Обзор отеля Sahara Mexicana Sharm Resort4* (ex Creative4*) (Сахара Мексикана Шарм Резорт 4 звезды (бывший Креатив), Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sahara Mexicana Sharm Resort4*

Motels Street, Om El Seid Hill, Sharm El-Sheikh, South Sinai, Egypt
Phone: +2 (069) 3661490

Где расположен отель Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*. что находится рядом

Отель находится в популярной у туристов стране-Египте, в курортном центре – в городе Шарм Эль Шейх, в районе Om El Sid. Расположен он на расстоянии 15-20 км от аэропорта города, в 2 км от центра Шарм-эль-Шейха, расстояние до залива Naama Bay - 6 км. Отель находится в 1,7 км от моря, на второй береговой линии. В непосредственной близости от отеля можно найти магазины и торговые центры, на третьей линии, примерно в 1,5 км от моря. По близости расположены такие отели как, Amar Sina, Sunrise, Sunset, Falcon Inn.
Недалеко от отеля расположен отличный супермаркет с реально фиксированными ценами, до которого можно дойти пешком. В 15-20 минутах ходьбы находится центр бутиков – центр шопинга. Кстати, там же, недалеко расположена улица El Mercato, где можно заказать различные экскурсии и где также находятся кафе и магазины. Бесплатный автобус каждый день возит в Naama Bay – в центр веселья и развлечений, где можно найти рестораны, кафе, магазины, клубы и дискотеки.

Описание номеров в отеле Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Отель состоит из 2хэтажных корпусов. Отель располагает 194 номерами, из которых 106 номеров - стандартные (макс 4, 36 м2), 12 - полулюксов (кухня, спальня, гостиная),52 номера - семейные1 для 4х человек (кухня, спальня, гостиная) и 24 - семейные2 для 6 человек (кухня, спальня, гостиная). Есть номера для некурящих людей и номера connected.
В номерах - ковровое и керамическое покрытие. Имеется стандартный набор предоставляемых услуг: холодильник, мини-бар, сейф. Также, есть индивидуальный кондиционер, спутниковое ТВ (русский канал, музыкальный канал), телефон, балкон/терраса. В ванной комнате - душ, туалет, туалетные принадлежности умывальник, фен. Номера достаточны удобные, просторные, светлые и чистые, мебель и сантехника новые. Уборку проводят регулярно и тщательно. За определенную плату предоставляется обслуживание в номер.

Описание территории отеля Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Территория отеля хорошо спланированная, компактная и аккуратная. Причем, она очень красивая и ухоженная, зеленая и вся в цветах. Стены и балконы увиты цветущим плющом. Почти все номера отеля выходят внутрь. Неслышно посторонних звуков и радует чистота территории.
Также, отель предоставляет к вашим услугам 2 бассейна, причем, один с подогревом, маленькую детскую площадку и детский клуб, прачечную и химчистку. На территории расположены 3 ресторана и 3 бара, парковка и кабинет врача, интернет-кафе, торговый центр и точка обмена валют. Свой досуг отдыхающие могут провести на теннисном корте, на площадке для волейбола и баскетбола. А еще они могут попробовать себя в водных видах спорта, посетить школу подводного плавания, покататься на банане или на катамаране, поиграть в бильярд или в настольный теннис и расслабиться в кабинете массажиста. Также, предлагаются услуги няни. А вечером отдыхающих приглашают на дискотеку.

Питание в отеле Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

В отеле действуют такие заведения, как бары, кафе, пиццерия, рестораны Sombrero, Alfredo и Steak House. В питание входит как местная кухня, так и интернациональная. Меню можно охарактеризовать как диет-меню. Питание хорошее и довольно вкусное, пища достаточно разнообразная и свежая, особое индивидуальное приготовление, разное каждый день. Большой выбор салатов, блюд из овощей и, конечно, десертов. Огромное разнообразие выпечки: булочки, торты, пирожные.. А из напитков предоставляются чай, кофе, молоко и свежевыжатые соки, а еще кока-кола, фанта, спрайт. Небольшой минус в том, что отсутствуют фрукты.

Анимация в отеле Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Анимация в этом отеле отсутствует. В отеле не предусматриваются развлекательные программы. Но минусом это вряд ли можно назвать. Просто этот отель не для тех, кто ищет развлечений, кто любит шумные компании, молодежный отдых и увлекательную анимацию. Бурной молодежи, активной и молодой аудитории и любителям поразвлечься будет скучновато. Отель сам по себе тихий, мирный и спокойный, создающий умиротворяющую и замечательную, по-домашнему уютную атмосферу. В общем, это место подходит для спокойного семейного отдыха и для тех, кто считает, что лучший отдых - это наличие тишины, пляжа/бассейна и солнца.

Досуг для детей в отеле Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Семейный отдых часто предполагает то, что на отдых едут и маленькие дети отдыхающих. И этот отель создает хорошие условия и для туристов, и для их детей. Поэтому предлагаются такие услуги для детей, как игровая площадка на территории отеля, разнообразные развлечения, интересные маленькому ребенку, и детский клуб. А также, в ресторане предусмотрено специальное меню для детей. А в номере можно поставить детскую кроватку. В отеле имеется профессиональная няня, которая предоставит вам свои услуги за определенную плату. И не стоит забывать, что дети -любители поплескаться в воде. И на территории отеля присутствует предназначенный для детей бассейн с подогревом.

Sahara Mexicana Sharm Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Sahara Mexicana Sharm Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Если туристы хотят насладиться пляжным отдыхом, то у них есть из чего выбирать. Есть 2 варианта: отдых на песчаном пляже Мексикана или отдых на Даймонд - коралловом. Песчаный пляж расположен в 3х минутах езды от отеля, в 600-700 метрах. Довезти до него может бесплатный автобус от отеля, который ходит по расписанию. Но этот пляж не слишком популярен среди туристов. Возможно, это из-за того, что со стороны песчаного пляжа море неглубокое, купание там больше всего подойдет для детей. И еще один плюс его в том, что там почти нет скопления народа, и в любое время можно найти свободное место на пляже. До другого пляжа – кораллового можно добрать так же –на автобусе (путь займет не больше 10 минут). Но вы можете дойти до него и пешком или доехать за небольшую цену на такси. Прямо от берега начинается риф. А поразит туристов этот пляж красотой своих морских обитателей всех цветов радуги и завораживающими рифами. Но этот пляж так многолюден, что отдыхающим надо будет постараться, чтоб найти для себя место.
Оба пляжа предоставляют такие услуги, как зонтики, лежаки и матрацы.

Описание особенностей отеля Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

Одной из особенностей этого отеля является обслуживающий персонал, который внимателен, улыбчив, дружелюбен и постоянно трудится. Ориентирован отель на взрослых, желающих найти тишину и умиротворенность, на компании, которым отель создаст хорошие условия для хорошего настроения, на молодежь, не ждущих от отеля развлекательной программы, а саму себя развлекающую, на пожилых людей, жаждущих спокойствия и уюта и на семьи с детьми. Национальный состав отдыхающих отеля – смешанный. Тип отдыха можно выбрать по своему вкусу. Например, молодежный или спокойный отдых, пляжный или экскурсионный. Уровень отеля определяется как эконом.

Достоинства отеля Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

-В отеле приятно находиться.
-Очень милый, небольшой, аккуратный. Выглядит замечательно и внутри, и снаружи.
- Большая, хорошо озелененная и цветущая территория, очень спокойная (практически не слышно посторонних звуков.
-Уютные и большие номера. Много 2-3 комнатных номеров
- Обслуживающий персонал очень приветливый, добродушный и приятный, что делает отдых незабываемым.
- Вкусная еда, доброжелательные официанты
- Наличие 2х бассейнов, сауны, джакузи, массажа.
- на всем протяжении отдыха можно пользоваться Интернет wi-fi.
-Проведение дискотеки.
-Отличный пляж . Лежаки находятся на достаточном расстоянии друг от друга. Удобный пластиковый понтон, 2 лестницы для схода в море. Красивые кораллы и разнообразные рыбы. Есть песчаная часть пляжа прямо у кромки воды.
- Домашняя уютная атмосфера, обеспечивающая мирный и тихий отдых.
- Сообщение с основными центрами Шарма довольно хорошее, причем бесплатное

Недостатки отеля Sahara Mexicana Sharm Resort(ex Creative) 4*

-Местоположение. Отель находится на второй линии, т.е. удален от моря. Но наличие постоянно движущихся автобусов компенсирует этот недостаток.
-Отсутствует анимация, есть только фольклор-шоу. Развлечений для активной молодежи нет. И даже на дискотеке присутствует малое количество народа.
-Периодически небольшая скудность рациона питания. Отсутствие фруктов в питании.
-Трудности в поиске «места под солнцем», т.е. недостаток пляжа в его переполненности.
-В некоторых номерах наблюдается обшарпанность интерьера и устаревшая сантехника.
-Есть угроза переплатить за экскурсионную программу.
-Излишняя навязчивость доброжелательного персонала.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Аквапарки в Хургаде

Посещение аквапарка - всегда незабываемые впечатления Хургада – город на побережье Красного моря, один из самых популярных курортов Египта. Целью данной статьи является знакомство читателя с аквапарками города, которые рекомендуют посетить не только турфирмы, но и люди, один или несколько раз побывавшие в Египте.

Достопримечательности Египта - Луксор

Луксор — один из наиболее известных древнеегипетских городов. Ранее он носил название Фивы и был столицей самой старой цивилизации, свидетельства о существовании которой сохранились и доныне

Луксорский храм в Египте

В настоящее время небольшой город Луксор имеет статус « крупнейшего в мире музея под отрытым небом». На территории этого города располагаются два величественных храма эпохи Древнего Египта: Карнакский и Луксорский

Мифы древнего Египта

История древнего Египта окутана множеством тайн и загадок. До нашего времени разрозненные и противоречивые сведения о мировоззрении древних египтян дошли благодаря расшифровке древних религиозных рукописей, записей погребальных обрядов на саркофагах и гробницах.
Разделы по теме:

Река Нил в Египте

Поэты древности называли Египет «подарком Нила». И действительно, судьба этой страны всегда была тесно связана с её главной водной артерией. На протяжении многих тысячелетий ежегодные разливы Нила определяли ритм жизни египтян. Каждый год в одно и то же время уровень воды в Ниле поднимался, принося на поля плодородный ил. Именно благодаря этой реке зародилась одна из древнейших цивилизаций мира

Достопримечательности Египта - Солнечные ладьи

Солнечные ладьи - уникальная достопримечательность Египта. Это два гребных судна, которые были спрятаны в тайниках возле подножия пирамиды Хеопса. Найдены ладьи были в 1995 году. Когда на территории, прилегающей к пирамиде, происходила уборка. Именно тогда были замечены два котлована, которые имели геометрическую форму в виде треугольника.

Обитатели глубин Красного моря

Воды Красного моря таят в себе опасность Эта статья рассказывает об удивительных обитателях Красного моря. Некоторых из них можно увидеть на пляже, на мелководье, другие встречаются только в морских глубинах. Встреча со многими представителями подводного мира не сулит человеку ничего хорошего, но среди них и совсем безобидные существа.
Разделы по теме:

Обзор курорта Дахаб (Египет)

В данной статье пойдет речь о таком египетском городе, как Дахаб. Я расскажу вам о том, чем можно будет здесь заняться, как развлечься, какие обычаи, культурные особенности ждут вас в городе, какая царит атмосфера и, наконец, как сюда добраться
Разделы по теме:

Транспорт в Египте (справочник туриста)

Фото Отдых в Египте все больше и больше привлекает россиян. И причиной всему является не только теплое и ласковое море и яркое солнце круглый год, но и ненавязчивый качественный сервис в отелях и богатая экскурсионная и развлекательная программы.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее