Обзор отеля Sea Magic Resort 5* (ex. Pyramisa Resort 5*), ( Си Мэджик Ресорт, 5 звёзд, Шарм-Эль-Шейх, Шаркс Бей, Египет )


Адрес отеля Sea Magic Resort 5*

Adress: Shark s Bay, South Sinai, Sharm El Sheikh , Sinai, Egypt .
Phone: 2 (069) 601 091

Где расположен отель Sea Magic Resort 5*, что находится рядом

Отель занимает огромную территорию на побережье Красного моря. Это один из самых больших отелей в этих местах. Он находится в прославленной бухте Шарк Бей – очень живописном месте. Эта бухта относится к национальному коралловому заповеднику. И по праву считается одним из самых лучших мест в мире, как будто созданных специально для занятий дайвингом. Неподалёку от отеля находится остров Тиран, который хорошо виден из номеров отеля. Территория отеля представляет собой поразительно красивый природный ландшафт.
Отель привлекает ещё и тем, что его удалённость от аэропорта совсем небольшая – всего 4 км. Кроме того, неподалёку находится бухта Наама Бей. Расстояние от неё до отеля составляет 8 км.

Описание номеров в отеле Sea Magic Resort 5*

Отель может предложить туристам 490 номеров, среди которых есть люксы. Также в распоряжении отдыхающих 65 шале и 56 вилл.
Прежде всего, это так называемые Стэндарт Румз - номера с видом на море, с двухспальной кроватью, балконом, ванной, площадью такого номера составляет 35 кв.м;
Также здесь есть Сьюпериор Румз - двухярусные номера с гостиной и ванной, площадью 50 кв.м. Джуниор Сьютс – это полулюксы из которых открывается вид на море. Они состоят из спальни, гостиной совмещённой со столовой, ванной и 2мя балконами. Амбасадор Румз – номера люкс, состоящие из спальни, гостиной, кухни, столовой и 2х санузлов. Другой вид люксов - президентские люксы, состоящие из прихожей, спальни, гардеробной, столовой, ванной. Кроме номеров, отель предлагает ещё и шале разных видов:
- шале с видом на море, площадью 70 кв.м;
- двухэтажные шале, площадью 142 кв.м. Первый этаж занимают гостиная, столовая, туалет, терраса. На втором этаже - 2 спальни с отдельными ванными комнатами с ванной и душевой, плюс 2 балкона;
- двухэтажные шале, площадью 140 кв.м;
- двухэтажные шале, площадью 200 кв.м. На первом этаже спальня с отдельной ванной комнатой с ванной и душевой, гостиная, столовая и терраса. На втором этаже 3 спальни со своими ванными комнатами с ванной и душевой, плюс 3 балкона.
Кроме того, в отеле есть ещё и виллы:
- двухэтажные виллы, площадью 240 кв.м, расположенные на первой линии и двухэтажные виллы, площадью 340 кв.м, расположенные на первой линии.

Описание территории отеля Sea Magic Resort 5*

Территория отеля многоуровневая, большая по площади, очень зелёная. Огромное количество террас, красивых лесенок, где будет приятно прогуливаться вечерами. Красивая подсветка. Впечатляющий просторный холл отеля. У отеля несколько пляжей.
Есть два бассейна – глубокий и мелкий. На территории отеля находится конгресс-центр, в котором 5 конференц-залов, общей площадью 2650 кв.м. Залы могут вместить могут от 10 до 650 человек. Для проведения деловых мероприятий предоставляется новейшее техническое оборудование. Также здесь имеет пункт обмена валюты, прачечная, парковка автомобилей и многое другое.

