Обзор отеля Royal Plaza 5* (Роял Плаза 5 звезд, район Наама Бей, город Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Royal Plaza 5*

Adress: Naama Bey, Sharm el Sheikh, Egypt
E-mail: reservation@royalplazanaamabay.com
Phone: (2 069) 601 240,
(2 069) 601 421

Где расположен отель Royal Plaza 5*, что расположено рядом

Отель расположен в центре города Шарм Эль Шейх, в 15 километрах от аэропорта, в бухте Наама Бей, на второй береговой линии. Вблизи отеля расположены почти все развлекательные учреждения, кафе и рестораны, магазины. Рядом находится главная дорога, которая легко позволяет добраться до Старого Города. Если захотите совершить экскурсию, то возьмите автомобиль на прокат и за несколько дней Вы все осмотрите сами. Наиболее посещаемые места Национальный морской парк, аквапарк в Хадабе и клео-парк в Наама Бей. Из старинных памятников архитектуры - монастырь Святой Екатерины. А еще лучше совершить пешие прогулки, так как все находится рядом. Отель хорошо подходит для молодежного отдыха.

Описание номеров отеля Royal Plaza 5*

Отель состоит из двух корпусов, в которых 254 номера, из них:
- 161 Standard Room (48 м2, возможность проживания 4 человек, ванная комната, туалет);
- 31 Family Room (68 м2, возможность проживания 4 человек, уютная гостиная, спальня, ванная комната, туалет);
- 19 Junior Suite (75 м2, возможность проживания 4 человек, уютная гостиная, спальня, ванная комната, туалет);
- 37 Deluxe Room (58 м2, возможность проживания 4 человек, уютная гостиная, спальня, ванная комната, туалет);
- 2 President Suite (100 м2, возможность проживания 7 человек, большая и уютная гостиная, 2 спальни, ванная комната, душевая, туалет);
- 3 Executive suite (108 м2, возможность проживания 7 человек, большая и уютная гостиная, 2 спальни, ванная комната, душевая, туалет);
- 1 Standard suite (112 м2, возможность проживания 7 человек, большая и уютная гостиная, 2 спальни, ванная комната, душевая, туалет).
В независимости от категории номера, в нем должны быть стандартные позиции, а именно: кондиционер, ванна (пол кафель), фен, кабельное телевидение, телефон, платный мини-бар, сейф в номере, балкон или терраса (не везде), выход в Интернет (платно). Уборка и смена постельного белья ежедневно (в удобное для постояльцев время). Если понадобиться кровать для ребенка, в течение 5 минут Ваша просьба будет выполнена. Все номера в отеле – это номера для некурящих.

Описание территории отеля Royal Plaza 5*

Отель был открыт в 2004 году. Так как отель состоять из двух корпусов, передвижение между ними облегчают лифты и эскалаторы. Оба задания соединены между собой мостом. На территории отеля, к услугам гостей – 4 бара, 4 ресторана (2 из них a la carte), для проведения различных мероприятий на первом этаже имеется конференц-зал площадью 118м2 и вместимостью от 30 до 60 человек, 2 открытых бассейна с подогревом, бассейн для детей. Для тех, кто любит заниматься спортом – на территории отеля есть собственный Spa-центр, который включает сауну, массажный кабинет, джакузи, парную и фитнесс-центр (услуги платные). А так же имеется тренажерный зал. Для приятного проведения времени в течение дня к вашим услугам гольф, мини-гольф, школа подводного плавания, катание на лошадях, волейбол, теннисный корт, настольный теннис. В вечернее время суток Вы сможете отдохнуть и развлечься на дискотеке, программа разнообразная. Развлечения и спорт - бесплатно. Для детей на территории отеля расположена игровая площадка, детский клуб. Если Вы захотите привести себя в порядок к предстоящему ужину или сделать макияж и прическу для выхода в свет - к Вашим услугам парикмахерская. В случае недомогания возможен вызов врача, который так же находится на территории отеля. У отеля есть собственная территория песчаного пляжа. Есть парковка для автомобилей, так же возможен прокат автомобиля. Любителей «шопинга» порадуют несколько магазинов, которые находятся на территории отеля. Есть пункт обмена валют и банкомат. Есть услуги химчистки и прачечной.

Питание в отеле Royal Plaza 5*

Главный ресторан " Le Diwan Restaurant " предлагает питание All Inclusive с 11:00 до 23:00: завтрак, поздний завтрак, обед и ужин – все это ввиде шведского стола. Для молодоженов, постоянных гостей и именинникам – корзина с фруктами, торт. Летнее кафе " La Veranda Restaurant " открыто с утра до самого вечера под открытым небом. Если Вам захочется выпиnь аперитив или коктейль на территории отеля работает круглосуточный бар Piano Bar. Для гурманов и любителей экзотической кухни так же найдется укромное местечко – это ресторан Beach Snack Bar. Отдохнуть и расслабиться на мягких подушках, да еще и с ароматным кальяном Вы сможете в Shisha Corner. А так же Café Royal предлагает множество напитков, коктейлей, открыто с 9:00 до 22:00.

Анимация отеля Royal Plaza 5*

Анимация отеля не даст Вам заскучать. Где бы Вы не находились на пляже, у бассейна, на дискотеке – эти люди помогут Вам почувствовать себя «своим» в большом коллективе. Если вы на пляже – то это соревнования по пляжному футболу или волейболу, погружение с аквалангами. Если у бассейна – всевозможные виды аэробики. А в вечернее время для Вас открывается дискотека с развлекательной программой. Заметим, что повторов с тематикой не бывает – это и пенное шоу, вечер карнавальных костюмов, дискотека 80-х.

Досуг для детей в отеле Royal Plaza 5*

Приезжая в отель с детьми интересует вопрос, хочется, что бы и для Вашего малыша отдых был незабываемый. Поэтому на территории отеля расположена детская игровая площадка. Есть детский бассейн с постоянным подогревом воды. В главном ресторане отеля Ваш ребенок может питаться по социальному детскому меню. Существуют услуги няни (платно). Если Вашему ребенку от 5 до 15, приглашаем его посетить мини-клуб отеля. Здесь уж точно ему не придется скучать. Детские аниматоры предлагают разнообразную программу, начиная с спортивных соревнований заканчивая просмотром любимых мультиков.

Royal Plaza 5* на живой online карте

Расположение отеля Royal Plaza 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Royal Plaza 5*

У отеля собственный песчаный пляж, находится в 10 км от отеля. Вход в воду понтонный, рекомендуется специальная обувь. Рядом живописный морской вид с кораллами. На территории пляжа душ, зонтики, полотенца, матрацы. Все эти услуги бесплатно. От отеля до пляжа отдыхающих возит бесплатный автобус. Его расписание есть на рецепции. Платные услуги на территории пляжа - курсы подводного плавания, прокат масок и ласт, катамаранов.

Особенности отеля Royal Plaza 5*

Главной особенностью отеля является его расположение. Вместимость отеля 456 человек. Вам стоит только выйти за территорию отеля и перед Вами откроется множество магазинов с сувенирами и ювелирными изделиями, кафе и бары, интернет-кафе. Но и все ранее перечисленное Вы также сможете найти на территории отеля. Уникальное месторасположение отеля позволяет Вам любоваться открывающимися видами моря.

Достоинства отеля Royal Plaza 5*

- главное достоинство отеля в том, что он находится на главной улице города;
- большие номера;
- русскоговорящий персонал;
- вежливый персонал;
- хороший сервис;
- умеренная стоимость проживания;
- хорошее питание;
- удачное расположение бара и бассейна на крыше;
- есть диетическое меню;
- веселая анимация;
- оплатить услуги в отеле возможно по кредитным картам Visa, MasterCard, American Express, Diners Club.

Недостатки отеля Royal Plaza 5*

- очень отдален пляж от отеля;
- очередь за напитками в баре;
- на пляже нет туалета;
- нет территории возле отеля.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

Как и за что платить чаевые (бакшиш) в Египте?

Хорошее обслуживание - гарантия приятного отдыха Что может подпортить отдых на курорте? Плохие отношения с обслуживающим персоналом. Чтобы их избежать, надо знать, кому следует давать чаевые, в каком количестве. Тогда без переплаты можно получить хорошее обслуживание.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Абу-Симбел

Абу-Симбел является скалой западного берега Нила, используя которую, верноподданные Рамзеса II (прибл. 1298—1213 до н. э.) создали знаменитые древнеегипетские святыни, выдолбив два храма внутри скалы. Местонахождение храмовой скалы в 280 км на юг от Асуана

Самые популярные экскурсии из Хургады

Не секрет, что Египет привлекает многочисленных туристов не только красотами Красного моря. Многие едут сюда чтобы прикоснуться к древней истории этой страны. А курорт Хургада в этом случае является самым удобным местом, откуда можно совершить экскурсию в Луксор, к знаменитым погребальным храмам фараонов. Однако окрестности курорта тоже являются очень интересным местом, где можно познакомиться с культурой этой страны
Разделы по теме:

Особенности Египта — отношения между туристами и местным населением

Арабская культура в корне отличается от европейской Египет — одно из популярнейших мест отдыха, которое в то же время является довольно доступным. Отправляясь в эту страну, стоит изучить особенности местного населения.
Разделы по теме:

Биография Имхотепа

Египет - страна пирамид, мифов, тайн. Современная наука не готова ответить на многие загадки этой величайшей древней цивилизации. Шага за шагом, словно малые дети в темноте, ученные пытаются с помощью новейших технологий, хоть немножко приоткрыть занавесу тысячелетних тайн. Одной из величайших загадок древности остаются египетские пирамиды. А также их зодчий – Имхотеп, биографию которого каждый историк трактует по-своему
Разделы по теме:

Особенности работы аниматором в Египте

У аниматора никогда не должно быть плохого настроения Данная статья рассказывает о профессии аниматора, ее особенностях, требованиях, которые предъявляются к аниматорам в Египте. Также описываются плюсы и минусы этой профессии, раскрываются небольшие секреты, знание которых позволит молодым людям избежать проблем, связанных с оформлением документов и организацией быта.
Разделы по теме:

Опасности и проблемы на отдыхе в Египте

Фото В предложенной вашему вниманию статье вкратце описаны опасности и проблемы, которые могут возникнуть во время отдыха в Египте, а также представлены возможные пути их решения.
Разделы по теме:

Акулы в Египте фото и видео

Фото Акулы в Египте Ежегодно множество российских туристов приезжает в Египет за сравнительно дешевым и интересным отдыхом. Но за красотой не все замечают опасности, которые таит в своих глубинах море, об обитателях побережья Египта представляющих опасность для жизни, и о возможных последствиях после встречи с ними.
Разделы по теме: