Обзор отеля Shаrm Inn Amаrеin 4* (Шарм ИНН Амареин, 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Адрес: Hadabett Om El Seid-Sharm El Sheikh-Egypt
Телефон: +20 69 366 3 322
Факс: +20 12 366 1 770

Расположение отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель построен на юге Синайского полуострова на побережье Красного моря (Рас Ум Сид), в курортном местечке Шарм-Эль-Шейх, в двух километрах от Старого города. Находится нескольких километрах от Наама Бэй. Отель располагается на третьей береговой линии. Рядом располагаются такие отели как Luna 3*, Sunrise 3*, Tropicana Tivoli 3*. Международный аэропорт расположен в 25километрах от отеля.

Номера отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель был построен в 2001 году. Весь отель состоит из комплекса двухэтажных зданий, оформленных в бедуинском стиле, которые включают в себя 90 стандартных номеров авторского дизайна и четырёх king suite. Размещение двухместное (макс. 2+2). Вид из номеров в большинстве номеров на бассейн. В каждом номере есть душ, балкон или терраса, кабельное телевидение с русскоязычными каналами, пол порыт кафелем, Fm-приёмник, телефон дл внутренней связи и выходом на международную линию, мини-бар, кондиционер, сейф, только на ресепшене. Время заселения два часа дня, время выезда полдень. в номерах есть кабельный интернет и Wi-fi на ресепшене.

Территория отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Территория отеля небольшая, но очень зелёная. По всему периметру отеля растет зелёная травка с различными тропическими цветочками, а также разнообразные тропические пальмы. На территории удобно устроены два бассейна (с подсветкой в тёмное время суток). На территории отеля имеется магазинчики с египетскими сувенирами. От отеля ежедневно курсирует бесплатный автобус в Наама Бэй.
Имеется удобная парковка и стоянка для автомобилей гостей. Работает прокат автомобилей.

Питание в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

Питание в отеле разнообразное, подойдёт любителям различных кухонь. К Вашим услугам предлагаются на выбор: египетская и европейская кухни на завтрак, обед и ужин в основном ресторане отеля, у бассейна расположена небольшой бар, а котором можно перекусить лёгкими закусками. Разнообразие основных блюд, всевозможных закусок и салатов.
В отеле возможны 2 типа питания: полупансион – это только завтрак и ужин, и система «всё включено», которая функционирует с десяти часов утра до десяти часов вечера– это шведский стол в главном ресторане. Ежедневно готовят разнообразные блюда из мяса (птиц, говядина), рыбы, множество овощных закусок.

Анимация в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

В отеле как таковой анимации нет. На территории отеля работают несколько человек (мальчики и девочки гоу-гоу), основной функцией которых не дать заскучать и засидеться на месте гостям. Развлечения проводятся на русском и английском языках. Но желающие могут ежедневно пользоваться услугами фитнесс-зала, тренажёрного зала, джакузи, расположенного в основном бассейне. Для людей, увлекающихся спортом, отлично подходит волейбольная площадка и столы для настольного тенниса.

Досуг для детей в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

Для развлечения детей в отеле установлена игровая площадка. При необходимости в номере ставится детская кроватка. В главном ресторане для совсем маленьких детишек имеется удобные детские стульчики. Специально для детей в одном из бассейнов бассейне существует отделение, в котором они могут в безопасности развлекаться, не мешая своим родителям. За отдельную плату предоставляются услуги няни.

Shаrm Inn Amаrеin 4* на живой online карте

Расположение отеля Shаrm Inn Amаrеin 4* на живой online карте



Пляж отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель не имеет своего пляжа. Гости отеля могут всегда воспользоваться услугами песчаного пляжа отеля Royal Paradise. До пляжа и обратно курсирует бесплатный автобус, который выполняет рейсы каждый час. Проезд в автобусе безопасный, водитель ездит аккуратно. Время проезда до моря около 10 минут, можно совершить неспешную пешеходную прогулку, которая займёт 20-35 минут. Заход в море песчаный, очень большой, бесплатные лежаки. Также есть небольшой коралловый пляж с разнообразными морскими жителями – поэтому можно без экскурсий смотреть подводный мир.

Особенности отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Очень много места возле основного бассейна, всегда в наличии имеются свободные лежаки.
Бар у бассейна, в котором в течение дня можно воспользоваться напитками и лёгкими закусками.
Коралловый пляж на котором можно рассмотреть огромное множество различных рыбок, коралл довольно большой, находится на расстоянии до 50 метров от берега.
Всегда есть свежие овощи и фрукты (огурцы, помидоры, банан, апельсины, яблоки, груши).
Песчаный пляж находится в двух минутах от Старого города.
Есть обмен валюты с выгодным курсом. Работает химическая чистка одежды.
Работает доктор, который придёт на помощь в случае травм и заболеваний, при необходимости сопроводит до стационарного медицинского учреждения.
Отличный отель для людей, которые устали от скорости и суеты большого мегаполиса и лишнего шума, очень спокойный отдых.
Персона отеля разговаривает немного на русском и английском языках.
Отель стоит радом с дорогой, поэтому не возникает проблем с поимкой такси или автобуса для выезда в город. Но можно и прогуляться пешком (около 20-25 минут) до центра.

Достоинства отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Звучание русской музыки на все территории отеля.
Возможность петь караоке.
Расположение в тридцати минутах езды от международного аэропорта.
Вкусная выпечка (пончики и пирожки), достойные спагетти, отличные мясные блюда.
Вся территория отеля облагорожена зеленью и пальмами.
Просторный бассейн, в котором комфортно плавать.
Доброжелательное отношение со стороны персонала ко всем отдыхающим.
Бесплатное пользование джакузи и тренажерным залом.
Ежедневная уборка номеров с заменой полотенец и постельного белья. Делают красивые фигурки из полотенец, причем не за деньги.
Питание, которое разнообразно – каждый день новые блюда.
Рядом с пляжем неплохая скала, на которой можно пофотографироваться и попрыгать в море, при наличии маски, трубки и ласт можно разглядеть живописный подводный мир Красного моря.
Бармены достаточно профессиональные, не жадные, внимательно относятся к гостям, не хамят, запоминают гостей и уже сразу наливают напитки по вкусовым предпочтениям гостей.
Состояние номеров очень хорошее, всё работает (и сантехника и кондиционер и мини-бар и телевизор).

Недостатки отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Наличие комаров в номерах и на улице, никакие способы не помогают – они всё равно выживают.
Отель расположен далековато от побережья моря (третья береговая линия).
Недостаточное освещение в номерах, маленькая площадь.
Практически в каждом номере живут клопы, а персонал отеля не хочет замечать эту проблему.
При системе «все включено» необходимо подписываться во всех счетах DO NOT PAY для отчетности.
Все напитки разливаются в пластиковые стаканчики и только малыми порциями, бар работает только с 11.00 до 22.00.
При полной загрузке отеля отдыхающими, очень тесно ехать в автобусе до пляжа.
Мало развлечений для детей – им там достаточно скучно.
Недостаточно хорошо чистят бассейн – только хлорируют и изредка подчищают.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Асуан (Египет)

Самую южную территорию Египта занимает живописный город Асуан. Расположенный в тысяче километрах от дельты реки Нила, этот город некогда считался одним из крупных торговых районов. Большое разнообразие товаров, слоновую кость завозили из Центрально Африки, которые затем переправлялись по реке в сторону портовых городов Средиземноморья. В окрестностях Асуан добывался розовый гранит, который нашел своей применение в строительстве монументов и шикарных зданий. В самом городе большое количество каменоломен, в которых добывался красный гранит, из которых потом высекали статуи для египетских и эфиопских храмов

Загадки древнего Египта

Египет это страна которая вся наполнена звуками и отголосками своего богатого прошлого, насчитывающего историю в несколько тысячелетий. Это страна броской красоты и волнующих красок - небесно голубое море и пустыня, пустыня, пустыня.

Египет по праву можно считать колыбелью цивилизации. Сегодня эта страна считается сокровищницей руин и памятников культуры, родиной множества мифов и легенд, древних проклятий пирамид и несметных богатств скрытых в них, а так же бесчисленные загадки фараонов

Разделы по теме:

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Достопримечательности Египта - Руины античной Александрии

Александрия — это египетский город, который расположен на побережье Средиземного моря. Город славится своей древней историей и множеством достопримечательностей, что, безусловно, привлекает туристов. Особенно интересно пройтись по городу и осмотреть руины античной Александрии

Достопримечательности Египта – Пирамида в Медуме

Помимо пирамид, которые стоят на плате Гиза, есть множество других, расположенных в разных частях Египта. Пирамида в Медуме имеет очень необычную форму и расположена в 100 км от столицы Египта – Каира

Акклиматизация и пищевые отравления в Египте

Акклиматизация Большинство людей, отдыхающих на курортах Египта, часто сталкиваются с проблемами акклиматизации и отравления. И возвращаясь с отдыха, оставляют негативные отзывы об отелях и персоналу. Так может проблема не в отеле, а в нас? Давайте рассмотрим банальное определение «акклиматизация». Что это и почему с нами это случается?
Разделы по теме:

Пирамида Хефрена в Египте

Пирамида Хефрена входит в число знаменитых на весь мир Великих Пирамид Египта. Расположена она на плато Гиза, рядом с Великим Сфинксом и пирамидами Хеопса и Микерина. Историки предполагают, что построена она была в середине XXVI века до н. э., Древние египтяне называли ее Урт-Хафра – «Почитаемый Хафра» и «Хафра велик»

Крепость Кайт-Бей в Египте

Невдалеке от старинного города Египта Александрии, на берегу Средиземного моря находится одна из старейших построек крепость Кайт-Бей. Каждый турист, попавший в эти удивительные места, должен побывать в этом древнем сооружении, который носит печать времен в своих камнях

Достопримечательности Египта – Долина Царей

Египетская цивилизация была одной из самых развитых в древности. А их наследие во всех областях жизни человека бесценно. Они оставили нам загадки пирамид и их строительства, но это не мешает нам восхищаться ими. Еще одна особенность, а в то же время тайна, – Долина Царей