Обзор отеля Sharm Reef 3*(Шарм риф 3 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sharm Reef 3*

Adress: El Fanar, Sharm El-Sheikh - Om El Seed Hill - South Sinai - Egypt,
Phone: (2 069) 3 663 040 /1 /2 /3 /4 /5 /6

Где расположен отель Sharm Reef 3* и что находится рядом

Отель расположился в живописной бухте Рас Ум Сид. Это один из самых посещаемых и популярных курортов Египта. Местоположение отеля очень выгодно особенно для туристов, так как перед ними открываются широкие возможности для разнообразных экскурсий (Иерусалим, Вифлеем, Мертвое море). Отель находится на Синайском полуострове, окруженный национальными заповедниками Рас Мохаммед и Набк. Название бухты в переводе с арабского языка означает «Бухта старейшин». Её окружают высокие синайские горы, которые не позволяют резвиться здесь сильным ветрам. Отель находится в 21км от аэропорта, а это 15 минут езды на машине; в 5 км от центра Наама Бэй , на второй береговой линии, до берега моря также недалеко – 400 метров.

Описание номеров в отеле Sharm Reef 3*

Двухэтажные корпусы отеля образуют комплекс. Достаточно много в нем и номеров: 100 стандартных и 28 сьютов. Все номера очень комфортабельные и уютные, здесь все располагает к отдыху. Большие и удобные кровати, душ, мини – бар, бесплатный сейф и даже индивидуальный кондиционер. Конечно, можно пользоваться телефоном, спутниковым TV. Приятно будет знать женщинам, что в их номере есть фен. Наличие балкона или террасы с великолепным видом сделает отдых ещё комфортней. Небольшие мелочи, такие, как радио, будильник помогут вам чуствовать себя уютней. За чистотой номера следят ежедневно, смена белья происходит 3 раза в неделю .

Описание территории отеля Sharm Reef 3*

Территория отеля радует своих посетителей разнообразием предлагаемых услуг и сервисов. Пообедать здесь можно в двух ресторанах, уютно посидеть в пяти барах за кружечкой пива, сходить следует и в местную пиццерию. Манят чистой водой два бассейна, один из которых в зимний период подогревается до нужной температуры. Побеседовать приглашают просторные конференц-залы (2) вместимость 100 и 250 человек. Всегда к вашим услугам обмен валюты, химчистка, заказ такси, услуги прачечной. Вы можете посетить интернет – кафе (платно) и воспользоваться услугами врача (платно). Парикмахерская и профессиональный массаж помогут хорошо выглядеть. Парковка на территории отеля бесплатная. Большое количество на территории развлечений для людей разного возраста с разными предпочтениями. Это дискотека, настольный теннис, мини-клуб, теннисный корт, дайвинг, стрельба из лука, тренажерный зал, футбол. Множество магазинов порадуют вас своим ассортиментом. Если появилось желание посетить город, то можно вызвать автобус (платная услуга). Озеленение территории отеля также на достойном уровне.

Питание в отеле Sharm Reef 3*

К услугам проживающих людей в отеле бары, рестораны и пиццерия, где можно вкусно и с разнообразием пообедать. Основной ресторан предлагает посетителям блюда местной кухни, всегда свежеприготовленные. Пиццерия радует разнообразными пиццами, пастами и макаронами. Питание имеет три разновидности: «A la Carte», шведский стол и обслуживание в номере. Режима питания два: полупансион и все включено. В главном ресторане очень удобное расписание: завтрак:07:00-10:00, обед: 13:00-15:00 и ужин:19:00-22:00. Если вы дополнительно проголодались в течение дня, то бар у бассейна предлагает всевозможные закуски с 10:00 до 12:30 и вечерние закуски с 17:30 до 18:30. В основном блюда рассчитаны на европейские предпочтения в еде, но имеются также и диетические блюда. Напитки здесь имеют богатый ассортимент. Горячие (чай и кофе), прохладительные, местное пиво и вино (красное и белое), а также крепкий алкоголь (ром и водка). Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и приветливые, заказы выполняются моментально.

Анимация в отеле Sharm Reef 3*

Анимация в отеле на достаточном уровне; проводится, как на пляже, так и возле бассейна. Много спортивных мероприятий: пляжный волейбол, катание на банане, водные лыжи (платно) и мотоциклы, дайвинг (платная услуга), скутер/джетски (водный мотоцикл), водная аэробика. Возможность использовать катамараны, прокат катеров для рыбалки и просто морских прогулок. Есть также курсы подводного плавания, что немаловажно. Выбор развлечений богат: дартс, мини-футбол, интернет-кафе, дискотека, аэробика, тренажерный зал. Досуг разнообразит вечерняя и дневная анимация, мини – игры. Удобным является также то, что состав анимационных групп интернациональный и русский язык здесь не редкость.

Досуг для детей в отеле Sharm Reef 3*

Для детей в отеле есть детская площадка, где можно играть, комфортабельный мини-клуб (с 4 до 14 лет), детский бассейн и кроватки для детей. За детьми присматривают несколько аниматоров (и русскоязычных тоже). Широкий выбор разнообразных игрушек, настольные игры, возможность рисовать, лепить и смотреть мультфильмы. По вечерам у детей есть своя маленькая дискотека с интересным подбором музыки на английском, немецком, итальянском и русском языках. Можно дополнительно воспользоваться услугами нянечки (платно).

Sharm Reef 3* на живой online карте

Расположение отеля Sharm Reef 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sharm Reef 3*

У отеля есть свой собственный пляж, что является его неоспоримым достоинством. Пляж песчаный с кораллами, 400 метров от берега моря. Автобус бесплатно довезет вас до пляжа, но можно пройтись и пешком, всего 15-20 минут. Рекомендована специальная обувь, чтобы не пораниться. Общее впечатление от пляжа, несомненно, хорошее: просторный, чистый, с завораживающим видом. Бесплатно предоставляются зонтики, полотенца. Всегда есть свободные шезлонги и бесплатные матрацы. Не оставят равнодушными кабинеты массажа на пляже, довольно – таки недорогие. Но главной достопримечательностью пляжа является роскошный риф, над которым построен понтон, широкий и устойчивый. С него открывается очень красивая картина: экзотические рыбки совсем не боятся и подплывают очень близко к берегу. Особенное наслаждение могут получить ныряльщики, есть возможность снять на камеру или сфотографировать подводный мир.

Описание особенностей отеля Sharm Reef 3*

Отель расположен в бухте Рас Ум Сид с коралловыми рифами. Отдых здесь достаточно экономичный, отлично подходит для семейных пар, а также для людей, которые хотят насладиться красотой природы. Отличный отдых и для любителей дайвинга, снорклинга, подводного плавания и ныряльщиков. На высоком уровне озеленение, возможность купаться ночью. Деловые люди будут всегда на связи (бесплатный wi-fi.). Ориентация отеля на компании людей и на молодежь. Состав отдыхающих – смешанный. Классический стиль отеля, средний уровень.

Достоинства отеля Sharm Reef 3*

• Территория большая и ухоженная, красивый дизайн ландшафта.
• Вежливый и организованный персонал, готовый в любой момент помочь решить любые проблемы.
• В номерах бесплатный сейф.
• Вкусная, свежеприготовленная еда, разнообразная выпечка. Отсутствие очередей в ресторане. Возможность пообедать в разных местах.
• В отеле большой ассортимент предлагаемых услуг, поэтому можно не выезжать за периметр.
• Интернациональные туристы способствуют уютной атмосфере, так как всегда можно найти человека, говорящего на русском языке.
• Напротив отеля комплекс «1001» ночь с богатым ассортиментом товара.
• Красивый пляж, береговая линия близко к отелю, восхитительные рифы, подводный дайвинг, обучение подводному плаванию, прогулки по пляжу, массажные кабинки, пляжные игры, водная аэробика.
• Автобус к пляжу ходит четко по расписанию.
• Сытные пиццы, и разнообразные коктейли.
• Кальянный домик.
• Широкий выбор спортивных игр: футбол, теннис, аэробика, спортивный зал, стрельба из лука.
• Большой и чистый бассейн. В баре у бассейна дают вкусный ром.
• Отсутствие клопов и муравьев в номере.
• Разнообразные услуги делают отдых максимально удобным.

Недостатки отеля Sharm Reef 3*

• Номера старые, требуют ремонта.
• В номерах старовата мебель, сложно разобраться с сейфом. Нужно оставлять на тумбочках несколько фунтов, чтобы в номере убирались быстрее и лучше.
• Чтобы окна номера были с видом на сад или море, нужно дополнительно доплатить.
• Слишком калорийные пиццы и сладкие слойки, булочки. Недостаточное количество фруктов.
• Маленький ассортимент спиртных напитков, пиво не очень вкусное, отсутствие натуральных соков.
• На плохом уровне анимация, особенно русская.
• По телевизору транслируется всего один канал.
• Заход в море неудобный, глубина 40 метров, детям там купаться нельзя, лестница неудобная, большая возможность поскользнуться.
• Для детей маловато занятий, детская анимация на недостаточном уровне.
• Довольно дорогое такси.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Особенности Египта – Торговля и Бакшиш

Особенности Египта – Торговля и Бакшиш Фото Египет в своё время сыграл очень большую роль в развитии цивилизации. Сегодня эта полная загадок страна очень популярна среди туристов: ежегодно её посещают сотни тысяч человек. Любимое слово египтян – «бакшиш» (мзда), это выражение благодаря им стало известно во многих странах мира.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Монастырь Святой Екатерины

Монастырь Святой Екатерины – одна из достопримечательностей Синайского полуострова. Монастырь построен в VI веке от Рождества Христова, причем, по прямому указанию византийского императора Юстиниана

Обзор курортной зоны Шарм эль Шейх (Египет)

Шарм эль Шейх абсолютно не похож на другие курорты Египта. Высокий уровень сервиса, развитая инфраструктура и красивая природа роднит этот курорт со средиземноморскими курортами Европы. Но в отличие от них здесь можно отдыхать круглый год, так как жаркий климат пустыни делает комфортным отдых даже зимой
Разделы по теме:

Транспорт в Египте (справочник туриста)

Фото Отдых в Египте все больше и больше привлекает россиян. И причиной всему является не только теплое и ласковое море и яркое солнце круглый год, но и ненавязчивый качественный сервис в отелях и богатая экскурсионная и развлекательная программы.
Разделы по теме:

Советы женщинам, отдыхающим в Египте

Советы женщинам, отдыхающим в Египте Вопреки расхожему мнению, что если женщина едет в отпуск одна, то, несомненно, за приключениями, милые дамы ездят еще и на достопримечательности полюбоваться. В Египте их немало к тому же.
Разделы по теме:

Религия древнего Египта

Религия древнего Египта привлекала к себе внимание цивилизованного мира во все времена. По сей день многие аспекты истории древнеегипетской религии остаются загадкой, поскольку сохранилось не так уж много источников древнего периода. Имеющиеся сведения зачастую противоречивы и являются результатом смешения верований различных местностей и времен
Разделы по теме:

Страшные истории про туристов

Иногда обстоятельства складываются так, что воспоминания об отпуске никак нельзя назвать приятными Данная статья повествует о случаях, которые могут испортить туристам отдых в Египте. Некоторые из них можно назвать по-настоящему страшными, так как они приводят к летальному исходу.
Разделы по теме:

Египетские пирамиды

Египетские пирамиды – одни из старейших и, без сомнения, самые величественные и грандиозные постройки древнего мира. Они – единственные из дошедших до нас сооружений, входящих в «семь чудес света» древности. До сих пор пирамиды хранят немало тайн м вызывают восхищение увидевших их путешественников
Разделы по теме:

Боги и мифы древнего Египта

Современная египетская культура, как и любая другая, проистекает из мифологии. Египтяне пытались подражать своим богам, так как считали их просто эталоном нравственности и порядочности. Древний Египет манит, и по сей день, своими тайнами, глубокими корнями и загадочностью
Разделы по теме:

Карнакский храм в Луксоре (Египет)

Карнакский храм в Луксоре (Египет) Египет испокон веков притягивал людей своими загадками и хорошо сохранившимися историческими памятниками. Египет – это прекрасное место для путешествий! Бесконечно синее и прозрачное Красное море подарит несравненные морские пейзажи, а множество сооружений древности мировой истории приоткроют занавес в интересный древний мир Египта.