Обзор отеля Sun Rise Hotel Sharm 3* (Сан Райз Отель Шарм 3*, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Address: Ras Um El Sid, Sharm El Sheikh
Phone: +20 69 366 17 25

Где расположен отель Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Отель иногда еще называют Sun Rise 3*, поэтому в различных источниках можно встретить и то и другое название. Отель имеет три звезды, и он расположен в районе Хадада, на побережье Рас Ум Эль Сид. Отель расположен на расстоянии 15-ти километров от международного аэропорта. Город Шарм Эль Шейх находится в двух километрах от отеля, а известный и всеми любимый залив Наама Бей располагается в 5-ти километрах от отеля. От отеля в трех километрах находится Старый город. Рядом с территорией отеля находятся сувенирные магазинчики, и развлекательный центр, который называется «1001 ночь».

Описание номеров в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Здания отеля построены в арабском стиле. Отель располагает двухэтажными корпусами. Общее количество номеров в отеле – 105 номеров. Из них 100 стандартных номеров, которые включают в себя 70 номеров имеющих вид на бассейн, и 30 номеров, имеющих вид на пустыню). И 5 двухкомнатных номеров. В каждом номере есть Спутниковое телевидение, телевизор, кондиционер, имеется мини-бар и телефон. Каждый номер имеет выход на балкон или террасу. В ванной комнате имеется умывальник, туалет, ванная или душ, туалетные принадлежности, полотенца. Фен по предварительной просьбе. Уборка номеров поводится ежедневно, смена белья производится раз в 2 дня.

Описание территории Sun Rise Hotel Sharm 3* и что находится рядом.

На reception можно обменять валюту, так же там предоставляется сейф бесплатно. Отель имеет два ресторана, один из которых главный, который несет основную функцию, здесь проходит обед, ужин и завтрак, а второй называется a la carte, где так же туристы могут перекусить. Так же на территории отеля имеется пивной бар, восточное кафе, где можно покурить кальян и бар у бассейна. Бассейн открытый для взрослых и детский бассейн, рядом с ним находятся зонтики, лежаки и матрацы. В любом баре можно заказать напитки как горячительные, так и безалкогольные. В сувенирных магазинчиках, расположенных на территории можно найти большое разнообразие подарков. Так же имеется супермаркет. Так же отель предоставляет услуги врача, прачечной.

Питание в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Питание для проживающих в отеле трехразовое. Помещение главного ресторана позволяет разместить 183 человека. Как и в других ресторанах позавтракать можно до 1000, пообедать с 1200 до 1500, а поужинать с 1900 до 2100. Меню в ресторане не очень разнообразное, но не оставит туристов голодными. Ресторан предлагает на выбор два меню – это интернациональное и местное. Так же можно подобрать меню для детей. В ресторане при требовании подают детские стульчики. Так же при желании можно перекусить в любом из баров. Бар у бассейна работает круглосуточно.

Анимация в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Анимация в отеле разнообразна. Каждый вечер проводится дискотека с различными конкурсами и играми. Проводят египетские вечера один раз в неделю. Практически все аниматоры очень доброжелательны и всегда готовы помочь и развлечь посетителя отеля. Развлечения проводятся не только по вечерам, но и в течение дня. Утром аниматоры предлагают поиграть в бассейне, а для более спортивных посетителей предлагается аквааэробика. Отель предоставляет автобус для поездок к Наама Бей, Старый город или к супермаркету. Для желающих съездить на дискотеку в город так же предоставляется автобус. На территории отеля имеется тренажерный зал, теннисный корт, бильярд.

Досуг для детей в отеле Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Для детей специально сделан бассейн, в котором можно не только купаться и плавать маленьким посетителям, но и есть возможность поиграть надувными мячиками и различными игрушками, предназначенными для игр в воде. Так же на территории отеля имеется детская площадка, где детвора может так же развлечься. Удобное расположение детского бассейна от взрослого позволяет взрослым не беспокоиться за своих деток, так как открыт хороший обзор на детский бассейн.

Sun Rise Hotel Sharm 3* на живой online карте

Расположение отеля Sun Rise Hotel Sharm 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Пляж находится на расстоянии 600 метров от отеля. Для желающих покататься на автобусе отель предоставляет такую возможность, но есть туристы, которые с удовольствием добираются до пляжа пешком. Пляж песчаный, но есть коралловые участки, где рекомендуется иметь специальную обувь. Отель имеет еще один собственный пляж. Он полностью коралловый. Он находится в двух километрах от отеля. Этот пляж больше предназначен для любителей изучать морское дно и требует специальную обувь. На основном пляже есть бар, где можно приобрести прохладительные безалкогольные или горячительные напитки. Так же на пляже находятся лежаки, зонтики, полотенца и матрацы.

Описание особенностей отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

Отель предлагает большое разнообразие развлечений за определенную плату. Можно заняться водным моторным спортом, зайти в дайвинг-центр и попробовать себя в дайвинге, заняться нырянием с маской. Также можно проверить свои силы в тренажерном зале, на теннисном корте. Поиграть в бильярд. Ну а после плодотворно проведенного дня следует расслабиться в массажном центре. Так же отель предлагает вызов доктора непосредственно в отель, опять же за дополнительную плату. Услуги парикмахерской порадуют не только женщин, но и мужчин. А прачечная все хлопоты с бельем возьмет на себя. Так же есть интернет-кафе. Ну а желающие потанцевать могут сходить в диско-бар.

Достоинства отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

• Услужливый персонал.
Большой выбор развлекательных мест, как водных, так и наземных.
• Два вида пляжа.
• Детский бассейн.
• Есть возможность вызова врача в номер.
• Два ресторана.
• В ресторане можно подобрать детское меню и дают детский стульчик.
• Предоставляются услуги прачечной и парикмахерской.
• Предоставляется автобус на пляж.
• Предоставляются автобусы, отвозящие в Старый город и к заливу.
• Диско-бар на территории отеля.
• Интернет кафе.
• Дайвинг центр позволяет познакомиться с дайвингом.
Возможность научиться нырять с маской.
• Сейф на reception бесплатно.
• Ежедневная уборка номера.
• Бар у бассейна круглосуточный.
• Детская площадка.
• Свободные лежаки на пляже.
• Есть пляж с песочным дном.

Недостатки отеля Sun Rise Hotel Sharm 3*.

• Обслуживание только на английском языке.
• Кухня однообразная.
• Фен только по предварительной просьбе.
Египетские вечера только раз в неделю.
• Диско-бар платно.
• Скудное количество фруктов в ресторанах и барах.
• Для детей из всех развлечений только бассейн и детская площадка.
• Анимации для детей совершенно нет.
• Уборка белья раз в 2 дня.
• В день выезда выгоняют из номеров.
• Старые номера.
• Мебель так же старая в номерах.
• Раковины ржавые в ванных комнатах.
• Большое количество комаров в номерах.
• Нет специального детского меню.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде - Фото Если вы решили провести свой отпуск в Египте, и именно в Хургаде, то мы поможем вам заранее подготовиться к посещению этого курортного города и определиться с теми местами, которые там непременно надо посетить.

Дахшур в Египте

На что можно посмотреть туристу в Египте? Конечно же на пирамиды, которых тут великое множество. Каждый фараон строил себе пирамиду, служившую ему усыпальницей. Фараон Снофру решил построить себе две пирамиды, недаром его имя переводится – «Создающий красоту». И сегодня эта красота, построенная на плато Дахшур, радует глаз туриста. Пирамида Снофру не такая известная, как многие, но невероятно впечатляет своей красотой и восхищает величием

Особенности работы аниматором в Египте

У аниматора никогда не должно быть плохого настроения Данная статья рассказывает о профессии аниматора, ее особенностях, требованиях, которые предъявляются к аниматорам в Египте. Также описываются плюсы и минусы этой профессии, раскрываются небольшие секреты, знание которых позволит молодым людям избежать проблем, связанных с оформлением документов и организацией быта.
Разделы по теме:

Бюст Нефертити в Египте

Египет полон загадок и тайн, пирамиды, фараоны, великий Сфинкс. Наряду с известными на весь мир фараонами – Тутанхамоном, Хеопсом, Джосером и т.д., в истории этой древней страны с богатой историей смогли оставить свой след и женщины – Клеопатра, Нефертити.

На сегодняшний день бюст Нефертити это одно из самых известных произведений древнеегипетского искусства, выполненного в амарнском стиле. Бюст представляет собой стилизованный портрет Царицы Нефертити, которая была супругой фараона Эхнатона, который вошел в историю благодаря ряду инновационных реформ, его правление пришлось на период с 1351-1334 гг. до н.э. В настоящее время бюст Нефертити выставлен в качестве экспоната в Новом музее, в Берлине

Обзор курорта Заафарана (Египет)

Статья “Обзор курорта Заафарана (Египет)” познакомит читателя с современным и пока еще не очень известным курортом и достопримечательностями его окрестностей
Разделы по теме:

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

История Древнего Египта

История Египта восходит к глубокой древности. На территории современной страны, начиная с 4 тысячелетия до нашей эры, существовала древняя цивилизация. Это государство принято называть Древний Египет
Разделы по теме:

Самые большие аквапарки Шарм-эль-Шейха

Шарм-эль-Шейх считается самым престижным и тусовочным курортом Египта, своим ритмом жизни больше похожим на средиземноморские города. К тому же начинающиеся прямо у берега кораллы не способствуют отдыху с детьми. Это отражается и на местах отдыха и развлечений. Однако целый ряд отелей заботится о своих маленьких клиентах. Здесь можно найти аквапарки с с целыми детскими аква-городками. Однако взрослые тоже не забыты. Для них тоже есть горки с разной степенью сложности
Разделы по теме:

Скульптура древнего Египта

Если у человека есть стремление получить удовольствие от погружения в древнюю эпоху, то не выбрать лучшего места, чем Египет. Посещая античные места можно почувствовать себя частичкой тех времен, когда правили фараоны, походить под впечатлением от посещений египетских пирами
Разделы по теме:

ОФРИ контракт – что это такое

Фото Те девушки, которые были в первый раз в Египте, наверняка помнят, какие красивые слова они слышали в свою сторону со стороны местного населения. И если египтянин хочет добиться женщины, то он этого добьется, ведь египтяне достаточно красноречивы.
Разделы по теме: