Обзор отеля Sun Set Partner 3*( Шарм – Сан Сет Партнер 3 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Sun Set Partner 3*

Sharm SunSet Hotel - Hadabet Om Elseid, Sharm El Shiekh - EGYPT
Телефон: (2069)663014/15
Факс: (2069) 661673/74

Месторасположение отеля Sun Set Partner 3*

Небольшой отель экономичного класса находится в национальном квартале Ras Om El Seid, HADABA, недалеко от центрального района города Шарм-Эль-Шейх, всего в 3-х км. Гостиничный комплекс состоит из одного основного здания с одним этажом и четырёх двухэтажных вилл и располагается на побережье Красного моря, до берега-1,2 км. Примерно в 20-30 минутах ходьбы от отеля находится Старый город, там – «старый рынок», где можно купить фрукты, сувениры, там же много баров и кальянных. Также в 20 км от отеля располагается район Наама Бей, где сосредоточено множество торговых лавочек, ночных клубов, баров, ресторанов и кальянных.

Номера в отеле Sun Set Partner 3*

В небольшом отеле размещено всего 92 стандартных номера, рассчитанных на 2-х-3-х человек. Все номера имеют вид либо на бассейн, либо на сад. Есть вся необходимая мебель: шкаф, две одноместные или одна двухместная кровати. Работает индивидуальный кондиционер, кабельное телевидение с трансляцией русского канала. Также в каждом номере холодильник, будильник и минибар, который заполняется по желанию. В ванной комнате есть душ либо ванна, кафельная облицовка пола и стен. Больше половины номеров имеют балкон или террасу. Уборка в номерах производится ежедневно, смена белья два раза в неделю.

Территория отеля Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса, поэтому прилегающая к нему территория небольшая. Но достаточно ухоженная и уютная. Множество каменистых дорожек и аллей, сад с тропическими деревьями, кустарниками и необыкновенными цветами располагают к приятным вечерним прогулкам. Есть один открытый бассейн без подогрева. Рядом с бассейном есть бар с прохладительными напитками, выпечкой и лёгкими закусками. На территории отеля работает магазин, где можно приобрести продукты, сигареты и сувениры с символикой Египта и с символикой отеля. Также к услугам отдыхающих действует пункт прачечной и химчистки. Для желающих взять автомобиль на прокат есть бесплатная автомобильная парковка.

Питание в отеле Sun Set Partner 3*

Отель работает по системе «Всё включено»: в главном ресторане шведский стол на завтрак и ужин. Повара предлагают блюда местной и международной кухни. На завтраки всегда предлагаются молочные продукты, яйца и выпечка. Напитки местного производства, пиво и соки из пакетов предлагаются бесплатно. Элитные спиртные напитки в ресторанах и барах – за отдельную плату. В основном ресторане для некурящих туристов отведена отдельная зона. В течение дня можно перекусить в саду, там под тентом готовят местные деликатесные продукты и подают национальные напитки. Рядом с бассейном есть бар с лёгкими закусками и прохладительными напитками. Эспрессо, Каппучино, Турецкий кофе и свежевыжатые соки предлагаются за дополнительную плату.

Анимация в отеле Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса, поэтому анимации нет. В баре по вечерам проводятся дискотеки. Но месторасположение отеля располагает к весёлому вечернему и ночному времяпровождению. До района Наама Бей можно доехать на городском автобусе (бесплатно), либо на такси (до 21:00 за 2-4$, после 21:00- за 4-8$).Особой популярностью у любителей клубов пользуется ночной клуб Pacha, вход туда стоит после 21:00 40$, но если приобрести билет до 21:00, то обойдётся в 20$. В этом клубе можно встретить туристов с разных стран мира. В Наама Бей много кальянных, баров и ресторанов, где можно приятно и интересно проводить вечера. Круглосуточно работают магазины.

Досуг для детей в отеле Sun Set Partner 3*

На территории отеля построена детская игровая площадка с различными горками и качелями. Есть и детский бассейн, глубина которого всего 0,4 м. Для самых маленьких гостей работает няня. Детям постарше будут интересны прогулки на верблюде по прилегающей территории. А также катание на квадроциклах по Синайской долине, которое организовывает отель. Любители пообщаться в социальных сетях с удовольствием проведут время в интернет-клубе. В отеле организованы курсы обучения дайвингу, подростки смогут оценить красоту богатого подводного мира. В отеле есть зал со спортивными настольными играми, где можно поиграть в теннис и бильярд.

Sun Set Partner 3* на живой online карте

Расположение отеля Sun Set Partner 3* на живой online карте



Пляж отеля Sun Set Partner 3*

Отель имеет собственный песчано-галечный пляж. Находится в 3-х км от корпусов. Регулярно на пляж ездит автобус (по расписанию). Зонтики, матрасы, шезлонги и пляжные полотенца бесплатные. Есть кабинки для переодевания Вход в море прямо с берега, нужна специальная обувь, так как рядом кораллы. Коралловый ряд здесь очень красивый, один из лучших в Египте. Организованы курсы обучения дайвингу. Можно покататься на банане за быстроходным катером, на катамаране и каноэ. Действует небольшой пляжный бар, в котором есть прохладное пиво и соки, а также фрукты и выпечка. Отдыхающие отеля могут пользоваться пляжем отеля Эль Фанар и городским пляжем.

Особенности отеля Sun Set Partner 3*

Отель трёхзвёздочный, а значит его главная особенность-это экономичность. Любителей поплавать, позагорать и побродить по районам Шарм-Эль-Шейха вполне удовлетворят условия проживания в этом отеле. Построен он в традиционном арабском стиле, с одним одноэтажным зданием и четырьмя двухэтажными виллами. Номеров всего 92, что создаёт тихую уютную атмосферу. Несмотря на небольшую территорию, в отеле есть бассейн и собственный пляж. В отеле действует система питания «Всё включено», напитки местного производства также предлагаются бесплатно. Работает пункт проката автомобилей, есть бесплатная парковка.

Достоинства отеля Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса.
Месторасположение отеля рядом со Старым центром, где есть продуктовый рынок и торговые лавочки.
Отель расположен в 20 км от национального района Наама Бей, до которого регулярно ходит городской автобус. Остановка рядом с отелем.
В отеле размещено всего 92 номера, что создаёт спокойную атмосферу.
В номерах есть электронный сейф.
Есть балкон или терраса почти во всех номерах.
В номерах есть холодильник и минибар.
Кабельное телевидение в номерах.
На территории отеля есть бассейн.
Система питания «Всё включено», напитки местного производства также бесплатные.
Профессиональные повара в главном ресторане готовят очень вкусно, потрясающе вкусная выпечка.
Собственный песчано-галечный пляж с бесплатными лежаками.
Возможность пользоваться пляжем другого отеля.
Организованы экскурсии прямо из отеля.

Недостатки отеля Sun Set Partner 3*

Отель очень маленький, вмещает всего 92 номера.
Нет номеров с видом на море, все номера с видом или на сад или на двор.
В номерах есть старая мебель и покрывала.
Платный минибар в номере.
В 20 номерах нет ни балкона, ни террасы.
В ванной комнате не во всех номерах есть ванна.
Сантехническое состояние кранов не очень хорошее.
Из мыльных принадлежностей в номера кладут только мыло низкого качества.
Уборка не всегда проводится качественно.
Смену белья не всегда проводят 2 раза в неделю.
В номерах бывают комары.
Территория небольшая, не всегда ухоженная.
Бассейн чистят достаточно редко, воду в нём обеззараживают большим количеством хлорки.
Отсутствие анимации.
Ресторан всего один, очень скромно оборудованный.
В ресторане очень мало фруктов.
В барах пластиковая посуда.
Пляж необорудованный, мало водных развлечений.
Пляж маленький, лежаки очень тесно расположены друг к другу.
На пляже нет туалета и душа.
Нет понтона для входа в воду.
Автобус до пляжа ходит по расписанию.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Монастырь Святой Екатерины в Египте

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых древних на земле действующих православных обителей. Расположен монастырь у подножия горы святого Моисея (горы Синай) в южной части Синайского полуострова. Монахи – это, в основном, православные верующие греческого происхождения

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Экскурсия Иордания – Петра

Экскурсия Иордания – Петра Город Петра – это один из архитектурных памятников старины, взятых под защиту ЮНЕСКО. Находится он в пустыне, от курорта Аккаба до Петры ехать 2,5-3 часа на автобусе. В самом городе туристы передвигаются пешком, либо могут арендовать лошадь, ослика и повозку за дополнительную плату.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Мифология Древнего Египта

Древний Египет существовал несколько тысячелетий назад и отличался высоким уровнем развития культуры, архитектуры и науки. Большинство дошедших до нас монументальных памятников было таки ли иначе связано с религиозными верованиями древних египтян. При этом мифология и религия менялась на протяжении всего существования древней цивилизации и до сих пор представляет интерес для ученых
Разделы по теме:

Что Египтяне говорят туристкам о любви

Фото Часто, идя по улице, можно услышать комплименты от восточных мужчин. Сейчас в стране это мужчины кавказских национальностей, у которых очень горячая кровь. Но, такими же «горячими» являются и египтяне, которые, во время отдыха, просто завалят Вас словами о любви.
Разделы по теме:

Египетский бог Амон-Ра

Древний Египет славился своим огромным пантеоном богов. Однако в период Среднего царства на роль главного бога выдвигается местное фиванское божество Амон. С течением времени оно трансформируется в единого государственного верховного бога Амона-Ра. Однако, не смотря на такой высокий статус, он не стал популярным в народе как Осирис. Амон-Ра оставался в первую очередь государственным божеством и покровителем фараонов
Разделы по теме:

Долина царей в Луксоре

Долина царей в Луксоре Долина царей расположена в Египте за бывшим городом Фивы, который сейчас носит гордое название Луксор, среди множества других небольших долин. Когда-то это место было простым нагромождением скал, пока не была открыта Долина Царей, которая, спустя много тысяч лет, хранит в себе загадочные тайны.

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей Город Луксор – один из важнейших исторических и архитектурных памятников Древнего Египта. Как следствие, по городу и его окрестностям пролегают наиболее популярные маршруты экскурсий для туристов, посещающих Египет.