Обзор отеля Premier Royal Grand Azure Resort 5* (Премьер Роял Гранд Азур 5 звезд, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Premier Royal Grand Azure Resort 5*

Adress: Sahl Hasheesh, Red Sea, Egypt
Phone: 0020675200224

Где расположен отель Premier Royal Grand Azure Resort 5*

Шикарный отель Premier Royal Grand Azure Resort 5* расположился на красивом побережье Красного моря в нескольких километрах от бухты Наама Бей в 9 километрах от Международного аэропорта Шарм-Эль-Шейх.
Первых гостей отель принял в 2009 году. В настоящее время отель достраивается, увеличивается количество номеров и расширяется территория. Отель состоит из большого трехэтажного корпуса, расположенного полукругом вокруг территории отеля.
Отель приглашает для отдыха семейные пары и молодежь. Отель предоставляет условия для отдыха людей – инвалидов.
Условий для проживания с домашними животными в отеле нет.

Описание номеров отеля Premier Royal Grand Azure Resort 5*

Номера в отеле Рояль Гранд светлые, просторные, оформленные в восточном колоритном стиле. Номеров в отеле всего 284 , есть номера и стандартного типа и номера улучшенной планировки. 145 номеров стандартных, площадью 37 квадратных метра с максимальным размещением 2+2.
137 suites, площадью 74 квадратных метра, состоящих из спальни и большой гостиной, ванной комнаты, отдельного санузла с максимальным проживанием 2+2.
2 номера для инвалидов.
В каждом номере есть телевизор со спутниковой антенной, работает индивидуальный кондиционер. Есть ванная комната с душем, феном и всеми необходимыми туалетными принадлежностями. В номере есть ежедневно пополняемый мини-бар, сейф и выход в Интернет. В сервисное обслуживание номеров входит все необходимое для приготовления чая и кофе. Окна номеров заканчивающихся на нечетное число выходят на территорию отеля с парком и бассейнами, окна четных номеров выходят на строительство новых корпусов отеля.

Описание территории отеля Premier Royal Grand Azure Resort 5*

Отель Grand Azure еще очень молодой и поэтому на его территория не очень много больших зеленных деревьев, но зелени все равно хватает, красивый кустарник, молодые пальмы, ухоженные газоны и красивые цветники.
На территории отеля Азур расположены 4 открытых бассейна. В одном из них вода подогревается. Все бассейны с морской водой. Вокруг бассейнов есть зонтики от солнца и лежаки.
Для любителей спорта в отеле есть 2 теннисных корта с жестким покрытием и современных отлично оборудованный тренажерный зал. Желающие могут сходить в сауну или парную. За отдельную плату можно воспользоваться услугами массажистов и посетить салон красоты. В отеле работает современный СПА – центр. На территории отеля есть прачечная и отделение связи. В отеле можно проводить семинары, слеты, конференции, симпозиумы конференц-зал отеля рассчитан на 250 человек. Возможна парковка автомобилей.
На территории отеля работает сеть небольших ресторанчиков, есть ювелирные магазины.
Отдыхающих в отеле обслуживают 6 ресторанов и 4 бара.

Питание в отеле Premier Royal Grand Azure Resort 5*

Отель Гранд Азур работает по формуле «все включено». В сервисное обслуживание отдыхающих включено завтрак, обед и ужин - система шведский стол. Для отдыхающих по системе All бесплатны различные закуски, чай, кофе, прохладительные напитки, алкоголь местного производства. Обслуживание происходит согласно определенного графика, подробную информацию о расписании можно на ресепш.
Время завтрака с 07:00 утра до 10:00. Завтрак проходит в Главном ресторане, по системе шведский стол.
Поздний завтрак проходит с 10:00 до 11:00 в итальянском ресторане.
Закуски подают в итальянском ресторане.
Обед начинается в 12:30 ч. И длится до 15:00 ч. Проходит обед в основном ресторане.
Ужин начинается в семь часов вечера и продолжается до половины десятого - в Основном ресторане.
Напитки в ресторанах и барах отеля отпускаются 24 Часа
Бесплатное обслуживание завтрака, обеда и ужина происходит в главном ресторане. Рестораны с национальными кухнями – итальянский, китайский, индийский, средиземный обслуживают посетителей за плату. Для отдыхающих открыты двери четырех баров

Анимация в отеле Premier Royal Grand Azure Resort 5*

Ежедневно на территории отеля Premier Royal Grand Azure анимационной командой для отдыхающих проводятся различные развлекательные мероприятия, конкурсы, викторины.
Аниматоры приглашают отдыхающих заниматься аэробикой и аэробикой на воде. С аниматорами отдыхающие разучивают латиноамериканские танцы, учатся танцу живота.
Под руководством аниматоров проводят все спортивные мероприятия и шахматные турниры.
По вечерам всех отдыхающих аниматоры приглашают на вечерние развлекательные шоу и дискотеки.
На пляже анимационной командой проводятся соревнования по пляжному волейболу.

Досуг детей в отеле Premier Royal Grand Azure Resort 5*

Для отдыха детей на территории Azure, работает мини - клуб, в котором с ними играют в разные игры аниматоры. На территории отеля оборудована детская площадка с горками и качелями. В самом центре, на территории отеля расположены детские бассейны.
У аниматоров отеля большое количество самых удивительных развлекательных программ для детей. К тому же после ужина для детей проводиться детская дискотека.
В ресторане отеля есть специальный детский уголок. Предусмотрено детское меню. Совсем маленьким отдыхающим в ресторане выдают специальный высокий стул.
В номер с маленькими детьми, по желанию родителей, выдаются детские кроватки. Отдыхающие с детьми могут доверить свих детей профессиональной няне.

Premier Royal Grand Azure Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Premier Royal Grand Azure Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от Premier Royal Grand Azure Resort 5*

Отель Premier Royal Grand Azure Resort имеет собственный пляж, который находится в ста метрах от отеля. Пляж песчаный и хорошо оборудованный. На пляже есть зонты – грибы с соломенными крышами, шезлонги и соломенные перегородки. Пляжные полотенца бесплатные.
На территории пляжа работает бар.
Для входа в море на пляже оборудован специальный понтон. Рядом в акватории пляжа есть очень красивый большой коралловый риф.
На пляже работают специалисты по виндсерфингу и дайвингу. Под их руководством все желающие отдыхающие могут заняться этими экстремальными видами спорта. Опускаясь на морское дно, с аквалангом позволит полюбоваться красотами подводного мира.
Для более спокойного отдыха на пляже есть катамараны.

Описание особенностей отеля Premier Royal Grand Azure Resort 5*

Отель Premier Royal Grand Azure Resort – это еще совсем новый современный и комфортабельный отель. В отеле для отдыхающих, созданы отличные условия, для проживания в удобных номерах с элегантным интерьером, выполненном в восточном стиле.
В отеле отдыхают гости самых разных национальностей.
В отеле получат удовольствие от отдыха и любители тихого, пляжного отдыха и любители активного и даже экстремального отдыха.
Отличительной особенностью отеля можно назвать большое количество больших и маленьких бассейнов.
На территории отеля расположено 10 частных бассейнов.
Рядом с пляжем находиться бассейн с горками и каскадом воды, который очень привлекает отдыхающих

Достоинства отеля Premier Royal Grand Azure Resort 5*

-К достоинствам отеля следует отнести его еще совсем новый номерной фонд, номера в отеле большие, светлые с удобной современной мебелью.
-Красивая и ухоженная территория отеля тоже причисляется к плюсам работы отеля.
-Большое количество бассейнов на территории отеля.
-К достоинствам отеля можно отнести большое количество ресторанов и баров, в которых для отдыхающих подаются различные блюда национальных кухонь.
-Наличие на территории небольших ювелирных лавок и магазинов с сувенирами и подарками тоже можно назвать в числе достоинств отеля.
-Хорошо, что в главном ресторане отеля уделено внимание обслуживания детей, есть и детское меню, и детский уголок.
-К достоинствам отеля можно отнести то, что в отеле есть специальные номера для людей с ограниченными возможностями и номера для не курящих людей.

Недостатки отеля Premier Royal Grand Azure Resort 5*

-Недостатком пятизвездочного отеля можно считать отсутствие в ванной комнате шампуней и геля, эта услуга только для VIP персон.
-Обслуживающий персонал забывает пополнять мини - бары обязательными, по правилам сервиса, прохладительными напитками.
-В прокатном пункте отеля можно взять велосипед только с 16 лет, детям 10-14 лет кататься на велосипедах запрещено.
-Не всегда хорошо убирают номера.
-Не меняют полотенца, сворачивают грязные и складывают их на полки под видом чистых.
-На пляже мало лежаков, не хватает всем желающим.
-Наверное, самым серьезным недостатком отеля можно считать антисанитарию в ресторанах, есть плохо вымытая посуда и плохо убранные столы.
-Обслуживание в ресторанах под открытым небом – все продукты и готовые блюда находятся под солнечными лучами и на них садятся мухи – это является не допустимым для отеля пять звезд.
-Постоянная нехватка столовых приборов.
-К недостаткам работы отеля так же можно причислить не разнообразное меню и недостаточное количество свежих фруктов.
-В номерах есть муравьи. Нельзя открывать окна, так как налетают мухи и комары.
-Плохое отношение обслуживающего персонала с русскоязычными отдыхающими.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Древние фараоны Египта

Термин Фараоны Египта является современным обозначением царей Древнего Египта, руководивших страной в эпоху так называемого нового царства. Этот термин начал применяться с середины первого тысячелетия до нашей эры, хотя чаще всего египетские цари предпочитали величать себя титулом «Повелитель»
Разделы по теме:

Луксорский храм в Египте

В настоящее время небольшой город Луксор имеет статус « крупнейшего в мире музея под отрытым небом». На территории этого города располагаются два величественных храма эпохи Древнего Египта: Карнакский и Луксорский

Аквапарк Хургада Jungle

Аквапарк Хургада Jungle По отзывам туристов, Jungle аквапарк самый лучший в Хургаде, там более 25 горок различной высоты, не считая аттракционов для малышей. Есть и так называемая «рафтинг-река» с искусственным течением.
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта – Таба

Лучшие курорты Египта – Таба Таба – небольшой курортный город в Египте. Благодаря комфортабельным отелям, в которых клиентов обслуживают на очень высоком уровне, создавая все необходимые бытовые условия и предоставляя различные возможности для развлечений, а также благодаря отсутствию ночных клубов и дискотек этот курорт считается идеальным местом для отдыха с детьми.
Разделы по теме:

Погода в Египте в ноябре

Ноябрь – это то время, когда на европейских и турецких курортах заканчивается пляжный сезон. И тогда толпы туристов, в поисках недорогого и доступного отдыха, устремляются в Египет, на курорты Красного моря, которое само по себе является достопримечательностью. А вкупе с памятниками древности и тёплым климатом, делают это место популярным местом отдыха круглый год
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Мастабы

Мастабы — это гробницы аристократов в Древнем Египте, которые были построены во времена Раннего царства. Их форма — это усеченная пирамида. Состоят мастабы из двух частей — наземной, которая состояла из молельни и вмещала в себе статую, в которую мог переселиться дух умершего, и подземной, где находилась гробница усопшего и его мумия. Мастабы — это прародительницы пирамид и имеют важное значение в истории Древнего Египта

Лучшие курорты Египта – Хургада

Лучшие курорты Египта – Хургада Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Религия и мифология древнего Египта

Египетская цивилизация – уникальное мировое явление. Эта страна вступила на путь классового развития раньше других древних государств. Однако сформировавшийся социально-рабовладельческий строй и культ поклонения божествам затормозили развитие страны на длительный период. По литературным источникам, которые сохранились до наших времен, древние египтяне поклонялись номовым божествам. Эта традиция сохранилась до самого заката цивилизации. В каждой местности почитали определенного нома, которого наделяли чудотворными свойствами. Попытаемся понять, какие предпосылки послужили для развития религии, и какую роль она играла в поддержании политической власти
Разделы по теме:

Словарь бывалого туриста

В окрестностях так называемого современного курорта, как правило, ничего нет В данной статье рассматриваются формулировки, которые часто употребляются в рекламных текстах, призывающих выбрать отдых в Египте. Понятно, что туристические агентства вкладывают в них один смысл, а в действительности их значения оказываются немного другими.
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета