Обзор отеля Sheraton Sharm Resort 4* (Шератон Шарм Резот 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sheraton Sharm Resort 4*

Adress: Al Pasha Coast, Sharm El Sheikh, Egypt.
Phone (2)(069) 3602070

Где расположен отель Sheraton Sharm Resort 4* - что находится рядом

Отель является частью комплекса Sheraton Sharm Hotel Resort and Vilas. Он расположен в 7 км от аэропорта и в 5 км от бухты Naama Bay, на побережье El Basha, на самом берегу моря. Не далеко от отеля, всего 10 км, находиться Старый город, вторая линия от моря. Сам отель размещен на возвышении от моря, как бы ярусами. Внизу море и выход к нему. Выше находятся 2-х этажные виллы. Еще выше на четвертом ярусе находиться Дельфин. Рядом с некоторыми его корпусами теннисный корт и маленький амфитеатр. Рядом корпуса Манта. А за ними в отдалении Романтик.

Описание номеров в отеле Sheraton Sharm Resort 4*

В отеле все номера с видом на море. Всего 300 номеров: 282 standard rooms (максимум 2+2 человек, 46 квадратных метров); 12 corner suite (спальня с дверью, гостиная, 2 санузла, балкон и терраса, максимум 2+2 человека, 68 квадратных метров); 3 junior suite (спальня с дверью, гостиная, кухня, 2 санузла, балкон и терраса, 98 квадратных метров + 32 квадратных метров); 2 executive suite (2 спальни с дверью, гостиная, кухня, 3 санузла, балкон и терраса, 201 квадратных метров + 64 квадратных метров); 1 Presidential suite (спальня с дверью, гостиная, кухня, 3 санузла, балкон и терраса, бассейн 300 квадратных метров, сад, 201 квадратных метров + 64 квадратных метров). В номере есть душ, фен, центральный кондиционер, телевизор (русский канал), телефон, выход в интернет, мини-холодильник (заполнен платно), сейф (номер/ресепшн, бесплатно), пол - кафель, балкон или терраса (не везде)

Описание территории отеля Sheraton Sharm Resort 4*

Территория отеля большая, по ней даже ходит автобус. Помимо главного здания есть небольшие виллы, это самые дальние номера от ресторана -Нефертити, где всегда звучит живая музыка (даже на русском языке) , который также находиться на его территории, но зато близко к пляжу. Есть несколько баров где делают замечательные коктейли. У отеля есть свой пяж, а рядом с ним находятся бассейны с теплой водой. Также имеется спа центр. Там шикарный гидромассажный бассейн с морской водой. Здесь же тренажерный зал, хаммам, сауна сухая и джакузи.

Питание в отеле Sheraton Sharm Resort 4*

Питание в отеле разнообразное. Все всегда свежее и горячее. Позавтракать можно яишницой с жаренным беконом, или блинчиками с шоколадом, или тостами и маленькими сосисочками. А также разнообразие напитков. На обед и на ужин большое разнообразие мясных и рыбных блюд а также гарниров. За ужином можно выпить бокал вина. Можно побаловать себя выпечкой и другими сладостями (тортики, сиропы, пироженное и мороженное). Большое разнообразие фруктов: бананы, яблоки, апельсины, финики и арбузы.

Анимация в отеле Sheraton Sharm Resort 4*

Анимация в отеле находится на Мейн, это неподалеку от отеля. Здесь есть русская, французская и итальянская анимация. Анимация хорошая, голоса у итальянцев божественные, а французы веселые и танцуют просто класс. Также есть дискотека с русской анимацией, ребята и девчата делают все возможное чтобы было весело. У итальянцев там свой юмор. По вечерам в главном корпусе дискотека, а днем итальянская анимация: диско и разговорный жанр. А также показывают вечерние представления в билдинге. Все это не дает тебе скучать.

Досуг для детей в отеле Sheraton Sharm Resort 4*

В отеле предусматрели даже развлечение для детей. Здесь есть детские мини площадки. А также можно оставит ребенка поиграть с няней на пляже с другими детьми где ему никогда не будет скучно. Также не забыли и про любимое лакомство детей – мороженное, здесь оно бесплатно. Вечером всегда проходит дискотека специально для детей где они могут повеселиться. Есть детские бассейны где можно спокойно оставить своего ребенка. Мини клуб для деток от 5 до 11 лет, где каждый малыш найдет себе занятие.

Sheraton Sharm Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Sheraton Sharm Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sheraton Sharm Resort 4*

Пляж у отеля свой. Хороший большой пляж 800 метров с коротким понтоном и маленькими бухточками для входа в море. Он длинный и песчаный, вытянут вдоль территории главного корпуса. Дорога к пляжу очень красивая, но нужно преодолеть 137 ступенек. Можно добраться по лестнице или проще и быстрее через билдинг на лифте. Выход на пляж идет через главный корпус, а расстояние до него зависит от того, в каком корпусе вы останавливаетесь. На пляже всегда есть свободные лежаки, расстояния между зонтиками большое. Имеются душевые кабины.

Описание особенностей отеля Sheraton Sharm Resort 4*

К особенностям отеля безусловно относится море и его обитатели. Многочисленное количество рыбок (Мурена, Рыба-собака, Зубатка-зебра, Рыба-носорог), которые плавают прямо возле берега. А если зайти в море в лагуну, то рыбки будут плавать около ног. И конечно же само расположение отеля. Пляж близко, но если вы находитесь в самой отдаленной его части то можно добраться на автобусе который ходит там в течение всего дня. Также к особенностям этого отеля относится то, что имеются разные рестораны: для итальянцев и остальных гостей.

Достоинства отеля Sheraton Sharm Resort 4*

Достоинств у отеля много. Это конечно же огромная красивая территория, есть где погулять и на что посмотреть. Расположение отличное, много зелени. Пляж огромный, чистый, всегда есть свободные лежаки, а зонтики находятся далеко друг от друга. Много развлечений на пляже: волейбол, футбол, гимнастика. Также есть тренажерный зал, и спа салон. В ненастную погоду, при шторме, можно искупаться в бассейнах, их там множество, что не вызове талкучки. Один даже с подогревом, для любителей потеплей. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Много развлечений на любой вкус: множество бассейнов, игровых площадок, анимация и дискотеки. Отличное питание. Всегда разнообразие фруктов и напитков. Ежедневная уборка со сменой белья. Номера просторные, чистые, хорошая звукоизоляция. А великолепие подводного мира не оставит равнодушным никого. Невероятно красивый риф и его обитатели. Пляж песочный, а море чистое и прозрачное.

Недостатки отеля Sheraton Sharm Resort 4*

Есть конечно и небольшие недостатки, как и у любого отеля. Например, на таком огромном пляже (800 метров), всего 1 понтон и 2 душа. Отсутствие кабинок для переодевания. Не удобный вход в море – плавающий понтон с двумя лесенками. Бесплатный бар всего один который работает только до 24 часов. Иногда там возникают очереди, что тоже не мало важно. Хозяин итальянец, соответственно для итальянцев все отдельно и лучше. Нет баров в которых можно перекусить в течение дня. Номера не все одинаково хороши. В некоторых из нет балкончиков или террас. Иногда перебои с водоснабжением. А заселение бывает очень долгим. Все развлечения, в том числе бары заканчивают свою работу в 24 часа. Плохо организован транспорт для поездки в город. Спорт зал небольшой. Недостаточно высокий сервис в ресторанах и барах.
Небольшое разнообразие в пище, а детское меню вообще отсутствует.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Обзор курорта Нувейба (Египет)

Нувейба – это чудесный городок, расположенный в некотором отдалении от цивилизации. Он пользуется заслуженной популярностью у туристов, предпочитающих вместо посещения шумных дискотек, наслаждаться красотами природы, коих здесь предостаточно
Разделы по теме:

Погода в Египте в ноябре

Ноябрь – это то время, когда на европейских и турецких курортах заканчивается пляжный сезон. И тогда толпы туристов, в поисках недорогого и доступного отдыха, устремляются в Египет, на курорты Красного моря, которое само по себе является достопримечательностью. А вкупе с памятниками древности и тёплым климатом, делают это место популярным местом отдыха круглый год
Разделы по теме:

Пирамида Джедефра в Египте

Одна из пирамид, которая дошла до нашего времени, была построена во времена правления IV династии при фараоне Джедефра, который был и наследником фараона Хеопса. Ориентировочно, это были года 2580-2570 года до нашей эры. Некоторое время спустя, камни этой пирамиды, которая носит название в честь своего создателя Джедефра, использовались как строительный материал для иных построек. Именно поэтому, эта пирамида на сегодняшний день представляет собой развалины

Лучшие аквапарки в Хургаде

Аквапарки Хургады привлекают туристов из разных стран Статья рассказывает о достоинствах отелей и аквапарков Хургады, старейшего курорта Египта. Также приводятся рекомендации, соблюдение которых позволит туристам забыть о проблемах на время их отпуска.

Погода в Египте в сентябре

У многих туристов сложилось устойчивое мнение о курортах Египта, что здесь буквально круглый год солнечно и жарко. С одной стороны оно соответствует действительности, но необходимо знать, что в течение года погода здесь все-таки немного меняется, а ветра которые здесь дуют практически постоянно летом и осенью несколько ослабевают в сравнении с периодом с ноября по апрель. Именно поэтому туристы, которые планируют провести на египетских курортах свой отпуск должны ознакомиться с прогнозом погоды как минимум на месяц на разных направлениях этой страны, иначе весь отдых пойдет насмарку
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Египетские пирамиды

Египетские пирамиды известны на весь мир. Но не каждый знает, что в Египте находится так много пирамид, на данный момент обнаружено 118 штук. Но известность Египту принесли именно большие Великие Пирамиды, которые находятся в Гизе. Пирамиды — это огромные сооружения из камня пирамидальной формы, которые использовались египтянами как гробницы для фараонов. Самая известная пирамида Египта — это одно из 7 чудес света и по совместительству самая большая пирамида в мире, которая носит имя Хеопса или Хуфу

Архитектура Египта

Египетская цивилизация относится к самой загадочной в мире. До сих пор не все тайны уникальной страны раскрыты. История Древнего Египта охватывает несколько тысячелетий: от 5 века до нашей эры до 4 века нашей эры. За этот период создано большое количество уникальных архитектурных памятников, поражающих своим многообразием и техникой изготовления. В них сочетается глубокое мастерство и вдохновение.

Архитектура уникальной цивилизации очень тесно пересекается с заупокойным культом. Поэтому ее творческие изыскания в большинстве случаев направлены в эту тематику

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде - Фото Если вы решили провести свой отпуск в Египте, и именно в Хургаде, то мы поможем вам заранее подготовиться к посещению этого курортного города и определиться с теми местами, которые там непременно надо посетить.

Пирамиды древнего Египта

Египетские пирамиды это одни из самых величайших памятников, сохранившихся еще со времен древнейшей истории. Так египетская пирамида Хеопса, согласно древнегреческим мифам являлась одним из «семи чудес света», а пирамиды расположенные в Гизе, сегодня все чаще называют кандидатами в «новые семь чудес света»
Разделы по теме:

Фараоны древнего Египта

Древний Египет хранит множество тайн, которые представляют интерес для огромного количества людей во всём мире. Ирригационная система, обработка камня, изобретение зеркала – все эти открытия были сделаны в древнеегипетскую эпоху. Во главе каждого из них стоял неограниченный во власти хозяин страны – фараон
Разделы по теме: