Обзор отеля Royal Grand Sharm 5* (Роял Гранд Шарм 5 звезд, район Сеид Хилл, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Royal Grand Sharm 5*

Adress: Sharm el Sheikh, Red Sea, Egypt
E-mail: info@iberotelgrandsharm.com
Phone: +20 - 69 - 366 38 00,
Fax: +20 - 69 - 366 38 22

Где расположен отель Royal Grand Sharm 5*, что расположено рядом

Этот клубный отель расположен на побережье Ras Umm Sid, в 5 км от бухты Наама Бей, на самом берегу моря, в 15 км от аэропорта. Воспользовавшись катером Вы сможете побывать на самых известных рифах Paradise и Turtle Bay. Всего в несколько минутах ходьбы от отеля находится множество развлекательных учреждений и магазинчиков, таких как Phantasia Land и Il Mercato. До центра Шарм Эль Шейха, с его традиционными базарами, улицей развлечений Наама Бей с кафе, ресторанами и дискотеками - всего 20 минут езды. Из отеля открывается прекрасный вид на национальный морской заповедник "Рас Мохамед". В отеле устраиваются экскурсии морем в Луксор и Каир. Поездки длятся день и даже больше. За умеренную плату Вам покажут гробницы фараонов и пирамиды, а заодно вкратце напомнят историю Древнего Египта.

Описание номеров отеля Royal Grand Sharm 5*

Количество номеров в отеле – 236, в том числе:
- 218 standard rooms – максимальное количество проживающих в номере - 2 взрослых и ребенок. Состоит из комнаты, которая совмещает гостиную и спальню. Просторный номер с душем, туалетом. Большая часть номеров с террасами или балконами.
- 12 connected rooms - количество проживающих в номере - 4 человека. В номере есть гостиная, спальня, душ, туалет. В некоторых номерах есть балкон или терраса.
- 4 family suites - количество проживающих в номере - 4 человека. В номере есть гостиная, спальня, душ, туалет Номера плавно переходят в террасы или балконы;
- 2 presidential suites – в таком номере может проживать 7 человек. Большая уютная гостиная, две спальни, душ/ванная, туалет терраса или балкон, мини-бар.
В независимости от категории номера в нем обязательно должно быть: кондиционер, душ, фен, кабельное телевидение, телевизор, телефон, сейф, холодильник, балкон или терраса (не везде). Уборка смена белья каждый день. В номерах установлены сейфы.

Описание территории отеля Royal Grand Sharm 5*

Отель был открыть в 1998 год. Реконструкция отеля была проведена в 2004 году. Общая площадь отеля - 230 000 м2. Территория большая, ухоженная. Вместимость - 550 гостей, состоит из двух- и трехэтажных корпусов с лифтом и зеленой благоустроенной территории. На территории находятся 2 ресторана, 4 бара, магазины, 2 бассейна (один из них с подогревом в зимний период). В случае легкого недомогания на территории отеля имеется кабинет врача. Так же предлагаются услуги прачечной и химчистки. А в случае, если захотите проехать по живописным улицами города, есть возможность взять автомобиль на прокат. Есть автостоянка. С целью улучшения досуга отдыхающих на территории имеются платные услуги, а именно: 2 теннисных корта, тренажерный зал, центр подводного дайвинга, массаж, джакузи, сауна, турецкая баня. В вечерние время суток своими огнями Вас привлечет дискотека с ежедневно меняющейся шоу-программой.

Питание в отеле Royal Grand Sharm 5*

Услуги Bed & Breakfast, Half Board, All Inclusive с 10:00 до 24:00.
Bed & Breakfast включает в себя: завтрак - шведский стол; напитки за дополнительную плату.
Half Board включает в себя: завтрак, ужин - шведский стол; напитки за дополнительную плату.
All Inclusive включает в себя: завтрак (06:30-10:00), поздний завтрак (меню), обед (13:00-15:00), ужин (18:30-22:00) - шведский стол; закуски в течение дня в барах отеля, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, прохладительные напитки. Молодоженам и именинникам – корзина фруктов и торт. За отдельную плату Вы сможете выпить импортные алкогольные напитки, свежевыжатые соки.
Главный ресторан отеля - крытый, с кондиционером, небольшой террасой, рассчитан на 380 чел. В вестибюле отеля расположен Seppia Bar - Lobby Bar с террасой, где вы можете выпить перед предстоящей едой стаканчик аперитива. Fun Pub Bar предлагает множество прохладительных и алкогольных напитков местного происхождения.

Анимация отеля Royal Grand Sharm 5*

Скучать в отеле Вам не придется. Аниматоры развлекают отдыхающих с утра до позднего вечера. Происходит это все очень ненавязчиво. Вам предлагают поиграть в пляжный волейбол или заняться аквааэробикой, или сходить на уроки танца живота. Во второй половине дня начинается национальное развлекательное шоу с арабской музыкой и танцами. Непременно на каждой вечеринке присутствует кальян. Поздним вечером можно отправиться на дискотеку, где так же Вас встретят аниматоры с шумной шоу-программой. Нередко аниматоры и туристы становятся одной дружной компанией и проводят время вместе.

Досуг для детей в отеле Royal Grand Sharm 5*

Если едите с детьми не переживайте, в отеле работает мини-клуб от 4 до 10 лет. Есть игровая комната для маленьких детишек. На территории отеля открытая игровая площадка. Детский бассейн маленький круглой формы. На территории бассейна работает инструктор по плаванью. Детские аниматоры подготовили множество игр и соревнований для развлечения ваших детей: веселые старты, ролевые игры, дискотека для подростков. В главном ресторане отеля для детей предлагают специальное меню. Если Вы уходите и боитесь оставить ребенка одного, к Вам на помощь придет няня. Ее услуги платные.

Royal Grand Sharm 5* на живой online карте

Расположение отеля Royal Grand Sharm 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Royal Grand Sharm 5*

У отеля есть собственный песчаный пляж протяженностью 50 м. Удаленность пляжа от отеля – 100 м. На пляже к Вашим услугам: пляжные полотенца, матрацы, зонтики и шезлонги – бесплатно. Так же есть кабинки для переодевания и душ. К пляжным развлечениям относятся: катание на банане, пляжный футбол и волейбол, подводное плаванье с аквалангом, катание на катамаранах, прокат масок и ласт – платно. Что бы полюбоваться красотами кораллового рифа, инструктора по подводному плаванью организовывают подводные экскурсии. Так же не забывайте, что на пляже есть аниматоры. На пляже работает бар с множеством прохладительных и алкогольных напитков местного происхождения, а так закусками и сладостями на любой вкус.

Особенности отеля Royal Grand Sharm 5*

Особенностью отеля является ненавязчивый сервис и забота об отдыхающих. Администрация отеля позаботилась обо всем, что может Вам понадобиться во время отдыха. В отеле расположены: магазинчики с сувенирами, экскурсионное бюро, цветущая территория, прачечная, прокат автомобилей, пункт обмена валют. Номере очень просторные, чистые. Отель рассчитан на семейные категории отдыхающих.

Достоинства отеля Royal Grand Sharm 5*

- отличный сервис;
- русскоговорящий персонал;
- большая и красивая территория;
- отличная кухня;
- веселая анимация;
- красивый риф;
- соответствие цены и качества;
- просторные номера с балконами или террасами с видом на море;
- отель хорош для семейного отдыха.

Недостатки отеля Royal Grand Sharm 5*

- отсутствие перегородок между балконами;
- утомляет постоянное подписывание чеков на напитки;
- отсутствие туалета на пляже;
- нельзя приносить напитки и еду купленные за территорией.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Тиран (остров)

Если вы решили посетить шумную, многолюдную и яркую страну Египет, то отдушиной в этом путешествии будет экскурсия на остров Тиран, который находится поблизости. На самом деле, он составляет огромный контраст с самим Египтом. И это не касается невероятно красивой природы и великолепных видов. В это трудно поверить, но остров Тиран необитаемый

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Абу-Симбел

Абу-Симбел является скалой западного берега Нила, используя которую, верноподданные Рамзеса II (прибл. 1298—1213 до н. э.) создали знаменитые древнеегипетские святыни, выдолбив два храма внутри скалы. Местонахождение храмовой скалы в 280 км на юг от Асуана

Египет, экскурсия из Шарм эль Шейха в Цветной каньон

 Египет Цветной каньон фото Одна из интереснейших экскурсий начинается в Шарм эль Шейхе или Дахабе и совмещает джип-сафари, экскурсию к бедуинам и чудо Египетской природы Цветной каньон.
Разделы по теме:

Биография Тутмоса III

История Египта ознаменована событиями, происходившими во времена правления фараонов. Каждый из новых правителей вносил свои изменения в жизнь египтян, в их культуру и уклад жизни. Одним из таких фараонов был Тутмос III
Разделы по теме:

Что такое сноркелинг и с чем его едят?

Лучшие курорты Египта – Хургада Что такое сноркелинг? Как он связан с дайвингом? Что нужно начинающему ныряльщику? Почему лучшее место для сноркелинга – Египет? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в данной статье.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут

Обзор курорта Заафарана (Египет)

Статья “Обзор курорта Заафарана (Египет)” познакомит читателя с современным и пока еще не очень известным курортом и достопримечательностями его окрестностей
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки Хургады

Такие водные горки - только для смельчаков Посещение удивительной страны Египта – всегда праздник, всегда открытие чего-то нового в жизни. Особенно удивительным может оказаться отдых в одном из трех замечательных аквапарках Хургады, славящихся во всем мире.

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО