Обзор отеля Shаrm Inn Amаrеin 4* (Шарм ИНН Амареин, 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Адрес: Hadabett Om El Seid-Sharm El Sheikh-Egypt
Телефон: +20 69 366 3 322
Факс: +20 12 366 1 770

Расположение отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель построен на юге Синайского полуострова на побережье Красного моря (Рас Ум Сид), в курортном местечке Шарм-Эль-Шейх, в двух километрах от Старого города. Находится нескольких километрах от Наама Бэй. Отель располагается на третьей береговой линии. Рядом располагаются такие отели как Luna 3*, Sunrise 3*, Tropicana Tivoli 3*. Международный аэропорт расположен в 25километрах от отеля.

Номера отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель был построен в 2001 году. Весь отель состоит из комплекса двухэтажных зданий, оформленных в бедуинском стиле, которые включают в себя 90 стандартных номеров авторского дизайна и четырёх king suite. Размещение двухместное (макс. 2+2). Вид из номеров в большинстве номеров на бассейн. В каждом номере есть душ, балкон или терраса, кабельное телевидение с русскоязычными каналами, пол порыт кафелем, Fm-приёмник, телефон дл внутренней связи и выходом на международную линию, мини-бар, кондиционер, сейф, только на ресепшене. Время заселения два часа дня, время выезда полдень. в номерах есть кабельный интернет и Wi-fi на ресепшене.

Территория отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Территория отеля небольшая, но очень зелёная. По всему периметру отеля растет зелёная травка с различными тропическими цветочками, а также разнообразные тропические пальмы. На территории удобно устроены два бассейна (с подсветкой в тёмное время суток). На территории отеля имеется магазинчики с египетскими сувенирами. От отеля ежедневно курсирует бесплатный автобус в Наама Бэй.
Имеется удобная парковка и стоянка для автомобилей гостей. Работает прокат автомобилей.

Питание в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

Питание в отеле разнообразное, подойдёт любителям различных кухонь. К Вашим услугам предлагаются на выбор: египетская и европейская кухни на завтрак, обед и ужин в основном ресторане отеля, у бассейна расположена небольшой бар, а котором можно перекусить лёгкими закусками. Разнообразие основных блюд, всевозможных закусок и салатов.
В отеле возможны 2 типа питания: полупансион – это только завтрак и ужин, и система «всё включено», которая функционирует с десяти часов утра до десяти часов вечера– это шведский стол в главном ресторане. Ежедневно готовят разнообразные блюда из мяса (птиц, говядина), рыбы, множество овощных закусок.

Анимация в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

В отеле как таковой анимации нет. На территории отеля работают несколько человек (мальчики и девочки гоу-гоу), основной функцией которых не дать заскучать и засидеться на месте гостям. Развлечения проводятся на русском и английском языках. Но желающие могут ежедневно пользоваться услугами фитнесс-зала, тренажёрного зала, джакузи, расположенного в основном бассейне. Для людей, увлекающихся спортом, отлично подходит волейбольная площадка и столы для настольного тенниса.

Досуг для детей в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

Для развлечения детей в отеле установлена игровая площадка. При необходимости в номере ставится детская кроватка. В главном ресторане для совсем маленьких детишек имеется удобные детские стульчики. Специально для детей в одном из бассейнов бассейне существует отделение, в котором они могут в безопасности развлекаться, не мешая своим родителям. За отдельную плату предоставляются услуги няни.

Shаrm Inn Amаrеin 4* на живой online карте

Расположение отеля Shаrm Inn Amаrеin 4* на живой online карте



Пляж отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель не имеет своего пляжа. Гости отеля могут всегда воспользоваться услугами песчаного пляжа отеля Royal Paradise. До пляжа и обратно курсирует бесплатный автобус, который выполняет рейсы каждый час. Проезд в автобусе безопасный, водитель ездит аккуратно. Время проезда до моря около 10 минут, можно совершить неспешную пешеходную прогулку, которая займёт 20-35 минут. Заход в море песчаный, очень большой, бесплатные лежаки. Также есть небольшой коралловый пляж с разнообразными морскими жителями – поэтому можно без экскурсий смотреть подводный мир.

Особенности отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Очень много места возле основного бассейна, всегда в наличии имеются свободные лежаки.
Бар у бассейна, в котором в течение дня можно воспользоваться напитками и лёгкими закусками.
Коралловый пляж на котором можно рассмотреть огромное множество различных рыбок, коралл довольно большой, находится на расстоянии до 50 метров от берега.
Всегда есть свежие овощи и фрукты (огурцы, помидоры, банан, апельсины, яблоки, груши).
Песчаный пляж находится в двух минутах от Старого города.
Есть обмен валюты с выгодным курсом. Работает химическая чистка одежды.
Работает доктор, который придёт на помощь в случае травм и заболеваний, при необходимости сопроводит до стационарного медицинского учреждения.
Отличный отель для людей, которые устали от скорости и суеты большого мегаполиса и лишнего шума, очень спокойный отдых.
Персона отеля разговаривает немного на русском и английском языках.
Отель стоит радом с дорогой, поэтому не возникает проблем с поимкой такси или автобуса для выезда в город. Но можно и прогуляться пешком (около 20-25 минут) до центра.

Достоинства отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Звучание русской музыки на все территории отеля.
Возможность петь караоке.
Расположение в тридцати минутах езды от международного аэропорта.
Вкусная выпечка (пончики и пирожки), достойные спагетти, отличные мясные блюда.
Вся территория отеля облагорожена зеленью и пальмами.
Просторный бассейн, в котором комфортно плавать.
Доброжелательное отношение со стороны персонала ко всем отдыхающим.
Бесплатное пользование джакузи и тренажерным залом.
Ежедневная уборка номеров с заменой полотенец и постельного белья. Делают красивые фигурки из полотенец, причем не за деньги.
Питание, которое разнообразно – каждый день новые блюда.
Рядом с пляжем неплохая скала, на которой можно пофотографироваться и попрыгать в море, при наличии маски, трубки и ласт можно разглядеть живописный подводный мир Красного моря.
Бармены достаточно профессиональные, не жадные, внимательно относятся к гостям, не хамят, запоминают гостей и уже сразу наливают напитки по вкусовым предпочтениям гостей.
Состояние номеров очень хорошее, всё работает (и сантехника и кондиционер и мини-бар и телевизор).

Недостатки отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Наличие комаров в номерах и на улице, никакие способы не помогают – они всё равно выживают.
Отель расположен далековато от побережья моря (третья береговая линия).
Недостаточное освещение в номерах, маленькая площадь.
Практически в каждом номере живут клопы, а персонал отеля не хочет замечать эту проблему.
При системе «все включено» необходимо подписываться во всех счетах DO NOT PAY для отчетности.
Все напитки разливаются в пластиковые стаканчики и только малыми порциями, бар работает только с 11.00 до 22.00.
При полной загрузке отеля отдыхающими, очень тесно ехать в автобусе до пляжа.
Мало развлечений для детей – им там достаточно скучно.
Недостаточно хорошо чистят бассейн – только хлорируют и изредка подчищают.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Аренда авто в Египте

В Египте можно взять напрокат машину Нет ничего удивительного в том, что отдыхающие в Египте туристы хотят увидеть как можно больше достопримечательностей. Кроме того, интересно просто поездить по стране. Поэтому закономерно встает вопрос об автомобиле. В Египте можно взять машину напрокат. Но стоит ли это делать?
Разделы по теме:

Загадки Древнего Египта

Земля фараонов таит в себе множество загадок, ведь Древний Египет считается одной из древнейших цивилизаций, уровень научных знаний в которой был весьма высок. Интерес к наследию древних египтян не остывает и сегодня
Разделы по теме:

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Солнечные ладьи в Египте

Весной 1954 года было сделано уникальное открытие. Производя расчистку мусора возле южной стены пирамиды Хеопса, учёные обнаружили самый древний корабль в мире. Эти ладьи носили ритуальный характер и предназначались для доставки тела фараона из Мемфиса к месту погребения в Гизе. Специально для древней находки в Гизе был построен музей, где любой посетитель может познакомиться с этим сохранившимся творением, которое было создано древним народом

Достопримечательности Египта - Абу-Мина (Абу-Мена / Abu Mena)

Абу-Мина средневековое коптское поселение, образовавшееся около склепа святого Менеса, казенного за то, что он принял христианство. И поселение, и склеп были для паломников священным местом. Впоследствии около склепа возник монастырь. Теперь вся эта область внесена ЮНЕСКО в список всемирного наследия

Египетский бог Сет

Трудно найти человека, которого бы не интересовала мифология. Красивая сказка, которая отражает предрассудки людей, живших еще до нашей эры. Туристы, посещая земли Египта, стараются не только обращать внимания на достопримечательности, архитектурные изыски и красоты этой земли, но и познать мифологию Египта. Так как древний народ был достаточно набожен, то сразу появляется интерес к богам, которым они поклонялись, перед которыми трепетали
Разделы по теме:

Молодежные отели в Хургаде (Египет)

Отель у моря Каждое поколение имеет свое представление об идеальном отдыхе. Поэтому не только сам курорт, но и отель должен отвечать запросам современной молодежи. Тогда отдых в Хургаде запомнится молодым людям, и они непременно захотят приехать сюда еще хотя бы раз.

Достопримечательности Египта - Мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса

Александрия считается вторым по величине городом Египта, после Каира. Этот город основал Александр Македонский. Как известно, в греко-римский период, город был, как индустриальным, так и духовными центром. Знаменитые философы и ученные черпали информацию для своих трудов именно в этом историческом месте. Александрия поражает своей красотой и обилием достопримечательностей. Один из таких памятников - мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса

Биография Рамзеса 2

История Древнего Египта необычайно таинственна, полна интереснейших фактов. Легендами окутаны имена великих правителей прошлого. Одним из них был фараон Рамзес 2, чье длительное, растянувшееся на 66 лет правление пришлось на 1290-1224 г. до н. э. Дела этого властителя нашли свое отражение в документах той эпохи, благодаря чему сегодня многое известно о его жизни
Разделы по теме:

Египетские пирамиды

Египетские пирамиды – одни из старейших и, без сомнения, самые величественные и грандиозные постройки древнего мира. Они – единственные из дошедших до нас сооружений, входящих в «семь чудес света» древности. До сих пор пирамиды хранят немало тайн м вызывают восхищение увидевших их путешественников
Разделы по теме: