Обзор отеля Sultan Gardens Resort 5* (Султан Гарден Резорт 5 звезд, район Шаркс Бей, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sultan Gardens Resort 5*

Adress: Sharks Bay, SHARM EL SHEIKH, EGYPT
E-mail: http://www.sultangardens.com
Phone: 00 20 693 60 21 41,
00 20 693 60 21 30

Где расположен отель Sultan Gardens Resort 5*, что расположено рядом

Отель расположен на побережье Шаркс Бей, в 5 километрах от аэропорта, в городе Шарм Эль Шейх 7 километров от центра. Из отеля можно наблюдать живописные красоты Акабского залива и остров Тиран. Этот скалистый островок всегда служил как пограничный пост. Недалеко от шоссе, которое ведет к городу, расположены «горячие источники» - Синая. Так же их еще называют «Источники Моисея». Источники используются местными жителями для лечения таких заболеваний как: ревматизм и артрит. Наиболее интересным объектом для отдыхающих станет монастырь Святой Екатерины. Издавна монастырь служил местом для русских паломников. Через дорогу от отеля есть магазины.

Описание номеров отеля Sultan Gardens Resort 5*

В отеле 320 стандартных номеров, в том числе: 2 connection rooms (состоят из двух комнат и двух санузлов, площадь- 44 м2) и 32 номера для некурящих. Площадь стандартного номера составляет 22 м2, так же есть терраса. В стандартном номере находится: душ/ванна, фен, балкон/терраса, кабельное телевидение, телефон, кондиционер, холодильник, сейф, мини-бар. Существует комплекс двухэтажных коттеджей (Club): 197 junior suites, в котором – салон и спальня с санузлом, номер площадью 35 м2; комплекс двухэтажных коттеджей (Villa): 5 villa suites, в котором – два этажа. Первый этаж – салон со спальней и санузлом. Второй этаж – две спальни и 2 санузла. Площадь номера составляет 232 м2. Уборка в номера 7 раз в неделю. Смена белья 4 раза в неделю.

Описание территории отеля Sultan Gardens Resort 5*

Территория отеля составляет - 100 000 м2. Максимальная вместимость - 1100 гостей. Отель был открыт в 1999 году. На территории гостиницы к услугам гостей – бары. рестораны, два платных конференц-зала на 20 и 220 человек, 4 открытых бассейна (два из них с подогревом в зимний период), отделение в открытом бассейне для детей, автобус до города - бесплатно. В вечернее время скучать не придется, так как в отеле есть дискотека с развлекательными программами. Ну, а для тех, кто все время поддерживает себя в хорошей спортивной форме - есть тренажерный зал, сауна, джакузи, массажный салон, турецкая баня. Для приятного проведения времени к вашим услугам бильярд, 2 теннисных корта, сквош-корт. Так же имеются платные развлечения – это серфинг и виндсерфинг. Не забыли и о маленьких отдыхающих, на территории отеля расположена игровая площадка, детский клуб для подростков, ну с самыми маленькими детками можно оставить няню. Если Вы захотите привести себя в порядок к предстоящему ужину или сделать макияж и прическу для выхода в свет - к Вашим услугам парикмахерская. В случае если почувствовали себя плохо обратитесь в мед.кабинет, который так же находится на территории отеля. К отелю относится собственная территория песчаного пляжа.

Питание в отеле Sultan Gardens Resort 5*

Что касается питания, то по формуле «ALL INCLUSIVE» включается завтрак, обед и ужин. По времени это с 10:00 до 24:00. Все это представляет собой шведский стол в главном ресторане с открытой террасой Linah. В течении дня Вы можете пробовать всевозможные закуски в баре и у бассейна с 10:30 до 12:00 и с 15:00 до 17:00. Так же возможна дегустация алкогольных и безалкогольных напитков местного производства. А в вечернее время открываются бары, их на территория отеля 5 (в том числе один на пляже Tiran, один у бассейна Al Shalal и один диско-бар Golden Club). Ккафе Al Dar Coffee Shop приглашает всех гурманов отведать различные сорта ароматного турецкого кофе. Ресторан a la carte Sea Market Food, предлагает своим посетителям блюда из морепродуктов.

Анимация отеля Sultan Gardens Resort 5*

В отеле Вас встретит хорошая команда аниматоров. Они заставляют отдыхающих «дышать полной грудью». Так что анимация не оставит равнодушными ни детей, ни мам, и даже молодежь. Они помогут Вам преодолеть психологический барьер в общении. Вас будут развлекать, сплачивать делать все, чтобы не было скучающих лиц. И все это бескорыстно, так как все равно включено в стоимость проживания в отеле. Игры на открытом воздухе, вечерние шоу, интересные конкурсы и это не весь перечень того, чем могут Вас увлечь аниматоры. К их сфере деятельности относится также шейпинг и аэробика у бассейна, занятия фитнесом и подводное плавание с отдыхающими. С детьми от 4 до 14 лет занимается детский аниматор. В сферу его деятельности входят разнообразные игры, проведение различных конкурсов, занятие рисованием и лепкой, или же рукоделием. Спортивный аниматор проводит соревнования по различным видам спорта как пляжный волейбол, мини-футбол, мини-баскетбол и так далее.

Досуг для детей в отеле Sultan Gardens Resort 5*

Если вы приехали на отдых с ребенком, не думайте и «не ломайте» голову, а что же с ним делать. Администрация отеля уже подумала об этом за Вас. Если вы заказали семейный номер и указали, что с Вами будет ребенок, то в номере обязательно будет детская кровать. Если вы отдыхаете возле бассейна, в нем отведена детская территория, где вода с подогревом и множество резиновых и надувных игрушек. На территории отеля так же имеется детский бассейн и игровая площадка. Если решите уединиться с супругом, то администрация отеля может предложить услуги няни. Ну, а если Вашему ребенку уже не надо менять памперс, то он смело может пойти в мини-клуб для детей от 4 до 14 лет.

Sultan Gardens Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Sultan Gardens Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sultan Gardens Resort 5*

Отель находится на берегу моря, пляж протяженностью 220 м. От отеля до пляжа 100 м. Проход к пляжу по двум лестницам. Песчаная территория пляжа узкой полосой пролегла между морем и скалой. И если Вы захотите отдохнуть на солнышке, то смело можете воспользоваться зонтиком, шезлонгом, матрасом и пляжным полотенцем – это включено в стоимость проживания в отеле. Пляж большой. К воде расчищена специальная дорожка, так как вход в воду затруднен из-за кораллов. На территории пляжа не далеко от берега коралловый риф, который считается природной зоной. По территории пляжа возможно передвижение на специальном автобусе.

Особенности отеля Sultan Gardens Resort 5*

Если сравнивать отель с другими отелями, то его основной особенностью является его живописная и цветущая территория. Создавая комфортные условии для проживающих администрация не упустила из виду даже самых мельчайших деталей. Это и пункт обмена валют на территории гостиницы, услуга «авто на прокат», парковка автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Существует возможность встречи гостей на лимузине. Отель рассчитан на любые возрастные категории отдыхающих.

Достоинства отеля Sultan Gardens Resort 5*

- отличный пляж;
- хороший сервис;
- хорошее питание;
- возможен семейный и молодежный тип отдыха;
- возможно проживание в отдельных виллах и коттеджах;
- довольно умеренные и доступные цены;
- территория большая, зеленая и очень уютная;
- суперовые аниматоры.

Недостатки отеля Sultan Gardens Resort 5*

- минимальная звукоизоляция в номерах;
- персонал не владеет русским языком (хотя большая часть отдыхающих россияне);
- пляж узкий;

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Лучшие рестораны и бары Хургады

Фото Даже если вы собираетесь завтракать, обедать и ужинать в отеле, вряд ли сможете отказать себе в удовольствии посетить один из ресторанов или баров Хургады. Как и в любом курортном городе, их великое множество.

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно В этой статье вы ближе познакомитесь с удивительной и красивой страной - Египтом. Окунетесь в древнюю историю фараонов, побываете в пустыне, столкнетесь лицом к лицу с царством мертвых. Данная информация может оказаться полезной для людей, которые интересуются историей Египта и любят путешествовать.

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Аквапарки в Шарм-эль-Шейхе

В аквапарках Шарм эль Шейха каждый найдет развлечение по вкусу Египет – это не только страна пирамид, на сегодняшний день курорты этой страны полностью приспособлены для современных развлечений. Шарм эль Шейх имеет два современных аквапарка, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

Акклиматизация и пищевые отравления в Египте

Акклиматизация Большинство людей, отдыхающих на курортах Египта, часто сталкиваются с проблемами акклиматизации и отравления. И возвращаясь с отдыха, оставляют негативные отзывы об отелях и персоналу. Так может проблема не в отеле, а в нас? Давайте рассмотрим банальное определение «акклиматизация». Что это и почему с нами это случается?
Разделы по теме:

Крепость Кайт-Бей в Египте

Невдалеке от старинного города Египта Александрии, на берегу Средиземного моря находится одна из старейших построек крепость Кайт-Бей. Каждый турист, попавший в эти удивительные места, должен побывать в этом древнем сооружении, который носит печать времен в своих камнях

Мастаба

Мастаба – это разновидность гробниц знати и потомков царей в древнем Египте, построенная в виде усеченной пирамиды. Их строительство относится ко времени царствования первых династий фараонов и Древнего царства
Разделы по теме:

Древние боги Египта

В Египте поклонялись множеству богов. Религия уникальной мировой цивилизации формировалась не одно тысячелетие и претерпевала различные изменения. Одни боги исчезали, сразу появлялись другие. Не было четкого разделения их полномочий, поэтому пересечение сфер покровительства – обычное явление. Иногда двух богов почитали как одного. Чаще всего их представляли в качестве зверя с человеческим обликом. Рассмотрим самых известных богов, которым поклонялись египтяне
Разделы по теме:

Пирамида Хефрена в Египте

Пирамида Хефрена входит в число знаменитых на весь мир Великих Пирамид Египта. Расположена она на плато Гиза, рядом с Великим Сфинксом и пирамидами Хеопса и Микерина. Историки предполагают, что построена она была в середине XXVI века до н. э., Древние египтяне называли ее Урт-Хафра – «Почитаемый Хафра» и «Хафра велик»