Обзор отеля Seti Sharm Hotel 4* (Сети Шарм отель 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Seti Sharm Hotel 4*

Adress: Seti Sharm Palm Beach Resort,Sharm El Maya Bay, Egypt
Phone: + 2069 660-870

Где расположен отель Seti Sharm Hotel 4*, что находится рядом

Отель расположен на берегу бухты Sharm El Maya, в 22 км от аэропорта Шарм Эль Шейха. Вблизи от отеля можно найти уникальные коралловые заповедники, которые привлекают любителей подводного плавания. Так же, рядом с отелем расположен национальный парк, под названием Рас-Мухаммед, который славится на всем Северном полушарии своей морской флорой и фауной. Большое количество магазинов и спортивных комплексов не дадут туристу заскучать. Ночная жизнь здесь тоже разнообразна: казино, дискотеки, клубы, шоу-программы – дают возможность «оттянуться» по полной.

Описание номеров в отеле Seti Sharm Hotel 4*

В отеле предлагается три вида номеров:
- 199 "Standard rooms";
- 99 "Superior rooms";
- 7 "Royal suites".
Standard rooms – номера, общей площадью 29 кв.м., включающие в себя спальню, балкон\террасу и ванную комнату.
Superior rooms – номера, площадью 32 кв.м., они включают в себя спальню, балкон\террасу, ванную комнату. Расположены на втором этаже.
Royal suites – просторные номера, размером 62 кв.м.. Включают в себя спальню, балкон\террасу, ванную комнату и способны разместить пять человек.
Так же, в каждом из номеров можно найти:
- кабельное телевидение (русские, музыкальные и прочие каналы);
- будильник;
- телефон;
- кондиционер;
- мини-бар;
- сейф.
В каждом из номеров ощущается комфорт и уют, что делает отдых еще приятней.

Описание территории отеля Seti Sharm Hotel 4*

Сам отель – это комплекс двухэтажных корпусов, общей площадью 48000 кв.м..
Территория отеля насыщена зеленью. Большое количество разнообразных деревьев, цветов, небольших бассейнов создают сказочный вид, способный очаровать любого. Собственный просторный пляж отеля славится по всей округе. Пологий спуск, мягкий, всегда теплый песок, чистая вода – завораживают своей красотой. Кораллы расположены всего за триста метров от пляжа, что в свою очередь дает возможность наслаждаться их великолепием любителям дайвинга.

Питание в отеле Seti Sharm Hotel 4*

К услугам отдыхающих предоставляется множество разнообразных заведений на любой вкус. В основном ресторане отеля можно отведать завтрак и ужин, они подаются в виде шведского стола. Помимо здесь есть рестораны:
El Pescatore – рыбный ресторан, расположен на берегу моря;
Barbeque – ресторан, выдержан в карибском стиле, находится на берегу моря в тени высоких зеленых пальм;
Piccino – для любителей сэндвичей, гамбургеров и пиццы;
Sweet Corner – здесь можно провести свободное время за чашкой горячего чая или кофе;
Бар "Stella" – отличное место для тех, кто любит побеседовать за кружкой пива.
Отдыхающим не придется чувствовать голод, так как в отеле приложено максимум усилий для удобства и комфорта посетителей.

Анимация в отеле Seti Sharm Hotel 4*

Развлечений в отеле очень много, здесь не придется скучать или чувствовать себя уныло.
Каждый вечер тут устраивают дискотеки, где всегда звучат современные хиты. Так же в отеле хорошо развит спортивный комплекс. Отдыхающие могут найти что-нибудь себе по душе. На территории есть площадки для волейбола, дартс, настольный теннис, водное поло, бильярд, два больших теннисных корта, тренажерный зал и аэробика. Так же можно прокатиться на водных лыжах или арендовать катер для рыбалки или морских прогулок. Здесь же есть школа виндсерфинга и курсы подводного плавания. Чтобы расслабиться – предусмотрены сауна, массажи, турецкая баня, джакузи и бассейн. Ежедневно проводятся разнообразные конкурсы, что тоже помогает весело провести время.

Досуг для детей в отеле Seti Sharm Hotel 4*

Отель предоставляет широкий спектр услуг по развлечению детей. Здесь присутствует детский бассейн с горками, где дети могут развлекаться вместе, что дает родителям возможность немного отдохнуть от хлопот. Множество конкурсов с разнообразными призами заряжают детей позитивом на целый день. Имеется и игровая комната, где можно найти много интересных игр и развлечений. Это, как правило, любимое место отдыха для детей. Так же есть мини-клуб и детская площадка с аттракционами и качелями, тут можно хорошо провести время после обеденного отдыха. Отель предоставляет услуги няни, что помогает родителям потратить немного времени на себя. В целом детям здесь скучать не придется.

Seti Sharm Hotel 4* на живой online карте

Расположение отеля Seti Sharm Hotel 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Seti Sharm Hotel 4*

Как уже было сказано выше – здесь имеется собственный пляж. Расположен он не далеко, всего около ста метров от отеля. Этот песчаный берег славится своей красотой и удобством. Так как здесь растет много пальм, посетителям не придется беспокоиться о том, куда спрятаться от полуденного солнца. Отель бесплатно предоставляет своим клиентам солнцезащитные зонты, шезлонги и полотенца. Так же тут присутствует бар, который предлагает вниманию гостей разнообразные коктейли и легкие закуски. На пляже есть масса интересных развлечений, например таких, как:
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- водные аттракционы;
- дайвинг;
- пляжный волейбол;
- подводная рыбалка и множество других.

Описание особенностей отеля Seti Sharm Hotel 4*

Одной из основных особенностей отеля является его местоположение. Благодаря тому, что здесь круглый год царствует теплая погода, его пляж пользуется большой популярностью среди приезжих.
Отель идеально подходит для отдыха семей, у которых есть дети, так как здесь предусмотрены развлечения для всех вековых категорий. Вблизи отеля расположено множество достопримечательностей, что дает возможность туристам посещать различные походы и экскурсии.
К особенностям отеля можно так же отнести и разнообразное меню. Здесь можно отведать все, от самых простых блюд, до кулинарных шедевров и деликатесов.

Достоинства отеля Seti Sharm Hotel 4*

Отель имеет множество достоинств. Первым, и самым главным, наверное, является его пляж с очень удобным спуском в море. Каждый посетитель останется в восторге, посетив его.
Вторым достоинством отеля является его кухня. Разнообразие и вкус предлагаемых блюд просто поражает своим великолепием.
Здесь также имеется много развлекательных программ, спортивных комплексов и водных развлечений, так что скучать в отеле не придется.
Обслуживание номеров проходит на высшем уровне. Для деловых людей предусмотрен конференц-зал, бизнес-центр и интернет-кафе, что дает возможность при необходимости работать во время отдыха.
Отель предоставляет такие виды дополнительных услуг как:
- обмен валюты;
- прачечная;
- обслуживание номеров;
- аренда автотранспорта, а так же доставка своих клиентов до аэропорта.
Помимо отдыха здесь можно укрепить и свое здоровье, посетив массаж, сауну, или оздоровительный центр, расположенные в отеле.

Недостатки отеля Seti Sharm Hotel 4*

Одним из недостатков отеля является отсутствие кондиционеров в ресторане, отчего чувствуется дискомфорт. Так же, несмотря на большой выбор блюд, в ресторане практически отсутствуют фрукты и овощи, что не может оставить равнодушным любого клиента. Чай подают только черный, так что им лучше запасаться заранее перед поездкой.
Также недостатком можно посчитать большое количество людей на пляже и нехватка шезлонгов, что заставляет посетителей отеля «бороться» за свободные места.
Дискотеки в отеле проводятся, но люди на них почти не ходят, так как выбор музыки не впечатляет своим разнообразием.
Так как погода круглый год стоит жаркая, здесь водится много комаров, что обязует постоянно применять на себе средства защиты от этих насекомых.
Каждый день разносят воду по 1,5 л. в каждый номер, независимо, сколько людей в нем проживает. Кондиционеры в номерах шумные.
Гиды не разговорчивые и не стараются поддержать беседу, поэтому запоминать все нужно с первого раза.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Все о Маршрутках в Хургаде

Фото Побережье Хургады протянулось на несколько десятков километров, вдоль которого построено множество отелей. Чтобы не затеряться на улицах города и попасть в нужное место на помощь туристу пришли мини-басы и такси или по-нашему маршрутки.
Разделы по теме:

Египет, экскурсия из Шарм эль Шейха в Цветной каньон

 Египет Цветной каньон фото Одна из интереснейших экскурсий начинается в Шарм эль Шейхе или Дахабе и совмещает джип-сафари, экскурсию к бедуинам и чудо Египетской природы Цветной каньон.
Разделы по теме:

Биография Рамзеса 2

История Древнего Египта необычайно таинственна, полна интереснейших фактов. Легендами окутаны имена великих правителей прошлого. Одним из них был фараон Рамзес 2, чье длительное, растянувшееся на 66 лет правление пришлось на 1290-1224 г. до н. э. Дела этого властителя нашли свое отражение в документах той эпохи, благодаря чему сегодня многое известно о его жизни
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Лучшие места для дайвинга и сноркелинга в Египте

Египетские пляжи - рай для туристов Данная статья рассказывает о самых известных коралловых рифах Египта, их особенностях, обитателях, разъясняет, какие рифы больше подходят для занятий дайвингом, какие идеальны для сноркелинга.

Деньги в Египте

Национальной валютой Египта является египетский фунт Перед поездкой в незнакомую страну необходимо проявить любопытство и собрать о ней хотя бы элементарную информацию, узнать о нравах и обычаях. Вопрос о валюте, ходящей в стране, также является немаловажным.
Разделы по теме:

Карнакский храм в Египте

Карнакский храм в Египте Фото Для любителей красивейших исторических памятников и комфортабельного отдыха, вряд ли найдется места, более подходящего по красоте и уровню культуры, нежели Египетский город Луксор, который является одним из самых крупных музеев мира под открытым небом. Экскурсии в это место – один из способов получить незабываемые впечатления и эмоции.

Александрия в Египте

Александрия это второй по величине Египетский город, расположенный на Средиземноморском побережье. Как отмечают специалисты дух и культура Александрии больше склоняется в пользу средиземноморских черт, чем к восточным особенностям, которые характерны для Египта в целом, это, несмотря на то что этот город находится чуть ли не в центре страны и всего в 225 километрах от Каира

Храм Амона-Ра в Карнаке

Крупнейшим храмовым комплексом Древнего Египта - является Карнакский храм, расположенный в современном небольшом одноименном селении недалеко от Луксора. В 1979 году Карнакский храм наряду с Луксорским храмом и фиванским некрополем были включёны в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Асуан (Египет)

Самую южную территорию Египта занимает живописный город Асуан. Расположенный в тысяче километрах от дельты реки Нила, этот город некогда считался одним из крупных торговых районов. Большое разнообразие товаров, слоновую кость завозили из Центрально Африки, которые затем переправлялись по реке в сторону портовых городов Средиземноморья. В окрестностях Асуан добывался розовый гранит, который нашел своей применение в строительстве монументов и шикарных зданий. В самом городе большое количество каменоломен, в которых добывался красный гранит, из которых потом высекали статуи для египетских и эфиопских храмов