Обзор отеля Sun Rise Hotel Sharm 3* (Сан Райз Отель Шарм 3*, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Address: Ras Um El Sid, Sharm El Sheikh
Phone: +20 69 366 17 25

Где расположен отель Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Отель иногда еще называют Sun Rise 3*, поэтому в различных источниках можно встретить и то и другое название. Отель имеет три звезды, и он расположен в районе Хадада, на побережье Рас Ум Эль Сид. Отель расположен на расстоянии 15-ти километров от международного аэропорта. Город Шарм Эль Шейх находится в двух километрах от отеля, а известный и всеми любимый залив Наама Бей располагается в 5-ти километрах от отеля. От отеля в трех километрах находится Старый город. Рядом с территорией отеля находятся сувенирные магазинчики, и развлекательный центр, который называется «1001 ночь».

Описание номеров в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Здания отеля построены в арабском стиле. Отель располагает двухэтажными корпусами. Общее количество номеров в отеле – 105 номеров. Из них 100 стандартных номеров, которые включают в себя 70 номеров имеющих вид на бассейн, и 30 номеров, имеющих вид на пустыню). И 5 двухкомнатных номеров. В каждом номере есть Спутниковое телевидение, телевизор, кондиционер, имеется мини-бар и телефон. Каждый номер имеет выход на балкон или террасу. В ванной комнате имеется умывальник, туалет, ванная или душ, туалетные принадлежности, полотенца. Фен по предварительной просьбе. Уборка номеров поводится ежедневно, смена белья производится раз в 2 дня.

Описание территории Sun Rise Hotel Sharm 3* и что находится рядом.

На reception можно обменять валюту, так же там предоставляется сейф бесплатно. Отель имеет два ресторана, один из которых главный, который несет основную функцию, здесь проходит обед, ужин и завтрак, а второй называется a la carte, где так же туристы могут перекусить. Так же на территории отеля имеется пивной бар, восточное кафе, где можно покурить кальян и бар у бассейна. Бассейн открытый для взрослых и детский бассейн, рядом с ним находятся зонтики, лежаки и матрацы. В любом баре можно заказать напитки как горячительные, так и безалкогольные. В сувенирных магазинчиках, расположенных на территории можно найти большое разнообразие подарков. Так же имеется супермаркет. Так же отель предоставляет услуги врача, прачечной.

Питание в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Питание для проживающих в отеле трехразовое. Помещение главного ресторана позволяет разместить 183 человека. Как и в других ресторанах позавтракать можно до 1000, пообедать с 1200 до 1500, а поужинать с 1900 до 2100. Меню в ресторане не очень разнообразное, но не оставит туристов голодными. Ресторан предлагает на выбор два меню – это интернациональное и местное. Так же можно подобрать меню для детей. В ресторане при требовании подают детские стульчики. Так же при желании можно перекусить в любом из баров. Бар у бассейна работает круглосуточно.

Анимация в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Анимация в отеле разнообразна. Каждый вечер проводится дискотека с различными конкурсами и играми. Проводят египетские вечера один раз в неделю. Практически все аниматоры очень доброжелательны и всегда готовы помочь и развлечь посетителя отеля. Развлечения проводятся не только по вечерам, но и в течение дня. Утром аниматоры предлагают поиграть в бассейне, а для более спортивных посетителей предлагается аквааэробика. Отель предоставляет автобус для поездок к Наама Бей, Старый город или к супермаркету. Для желающих съездить на дискотеку в город так же предоставляется автобус. На территории отеля имеется тренажерный зал, теннисный корт, бильярд.

Досуг для детей в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Для детей специально сделан бассейн, в котором можно не только купаться и плавать маленьким посетителям, но и есть возможность поиграть надувными мячиками и различными игрушками, предназначенными для игр в воде. Так же на территории отеля имеется детская площадка, где детвора может так же развлечься. Удобное расположение детского бассейна от взрослого позволяет взрослым не беспокоиться за своих деток, так как открыт хороший обзор на детский бассейн.

Sun Rise Hotel Sharm 3* на живой online карте

Расположение отеля Sun Rise Hotel Sharm 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Пляж находится на расстоянии 600 метров от отеля. Для желающих покататься на автобусе отель предоставляет такую возможность, но есть туристы, которые с удовольствием добираются до пляжа пешком. Пляж песчаный, но есть коралловые участки, где рекомендуется иметь специальную обувь. Отель имеет еще один собственный пляж. Он полностью коралловый. Он находится в двух километрах от отеля. Этот пляж больше предназначен для любителей изучать морское дно и требует специальную обувь. На основном пляже есть бар, где можно приобрести прохладительные безалкогольные или горячительные напитки. Так же на пляже находятся лежаки, зонтики, полотенца и матрацы.

Описание особенностей отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Отель предлагает большое разнообразие развлечений за определенную плату. Можно заняться водным моторным спортом, зайти в дайвинг-центр и попробовать себя в дайвинге, заняться нырянием с маской. Также можно проверить свои силы в тренажерном зале, на теннисном корте. Поиграть в бильярд. Ну а после плодотворно проведенного дня следует расслабиться в массажном центре. Так же отель предлагает вызов доктора непосредственно в отель, опять же за дополнительную плату. Услуги парикмахерской порадуют не только женщин, но и мужчин. А прачечная все хлопоты с бельем возьмет на себя. Так же есть интернет-кафе. Ну а желающие потанцевать могут сходить в диско-бар.

Достоинства отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

• Услужливый персонал.
Большой выбор развлекательных мест, как водных, так и наземных.
• Два вида пляжа.
• Детский бассейн.
• Есть возможность вызова врача в номер.
• Два ресторана.
• В ресторане можно подобрать детское меню и дают детский стульчик.
• Предоставляются услуги прачечной и парикмахерской.
• Предоставляется автобус на пляж.
• Предоставляются автобусы, отвозящие в Старый город и к заливу.
• Диско-бар на территории отеля.
• Интернет кафе.
• Дайвинг центр позволяет познакомиться с дайвингом.
Возможность научиться нырять с маской.
• Сейф на reception бесплатно.
• Ежедневная уборка номера.
• Бар у бассейна круглосуточный.
• Детская площадка.
• Свободные лежаки на пляже.
• Есть пляж с песочным дном.

Недостатки отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

• Обслуживание только на английском языке.
• Кухня однообразная.
• Фен только по предварительной просьбе.
Египетские вечера только раз в неделю.
• Диско-бар платно.
• Скудное количество фруктов в ресторанах и барах.
• Для детей из всех развлечений только бассейн и детская площадка.
• Анимации для детей совершенно нет.
• Уборка белья раз в 2 дня.
• В день выезда выгоняют из номеров.
• Старые номера.
• Мебель так же старая в номерах.
• Раковины ржавые в ванных комнатах.
• Большое количество комаров в номерах.
• Нет специального детского меню.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Тиран (остров) в Египте

Статья “Тиран (остров) в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет о, считающимся одним из самых красивых в Египте, острове и его окрестностях, а также познакомит читателя с уникальным островком православия на египетской земле

Погода в Египте в январе

В январе так хочется вырваться из лютых лап мороза. Чтобы согреться в этот зимний месяц можно выбраться на какой-нибудь Египетский курорт. Сделать выбор вам поможет краткий обзор погоды на курортах в Египте в январе.
Разделы по теме:

Долина царей в Луксоре

Долина царей в Луксоре Долина царей расположена в Египте за бывшим городом Фивы, который сейчас носит гордое название Луксор, среди множества других небольших долин. Когда-то это место было простым нагромождением скал, пока не была открыта Долина Царей, которая, спустя много тысяч лет, хранит в себе загадочные тайны.

Обзор курорта Эль Кусейр

Эль Кусейр – это небольшой курортный городок в Египте, расположенный на берегу южной части Красного моря и известный, в основном, среди дайверов. Знаменит своими песчаными пляжами, изумительными коралловыми рифами и лазурным берегом. В переводе с арабского название городка означает «небольшая крепость»
Разделы по теме:

Замуж за египтянина, все о брачных отношениях в Египте

Фото Теперь браки между представителями разных государств явление довольно частое. Но нужно знать некоторые подводные камни, могут возникнуть на путь к счастливой семейной жизни, тем более, когда муж имеет гражданство Египта.
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта – Таба

Лучшие курорты Египта – Таба Таба – небольшой курортный город в Египте. Благодаря комфортабельным отелям, в которых клиентов обслуживают на очень высоком уровне, создавая все необходимые бытовые условия и предоставляя различные возможности для развлечений, а также благодаря отсутствию ночных клубов и дискотек этот курорт считается идеальным местом для отдыха с детьми.
Разделы по теме:

Александрия в Египте

Александрия это второй по величине Египетский город, расположенный на Средиземноморском побережье. Как отмечают специалисты дух и культура Александрии больше склоняется в пользу средиземноморских черт, чем к восточным особенностям, которые характерны для Египта в целом, это, несмотря на то что этот город находится чуть ли не в центре страны и всего в 225 километрах от Каира

Асуан (Египет)

Самую южную территорию Египта занимает живописный город Асуан. Расположенный в тысяче километрах от дельты реки Нила, этот город некогда считался одним из крупных торговых районов. Большое разнообразие товаров, слоновую кость завозили из Центрально Африки, которые затем переправлялись по реке в сторону портовых городов Средиземноморья. В окрестностях Асуан добывался розовый гранит, который нашел своей применение в строительстве монументов и шикарных зданий. В самом городе большое количество каменоломен, в которых добывался красный гранит, из которых потом высекали статуи для египетских и эфиопских храмов

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме: