Обзор отеля Sahara Mexicana Sharm Resort4* (ex Creative4*) (Сахара Мексикана Шарм Резорт 4 звезды (бывший Креатив), Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sahara Mexicana Sharm Resort4*

Motels Street, Om El Seid Hill, Sharm El-Sheikh, South Sinai, Egypt
Phone: +2 (069) 3661490

Где расположен отель Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*. что находится рядом

Отель находится в популярной у туристов стране-Египте, в курортном центре – в городе Шарм Эль Шейх, в районе Om El Sid. Расположен он на расстоянии 15-20 км от аэропорта города, в 2 км от центра Шарм-эль-Шейха, расстояние до залива Naama Bay - 6 км. Отель находится в 1,7 км от моря, на второй береговой линии. В непосредственной близости от отеля можно найти магазины и торговые центры, на третьей линии, примерно в 1,5 км от моря. По близости расположены такие отели как, Amar Sina, Sunrise, Sunset, Falcon Inn.
Недалеко от отеля расположен отличный супермаркет с реально фиксированными ценами, до которого можно дойти пешком. В 15-20 минутах ходьбы находится центр бутиков – центр шопинга. Кстати, там же, недалеко расположена улица El Mercato, где можно заказать различные экскурсии и где также находятся кафе и магазины. Бесплатный автобус каждый день возит в Naama Bay – в центр веселья и развлечений, где можно найти рестораны, кафе, магазины, клубы и дискотеки.

Описание номеров в отеле Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Отель состоит из 2хэтажных корпусов. Отель располагает 194 номерами, из которых 106 номеров - стандартные (макс 4, 36 м2), 12 - полулюксов (кухня, спальня, гостиная),52 номера - семейные1 для 4х человек (кухня, спальня, гостиная) и 24 - семейные2 для 6 человек (кухня, спальня, гостиная). Есть номера для некурящих людей и номера connected.
В номерах - ковровое и керамическое покрытие. Имеется стандартный набор предоставляемых услуг: холодильник, мини-бар, сейф. Также, есть индивидуальный кондиционер, спутниковое ТВ (русский канал, музыкальный канал), телефон, балкон/терраса. В ванной комнате - душ, туалет, туалетные принадлежности умывальник, фен. Номера достаточны удобные, просторные, светлые и чистые, мебель и сантехника новые. Уборку проводят регулярно и тщательно. За определенную плату предоставляется обслуживание в номер.

Описание территории отеля Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Территория отеля хорошо спланированная, компактная и аккуратная. Причем, она очень красивая и ухоженная, зеленая и вся в цветах. Стены и балконы увиты цветущим плющом. Почти все номера отеля выходят внутрь. Неслышно посторонних звуков и радует чистота территории.
Также, отель предоставляет к вашим услугам 2 бассейна, причем, один с подогревом, маленькую детскую площадку и детский клуб, прачечную и химчистку. На территории расположены 3 ресторана и 3 бара, парковка и кабинет врача, интернет-кафе, торговый центр и точка обмена валют. Свой досуг отдыхающие могут провести на теннисном корте, на площадке для волейбола и баскетбола. А еще они могут попробовать себя в водных видах спорта, посетить школу подводного плавания, покататься на банане или на катамаране, поиграть в бильярд или в настольный теннис и расслабиться в кабинете массажиста. Также, предлагаются услуги няни. А вечером отдыхающих приглашают на дискотеку.

Питание в отеле Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

В отеле действуют такие заведения, как бары, кафе, пиццерия, рестораны Sombrero, Alfredo и Steak House. В питание входит как местная кухня, так и интернациональная. Меню можно охарактеризовать как диет-меню. Питание хорошее и довольно вкусное, пища достаточно разнообразная и свежая, особое индивидуальное приготовление, разное каждый день. Большой выбор салатов, блюд из овощей и, конечно, десертов. Огромное разнообразие выпечки: булочки, торты, пирожные.. А из напитков предоставляются чай, кофе, молоко и свежевыжатые соки, а еще кока-кола, фанта, спрайт. Небольшой минус в том, что отсутствуют фрукты.

Анимация в отеле Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Анимация в этом отеле отсутствует. В отеле не предусматриваются развлекательные программы. Но минусом это вряд ли можно назвать. Просто этот отель не для тех, кто ищет развлечений, кто любит шумные компании, молодежный отдых и увлекательную анимацию. Бурной молодежи, активной и молодой аудитории и любителям поразвлечься будет скучновато. Отель сам по себе тихий, мирный и спокойный, создающий умиротворяющую и замечательную, по-домашнему уютную атмосферу. В общем, это место подходит для спокойного семейного отдыха и для тех, кто считает, что лучший отдых - это наличие тишины, пляжа/бассейна и солнца.

Досуг для детей в отеле Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Семейный отдых часто предполагает то, что на отдых едут и маленькие дети отдыхающих. И этот отель создает хорошие условия и для туристов, и для их детей. Поэтому предлагаются такие услуги для детей, как игровая площадка на территории отеля, разнообразные развлечения, интересные маленькому ребенку, и детский клуб. А также, в ресторане предусмотрено специальное меню для детей. А в номере можно поставить детскую кроватку. В отеле имеется профессиональная няня, которая предоставит вам свои услуги за определенную плату. И не стоит забывать, что дети -любители поплескаться в воде. И на территории отеля присутствует предназначенный для детей бассейн с подогревом.

Sahara Mexicana Sharm Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Sahara Mexicana Sharm Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Если туристы хотят насладиться пляжным отдыхом, то у них есть из чего выбирать. Есть 2 варианта: отдых на песчаном пляже Мексикана или отдых на Даймонд - коралловом. Песчаный пляж расположен в 3х минутах езды от отеля, в 600-700 метрах. Довезти до него может бесплатный автобус от отеля, который ходит по расписанию. Но этот пляж не слишком популярен среди туристов. Возможно, это из-за того, что со стороны песчаного пляжа море неглубокое, купание там больше всего подойдет для детей. И еще один плюс его в том, что там почти нет скопления народа, и в любое время можно найти свободное место на пляже. До другого пляжа – кораллового можно добрать так же –на автобусе (путь займет не больше 10 минут). Но вы можете дойти до него и пешком или доехать за небольшую цену на такси. Прямо от берега начинается риф. А поразит туристов этот пляж красотой своих морских обитателей всех цветов радуги и завораживающими рифами. Но этот пляж так многолюден, что отдыхающим надо будет постараться, чтоб найти для себя место.
Оба пляжа предоставляют такие услуги, как зонтики, лежаки и матрацы.

Описание особенностей отеля Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Одной из особенностей этого отеля является обслуживающий персонал, который внимателен, улыбчив, дружелюбен и постоянно трудится. Ориентирован отель на взрослых, желающих найти тишину и умиротворенность, на компании, которым отель создаст хорошие условия для хорошего настроения, на молодежь, не ждущих от отеля развлекательной программы, а саму себя развлекающую, на пожилых людей, жаждущих спокойствия и уюта и на семьи с детьми. Национальный состав отдыхающих отеля – смешанный. Тип отдыха можно выбрать по своему вкусу. Например, молодежный или спокойный отдых, пляжный или экскурсионный. Уровень отеля определяется как эконом.

Достоинства отеля Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

-В отеле приятно находиться.
-Очень милый, небольшой, аккуратный. Выглядит замечательно и внутри, и снаружи.
- Большая, хорошо озелененная и цветущая территория, очень спокойная (практически не слышно посторонних звуков.
-Уютные и большие номера. Много 2-3 комнатных номеров
- Обслуживающий персонал очень приветливый, добродушный и приятный, что делает отдых незабываемым.
- Вкусная еда, доброжелательные официанты
- Наличие 2х бассейнов, сауны, джакузи, массажа.
- на всем протяжении отдыха можно пользоваться Интернет wi-fi.
-Проведение дискотеки.
-Отличный пляж . Лежаки находятся на достаточном расстоянии друг от друга. Удобный пластиковый понтон, 2 лестницы для схода в море. Красивые кораллы и разнообразные рыбы. Есть песчаная часть пляжа прямо у кромки воды.
- Домашняя уютная атмосфера, обеспечивающая мирный и тихий отдых.
- Сообщение с основными центрами Шарма довольно хорошее, причем бесплатное

Недостатки отеля Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

-Местоположение. Отель находится на второй линии, т.е. удален от моря. Но наличие постоянно движущихся автобусов компенсирует этот недостаток.
-Отсутствует анимация, есть только фольклор-шоу. Развлечений для активной молодежи нет. И даже на дискотеке присутствует малое количество народа.
-Периодически небольшая скудность рациона питания. Отсутствие фруктов в питании.
-Трудности в поиске «места под солнцем», т.е. недостаток пляжа в его переполненности.
-В некоторых номерах наблюдается обшарпанность интерьера и устаревшая сантехника.
-Есть угроза переплатить за экскурсионную программу.
-Излишняя навязчивость доброжелательного персонала.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Храмы Древнего Египта

Храмы, возведенные в Древнем Египте еще около 5 тысяч лет назад, до сих пор поражают воображение туристов и исследователей своим величием. Это одно из главных достояний Египта, сохранившихся в память о древней цивилизации
Разделы по теме:

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей Город Луксор – один из важнейших исторических и архитектурных памятников Древнего Египта. Как следствие, по городу и его окрестностям пролегают наиболее популярные маршруты экскурсий для туристов, посещающих Египет.

Что взять с собой в Египет

 Что взять с собой в Египет Что может понадобиться туристу для отдыха и какие вещи нужно взять с собой в арабскую республику Египет.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Луксорский храм

Луксорский храм - один из памятников древнейшей египетской цивилизации, находится на месте уже не существующего города Фивы. В древности египтяне называли этот храм «ипут-ресит», что переводится как «южные тайные покои»

Самые популярные экскурсии из Хургады

Не секрет, что Египет привлекает многочисленных туристов не только красотами Красного моря. Многие едут сюда чтобы прикоснуться к древней истории этой страны. А курорт Хургада в этом случае является самым удобным местом, откуда можно совершить экскурсию в Луксор, к знаменитым погребальным храмам фараонов. Однако окрестности курорта тоже являются очень интересным местом, где можно познакомиться с культурой этой страны
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта – Таба

Лучшие курорты Египта – Таба Таба – небольшой курортный город в Египте. Благодаря комфортабельным отелям, в которых клиентов обслуживают на очень высоком уровне, создавая все необходимые бытовые условия и предоставляя различные возможности для развлечений, а также благодаря отсутствию ночных клубов и дискотек этот курорт считается идеальным местом для отдыха с детьми.
Разделы по теме:

Особенности и проблемы при самостоятельном путешествии в Египет

Фото Особенности и неприятности при самостоятельном путешествии в Египет: овербукинг, воровство в отелях, «приколы» местных таксистов, особенности экскурсионного обслуживания.
Разделы по теме:

Дайвинг в Египте общие вопросы FAQ

Дайвинг в Египте общие вопросы FAQ У туроператоров, предлагающих дайвинг в Египте, обязательно есть лицензия на проведение обучающего курса, поэтому нет опасности быть обманутым.
Обучение проводит русскоговорящий инструктор.
Разделы по теме:

Скульптура древнего Египта

Если у человека есть стремление получить удовольствие от погружения в древнюю эпоху, то не выбрать лучшего места, чем Египет. Посещая античные места можно почувствовать себя частичкой тех времен, когда правили фараоны, походить под впечатлением от посещений египетских пирами
Разделы по теме:

Особенности египта

Лучшие курорты Египта – Хургада Люди со многих стран мира стекаются в этот райский уголок, чтобы насладится солнцем, морем и притягательной атмосферой Востока. Но как бы непритягательны были курорты Египта, изрядно портят впечатление от отдыха эти самые приветливые арабы, которые стремится заработать на туристах всевозможными способами.
Разделы по теме: