Обзор отеля Sunrise Island View Resort 5* (Санрайз Айлэднд Вью резот 5 звезд, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Sunrise Island View Resort 5*

Adress: Shark's Bay - Sharm El Sheikh, Egypt Phone: (20) 69-362-16-21

Где расположен отель Sunrise Island View Resort 5*, что находится рядом

Отель находится на берегу моря, в бухте Шаркс бэй с великолепным коралловым рифам, 3 км до аэропорта Шарм-эль-Шейх, 12км до бухты Наама бэй. Сам Шарм-эль-Шейх находится на юге Синайского полуострова в 336 км от Суэцкого канала, 491 км от Каира. Недалеко от отеля располагается национальный парк Рас Мохаммед - прекрасное место для дайвинга, монастырь Святой Екатерины (построен по приказу императора Юстиниана в IV веке), Цветной Каньон (в 2 часах езды), а также достопримечательности ночной жизни: Hard Rock Caf? и клуб Pacha Sharm (местная копия знаменитого клубы Ибицы). При выходе с территории отеля расположен Сохо, небольшой поселок, очень красивый, много магазинчиков и интересных мест для посещения.

Описание номеров в отеле Sunrise Island View Resort 5*

В гостинице можно выбрать один из 492 номеров. Это может быть стандартный, двухкомнатный, с гостиной или с двумя спальнями. Все номера с ванной комнатой, балконом, сейфом, феном, телевизором (3 русских канала), телефоном, кондиционером и мини-баром. Имеются номера для некурящих, с видом на море или во двор. Несмотря на всю оборудованность номеров, в них давно не проводился ремонт, мебель требует замены, слабое освещение. Уборка номеров не тщательная. Если хотите, чтобы в номере было чисто, не поленитесь указать на места, требующие уборки, а также поблагодарите чаевыми. Без этого создадут лишь видимость уборки.

Описание территории отеля Sunrise Island View Resort 5*

На территории живописный сад необычной формы, каналы, водопады, мостики создают райскую атмосферу. Сад очень ухоженный, огромное разнообразие цветов и пальм, эстетически оформленные композиции из кустов и камней. Вечером все красиво подсвечивается. В отеле 4 бассейна. Первый с водным баром и горкой, рядом с основным рестораном. Второй с горкой для детей и подогревом. В нем же по утрам проводится гимнастика и водная аэробика. Третий у пляжа с водопадом, музыкой и баром. Четвертый – взрослый. Если хотите приобрести одежду, украшения или сувениры, то местные магазинчики к вашим услугам. В отеле есть центр спа, где вам предложат массаж, ароматерапию или целый комплекс услуг по уходу за своим телом.

Питание в отеле Sunrise Island View Resort 5*

В отеле есть три ресторана: основной со шведским столом и два дополнительных (с итальянской и национальной кухней), с предварительной записью. Вы можете попробовать блюда разных стран мира. Изобилие мясных блюд, гриль, паста, салаты, супы и различные деликатесы, все это можно отведать в ресторанах на территории отеля. Из фруктов на столах яблоки, мандарины, хурма, бананы, финики, виноград и клубника. В основном ресторане есть детский и диетический столы. Очень вкусная своя выпечка. Ужин сопровождается живой музыкой. На пляже есть бесплатный бар с холодным пивом, закусками и мороженым. Пиво выдают не больше двух бокалов в одни руки. На втором этаже отеля можно посидеть в баре «Виктория». В ассортименте иностранные спиртные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли, соки. Бар работает круглосуточно. Одним слов, на территории отеля кормят один раз в день, но весь день. Даже ночью можно перекусить. Вход в бар с детьми до 14 лет запрещен.

Анимация в отеле Sunrise Island View Resort 5*

Курорт предлагает различные виды оздоровительных и спортивных мероприятий. В отеле вам не придется скучать. Проведите время за игрой в настольный теннис, пляжный волейбол, бильярд, дартс, футбол, гольф. Желающих оставаться в хорошей форме порадует тренажерный зал, утренняя аквааэробика и гимнастика на пляже. Вечером вас ожидает огненное шоу и дискотека. Для любителей экстрима отель предлагает посетить дайвинг-центр с сертифицированными инструкторами. Увлекательное и незабываемое погружение в подводное царство, оставит море незабываемых впечатлений.

Досуг для детей в отеле Sunrise Island View Resort 5*

Для детей отель предлагает детский клуб "Немо" с детской площадкой. 6 дней в неделю дети будут под присмотром профессионалов. Дети смогут поиграть в боулинг или в подвижные игры с аниматорами, порисовать, а также пообщаться с другими детьми. Вечером проводится детская дискотека. Большинство маленьких гостей очень любят проводить время в бассейнах с горками. Для игр на свежем воздухе есть игровая площадка с качелями и горками. На море для детей также предусмотрены развлечения, например катания на «таблетках» и «бананах».

Sunrise Island View Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Sunrise Island View Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sunrise Island View Resort 5*

Пляж песчаный, широкий, много шезлонгов, зонтов, 2 понтона, в 30 метрах от отеля. С 10:00 утра начинает работать бар с прохладительными напитками и мороженым. На пляже есть душ, туалет. Пляж очень чистый, с экзотическими рыбками и коралловыми рифами. Но о месте под солнцем следует побеспокоиться с утра, так как очень людно, и можете остаться без шезлонга. На пляже предлагают покататься на «бананах», «таблетках» и парашютах, а также совершить прогулку на катере. Загорать можно лежа в шезлонге, а можно и за игрой в пляжный волейбол. Вход в море только с понтонов.

Описание особенностей отеля Sunrise Island View Resort 5*

Отель специализирован на оздоровлении, спорте и спа. С утра до вечера на территории отеля можно проводить время играя в теннис, футбол, дартс, загорая на пляже, купаясь в бассейнах или в море, посещать массажи, сауны, спа процедуры. В отеле нет деления на ALL и ULTRA ALL (все включено и ультра все включено). Рядом с отелем появилось замечательное место - Сохо. Большой музыкальный фонтан, кафе, кальянные и даже каток. А также сцена для выступлений танцевальных и вокальных коллективов по вечерам. Площадь украшена разнообразными скульптурными фигурами.

Достоинства отеля Sunrise Island View Resort 5*

красивый ухоженный сад
чистая, облагороженная территория
пляж с коралловым рифом и экзотическими рыбками
анимация для детей и взрослых
удобное расположение отеля
круглосуточное питание
детские площадки
4 бассейна
отличное сочетание цены и качества
магазины на территории отеля
дискотека (вход - бесплатно, напитки - за доп. плату)

Недостатки отеля Sunrise Island View Resort 5*

ремонтное состояние номеров
старая мебель
плохая уборка номеров
в некоторых номерах неисправна сантехника
плохое отношение персонала к русским
в номерах могут быть муравьи
в отеле нет деления на ALL и ULTRA ALL (как указано у многих туроператоров)
разбавляют напитки
много сервисов за отдельную плату
во всех барах, кроме «Виктории» напитки местного производства
в магазинах на территории отеля цены завышены
каждый день одна и та же развлекательная программа
в барах запрещено курить

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Религия и мифология древнего Египта

Египетская цивилизация – уникальное мировое явление. Эта страна вступила на путь классового развития раньше других древних государств. Однако сформировавшийся социально-рабовладельческий строй и культ поклонения божествам затормозили развитие страны на длительный период. По литературным источникам, которые сохранились до наших времен, древние египтяне поклонялись номовым божествам. Эта традиция сохранилась до самого заката цивилизации. В каждой местности почитали определенного нома, которого наделяли чудотворными свойствами. Попытаемся понять, какие предпосылки послужили для развития религии, и какую роль она играла в поддержании политической власти
Разделы по теме:

Состав аптечки при поездке в Египет

Собираясь в отпуск, мало кто из нас задумывается о тех опасностях для здоровья, которые могут подстерегать нас отдыхе. Однако практика показывает, что многие сталкиваются с теми или иными заболеваниями, начиная от мелких бытовых травм и расстройств и заканчивая весьма сложными случаями. На эти непредвиденные ситуации под рукой лучше всегда иметь привезённую с собой аптечку, которая поможет предотвратить многие неприятные сюрпризы, которые так часто преподносят нам популярные курорты
Разделы по теме:

Местные обычаи в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Знание местных обычаев Египта гарантирует максимальное удовольствие от его посещения и оберегает от разочарования, которое может настигнуть, когда надеешься на одно, а получаешь совсем другое.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Солнечные ладьи

Солнечные ладьи - уникальная достопримечательность Египта. Это два гребных судна, которые были спрятаны в тайниках возле подножия пирамиды Хеопса. Найдены ладьи были в 1995 году. Когда на территории, прилегающей к пирамиде, происходила уборка. Именно тогда были замечены два котлована, которые имели геометрическую форму в виде треугольника.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Опасные рыбы Красного моря

Туристы готовятся к знакомству с подводным миром Подводный мир Красного моря богат и разнообразен, но на красоту некоторых экзотических рыб лучше смотреть с безопасного расстояния. Эта статья подскажет туристам, как лучше вести себя с незнакомыми подводными жителями Египта.
Разделы по теме:

Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет)

 Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет) - Фото Объектов для осмотра в самом Египте и близлежащих странах великое множество, кроме того, большое разнообразие предполагаемых развлечений. Отправляясь на экскурсию, позаботьтесь о своем комфорте, чтобы получить максимум удовольствия и не отвлекаться в пути.

Экскурсии в Египте из Хургады

Экскурсии в Египте из Хургады Хургада – один из самых известных туристических центров, протянувшийся вдоль побережья Красного моря примерно на 40 км. Круглый год на курорт со всего мира съезжаются любители подводного плаванья. Хургада предлагает своим гостям множество увлекательных экскурсий.

Египетский бог Осирис

Осирис является одним из верховных богов в египетском пантеоне, населением Древнего мира он воспринимался как царь загробного мира
Разделы по теме:

Особенности египта

Лучшие курорты Египта – Хургада Люди со многих стран мира стекаются в этот райский уголок, чтобы насладится солнцем, морем и притягательной атмосферой Востока. Но как бы непритягательны были курорты Египта, изрядно портят впечатление от отдыха эти самые приветливые арабы, которые стремится заработать на туристах всевозможными способами.
Разделы по теме: