлечения, например: 1001 ночь всего в десяти минутах ходьбы, а также развлекательный центр Фантазия.
-Появление алкогольных магазинчиков ведь до 2004 года алкоголь был только в Дюти Фри.
-На территории отеля есть сауна, турецкая баня, джакузи с тёплой и прохладной водой и два раза в неделю там можно помыться бесплатно.
-Обслуживающий персонал приветливый и вежливый
-Риф с живыми кораллами
-Большой пляж

Недостатки отеля Renaissance Golden View Beach Resort 5*

-Недостатки этого отеля заключаются в том, что в море можно зайти только с пандуса, спуск к морю по лестницам, близко находящаяся стройка другого отеля.
-Полное отсутствие анимации, нет дискотеки и очень мало других увеселительных заведений, как для взрослых, так и для детей.
-Из-за того, что отель распложен на мысе с номеров, которые находятся на первых этажах моря не видно совсем.
-Море неспокойное, сильное течение.
-Коралловый риф, как для Шарма, не очень богатый.
-Особых проблем с недостатком шезлонгов нет.
-Бесплатные напитки начинают давать только с десяти часов утра и только в баре расположенном на пляже.
-Некоторые рестораны и кафе расположенные на террасах не работают из-за плохой погоды и малой заполняемости отеля.
-Однообразные завтраки, обеды и ужины.
-Небольшое разнообразие фруктов, в основном это бананы и апельсины.
-Очень тяжело передвигаться с коляской из-за того, что везде находятся лестницы.
-Детская площадка находится очень далеко от номеров восьмого и седьмого уровня.
-За хороший номер придется доплачивать на ресепшене.
-Из-за огромной территории отеля очень легко там заблудиться.
-Убирают только, если повесишь на дверь табличку с просьбой.
-Пенсионерам - тяжелая многоярусная территория
-Всего два бара на все включено один на пляже с 11 до 18 второй с 18 до 24
-Отсутствие некоторых видов продуктов в приготовляемых блюдах
-В меню мало фруктов
-В ресторане действует система самообслуживания
-На пляже наличие комаров
-Персонал не всегда решает проблемы клиентов
-В ресторане перед вами стол могут не убрать, если не попросить
-Официанты могут нагрубить
-Безумное кол-во лестниц
-Почти полное отсутствие анимации
-Вход с понтона не подходит для не умеющих плавать
-Долгое заселение в номер
-Не очень большое количество шезлонгов у бассейна

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Амарна в Египте

Амарна – этот легендарный исторический город-памятник в Египте, некогда принадлежал царской чете Эхнатону и его легендарной жене Нефертити. Во время их правления Амарна или же Телль-эль-Амарна являлся столицей Древнего Египта. Во времена своего правления супруги пожелали ввести новую религию, которая представляла бы собой культ бога-солнца Атона. Именно это желание и подтолкнуло его на строительство нового города. Для того, чтобы построить новый город ушло не более десяти лет, но для того, чтобы придать ему величия потребовалось очень большое капиталовложение. Но все усилия фараона были напрасны. После его смерти город пришел в запустение, и в государстве снова заняла свои позиции прежняя религия

Мифы в Древнем Египте

Большинство источников изучающих мифологию Древнего Египта отличает неполнота и несистематичность изложения. Основные памятники, которые сумели отразить мифологическое представление египтян – это молитвы богам, тексты, записи на стенах гробниц. Наибольшую значимость имеют «тесты пирамид». Они включают в себя заупокойные царские ритуалы
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Египте

Несколько тысячелетий назад на просторной равнине, раскинувшейся вокруг древних Фив, высился храм Аменхотепа III. К сожалению время не пощадило его, а то что осталось теперь известно под именем Колоссов Мемнона, которые представляют собой огромные статуи фараона Аменхотепа III

Все о Маршрутках в Хургаде

Фото Побережье Хургады протянулось на несколько десятков километров, вдоль которого построено множество отелей. Чтобы не затеряться на улицах города и попасть в нужное место на помощь туристу пришли мини-басы и такси или по-нашему маршрутки.
Разделы по теме:

Нил и круизы по нему в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Настоящая статья содержит краткую информацию о географии Нила, его значении в истории Египта, а также описание нескольких маршрутов составной частью которых является круиз по Нилу.

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Египетский бог Осирис

Осирис является одним из верховных богов в египетском пантеоне, населением Древнего мира он воспринимался как царь загробного мира
Разделы по теме:

Экскурсия в Каир

Экскурсия в Каир Каир много веков был столицей Египта и самым большим городом этой страны. В настоящее время ситуация не изменилась, в Каире проживает около 20 миллионов человек, это экономический, политический и культурный центр страны.
Разделы по теме:

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении Фото В Египте Вам, без сомнения, придется столкнуться с местными жителями, как при совершении какого-либо рода сделок, так и при простом общении. Важно, чтобы при этом Вы вели себя так, чтобы в дальнейшем не возникло проблем из-за банального недопонимания. Вы узнаете много нового об интересных и необычных обычаях этикета в Египте, некоторых заслуживающих внимания правилах, принятых в общении и торговле.
Разделы по теме: