Обзор отеля Shаrm Inn Amаrеin 4* (Шарм ИНН Амареин, 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Адрес: Hadabett Om El Seid-Sharm El Sheikh-Egypt
Телефон: +20 69 366 3 322
Факс: +20 12 366 1 770

Расположение отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель построен на юге Синайского полуострова на побережье Красного моря (Рас Ум Сид), в курортном местечке Шарм-Эль-Шейх, в двух километрах от Старого города. Находится нескольких километрах от Наама Бэй. Отель располагается на третьей береговой линии. Рядом располагаются такие отели как Luna 3*, Sunrise 3*, Tropicana Tivoli 3*. Международный аэропорт расположен в 25километрах от отеля.

Номера отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель был построен в 2001 году. Весь отель состоит из комплекса двухэтажных зданий, оформленных в бедуинском стиле, которые включают в себя 90 стандартных номеров авторского дизайна и четырёх king suite. Размещение двухместное (макс. 2+2). Вид из номеров в большинстве номеров на бассейн. В каждом номере есть душ, балкон или терраса, кабельное телевидение с русскоязычными каналами, пол порыт кафелем, Fm-приёмник, телефон дл внутренней связи и выходом на международную линию, мини-бар, кондиционер, сейф, только на ресепшене. Время заселения два часа дня, время выезда полдень. в номерах есть кабельный интернет и Wi-fi на ресепшене.

Территория отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Территория отеля небольшая, но очень зелёная. По всему периметру отеля растет зелёная травка с различными тропическими цветочками, а также разнообразные тропические пальмы. На территории удобно устроены два бассейна (с подсветкой в тёмное время суток). На территории отеля имеется магазинчики с египетскими сувенирами. От отеля ежедневно курсирует бесплатный автобус в Наама Бэй.
Имеется удобная парковка и стоянка для автомобилей гостей. Работает прокат автомобилей.

Питание в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

Питание в отеле разнообразное, подойдёт любителям различных кухонь. К Вашим услугам предлагаются на выбор: египетская и европейская кухни на завтрак, обед и ужин в основном ресторане отеля, у бассейна расположена небольшой бар, а котором можно перекусить лёгкими закусками. Разнообразие основных блюд, всевозможных закусок и салатов.
В отеле возможны 2 типа питания: полупансион – это только завтрак и ужин, и система «всё включено», которая функционирует с десяти часов утра до десяти часов вечера– это шведский стол в главном ресторане. Ежедневно готовят разнообразные блюда из мяса (птиц, говядина), рыбы, множество овощных закусок.

Анимация в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

В отеле как таковой анимации нет. На территории отеля работают несколько человек (мальчики и девочки гоу-гоу), основной функцией которых не дать заскучать и засидеться на месте гостям. Развлечения проводятся на русском и английском языках. Но желающие могут ежедневно пользоваться услугами фитнесс-зала, тренажёрного зала, джакузи, расположенного в основном бассейне. Для людей, увлекающихся спортом, отлично подходит волейбольная площадка и столы для настольного тенниса.

Досуг для детей в отеле Shаrm Inn Amаrеin 4*

Для развлечения детей в отеле установлена игровая площадка. При необходимости в номере ставится детская кроватка. В главном ресторане для совсем маленьких детишек имеется удобные детские стульчики. Специально для детей в одном из бассейнов бассейне существует отделение, в котором они могут в безопасности развлекаться, не мешая своим родителям. За отдельную плату предоставляются услуги няни.

Shаrm Inn Amаrеin 4* на живой online карте

Расположение отеля Shаrm Inn Amаrеin 4* на живой online карте



Пляж отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Отель не имеет своего пляжа. Гости отеля могут всегда воспользоваться услугами песчаного пляжа отеля Royal Paradise. До пляжа и обратно курсирует бесплатный автобус, который выполняет рейсы каждый час. Проезд в автобусе безопасный, водитель ездит аккуратно. Время проезда до моря около 10 минут, можно совершить неспешную пешеходную прогулку, которая займёт 20-35 минут. Заход в море песчаный, очень большой, бесплатные лежаки. Также есть небольшой коралловый пляж с разнообразными морскими жителями – поэтому можно без экскурсий смотреть подводный мир.

Особенности отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Очень много места возле основного бассейна, всегда в наличии имеются свободные лежаки.
Бар у бассейна, в котором в течение дня можно воспользоваться напитками и лёгкими закусками.
Коралловый пляж на котором можно рассмотреть огромное множество различных рыбок, коралл довольно большой, находится на расстоянии до 50 метров от берега.
Всегда есть свежие овощи и фрукты (огурцы, помидоры, банан, апельсины, яблоки, груши).
Песчаный пляж находится в двух минутах от Старого города.
Есть обмен валюты с выгодным курсом. Работает химическая чистка одежды.
Работает доктор, который придёт на помощь в случае травм и заболеваний, при необходимости сопроводит до стационарного медицинского учреждения.
Отличный отель для людей, которые устали от скорости и суеты большого мегаполиса и лишнего шума, очень спокойный отдых.
Персона отеля разговаривает немного на русском и английском языках.
Отель стоит радом с дорогой, поэтому не возникает проблем с поимкой такси или автобуса для выезда в город. Но можно и прогуляться пешком (около 20-25 минут) до центра.

Достоинства отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Звучание русской музыки на все территории отеля.
Возможность петь караоке.
Расположение в тридцати минутах езды от международного аэропорта.
Вкусная выпечка (пончики и пирожки), достойные спагетти, отличные мясные блюда.
Вся территория отеля облагорожена зеленью и пальмами.
Просторный бассейн, в котором комфортно плавать.
Доброжелательное отношение со стороны персонала ко всем отдыхающим.
Бесплатное пользование джакузи и тренажерным залом.
Ежедневная уборка номеров с заменой полотенец и постельного белья. Делают красивые фигурки из полотенец, причем не за деньги.
Питание, которое разнообразно – каждый день новые блюда.
Рядом с пляжем неплохая скала, на которой можно пофотографироваться и попрыгать в море, при наличии маски, трубки и ласт можно разглядеть живописный подводный мир Красного моря.
Бармены достаточно профессиональные, не жадные, внимательно относятся к гостям, не хамят, запоминают гостей и уже сразу наливают напитки по вкусовым предпочтениям гостей.
Состояние номеров очень хорошее, всё работает (и сантехника и кондиционер и мини-бар и телевизор).

Недостатки отеля Shаrm Inn Amаrеin 4*

Наличие комаров в номерах и на улице, никакие способы не помогают – они всё равно выживают.
Отель расположен далековато от побережья моря (третья береговая линия).
Недостаточное освещение в номерах, маленькая площадь.
Практически в каждом номере живут клопы, а персонал отеля не хочет замечать эту проблему.
При системе «все включено» необходимо подписываться во всех счетах DO NOT PAY для отчетности.
Все напитки разливаются в пластиковые стаканчики и только малыми порциями, бар работает только с 11.00 до 22.00.
При полной загрузке отеля отдыхающими, очень тесно ехать в автобусе до пляжа.
Мало развлечений для детей – им там достаточно скучно.
Недостаточно хорошо чистят бассейн – только хлорируют и изредка подчищают.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Долина Царей в Египте

В данной статье речь пойдет о так называемой Долине царей, которая широко известна в мире как место, где можно собственными глазами увидеть древнейшую историю и соприкоснуться с нею. Здесь находятся гробницы фараонов, их детей, жен и просто богатейших людей времен Древнего Египта. Долина царей охраняется ЮНЕСКО с 1979 года и любому туристу будет интересно там побывать

Наиболее посещаемые достопримечательности Египта

Зачастую, стремление людей попасть в страну солнечного тепла и света объясняется большим желанием воочию увидеть памятники древнеегипетской архитектуры, которыми эта территория просто изобилует
Разделы по теме:

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Александрия

Александрия, город, расположенный в северной части Египта на берегу Средиземного моря на расстоянии 225 км в направлении северо-запада от Каира. Второй по величине Египетский город с населением 3 977 000 человек (данные 2004 года) представляющий крупную транспортную, торгово-промышленную артерию Египта. Помимо функции главных морских ворот стран Александрия вносит весомый вклад в нефтеперерабатывающую, химическую, цементную, текстильную, машиностроительную промышленности и развитие разнообразных ремесел

Египетская богиня Сехмет

Сехмет – одна из наиболее почитаемых богинь в древнеегипетском пантеоне. Древние египтяне считали ее защитником остальных богов от их врагов. Также она считалась покровительницей столицы Древнего Египта – города Мемфиса
Разделы по теме:

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Достопримечательности Египта – Мастабы

Мастабы — это гробницы аристократов в Древнем Египте, которые были построены во времена Раннего царства. Их форма — это усеченная пирамида. Состоят мастабы из двух частей — наземной, которая состояла из молельни и вмещала в себе статую, в которую мог переселиться дух умершего, и подземной, где находилась гробница усопшего и его мумия. Мастабы — это прародительницы пирамид и имеют важное значение в истории Древнего Египта

Древние фараоны Египта

Термин Фараоны Египта является современным обозначением царей Древнего Египта, руководивших страной в эпоху так называемого нового царства. Этот термин начал применяться с середины первого тысячелетия до нашей эры, хотя чаще всего египетские цари предпочитали величать себя титулом «Повелитель»
Разделы по теме:

Храм Амона-Ра в Карнаке

Крупнейшим храмовым комплексом Древнего Египта - является Карнакский храм, расположенный в современном небольшом одноименном селении недалеко от Луксора. В 1979 году Карнакский храм наряду с Луксорским храмом и фиванским некрополем были включёны в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Погода в Египте в сентябре

У многих туристов сложилось устойчивое мнение о курортах Египта, что здесь буквально круглый год солнечно и жарко. С одной стороны оно соответствует действительности, но необходимо знать, что в течение года погода здесь все-таки немного меняется, а ветра которые здесь дуют практически постоянно летом и осенью несколько ослабевают в сравнении с периодом с ноября по апрель. Именно поэтому туристы, которые планируют провести на египетских курортах свой отпуск должны ознакомиться с прогнозом погоды как минимум на месяц на разных направлениях этой страны, иначе весь отдых пойдет насмарку
Разделы по теме: