Обзор отеля Royal Plaza 5* (Роял Плаза 5 звезд, район Наама Бей, город Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Royal Plaza 5*

Adress: Naama Bey, Sharm el Sheikh, Egypt
E-mail: reservation@royalplazanaamabay.com
Phone: (2 069) 601 240,
(2 069) 601 421

Где расположен отель Royal Plaza 5*, что расположено рядом

Отель расположен в центре города Шарм Эль Шейх, в 15 километрах от аэропорта, в бухте Наама Бей, на второй береговой линии. Вблизи отеля расположены почти все развлекательные учреждения, кафе и рестораны, магазины. Рядом находится главная дорога, которая легко позволяет добраться до Старого Города. Если захотите совершить экскурсию, то возьмите автомобиль на прокат и за несколько дней Вы все осмотрите сами. Наиболее посещаемые места Национальный морской парк, аквапарк в Хадабе и клео-парк в Наама Бей. Из старинных памятников архитектуры - монастырь Святой Екатерины. А еще лучше совершить пешие прогулки, так как все находится рядом. Отель хорошо подходит для молодежного отдыха.

Описание номеров отеля Royal Plaza 5*

Отель состоит из двух корпусов, в которых 254 номера, из них:
- 161 Standard Room (48 м2, возможность проживания 4 человек, ванная комната, туалет);
- 31 Family Room (68 м2, возможность проживания 4 человек, уютная гостиная, спальня, ванная комната, туалет);
- 19 Junior Suite (75 м2, возможность проживания 4 человек, уютная гостиная, спальня, ванная комната, туалет);
- 37 Deluxe Room (58 м2, возможность проживания 4 человек, уютная гостиная, спальня, ванная комната, туалет);
- 2 President Suite (100 м2, возможность проживания 7 человек, большая и уютная гостиная, 2 спальни, ванная комната, душевая, туалет);
- 3 Executive suite (108 м2, возможность проживания 7 человек, большая и уютная гостиная, 2 спальни, ванная комната, душевая, туалет);
- 1 Standard suite (112 м2, возможность проживания 7 человек, большая и уютная гостиная, 2 спальни, ванная комната, душевая, туалет).
В независимости от категории номера, в нем должны быть стандартные позиции, а именно: кондиционер, ванна (пол кафель), фен, кабельное телевидение, телефон, платный мини-бар, сейф в номере, балкон или терраса (не везде), выход в Интернет (платно). Уборка и смена постельного белья ежедневно (в удобное для постояльцев время). Если понадобиться кровать для ребенка, в течение 5 минут Ваша просьба будет выполнена. Все номера в отеле – это номера для некурящих.

Описание территории отеля Royal Plaza 5*

Отель был открыт в 2004 году. Так как отель состоять из двух корпусов, передвижение между ними облегчают лифты и эскалаторы. Оба задания соединены между собой мостом. На территории отеля, к услугам гостей – 4 бара, 4 ресторана (2 из них a la carte), для проведения различных мероприятий на первом этаже имеется конференц-зал площадью 118м2 и вместимостью от 30 до 60 человек, 2 открытых бассейна с подогревом, бассейн для детей. Для тех, кто любит заниматься спортом – на территории отеля есть собственный Spa-центр, который включает сауну, массажный кабинет, джакузи, парную и фитнесс-центр (услуги платные). А так же имеется тренажерный зал. Для приятного проведения времени в течение дня к вашим услугам гольф, мини-гольф, школа подводного плавания, катание на лошадях, волейбол, теннисный корт, настольный теннис. В вечернее время суток Вы сможете отдохнуть и развлечься на дискотеке, программа разнообразная. Развлечения и спорт - бесплатно. Для детей на территории отеля расположена игровая площадка, детский клуб. Если Вы захотите привести себя в порядок к предстоящему ужину или сделать макияж и прическу для выхода в свет - к Вашим услугам парикмахерская. В случае недомогания возможен вызов врача, который так же находится на территории отеля. У отеля есть собственная территория песчаного пляжа. Есть парковка для автомобилей, так же возможен прокат автомобиля. Любителей «шопинга» порадуют несколько магазинов, которые находятся на территории отеля. Есть пункт обмена валют и банкомат. Есть услуги химчистки и прачечной.

Питание в отеле Royal Plaza 5*

Главный ресторан " Le Diwan Restaurant " предлагает питание All Inclusive с 11:00 до 23:00: завтрак, поздний завтрак, обед и ужин – все это ввиде шведского стола. Для молодоженов, постоянных гостей и именинникам – корзина с фруктами, торт. Летнее кафе " La Veranda Restaurant " открыто с утра до самого вечера под открытым небом. Если Вам захочется выпиnь аперитив или коктейль на территории отеля работает круглосуточный бар Piano Bar. Для гурманов и любителей экзотической кухни так же найдется укромное местечко – это ресторан Beach Snack Bar. Отдохнуть и расслабиться на мягких подушках, да еще и с ароматным кальяном Вы сможете в Shisha Corner. А так же Café Royal предлагает множество напитков, коктейлей, открыто с 9:00 до 22:00.

Анимация отеля Royal Plaza 5*

Анимация отеля не даст Вам заскучать. Где бы Вы не находились на пляже, у бассейна, на дискотеке – эти люди помогут Вам почувствовать себя «своим» в большом коллективе. Если вы на пляже – то это соревнования по пляжному футболу или волейболу, погружение с аквалангами. Если у бассейна – всевозможные виды аэробики. А в вечернее время для Вас открывается дискотека с развлекательной программой. Заметим, что повторов с тематикой не бывает – это и пенное шоу, вечер карнавальных костюмов, дискотека 80-х.

Досуг для детей в отеле Royal Plaza 5*

Приезжая в отель с детьми интересует вопрос, хочется, что бы и для Вашего малыша отдых был незабываемый. Поэтому на территории отеля расположена детская игровая площадка. Есть детский бассейн с постоянным подогревом воды. В главном ресторане отеля Ваш ребенок может питаться по социальному детскому меню. Существуют услуги няни (платно). Если Вашему ребенку от 5 до 15, приглашаем его посетить мини-клуб отеля. Здесь уж точно ему не придется скучать. Детские аниматоры предлагают разнообразную программу, начиная с спортивных соревнований заканчивая просмотром любимых мультиков.

Royal Plaza 5* на живой online карте

Расположение отеля Royal Plaza 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Royal Plaza 5*

У отеля собственный песчаный пляж, находится в 10 км от отеля. Вход в воду понтонный, рекомендуется специальная обувь. Рядом живописный морской вид с кораллами. На территории пляжа душ, зонтики, полотенца, матрацы. Все эти услуги бесплатно. От отеля до пляжа отдыхающих возит бесплатный автобус. Его расписание есть на рецепции. Платные услуги на территории пляжа - курсы подводного плавания, прокат масок и ласт, катамаранов.

Особенности отеля Royal Plaza 5*

Главной особенностью отеля является его расположение. Вместимость отеля 456 человек. Вам стоит только выйти за территорию отеля и перед Вами откроется множество магазинов с сувенирами и ювелирными изделиями, кафе и бары, интернет-кафе. Но и все ранее перечисленное Вы также сможете найти на территории отеля. Уникальное месторасположение отеля позволяет Вам любоваться открывающимися видами моря.

Достоинства отеля Royal Plaza 5*

- главное достоинство отеля в том, что он находится на главной улице города;
- большие номера;
- русскоговорящий персонал;
- вежливый персонал;
- хороший сервис;
- умеренная стоимость проживания;
- хорошее питание;
- удачное расположение бара и бассейна на крыше;
- есть диетическое меню;
- веселая анимация;
- оплатить услуги в отеле возможно по кредитным картам Visa, MasterCard, American Express, Diners Club.

Недостатки отеля Royal Plaza 5*

- очень отдален пляж от отеля;
- очередь за напитками в баре;
- на пляже нет туалета;
- нет территории возле отеля.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Лучшие рестораны и бары Хургады

Фото Даже если вы собираетесь завтракать, обедать и ужинать в отеле, вряд ли сможете отказать себе в удовольствии посетить один из ресторанов или баров Хургады. Как и в любом курортном городе, их великое множество.

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно В этой статье вы ближе познакомитесь с удивительной и красивой страной - Египтом. Окунетесь в древнюю историю фараонов, побываете в пустыне, столкнетесь лицом к лицу с царством мертвых. Данная информация может оказаться полезной для людей, которые интересуются историей Египта и любят путешествовать.

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Аквапарки в Шарм-эль-Шейхе

В аквапарках Шарм эль Шейха каждый найдет развлечение по вкусу Египет – это не только страна пирамид, на сегодняшний день курорты этой страны полностью приспособлены для современных развлечений. Шарм эль Шейх имеет два современных аквапарка, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

Акклиматизация и пищевые отравления в Египте

Акклиматизация Большинство людей, отдыхающих на курортах Египта, часто сталкиваются с проблемами акклиматизации и отравления. И возвращаясь с отдыха, оставляют негативные отзывы об отелях и персоналу. Так может проблема не в отеле, а в нас? Давайте рассмотрим банальное определение «акклиматизация». Что это и почему с нами это случается?
Разделы по теме:

Крепость Кайт-Бей в Египте

Невдалеке от старинного города Египта Александрии, на берегу Средиземного моря находится одна из старейших построек крепость Кайт-Бей. Каждый турист, попавший в эти удивительные места, должен побывать в этом древнем сооружении, который носит печать времен в своих камнях

Мастаба

Мастаба – это разновидность гробниц знати и потомков царей в древнем Египте, построенная в виде усеченной пирамиды. Их строительство относится ко времени царствования первых династий фараонов и Древнего царства
Разделы по теме:

Древние боги Египта

В Египте поклонялись множеству богов. Религия уникальной мировой цивилизации формировалась не одно тысячелетие и претерпевала различные изменения. Одни боги исчезали, сразу появлялись другие. Не было четкого разделения их полномочий, поэтому пересечение сфер покровительства – обычное явление. Иногда двух богов почитали как одного. Чаще всего их представляли в качестве зверя с человеческим обликом. Рассмотрим самых известных богов, которым поклонялись египтяне
Разделы по теме:

Пирамида Хефрена в Египте

Пирамида Хефрена входит в число знаменитых на весь мир Великих Пирамид Египта. Расположена она на плато Гиза, рядом с Великим Сфинксом и пирамидами Хеопса и Микерина. Историки предполагают, что построена она была в середине XXVI века до н. э., Древние египтяне называли ее Урт-Хафра – «Почитаемый Хафра» и «Хафра велик»