Питание в отеле Sea Magic Resort 5*

Питание в отеле осуществляется по системе «Всё включено».Завтрак, обед и ужин в ресторанах "Papeete", "Tahiti", "Bora - Bora". Также в основном здании и у бассейна и на пляже работают бары, где можно попробовать прохладительные напитки и перекусить. Соки, алкогольные напитки и коктейли - местного производства. В отеле несколько ресторанов. Ресторан Tahiti предлагает своим посетителям блюда кухни. Ресторан Papeete и ресторан Bora Bora славятся блюдами интернациональной кухни. В ресторане Tai Pan туристы смогут насладиться блюдами восточной и тайской кухонь. Da Angelo Pizzaria предлагает блюда традиционной итальянской кухни. Samakia Seafood Restaurant - рыбный ресторан. Kalinka Malinka - русский ресторан, где посетителям предлагаются разнообразные блюда традиционной русской кухни.
Воду можно брать бесплатно и в неограниченном количестве из всех баров и ресторанов.

Анимация в отеле Sea Magic Resort 5*

Что касается анимации, то она здесь на очень высоком уровне. На пляже регулярно проводятся занятия аквааэробикой, йогой, играют в волейбол. Здесь же обучают танцам. В бассейне, помимо аквааэробики, регулярно проводятся различные игры. Есть аквапарк и водные горки. По вечерам ежедневно проходят дискотеки и шоу в конференц-зале. Для предпочитающих тихий, спокойный отдых, в отеле даже есть библиотека, что довольно необычно и не может не радовать, а также видеосалон. А для тех, кто любит отдыхать более активно, существует обучение верховой езде, прокат велосипедов, теннисные корты и тренажёрный зал.

Досуг для детей в отеле Sea Magic Resort 5*

С маленькими детьми в отеле работают очень профессиональные аниматоры. Очень много игр проводится на пляже. Есть мини-клуб для детей от 4 до 14 лет и детская комната. По желанию, можно воспользоваться услугами няни, за отдельную плату. В бассейне есть детское отделение, водные горки. Вода в бассейне, правда, не подогревается. По вечерам для детей проводится 30минутная дискотека и шоу-программы в холле отеля. Но даже если ребёнок не найдёт себе занятия по душе среди всего предложенного, удивительно красивое море с его не менее удивительными обитателями, станет для него лучшим развлечением.

Sea Magic Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Sea Magic Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sea Magic Resort 5*

Данный отель замечателен ещё и тем, что пляжей здесь целых три! Береговая линия длинная, многоуровневая. К тому же, один из входов в море песчаный. Два других – через кораллы по понтонам. Организована система выдачи чистых полотенец по карточкам. С лежаками тоже нет проблем совершенно, даже в самый разгар сезона. Туалетов на пляже два. Душевых кабинок тоже две. Обе с тёплой водой. Минусом можно посчитать то, что несмотря на прекрасное море, возле одного из пляжей постоянно курсируют яхты и катера, отчего в воздухе может чувствоваться стойкий запах солярки. Расстояние до пляжа 0-100м.

Описание особенностей отеля Sea Magic Resort 5*

В отеле проводится ежедневная фумигация, что может ненадолго вызвать присутствие неприятного запаха и шума. Но данная процедура не всегда эффективна, поэтому обычно советуют фумигаторы привозить с собой. Если же вы не позаботились об этом заранее, то вам без проблем выдадут его в отеле. Следует помнить, что в отеле действует система подписания чеков, т.к. кому-то это может показаться неудобством. Пляжные полотенца, не сданные с вечера, на следующий день не меняют, предлагают обмен только на карточки. Впрочем, имея карту, можно взять чистое полотенце в другом пункте. Пункты выдачи полотенец закрываются сразу после захода солнца.

Достоинства отеля Sea Magic Resort 5*

+Отель расположен прямо на берегу моря.
+Несколько пляжей. Коралловый риф на берегу.
+Огромная, грамотно расположенная территория.
+Отличное питание. Несколько ресторанов и баров. Всё на очень высоком уровне.
+Близость к аэропорту.
+Близость к различным достопримечательностям.
+ Персонал говорит по-русски.
+ Отличная профессиональная анимация, в том числе детская.
+Занятия йогой на пляже.
+Песчаный пляж, заход в море с пляжа. Что очень удобно для детей и тех, кто не умеет плавать.
+Много развлечений для детей.
+Шикарный холл.
+Удобное расположение. От отеля «рукой подать» до близлежащих городов.

Недостатки отеля Sea Magic Resort 5*

- Необходимость подписывать чеки
- В некоторых номерах не очень новая сантехника и требуется косметический ремонт.
-Шум и неприятный запах при проведении фумигации.
- Отсутствие туалетных принадлежностей в номере.
-Отсутствие сейфа в номере.
-Большое количество ступенек на территории. Для семей с маленькими детьми это может стать проблемой.
-Неприветливый (а иногда и просто грубый) персонал.
-Равнодушие и лень отельных гидов.
-Холодная вода в бассейне.
-Очереди в ресторане.
-Грязные скатерти и отсутствие салфеток.
-Насекомые в номерах.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель. Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Египетская богиня Сехмет

Сехмет – одна из наиболее почитаемых богинь в древнеегипетском пантеоне. Древние египтяне считали ее защитником остальных богов от их врагов. Также она считалась покровительницей столицы Древнего Египта – города Мемфиса
Разделы по теме:

Биография фараона Эхнатона

Одна из самых выдающихся личностей в истории Нового царства древнего Египта это Эхнатон, а точнее Аменхотеп IV. Он был великим реформатором и очень неоднозначным правителем
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Особенности работы аниматором в Египте

У аниматора никогда не должно быть плохого настроения Данная статья рассказывает о профессии аниматора, ее особенностях, требованиях, которые предъявляются к аниматорам в Египте. Также описываются плюсы и минусы этой профессии, раскрываются небольшие секреты, знание которых позволит молодым людям избежать проблем, связанных с оформлением документов и организацией быта.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Большой Сфинкс

Большой Сфинкс, расположенный на западном берегу Нила в Гизе является древнейшей из сохранившихся на планете скульптур монументального размаха. Изготовленному из монолитного известкового массива скалы в виде колоссального сфинкса — лежащему на песке льву, лицевая часть которого имеет по преданию портретную схожесть с изображениями фараона Хефрена (ок. 2575—2465 гг. до н. э.), о чем свидетельствует близость его погребальной пирамиды. В длину скульптура — 73 метра, в высоту — 20 метров; пространство между передними лапами когда-то использовалось для небольшого святилища. Величественная статуя с человеческой головой и львиным телом ориентирована в восточном направлении вдоль тридцатой параллели

Обзор курорта Эс – Саллум

Египет – страна, в которой почти каждый город имеет свою неповторимую историю: Каир, Шарм эль Шейх, Хургада, Эль Гуана и множество других. Эти курорты привлекательны для туристов, имеют развитую инфраструктуру. Однако, на территории Египта существуют места, главным достоинством которых является первозданность, пейзаж в сравнении с крупными курортами. Одним их таких мест является город – Саллум
Разделы по теме:

Египетский бог Сет

Трудно найти человека, которого бы не интересовала мифология. Красивая сказка, которая отражает предрассудки людей, живших еще до нашей эры. Туристы, посещая земли Египта, стараются не только обращать внимания на достопримечательности, архитектурные изыски и красоты этой земли, но и познать мифологию Египта. Так как древний народ был достаточно набожен, то сразу появляется интерес к богам, которым они поклонялись, перед которыми трепетали
Разделы по теме:

Традиции и обычаи в Египте

Фото Если Вас интересует Египет как туристическая страна, или Вы собираетесь жить там, то Вам, непременно, нужно познакомиться с традициями и обычаями в этой стране, дабы по приезду не казаться смешным или быть осужденным.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Луксор

Луксор — один из наиболее известных древнеегипетских городов. Ранее он носил название Фивы и был столицей самой старой цивилизации, свидетельства о существовании которой сохранились и доныне

Загадки древнего Египта

Египет это страна которая вся наполнена звуками и отголосками своего богатого прошлого, насчитывающего историю в несколько тысячелетий. Это страна броской красоты и волнующих красок - небесно голубое море и пустыня, пустыня, пустыня.

Египет по праву можно считать колыбелью цивилизации. Сегодня эта страна считается сокровищницей руин и памятников культуры, родиной множества мифов и легенд, древних проклятий пирамид и несметных богатств скрытых в них, а так же бесчисленные загадки фараонов

Разделы по теме: