Обзор отеля Sahara Grand Sharm Resort 4*(ex Creative) (Сахара Гранд Шарм Резорт 4 звезды,Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sahara Grand Sharm Resort 4*

Адрес отеля
Телефон: +2 (069)366 3830
Факс: +2 (069)366 3833

Расположение отеля Sahara Grand Sharm Resort 4*

Отель расположен в курортной зоне Шарм Эль Шейх, в районе бухты Ras Um Sid, в пятнадцати километров от аэропорта и в семи километров от города Шарм Эль Шейх. Отель имеет очень выгодное месторасположение в туристической зоне отдыха. Так же отель расположен вблизи всевозможных центров различений, клубов ресторанов.

Описание номеров в отеле Sahara Grand Sharm Resort 4*

Отель включает в себя сто восемьдесят два номера. Все номера отеля делятся на три зоны. Первая зона - Family Suites(семейная зона). Она включает в себя: сто двадцать восемь номеров. Этот класс номеров идеально подходит для тех, кто приехал отдохнуть в Египет всей семьей. В номер входят две кровати, кухня, гостиная и балкон. Вторая зона – Villas (вилла).Название этой зоны говорит само за себя. Данная зона состоит из двенадцати номеров. Эти роскошные номера включают в себя: две комнаты, кухню, балкон и собственный прекрасный сад. Третья зона состоит из пятидесяти восьми номеров. Каждый, из которых включает в себя: очень широкую или односпальную кровать. Номера этого класса, имеют прекрасный вид на море это является большим плюсом для отеля такого класса.

Территория отеля Sahara Grand Sharm Resort 4*

Территорию отеля можно разделить на две части: старая и новая. Старая часть территории не богата растительностью. Новая же более озелененная в этой территории имеется новый бассейн. Так же новая часть территории обильно засажена разнообразными цветами. Территория отеля очень чистая. На ней находится два бассейна. Также на территории отеля расположена сеть баров и ресторанов. В территорию отеля входят песчаный и коралловый пляжи. Так же в территорию отеля входит собственный понтон. Ныряя с понтона, можно поплавать под водой и понаблюдать за красивейшим подводным миром.

Питание в отеле Sahara Grand Sharm Resort 4*

Отель имеет развитую инфраструктуру в сфере питания. Эта сфера состоит из баров и ресторанов. Итак, первый ресторан – это ресторан Fontana. Этот ресторан примет вас на завтрак, обед и ужин. Fontana больше подходит для любителей экзотики. В его рацион входят блюда из морепродуктов. Laguna bar – в нем вы всегда найдете огромное количество напитков и закусок. Diamond beach bar – бар для любителей легко перекусить. Up-Stairs bar. Если вы любите напитки и закуски, то этот бар специально для вас. А для любителей поздних перекусов этот бар работает до полуночи.

Анимация в отеле Sahara Grand Sharm Resort 4*

В отеле можно найти большое количество развлечений. Для любителей отдыха у воды на территории отеля расположены два бассейна, один из которых расположен в новой части отеля. Площадь этого бассейна настолько огромна, что, кажется, будто он впадает в красное море. Так же отель имеет собственный дайвинг центр. Если посетители отеля захотят полюбоваться красотой экзотических морских животных, для них всегда открыты двери аквацентра. Тем, кто ведет спортивный образ жизни, придется по вкусу теннисный корт отеля и игра в пляжный волейбол.

Досуг для детей в отеле Sahara Grand Sharm Resort 4*

Если вдруг постояльцы отеля захотят отдохнуть без детей, то к ним на помощь всегда придет няня. Также для общительных детей на территории отеля расположена детская площадка, на которой ребенок может не только поиграть, но и пообщаться с другими малышами. Специально для детей в территорию отеля входит мини клуб. В мини клубе устраиваются дискотеки и представления для детей.

Sahara Grand Sharm Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Sahara Grand Sharm Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и отдаленность от отеля Sahara Grand Sharm Resort 4*

Отель имеет два арендованных пляжа: песчаный и коралловый. Оба пляжа находятся на расстоянии восьмисот метров от отеля. До них можно добраться на автобусе, который через каждые полтора, два с половиной часа. Автобус делает остановки у отеля и у аптеки. Во время остановки, автобус набирает полный салон пассажиров. На пляже находится бар, в котором можно найти безалкогольные напитки и платное пиво. Так же в этом баре можно найти что-нибудь для перекусов. На пляже имеются туалет и душ. Также на пляже можно взять на прокат плавательные средства. На пляже свои услуги предлагает массажист. В достаточном количестве на пляже имеются шезлонги, а вот зонтов не достаточное количество. Мелкого входа в море почти нет. С понтона можно сразу нырять на глубину.

Особенности отеля Sahara Grand Sharm Resort 4*

Отличительной особенностью отеля является его местоположение. Он находится центре курортной зоне Шарм Эль Шейх. Вокруг отеля находится масса развлекательных центров. Номера отеля делятся на три зоны. Это очень удобно, так в отель заезжают посетителя разных социальных статусов. Еще одной отличительной особенностью отеля является развитая инфраструктура в сфере питания. Территорию отел можно поделить на две части старая и новая. Старая, не очень озеленена, зато новая более озеленена и имеет новый огромный бассейн. Огромным минусом отеля является отсутствие собственного пляжа.

Достоинства отеля Sahara Grand Sharm Resort 4*

-Выгодное местоположение;
-Близость развлекательных центров;
-Хорошо развитая инфраструктура в сфере питания;
-Отлично озелененная, новая часть отеля;
-Развлекательные представления;
-Танцы для самых маленьких;
-Следование автобуса на пляж;
-Прокат плавательных средств и средств развлечения;
-Достаточное количество лежаков;
-Наличие понтона;
-Хорошо развитая информационная система отеля

Недостатки отеля Sahara Grand Sharm Resort 4*

-Полнейшее отсутствие анимации;
-Очень мало развлечений для детей;
-На пляже несоответствие шезлонгов и зонтов;
-Плохое отношение к Российским туристам;
-Плохое состояние отдельных номеров;
-Плохие сейфы, с точки зрения безопасности;
-Грубый персонал;
-Воровство;
-Очень мало развлечений;
-Территория отеля совсем не озеленена;

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Дешевый Египет

Дешевый Египет Фото Зная, где упасть, можно подстелить соломку. Не стоит пренебрегать этой мудростью. Страну, которую вы хотите посетить, а также обычаи её жителей, лучше узнать еще до поездки, чтобы сюрпризы, которые случались с вами, были исключительно приятными.
Разделы по теме:

Транспорт в Египте (справочник туриста)

Фото Отдых в Египте все больше и больше привлекает россиян. И причиной всему является не только теплое и ласковое море и яркое солнце круглый год, но и ненавязчивый качественный сервис в отелях и богатая экскурсионная и развлекательная программы.
Разделы по теме:

Обзор курорта Шарм-эль-Шейх (Египет)

Курорт Шарм-Эль-Шейх знают во всем мире. Здесь нет города, где жили бы местные жители, но зато хорошо развита инфраструктура отелей и услуг для отдыхающих. Порадует туриста возможность выбора места проживания – это могут быть дорогие пятизвездочные отели или бюджетные, более дешевые гостиницы. На территории курорта большое количество ресторанов. Жизнь города ночью пестрит разнообразием: ночные дискотеки, бары, ночные клубы, казино и шоу-программы. Туристу есть где отдохнуть и приятно провести время
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гелиополь

Согласно имеющимся в распоряжении современной науки данным, Гелиополь является древнейшим наряду с этим крупнейшим древнеегипетским религиозным центром. Следуя логике целесообразней всего начать знакомство с древним Египтом именно с Гелиополя

Бюст Нефертити в Египте

Египет полон загадок и тайн, пирамиды, фараоны, великий Сфинкс. Наряду с известными на весь мир фараонами – Тутанхамоном, Хеопсом, Джосером и т.д., в истории этой древней страны с богатой историей смогли оставить свой след и женщины – Клеопатра, Нефертити.

На сегодняшний день бюст Нефертити это одно из самых известных произведений древнеегипетского искусства, выполненного в амарнском стиле. Бюст представляет собой стилизованный портрет Царицы Нефертити, которая была супругой фараона Эхнатона, который вошел в историю благодаря ряду инновационных реформ, его правление пришлось на период с 1351-1334 гг. до н.э. В настоящее время бюст Нефертити выставлен в качестве экспоната в Новом музее, в Берлине

Каир – столица Египта

Каир фото Одним из центров туристического отдыха в Египте является город Каир. Каир является не только крупнейшим городом и столицей Египта, но и еще самым большим городом на Африканском континенте, его называют сердцем Востока.

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Поездка в Израиль с посещением Иерусалима и Мертвого моря.

Поездка в Израиль с посещением Иерусалима и Мертвого моря Иерусалим смело можно назвать самым популярным туристическим городом Ближнего Востока. Один из древнейших городов мира, он дает начало трем величайшим мировым религиям – иудаизму, христианству и исламу. Сложно найти другой город, где современность как переплеталась бы с мировой историей.
Разделы по теме:

Цивилизация Древнего Египта

Древним Египтом назывался регион, располагающийся на северо-востоке Африки. Его развитие и процветание было тесно связано с ежегодными сезонными разливами Нила, во время которых почва удобрялась плодородным илом. Египтяне придумали и организовали ирригационную систему земледелия, позволившую выращивать зерновые культуры в огромном количестве
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Храм Хатшепсут

Заупокойный скальный храм царицы Хатшепсут. Храм расположен в Дейр эль-Бахри в отдаленной западной части Фив. Строился архитектором Сененмутом на протяжении 9 лет, приблизительно с 7-го по 16-ый год правления царицы