Обзор отеля Shores Golden 4* (ех Golden Sharm Resort) (Шорз Голден 4 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Shores Golden 4*

Adress: Shores Golden , Sharm El Sheikh, Om El Seid Cliff, 110 South Sinai – Egypt.
Рhone: 002 (069) 366 51 08

Где расположен отель Shores Golden 4*

Гостиничный комплекс привлекает своим удобным расположением - всего в 20 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, до бухты Naama Bay - 7 км., до Старого города - 4 км., в районе Hadaba. Неподалеку находится живописнейшая бухта Amphoras, которую так назвали в память о судне из Греции, перевозившем вино и 200 лет назад затонувшем. Отель был открыт в 2005 году, в 2006 году была проведена реконструкция отеля и обновление составляющих гостиничного комплекса. Сам комплекс состоит из двухэтажных корпусов, в которых 250 стандартных номеров (макс. 2+2 чел. , 28 м2). Shores Aloha - так называется пляж отеля - порадует вас размерами и красивым коралловым рифом (для легкости передвижения рекомендуется запастись специальной обувью), оборудован удобным понтоном.

Описание номеров в отеле Shores Golden 4*

Как уже говорилось выше, в двухэтажных комплексах расположены 250 стандартных номеров (макс. 2+2 чел. , 28 м2). В номере вы сможете воспользоваться ванной или душем, феном, центральным кондиционером, телевизором, холодильником и телефоном. Телевидение спутниковое - поэтому постояльцы отеля смогут просматривать российские телеканалы в том числе. При необходимости на ресепшн вам предложат бесплатный сейф, есть номера с балконами и террасой. Уборка номеров производится каждый день, но по желанию посетителей отеля возможен индивидуальный график уборки по предварительной договоренности с обслуживающим персоналом. Постельное белье меняют раз в пять-семь дней, при необходимости могут и чаще.

Описание территории отеля Shores Golden 4*

Красивая и достаточно компактная территория отеля вмещает в себя множество развлечений. Отель располагает двумя открытыми бассейнами, один из бассейнов подогревается в зимний период, имеются также бар и рестораны. При желании посетители отеля могут расслабиться с помощью разнообразных спа-процедур - джакузи, массаж, сауна, парная - в качестве приятных дополнений за отдельную плату. Также платно к вашим услугам медицинский кабинет и парикмахерская. При отеле существуют парковка, магазины, интернет-кафе (для тех, кто даже на отдыхе не хочет отрываться от работы), пункты обмена валюты. У постояльцев отеля никогда не будет проблем с вызовом такси.

Питание в отеле Shores Golden 4*

Теперь о питании. В гостиничном комплексе одинаково комфортно почувствуют себя посетители из Европы, Америки и азиатские туристы. Кухня порадует вас разнообразными интернациональными блюдами - в меню обязательно входят мясо различных видов, множество гарниров, фрукты, очень большой выбор овощей и зелени и, конечно, экзотические египетские сладости. Несколько раз в неделю посетителей отеля порадуют освежающей порцией мороженого. На завтрак традиционно подаются тосты, йогурты, молоко, сливочное масло, яйца, мясные нарезки, блинчики и свежая выпечка. Из напитков - чай, кофе, соки. Конечно же, прохладительные напитки к вашим услугам. На ужин повара отеля предложат вам супы-пюре, овощи, морепродукты (крабы, кальмары, рыба) на гриле, а перед ужином различные закуски (орешки, маринованные овощи, бутерброды). Правило отеля - всегда свежие и качественные продукты. В баре подаются спиртные напитки на самый изысканный вкус отдыхающих. Также можно питаться в ресторанах на территории отеля и за ней, есть пиццерия и «Макдональдс»

Анимация в отеле Shores Golden 4*

Аниматоры отеля не дадут вам скучать на протяжении всего отдыха - в отеле организованы различные развлекательные программы. По вечерам проходят шоу с факирами, танцами живота, есть кальянная. Для тех, кто старается держать себя в форме даже на отдыхе, ежедневно проводятся занятия аэробикой с опытным инструктором, аквааэробикой, стрейчингом, есть тренажерный зал (на открытом воздухе). Для любителей игровых видов спорта оборудованы волейбольные площадки, дорожки для игры в бочче (древнеримская игра, похожая на современный боулинг или французский петанк), найдутся столы для настольного тенниса и все необходимое для игры в дартс. За отдельную плату вы сможете взять урок в центре подводного плавания с последующим погружением и сыграть в бильярд. Также аниматорами организуются выезды на дискотеки и вечеринки - автобус бесплатный, заплатить нужно будет только за вход в клуб. При желании можно заказать экскурсию.

Досуг для детей в отеле Shores Golden 4*

Специально для детей организован мини-клуб с обученными детскими аниматорами. Ежедневно проводятся различные игры и конкурсы, на пляже размещен детский пластмассовый городок. На ресепшн при необходимости можно бесплатно взять детскую кроватку в номер и детский стульчик для кормления. В бассейнах есть специальные неглубокие детские отделения. К тому же, на территории отеля не бывает дискотек - поэтому по вечерам достаточно тихо, что немаловажно для отдыхающих с малышами. Из разнообразного меню вы всегда сможете выбрать, чем накормить маленького туриста.

Shores Golden 4* на живой online карте

Расположение отеля Shores Golden 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Shores Golden 4*

Теперь подробнее о пляже. Напомним, что отель расположен на второй линии от моря. До пляжа (расстояние до моря примерно составляет 600 м.) можно добраться на автобусе, который придерживается расписания, всего за 2-3 минуты, или пешком вдоль зеленых аллеек с цветущими кустами (на дорогу уйдет около 10 минут). Пляж принадлежит двум отелям, но при этом достаточно просторный и всегда много свободных мест. На территории пляжа бесплатно предоставляются шезлонги, зонтики, пляжные полотенца, матрасы, есть во всех номерах, они меняются каждый день. Сам пляж очень живописный, с красивым коралловым рифом, есть песчаный вход в море и понтон. На пляже постояльцы отеля смогут перекусить пиццей, картофелем-фри, овощным рагу, также в ассортименте подаются прохладительные напитки.

Описание особенностей отеля Shores Golden 4*

В целом, отель позиционирует себя как отличный пример соотношения цены и качества. Гостиничный комплекс расположен очень удобно - он окружен множеством кафе, магазинчиков, в трехстах метрах есть торговый центр, поэтому у гостей отеля не будет сложностей с выбором и покупками сувениров и подарков для близких. На вечерней прогулке можно посетить развлекательный центр «Тысяча и одна ночь», шоу со змеями и крокодилами (очень зрелищно, рекомендовано детям) или один из многих ночных тусовочных центров - это и пляжные вечеринки, и пенные дискотеки, и различные шоу-программы.

Достоинства отеля Shores Golden 4*

- небольшая, но вместительная территория;
- большой песчаный пляж;
- великолепный коралловый риф, впечатляющий подводный мир ;
- близость пляжа от территории отеля;
- близость гостиничного комплекса от аэропорта;
- просторные чистые номера;
- приветливый доброжелательный персонал;
- разнообразное меню;
- хороший сервис;
- множество дневных и вечерних развлекательных программ;
- развитая инфраструктура вокруг территории отеля;
- возможность пользоваться пляжем и ресторанами соседних отелей, т.к. они относятся к одной сети;

Недостатки отеля Shores Golden 4*

- отель ориентирован, в основном, на итальянских туристов, соответственно много анимации на итальянском языке;
- достаточно скудная детская анимация;
- мало русскоговорящего персонала (английский и итальянский языки);
- неудобный песчаный вход в море из-за волн и течений;
- плохая шумо-изоляция номеров;
- насекомые (муравьи, комары);
- не во всех номерах есть балкон или терраса;

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Мифология Древнего Египта

Древний Египет существовал несколько тысячелетий назад и отличался высоким уровнем развития культуры, архитектуры и науки. Большинство дошедших до нас монументальных памятников было таки ли иначе связано с религиозными верованиями древних египтян. При этом мифология и религия менялась на протяжении всего существования древней цивилизации и до сих пор представляет интерес для ученых
Разделы по теме:

Самостоятельное передвижение по Египту, особенности страны

Фото Есть люди, для которых поездка в Египет – это рутина, они там уже были много раз и уверены, что ничего нового для себя там не найдут, они едут в Египет, чтобы наслаждаться жизнью в большом отеле. Но такой отдых подходит не всем. Кто-то предпочитает посмотреть страну изнутри, поездить по Египту, увидеть, как там живут люди.
Разделы по теме:

Долина царей в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Долина Царей в Египте– местность в окрестностях города Луксор, где расположены гробницы фараонов
периода Нового Царства. Долина по сей день хранит в себе много тайн и загадок, и является одним из выдающихся мест на Земле для археологов и туристов.

Египетская богиня Сехмет

Сехмет – одна из наиболее почитаемых богинь в древнеегипетском пантеоне. Древние египтяне считали ее защитником остальных богов от их врагов. Также она считалась покровительницей столицы Древнего Египта – города Мемфиса
Разделы по теме:

Обзор курорта Сома Бей (Египет)

Каждый человек, планирующий отпуск, стремится выбрать такое место для отдыха, в котором можно отдохнуть с наибольшей пользой. Для этих целей отлично подходит курорт Сома Бей, расположенный в Египте
Разделы по теме:

Экскурсия в Эль Гуну (Египетская Венеция).

Экскурсия в Эль Гуну (Египетская Венеция) Экскурсия в Эль Гуну – это однодневная морская прогулка с катанием на катере по каналам одного из самых дорогих и модных курортных городов Египта и посещением аквариума с рыбками Красного моря.
Разделы по теме:

Как снять номер в гостинице в Каире пошаговое руководство

Фото Если еще не решили где провести отпуск, предлагаем самый экзотический и уникальный своей красотой город, который является столицей Египта – Каир. Каир является не только крупнейшим городом Египта, но и всей Африки. Раскинулся на берегах Нила.
Разделы по теме:

Рестораны и бары в Хургаде

Фото В Египте рестораном называется только то заведение, в котором подают и еду, и напитки. Всё остальное называют «Кафе» или «Бар».
Разделы по теме:

Погода в Египте в апреле

Египет - это, пожалуй, самая привлекательная страна для отдыха. Здесь есть все - замечательная природа, божественное, теплое круглый год, море с шикарными волнами и невероятным подводным миром, грандиозные памятники древних цивилизаций и безграничная пустыня.

Гордость египтян - Красное море, по праву считающееся самым теплым морем на Земле, изобилует невероятной флорой и фауной,- место паломничества дайверов со всего мира

Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Александрийский Музей

Александрийский Музей (или Мусейон, греч. muséion - храм или святилище муз) - один из главных центров культурной и научной мысли античного мира. Мусейон был создан в 3 веке до н.э. в Александрии Египетской. Он являлся совокупностью учебных и научных учреждений, куда входили: Александрийская библиотека, Александрийская школа, анатомический театр, астрономическая обсерватория и несколько других научных учреждений