Обзор отеля Sun Set Partner 3*( Шарм – Сан Сет Партнер 3 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Sun Set Partner 3*

Sharm SunSet Hotel - Hadabet Om Elseid, Sharm El Shiekh - EGYPT
Телефон: (2069)663014/15
Факс: (2069) 661673/74

Месторасположение отеля Sun Set Partner 3*

Небольшой отель экономичного класса находится в национальном квартале Ras Om El Seid, HADABA, недалеко от центрального района города Шарм-Эль-Шейх, всего в 3-х км. Гостиничный комплекс состоит из одного основного здания с одним этажом и четырёх двухэтажных вилл и располагается на побережье Красного моря, до берега-1,2 км. Примерно в 20-30 минутах ходьбы от отеля находится Старый город, там – «старый рынок», где можно купить фрукты, сувениры, там же много баров и кальянных. Также в 20 км от отеля располагается район Наама Бей, где сосредоточено множество торговых лавочек, ночных клубов, баров, ресторанов и кальянных.

Номера в отеле Sun Set Partner 3*

В небольшом отеле размещено всего 92 стандартных номера, рассчитанных на 2-х-3-х человек. Все номера имеют вид либо на бассейн, либо на сад. Есть вся необходимая мебель: шкаф, две одноместные или одна двухместная кровати. Работает индивидуальный кондиционер, кабельное телевидение с трансляцией русского канала. Также в каждом номере холодильник, будильник и минибар, который заполняется по желанию. В ванной комнате есть душ либо ванна, кафельная облицовка пола и стен. Больше половины номеров имеют балкон или террасу. Уборка в номерах производится ежедневно, смена белья два раза в неделю.

Территория отеля Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса, поэтому прилегающая к нему территория небольшая. Но достаточно ухоженная и уютная. Множество каменистых дорожек и аллей, сад с тропическими деревьями, кустарниками и необыкновенными цветами располагают к приятным вечерним прогулкам. Есть один открытый бассейн без подогрева. Рядом с бассейном есть бар с прохладительными напитками, выпечкой и лёгкими закусками. На территории отеля работает магазин, где можно приобрести продукты, сигареты и сувениры с символикой Египта и с символикой отеля. Также к услугам отдыхающих действует пункт прачечной и химчистки. Для желающих взять автомобиль на прокат есть бесплатная автомобильная парковка.

Питание в отеле Sun Set Partner 3*

Отель работает по системе «Всё включено»: в главном ресторане шведский стол на завтрак и ужин. Повара предлагают блюда местной и международной кухни. На завтраки всегда предлагаются молочные продукты, яйца и выпечка. Напитки местного производства, пиво и соки из пакетов предлагаются бесплатно. Элитные спиртные напитки в ресторанах и барах – за отдельную плату. В основном ресторане для некурящих туристов отведена отдельная зона. В течение дня можно перекусить в саду, там под тентом готовят местные деликатесные продукты и подают национальные напитки. Рядом с бассейном есть бар с лёгкими закусками и прохладительными напитками. Эспрессо, Каппучино, Турецкий кофе и свежевыжатые соки предлагаются за дополнительную плату.

Анимация в отеле Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса, поэтому анимации нет. В баре по вечерам проводятся дискотеки. Но месторасположение отеля располагает к весёлому вечернему и ночному времяпровождению. До района Наама Бей можно доехать на городском автобусе (бесплатно), либо на такси (до 21:00 за 2-4$, после 21:00- за 4-8$).Особой популярностью у любителей клубов пользуется ночной клуб Pacha, вход туда стоит после 21:00 40$, но если приобрести билет до 21:00, то обойдётся в 20$. В этом клубе можно встретить туристов с разных стран мира. В Наама Бей много кальянных, баров и ресторанов, где можно приятно и интересно проводить вечера. Круглосуточно работают магазины.

Досуг для детей в отеле Sun Set Partner 3*

На территории отеля построена детская игровая площадка с различными горками и качелями. Есть и детский бассейн, глубина которого всего 0,4 м. Для самых маленьких гостей работает няня. Детям постарше будут интересны прогулки на верблюде по прилегающей территории. А также катание на квадроциклах по Синайской долине, которое организовывает отель. Любители пообщаться в социальных сетях с удовольствием проведут время в интернет-клубе. В отеле организованы курсы обучения дайвингу, подростки смогут оценить красоту богатого подводного мира. В отеле есть зал со спортивными настольными играми, где можно поиграть в теннис и бильярд.

Sun Set Partner 3* на живой online карте

Расположение отеля Sun Set Partner 3* на живой online карте



Пляж отеля Sun Set Partner 3*

Отель имеет собственный песчано-галечный пляж. Находится в 3-х км от корпусов. Регулярно на пляж ездит автобус (по расписанию). Зонтики, матрасы, шезлонги и пляжные полотенца бесплатные. Есть кабинки для переодевания Вход в море прямо с берега, нужна специальная обувь, так как рядом кораллы. Коралловый ряд здесь очень красивый, один из лучших в Египте. Организованы курсы обучения дайвингу. Можно покататься на банане за быстроходным катером, на катамаране и каноэ. Действует небольшой пляжный бар, в котором есть прохладное пиво и соки, а также фрукты и выпечка. Отдыхающие отеля могут пользоваться пляжем отеля Эль Фанар и городским пляжем.

Особенности отеля Sun Set Partner 3*

Отель трёхзвёздочный, а значит его главная особенность-это экономичность. Любителей поплавать, позагорать и побродить по районам Шарм-Эль-Шейха вполне удовлетворят условия проживания в этом отеле. Построен он в традиционном арабском стиле, с одним одноэтажным зданием и четырьмя двухэтажными виллами. Номеров всего 92, что создаёт тихую уютную атмосферу. Несмотря на небольшую территорию, в отеле есть бассейн и собственный пляж. В отеле действует система питания «Всё включено», напитки местного производства также предлагаются бесплатно. Работает пункт проката автомобилей, есть бесплатная парковка.

Достоинства отеля Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса.
Месторасположение отеля рядом со Старым центром, где есть продуктовый рынок и торговые лавочки.
Отель расположен в 20 км от национального района Наама Бей, до которого регулярно ходит городской автобус. Остановка рядом с отелем.
В отеле размещено всего 92 номера, что создаёт спокойную атмосферу.
В номерах есть электронный сейф.
Есть балкон или терраса почти во всех номерах.
В номерах есть холодильник и минибар.
Кабельное телевидение в номерах.
На территории отеля есть бассейн.
Система питания «Всё включено», напитки местного производства также бесплатные.
Профессиональные повара в главном ресторане готовят очень вкусно, потрясающе вкусная выпечка.
Собственный песчано-галечный пляж с бесплатными лежаками.
Возможность пользоваться пляжем другого отеля.
Организованы экскурсии прямо из отеля.

Недостатки отеля Sun Set Partner 3*

Отель очень маленький, вмещает всего 92 номера.
Нет номеров с видом на море, все номера с видом или на сад или на двор.
В номерах есть старая мебель и покрывала.
Платный минибар в номере.
В 20 номерах нет ни балкона, ни террасы.
В ванной комнате не во всех номерах есть ванна.
Сантехническое состояние кранов не очень хорошее.
Из мыльных принадлежностей в номера кладут только мыло низкого качества.
Уборка не всегда проводится качественно.
Смену белья не всегда проводят 2 раза в неделю.
В номерах бывают комары.
Территория небольшая, не всегда ухоженная.
Бассейн чистят достаточно редко, воду в нём обеззараживают большим количеством хлорки.
Отсутствие анимации.
Ресторан всего один, очень скромно оборудованный.
В ресторане очень мало фруктов.
В барах пластиковая посуда.
Пляж необорудованный, мало водных развлечений.
Пляж маленький, лежаки очень тесно расположены друг к другу.
На пляже нет туалета и душа.
Нет понтона для входа в воду.
Автобус до пляжа ходит по расписанию.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Асуан (Египет)

Самую южную территорию Египта занимает живописный город Асуан. Расположенный в тысяче километрах от дельты реки Нила, этот город некогда считался одним из крупных торговых районов. Большое разнообразие товаров, слоновую кость завозили из Центрально Африки, которые затем переправлялись по реке в сторону портовых городов Средиземноморья. В окрестностях Асуан добывался розовый гранит, который нашел своей применение в строительстве монументов и шикарных зданий. В самом городе большое количество каменоломен, в которых добывался красный гранит, из которых потом высекали статуи для египетских и эфиопских храмов

Пирамиды в Египте

Пирамиды без сомнения являются визитной карточкой Египта. На протяжении долгих тысячелетий эти колоссы внушают уважение и вызывают множество вопросов. Они настолько совершенны и точны, что невольно возникает вопрос – человек ли их построил?

Карнакский храм в Египте

Карнакский храм в Египте Фото Для любителей красивейших исторических памятников и комфортабельного отдыха, вряд ли найдется места, более подходящего по красоте и уровню культуры, нежели Египетский город Луксор, который является одним из самых крупных музеев мира под открытым небом. Экскурсии в это место – один из способов получить незабываемые впечатления и эмоции.

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Пирамида в Медуме в Египте

Статья “пирамида в Медуме в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет читателю о одном из древнейших памятников египетской истории, положившем начало эпохе возведения самых загадочных построек в истории человечества

Погода в августе в Египте

Август – жаркая пора отпусков. Так и тянет понежиться под ярким солнышком и вернуться домой с новыми впечатлениями. Египет – одна из стран, которую каждый год посещают тысячи туристов. Чтобы отдых за границей не доставил хлопот, нужно как можно лучше изучить особенности августовской погоды этой страны
Разделы по теме:

Мифы и легенды древнего Египта

Мифы и легенды древнего, покрытого тайнами и загадками Египта буквально поражают, ведь они являются самыми красочными и необычными за всю историю существования большого количества древних цивилизаций.

Мы рассмотрим самые известных из них в данной статье

Разделы по теме:

Египет, экскурсия из Шарм эль Шейха в Цветной каньон

 Египет Цветной каньон фото Одна из интереснейших экскурсий начинается в Шарм эль Шейхе или Дахабе и совмещает джип-сафари, экскурсию к бедуинам и чудо Египетской природы Цветной каньон.
Разделы по теме:

Карнакский храм в Луксоре (Египет)

Карнакский храм в Луксоре (Египет) Египет испокон веков притягивал людей своими загадками и хорошо сохранившимися историческими памятниками. Египет – это прекрасное место для путешествий! Бесконечно синее и прозрачное Красное море подарит несравненные морские пейзажи, а множество сооружений древности мировой истории приоткроют занавес в интересный древний мир Египта.

Погода в Египте в ноябре

Ноябрь – это то время, когда на европейских и турецких курортах заканчивается пляжный сезон. И тогда толпы туристов, в поисках недорогого и доступного отдыха, устремляются в Египет, на курорты Красного моря, которое само по себе является достопримечательностью. А вкупе с памятниками древности и тёплым климатом, делают это место популярным местом отдыха круглый год
Разделы по теме: