Обзор отеля Sol Cyrene 4* (Сол Сирен 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет).


Адрес отеля Sol Cyrene 4*

Adress: Montazah, Sharm El Sheikh EGYPT
Phone: (002) 069 3 670 630
Fax: (002) 069 3 670 640

Где расположен отель Sol Cyrene 4*, что расположено рядом

Территория отеля раскинулась на живописном побережье полуострова Синай. Отель расположен на второй береговой линии в курортном районе Рас Носрани, в 7 километрах от международного аэропорта и в 15 километрах от центра города Шарм Эль Шейх. Для того что бы посмотреть достопримечательности Старого города, Вам все лишь понадобится сесть в такси и через несколько минут Вы на месте. Часто посещаемым объектом для отдыхающих является монастырь Святой Екатерины. Издавна монастырь служил местом для русских паломников. То же касается и центра Шарм Эль Шейха, с его традиционными базарами, развлечениями, кафе, ресторанами и дискотеками - всего 10 минут езды.

Описание номеров отеля Sol Cyrene 4*

В отеле 207 номеров стандартного и семейного типа, из них 15 - для некурящих и 42 connected room. В номере, в независимости от категории, находится следующие удобства: ванная (керамическое покрытие), фен, туалет, кондиционер, телевизор, спутниковое телевидение (есть российские каналы), холодильник, телефон, балкон или терраса (не везде), сейф на рецепции (бесплатно), мини-бар (платно).
Уборку в номере делают ежедневно. Смена белья - ежедневно. Обслуживание в номерах круглосуточно. Новая мебель в номерах. Для отдыхающих с детьми можно поставить в номер детскую кровать.

Описание территории отеля Sol Cyrene 4*

Отель был открыт в 2007 год. Территория отеля небольшая, но компактная. По всей территории отеля много зеленых насаждений и цветочных клумб. К услугам отдыхающих на территории отеля предоставлены: 3 ресторана (один из них главный ресторан), 5 баров, интернет-кафе, 3 открытых бассейна, 2 детских бассейна с подогревом, прокат автомобилей, парковка. Для тех, кто ведет здоровый образ жизни, а так же любит спорт и активный отдых, отель предоставляет такие развлечения: тренажерный зал, сауна, массажный салон, аквапарк, сауна, джакузи, баня, аквааэробика, бильярд, водные виды спорта, курсы подводного плаванья, занятия танцами и йогой, пляжный футбол и волейбол. Большая часть спортивных развлечений платно. К отелю относится собственный песчаный пляж с небольшим коралловым рифом. Для маленьких отдыхающих на территории отеля расположена игровая площадка, детский клуб для подростков, а с самыми маленькими детками можно оставить няню. Так же на территории отеля есть кабинет врача, прачечная, парикмахерская.

Питание в отеле Sol Cyrene 4*

Питание в отеле происходит по формуле «все включено» в главном ресторане отеля. Отдыхающим предлагается завтрак, обед, ужин в виде шведского стола. В течение дня в лобби-баре (находится в холле отеля) и барах у бассейнов предлагаются всевозможные закуски, горячие, алкогольные и прохладительные напитки местного производства. Так же на территории отеля расположены два ресторана (платно), которые предлагают восточную и международную кухни. Для гурманов и любителей кухни в основе которой морепродукты то же есть ресторанчик. На пляже есть бар с прохладительными и алкогольными напитками. В главном ресторане отеля для тех, кто отдыхает с детьми, предлагают специальное меню и у стола устанавливается детский стул. Но если Ваши дети старше 6 лет в ресторане для них выделен специальный уголок.

Анимация отеля Sol Cyrene 4*

Анимация отеля не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Благодаря аниматорам Вы почувствуете себя героем карнавала вечером на дискотеках. А в течении дня с помощью их спортивных игр отдохнете и телом, и душей. Игры на открытом воздухе, вечерние шоу, интересные конкурсы и это не весь перечень того, чем могут Вас увлечь аниматоры. Для отдыхающих отеля, кроме развлекательной программы, аниматорами организовываются спортивные соревнования на пляже и проводятся уроки шейпинга и аэробики у бассейна. В течение дня возле отеля слышна живая музыка.

Досуг для детей в отеле Sol Cyrene 4*

Отель предлагает комфортные условия для отдыха с детьми. Для самых маленьких отдыхающих предлагается игры и спортивные соревнования, как на пляже, так и на детской игровой площадке, возле отеля. Все игровые мероприятия организовывают детские аниматоры. В отеле есть два детских бассейна. В мини-клубе для детей от 4 до 14 проводятся занятия рисованием и лепкой, или же рукоделием. Так же возможен просмотр мультфильмов и сеанс компьютерных игр. Тем, кому от 12 до 15 вечером проводится развлекательная программа с дискотекой. В ресторане расположены отдельные столики для детей. В течение дня, за определенную плату, можно оставить ребенка с квалифицированной няней.

Sol Cyrene 4* на живой online карте

Расположение отеля Sol Cyrene 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sol Cyrene 4*

Собственный песчаный пляж находится в 400 метрах от отеля, примерно 5 минут ходьбы. Так же к пляжу отдыхающих возит (бесплатно) автобус. К бесплатным услугам, которыми вы можете воспользоваться на пляже, относятся: зонтики, шезлонги, полотенца, матрасы. К платным услугам относятся: прокат ласт и масок, снаряжение для занятий дайвингом, так же проводятся уроки дайвинга. На территории пляжа есть небольшой коралловый риф. Условия на пляже и море полностью располагают для отдыха с детьми. На территории находится бар с прохладительными алкогольными и безалкогольными напитками местного производства. К развлечениям на пляже относятся: пляжный волейбол, мини-футбол, занятия аквааэробикой.

Особенности отеля Sol Cyrene 4*

Отель рассчитан на семейную категорию отдыхающих, но по цене вполне подойдет и для молодежи. Полностью соответствует своим четырем звездам. Все необходимое для Вашего отдыха находится на территории отеля – это оценят даже самые требовательные отдыхающие. К Вашим услугам: прачечная и парикмахерская, большое количество магазинов с различной видами продукции (сувениры, ювелирные изделия, одежда), кабинет врача. На рецепции есть пункт обмена валют. К Старому и Новому городу ездит автобус (платно), его расписание можно узнать на рецепции. Существует возможность встречи гостей машиной. Что бы на отдыхе Вы не беспокоились, где обналичить деньги и чувствовали себя комфортней, существует система оплаты по кредитным картам Visa, Master Card.

Достоинства отеля Sol Cyrene 4*

- внимательный и добродушный персонал;
- хорошие аниматоры;
- красивая территория;
- чистый пляж;
- хорошее обслуживание;
- море прекрасно для отдыха с детьми;
- уютные номера;
- большинство персонала говорит по-русски;
- цена равна качеству;
- близко к морю;
- неограниченно выдаются напитки в баре;
- хорошее и разнообразное питание;
- в главном ресторане отеля есть меню для детей;
- оплатить услуги в отеле возможно по кредитным картам Visa, MasterCard.

Недостатки отеля Sol Cyrene 4*

- большая часть номеров без балконов;
- маленький коралловый риф;
- нет рыб;
- мешает шум стройки возле отеля;
- отель расположен далеко от центра;
- маленький пляж;
- отсутствует туалет на пляже;
- нет сейфа в номере.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

отдыхали с мужем в 2010 году.

отдыхали с мужем в 2010 году. отель тянет на 3 с минусом. и обслуживание так же. заезд был 1 января . долго не заселяли. заселили в клиник. обычно русских и молодых заселяют туда. Это 5-ти этажное здание. если я не ошибаюсь с этажами. не соглашайтесь на это заселение. мы долго ругались, предлагали деньги чтоб туда не заселяли. предложили в соседний отель, тот же хозяин. находится рядом. но питание и обслуживание в нашем отеле. мы не согласились. все таки заехали в клинику. нет балконов. постоянный шум. за окном грязь. в этой клинике находятся прачечная, салон красоты , сауна. т.е. все услуги. Обслуживающий персонал очень не любит русских. обслуживают скрепя зубами. но облизывают немцев и итальянцев. постоянно просят деньги и сигареты. к одиноким женщинам пристают. анимации никакой. питание однообразное. утром если на море не пойдешь, шезлонгов уже не будет. проходить надо будет свой отель. дорогу, другой отель и ты у моря. очень неудобно. ездят автобусы, но не часто. незнаю сейчас сколько стоит, но мы отдали прилично. т.е. деньги за 4 с плюсом. конечно переплатили за дату очень много, познакомились с парой из Москвы, они прилетели 5 января, они отдали в два раза дешевле. эти деньги он и стоит. не советую молодым парам и одиноким. делать там нечего, кроме того как пить напитки местного производства, да еще разбавленные. это мое субъективное мнение. решать Вам.


Еще материалы из раздела Египет

Бюст Нефертити в Египте

Египет полон загадок и тайн, пирамиды, фараоны, великий Сфинкс. Наряду с известными на весь мир фараонами – Тутанхамоном, Хеопсом, Джосером и т.д., в истории этой древней страны с богатой историей смогли оставить свой след и женщины – Клеопатра, Нефертити.

На сегодняшний день бюст Нефертити это одно из самых известных произведений древнеегипетского искусства, выполненного в амарнском стиле. Бюст представляет собой стилизованный портрет Царицы Нефертити, которая была супругой фараона Эхнатона, который вошел в историю благодаря ряду инновационных реформ, его правление пришлось на период с 1351-1334 гг. до н.э. В настоящее время бюст Нефертити выставлен в качестве экспоната в Новом музее, в Берлине

Способы обмана туристов в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Самым популярным и самым любимым словом у египтян, живущих в туристических районах, является бакшиш. Слово, которое без перевода знают, кажется во всем мире. Бакшиш - то есть взятка, мзда, чаевые, подачка, благодарность, подарок, кто как назовет.
Разделы по теме:

Часто задаваемые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В настоящее время Египет – один из центров туристического бизнеса Логично, что перед первой поездкой в Египет возникает множество вопросов (особенно у начинающих туристов). Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы будут рассмотрены в данной статье.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Большой Сфинкс

Большой Сфинкс, расположенный на западном берегу Нила в Гизе является древнейшей из сохранившихся на планете скульптур монументального размаха. Изготовленному из монолитного известкового массива скалы в виде колоссального сфинкса — лежащему на песке льву, лицевая часть которого имеет по преданию портретную схожесть с изображениями фараона Хефрена (ок. 2575—2465 гг. до н. э.), о чем свидетельствует близость его погребальной пирамиды. В длину скульптура — 73 метра, в высоту — 20 метров; пространство между передними лапами когда-то использовалось для небольшого святилища. Величественная статуя с человеческой головой и львиным телом ориентирована в восточном направлении вдоль тридцатой параллели

Тиран (остров) в Египте

Статья “Тиран (остров) в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет о, считающимся одним из самых красивых в Египте, острове и его окрестностях, а также познакомит читателя с уникальным островком православия на египетской земле

Египетские пирамиды

Египетские пирамиды – одни из старейших и, без сомнения, самые величественные и грандиозные постройки древнего мира. Они – единственные из дошедших до нас сооружений, входящих в «семь чудес света» древности. До сих пор пирамиды хранят немало тайн м вызывают восхищение увидевших их путешественников
Разделы по теме:

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме:

Храмы Египта

Храмы Египта - жилища Богов, сооружения возведенные древними египтянами для служения культу. Таинственная сила этих исторических памятников, расположенных на территории Египта, восхищает и подавляет своим величием. Ежегодно миллионы туристов, привлеченные магией и тайнами великой цивилизации, отправляются на африканский континент, чтобы самим попытаться разгадать загадки древних фараонов

Обучение дайвингу в Египте FAQ

Обучение дайвингу в Египте FAQ Крупные международные дайвинг-центры в Египте нанимают профессиональных инструкторов по дайвингу с большим опытом погружений, имеют возможность тратить средства на обновление оборудования.
Разделы по теме:

С ребенком в Египет

С ребенком в Египет В данной статье речь пойдет о том, как правильно организовать комфортабельный и совершенно беспечный отдых в Египте для вашего ребенка.
Разделы по теме: