Обзор отеля Sultan Gardens Resort 5* (Султан Гарден Резорт 5 звезд, район Шаркс Бей, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sultan Gardens Resort 5*

Adress: Sharks Bay, SHARM EL SHEIKH, EGYPT
E-mail: http://www.sultangardens.com
Phone: 00 20 693 60 21 41,
00 20 693 60 21 30

Где расположен отель Sultan Gardens Resort 5*, что расположено рядом

Отель расположен на побережье Шаркс Бей, в 5 километрах от аэропорта, в городе Шарм Эль Шейх 7 километров от центра. Из отеля можно наблюдать живописные красоты Акабского залива и остров Тиран. Этот скалистый островок всегда служил как пограничный пост. Недалеко от шоссе, которое ведет к городу, расположены «горячие источники» - Синая. Так же их еще называют «Источники Моисея». Источники используются местными жителями для лечения таких заболеваний как: ревматизм и артрит. Наиболее интересным объектом для отдыхающих станет монастырь Святой Екатерины. Издавна монастырь служил местом для русских паломников. Через дорогу от отеля есть магазины.

Описание номеров отеля Sultan Gardens Resort 5*

В отеле 320 стандартных номеров, в том числе: 2 connection rooms (состоят из двух комнат и двух санузлов, площадь- 44 м2) и 32 номера для некурящих. Площадь стандартного номера составляет 22 м2, так же есть терраса. В стандартном номере находится: душ/ванна, фен, балкон/терраса, кабельное телевидение, телефон, кондиционер, холодильник, сейф, мини-бар. Существует комплекс двухэтажных коттеджей (Club): 197 junior suites, в котором – салон и спальня с санузлом, номер площадью 35 м2; комплекс двухэтажных коттеджей (Villa): 5 villa suites, в котором – два этажа. Первый этаж – салон со спальней и санузлом. Второй этаж – две спальни и 2 санузла. Площадь номера составляет 232 м2. Уборка в номера 7 раз в неделю. Смена белья 4 раза в неделю.

Описание территории отеля Sultan Gardens Resort 5*

Территория отеля составляет - 100 000 м2. Максимальная вместимость - 1100 гостей. Отель был открыт в 1999 году. На территории гостиницы к услугам гостей – бары. рестораны, два платных конференц-зала на 20 и 220 человек, 4 открытых бассейна (два из них с подогревом в зимний период), отделение в открытом бассейне для детей, автобус до города - бесплатно. В вечернее время скучать не придется, так как в отеле есть дискотека с развлекательными программами. Ну, а для тех, кто все время поддерживает себя в хорошей спортивной форме - есть тренажерный зал, сауна, джакузи, массажный салон, турецкая баня. Для приятного проведения времени к вашим услугам бильярд, 2 теннисных корта, сквош-корт. Так же имеются платные развлечения – это серфинг и виндсерфинг. Не забыли и о маленьких отдыхающих, на территории отеля расположена игровая площадка, детский клуб для подростков, ну с самыми маленькими детками можно оставить няню. Если Вы захотите привести себя в порядок к предстоящему ужину или сделать макияж и прическу для выхода в свет - к Вашим услугам парикмахерская. В случае если почувствовали себя плохо обратитесь в мед.кабинет, который так же находится на территории отеля. К отелю относится собственная территория песчаного пляжа.

Питание в отеле Sultan Gardens Resort 5*

Что касается питания, то по формуле «ALL INCLUSIVE» включается завтрак, обед и ужин. По времени это с 10:00 до 24:00. Все это представляет собой шведский стол в главном ресторане с открытой террасой Linah. В течении дня Вы можете пробовать всевозможные закуски в баре и у бассейна с 10:30 до 12:00 и с 15:00 до 17:00. Так же возможна дегустация алкогольных и безалкогольных напитков местного производства. А в вечернее время открываются бары, их на территория отеля 5 (в том числе один на пляже Tiran, один у бассейна Al Shalal и один диско-бар Golden Club). Ккафе Al Dar Coffee Shop приглашает всех гурманов отведать различные сорта ароматного турецкого кофе. Ресторан a la carte Sea Market Food, предлагает своим посетителям блюда из морепродуктов.

Анимация отеля Sultan Gardens Resort 5*

В отеле Вас встретит хорошая команда аниматоров. Они заставляют отдыхающих «дышать полной грудью». Так что анимация не оставит равнодушными ни детей, ни мам, и даже молодежь. Они помогут Вам преодолеть психологический барьер в общении. Вас будут развлекать, сплачивать делать все, чтобы не было скучающих лиц. И все это бескорыстно, так как все равно включено в стоимость проживания в отеле. Игры на открытом воздухе, вечерние шоу, интересные конкурсы и это не весь перечень того, чем могут Вас увлечь аниматоры. К их сфере деятельности относится также шейпинг и аэробика у бассейна, занятия фитнесом и подводное плавание с отдыхающими. С детьми от 4 до 14 лет занимается детский аниматор. В сферу его деятельности входят разнообразные игры, проведение различных конкурсов, занятие рисованием и лепкой, или же рукоделием. Спортивный аниматор проводит соревнования по различным видам спорта как пляжный волейбол, мини-футбол, мини-баскетбол и так далее.

Досуг для детей в отеле Sultan Gardens Resort 5*

Если вы приехали на отдых с ребенком, не думайте и «не ломайте» голову, а что же с ним делать. Администрация отеля уже подумала об этом за Вас. Если вы заказали семейный номер и указали, что с Вами будет ребенок, то в номере обязательно будет детская кровать. Если вы отдыхаете возле бассейна, в нем отведена детская территория, где вода с подогревом и множество резиновых и надувных игрушек. На территории отеля так же имеется детский бассейн и игровая площадка. Если решите уединиться с супругом, то администрация отеля может предложить услуги няни. Ну, а если Вашему ребенку уже не надо менять памперс, то он смело может пойти в мини-клуб для детей от 4 до 14 лет.

Sultan Gardens Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Sultan Gardens Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sultan Gardens Resort 5*

Отель находится на берегу моря, пляж протяженностью 220 м. От отеля до пляжа 100 м. Проход к пляжу по двум лестницам. Песчаная территория пляжа узкой полосой пролегла между морем и скалой. И если Вы захотите отдохнуть на солнышке, то смело можете воспользоваться зонтиком, шезлонгом, матрасом и пляжным полотенцем – это включено в стоимость проживания в отеле. Пляж большой. К воде расчищена специальная дорожка, так как вход в воду затруднен из-за кораллов. На территории пляжа не далеко от берега коралловый риф, который считается природной зоной. По территории пляжа возможно передвижение на специальном автобусе.

Особенности отеля Sultan Gardens Resort 5*

Если сравнивать отель с другими отелями, то его основной особенностью является его живописная и цветущая территория. Создавая комфортные условии для проживающих администрация не упустила из виду даже самых мельчайших деталей. Это и пункт обмена валют на территории гостиницы, услуга «авто на прокат», парковка автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Существует возможность встречи гостей на лимузине. Отель рассчитан на любые возрастные категории отдыхающих.

Достоинства отеля Sultan Gardens Resort 5*

- отличный пляж;
- хороший сервис;
- хорошее питание;
- возможен семейный и молодежный тип отдыха;
- возможно проживание в отдельных виллах и коттеджах;
- довольно умеренные и доступные цены;
- территория большая, зеленая и очень уютная;
- суперовые аниматоры.

Недостатки отеля Sultan Gardens Resort 5*

- минимальная звукоизоляция в номерах;
- персонал не владеет русским языком (хотя большая часть отдыхающих россияне);
- пляж узкий;

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Достопримечательности Египта - Большой Сфинкс

Большой Сфинкс, расположенный на западном берегу Нила в Гизе является древнейшей из сохранившихся на планете скульптур монументального размаха. Изготовленному из монолитного известкового массива скалы в виде колоссального сфинкса — лежащему на песке льву, лицевая часть которого имеет по преданию портретную схожесть с изображениями фараона Хефрена (ок. 2575—2465 гг. до н. э.), о чем свидетельствует близость его погребальной пирамиды. В длину скульптура — 73 метра, в высоту — 20 метров; пространство между передними лапами когда-то использовалось для небольшого святилища. Величественная статуя с человеческой головой и львиным телом ориентирована в восточном направлении вдоль тридцатой параллели

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей Город Луксор – один из важнейших исторических и архитектурных памятников Древнего Египта. Как следствие, по городу и его окрестностям пролегают наиболее популярные маршруты экскурсий для туристов, посещающих Египет.

Египетская богиня Баст или Бастет

Статья “египетская богиня Баст или Бастет” расскажет читателю об одной из главных богинь Древнего Египта, зарождении и развитии её культа, а также, о нелегкой но интересной судьбе её “подопечных”
Разделы по теме:

Какие есть развлечения в Шарм-эль-Шейхе

Много Египетских курортов, которые не обделены вниманием большинства туристов. Таким и является этот интересный и красивый город-курорт в Египте – Шарм-эль-Шейх. С недавнего времени курорт начал пользоваться повышенным вниманием туристов, которых нравится местный колорит.
Разделы по теме:

Мемфис в Египте

Мемфис – один из величайших центров древности. На протяжении трёх тысячелетий город являлся административным, торговым, религиозным и культурным центром мира. Однако и он не устоял перед течением времени. Александрия способствовала оттоку народа из Мемфиса, а его крах наступил с мамлюкским завоеванием Египта. Завоеватели не оценили его историю, полностью разрушив город и использовав его известняк, из которого был построен город, для строительства Каира

Достопримечательности Египта – Амарна

В Амерне находятся руины одной из древнеегипетских столиц - Ахетатона, т.н. «Горизонта Атона». Это город Эхнатона и его жены, легендарной Нефертити. Здесь повсюду присутствует роспись, не характерная для искусства Древнего Египта. Амарна – уникальный памятник египетской истории

Погода в августе в Египте

Август – жаркая пора отпусков. Так и тянет понежиться под ярким солнышком и вернуться домой с новыми впечатлениями. Египет – одна из стран, которую каждый год посещают тысячи туристов. Чтобы отдых за границей не доставил хлопот, нужно как можно лучше изучить особенности августовской погоды этой страны
Разделы по теме:

Особенности Египта – Торговля и Бакшиш

Особенности Египта – Торговля и Бакшиш Фото Египет в своё время сыграл очень большую роль в развитии цивилизации. Сегодня эта полная загадок страна очень популярна среди туристов: ежегодно её посещают сотни тысяч человек. Любимое слово египтян – «бакшиш» (мзда), это выражение благодаря им стало известно во многих странах мира.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Мастабы

Мастабы — это гробницы аристократов в Древнем Египте, которые были построены во времена Раннего царства. Их форма — это усеченная пирамида. Состоят мастабы из двух частей — наземной, которая состояла из молельни и вмещала в себе статую, в которую мог переселиться дух умершего, и подземной, где находилась гробница усопшего и его мумия. Мастабы — это прародительницы пирамид и имеют важное значение в истории Древнего Египта