Обзор отеля Shores Golden 4* (ех Golden Sharm Resort) (Шорз Голден 4 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Shores Golden 4*

Adress: Shores Golden , Sharm El Sheikh, Om El Seid Cliff, 110 South Sinai – Egypt.
Рhone: 002 (069) 366 51 08

Где расположен отель Shores Golden 4*

Гостиничный комплекс привлекает своим удобным расположением - всего в 20 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, до бухты Naama Bay - 7 км., до Старого города - 4 км., в районе Hadaba. Неподалеку находится живописнейшая бухта Amphoras, которую так назвали в память о судне из Греции, перевозившем вино и 200 лет назад затонувшем. Отель был открыт в 2005 году, в 2006 году была проведена реконструкция отеля и обновление составляющих гостиничного комплекса. Сам комплекс состоит из двухэтажных корпусов, в которых 250 стандартных номеров (макс. 2+2 чел. , 28 м2). Shores Aloha - так называется пляж отеля - порадует вас размерами и красивым коралловым рифом (для легкости передвижения рекомендуется запастись специальной обувью), оборудован удобным понтоном.

Описание номеров в отеле Shores Golden 4*

Как уже говорилось выше, в двухэтажных комплексах расположены 250 стандартных номеров (макс. 2+2 чел. , 28 м2). В номере вы сможете воспользоваться ванной или душем, феном, центральным кондиционером, телевизором, холодильником и телефоном. Телевидение спутниковое - поэтому постояльцы отеля смогут просматривать российские телеканалы в том числе. При необходимости на ресепшн вам предложат бесплатный сейф, есть номера с балконами и террасой. Уборка номеров производится каждый день, но по желанию посетителей отеля возможен индивидуальный график уборки по предварительной договоренности с обслуживающим персоналом. Постельное белье меняют раз в пять-семь дней, при необходимости могут и чаще.

Описание территории отеля Shores Golden 4*

Красивая и достаточно компактная территория отеля вмещает в себя множество развлечений. Отель располагает двумя открытыми бассейнами, один из бассейнов подогревается в зимний период, имеются также бар и рестораны. При желании посетители отеля могут расслабиться с помощью разнообразных спа-процедур - джакузи, массаж, сауна, парная - в качестве приятных дополнений за отдельную плату. Также платно к вашим услугам медицинский кабинет и парикмахерская. При отеле существуют парковка, магазины, интернет-кафе (для тех, кто даже на отдыхе не хочет отрываться от работы), пункты обмена валюты. У постояльцев отеля никогда не будет проблем с вызовом такси.

Питание в отеле Shores Golden 4*

Теперь о питании. В гостиничном комплексе одинаково комфортно почувствуют себя посетители из Европы, Америки и азиатские туристы. Кухня порадует вас разнообразными интернациональными блюдами - в меню обязательно входят мясо различных видов, множество гарниров, фрукты, очень большой выбор овощей и зелени и, конечно, экзотические египетские сладости. Несколько раз в неделю посетителей отеля порадуют освежающей порцией мороженого. На завтрак традиционно подаются тосты, йогурты, молоко, сливочное масло, яйца, мясные нарезки, блинчики и свежая выпечка. Из напитков - чай, кофе, соки. Конечно же, прохладительные напитки к вашим услугам. На ужин повара отеля предложат вам супы-пюре, овощи, морепродукты (крабы, кальмары, рыба) на гриле, а перед ужином различные закуски (орешки, маринованные овощи, бутерброды). Правило отеля - всегда свежие и качественные продукты. В баре подаются спиртные напитки на самый изысканный вкус отдыхающих. Также можно питаться в ресторанах на территории отеля и за ней, есть пиццерия и «Макдональдс»

Анимация в отеле Shores Golden 4*

Аниматоры отеля не дадут вам скучать на протяжении всего отдыха - в отеле организованы различные развлекательные программы. По вечерам проходят шоу с факирами, танцами живота, есть кальянная. Для тех, кто старается держать себя в форме даже на отдыхе, ежедневно проводятся занятия аэробикой с опытным инструктором, аквааэробикой, стрейчингом, есть тренажерный зал (на открытом воздухе). Для любителей игровых видов спорта оборудованы волейбольные площадки, дорожки для игры в бочче (древнеримская игра, похожая на современный боулинг или французский петанк), найдутся столы для настольного тенниса и все необходимое для игры в дартс. За отдельную плату вы сможете взять урок в центре подводного плавания с последующим погружением и сыграть в бильярд. Также аниматорами организуются выезды на дискотеки и вечеринки - автобус бесплатный, заплатить нужно будет только за вход в клуб. При желании можно заказать экскурсию.

Досуг для детей в отеле Shores Golden 4*

Специально для детей организован мини-клуб с обученными детскими аниматорами. Ежедневно проводятся различные игры и конкурсы, на пляже размещен детский пластмассовый городок. На ресепшн при необходимости можно бесплатно взять детскую кроватку в номер и детский стульчик для кормления. В бассейнах есть специальные неглубокие детские отделения. К тому же, на территории отеля не бывает дискотек - поэтому по вечерам достаточно тихо, что немаловажно для отдыхающих с малышами. Из разнообразного меню вы всегда сможете выбрать, чем накормить маленького туриста.

Shores Golden 4* на живой online карте

Расположение отеля Shores Golden 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Shores Golden 4*

Теперь подробнее о пляже. Напомним, что отель расположен на второй линии от моря. До пляжа (расстояние до моря примерно составляет 600 м.) можно добраться на автобусе, который придерживается расписания, всего за 2-3 минуты, или пешком вдоль зеленых аллеек с цветущими кустами (на дорогу уйдет около 10 минут). Пляж принадлежит двум отелям, но при этом достаточно просторный и всегда много свободных мест. На территории пляжа бесплатно предоставляются шезлонги, зонтики, пляжные полотенца, матрасы, есть во всех номерах, они меняются каждый день. Сам пляж очень живописный, с красивым коралловым рифом, есть песчаный вход в море и понтон. На пляже постояльцы отеля смогут перекусить пиццей, картофелем-фри, овощным рагу, также в ассортименте подаются прохладительные напитки.

Описание особенностей отеля Shores Golden 4*

В целом, отель позиционирует себя как отличный пример соотношения цены и качества. Гостиничный комплекс расположен очень удобно - он окружен множеством кафе, магазинчиков, в трехстах метрах есть торговый центр, поэтому у гостей отеля не будет сложностей с выбором и покупками сувениров и подарков для близких. На вечерней прогулке можно посетить развлекательный центр «Тысяча и одна ночь», шоу со змеями и крокодилами (очень зрелищно, рекомендовано детям) или один из многих ночных тусовочных центров - это и пляжные вечеринки, и пенные дискотеки, и различные шоу-программы.

Достоинства отеля Shores Golden 4*

- небольшая, но вместительная территория;
- большой песчаный пляж;
- великолепный коралловый риф, впечатляющий подводный мир ;
- близость пляжа от территории отеля;
- близость гостиничного комплекса от аэропорта;
- просторные чистые номера;
- приветливый доброжелательный персонал;
- разнообразное меню;
- хороший сервис;
- множество дневных и вечерних развлекательных программ;
- развитая инфраструктура вокруг территории отеля;
- возможность пользоваться пляжем и ресторанами соседних отелей, т.к. они относятся к одной сети;

Недостатки отеля Shores Golden 4*

- отель ориентирован, в основном, на итальянских туристов, соответственно много анимации на итальянском языке;
- достаточно скудная детская анимация;
- мало русскоговорящего персонала (английский и итальянский языки);
- неудобный песчаный вход в море из-за волн и течений;
- плохая шумо-изоляция номеров;
- насекомые (муравьи, комары);
- не во всех номерах есть балкон или терраса;

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Что Египтяне говорят туристкам о любви

Фото Часто, идя по улице, можно услышать комплименты от восточных мужчин. Сейчас в стране это мужчины кавказских национальностей, у которых очень горячая кровь. Но, такими же «горячими» являются и египтяне, которые, во время отдыха, просто завалят Вас словами о любви.
Разделы по теме:

Самые популярные экскурсии в Египте

Фото Египет поистине удивительная страна. Пожалуй, даже те, кто ни разу не был здесь, знают о его достопримечательностях. Конечно, сейчас речь идёт о двух самых известных из них– пирамидах Хеопса и Сфинксе. Однако список на этом не заканчивается.

Разделы по теме:

Лучшие аквапарки Хургады

Такие водные горки - только для смельчаков Посещение удивительной страны Египта – всегда праздник, всегда открытие чего-то нового в жизни. Особенно удивительным может оказаться отдых в одном из трех замечательных аквапарках Хургады, славящихся во всем мире.

Аренда авто в Египте

В Египте можно взять напрокат машину Нет ничего удивительного в том, что отдыхающие в Египте туристы хотят увидеть как можно больше достопримечательностей. Кроме того, интересно просто поездить по стране. Поэтому закономерно встает вопрос об автомобиле. В Египте можно взять машину напрокат. Но стоит ли это делать?
Разделы по теме:

Состав аптечки при поездке в Египет

Собираясь в отпуск, мало кто из нас задумывается о тех опасностях для здоровья, которые могут подстерегать нас отдыхе. Однако практика показывает, что многие сталкиваются с теми или иными заболеваниями, начиная от мелких бытовых травм и расстройств и заканчивая весьма сложными случаями. На эти непредвиденные ситуации под рукой лучше всегда иметь привезённую с собой аптечку, которая поможет предотвратить многие неприятные сюрпризы, которые так часто преподносят нам популярные курорты
Разделы по теме:

Особенности работы аниматором в Египте

У аниматора никогда не должно быть плохого настроения Данная статья рассказывает о профессии аниматора, ее особенностях, требованиях, которые предъявляются к аниматорам в Египте. Также описываются плюсы и минусы этой профессии, раскрываются небольшие секреты, знание которых позволит молодым людям избежать проблем, связанных с оформлением документов и организацией быта.
Разделы по теме:

Египетская богиня Исида

Среди множества мировых культур, религий и мифологий существует одна устойчивая тенденция, большинство богов, а уже тем более верховных сверх сильных существ олицетворяются в лицах мужского пола. С чем связана такая тенденция? Где место женщины в древнем мире и сегодня, какими силами она может обладать и что нести с собой в мир? Вопросы, безусловно, философские и требующие вдумчивого подхода. Где как не в древних легендах, отражающих тенденции общественных течений эпох можно почерпнуть такую информацию
Разделы по теме:

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме:

Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет)

 Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет) - Фото Объектов для осмотра в самом Египте и близлежащих странах великое множество, кроме того, большое разнообразие предполагаемых развлечений. Отправляясь на экскурсию, позаботьтесь о своем комфорте, чтобы получить максимум удовольствия и не отвлекаться в пути.

Мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса в Египте

Александрия. Этот город не похож на другие города Египта, больше напоминая европейские города. Однако многочисленные мечети напоминают туристам, что они находятся в мусульманской стране. Одной из них является мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса – удивительно красивый памятник архитектуры, явившийся, будто из восточной сказки. Однако это красота складывалась на протяжении долгих столетий