Обзор отеля Sea Magic Resort 5* (ex. Pyramisa Resort 5*), ( Си Мэджик Ресорт, 5 звёзд, Шарм-Эль-Шейх, Шаркс Бей, Египет )


Адрес отеля Sea Magic Resort 5*

Adress: Shark s Bay, South Sinai, Sharm El Sheikh , Sinai, Egypt .
Phone: 2 (069) 601 091

Где расположен отель Sea Magic Resort 5*, что находится рядом

Отель занимает огромную территорию на побережье Красного моря. Это один из самых больших отелей в этих местах. Он находится в прославленной бухте Шарк Бей – очень живописном месте. Эта бухта относится к национальному коралловому заповеднику. И по праву считается одним из самых лучших мест в мире, как будто созданных специально для занятий дайвингом. Неподалёку от отеля находится остров Тиран, который хорошо виден из номеров отеля. Территория отеля представляет собой поразительно красивый природный ландшафт.
Отель привлекает ещё и тем, что его удалённость от аэропорта совсем небольшая – всего 4 км. Кроме того, неподалёку находится бухта Наама Бей. Расстояние от неё до отеля составляет 8 км.

Описание номеров в отеле Sea Magic Resort 5*

Отель может предложить туристам 490 номеров, среди которых есть люксы. Также в распоряжении отдыхающих 65 шале и 56 вилл.
Прежде всего, это так называемые Стэндарт Румз - номера с видом на море, с двухспальной кроватью, балконом, ванной, площадью такого номера составляет 35 кв.м;
Также здесь есть Сьюпериор Румз - двухярусные номера с гостиной и ванной, площадью 50 кв.м. Джуниор Сьютс – это полулюксы из которых открывается вид на море. Они состоят из спальни, гостиной совмещённой со столовой, ванной и 2мя балконами. Амбасадор Румз – номера люкс, состоящие из спальни, гостиной, кухни, столовой и 2х санузлов. Другой вид люксов - президентские люксы, состоящие из прихожей, спальни, гардеробной, столовой, ванной. Кроме номеров, отель предлагает ещё и шале разных видов:
- шале с видом на море, площадью 70 кв.м;
- двухэтажные шале, площадью 142 кв.м. Первый этаж занимают гостиная, столовая, туалет, терраса. На втором этаже - 2 спальни с отдельными ванными комнатами с ванной и душевой, плюс 2 балкона;
- двухэтажные шале, площадью 140 кв.м;
- двухэтажные шале, площадью 200 кв.м. На первом этаже спальня с отдельной ванной комнатой с ванной и душевой, гостиная, столовая и терраса. На втором этаже 3 спальни со своими ванными комнатами с ванной и душевой, плюс 3 балкона.
Кроме того, в отеле есть ещё и виллы:
- двухэтажные виллы, площадью 240 кв.м, расположенные на первой линии и двухэтажные виллы, площадью 340 кв.м, расположенные на первой линии.

Описание территории отеля Sea Magic Resort 5*

Территория отеля многоуровневая, большая по площади, очень зелёная. Огромное количество террас, красивых лесенок, где будет приятно прогуливаться вечерами. Красивая подсветка. Впечатляющий просторный холл отеля. У отеля несколько пляжей.
Есть два бассейна – глубокий и мелкий. На территории отеля находится конгресс-центр, в котором 5 конференц-залов, общей площадью 2650 кв.м. Залы могут вместить могут от 10 до 650 человек. Для проведения деловых мероприятий предоставляется новейшее техническое оборудование. Также здесь имеет пункт обмена валюты, прачечная, парковка автомобилей и многое другое.

Питание в отеле Sea Magic Resort 5*

Питание в отеле осуществляется по системе «Всё включено».Завтрак, обед и ужин в ресторанах "Papeete", "Tahiti", "Bora - Bora". Также в основном здании и у бассейна и на пляже работают бары, где можно попробовать прохладительные напитки и перекусить. Соки, алкогольные напитки и коктейли - местного производства. В отеле несколько ресторанов. Ресторан Tahiti предлагает своим посетителям блюда кухни. Ресторан Papeete и ресторан Bora Bora славятся блюдами интернациональной кухни. В ресторане Tai Pan туристы смогут насладиться блюдами восточной и тайской кухонь. Da Angelo Pizzaria предлагает блюда традиционной итальянской кухни. Samakia Seafood Restaurant - рыбный ресторан. Kalinka Malinka - русский ресторан, где посетителям предлагаются разнообразные блюда традиционной русской кухни.
Воду можно брать бесплатно и в неограниченном количестве из всех баров и ресторанов.

Анимация в отеле Sea Magic Resort 5*

Что касается анимации, то она здесь на очень высоком уровне. На пляже регулярно проводятся занятия аквааэробикой, йогой, играют в волейбол. Здесь же обучают танцам. В бассейне, помимо аквааэробики, регулярно проводятся различные игры. Есть аквапарк и водные горки. По вечерам ежедневно проходят дискотеки и шоу в конференц-зале. Для предпочитающих тихий, спокойный отдых, в отеле даже есть библиотека, что довольно необычно и не может не радовать, а также видеосалон. А для тех, кто любит отдыхать более активно, существует обучение верховой езде, прокат велосипедов, теннисные корты и тренажёрный зал.

Досуг для детей в отеле Sea Magic Resort 5*

С маленькими детьми в отеле работают очень профессиональные аниматоры. Очень много игр проводится на пляже. Есть мини-клуб для детей от 4 до 14 лет и детская комната. По желанию, можно воспользоваться услугами няни, за отдельную плату. В бассейне есть детское отделение, водные горки. Вода в бассейне, правда, не подогревается. По вечерам для детей проводится 30минутная дискотека и шоу-программы в холле отеля. Но даже если ребёнок не найдёт себе занятия по душе среди всего предложенного, удивительно красивое море с его не менее удивительными обитателями, станет для него лучшим развлечением.

Sea Magic Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Sea Magic Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sea Magic Resort 5*

Данный отель замечателен ещё и тем, что пляжей здесь целых три! Береговая линия длинная, многоуровневая. К тому же, один из входов в море песчаный. Два других – через кораллы по понтонам. Организована система выдачи чистых полотенец по карточкам. С лежаками тоже нет проблем совершенно, даже в самый разгар сезона. Туалетов на пляже два. Душевых кабинок тоже две. Обе с тёплой водой. Минусом можно посчитать то, что несмотря на прекрасное море, возле одного из пляжей постоянно курсируют яхты и катера, отчего в воздухе может чувствоваться стойкий запах солярки. Расстояние до пляжа 0-100м.

Описание особенностей отеля Sea Magic Resort 5*

В отеле проводится ежедневная фумигация, что может ненадолго вызвать присутствие неприятного запаха и шума. Но данная процедура не всегда эффективна, поэтому обычно советуют фумигаторы привозить с собой. Если же вы не позаботились об этом заранее, то вам без проблем выдадут его в отеле. Следует помнить, что в отеле действует система подписания чеков, т.к. кому-то это может показаться неудобством. Пляжные полотенца, не сданные с вечера, на следующий день не меняют, предлагают обмен только на карточки. Впрочем, имея карту, можно взять чистое полотенце в другом пункте. Пункты выдачи полотенец закрываются сразу после захода солнца.

Достоинства отеля Sea Magic Resort 5*

+Отель расположен прямо на берегу моря.
+Несколько пляжей. Коралловый риф на берегу.
+Огромная, грамотно расположенная территория.
+Отличное питание. Несколько ресторанов и баров. Всё на очень высоком уровне.
+Близость к аэропорту.
+Близость к различным достопримечательностям.
+ Персонал говорит по-русски.
+ Отличная профессиональная анимация, в том числе детская.
+Занятия йогой на пляже.
+Песчаный пляж, заход в море с пляжа. Что очень удобно для детей и тех, кто не умеет плавать.
+Много развлечений для детей.
+Шикарный холл.
+Удобное расположение. От отеля «рукой подать» до близлежащих городов.

Недостатки отеля Sea Magic Resort 5*

- Необходимость подписывать чеки
- В некоторых номерах не очень новая сантехника и требуется косметический ремонт.
-Шум и неприятный запах при проведении фумигации.
- Отсутствие туалетных принадлежностей в номере.
-Отсутствие сейфа в номере.
-Большое количество ступенек на территории. Для семей с маленькими детьми это может стать проблемой.
-Неприветливый (а иногда и просто грубый) персонал.
-Равнодушие и лень отельных гидов.
-Холодная вода в бассейне.
-Очереди в ресторане.
-Грязные скатерти и отсутствие салфеток.
-Насекомые в номерах.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель. Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей Город Луксор – один из важнейших исторических и архитектурных памятников Древнего Египта. Как следствие, по городу и его окрестностям пролегают наиболее популярные маршруты экскурсий для туристов, посещающих Египет.

Обзор курорта Сома Бей (Египет)

Каждый человек, планирующий отпуск, стремится выбрать такое место для отдыха, в котором можно отдохнуть с наибольшей пользой. Для этих целей отлично подходит курорт Сома Бей, расположенный в Египте
Разделы по теме:

Анубис (Бог древнего Египта)

Анубис – или по другим вариантам Инпу – один из известнейших богов цивилизации Древнего Египта. Согласно верованиям древних египтян он сопровождал души умерших в их пути до последнего пристанища в загробном царстве
Разделы по теме:

С ребенком в Египет

С ребенком в Египет В данной статье речь пойдет о том, как правильно организовать комфортабельный и совершенно беспечный отдых в Египте для вашего ребенка.
Разделы по теме:

Пирамиды Гизы в Египте

В последнее время наибольшей популярностью среди туристических направлений пользуется Египет. С каждого уголка земли миллионы туристов из года в год стараются попасть в эту удивительную и таинственную страну, которая с большой неохотой открывает свои тайны. Нет ни одного человека, который не хотел бы увидеть воочию египетские пирамиды, почувствовать себя небольшой частью того древнего мира, когда правили фараоны

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Мастабы в Египте

Цивилизация Древнего Египта оставила потомкам множество памятников архитектуры, а сухой и жаркий климат способствовал их хорошей сохранности. Среди них выделяются древние гробницы мастабы. Эти удивительные постройки являются прообразом пирамид, и на их примере, мы можем увидеть развитие погребального культа. Ведь мастаба являлась не только могилой, но и пристанищем для двойника покойного

Мифы и легенды древнего Египта

Мифы и легенды древнего, покрытого тайнами и загадками Египта буквально поражают, ведь они являются самыми красочными и необычными за всю историю существования большого количества древних цивилизаций.

Мы рассмотрим самые известных из них в данной статье

Разделы по теме:

Рестораны и бары в Хургаде

Фото В Египте рестораном называется только то заведение, в котором подают и еду, и напитки. Всё остальное называют «Кафе» или «Бар».
Разделы по теме:

Курорты Египта

Египет находится на Синайском полуострове, в северо-восточной части Африки. Туристов привлекают сюда ежегодно не только жаркий климат и знаменитые гигантские пирамиды, но и большое изобилие курортов, которые омывает Красное море
Разделы по теме: