Обзор отеля Sun Set Partner 3*( Шарм – Сан Сет Партнер 3 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Sun Set Partner 3*

Sharm SunSet Hotel - Hadabet Om Elseid, Sharm El Shiekh - EGYPT
Телефон: (2069)663014/15
Факс: (2069) 661673/74

Месторасположение отеля Sun Set Partner 3*

Небольшой отель экономичного класса находится в национальном квартале Ras Om El Seid, HADABA, недалеко от центрального района города Шарм-Эль-Шейх, всего в 3-х км. Гостиничный комплекс состоит из одного основного здания с одним этажом и четырёх двухэтажных вилл и располагается на побережье Красного моря, до берега-1,2 км. Примерно в 20-30 минутах ходьбы от отеля находится Старый город, там – «старый рынок», где можно купить фрукты, сувениры, там же много баров и кальянных. Также в 20 км от отеля располагается район Наама Бей, где сосредоточено множество торговых лавочек, ночных клубов, баров, ресторанов и кальянных.

Номера в отеле Sun Set Partner 3*

В небольшом отеле размещено всего 92 стандартных номера, рассчитанных на 2-х-3-х человек. Все номера имеют вид либо на бассейн, либо на сад. Есть вся необходимая мебель: шкаф, две одноместные или одна двухместная кровати. Работает индивидуальный кондиционер, кабельное телевидение с трансляцией русского канала. Также в каждом номере холодильник, будильник и минибар, который заполняется по желанию. В ванной комнате есть душ либо ванна, кафельная облицовка пола и стен. Больше половины номеров имеют балкон или террасу. Уборка в номерах производится ежедневно, смена белья два раза в неделю.

Территория отеля Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса, поэтому прилегающая к нему территория небольшая. Но достаточно ухоженная и уютная. Множество каменистых дорожек и аллей, сад с тропическими деревьями, кустарниками и необыкновенными цветами располагают к приятным вечерним прогулкам. Есть один открытый бассейн без подогрева. Рядом с бассейном есть бар с прохладительными напитками, выпечкой и лёгкими закусками. На территории отеля работает магазин, где можно приобрести продукты, сигареты и сувениры с символикой Египта и с символикой отеля. Также к услугам отдыхающих действует пункт прачечной и химчистки. Для желающих взять автомобиль на прокат есть бесплатная автомобильная парковка.

Питание в отеле Sun Set Partner 3*

Отель работает по системе «Всё включено»: в главном ресторане шведский стол на завтрак и ужин. Повара предлагают блюда местной и международной кухни. На завтраки всегда предлагаются молочные продукты, яйца и выпечка. Напитки местного производства, пиво и соки из пакетов предлагаются бесплатно. Элитные спиртные напитки в ресторанах и барах – за отдельную плату. В основном ресторане для некурящих туристов отведена отдельная зона. В течение дня можно перекусить в саду, там под тентом готовят местные деликатесные продукты и подают национальные напитки. Рядом с бассейном есть бар с лёгкими закусками и прохладительными напитками. Эспрессо, Каппучино, Турецкий кофе и свежевыжатые соки предлагаются за дополнительную плату.

Анимация в отеле Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса, поэтому анимации нет. В баре по вечерам проводятся дискотеки. Но месторасположение отеля располагает к весёлому вечернему и ночному времяпровождению. До района Наама Бей можно доехать на городском автобусе (бесплатно), либо на такси (до 21:00 за 2-4$, после 21:00- за 4-8$).Особой популярностью у любителей клубов пользуется ночной клуб Pacha, вход туда стоит после 21:00 40$, но если приобрести билет до 21:00, то обойдётся в 20$. В этом клубе можно встретить туристов с разных стран мира. В Наама Бей много кальянных, баров и ресторанов, где можно приятно и интересно проводить вечера. Круглосуточно работают магазины.

Досуг для детей в отеле Sun Set Partner 3*

На территории отеля построена детская игровая площадка с различными горками и качелями. Есть и детский бассейн, глубина которого всего 0,4 м. Для самых маленьких гостей работает няня. Детям постарше будут интересны прогулки на верблюде по прилегающей территории. А также катание на квадроциклах по Синайской долине, которое организовывает отель. Любители пообщаться в социальных сетях с удовольствием проведут время в интернет-клубе. В отеле организованы курсы обучения дайвингу, подростки смогут оценить красоту богатого подводного мира. В отеле есть зал со спортивными настольными играми, где можно поиграть в теннис и бильярд.

Sun Set Partner 3* на живой online карте

Расположение отеля Sun Set Partner 3* на живой online карте



Пляж отеля Sun Set Partner 3*

Отель имеет собственный песчано-галечный пляж. Находится в 3-х км от корпусов. Регулярно на пляж ездит автобус (по расписанию). Зонтики, матрасы, шезлонги и пляжные полотенца бесплатные. Есть кабинки для переодевания Вход в море прямо с берега, нужна специальная обувь, так как рядом кораллы. Коралловый ряд здесь очень красивый, один из лучших в Египте. Организованы курсы обучения дайвингу. Можно покататься на банане за быстроходным катером, на катамаране и каноэ. Действует небольшой пляжный бар, в котором есть прохладное пиво и соки, а также фрукты и выпечка. Отдыхающие отеля могут пользоваться пляжем отеля Эль Фанар и городским пляжем.

Особенности отеля Sun Set Partner 3*

Отель трёхзвёздочный, а значит его главная особенность-это экономичность. Любителей поплавать, позагорать и побродить по районам Шарм-Эль-Шейха вполне удовлетворят условия проживания в этом отеле. Построен он в традиционном арабском стиле, с одним одноэтажным зданием и четырьмя двухэтажными виллами. Номеров всего 92, что создаёт тихую уютную атмосферу. Несмотря на небольшую территорию, в отеле есть бассейн и собственный пляж. В отеле действует система питания «Всё включено», напитки местного производства также предлагаются бесплатно. Работает пункт проката автомобилей, есть бесплатная парковка.

Достоинства отеля Sun Set Partner 3*

Отель экономичного класса.
Месторасположение отеля рядом со Старым центром, где есть продуктовый рынок и торговые лавочки.
Отель расположен в 20 км от национального района Наама Бей, до которого регулярно ходит городской автобус. Остановка рядом с отелем.
В отеле размещено всего 92 номера, что создаёт спокойную атмосферу.
В номерах есть электронный сейф.
Есть балкон или терраса почти во всех номерах.
В номерах есть холодильник и минибар.
Кабельное телевидение в номерах.
На территории отеля есть бассейн.
Система питания «Всё включено», напитки местного производства также бесплатные.
Профессиональные повара в главном ресторане готовят очень вкусно, потрясающе вкусная выпечка.
Собственный песчано-галечный пляж с бесплатными лежаками.
Возможность пользоваться пляжем другого отеля.
Организованы экскурсии прямо из отеля.

Недостатки отеля Sun Set Partner 3*

Отель очень маленький, вмещает всего 92 номера.
Нет номеров с видом на море, все номера с видом или на сад или на двор.
В номерах есть старая мебель и покрывала.
Платный минибар в номере.
В 20 номерах нет ни балкона, ни террасы.
В ванной комнате не во всех номерах есть ванна.
Сантехническое состояние кранов не очень хорошее.
Из мыльных принадлежностей в номера кладут только мыло низкого качества.
Уборка не всегда проводится качественно.
Смену белья не всегда проводят 2 раза в неделю.
В номерах бывают комары.
Территория небольшая, не всегда ухоженная.
Бассейн чистят достаточно редко, воду в нём обеззараживают большим количеством хлорки.
Отсутствие анимации.
Ресторан всего один, очень скромно оборудованный.
В ресторане очень мало фруктов.
В барах пластиковая посуда.
Пляж необорудованный, мало водных развлечений.
Пляж маленький, лежаки очень тесно расположены друг к другу.
На пляже нет туалета и душа.
Нет понтона для входа в воду.
Автобус до пляжа ходит по расписанию.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Самые популярные экскурсии в Египте

Фото Египет поистине удивительная страна. Пожалуй, даже те, кто ни разу не был здесь, знают о его достопримечательностях. Конечно, сейчас речь идёт о двух самых известных из них– пирамидах Хеопса и Сфинксе. Однако список на этом не заканчивается.

Разделы по теме:

История Древнего Египта

История Египта восходит к глубокой древности. На территории современной страны, начиная с 4 тысячелетия до нашей эры, существовала древняя цивилизация. Это государство принято называть Древний Египет
Разделы по теме:

Все о Маршрутках в Хургаде

Фото Побережье Хургады протянулось на несколько десятков километров, вдоль которого построено множество отелей. Чтобы не затеряться на улицах города и попасть в нужное место на помощь туристу пришли мини-басы и такси или по-нашему маршрутки.
Разделы по теме:

Древние книги и свитки Египта

Мастерами Египта были созданы необычные настенные изображения, росписи, статуи изображающие богов, а так же освоено производства фаянса и стекла. Писателями и поэтами того времени создавались новые, а зачастую и необычные литературные формы и произведения. Но одним из главных достижений Древнего Египта считается создание собственного алфавита и системы письма, с помощью которых потомкам были оставлены знания по медицине, математике, астрономическим наблюдениям и составленному на их основе календарю
Разделы по теме:

Самые популярные методы развода туристов на деньги в Египте

Фото Египет давно уже не является для нас далекой страной, пять часов полета из Москвы – и вы уже на одном из курортов страны фараонов. Забронировать тур в Египет стало проще простого, нужен только заграничный паспорт и немного денег.

Разделы по теме:

Древние книги Египта

Книжное мастерство древнего Египта зародилось в глубокой древности. Сам процесс изготовления папирусной бумаги был трудоёмким, но результаты стоили того. Благодаря развитию литературы до нас дошли удивительные произведения древности, а искусность их оформления позволяет утверждать нам, что это были первые иллюстрированные книги в мире

Погода в Египте в январе

В январе так хочется вырваться из лютых лап мороза. Чтобы согреться в этот зимний месяц можно выбраться на какой-нибудь Египетский курорт. Сделать выбор вам поможет краткий обзор погоды на курортах в Египте в январе.
Разделы по теме:

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме:

Архитектура Египта

Египетская цивилизация относится к самой загадочной в мире. До сих пор не все тайны уникальной страны раскрыты. История Древнего Египта охватывает несколько тысячелетий: от 5 века до нашей эры до 4 века нашей эры. За этот период создано большое количество уникальных архитектурных памятников, поражающих своим многообразием и техникой изготовления. В них сочетается глубокое мастерство и вдохновение.

Архитектура уникальной цивилизации очень тесно пересекается с заупокойным культом. Поэтому ее творческие изыскания в большинстве случаев направлены в эту тематику