Обзор отеля Shores Golden 4* (ех Golden Sharm Resort) (Шорз Голден 4 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Shores Golden 4*

Adress: Shores Golden , Sharm El Sheikh, Om El Seid Cliff, 110 South Sinai – Egypt.
Рhone: 002 (069) 366 51 08

Где расположен отель Shores Golden 4*

Гостиничный комплекс привлекает своим удобным расположением - всего в 20 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, до бухты Naama Bay - 7 км., до Старого города - 4 км., в районе Hadaba. Неподалеку находится живописнейшая бухта Amphoras, которую так назвали в память о судне из Греции, перевозившем вино и 200 лет назад затонувшем. Отель был открыт в 2005 году, в 2006 году была проведена реконструкция отеля и обновление составляющих гостиничного комплекса. Сам комплекс состоит из двухэтажных корпусов, в которых 250 стандартных номеров (макс. 2+2 чел. , 28 м2). Shores Aloha - так называется пляж отеля - порадует вас размерами и красивым коралловым рифом (для легкости передвижения рекомендуется запастись специальной обувью), оборудован удобным понтоном.

Описание номеров в отеле Shores Golden 4*

Как уже говорилось выше, в двухэтажных комплексах расположены 250 стандартных номеров (макс. 2+2 чел. , 28 м2). В номере вы сможете воспользоваться ванной или душем, феном, центральным кондиционером, телевизором, холодильником и телефоном. Телевидение спутниковое - поэтому постояльцы отеля смогут просматривать российские телеканалы в том числе. При необходимости на ресепшн вам предложат бесплатный сейф, есть номера с балконами и террасой. Уборка номеров производится каждый день, но по желанию посетителей отеля возможен индивидуальный график уборки по предварительной договоренности с обслуживающим персоналом. Постельное белье меняют раз в пять-семь дней, при необходимости могут и чаще.

Описание территории отеля Shores Golden 4*

Красивая и достаточно компактная территория отеля вмещает в себя множество развлечений. Отель располагает двумя открытыми бассейнами, один из бассейнов подогревается в зимний период, имеются также бар и рестораны. При желании посетители отеля могут расслабиться с помощью разнообразных спа-процедур - джакузи, массаж, сауна, парная - в качестве приятных дополнений за отдельную плату. Также платно к вашим услугам медицинский кабинет и парикмахерская. При отеле существуют парковка, магазины, интернет-кафе (для тех, кто даже на отдыхе не хочет отрываться от работы), пункты обмена валюты. У постояльцев отеля никогда не будет проблем с вызовом такси.

Питание в отеле Shores Golden 4*

Теперь о питании. В гостиничном комплексе одинаково комфортно почувствуют себя посетители из Европы, Америки и азиатские туристы. Кухня порадует вас разнообразными интернациональными блюдами - в меню обязательно входят мясо различных видов, множество гарниров, фрукты, очень большой выбор овощей и зелени и, конечно, экзотические египетские сладости. Несколько раз в неделю посетителей отеля порадуют освежающей порцией мороженого. На завтрак традиционно подаются тосты, йогурты, молоко, сливочное масло, яйца, мясные нарезки, блинчики и свежая выпечка. Из напитков - чай, кофе, соки. Конечно же, прохладительные напитки к вашим услугам. На ужин повара отеля предложат вам супы-пюре, овощи, морепродукты (крабы, кальмары, рыба) на гриле, а перед ужином различные закуски (орешки, маринованные овощи, бутерброды). Правило отеля - всегда свежие и качественные продукты. В баре подаются спиртные напитки на самый изысканный вкус отдыхающих. Также можно питаться в ресторанах на территории отеля и за ней, есть пиццерия и «Макдональдс»

Анимация в отеле Shores Golden 4*

Аниматоры отеля не дадут вам скучать на протяжении всего отдыха - в отеле организованы различные развлекательные программы. По вечерам проходят шоу с факирами, танцами живота, есть кальянная. Для тех, кто старается держать себя в форме даже на отдыхе, ежедневно проводятся занятия аэробикой с опытным инструктором, аквааэробикой, стрейчингом, есть тренажерный зал (на открытом воздухе). Для любителей игровых видов спорта оборудованы волейбольные площадки, дорожки для игры в бочче (древнеримская игра, похожая на современный боулинг или французский петанк), найдутся столы для настольного тенниса и все необходимое для игры в дартс. За отдельную плату вы сможете взять урок в центре подводного плавания с последующим погружением и сыграть в бильярд. Также аниматорами организуются выезды на дискотеки и вечеринки - автобус бесплатный, заплатить нужно будет только за вход в клуб. При желании можно заказать экскурсию.

Досуг для детей в отеле Shores Golden 4*

Специально для детей организован мини-клуб с обученными детскими аниматорами. Ежедневно проводятся различные игры и конкурсы, на пляже размещен детский пластмассовый городок. На ресепшн при необходимости можно бесплатно взять детскую кроватку в номер и детский стульчик для кормления. В бассейнах есть специальные неглубокие детские отделения. К тому же, на территории отеля не бывает дискотек - поэтому по вечерам достаточно тихо, что немаловажно для отдыхающих с малышами. Из разнообразного меню вы всегда сможете выбрать, чем накормить маленького туриста.

Shores Golden 4* на живой online карте

Расположение отеля Shores Golden 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Shores Golden 4*

Теперь подробнее о пляже. Напомним, что отель расположен на второй линии от моря. До пляжа (расстояние до моря примерно составляет 600 м.) можно добраться на автобусе, который придерживается расписания, всего за 2-3 минуты, или пешком вдоль зеленых аллеек с цветущими кустами (на дорогу уйдет около 10 минут). Пляж принадлежит двум отелям, но при этом достаточно просторный и всегда много свободных мест. На территории пляжа бесплатно предоставляются шезлонги, зонтики, пляжные полотенца, матрасы, есть во всех номерах, они меняются каждый день. Сам пляж очень живописный, с красивым коралловым рифом, есть песчаный вход в море и понтон. На пляже постояльцы отеля смогут перекусить пиццей, картофелем-фри, овощным рагу, также в ассортименте подаются прохладительные напитки.

Описание особенностей отеля Shores Golden 4*

В целом, отель позиционирует себя как отличный пример соотношения цены и качества. Гостиничный комплекс расположен очень удобно - он окружен множеством кафе, магазинчиков, в трехстах метрах есть торговый центр, поэтому у гостей отеля не будет сложностей с выбором и покупками сувениров и подарков для близких. На вечерней прогулке можно посетить развлекательный центр «Тысяча и одна ночь», шоу со змеями и крокодилами (очень зрелищно, рекомендовано детям) или один из многих ночных тусовочных центров - это и пляжные вечеринки, и пенные дискотеки, и различные шоу-программы.

Достоинства отеля Shores Golden 4*

- небольшая, но вместительная территория;
- большой песчаный пляж;
- великолепный коралловый риф, впечатляющий подводный мир ;
- близость пляжа от территории отеля;
- близость гостиничного комплекса от аэропорта;
- просторные чистые номера;
- приветливый доброжелательный персонал;
- разнообразное меню;
- хороший сервис;
- множество дневных и вечерних развлекательных программ;
- развитая инфраструктура вокруг территории отеля;
- возможность пользоваться пляжем и ресторанами соседних отелей, т.к. они относятся к одной сети;

Недостатки отеля Shores Golden 4*

- отель ориентирован, в основном, на итальянских туристов, соответственно много анимации на итальянском языке;
- достаточно скудная детская анимация;
- мало русскоговорящего персонала (английский и итальянский языки);
- неудобный песчаный вход в море из-за волн и течений;
- плохая шумо-изоляция номеров;
- насекомые (муравьи, комары);
- не во всех номерах есть балкон или терраса;

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Анубис (Бог древнего Египта)

Анубис – или по другим вариантам Инпу – один из известнейших богов цивилизации Древнего Египта. Согласно верованиям древних египтян он сопровождал души умерших в их пути до последнего пристанища в загробном царстве
Разделы по теме:

Искусство в Древнем Египте

Культура Древнего Египта внесла огромный вклад в формирование всего античного искусства. Египетские мастера первыми в мире придумали монументальную каменную архитектуру, подарившую миру множество великолепных шедевров. Скульптурный портрет, отличающийся своей потрясающей реалистичной правдивостью. Египетские зодчие и скульпторы, благодаря великолепному владению навыками обработки камня,оставили нам потрясающие каменные статуи, от величия которых просто захватывает дух. Получили развитие и другие виды художественных ремёсел, оставивших потомкам в наследие ювелирные изделия из тончайшего золота, серебра и самоцветов, предметы из цветного стекла и фаянса, наряды из тончайших тканей
Разделы по теме:

Особенности египта

Лучшие курорты Египта – Хургада Люди со многих стран мира стекаются в этот райский уголок, чтобы насладится солнцем, морем и притягательной атмосферой Востока. Но как бы непритягательны были курорты Египта, изрядно портят впечатление от отдыха эти самые приветливые арабы, которые стремится заработать на туристах всевозможными способами.
Разделы по теме:

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Мастабы в Египте

Цивилизация Древнего Египта оставила потомкам множество памятников архитектуры, а сухой и жаркий климат способствовал их хорошей сохранности. Среди них выделяются древние гробницы мастабы. Эти удивительные постройки являются прообразом пирамид, и на их примере, мы можем увидеть развитие погребального культа. Ведь мастаба являлась не только могилой, но и пристанищем для двойника покойного

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Молодежные отели в Хургаде (Египет)

Отель у моря Каждое поколение имеет свое представление об идеальном отдыхе. Поэтому не только сам курорт, но и отель должен отвечать запросам современной молодежи. Тогда отдых в Хургаде запомнится молодым людям, и они непременно захотят приехать сюда еще хотя бы раз.

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Брак и свадебные традиции у Египтян

Фото Сейчас большой популярностью пользуется отдых в Арабских Эмиратах, Египте, Турции и других Восточных странах. Нас постоянно манит их экзотическая природа, роскошные наряды, разнообразие сладостей и самое главное таинства их обрядов.
Разделы по теме: