Обзор отеля Shаrm Inn Amаrеin 4* (Шарм ИНН Амареин, 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Адрес: Hadabett Om El Seid-Sharm El Sheikh-Egypt
Телефон: +20 69 366 3 322
Факс: +20 12 366 1 770

Расположение отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель построен на юге Синайского полуострова на побережье Красного моря (Рас Ум Сид), в курортном местечке Шарм-Эль-Шейх, в двух километрах от Старого города. Находится нескольких километрах от Наама Бэй. Отель располагается на третьей береговой линии. Рядом располагаются такие отели как Luna 3*, Sunrise 3*, Tropicana Tivoli 3*. Международный аэропорт расположен в 25километрах от отеля.

Номера отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель был построен в 2001 году. Весь отель состоит из комплекса двухэтажных зданий, оформленных в бедуинском стиле, которые включают в себя 90 стандартных номеров авторского дизайна и четырёх king suite. Размещение двухместное (макс. 2+2). Вид из номеров в большинстве номеров на бассейн. В каждом номере есть душ, балкон или терраса, кабельное телевидение с русскоязычными каналами, пол порыт кафелем, Fm-приёмник, телефон дл внутренней связи и выходом на международную линию, мини-бар, кондиционер, сейф, только на ресепшене. Время заселения два часа дня, время выезда полдень. в номерах есть кабельный интернет и Wi-fi на ресепшене.

Территория отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Территория отеля небольшая, но очень зелёная. По всему периметру отеля растет зелёная травка с различными тропическими цветочками, а также разнообразные тропические пальмы. На территории удобно устроены два бассейна (с подсветкой в тёмное время суток). На территории отеля имеется магазинчики с египетскими сувенирами. От отеля ежедневно курсирует бесплатный автобус в Наама Бэй.
Имеется удобная парковка и стоянка для автомобилей гостей. Работает прокат автомобилей.

Питание в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

Питание в отеле разнообразное, подойдёт любителям различных кухонь. К Вашим услугам предлагаются на выбор: египетская и европейская кухни на завтрак, обед и ужин в основном ресторане отеля, у бассейна расположена небольшой бар, а котором можно перекусить лёгкими закусками. Разнообразие основных блюд, всевозможных закусок и салатов.
В отеле возможны 2 типа питания: полупансион – это только завтрак и ужин, и система «всё включено», которая функционирует с десяти часов утра до десяти часов вечера– это шведский стол в главном ресторане. Ежедневно готовят разнообразные блюда из мяса (птиц, говядина), рыбы, множество овощных закусок.

Анимация в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

В отеле как таковой анимации нет. На территории отеля работают несколько человек (мальчики и девочки гоу-гоу), основной функцией которых не дать заскучать и засидеться на месте гостям. Развлечения проводятся на русском и английском языках. Но желающие могут ежедневно пользоваться услугами фитнесс-зала, тренажёрного зала, джакузи, расположенного в основном бассейне. Для людей, увлекающихся спортом, отлично подходит волейбольная площадка и столы для настольного тенниса.

Досуг для детей в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

Для развлечения детей в отеле установлена игровая площадка. При необходимости в номере ставится детская кроватка. В главном ресторане для совсем маленьких детишек имеется удобные детские стульчики. Специально для детей в одном из бассейнов бассейне существует отделение, в котором они могут в безопасности развлекаться, не мешая своим родителям. За отдельную плату предоставляются услуги няни.

Shаrm Inn Amаrеin 4* на живой online карте

Расположение отеля Shаrm Inn Amаrеin 4* на живой online карте



Пляж отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель не имеет своего пляжа. Гости отеля могут всегда воспользоваться услугами песчаного пляжа отеля Royal Paradise. До пляжа и обратно курсирует бесплатный автобус, который выполняет рейсы каждый час. Проезд в автобусе безопасный, водитель ездит аккуратно. Время проезда до моря около 10 минут, можно совершить неспешную пешеходную прогулку, которая займёт 20-35 минут. Заход в море песчаный, очень большой, бесплатные лежаки. Также есть небольшой коралловый пляж с разнообразными морскими жителями – поэтому можно без экскурсий смотреть подводный мир.

Особенности отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Очень много места возле основного бассейна, всегда в наличии имеются свободные лежаки.
Бар у бассейна, в котором в течение дня можно воспользоваться напитками и лёгкими закусками.
Коралловый пляж на котором можно рассмотреть огромное множество различных рыбок, коралл довольно большой, находится на расстоянии до 50 метров от берега.
Всегда есть свежие овощи и фрукты (огурцы, помидоры, банан, апельсины, яблоки, груши).
Песчаный пляж находится в двух минутах от Старого города.
Есть обмен валюты с выгодным курсом. Работает химическая чистка одежды.
Работает доктор, который придёт на помощь в случае травм и заболеваний, при необходимости сопроводит до стационарного медицинского учреждения.
Отличный отель для людей, которые устали от скорости и суеты большого мегаполиса и лишнего шума, очень спокойный отдых.
Персона отеля разговаривает немного на русском и английском языках.
Отель стоит радом с дорогой, поэтому не возникает проблем с поимкой такси или автобуса для выезда в город. Но можно и прогуляться пешком (около 20-25 минут) до центра.

Достоинства отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Звучание русской музыки на все территории отеля.
Возможность петь караоке.
Расположение в тридцати минутах езды от международного аэропорта.
Вкусная выпечка (пончики и пирожки), достойные спагетти, отличные мясные блюда.
Вся территория отеля облагорожена зеленью и пальмами.
Просторный бассейн, в котором комфортно плавать.
Доброжелательное отношение со стороны персонала ко всем отдыхающим.
Бесплатное пользование джакузи и тренажерным залом.
Ежедневная уборка номеров с заменой полотенец и постельного белья. Делают красивые фигурки из полотенец, причем не за деньги.
Питание, которое разнообразно – каждый день новые блюда.
Рядом с пляжем неплохая скала, на которой можно пофотографироваться и попрыгать в море, при наличии маски, трубки и ласт можно разглядеть живописный подводный мир Красного моря.
Бармены достаточно профессиональные, не жадные, внимательно относятся к гостям, не хамят, запоминают гостей и уже сразу наливают напитки по вкусовым предпочтениям гостей.
Состояние номеров очень хорошее, всё работает (и сантехника и кондиционер и мини-бар и телевизор).

Недостатки отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Наличие комаров в номерах и на улице, никакие способы не помогают – они всё равно выживают.
Отель расположен далековато от побережья моря (третья береговая линия).
Недостаточное освещение в номерах, маленькая площадь.
Практически в каждом номере живут клопы, а персонал отеля не хочет замечать эту проблему.
При системе «все включено» необходимо подписываться во всех счетах DO NOT PAY для отчетности.
Все напитки разливаются в пластиковые стаканчики и только малыми порциями, бар работает только с 11.00 до 22.00.
При полной загрузке отеля отдыхающими, очень тесно ехать в автобусе до пляжа.
Мало развлечений для детей – им там достаточно скучно.
Недостаточно хорошо чистят бассейн – только хлорируют и изредка подчищают.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Акклиматизация и пищевые отравления в Египте

Акклиматизация Большинство людей, отдыхающих на курортах Египта, часто сталкиваются с проблемами акклиматизации и отравления. И возвращаясь с отдыха, оставляют негативные отзывы об отелях и персоналу. Так может проблема не в отеле, а в нас? Давайте рассмотрим банальное определение «акклиматизация». Что это и почему с нами это случается?
Разделы по теме:

Особенности и проблемы при самостоятельном путешествии в Египет

Фото Особенности и неприятности при самостоятельном путешествии в Египет: овербукинг, воровство в отелях, «приколы» местных таксистов, особенности экскурсионного обслуживания.
Разделы по теме:

Египетский бог Осирис

Осирис является одним из верховных богов в египетском пантеоне, населением Древнего мира он воспринимался как царь загробного мира
Разделы по теме:

Погода в Египте по месяцам

Египет — одна из популярнейших стран для отдыха. Туристы едут сюда полюбоваться красотами Красного моря, осмотреть всемирно известные памятники древней цивилизации и конечно же насладится прекрасным климатом
Разделы по теме:

Что взять с собой в Египет

 Что взять с собой в Египет Что может понадобиться туристу для отдыха и какие вещи нужно взять с собой в арабскую республику Египет.
Разделы по теме:

Дахшур в Египте

На что можно посмотреть туристу в Египте? Конечно же на пирамиды, которых тут великое множество. Каждый фараон строил себе пирамиду, служившую ему усыпальницей. Фараон Снофру решил построить себе две пирамиды, недаром его имя переводится – «Создающий красоту». И сегодня эта красота, построенная на плато Дахшур, радует глаз туриста. Пирамида Снофру не такая известная, как многие, но невероятно впечатляет своей красотой и восхищает величием

Достопримечательности Египта - Египетские пирамиды

Египетские пирамиды известны на весь мир. Но не каждый знает, что в Египте находится так много пирамид, на данный момент обнаружено 118 штук. Но известность Египту принесли именно большие Великие Пирамиды, которые находятся в Гизе. Пирамиды — это огромные сооружения из камня пирамидальной формы, которые использовались египтянами как гробницы для фараонов. Самая известная пирамида Египта — это одно из 7 чудес света и по совместительству самая большая пирамида в мире, которая носит имя Хеопса или Хуфу

Опасные рыбы Красного моря

Туристы готовятся к знакомству с подводным миром Подводный мир Красного моря богат и разнообразен, но на красоту некоторых экзотических рыб лучше смотреть с безопасного расстояния. Эта статья подскажет туристам, как лучше вести себя с незнакомыми подводными жителями Египта.
Разделы по теме:

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

Экскурсии из Хургады

Фото В данной статье будут освещены основные экскурсии, совершаемые из Хургады. Каждая экскурсия достаточно подробно описана с перечисление основных достопримечательностей необходимых для посещения.
Разделы по теме: