Обзор отеля Sultan Gardens Resort 5* (Султан Гарден Резорт 5 звезд, район Шаркс Бей, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sultan Gardens Resort 5*

Adress: Sharks Bay, SHARM EL SHEIKH, EGYPT
E-mail: http://www.sultangardens.com
Phone: 00 20 693 60 21 41,
00 20 693 60 21 30

Где расположен отель Sultan Gardens Resort 5*, что расположено рядом

Отель расположен на побережье Шаркс Бей, в 5 километрах от аэропорта, в городе Шарм Эль Шейх 7 километров от центра. Из отеля можно наблюдать живописные красоты Акабского залива и остров Тиран. Этот скалистый островок всегда служил как пограничный пост. Недалеко от шоссе, которое ведет к городу, расположены «горячие источники» - Синая. Так же их еще называют «Источники Моисея». Источники используются местными жителями для лечения таких заболеваний как: ревматизм и артрит. Наиболее интересным объектом для отдыхающих станет монастырь Святой Екатерины. Издавна монастырь служил местом для русских паломников. Через дорогу от отеля есть магазины.

Описание номеров отеля Sultan Gardens Resort 5*

В отеле 320 стандартных номеров, в том числе: 2 connection rooms (состоят из двух комнат и двух санузлов, площадь- 44 м2) и 32 номера для некурящих. Площадь стандартного номера составляет 22 м2, так же есть терраса. В стандартном номере находится: душ/ванна, фен, балкон/терраса, кабельное телевидение, телефон, кондиционер, холодильник, сейф, мини-бар. Существует комплекс двухэтажных коттеджей (Club): 197 junior suites, в котором – салон и спальня с санузлом, номер площадью 35 м2; комплекс двухэтажных коттеджей (Villa): 5 villa suites, в котором – два этажа. Первый этаж – салон со спальней и санузлом. Второй этаж – две спальни и 2 санузла. Площадь номера составляет 232 м2. Уборка в номера 7 раз в неделю. Смена белья 4 раза в неделю.

Описание территории отеля Sultan Gardens Resort 5*

Территория отеля составляет - 100 000 м2. Максимальная вместимость - 1100 гостей. Отель был открыт в 1999 году. На территории гостиницы к услугам гостей – бары. рестораны, два платных конференц-зала на 20 и 220 человек, 4 открытых бассейна (два из них с подогревом в зимний период), отделение в открытом бассейне для детей, автобус до города - бесплатно. В вечернее время скучать не придется, так как в отеле есть дискотека с развлекательными программами. Ну, а для тех, кто все время поддерживает себя в хорошей спортивной форме - есть тренажерный зал, сауна, джакузи, массажный салон, турецкая баня. Для приятного проведения времени к вашим услугам бильярд, 2 теннисных корта, сквош-корт. Так же имеются платные развлечения – это серфинг и виндсерфинг. Не забыли и о маленьких отдыхающих, на территории отеля расположена игровая площадка, детский клуб для подростков, ну с самыми маленькими детками можно оставить няню. Если Вы захотите привести себя в порядок к предстоящему ужину или сделать макияж и прическу для выхода в свет - к Вашим услугам парикмахерская. В случае если почувствовали себя плохо обратитесь в мед.кабинет, который так же находится на территории отеля. К отелю относится собственная территория песчаного пляжа.

Питание в отеле Sultan Gardens Resort 5*

Что касается питания, то по формуле «ALL INCLUSIVE» включается завтрак, обед и ужин. По времени это с 10:00 до 24:00. Все это представляет собой шведский стол в главном ресторане с открытой террасой Linah. В течении дня Вы можете пробовать всевозможные закуски в баре и у бассейна с 10:30 до 12:00 и с 15:00 до 17:00. Так же возможна дегустация алкогольных и безалкогольных напитков местного производства. А в вечернее время открываются бары, их на территория отеля 5 (в том числе один на пляже Tiran, один у бассейна Al Shalal и один диско-бар Golden Club). Ккафе Al Dar Coffee Shop приглашает всех гурманов отведать различные сорта ароматного турецкого кофе. Ресторан a la carte Sea Market Food, предлагает своим посетителям блюда из морепродуктов.

Анимация отеля Sultan Gardens Resort 5*

В отеле Вас встретит хорошая команда аниматоров. Они заставляют отдыхающих «дышать полной грудью». Так что анимация не оставит равнодушными ни детей, ни мам, и даже молодежь. Они помогут Вам преодолеть психологический барьер в общении. Вас будут развлекать, сплачивать делать все, чтобы не было скучающих лиц. И все это бескорыстно, так как все равно включено в стоимость проживания в отеле. Игры на открытом воздухе, вечерние шоу, интересные конкурсы и это не весь перечень того, чем могут Вас увлечь аниматоры. К их сфере деятельности относится также шейпинг и аэробика у бассейна, занятия фитнесом и подводное плавание с отдыхающими. С детьми от 4 до 14 лет занимается детский аниматор. В сферу его деятельности входят разнообразные игры, проведение различных конкурсов, занятие рисованием и лепкой, или же рукоделием. Спортивный аниматор проводит соревнования по различным видам спорта как пляжный волейбол, мини-футбол, мини-баскетбол и так далее.

Досуг для детей в отеле Sultan Gardens Resort 5*

Если вы приехали на отдых с ребенком, не думайте и «не ломайте» голову, а что же с ним делать. Администрация отеля уже подумала об этом за Вас. Если вы заказали семейный номер и указали, что с Вами будет ребенок, то в номере обязательно будет детская кровать. Если вы отдыхаете возле бассейна, в нем отведена детская территория, где вода с подогревом и множество резиновых и надувных игрушек. На территории отеля так же имеется детский бассейн и игровая площадка. Если решите уединиться с супругом, то администрация отеля может предложить услуги няни. Ну, а если Вашему ребенку уже не надо менять памперс, то он смело может пойти в мини-клуб для детей от 4 до 14 лет.

Sultan Gardens Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Sultan Gardens Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sultan Gardens Resort 5*

Отель находится на берегу моря, пляж протяженностью 220 м. От отеля до пляжа 100 м. Проход к пляжу по двум лестницам. Песчаная территория пляжа узкой полосой пролегла между морем и скалой. И если Вы захотите отдохнуть на солнышке, то смело можете воспользоваться зонтиком, шезлонгом, матрасом и пляжным полотенцем – это включено в стоимость проживания в отеле. Пляж большой. К воде расчищена специальная дорожка, так как вход в воду затруднен из-за кораллов. На территории пляжа не далеко от берега коралловый риф, который считается природной зоной. По территории пляжа возможно передвижение на специальном автобусе.

Особенности отеля Sultan Gardens Resort 5*

Если сравнивать отель с другими отелями, то его основной особенностью является его живописная и цветущая территория. Создавая комфортные условии для проживающих администрация не упустила из виду даже самых мельчайших деталей. Это и пункт обмена валют на территории гостиницы, услуга «авто на прокат», парковка автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Существует возможность встречи гостей на лимузине. Отель рассчитан на любые возрастные категории отдыхающих.

Достоинства отеля Sultan Gardens Resort 5*

- отличный пляж;
- хороший сервис;
- хорошее питание;
- возможен семейный и молодежный тип отдыха;
- возможно проживание в отдельных виллах и коттеджах;
- довольно умеренные и доступные цены;
- территория большая, зеленая и очень уютная;
- суперовые аниматоры.

Недостатки отеля Sultan Gardens Resort 5*

- минимальная звукоизоляция в номерах;
- персонал не владеет русским языком (хотя большая часть отдыхающих россияне);
- пляж узкий;

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – Вади-аль-Хитан

Вади-аль-Хитан, или Долина китов считается одним из самых уникальных мест в мире. Палеонтологические остатки создала сама природа и предоставила нам великолепную возможность быть ближе к географии и истории древнего мира

Аквапарк Хургада Jungle

Аквапарк Хургада Jungle По отзывам туристов, Jungle аквапарк самый лучший в Хургаде, там более 25 горок различной высоты, не считая аттракционов для малышей. Есть и так называемая «рафтинг-река» с искусственным течением.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Александрия

Александрия, город, расположенный в северной части Египта на берегу Средиземного моря на расстоянии 225 км в направлении северо-запада от Каира. Второй по величине Египетский город с населением 3 977 000 человек (данные 2004 года) представляющий крупную транспортную, торгово-промышленную артерию Египта. Помимо функции главных морских ворот стран Александрия вносит весомый вклад в нефтеперерабатывающую, химическую, цементную, текстильную, машиностроительную промышленности и развитие разнообразных ремесел

Монастырь Святой Екатерины в Египте

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых древних на земле действующих православных обителей. Расположен монастырь у подножия горы святого Моисея (горы Синай) в южной части Синайского полуострова. Монахи – это, в основном, православные верующие греческого происхождения

Все о Маршрутках в Хургаде

Фото Побережье Хургады протянулось на несколько десятков километров, вдоль которого построено множество отелей. Чтобы не затеряться на улицах города и попасть в нужное место на помощь туристу пришли мини-басы и такси или по-нашему маршрутки.
Разделы по теме:

Крепость Кайт-Бей в Египте

Невдалеке от старинного города Египта Александрии, на берегу Средиземного моря находится одна из старейших построек крепость Кайт-Бей. Каждый турист, попавший в эти удивительные места, должен побывать в этом древнем сооружении, который носит печать времен в своих камнях

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Пирамиды Гизы в Египте

В последнее время наибольшей популярностью среди туристических направлений пользуется Египет. С каждого уголка земли миллионы туристов из года в год стараются попасть в эту удивительную и таинственную страну, которая с большой неохотой открывает свои тайны. Нет ни одного человека, который не хотел бы увидеть воочию египетские пирамиды, почувствовать себя небольшой частью того древнего мира, когда правили фараоны

ОФРИ контракт – что это такое

Фото Те девушки, которые были в первый раз в Египте, наверняка помнят, какие красивые слова они слышали в свою сторону со стороны местного населения. И если египтянин хочет добиться женщины, то он этого добьется, ведь египтяне достаточно красноречивы.
Разделы по теме:

Замуж за египтянина, тонкости и особенности

Фото Египет дарит представительницам прекрасной половины человечества южный загар, теплое море и бездну впечатлений. Нередко к этому коктейлю примешивается и романтическое приключение с египтянином.
Разделы по теме: