Обзор отеля Sol Cyrene 4* (Сол Сирен 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет).


Адрес отеля Sol Cyrene 4*

Adress: Montazah, Sharm El Sheikh EGYPT
Phone: (002) 069 3 670 630
Fax: (002) 069 3 670 640

Где расположен отель Sol Cyrene 4*, что расположено рядом

Территория отеля раскинулась на живописном побережье полуострова Синай. Отель расположен на второй береговой линии в курортном районе Рас Носрани, в 7 километрах от международного аэропорта и в 15 километрах от центра города Шарм Эль Шейх. Для того что бы посмотреть достопримечательности Старого города, Вам все лишь понадобится сесть в такси и через несколько минут Вы на месте. Часто посещаемым объектом для отдыхающих является монастырь Святой Екатерины. Издавна монастырь служил местом для русских паломников. То же касается и центра Шарм Эль Шейха, с его традиционными базарами, развлечениями, кафе, ресторанами и дискотеками - всего 10 минут езды.

Описание номеров отеля Sol Cyrene 4*

В отеле 207 номеров стандартного и семейного типа, из них 15 - для некурящих и 42 connected room. В номере, в независимости от категории, находится следующие удобства: ванная (керамическое покрытие), фен, туалет, кондиционер, телевизор, спутниковое телевидение (есть российские каналы), холодильник, телефон, балкон или терраса (не везде), сейф на рецепции (бесплатно), мини-бар (платно).
Уборку в номере делают ежедневно. Смена белья - ежедневно. Обслуживание в номерах круглосуточно. Новая мебель в номерах. Для отдыхающих с детьми можно поставить в номер детскую кровать.

Описание территории отеля Sol Cyrene 4*

Отель был открыт в 2007 год. Территория отеля небольшая, но компактная. По всей территории отеля много зеленых насаждений и цветочных клумб. К услугам отдыхающих на территории отеля предоставлены: 3 ресторана (один из них главный ресторан), 5 баров, интернет-кафе, 3 открытых бассейна, 2 детских бассейна с подогревом, прокат автомобилей, парковка. Для тех, кто ведет здоровый образ жизни, а так же любит спорт и активный отдых, отель предоставляет такие развлечения: тренажерный зал, сауна, массажный салон, аквапарк, сауна, джакузи, баня, аквааэробика, бильярд, водные виды спорта, курсы подводного плаванья, занятия танцами и йогой, пляжный футбол и волейбол. Большая часть спортивных развлечений платно. К отелю относится собственный песчаный пляж с небольшим коралловым рифом. Для маленьких отдыхающих на территории отеля расположена игровая площадка, детский клуб для подростков, а с самыми маленькими детками можно оставить няню. Так же на территории отеля есть кабинет врача, прачечная, парикмахерская.

Питание в отеле Sol Cyrene 4*

Питание в отеле происходит по формуле «все включено» в главном ресторане отеля. Отдыхающим предлагается завтрак, обед, ужин в виде шведского стола. В течение дня в лобби-баре (находится в холле отеля) и барах у бассейнов предлагаются всевозможные закуски, горячие, алкогольные и прохладительные напитки местного производства. Так же на территории отеля расположены два ресторана (платно), которые предлагают восточную и международную кухни. Для гурманов и любителей кухни в основе которой морепродукты то же есть ресторанчик. На пляже есть бар с прохладительными и алкогольными напитками. В главном ресторане отеля для тех, кто отдыхает с детьми, предлагают специальное меню и у стола устанавливается детский стул. Но если Ваши дети старше 6 лет в ресторане для них выделен специальный уголок.

Анимация отеля Sol Cyrene 4*

Анимация отеля не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Благодаря аниматорам Вы почувствуете себя героем карнавала вечером на дискотеках. А в течении дня с помощью их спортивных игр отдохнете и телом, и душей. Игры на открытом воздухе, вечерние шоу, интересные конкурсы и это не весь перечень того, чем могут Вас увлечь аниматоры. Для отдыхающих отеля, кроме развлекательной программы, аниматорами организовываются спортивные соревнования на пляже и проводятся уроки шейпинга и аэробики у бассейна. В течение дня возле отеля слышна живая музыка.

Досуг для детей в отеле Sol Cyrene 4*

Отель предлагает комфортные условия для отдыха с детьми. Для самых маленьких отдыхающих предлагается игры и спортивные соревнования, как на пляже, так и на детской игровой площадке, возле отеля. Все игровые мероприятия организовывают детские аниматоры. В отеле есть два детских бассейна. В мини-клубе для детей от 4 до 14 проводятся занятия рисованием и лепкой, или же рукоделием. Так же возможен просмотр мультфильмов и сеанс компьютерных игр. Тем, кому от 12 до 15 вечером проводится развлекательная программа с дискотекой. В ресторане расположены отдельные столики для детей. В течение дня, за определенную плату, можно оставить ребенка с квалифицированной няней.

Sol Cyrene 4* на живой online карте

Расположение отеля Sol Cyrene 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sol Cyrene 4*

Собственный песчаный пляж находится в 400 метрах от отеля, примерно 5 минут ходьбы. Так же к пляжу отдыхающих возит (бесплатно) автобус. К бесплатным услугам, которыми вы можете воспользоваться на пляже, относятся: зонтики, шезлонги, полотенца, матрасы. К платным услугам относятся: прокат ласт и масок, снаряжение для занятий дайвингом, так же проводятся уроки дайвинга. На территории пляжа есть небольшой коралловый риф. Условия на пляже и море полностью располагают для отдыха с детьми. На территории находится бар с прохладительными алкогольными и безалкогольными напитками местного производства. К развлечениям на пляже относятся: пляжный волейбол, мини-футбол, занятия аквааэробикой.

Особенности отеля Sol Cyrene 4*

Отель рассчитан на семейную категорию отдыхающих, но по цене вполне подойдет и для молодежи. Полностью соответствует своим четырем звездам. Все необходимое для Вашего отдыха находится на территории отеля – это оценят даже самые требовательные отдыхающие. К Вашим услугам: прачечная и парикмахерская, большое количество магазинов с различной видами продукции (сувениры, ювелирные изделия, одежда), кабинет врача. На рецепции есть пункт обмена валют. К Старому и Новому городу ездит автобус (платно), его расписание можно узнать на рецепции. Существует возможность встречи гостей машиной. Что бы на отдыхе Вы не беспокоились, где обналичить деньги и чувствовали себя комфортней, существует система оплаты по кредитным картам Visa, Master Card.

Достоинства отеля Sol Cyrene 4*

- внимательный и добродушный персонал;
- хорошие аниматоры;
- красивая территория;
- чистый пляж;
- хорошее обслуживание;
- море прекрасно для отдыха с детьми;
- уютные номера;
- большинство персонала говорит по-русски;
- цена равна качеству;
- близко к морю;
- неограниченно выдаются напитки в баре;
- хорошее и разнообразное питание;
- в главном ресторане отеля есть меню для детей;
- оплатить услуги в отеле возможно по кредитным картам Visa, MasterCard.

Недостатки отеля Sol Cyrene 4*

- большая часть номеров без балконов;
- маленький коралловый риф;
- нет рыб;
- мешает шум стройки возле отеля;
- отель расположен далеко от центра;
- маленький пляж;
- отсутствует туалет на пляже;
- нет сейфа в номере.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

отдыхали с мужем в 2010 году.

отдыхали с мужем в 2010 году. отель тянет на 3 с минусом. и обслуживание так же. заезд был 1 января . долго не заселяли. заселили в клиник. обычно русских и молодых заселяют туда. Это 5-ти этажное здание. если я не ошибаюсь с этажами. не соглашайтесь на это заселение. мы долго ругались, предлагали деньги чтоб туда не заселяли. предложили в соседний отель, тот же хозяин. находится рядом. но питание и обслуживание в нашем отеле. мы не согласились. все таки заехали в клинику. нет балконов. постоянный шум. за окном грязь. в этой клинике находятся прачечная, салон красоты , сауна. т.е. все услуги. Обслуживающий персонал очень не любит русских. обслуживают скрепя зубами. но облизывают немцев и итальянцев. постоянно просят деньги и сигареты. к одиноким женщинам пристают. анимации никакой. питание однообразное. утром если на море не пойдешь, шезлонгов уже не будет. проходить надо будет свой отель. дорогу, другой отель и ты у моря. очень неудобно. ездят автобусы, но не часто. незнаю сейчас сколько стоит, но мы отдали прилично. т.е. деньги за 4 с плюсом. конечно переплатили за дату очень много, познакомились с парой из Москвы, они прилетели 5 января, они отдали в два раза дешевле. эти деньги он и стоит. не советую молодым парам и одиноким. делать там нечего, кроме того как пить напитки местного производства, да еще разбавленные. это мое субъективное мнение. решать Вам.


Еще материалы из раздела Египет

Цивилизация Древнего Египта

Древним Египтом назывался регион, располагающийся на северо-востоке Африки. Его развитие и процветание было тесно связано с ежегодными сезонными разливами Нила, во время которых почва удобрялась плодородным илом. Египтяне придумали и организовали ирригационную систему земледелия, позволившую выращивать зерновые культуры в огромном количестве
Разделы по теме:

Что Египтяне говорят туристкам о любви

Фото Часто, идя по улице, можно услышать комплименты от восточных мужчин. Сейчас в стране это мужчины кавказских национальностей, у которых очень горячая кровь. Но, такими же «горячими» являются и египтяне, которые, во время отдыха, просто завалят Вас словами о любви.
Разделы по теме:

Биография Рамзеса Великого

Как известно, египтяне особым образом почитали своих фараонов. Каждый из правителей Египта вносил свой вклад в развитие истории этого государства. Одной из наиболее влиятельных фигур Египта считается фараон Рамзес II Великий
Разделы по теме:

Пирамида Джедефра в Египте

Одна из пирамид, которая дошла до нашего времени, была построена во времена правления IV династии при фараоне Джедефра, который был и наследником фараона Хеопса. Ориентировочно, это были года 2580-2570 года до нашей эры. Некоторое время спустя, камни этой пирамиды, которая носит название в честь своего создателя Джедефра, использовались как строительный материал для иных построек. Именно поэтому, эта пирамида на сегодняшний день представляет собой развалины

Деньги Египта

Деньги Египта Фото Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Необходимые и полезные вещи для поездки в Египет

Египет популярен среди российских туристов Египет является очень популярной среди туристов страной, особенно в России и странах СНГ. Но зачастую люди, первый раз отправляющиеся на курорты Египта, делают множество ошибок, связанных с неправильным выбором одежды, медикаментов, средств защиты и т.д. В этой статье перечислены вещи, которые окажутся наиболее полезными в поездке, наличие которых обязательно и желательно для туристов.
Разделы по теме:

Наиболее посещаемые достопримечательности Египта

Зачастую, стремление людей попасть в страну солнечного тепла и света объясняется большим желанием воочию увидеть памятники древнеегипетской архитектуры, которыми эта территория просто изобилует
Разделы по теме:

Древние боги Египта

В Египте поклонялись множеству богов. Религия уникальной мировой цивилизации формировалась не одно тысячелетие и претерпевала различные изменения. Одни боги исчезали, сразу появлялись другие. Не было четкого разделения их полномочий, поэтому пересечение сфер покровительства – обычное явление. Иногда двух богов почитали как одного. Чаще всего их представляли в качестве зверя с человеческим обликом. Рассмотрим самых известных богов, которым поклонялись египтяне
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Храмы Абу-Симбела

Небольшой город в Египте, расположенный на одноименной скале Абу-Симбел, визитной карточкой которого являются два величайших храма. Древнеегипетские храмы, посвящены фараону Рамзесу II и его любимой жене Нефертари, и носят название города. Именно эти храмы известны многим - по четырем огромным фигурам фараона на входе, и являются такими же популярными как пирамиды

Загадки Древнего Египта

Земля фараонов таит в себе множество загадок, ведь Древний Египет считается одной из древнейших цивилизаций, уровень научных знаний в которой был весьма высок. Интерес к наследию древних египтян не остывает и сегодня
Разделы по теме: