Обзор отеля Sea Magic Resort 5* (ex. Pyramisa Resort 5*), ( Си Мэджик Ресорт, 5 звёзд, Шарм-Эль-Шейх, Шаркс Бей, Египет )


Адрес отеля Sea Magic Resort 5*

Adress: Shark s Bay, South Sinai, Sharm El Sheikh , Sinai, Egypt .
Phone: 2 (069) 601 091

Где расположен отель Sea Magic Resort 5*, что находится рядом

Отель занимает огромную территорию на побережье Красного моря. Это один из самых больших отелей в этих местах. Он находится в прославленной бухте Шарк Бей – очень живописном месте. Эта бухта относится к национальному коралловому заповеднику. И по праву считается одним из самых лучших мест в мире, как будто созданных специально для занятий дайвингом. Неподалёку от отеля находится остров Тиран, который хорошо виден из номеров отеля. Территория отеля представляет собой поразительно красивый природный ландшафт.
Отель привлекает ещё и тем, что его удалённость от аэропорта совсем небольшая – всего 4 км. Кроме того, неподалёку находится бухта Наама Бей. Расстояние от неё до отеля составляет 8 км.

Описание номеров в отеле Sea Magic Resort 5*

Отель может предложить туристам 490 номеров, среди которых есть люксы. Также в распоряжении отдыхающих 65 шале и 56 вилл.
Прежде всего, это так называемые Стэндарт Румз - номера с видом на море, с двухспальной кроватью, балконом, ванной, площадью такого номера составляет 35 кв.м;
Также здесь есть Сьюпериор Румз - двухярусные номера с гостиной и ванной, площадью 50 кв.м. Джуниор Сьютс – это полулюксы из которых открывается вид на море. Они состоят из спальни, гостиной совмещённой со столовой, ванной и 2мя балконами. Амбасадор Румз – номера люкс, состоящие из спальни, гостиной, кухни, столовой и 2х санузлов. Другой вид люксов - президентские люксы, состоящие из прихожей, спальни, гардеробной, столовой, ванной. Кроме номеров, отель предлагает ещё и шале разных видов:
- шале с видом на море, площадью 70 кв.м;
- двухэтажные шале, площадью 142 кв.м. Первый этаж занимают гостиная, столовая, туалет, терраса. На втором этаже - 2 спальни с отдельными ванными комнатами с ванной и душевой, плюс 2 балкона;
- двухэтажные шале, площадью 140 кв.м;
- двухэтажные шале, площадью 200 кв.м. На первом этаже спальня с отдельной ванной комнатой с ванной и душевой, гостиная, столовая и терраса. На втором этаже 3 спальни со своими ванными комнатами с ванной и душевой, плюс 3 балкона.
Кроме того, в отеле есть ещё и виллы:
- двухэтажные виллы, площадью 240 кв.м, расположенные на первой линии и двухэтажные виллы, площадью 340 кв.м, расположенные на первой линии.

Описание территории отеля Sea Magic Resort 5*

Территория отеля многоуровневая, большая по площади, очень зелёная. Огромное количество террас, красивых лесенок, где будет приятно прогуливаться вечерами. Красивая подсветка. Впечатляющий просторный холл отеля. У отеля несколько пляжей.
Есть два бассейна – глубокий и мелкий. На территории отеля находится конгресс-центр, в котором 5 конференц-залов, общей площадью 2650 кв.м. Залы могут вместить могут от 10 до 650 человек. Для проведения деловых мероприятий предоставляется новейшее техническое оборудование. Также здесь имеет пункт обмена валюты, прачечная, парковка автомобилей и многое другое.

Питание в отеле Sea Magic Resort 5*

Питание в отеле осуществляется по системе «Всё включено».Завтрак, обед и ужин в ресторанах "Papeete", "Tahiti", "Bora - Bora". Также в основном здании и у бассейна и на пляже работают бары, где можно попробовать прохладительные напитки и перекусить. Соки, алкогольные напитки и коктейли - местного производства. В отеле несколько ресторанов. Ресторан Tahiti предлагает своим посетителям блюда кухни. Ресторан Papeete и ресторан Bora Bora славятся блюдами интернациональной кухни. В ресторане Tai Pan туристы смогут насладиться блюдами восточной и тайской кухонь. Da Angelo Pizzaria предлагает блюда традиционной итальянской кухни. Samakia Seafood Restaurant - рыбный ресторан. Kalinka Malinka - русский ресторан, где посетителям предлагаются разнообразные блюда традиционной русской кухни.
Воду можно брать бесплатно и в неограниченном количестве из всех баров и ресторанов.

Анимация в отеле Sea Magic Resort 5*

Что касается анимации, то она здесь на очень высоком уровне. На пляже регулярно проводятся занятия аквааэробикой, йогой, играют в волейбол. Здесь же обучают танцам. В бассейне, помимо аквааэробики, регулярно проводятся различные игры. Есть аквапарк и водные горки. По вечерам ежедневно проходят дискотеки и шоу в конференц-зале. Для предпочитающих тихий, спокойный отдых, в отеле даже есть библиотека, что довольно необычно и не может не радовать, а также видеосалон. А для тех, кто любит отдыхать более активно, существует обучение верховой езде, прокат велосипедов, теннисные корты и тренажёрный зал.

Досуг для детей в отеле Sea Magic Resort 5*

С маленькими детьми в отеле работают очень профессиональные аниматоры. Очень много игр проводится на пляже. Есть мини-клуб для детей от 4 до 14 лет и детская комната. По желанию, можно воспользоваться услугами няни, за отдельную плату. В бассейне есть детское отделение, водные горки. Вода в бассейне, правда, не подогревается. По вечерам для детей проводится 30минутная дискотека и шоу-программы в холле отеля. Но даже если ребёнок не найдёт себе занятия по душе среди всего предложенного, удивительно красивое море с его не менее удивительными обитателями, станет для него лучшим развлечением.

Sea Magic Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Sea Magic Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sea Magic Resort 5*

Данный отель замечателен ещё и тем, что пляжей здесь целых три! Береговая линия длинная, многоуровневая. К тому же, один из входов в море песчаный. Два других – через кораллы по понтонам. Организована система выдачи чистых полотенец по карточкам. С лежаками тоже нет проблем совершенно, даже в самый разгар сезона. Туалетов на пляже два. Душевых кабинок тоже две. Обе с тёплой водой. Минусом можно посчитать то, что несмотря на прекрасное море, возле одного из пляжей постоянно курсируют яхты и катера, отчего в воздухе может чувствоваться стойкий запах солярки. Расстояние до пляжа 0-100м.

Описание особенностей отеля Sea Magic Resort 5*

В отеле проводится ежедневная фумигация, что может ненадолго вызвать присутствие неприятного запаха и шума. Но данная процедура не всегда эффективна, поэтому обычно советуют фумигаторы привозить с собой. Если же вы не позаботились об этом заранее, то вам без проблем выдадут его в отеле. Следует помнить, что в отеле действует система подписания чеков, т.к. кому-то это может показаться неудобством. Пляжные полотенца, не сданные с вечера, на следующий день не меняют, предлагают обмен только на карточки. Впрочем, имея карту, можно взять чистое полотенце в другом пункте. Пункты выдачи полотенец закрываются сразу после захода солнца.

Достоинства отеля Sea Magic Resort 5*

+Отель расположен прямо на берегу моря.
+Несколько пляжей. Коралловый риф на берегу.
+Огромная, грамотно расположенная территория.
+Отличное питание. Несколько ресторанов и баров. Всё на очень высоком уровне.
+Близость к аэропорту.
+Близость к различным достопримечательностям.
+ Персонал говорит по-русски.
+ Отличная профессиональная анимация, в том числе детская.
+Занятия йогой на пляже.
+Песчаный пляж, заход в море с пляжа. Что очень удобно для детей и тех, кто не умеет плавать.
+Много развлечений для детей.
+Шикарный холл.
+Удобное расположение. От отеля «рукой подать» до близлежащих городов.

Недостатки отеля Sea Magic Resort 5*

- Необходимость подписывать чеки
- В некоторых номерах не очень новая сантехника и требуется косметический ремонт.
-Шум и неприятный запах при проведении фумигации.
- Отсутствие туалетных принадлежностей в номере.
-Отсутствие сейфа в номере.
-Большое количество ступенек на территории. Для семей с маленькими детьми это может стать проблемой.
-Неприветливый (а иногда и просто грубый) персонал.
-Равнодушие и лень отельных гидов.
-Холодная вода в бассейне.
-Очереди в ресторане.
-Грязные скатерти и отсутствие салфеток.
-Насекомые в номерах.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель. Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Абу-Мина (Абу-Мена / Abu Mena)

Абу-Мина средневековое коптское поселение, образовавшееся около склепа святого Менеса, казенного за то, что он принял христианство. И поселение, и склеп были для паломников священным местом. Впоследствии около склепа возник монастырь. Теперь вся эта область внесена ЮНЕСКО в список всемирного наследия

Обзор курорта Таба

Таба считается одним из лучших курортов Египта. В этой статье речь пойдет именно о нем. Курорт отличается своим географическим положением и признан лучшим местом для семейного отдыха и отдыха с детьми. В статье дается историческая справка, места отдыха и развлечений, погода и советы туристам
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Обзор курорта Хургада (Египет)

Хургада является одним из самых популярнейших курортов Египта. Жаркий климат и теплая вода позволяют отдыхать здесь круглый год. А развитая инфраструктура, великолепные гостиницы, разнообразные экскурсионные программы позволяют отдыхающим выбрать отдых на любой вкус.
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Экскурсии из Хургады

Фото В данной статье будут освещены основные экскурсии, совершаемые из Хургады. Каждая экскурсия достаточно подробно описана с перечисление основных достопримечательностей необходимых для посещения.
Разделы по теме:

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее