Обзор отеля Shаrm Inn Amаrеin 4* (Шарм ИНН Амареин, 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Адрес: Hadabett Om El Seid-Sharm El Sheikh-Egypt
Телефон: +20 69 366 3 322
Факс: +20 12 366 1 770

Расположение отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель построен на юге Синайского полуострова на побережье Красного моря (Рас Ум Сид), в курортном местечке Шарм-Эль-Шейх, в двух километрах от Старого города. Находится нескольких километрах от Наама Бэй. Отель располагается на третьей береговой линии. Рядом располагаются такие отели как Luna 3*, Sunrise 3*, Tropicana Tivoli 3*. Международный аэропорт расположен в 25километрах от отеля.

Номера отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель был построен в 2001 году. Весь отель состоит из комплекса двухэтажных зданий, оформленных в бедуинском стиле, которые включают в себя 90 стандартных номеров авторского дизайна и четырёх king suite. Размещение двухместное (макс. 2+2). Вид из номеров в большинстве номеров на бассейн. В каждом номере есть душ, балкон или терраса, кабельное телевидение с русскоязычными каналами, пол порыт кафелем, Fm-приёмник, телефон дл внутренней связи и выходом на международную линию, мини-бар, кондиционер, сейф, только на ресепшене. Время заселения два часа дня, время выезда полдень. в номерах есть кабельный интернет и Wi-fi на ресепшене.

Территория отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Территория отеля небольшая, но очень зелёная. По всему периметру отеля растет зелёная травка с различными тропическими цветочками, а также разнообразные тропические пальмы. На территории удобно устроены два бассейна (с подсветкой в тёмное время суток). На территории отеля имеется магазинчики с египетскими сувенирами. От отеля ежедневно курсирует бесплатный автобус в Наама Бэй.
Имеется удобная парковка и стоянка для автомобилей гостей. Работает прокат автомобилей.

Питание в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

Питание в отеле разнообразное, подойдёт любителям различных кухонь. К Вашим услугам предлагаются на выбор: египетская и европейская кухни на завтрак, обед и ужин в основном ресторане отеля, у бассейна расположена небольшой бар, а котором можно перекусить лёгкими закусками. Разнообразие основных блюд, всевозможных закусок и салатов.
В отеле возможны 2 типа питания: полупансион – это только завтрак и ужин, и система «всё включено», которая функционирует с десяти часов утра до десяти часов вечера– это шведский стол в главном ресторане. Ежедневно готовят разнообразные блюда из мяса (птиц, говядина), рыбы, множество овощных закусок.

Анимация в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

В отеле как таковой анимации нет. На территории отеля работают несколько человек (мальчики и девочки гоу-гоу), основной функцией которых не дать заскучать и засидеться на месте гостям. Развлечения проводятся на русском и английском языках. Но желающие могут ежедневно пользоваться услугами фитнесс-зала, тренажёрного зала, джакузи, расположенного в основном бассейне. Для людей, увлекающихся спортом, отлично подходит волейбольная площадка и столы для настольного тенниса.

Досуг для детей в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

Для развлечения детей в отеле установлена игровая площадка. При необходимости в номере ставится детская кроватка. В главном ресторане для совсем маленьких детишек имеется удобные детские стульчики. Специально для детей в одном из бассейнов бассейне существует отделение, в котором они могут в безопасности развлекаться, не мешая своим родителям. За отдельную плату предоставляются услуги няни.

Shаrm Inn Amаrеin 4* на живой online карте

Расположение отеля Shаrm Inn Amаrеin 4* на живой online карте



Пляж отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель не имеет своего пляжа. Гости отеля могут всегда воспользоваться услугами песчаного пляжа отеля Royal Paradise. До пляжа и обратно курсирует бесплатный автобус, который выполняет рейсы каждый час. Проезд в автобусе безопасный, водитель ездит аккуратно. Время проезда до моря около 10 минут, можно совершить неспешную пешеходную прогулку, которая займёт 20-35 минут. Заход в море песчаный, очень большой, бесплатные лежаки. Также есть небольшой коралловый пляж с разнообразными морскими жителями – поэтому можно без экскурсий смотреть подводный мир.

Особенности отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Очень много места возле основного бассейна, всегда в наличии имеются свободные лежаки.
Бар у бассейна, в котором в течение дня можно воспользоваться напитками и лёгкими закусками.
Коралловый пляж на котором можно рассмотреть огромное множество различных рыбок, коралл довольно большой, находится на расстоянии до 50 метров от берега.
Всегда есть свежие овощи и фрукты (огурцы, помидоры, банан, апельсины, яблоки, груши).
Песчаный пляж находится в двух минутах от Старого города.
Есть обмен валюты с выгодным курсом. Работает химическая чистка одежды.
Работает доктор, который придёт на помощь в случае травм и заболеваний, при необходимости сопроводит до стационарного медицинского учреждения.
Отличный отель для людей, которые устали от скорости и суеты большого мегаполиса и лишнего шума, очень спокойный отдых.
Персона отеля разговаривает немного на русском и английском языках.
Отель стоит радом с дорогой, поэтому не возникает проблем с поимкой такси или автобуса для выезда в город. Но можно и прогуляться пешком (около 20-25 минут) до центра.

Достоинства отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Звучание русской музыки на все территории отеля.
Возможность петь караоке.
Расположение в тридцати минутах езды от международного аэропорта.
Вкусная выпечка (пончики и пирожки), достойные спагетти, отличные мясные блюда.
Вся территория отеля облагорожена зеленью и пальмами.
Просторный бассейн, в котором комфортно плавать.
Доброжелательное отношение со стороны персонала ко всем отдыхающим.
Бесплатное пользование джакузи и тренажерным залом.
Ежедневная уборка номеров с заменой полотенец и постельного белья. Делают красивые фигурки из полотенец, причем не за деньги.
Питание, которое разнообразно – каждый день новые блюда.
Рядом с пляжем неплохая скала, на которой можно пофотографироваться и попрыгать в море, при наличии маски, трубки и ласт можно разглядеть живописный подводный мир Красного моря.
Бармены достаточно профессиональные, не жадные, внимательно относятся к гостям, не хамят, запоминают гостей и уже сразу наливают напитки по вкусовым предпочтениям гостей.
Состояние номеров очень хорошее, всё работает (и сантехника и кондиционер и мини-бар и телевизор).

Недостатки отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Наличие комаров в номерах и на улице, никакие способы не помогают – они всё равно выживают.
Отель расположен далековато от побережья моря (третья береговая линия).
Недостаточное освещение в номерах, маленькая площадь.
Практически в каждом номере живут клопы, а персонал отеля не хочет замечать эту проблему.
При системе «все включено» необходимо подписываться во всех счетах DO NOT PAY для отчетности.
Все напитки разливаются в пластиковые стаканчики и только малыми порциями, бар работает только с 11.00 до 22.00.
При полной загрузке отеля отдыхающими, очень тесно ехать в автобусе до пляжа.
Мало развлечений для детей – им там достаточно скучно.
Недостаточно хорошо чистят бассейн – только хлорируют и изредка подчищают.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Египетская богиня Сехмет

Сехмет – одна из наиболее почитаемых богинь в древнеегипетском пантеоне. Древние египтяне считали ее защитником остальных богов от их врагов. Также она считалась покровительницей столицы Древнего Египта – города Мемфиса
Разделы по теме:

Аквапарк Шарм-эль-Шейх Borabora (Albatros)

Аквапарк Шарм-эль-Шейх Borabora (Albatros) Borabora – современный аквапарк, построенный с учетом международных требований безопасности. Сотрудники аквапарка стараются сделать так, чтобы гости получали максимум удовольствия от катания с горок, не создавая при этом опасных ситуаций.
Разделы по теме:

Биография Хатшепсут

Статья “Биография Хатшепсут” расскажет читателю о жизни и смерти первой женщины в истории Древнего Египта, взошедшей на престол в качестве фараона
Разделы по теме:

Карнакский храм в Луксоре (Египет)

Карнакский храм в Луксоре (Египет) Египет испокон веков притягивал людей своими загадками и хорошо сохранившимися историческими памятниками. Египет – это прекрасное место для путешествий! Бесконечно синее и прозрачное Красное море подарит несравненные морские пейзажи, а множество сооружений древности мировой истории приоткроют занавес в интересный древний мир Египта.

Какие есть развлечения в Хургаде

Туристов привлекает в Хургаде доступные по цене отели, тёплое море, яркое солнце и чистый песок… Красота и отдых от трудных рабочих дней. Но если вы приехали на две недели, то вам может надоесть валяться на пляже. Поэтому курорт предлагает не только интересные экскурсии, но и множество экзотических развлечений на любой вкус. Каждый найдёт себе отдых по цене и по предпочтениям, а так же сможет попробовать что-то новое
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Мемфис

Город Мемфис, бывший ранее столицей крупного государства, в наши дни является лишь предметов интереса археологов и туристов, ведь о былой славе напоминают лишь сохранившиеся величественные монументы древней эпохи. Ехать в Мемфис нужно хотя бы ради 10-метровой статуи Рамзеса Второго и небольшого сфинкса, ставшего позднее своеобразным прототипом колоссом Гизы.

Достопримечательности Египта

Достопримечательности Египта Фото Египет – древняя страна с богатым прошлым, по сей день хранящая множество загадок. Это обстоятельство вызывает интерес учёных и туристов со всего мира. В Египте находится третья часть исторических памятников мира, кроме того, тёплый климат страны притягивает сюда любителей солнца и моря. Туризм на сегодняшний день является одним из основных видов дохода Египта.

Обзор курорта Шарм-эль-Шейх (Египет)

Курорт Шарм-Эль-Шейх знают во всем мире. Здесь нет города, где жили бы местные жители, но зато хорошо развита инфраструктура отелей и услуг для отдыхающих. Порадует туриста возможность выбора места проживания – это могут быть дорогие пятизвездочные отели или бюджетные, более дешевые гостиницы. На территории курорта большое количество ресторанов. Жизнь города ночью пестрит разнообразием: ночные дискотеки, бары, ночные клубы, казино и шоу-программы. Туристу есть где отдохнуть и приятно провести время
Разделы по теме:

Самостоятельное передвижение по Египту, особенности страны

Фото Есть люди, для которых поездка в Египет – это рутина, они там уже были много раз и уверены, что ничего нового для себя там не найдут, они едут в Египет, чтобы наслаждаться жизнью в большом отеле. Но такой отдых подходит не всем. Кто-то предпочитает посмотреть страну изнутри, поездить по Египту, увидеть, как там живут люди.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Большой Сфинкс

Большой Сфинкс, расположенный на западном берегу Нила в Гизе является древнейшей из сохранившихся на планете скульптур монументального размаха. Изготовленному из монолитного известкового массива скалы в виде колоссального сфинкса — лежащему на песке льву, лицевая часть которого имеет по преданию портретную схожесть с изображениями фараона Хефрена (ок. 2575—2465 гг. до н. э.), о чем свидетельствует близость его погребальной пирамиды. В длину скульптура — 73 метра, в высоту — 20 метров; пространство между передними лапами когда-то использовалось для небольшого святилища. Величественная статуя с человеческой головой и львиным телом ориентирована в восточном направлении вдоль тридцатой параллели