Обзор отеля Sun Set Partner 3*( Шарм – Сан Сет Партнер 3 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Sun Set Partner 3*

Sharm SunSet Hotel - Hadabet Om Elseid, Sharm El Shiekh - EGYPT
Телефон: (2069)663014/15
Факс: (2069) 661673/74

Месторасположение отеля Sun Set Partner 3*

Небольшой отель экономичного класса находится в национальном квартале Ras Om El Seid, HADABA, недалеко от центрального района города Шарм-Эль-Шейх, всего в 3-х км. Гостиничный комплекс состоит из одного основного здания с одним этажом и четырёх двухэтажных вилл и располагается на побережье Красного моря, до берега-1,2 км. Примерно в 20-30 минутах ходьбы от отеля находится Старый город, там – «старый рынок», где можно купить фрукты, сувениры, там же много баров и кальянных. Также в 20 км от отеля располагается район Наама Бей, где сосредоточено множество торговых лавочек, ночных клубов, баров, ресторанов и кальянных.

Номера в отеле Sun Set Partner 3*

В небольшом отеле размещено всего 92 стандартных номера, рассчитанных на 2-х-3-х человек. Все номера имеют вид либо на бассейн, либо на сад. Есть вся необходимая мебель: шкаф, две одноместные или одна двухместная кровати. Работает индивидуальный кондиционер, кабельное телевидение с трансляцией русского канала. Также в каждом номере холодильник, будильник и минибар, который заполняется по желанию. В ванной комнате есть душ либо ванна, кафельная облицовка пола и стен. Больше половины номеров имеют балкон или террасу. Уборка в номерах производится ежедневно, смена белья два раза в неделю.

Территория отеля Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса, поэтому прилегающая к нему территория небольшая. Но достаточно ухоженная и уютная. Множество каменистых дорожек и аллей, сад с тропическими деревьями, кустарниками и необыкновенными цветами располагают к приятным вечерним прогулкам. Есть один открытый бассейн без подогрева. Рядом с бассейном есть бар с прохладительными напитками, выпечкой и лёгкими закусками. На территории отеля работает магазин, где можно приобрести продукты, сигареты и сувениры с символикой Египта и с символикой отеля. Также к услугам отдыхающих действует пункт прачечной и химчистки. Для желающих взять автомобиль на прокат есть бесплатная автомобильная парковка.

Питание в отеле Sun Set Partner 3*

Отель работает по системе «Всё включено»: в главном ресторане шведский стол на завтрак и ужин. Повара предлагают блюда местной и международной кухни. На завтраки всегда предлагаются молочные продукты, яйца и выпечка. Напитки местного производства, пиво и соки из пакетов предлагаются бесплатно. Элитные спиртные напитки в ресторанах и барах – за отдельную плату. В основном ресторане для некурящих туристов отведена отдельная зона. В течение дня можно перекусить в саду, там под тентом готовят местные деликатесные продукты и подают национальные напитки. Рядом с бассейном есть бар с лёгкими закусками и прохладительными напитками. Эспрессо, Каппучино, Турецкий кофе и свежевыжатые соки предлагаются за дополнительную плату.

Анимация в отеле Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса, поэтому анимации нет. В баре по вечерам проводятся дискотеки. Но месторасположение отеля располагает к весёлому вечернему и ночному времяпровождению. До района Наама Бей можно доехать на городском автобусе (бесплатно), либо на такси (до 21:00 за 2-4$, после 21:00- за 4-8$).Особой популярностью у любителей клубов пользуется ночной клуб Pacha, вход туда стоит после 21:00 40$, но если приобрести билет до 21:00, то обойдётся в 20$. В этом клубе можно встретить туристов с разных стран мира. В Наама Бей много кальянных, баров и ресторанов, где можно приятно и интересно проводить вечера. Круглосуточно работают магазины.

Досуг для детей в отеле Sun Set Partner 3*

На территории отеля построена детская игровая площадка с различными горками и качелями. Есть и детский бассейн, глубина которого всего 0,4 м. Для самых маленьких гостей работает няня. Детям постарше будут интересны прогулки на верблюде по прилегающей территории. А также катание на квадроциклах по Синайской долине, которое организовывает отель. Любители пообщаться в социальных сетях с удовольствием проведут время в интернет-клубе. В отеле организованы курсы обучения дайвингу, подростки смогут оценить красоту богатого подводного мира. В отеле есть зал со спортивными настольными играми, где можно поиграть в теннис и бильярд.

Sun Set Partner 3* на живой online карте

Расположение отеля Sun Set Partner 3* на живой online карте



Пляж отеля Sun Set Partner 3*

Отель имеет собственный песчано-галечный пляж. Находится в 3-х км от корпусов. Регулярно на пляж ездит автобус (по расписанию). Зонтики, матрасы, шезлонги и пляжные полотенца бесплатные. Есть кабинки для переодевания Вход в море прямо с берега, нужна специальная обувь, так как рядом кораллы. Коралловый ряд здесь очень красивый, один из лучших в Египте. Организованы курсы обучения дайвингу. Можно покататься на банане за быстроходным катером, на катамаране и каноэ. Действует небольшой пляжный бар, в котором есть прохладное пиво и соки, а также фрукты и выпечка. Отдыхающие отеля могут пользоваться пляжем отеля Эль Фанар и городским пляжем.

Особенности отеля Sun Set Partner 3*

Отель трёхзвёздочный, а значит его главная особенность-это экономичность. Любителей поплавать, позагорать и побродить по районам Шарм-Эль-Шейха вполне удовлетворят условия проживания в этом отеле. Построен он в традиционном арабском стиле, с одним одноэтажным зданием и четырьмя двухэтажными виллами. Номеров всего 92, что создаёт тихую уютную атмосферу. Несмотря на небольшую территорию, в отеле есть бассейн и собственный пляж. В отеле действует система питания «Всё включено», напитки местного производства также предлагаются бесплатно. Работает пункт проката автомобилей, есть бесплатная парковка.

Достоинства отеля Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса.
Месторасположение отеля рядом со Старым центром, где есть продуктовый рынок и торговые лавочки.
Отель расположен в 20 км от национального района Наама Бей, до которого регулярно ходит городской автобус. Остановка рядом с отелем.
В отеле размещено всего 92 номера, что создаёт спокойную атмосферу.
В номерах есть электронный сейф.
Есть балкон или терраса почти во всех номерах.
В номерах есть холодильник и минибар.
Кабельное телевидение в номерах.
На территории отеля есть бассейн.
Система питания «Всё включено», напитки местного производства также бесплатные.
Профессиональные повара в главном ресторане готовят очень вкусно, потрясающе вкусная выпечка.
Собственный песчано-галечный пляж с бесплатными лежаками.
Возможность пользоваться пляжем другого отеля.
Организованы экскурсии прямо из отеля.

Недостатки отеля Sun Set Partner 3*

Отель очень маленький, вмещает всего 92 номера.
Нет номеров с видом на море, все номера с видом или на сад или на двор.
В номерах есть старая мебель и покрывала.
Платный минибар в номере.
В 20 номерах нет ни балкона, ни террасы.
В ванной комнате не во всех номерах есть ванна.
Сантехническое состояние кранов не очень хорошее.
Из мыльных принадлежностей в номера кладут только мыло низкого качества.
Уборка не всегда проводится качественно.
Смену белья не всегда проводят 2 раза в неделю.
В номерах бывают комары.
Территория небольшая, не всегда ухоженная.
Бассейн чистят достаточно редко, воду в нём обеззараживают большим количеством хлорки.
Отсутствие анимации.
Ресторан всего один, очень скромно оборудованный.
В ресторане очень мало фруктов.
В барах пластиковая посуда.
Пляж необорудованный, мало водных развлечений.
Пляж маленький, лежаки очень тесно расположены друг к другу.
На пляже нет туалета и душа.
Нет понтона для входа в воду.
Автобус до пляжа ходит по расписанию.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Лучшие аквапарки в Хургаде

Аквапарки Хургады привлекают туристов из разных стран Статья рассказывает о достоинствах отелей и аквапарков Хургады, старейшего курорта Египта. Также приводятся рекомендации, соблюдение которых позволит туристам забыть о проблемах на время их отпуска.

Достопримечательности Египта - Мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса

Александрия считается вторым по величине городом Египта, после Каира. Этот город основал Александр Македонский. Как известно, в греко-римский период, город был, как индустриальным, так и духовными центром. Знаменитые философы и ученные черпали информацию для своих трудов именно в этом историческом месте. Александрия поражает своей красотой и обилием достопримечательностей. Один из таких памятников - мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса

Особенности и проблемы при самостоятельном путешествии в Египет

Фото Особенности и неприятности при самостоятельном путешествии в Египет: овербукинг, воровство в отелях, «приколы» местных таксистов, особенности экскурсионного обслуживания.
Разделы по теме:

Экскурсия в Эль Гуну (Египетская Венеция).

Экскурсия в Эль Гуну (Египетская Венеция) Экскурсия в Эль Гуну – это однодневная морская прогулка с катанием на катере по каналам одного из самых дорогих и модных курортных городов Египта и посещением аквариума с рыбками Красного моря.
Разделы по теме:

Богиня Египта Маат

Древнеегипетская мифология начала формироваться в VI –IV веках до н.э. Поначалу в каждой области был свой пантеон богов, но затем во время объединения Египта произошло их объединение.

Своих богов египтяне обычно изображали с головами животных или птиц. Они свято верили, что изначально их боги жили и царствовали на Земле, а затем уже попали на Небеса. Одних богов египтяне страшились – ведь они были жестоки к людям, как и все силы природы. Других – очень любили, ведь они были их помощниками и защитниками. Для того, чтобы задобрить богов египтяне строили огромное количество храмов, где проводились религиозные культы и приносились богам дары

Разделы по теме:

Акулы в Египте фото и видео

Фото Акулы в Египте Ежегодно множество российских туристов приезжает в Египет за сравнительно дешевым и интересным отдыхом. Но за красотой не все замечают опасности, которые таит в своих глубинах море, об обитателях побережья Египта представляющих опасность для жизни, и о возможных последствиях после встречи с ними.
Разделы по теме:

Египетский бог Осирис

Одной из самых главных фигур в древнеегипетском пантеоне богов был Осирис. В египетской мифологии он ассоциируется с плодородием и земледелием, ежегодно умирая и воскресая, подобно растительному миру. Кроме того, царствуя в загробном мире, он вершил суд над умершими
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта – Таба

Лучшие курорты Египта – Таба Таба – небольшой курортный город в Египте. Благодаря комфортабельным отелям, в которых клиентов обслуживают на очень высоком уровне, создавая все необходимые бытовые условия и предоставляя различные возможности для развлечений, а также благодаря отсутствию ночных клубов и дискотек этот курорт считается идеальным местом для отдыха с детьми.
Разделы по теме:

Обзор курорта Эс – Саллум

Египет – страна, в которой почти каждый город имеет свою неповторимую историю: Каир, Шарм эль Шейх, Хургада, Эль Гуана и множество других. Эти курорты привлекательны для туристов, имеют развитую инфраструктуру. Однако, на территории Египта существуют места, главным достоинством которых является первозданность, пейзаж в сравнении с крупными курортами. Одним их таких мест является город – Саллум
Разделы по теме:

Обзор курорта Александрия (Египет)

Тот, кто хоть раз бывал в Египте, знает, какая красота заложена в его городах. Каждый из них хранит свою историю, удивляет великолепием достопримечательностей. Одним из самых красивых городов Египта является Александрия
Разделы по теме: