Обзор отеля Sun Rise Hotel Sharm 3* (Сан Райз Отель Шарм 3*, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Address: Ras Um El Sid, Sharm El Sheikh
Phone: +20 69 366 17 25

Где расположен отель Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Отель иногда еще называют Sun Rise 3*, поэтому в различных источниках можно встретить и то и другое название. Отель имеет три звезды, и он расположен в районе Хадада, на побережье Рас Ум Эль Сид. Отель расположен на расстоянии 15-ти километров от международного аэропорта. Город Шарм Эль Шейх находится в двух километрах от отеля, а известный и всеми любимый залив Наама Бей располагается в 5-ти километрах от отеля. От отеля в трех километрах находится Старый город. Рядом с территорией отеля находятся сувенирные магазинчики, и развлекательный центр, который называется «1001 ночь».

Описание номеров в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Здания отеля построены в арабском стиле. Отель располагает двухэтажными корпусами. Общее количество номеров в отеле – 105 номеров. Из них 100 стандартных номеров, которые включают в себя 70 номеров имеющих вид на бассейн, и 30 номеров, имеющих вид на пустыню). И 5 двухкомнатных номеров. В каждом номере есть Спутниковое телевидение, телевизор, кондиционер, имеется мини-бар и телефон. Каждый номер имеет выход на балкон или террасу. В ванной комнате имеется умывальник, туалет, ванная или душ, туалетные принадлежности, полотенца. Фен по предварительной просьбе. Уборка номеров поводится ежедневно, смена белья производится раз в 2 дня.

Описание территории Sun Rise Hotel Sharm 3* и что находится рядом.

На reception можно обменять валюту, так же там предоставляется сейф бесплатно. Отель имеет два ресторана, один из которых главный, который несет основную функцию, здесь проходит обед, ужин и завтрак, а второй называется a la carte, где так же туристы могут перекусить. Так же на территории отеля имеется пивной бар, восточное кафе, где можно покурить кальян и бар у бассейна. Бассейн открытый для взрослых и детский бассейн, рядом с ним находятся зонтики, лежаки и матрацы. В любом баре можно заказать напитки как горячительные, так и безалкогольные. В сувенирных магазинчиках, расположенных на территории можно найти большое разнообразие подарков. Так же имеется супермаркет. Так же отель предоставляет услуги врача, прачечной.

Питание в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Питание для проживающих в отеле трехразовое. Помещение главного ресторана позволяет разместить 183 человека. Как и в других ресторанах позавтракать можно до 1000, пообедать с 1200 до 1500, а поужинать с 1900 до 2100. Меню в ресторане не очень разнообразное, но не оставит туристов голодными. Ресторан предлагает на выбор два меню – это интернациональное и местное. Так же можно подобрать меню для детей. В ресторане при требовании подают детские стульчики. Так же при желании можно перекусить в любом из баров. Бар у бассейна работает круглосуточно.

Анимация в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Анимация в отеле разнообразна. Каждый вечер проводится дискотека с различными конкурсами и играми. Проводят египетские вечера один раз в неделю. Практически все аниматоры очень доброжелательны и всегда готовы помочь и развлечь посетителя отеля. Развлечения проводятся не только по вечерам, но и в течение дня. Утром аниматоры предлагают поиграть в бассейне, а для более спортивных посетителей предлагается аквааэробика. Отель предоставляет автобус для поездок к Наама Бей, Старый город или к супермаркету. Для желающих съездить на дискотеку в город так же предоставляется автобус. На территории отеля имеется тренажерный зал, теннисный корт, бильярд.

Досуг для детей в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Для детей специально сделан бассейн, в котором можно не только купаться и плавать маленьким посетителям, но и есть возможность поиграть надувными мячиками и различными игрушками, предназначенными для игр в воде. Так же на территории отеля имеется детская площадка, где детвора может так же развлечься. Удобное расположение детского бассейна от взрослого позволяет взрослым не беспокоиться за своих деток, так как открыт хороший обзор на детский бассейн.

Sun Rise Hotel Sharm 3* на живой online карте

Расположение отеля Sun Rise Hotel Sharm 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Пляж находится на расстоянии 600 метров от отеля. Для желающих покататься на автобусе отель предоставляет такую возможность, но есть туристы, которые с удовольствием добираются до пляжа пешком. Пляж песчаный, но есть коралловые участки, где рекомендуется иметь специальную обувь. Отель имеет еще один собственный пляж. Он полностью коралловый. Он находится в двух километрах от отеля. Этот пляж больше предназначен для любителей изучать морское дно и требует специальную обувь. На основном пляже есть бар, где можно приобрести прохладительные безалкогольные или горячительные напитки. Так же на пляже находятся лежаки, зонтики, полотенца и матрацы.

Описание особенностей отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Отель предлагает большое разнообразие развлечений за определенную плату. Можно заняться водным моторным спортом, зайти в дайвинг-центр и попробовать себя в дайвинге, заняться нырянием с маской. Также можно проверить свои силы в тренажерном зале, на теннисном корте. Поиграть в бильярд. Ну а после плодотворно проведенного дня следует расслабиться в массажном центре. Так же отель предлагает вызов доктора непосредственно в отель, опять же за дополнительную плату. Услуги парикмахерской порадуют не только женщин, но и мужчин. А прачечная все хлопоты с бельем возьмет на себя. Так же есть интернет-кафе. Ну а желающие потанцевать могут сходить в диско-бар.

Достоинства отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

• Услужливый персонал.
Большой выбор развлекательных мест, как водных, так и наземных.
• Два вида пляжа.
• Детский бассейн.
• Есть возможность вызова врача в номер.
• Два ресторана.
• В ресторане можно подобрать детское меню и дают детский стульчик.
• Предоставляются услуги прачечной и парикмахерской.
• Предоставляется автобус на пляж.
• Предоставляются автобусы, отвозящие в Старый город и к заливу.
• Диско-бар на территории отеля.
• Интернет кафе.
• Дайвинг центр позволяет познакомиться с дайвингом.
Возможность научиться нырять с маской.
• Сейф на reception бесплатно.
• Ежедневная уборка номера.
• Бар у бассейна круглосуточный.
• Детская площадка.
• Свободные лежаки на пляже.
• Есть пляж с песочным дном.

Недостатки отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

• Обслуживание только на английском языке.
• Кухня однообразная.
• Фен только по предварительной просьбе.
Египетские вечера только раз в неделю.
• Диско-бар платно.
• Скудное количество фруктов в ресторанах и барах.
• Для детей из всех развлечений только бассейн и детская площадка.
• Анимации для детей совершенно нет.
• Уборка белья раз в 2 дня.
• В день выезда выгоняют из номеров.
• Старые номера.
• Мебель так же старая в номерах.
• Раковины ржавые в ванных комнатах.
• Большое количество комаров в номерах.
• Нет специального детского меню.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Храм Амона-Ра в Карнаке

Крупнейшим храмовым комплексом Древнего Египта - является Карнакский храм, расположенный в современном небольшом одноименном селении недалеко от Луксора. В 1979 году Карнакский храм наряду с Луксорским храмом и фиванским некрополем были включёны в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Лучшие аквапарки Хургады

Такие водные горки - только для смельчаков Посещение удивительной страны Египта – всегда праздник, всегда открытие чего-то нового в жизни. Особенно удивительным может оказаться отдых в одном из трех замечательных аквапарках Хургады, славящихся во всем мире.

Достопримечательности Египта - Египетские пирамиды

Египетские пирамиды известны на весь мир. Но не каждый знает, что в Египте находится так много пирамид, на данный момент обнаружено 118 штук. Но известность Египту принесли именно большие Великие Пирамиды, которые находятся в Гизе. Пирамиды — это огромные сооружения из камня пирамидальной формы, которые использовались египтянами как гробницы для фараонов. Самая известная пирамида Египта — это одно из 7 чудес света и по совместительству самая большая пирамида в мире, которая носит имя Хеопса или Хуфу

Цветной каньон – особенности экскурсии

Цветной каньон – особенности экскурсии - Фото Посещение Цветного каньона всегда оказывается ярким впечатлением. Будет ли это впечатление положительным, или нет, зависит от того, насколько вы окажетесь подготовленным к встрече с этим чудом природы. Задача данной статьи – помочь вам в этом.
Разделы по теме:

Какие есть экскурсии для туристов в Египте

Не одно столетие удивляет своих гостей и туристов этот сказочная страна Египет. Он и сегодня продолжает очаровывать каждого из нас, будоражить наше воображение.

В этой стране насыщенной памятниками архитектуры и морской фауной, которую не тронул человек, можно познакомиться с эпохой древнего мира. Почувствовать себя его частицей. Всегда можно выбрать экскурсии, предлагаемые туристическими компаниями. Их выбор очень разнообразен, поэтому можно заранее запланировать места посещения и знакомства с достопримечательностями этой великой страны.

Попробуем пройтись по основным достопримечательностям Египта. То есть проведем культурно-познавательную экскурсию

Разделы по теме:

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей Город Луксор – один из важнейших исторических и архитектурных памятников Древнего Египта. Как следствие, по городу и его окрестностям пролегают наиболее популярные маршруты экскурсий для туристов, посещающих Египет.

Экскурсии из Хургады

Фото В данной статье будут освещены основные экскурсии, совершаемые из Хургады. Каждая экскурсия достаточно подробно описана с перечисление основных достопримечательностей необходимых для посещения.
Разделы по теме:

Мастабы в Египте

Цивилизация Древнего Египта оставила потомкам множество памятников архитектуры, а сухой и жаркий климат способствовал их хорошей сохранности. Среди них выделяются древние гробницы мастабы. Эти удивительные постройки являются прообразом пирамид, и на их примере, мы можем увидеть развитие погребального культа. Ведь мастаба являлась не только могилой, но и пристанищем для двойника покойного

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме:

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме: