Обзор отеля Sheraton Sharm Resort 4* (Шератон Шарм Резот 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sheraton Sharm Resort 4*

Adress: Al Pasha Coast, Sharm El Sheikh, Egypt.
Phone (2)(069) 3602070

Где расположен отель Sheraton Sharm Resort 4* - что находится рядом

Отель является частью комплекса Sheraton Sharm Hotel Resort and Vilas. Он расположен в 7 км от аэропорта и в 5 км от бухты Naama Bay, на побережье El Basha, на самом берегу моря. Не далеко от отеля, всего 10 км, находиться Старый город, вторая линия от моря. Сам отель размещен на возвышении от моря, как бы ярусами. Внизу море и выход к нему. Выше находятся 2-х этажные виллы. Еще выше на четвертом ярусе находиться Дельфин. Рядом с некоторыми его корпусами теннисный корт и маленький амфитеатр. Рядом корпуса Манта. А за ними в отдалении Романтик.

Описание номеров в отеле Sheraton Sharm Resort 4*

В отеле все номера с видом на море. Всего 300 номеров: 282 standard rooms (максимум 2+2 человек, 46 квадратных метров); 12 corner suite (спальня с дверью, гостиная, 2 санузла, балкон и терраса, максимум 2+2 человека, 68 квадратных метров); 3 junior suite (спальня с дверью, гостиная, кухня, 2 санузла, балкон и терраса, 98 квадратных метров + 32 квадратных метров); 2 executive suite (2 спальни с дверью, гостиная, кухня, 3 санузла, балкон и терраса, 201 квадратных метров + 64 квадратных метров); 1 Presidential suite (спальня с дверью, гостиная, кухня, 3 санузла, балкон и терраса, бассейн 300 квадратных метров, сад, 201 квадратных метров + 64 квадратных метров). В номере есть душ, фен, центральный кондиционер, телевизор (русский канал), телефон, выход в интернет, мини-холодильник (заполнен платно), сейф (номер/ресепшн, бесплатно), пол - кафель, балкон или терраса (не везде)

Описание территории отеля Sheraton Sharm Resort 4*

Территория отеля большая, по ней даже ходит автобус. Помимо главного здания есть небольшие виллы, это самые дальние номера от ресторана -Нефертити, где всегда звучит живая музыка (даже на русском языке) , который также находиться на его территории, но зато близко к пляжу. Есть несколько баров где делают замечательные коктейли. У отеля есть свой пяж, а рядом с ним находятся бассейны с теплой водой. Также имеется спа центр. Там шикарный гидромассажный бассейн с морской водой. Здесь же тренажерный зал, хаммам, сауна сухая и джакузи.

Питание в отеле Sheraton Sharm Resort 4*

Питание в отеле разнообразное. Все всегда свежее и горячее. Позавтракать можно яишницой с жаренным беконом, или блинчиками с шоколадом, или тостами и маленькими сосисочками. А также разнообразие напитков. На обед и на ужин большое разнообразие мясных и рыбных блюд а также гарниров. За ужином можно выпить бокал вина. Можно побаловать себя выпечкой и другими сладостями (тортики, сиропы, пироженное и мороженное). Большое разнообразие фруктов: бананы, яблоки, апельсины, финики и арбузы.

Анимация в отеле Sheraton Sharm Resort 4*

Анимация в отеле находится на Мейн, это неподалеку от отеля. Здесь есть русская, французская и итальянская анимация. Анимация хорошая, голоса у итальянцев божественные, а французы веселые и танцуют просто класс. Также есть дискотека с русской анимацией, ребята и девчата делают все возможное чтобы было весело. У итальянцев там свой юмор. По вечерам в главном корпусе дискотека, а днем итальянская анимация: диско и разговорный жанр. А также показывают вечерние представления в билдинге. Все это не дает тебе скучать.

Досуг для детей в отеле Sheraton Sharm Resort 4*

В отеле предусматрели даже развлечение для детей. Здесь есть детские мини площадки. А также можно оставит ребенка поиграть с няней на пляже с другими детьми где ему никогда не будет скучно. Также не забыли и про любимое лакомство детей – мороженное, здесь оно бесплатно. Вечером всегда проходит дискотека специально для детей где они могут повеселиться. Есть детские бассейны где можно спокойно оставить своего ребенка. Мини клуб для деток от 5 до 11 лет, где каждый малыш найдет себе занятие.

Sheraton Sharm Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Sheraton Sharm Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sheraton Sharm Resort 4*

Пляж у отеля свой. Хороший большой пляж 800 метров с коротким понтоном и маленькими бухточками для входа в море. Он длинный и песчаный, вытянут вдоль территории главного корпуса. Дорога к пляжу очень красивая, но нужно преодолеть 137 ступенек. Можно добраться по лестнице или проще и быстрее через билдинг на лифте. Выход на пляж идет через главный корпус, а расстояние до него зависит от того, в каком корпусе вы останавливаетесь. На пляже всегда есть свободные лежаки, расстояния между зонтиками большое. Имеются душевые кабины.

Описание особенностей отеля Sheraton Sharm Resort 4*

К особенностям отеля безусловно относится море и его обитатели. Многочисленное количество рыбок (Мурена, Рыба-собака, Зубатка-зебра, Рыба-носорог), которые плавают прямо возле берега. А если зайти в море в лагуну, то рыбки будут плавать около ног. И конечно же само расположение отеля. Пляж близко, но если вы находитесь в самой отдаленной его части то можно добраться на автобусе который ходит там в течение всего дня. Также к особенностям этого отеля относится то, что имеются разные рестораны: для итальянцев и остальных гостей.

Достоинства отеля Sheraton Sharm Resort 4*

Достоинств у отеля много. Это конечно же огромная красивая территория, есть где погулять и на что посмотреть. Расположение отличное, много зелени. Пляж огромный, чистый, всегда есть свободные лежаки, а зонтики находятся далеко друг от друга. Много развлечений на пляже: волейбол, футбол, гимнастика. Также есть тренажерный зал, и спа салон. В ненастную погоду, при шторме, можно искупаться в бассейнах, их там множество, что не вызове талкучки. Один даже с подогревом, для любителей потеплей. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Много развлечений на любой вкус: множество бассейнов, игровых площадок, анимация и дискотеки. Отличное питание. Всегда разнообразие фруктов и напитков. Ежедневная уборка со сменой белья. Номера просторные, чистые, хорошая звукоизоляция. А великолепие подводного мира не оставит равнодушным никого. Невероятно красивый риф и его обитатели. Пляж песочный, а море чистое и прозрачное.

Недостатки отеля Sheraton Sharm Resort 4*

Есть конечно и небольшие недостатки, как и у любого отеля. Например, на таком огромном пляже (800 метров), всего 1 понтон и 2 душа. Отсутствие кабинок для переодевания. Не удобный вход в море – плавающий понтон с двумя лесенками. Бесплатный бар всего один который работает только до 24 часов. Иногда там возникают очереди, что тоже не мало важно. Хозяин итальянец, соответственно для итальянцев все отдельно и лучше. Нет баров в которых можно перекусить в течение дня. Номера не все одинаково хороши. В некоторых из нет балкончиков или террас. Иногда перебои с водоснабжением. А заселение бывает очень долгим. Все развлечения, в том числе бары заканчивают свою работу в 24 часа. Плохо организован транспорт для поездки в город. Спорт зал небольшой. Недостаточно высокий сервис в ресторанах и барах.
Небольшое разнообразие в пище, а детское меню вообще отсутствует.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Религия древнего Египта

Религия древнего Египта привлекала к себе внимание цивилизованного мира во все времена. По сей день многие аспекты истории древнеегипетской религии остаются загадкой, поскольку сохранилось не так уж много источников древнего периода. Имеющиеся сведения зачастую противоречивы и являются результатом смешения верований различных местностей и времен
Разделы по теме:

Пирамиды Гизы в Египте

В последнее время наибольшей популярностью среди туристических направлений пользуется Египет. С каждого уголка земли миллионы туристов из года в год стараются попасть в эту удивительную и таинственную страну, которая с большой неохотой открывает свои тайны. Нет ни одного человека, который не хотел бы увидеть воочию египетские пирамиды, почувствовать себя небольшой частью того древнего мира, когда правили фараоны

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Достопримечательности Египта – Мемфис

Город Мемфис, бывший ранее столицей крупного государства, в наши дни является лишь предметов интереса археологов и туристов, ведь о былой славе напоминают лишь сохранившиеся величественные монументы древней эпохи. Ехать в Мемфис нужно хотя бы ради 10-метровой статуи Рамзеса Второго и небольшого сфинкса, ставшего позднее своеобразным прототипом колоссом Гизы.

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Египетский бог Осирис

Осирис является одним из верховных богов в египетском пантеоне, населением Древнего мира он воспринимался как царь загробного мира
Разделы по теме:

Экскурсия Иордания – Петра

Экскурсия Иордания – Петра Город Петра – это один из архитектурных памятников старины, взятых под защиту ЮНЕСКО. Находится он в пустыне, от курорта Аккаба до Петры ехать 2,5-3 часа на автобусе. В самом городе туристы передвигаются пешком, либо могут арендовать лошадь, ослика и повозку за дополнительную плату.
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки в Хургаде

Аквапарки Хургады привлекают туристов из разных стран Статья рассказывает о достоинствах отелей и аквапарков Хургады, старейшего курорта Египта. Также приводятся рекомендации, соблюдение которых позволит туристам забыть о проблемах на время их отпуска.