Обзор отеля Sol Cyrene 4* (Сол Сирен 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет).


Адрес отеля Sol Cyrene 4*

Adress: Montazah, Sharm El Sheikh EGYPT
Phone: (002) 069 3 670 630
Fax: (002) 069 3 670 640

Где расположен отель Sol Cyrene 4*, что расположено рядом

Территория отеля раскинулась на живописном побережье полуострова Синай. Отель расположен на второй береговой линии в курортном районе Рас Носрани, в 7 километрах от международного аэропорта и в 15 километрах от центра города Шарм Эль Шейх. Для того что бы посмотреть достопримечательности Старого города, Вам все лишь понадобится сесть в такси и через несколько минут Вы на месте. Часто посещаемым объектом для отдыхающих является монастырь Святой Екатерины. Издавна монастырь служил местом для русских паломников. То же касается и центра Шарм Эль Шейха, с его традиционными базарами, развлечениями, кафе, ресторанами и дискотеками - всего 10 минут езды.

Описание номеров отеля Sol Cyrene 4*

В отеле 207 номеров стандартного и семейного типа, из них 15 - для некурящих и 42 connected room. В номере, в независимости от категории, находится следующие удобства: ванная (керамическое покрытие), фен, туалет, кондиционер, телевизор, спутниковое телевидение (есть российские каналы), холодильник, телефон, балкон или терраса (не везде), сейф на рецепции (бесплатно), мини-бар (платно).
Уборку в номере делают ежедневно. Смена белья - ежедневно. Обслуживание в номерах круглосуточно. Новая мебель в номерах. Для отдыхающих с детьми можно поставить в номер детскую кровать.

Описание территории отеля Sol Cyrene 4*

Отель был открыт в 2007 год. Территория отеля небольшая, но компактная. По всей территории отеля много зеленых насаждений и цветочных клумб. К услугам отдыхающих на территории отеля предоставлены: 3 ресторана (один из них главный ресторан), 5 баров, интернет-кафе, 3 открытых бассейна, 2 детских бассейна с подогревом, прокат автомобилей, парковка. Для тех, кто ведет здоровый образ жизни, а так же любит спорт и активный отдых, отель предоставляет такие развлечения: тренажерный зал, сауна, массажный салон, аквапарк, сауна, джакузи, баня, аквааэробика, бильярд, водные виды спорта, курсы подводного плаванья, занятия танцами и йогой, пляжный футбол и волейбол. Большая часть спортивных развлечений платно. К отелю относится собственный песчаный пляж с небольшим коралловым рифом. Для маленьких отдыхающих на территории отеля расположена игровая площадка, детский клуб для подростков, а с самыми маленькими детками можно оставить няню. Так же на территории отеля есть кабинет врача, прачечная, парикмахерская.

Питание в отеле Sol Cyrene 4*

Питание в отеле происходит по формуле «все включено» в главном ресторане отеля. Отдыхающим предлагается завтрак, обед, ужин в виде шведского стола. В течение дня в лобби-баре (находится в холле отеля) и барах у бассейнов предлагаются всевозможные закуски, горячие, алкогольные и прохладительные напитки местного производства. Так же на территории отеля расположены два ресторана (платно), которые предлагают восточную и международную кухни. Для гурманов и любителей кухни в основе которой морепродукты то же есть ресторанчик. На пляже есть бар с прохладительными и алкогольными напитками. В главном ресторане отеля для тех, кто отдыхает с детьми, предлагают специальное меню и у стола устанавливается детский стул. Но если Ваши дети старше 6 лет в ресторане для них выделен специальный уголок.

Анимация отеля Sol Cyrene 4*

Анимация отеля не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Благодаря аниматорам Вы почувствуете себя героем карнавала вечером на дискотеках. А в течении дня с помощью их спортивных игр отдохнете и телом, и душей. Игры на открытом воздухе, вечерние шоу, интересные конкурсы и это не весь перечень того, чем могут Вас увлечь аниматоры. Для отдыхающих отеля, кроме развлекательной программы, аниматорами организовываются спортивные соревнования на пляже и проводятся уроки шейпинга и аэробики у бассейна. В течение дня возле отеля слышна живая музыка.

Досуг для детей в отеле Sol Cyrene 4*

Отель предлагает комфортные условия для отдыха с детьми. Для самых маленьких отдыхающих предлагается игры и спортивные соревнования, как на пляже, так и на детской игровой площадке, возле отеля. Все игровые мероприятия организовывают детские аниматоры. В отеле есть два детских бассейна. В мини-клубе для детей от 4 до 14 проводятся занятия рисованием и лепкой, или же рукоделием. Так же возможен просмотр мультфильмов и сеанс компьютерных игр. Тем, кому от 12 до 15 вечером проводится развлекательная программа с дискотекой. В ресторане расположены отдельные столики для детей. В течение дня, за определенную плату, можно оставить ребенка с квалифицированной няней.

Sol Cyrene 4* на живой online карте

Расположение отеля Sol Cyrene 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sol Cyrene 4*

Собственный песчаный пляж находится в 400 метрах от отеля, примерно 5 минут ходьбы. Так же к пляжу отдыхающих возит (бесплатно) автобус. К бесплатным услугам, которыми вы можете воспользоваться на пляже, относятся: зонтики, шезлонги, полотенца, матрасы. К платным услугам относятся: прокат ласт и масок, снаряжение для занятий дайвингом, так же проводятся уроки дайвинга. На территории пляжа есть небольшой коралловый риф. Условия на пляже и море полностью располагают для отдыха с детьми. На территории находится бар с прохладительными алкогольными и безалкогольными напитками местного производства. К развлечениям на пляже относятся: пляжный волейбол, мини-футбол, занятия аквааэробикой.

Особенности отеля Sol Cyrene 4*

Отель рассчитан на семейную категорию отдыхающих, но по цене вполне подойдет и для молодежи. Полностью соответствует своим четырем звездам. Все необходимое для Вашего отдыха находится на территории отеля – это оценят даже самые требовательные отдыхающие. К Вашим услугам: прачечная и парикмахерская, большое количество магазинов с различной видами продукции (сувениры, ювелирные изделия, одежда), кабинет врача. На рецепции есть пункт обмена валют. К Старому и Новому городу ездит автобус (платно), его расписание можно узнать на рецепции. Существует возможность встречи гостей машиной. Что бы на отдыхе Вы не беспокоились, где обналичить деньги и чувствовали себя комфортней, существует система оплаты по кредитным картам Visa, Master Card.

Достоинства отеля Sol Cyrene 4*

- внимательный и добродушный персонал;
- хорошие аниматоры;
- красивая территория;
- чистый пляж;
- хорошее обслуживание;
- море прекрасно для отдыха с детьми;
- уютные номера;
- большинство персонала говорит по-русски;
- цена равна качеству;
- близко к морю;
- неограниченно выдаются напитки в баре;
- хорошее и разнообразное питание;
- в главном ресторане отеля есть меню для детей;
- оплатить услуги в отеле возможно по кредитным картам Visa, MasterCard.

Недостатки отеля Sol Cyrene 4*

- большая часть номеров без балконов;
- маленький коралловый риф;
- нет рыб;
- мешает шум стройки возле отеля;
- отель расположен далеко от центра;
- маленький пляж;
- отсутствует туалет на пляже;
- нет сейфа в номере.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

отдыхали с мужем в 2010 году.

отдыхали с мужем в 2010 году. отель тянет на 3 с минусом. и обслуживание так же. заезд был 1 января . долго не заселяли. заселили в клиник. обычно русских и молодых заселяют туда. Это 5-ти этажное здание. если я не ошибаюсь с этажами. не соглашайтесь на это заселение. мы долго ругались, предлагали деньги чтоб туда не заселяли. предложили в соседний отель, тот же хозяин. находится рядом. но питание и обслуживание в нашем отеле. мы не согласились. все таки заехали в клинику. нет балконов. постоянный шум. за окном грязь. в этой клинике находятся прачечная, салон красоты , сауна. т.е. все услуги. Обслуживающий персонал очень не любит русских. обслуживают скрепя зубами. но облизывают немцев и итальянцев. постоянно просят деньги и сигареты. к одиноким женщинам пристают. анимации никакой. питание однообразное. утром если на море не пойдешь, шезлонгов уже не будет. проходить надо будет свой отель. дорогу, другой отель и ты у моря. очень неудобно. ездят автобусы, но не часто. незнаю сейчас сколько стоит, но мы отдали прилично. т.е. деньги за 4 с плюсом. конечно переплатили за дату очень много, познакомились с парой из Москвы, они прилетели 5 января, они отдали в два раза дешевле. эти деньги он и стоит. не советую молодым парам и одиноким. делать там нечего, кроме того как пить напитки местного производства, да еще разбавленные. это мое субъективное мнение. решать Вам.


Еще материалы из раздела Египет

Особенности Египта – Торговля и Бакшиш

Особенности Египта – Торговля и Бакшиш Фото Египет в своё время сыграл очень большую роль в развитии цивилизации. Сегодня эта полная загадок страна очень популярна среди туристов: ежегодно её посещают сотни тысяч человек. Любимое слово египтян – «бакшиш» (мзда), это выражение благодаря им стало известно во многих странах мира.
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме:

Аренда авто в Египте

В Египте можно взять напрокат машину Нет ничего удивительного в том, что отдыхающие в Египте туристы хотят увидеть как можно больше достопримечательностей. Кроме того, интересно просто поездить по стране. Поэтому закономерно встает вопрос об автомобиле. В Египте можно взять машину напрокат. Но стоит ли это делать?
Разделы по теме:

Погода в Египте в июне

Статья Погода в Египте в июне (обзор погоды на курортах Египта) познакомит читателя с температурными показателями, характерными для основных курортов Египта в начале лета
Разделы по теме:

Река Нил в Египте

Поэты древности называли Египет «подарком Нила». И действительно, судьба этой страны всегда была тесно связана с её главной водной артерией. На протяжении многих тысячелетий ежегодные разливы Нила определяли ритм жизни египтян. Каждый год в одно и то же время уровень воды в Ниле поднимался, принося на поля плодородный ил. Именно благодаря этой реке зародилась одна из древнейших цивилизаций мира

Погода в Египте в феврале

Отдых в любой период в Египет безупречен. Февраль считается в Египте самым холодным месяцем, поэтому именно в этот период действуют большие скидки. Рассмотрим самые популярные курорты, которые чаще других посещают в феврале
Разделы по теме:

Обычаи и жизнь в Египте – взгляд изнутри

Фото Жизнь любой страны, если смотреть на нее изнутри, значительно отличается от того, что видят туристы. Ниже будут описаны различные стороны жизни в Египте, так сказать, взгляд изнутри.
Разделы по теме:

Карнакский храм в Луксоре (Египет)

Карнакский храм в Луксоре (Египет) Египет испокон веков притягивал людей своими загадками и хорошо сохранившимися историческими памятниками. Египет – это прекрасное место для путешествий! Бесконечно синее и прозрачное Красное море подарит несравненные морские пейзажи, а множество сооружений древности мировой истории приоткроют занавес в интересный древний мир Египта.

Акулы в Египте фото и видео

Фото Акулы в Египте Ежегодно множество российских туристов приезжает в Египет за сравнительно дешевым и интересным отдыхом. Но за красотой не все замечают опасности, которые таит в своих глубинах море, об обитателях побережья Египта представляющих опасность для жизни, и о возможных последствиях после встречи с ними.
Разделы по теме: