Обзор отеля Sheraton Sharm Villa 5* (Шератон Шарм Вилла, 5 звезд, Шарм Эль Шейх, Египет).


Адрес отеля Sheraton Sharm Villa 5*

Adress: Al Pasha Coast , Sharm El Sheikh Egypt;
Phone: (2) (069) 3602070.

Где расположен отель Sheraton Sharm Villa 5* и что находится рядом

Отель находится на побережье Аль паша, на расстоянии 4 км от бухты Наама Бэй и стоит на второй береговой линии. Состоит отель из двухэтажных корпусов и входит в состав комплекса Sheraton Sharm Hotel Resort and Villas. Отдыхающим в Sheraton Villas предоставляются услуги комплекса Sheraton Sharm (Main Building), кроме ресепшн и главного ресторана. Рядом с отелем находится гольф-курорт и пляжи Наама Бэй. Также близко к отелю и знаменитый национальный парк Рас Мухаммед – в 23 км.

Описание номеров в отеле Sheraton Sharm Villa 5*

В большинстве случаев номера в отеле просторные, окна открывают хороший вид на бассейн или на море. Номера оборудованы всем необходимым. Здесь присутствует индивидуальный кондиционер, холодильник, но без содержимого – пополнить его можно только за отдельную плату, есть телевизор с двумя русскими каналами – ОРТ и РТР, а также имеется беспроводной интернет. В каждом номере есть балкон. По требованию могут установить дополнительную кровать, в случае прибытия с детьми. В ванной комнате располагается стоячий душ, биде, раковина, унитаз, фен; необходимые гигиенические принадлежности пополняются регулярно. Смена полотенец и постельного белья производится каждый день, бесплатно предоставляется бутилированная вода. Недостаток номеров – неновая мебель.

Описание территории отеля Sheraton Sharm Villa 5*

Территория отеля привлекает внимание своим современным ландшафтным дизайном. Просторная, ухоженная, богатая зеленью и цветами территория.
В силу того, что территория отеля большая, по ней постоянно курсируют микроавтобусы.
Шератон – это туристический комплекс, состоящий из трех блоков. Main – это отель 5*, представляющий из себя большое здание первого блока, этот отель имеет удачное расположение – располагается на восточной части, окна всех номеров выходят на море и пляж. В Main есть собственный ресторан и ресепшн. Также здесь присутствует открытая арена для проведения анимационных мероприятий. Следующий отель – это Resort &Villas – он имеет четыре звезды. Состоит из одно- и двухэтажных зданий.
Первое здание, входящее в Resort &Villas – это Dolphin. В этот корпус заселяют в основном итальянцев и англичан. Во дворе Dolphin расположен бар, который работает до полуночи. Далее идет Manta. Там также проживают итальянцы. Имеется свой бассейн и бар. Следующий комплекс - Romantik, куда заселяют русскоговорящих туристов.
Эти комплексы преимущественно двухэтажные. Все номера, находящиеся на первом этаже, имеют выход к бассейну, номера на втором этаже оборудованы большим балконом.

Последний комплекс – Barracuda, который занимает довольно большую площадь. В номерах данного комплекса нет балконов. Справа от отеля Main располагаются частные дома и виллы. Здесь пребывают французы.

Питание в отеле Sheraton Sharm Villa 5*

Питание в отеле происходит преимущественно по системе «все включено» и «ультра все включено». На завтрак предлагается довольно разнообразное меню: яичница или омлет, сосиски, мясные хлебцы из грудинки, вареные яйца, брынза, огурцы, зеленый перец, салат – и это лишь малая часть того, что подается отдыхающим. Несколько видов фруктов и овощей, два вида фруктового напитка, чай, кофе, горячее молоко. Хлеб и сладкая выпечка всегда вне конкуренции. На обед предлагаются супы-пюре, два вида рыбы и мяса, очень часто присутствует курица и печень, из гарниров – рис, макароны нескольких сортов, так как в отеле много итальянцев, редко картошка. Овощи в нарезке и салаты – обязательный атрибут обедов и ужинов. Такое питание предлагается в основном ресторане. Кроме этого на территории отеля находится несколько ресторанов и баров, в которых можно пообедать или поужинать за дополнительную плату. Portofino Restaurant, находящийся в главном здании, подает блюда итальянской кухни. В ресторане Hugo's Restaurant можно попробовать кухню народов мира. Pool Restaurant угощает отдыхающих разнообразными рыбными блюдами. В барах подаются легкие закуски, кофе, прохладительные напитки и коктейли.

Анимация в отеле Sheraton Sharm Villa 5*

Все мероприятия в отеле проводит три анимационные команды - международная (русская), итальянская (только для отдыхающих от ViloraTour) и французская (Framissima). Из числа спортивных мероприятий проводятся пляжный волейбол на хорошем уровне, боча – национальная игра, аквааэробика. В программе вечерней анимации постоянно присутствует конкурс «Мисс и Мистер Отель», увлекательное файр-шоу, любители потанцевать смогут посетить зажигательные дискотеки.

Досуг для детей в отеле Sheraton Sharm Villa 5*

На территории находится детская огороженная площадка с качелями и горками, рядом с площадкой расположился мини-клуб, в котором проводятся мини-соревнования, подвижные игры, детские дискотеки. А также ребят развлекает детский аниматор. Для детей есть детский бассейн. Желающие могут воспользоваться услугами няни за отдельную плату.

Sheraton Sharm Villa 5* на живой online карте

Расположение отеля Sheraton Sharm Villa 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sheraton Sharm Villa 5*

Пляж собственный, песчаный, достаточно больших размеров, занимает площадь примерно 800 м. Пляжная территория оборудована зонтиками и лежаками в достаточном количестве, полотенца здесь также выдаются. Пляж – условно песочный - в скале, вырублено ровное пространство и сверху присыпано тонким слоем нешлифованного песка.
На море длина отмели метров 40-50. Если отойти немного от понтона, то по этой отмели можно спокойно ходить и любоваться на красивейших рыб. Во время прилива на этой отмели можно спокойно плавать с маской. Специальная обувь нужна обязательно.
Заход в море есть и с понтона, который в длину примерно 50 м. По окончанию понтона начинается большая глубина, поэтому нужно быть предельно внимательным. На пляже есть три бара, где можно освежиться каким-нибудь напитком. Один из баров стоит на берегу и имеет прекрасный вид на море.

Описание особенностей отеля

На территории имеется больше десятка бассейнов. Каждому корпусу принадлежит свой бассейн. Слева от Main находится бассейн с водопадом, глубина которого 3 метра, в нем в основном занимаются дайвингом.
На территории отеля располагается большое количество магазинов, где можно приобрести сувениры, а также необходимые атрибуты для купания в море.

Достоинства отеля Sheraton Sharm Villa 5*

- удобное месторасположение;
- ухоженная территория отеля;
- большое количество бассейнов;
- разнообразное питание;
- хорошая ненавязчивая анимация, в том числе и на русском языке;
- просторные номера с хорошей звукоизоляцией;
- великолепный спа-салон;
- регулярное обслуживание номеров;
- доброжелательный младший персонал в отеле;
- заход в море, как с понтона, так и с берега;
- большой пляж;
- наличие детского меню;
- красивый коралловый риф.

Недостатки отеля Sheraton Sharm Villa 5*

- несоответствие цены и качества;
- всего один понтон и два душа на пляж размером 800 м;
- удовлетворительная обстановка в номерах;
- разделение анимации по национальному признаку;
- холодная вода в бассейне;
- низкое качество напитков;
- наличие насекомых в отеле;
- отсутствие сейфа в номере.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Монастырь Святой Екатерины в Египте

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых древних на земле действующих православных обителей. Расположен монастырь у подножия горы святого Моисея (горы Синай) в южной части Синайского полуострова. Монахи – это, в основном, православные верующие греческого происхождения

Луксор в Египте

В статье речь пойдет об одном из замечательнейших мест в Египте. Это курортное местечко – рай для туриста и поэтому каждый побывавший в Египте просто обязан посетить его. Здесь я расскажу кое-что о самом городе, о его достопримечательностях, истории и постараюсь дать некоторые полезные советы тем, кто собирается совершить путешествие в Египет

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Биография Тутмоса III

История Египта ознаменована событиями, происходившими во времена правления фараонов. Каждый из новых правителей вносил свои изменения в жизнь египтян, в их культуру и уклад жизни. Одним из таких фараонов был Тутмос III
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Шопинг и сувениры в Египте

Шопинг и сувениры в Египте - Фото Попав в Египет в первый раз, не всякий турист сразу приходит в себя от обилия сувенирных лавочек и магазинов. Что именно выбрать и какую цену заплатить – вот основные вопросы, на которые нелегко найти ответ, если не знаешь «особенностей национальной охоты» за сувенирами.
Разделы по теме:

Способы обмана туристов в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Самым популярным и самым любимым словом у египтян, живущих в туристических районах, является бакшиш. Слово, которое без перевода знают, кажется во всем мире. Бакшиш - то есть взятка, мзда, чаевые, подачка, благодарность, подарок, кто как назовет.
Разделы по теме:

Культура Древнего Египта

Культура Египта внесла огромный вклад во всемирную культуру. В Египте много исторических памятников. После того, как они стали исчезать, остались лишь сведения и информация, которыми люди до сих пор продолжают пользоваться. Дальнейшее развитие мирового процесса имеет колоссальное значение в области искусства, науки и религии. Достижения культуры дошли до нашего времени и повлияли на внешний мир
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Египетский бог Гор

Культура Древнего Египта уникальна и интересна. Она завораживает своими загадками, не зря эта тема так любима режиссерами и писателями. Турист, отправляющийся в Египет преимущественно за жарким солнцем и морскими волнами, обязательно проникнется интересом к прошлому этого государства. Ведь историей, настолько древней, могут похвастаться далеко не все современные народы
Разделы по теме: