Обзор отеля Sheraton Sharm Villa 5* (Шератон Шарм Вилла, 5 звезд, Шарм Эль Шейх, Египет).


Адрес отеля Sheraton Sharm Villa 5*

Adress: Al Pasha Coast , Sharm El Sheikh Egypt;
Phone: (2) (069) 3602070.

Где расположен отель Sheraton Sharm Villa 5* и что находится рядом

Отель находится на побережье Аль паша, на расстоянии 4 км от бухты Наама Бэй и стоит на второй береговой линии. Состоит отель из двухэтажных корпусов и входит в состав комплекса Sheraton Sharm Hotel Resort and Villas. Отдыхающим в Sheraton Villas предоставляются услуги комплекса Sheraton Sharm (Main Building), кроме ресепшн и главного ресторана. Рядом с отелем находится гольф-курорт и пляжи Наама Бэй. Также близко к отелю и знаменитый национальный парк Рас Мухаммед – в 23 км.

Описание номеров в отеле Sheraton Sharm Villa 5*

В большинстве случаев номера в отеле просторные, окна открывают хороший вид на бассейн или на море. Номера оборудованы всем необходимым. Здесь присутствует индивидуальный кондиционер, холодильник, но без содержимого – пополнить его можно только за отдельную плату, есть телевизор с двумя русскими каналами – ОРТ и РТР, а также имеется беспроводной интернет. В каждом номере есть балкон. По требованию могут установить дополнительную кровать, в случае прибытия с детьми. В ванной комнате располагается стоячий душ, биде, раковина, унитаз, фен; необходимые гигиенические принадлежности пополняются регулярно. Смена полотенец и постельного белья производится каждый день, бесплатно предоставляется бутилированная вода. Недостаток номеров – неновая мебель.

Описание территории отеля Sheraton Sharm Villa 5*

Территория отеля привлекает внимание своим современным ландшафтным дизайном. Просторная, ухоженная, богатая зеленью и цветами территория.
В силу того, что территория отеля большая, по ней постоянно курсируют микроавтобусы.
Шератон – это туристический комплекс, состоящий из трех блоков. Main – это отель 5*, представляющий из себя большое здание первого блока, этот отель имеет удачное расположение – располагается на восточной части, окна всех номеров выходят на море и пляж. В Main есть собственный ресторан и ресепшн. Также здесь присутствует открытая арена для проведения анимационных мероприятий. Следующий отель – это Resort &Villas – он имеет четыре звезды. Состоит из одно- и двухэтажных зданий.
Первое здание, входящее в Resort &Villas – это Dolphin. В этот корпус заселяют в основном итальянцев и англичан. Во дворе Dolphin расположен бар, который работает до полуночи. Далее идет Manta. Там также проживают итальянцы. Имеется свой бассейн и бар. Следующий комплекс - Romantik, куда заселяют русскоговорящих туристов.
Эти комплексы преимущественно двухэтажные. Все номера, находящиеся на первом этаже, имеют выход к бассейну, номера на втором этаже оборудованы большим балконом.

Последний комплекс – Barracuda, который занимает довольно большую площадь. В номерах данного комплекса нет балконов. Справа от отеля Main располагаются частные дома и виллы. Здесь пребывают французы.

Питание в отеле Sheraton Sharm Villa 5*

Питание в отеле происходит преимущественно по системе «все включено» и «ультра все включено». На завтрак предлагается довольно разнообразное меню: яичница или омлет, сосиски, мясные хлебцы из грудинки, вареные яйца, брынза, огурцы, зеленый перец, салат – и это лишь малая часть того, что подается отдыхающим. Несколько видов фруктов и овощей, два вида фруктового напитка, чай, кофе, горячее молоко. Хлеб и сладкая выпечка всегда вне конкуренции. На обед предлагаются супы-пюре, два вида рыбы и мяса, очень часто присутствует курица и печень, из гарниров – рис, макароны нескольких сортов, так как в отеле много итальянцев, редко картошка. Овощи в нарезке и салаты – обязательный атрибут обедов и ужинов. Такое питание предлагается в основном ресторане. Кроме этого на территории отеля находится несколько ресторанов и баров, в которых можно пообедать или поужинать за дополнительную плату. Portofino Restaurant, находящийся в главном здании, подает блюда итальянской кухни. В ресторане Hugo's Restaurant можно попробовать кухню народов мира. Pool Restaurant угощает отдыхающих разнообразными рыбными блюдами. В барах подаются легкие закуски, кофе, прохладительные напитки и коктейли.

Анимация в отеле Sheraton Sharm Villa 5*

Все мероприятия в отеле проводит три анимационные команды - международная (русская), итальянская (только для отдыхающих от ViloraTour) и французская (Framissima). Из числа спортивных мероприятий проводятся пляжный волейбол на хорошем уровне, боча – национальная игра, аквааэробика. В программе вечерней анимации постоянно присутствует конкурс «Мисс и Мистер Отель», увлекательное файр-шоу, любители потанцевать смогут посетить зажигательные дискотеки.

Досуг для детей в отеле Sheraton Sharm Villa 5*

На территории находится детская огороженная площадка с качелями и горками, рядом с площадкой расположился мини-клуб, в котором проводятся мини-соревнования, подвижные игры, детские дискотеки. А также ребят развлекает детский аниматор. Для детей есть детский бассейн. Желающие могут воспользоваться услугами няни за отдельную плату.

Sheraton Sharm Villa 5* на живой online карте

Расположение отеля Sheraton Sharm Villa 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sheraton Sharm Villa 5*

Пляж собственный, песчаный, достаточно больших размеров, занимает площадь примерно 800 м. Пляжная территория оборудована зонтиками и лежаками в достаточном количестве, полотенца здесь также выдаются. Пляж – условно песочный - в скале, вырублено ровное пространство и сверху присыпано тонким слоем нешлифованного песка.
На море длина отмели метров 40-50. Если отойти немного от понтона, то по этой отмели можно спокойно ходить и любоваться на красивейших рыб. Во время прилива на этой отмели можно спокойно плавать с маской. Специальная обувь нужна обязательно.
Заход в море есть и с понтона, который в длину примерно 50 м. По окончанию понтона начинается большая глубина, поэтому нужно быть предельно внимательным. На пляже есть три бара, где можно освежиться каким-нибудь напитком. Один из баров стоит на берегу и имеет прекрасный вид на море.

Описание особенностей отеля

На территории имеется больше десятка бассейнов. Каждому корпусу принадлежит свой бассейн. Слева от Main находится бассейн с водопадом, глубина которого 3 метра, в нем в основном занимаются дайвингом.
На территории отеля располагается большое количество магазинов, где можно приобрести сувениры, а также необходимые атрибуты для купания в море.

Достоинства отеля Sheraton Sharm Villa 5*

- удобное месторасположение;
- ухоженная территория отеля;
- большое количество бассейнов;
- разнообразное питание;
- хорошая ненавязчивая анимация, в том числе и на русском языке;
- просторные номера с хорошей звукоизоляцией;
- великолепный спа-салон;
- регулярное обслуживание номеров;
- доброжелательный младший персонал в отеле;
- заход в море, как с понтона, так и с берега;
- большой пляж;
- наличие детского меню;
- красивый коралловый риф.

Недостатки отеля Sheraton Sharm Villa 5*

- несоответствие цены и качества;
- всего один понтон и два душа на пляж размером 800 м;
- удовлетворительная обстановка в номерах;
- разделение анимации по национальному признаку;
- холодная вода в бассейне;
- низкое качество напитков;
- наличие насекомых в отеле;
- отсутствие сейфа в номере.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Абу-Мина (Абу-Мена / Abu Mena)

Абу-Мина средневековое коптское поселение, образовавшееся около склепа святого Менеса, казенного за то, что он принял христианство. И поселение, и склеп были для паломников священным местом. Впоследствии около склепа возник монастырь. Теперь вся эта область внесена ЮНЕСКО в список всемирного наследия

Обзор курорта Таба

Таба считается одним из лучших курортов Египта. В этой статье речь пойдет именно о нем. Курорт отличается своим географическим положением и признан лучшим местом для семейного отдыха и отдыха с детьми. В статье дается историческая справка, места отдыха и развлечений, погода и советы туристам
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Обзор курорта Хургада (Египет)

Хургада является одним из самых популярнейших курортов Египта. Жаркий климат и теплая вода позволяют отдыхать здесь круглый год. А развитая инфраструктура, великолепные гостиницы, разнообразные экскурсионные программы позволяют отдыхающим выбрать отдых на любой вкус.
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Экскурсии из Хургады

Фото В данной статье будут освещены основные экскурсии, совершаемые из Хургады. Каждая экскурсия достаточно подробно описана с перечисление основных достопримечательностей необходимых для посещения.
Разделы по теме:

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее