Обзор отеля Sunrise Island View Resort 5* (Санрайз Айлэднд Вью резот 5 звезд, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Sunrise Island View Resort 5*

Adress: Shark's Bay - Sharm El Sheikh, Egypt Phone: (20) 69-362-16-21

Где расположен отель Sunrise Island View Resort 5*, что находится рядом

Отель находится на берегу моря, в бухте Шаркс бэй с великолепным коралловым рифам, 3 км до аэропорта Шарм-эль-Шейх, 12км до бухты Наама бэй. Сам Шарм-эль-Шейх находится на юге Синайского полуострова в 336 км от Суэцкого канала, 491 км от Каира. Недалеко от отеля располагается национальный парк Рас Мохаммед - прекрасное место для дайвинга, монастырь Святой Екатерины (построен по приказу императора Юстиниана в IV веке), Цветной Каньон (в 2 часах езды), а также достопримечательности ночной жизни: Hard Rock Caf? и клуб Pacha Sharm (местная копия знаменитого клубы Ибицы). При выходе с территории отеля расположен Сохо, небольшой поселок, очень красивый, много магазинчиков и интересных мест для посещения.

Описание номеров в отеле Sunrise Island View Resort 5*

В гостинице можно выбрать один из 492 номеров. Это может быть стандартный, двухкомнатный, с гостиной или с двумя спальнями. Все номера с ванной комнатой, балконом, сейфом, феном, телевизором (3 русских канала), телефоном, кондиционером и мини-баром. Имеются номера для некурящих, с видом на море или во двор. Несмотря на всю оборудованность номеров, в них давно не проводился ремонт, мебель требует замены, слабое освещение. Уборка номеров не тщательная. Если хотите, чтобы в номере было чисто, не поленитесь указать на места, требующие уборки, а также поблагодарите чаевыми. Без этого создадут лишь видимость уборки.

Описание территории отеля Sunrise Island View Resort 5*

На территории живописный сад необычной формы, каналы, водопады, мостики создают райскую атмосферу. Сад очень ухоженный, огромное разнообразие цветов и пальм, эстетически оформленные композиции из кустов и камней. Вечером все красиво подсвечивается. В отеле 4 бассейна. Первый с водным баром и горкой, рядом с основным рестораном. Второй с горкой для детей и подогревом. В нем же по утрам проводится гимнастика и водная аэробика. Третий у пляжа с водопадом, музыкой и баром. Четвертый – взрослый. Если хотите приобрести одежду, украшения или сувениры, то местные магазинчики к вашим услугам. В отеле есть центр спа, где вам предложат массаж, ароматерапию или целый комплекс услуг по уходу за своим телом.

Питание в отеле Sunrise Island View Resort 5*

В отеле есть три ресторана: основной со шведским столом и два дополнительных (с итальянской и национальной кухней), с предварительной записью. Вы можете попробовать блюда разных стран мира. Изобилие мясных блюд, гриль, паста, салаты, супы и различные деликатесы, все это можно отведать в ресторанах на территории отеля. Из фруктов на столах яблоки, мандарины, хурма, бананы, финики, виноград и клубника. В основном ресторане есть детский и диетический столы. Очень вкусная своя выпечка. Ужин сопровождается живой музыкой. На пляже есть бесплатный бар с холодным пивом, закусками и мороженым. Пиво выдают не больше двух бокалов в одни руки. На втором этаже отеля можно посидеть в баре «Виктория». В ассортименте иностранные спиртные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли, соки. Бар работает круглосуточно. Одним слов, на территории отеля кормят один раз в день, но весь день. Даже ночью можно перекусить. Вход в бар с детьми до 14 лет запрещен.

Анимация в отеле Sunrise Island View Resort 5*

Курорт предлагает различные виды оздоровительных и спортивных мероприятий. В отеле вам не придется скучать. Проведите время за игрой в настольный теннис, пляжный волейбол, бильярд, дартс, футбол, гольф. Желающих оставаться в хорошей форме порадует тренажерный зал, утренняя аквааэробика и гимнастика на пляже. Вечером вас ожидает огненное шоу и дискотека. Для любителей экстрима отель предлагает посетить дайвинг-центр с сертифицированными инструкторами. Увлекательное и незабываемое погружение в подводное царство, оставит море незабываемых впечатлений.

Досуг для детей в отеле Sunrise Island View Resort 5*

Для детей отель предлагает детский клуб "Немо" с детской площадкой. 6 дней в неделю дети будут под присмотром профессионалов. Дети смогут поиграть в боулинг или в подвижные игры с аниматорами, порисовать, а также пообщаться с другими детьми. Вечером проводится детская дискотека. Большинство маленьких гостей очень любят проводить время в бассейнах с горками. Для игр на свежем воздухе есть игровая площадка с качелями и горками. На море для детей также предусмотрены развлечения, например катания на «таблетках» и «бананах».

Sunrise Island View Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Sunrise Island View Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sunrise Island View Resort 5*

Пляж песчаный, широкий, много шезлонгов, зонтов, 2 понтона, в 30 метрах от отеля. С 10:00 утра начинает работать бар с прохладительными напитками и мороженым. На пляже есть душ, туалет. Пляж очень чистый, с экзотическими рыбками и коралловыми рифами. Но о месте под солнцем следует побеспокоиться с утра, так как очень людно, и можете остаться без шезлонга. На пляже предлагают покататься на «бананах», «таблетках» и парашютах, а также совершить прогулку на катере. Загорать можно лежа в шезлонге, а можно и за игрой в пляжный волейбол. Вход в море только с понтонов.

Описание особенностей отеля Sunrise Island View Resort 5*

Отель специализирован на оздоровлении, спорте и спа. С утра до вечера на территории отеля можно проводить время играя в теннис, футбол, дартс, загорая на пляже, купаясь в бассейнах или в море, посещать массажи, сауны, спа процедуры. В отеле нет деления на ALL и ULTRA ALL (все включено и ультра все включено). Рядом с отелем появилось замечательное место - Сохо. Большой музыкальный фонтан, кафе, кальянные и даже каток. А также сцена для выступлений танцевальных и вокальных коллективов по вечерам. Площадь украшена разнообразными скульптурными фигурами.

Достоинства отеля Sunrise Island View Resort 5*

красивый ухоженный сад
чистая, облагороженная территория
пляж с коралловым рифом и экзотическими рыбками
анимация для детей и взрослых
удобное расположение отеля
круглосуточное питание
детские площадки
4 бассейна
отличное сочетание цены и качества
магазины на территории отеля
дискотека (вход - бесплатно, напитки - за доп. плату)

Недостатки отеля Sunrise Island View Resort 5*

ремонтное состояние номеров
старая мебель
плохая уборка номеров
в некоторых номерах неисправна сантехника
плохое отношение персонала к русским
в номерах могут быть муравьи
в отеле нет деления на ALL и ULTRA ALL (как указано у многих туроператоров)
разбавляют напитки
много сервисов за отдельную плату
во всех барах, кроме «Виктории» напитки местного производства
в магазинах на территории отеля цены завышены
каждый день одна и та же развлекательная программа
в барах запрещено курить

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Мифы и легенды древнего Египта

Мифы и легенды древнего, покрытого тайнами и загадками Египта буквально поражают, ведь они являются самыми красочными и необычными за всю историю существования большого количества древних цивилизаций.

Мы рассмотрим самые известных из них в данной статье

Разделы по теме:

Карнакский храм в Египте

Карнакский храм в Египте Фото Для любителей красивейших исторических памятников и комфортабельного отдыха, вряд ли найдется места, более подходящего по красоте и уровню культуры, нежели Египетский город Луксор, который является одним из самых крупных музеев мира под открытым небом. Экскурсии в это место – один из способов получить незабываемые впечатления и эмоции.

Достопримечательности Египта – пирамиды Гизы

Пирамиды Гизы находятся в 25 километрах от египетской столицы Каира. На протяжении сорока пяти веков их существования не перестают удивлять и восхищать воображение. Возведенные для фараонов Хуфу и Хефрена пирамиды относились к семи чудесам света. И поныне эти исполинские сооружения являются визитной карточкой египетской культуры

Особенности Египта — отношения между туристами и местным населением

Арабская культура в корне отличается от европейской Египет — одно из популярнейших мест отдыха, которое в то же время является довольно доступным. Отправляясь в эту страну, стоит изучить особенности местного населения.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Пирамида Микерина

На плато Гиза расположены три пирамиды: пирамида Хеопса, пирамида Хефрена и пирамида Микерина, которая является самой маленькой, несмотря на прозвище «Херу», т.е. высокая. Микерина немного отличается от других сооружений, поэтому во время античности ее приписывали гетере Родопис. Однако она принадлежит внуку Хеопсу – Менкаура

Аквапарки в Хургаде

Посещение аквапарка - всегда незабываемые впечатления Хургада – город на побережье Красного моря, один из самых популярных курортов Египта. Целью данной статьи является знакомство читателя с аквапарками города, которые рекомендуют посетить не только турфирмы, но и люди, один или несколько раз побывавшие в Египте.

Погода в Египте по месяцам

Египет — одна из популярнейших стран для отдыха. Туристы едут сюда полюбоваться красотами Красного моря, осмотреть всемирно известные памятники древней цивилизации и конечно же насладится прекрасным климатом
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Рас-Мохаммед

Каждый турист, приезжающий в Египет, просто обязан посетить гордость страны, национальный заповедник, который называется Рас-Мохаммед. Наслаждение от красоты природы, а также флоры и фауны, гарантировано так же, как и необычайные впечатления

История Древнего Египта

История Египта восходит к глубокой древности. На территории современной страны, начиная с 4 тысячелетия до нашей эры, существовала древняя цивилизация. Это государство принято называть Древний Египет
Разделы по теме:

Биография Рамзеса 2

История Древнего Египта необычайно таинственна, полна интереснейших фактов. Легендами окутаны имена великих правителей прошлого. Одним из них был фараон Рамзес 2, чье длительное, растянувшееся на 66 лет правление пришлось на 1290-1224 г. до н. э. Дела этого властителя нашли свое отражение в документах той эпохи, благодаря чему сегодня многое известно о его жизни
Разделы по теме: