Обзор отеля Sunrise Island View Resort 5* (Санрайз Айлэднд Вью резот 5 звезд, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Sunrise Island View Resort 5*

Adress: Shark's Bay - Sharm El Sheikh, Egypt Phone: (20) 69-362-16-21

Где расположен отель Sunrise Island View Resort 5*, что находится рядом

Отель находится на берегу моря, в бухте Шаркс бэй с великолепным коралловым рифам, 3 км до аэропорта Шарм-эль-Шейх, 12км до бухты Наама бэй. Сам Шарм-эль-Шейх находится на юге Синайского полуострова в 336 км от Суэцкого канала, 491 км от Каира. Недалеко от отеля располагается национальный парк Рас Мохаммед - прекрасное место для дайвинга, монастырь Святой Екатерины (построен по приказу императора Юстиниана в IV веке), Цветной Каньон (в 2 часах езды), а также достопримечательности ночной жизни: Hard Rock Caf? и клуб Pacha Sharm (местная копия знаменитого клубы Ибицы). При выходе с территории отеля расположен Сохо, небольшой поселок, очень красивый, много магазинчиков и интересных мест для посещения.

Описание номеров в отеле Sunrise Island View Resort 5*

В гостинице можно выбрать один из 492 номеров. Это может быть стандартный, двухкомнатный, с гостиной или с двумя спальнями. Все номера с ванной комнатой, балконом, сейфом, феном, телевизором (3 русских канала), телефоном, кондиционером и мини-баром. Имеются номера для некурящих, с видом на море или во двор. Несмотря на всю оборудованность номеров, в них давно не проводился ремонт, мебель требует замены, слабое освещение. Уборка номеров не тщательная. Если хотите, чтобы в номере было чисто, не поленитесь указать на места, требующие уборки, а также поблагодарите чаевыми. Без этого создадут лишь видимость уборки.

Описание территории отеля Sunrise Island View Resort 5*

На территории живописный сад необычной формы, каналы, водопады, мостики создают райскую атмосферу. Сад очень ухоженный, огромное разнообразие цветов и пальм, эстетически оформленные композиции из кустов и камней. Вечером все красиво подсвечивается. В отеле 4 бассейна. Первый с водным баром и горкой, рядом с основным рестораном. Второй с горкой для детей и подогревом. В нем же по утрам проводится гимнастика и водная аэробика. Третий у пляжа с водопадом, музыкой и баром. Четвертый – взрослый. Если хотите приобрести одежду, украшения или сувениры, то местные магазинчики к вашим услугам. В отеле есть центр спа, где вам предложат массаж, ароматерапию или целый комплекс услуг по уходу за своим телом.

Питание в отеле Sunrise Island View Resort 5*

В отеле есть три ресторана: основной со шведским столом и два дополнительных (с итальянской и национальной кухней), с предварительной записью. Вы можете попробовать блюда разных стран мира. Изобилие мясных блюд, гриль, паста, салаты, супы и различные деликатесы, все это можно отведать в ресторанах на территории отеля. Из фруктов на столах яблоки, мандарины, хурма, бананы, финики, виноград и клубника. В основном ресторане есть детский и диетический столы. Очень вкусная своя выпечка. Ужин сопровождается живой музыкой. На пляже есть бесплатный бар с холодным пивом, закусками и мороженым. Пиво выдают не больше двух бокалов в одни руки. На втором этаже отеля можно посидеть в баре «Виктория». В ассортименте иностранные спиртные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли, соки. Бар работает круглосуточно. Одним слов, на территории отеля кормят один раз в день, но весь день. Даже ночью можно перекусить. Вход в бар с детьми до 14 лет запрещен.

Анимация в отеле Sunrise Island View Resort 5*

Курорт предлагает различные виды оздоровительных и спортивных мероприятий. В отеле вам не придется скучать. Проведите время за игрой в настольный теннис, пляжный волейбол, бильярд, дартс, футбол, гольф. Желающих оставаться в хорошей форме порадует тренажерный зал, утренняя аквааэробика и гимнастика на пляже. Вечером вас ожидает огненное шоу и дискотека. Для любителей экстрима отель предлагает посетить дайвинг-центр с сертифицированными инструкторами. Увлекательное и незабываемое погружение в подводное царство, оставит море незабываемых впечатлений.

Досуг для детей в отеле Sunrise Island View Resort 5*

Для детей отель предлагает детский клуб "Немо" с детской площадкой. 6 дней в неделю дети будут под присмотром профессионалов. Дети смогут поиграть в боулинг или в подвижные игры с аниматорами, порисовать, а также пообщаться с другими детьми. Вечером проводится детская дискотека. Большинство маленьких гостей очень любят проводить время в бассейнах с горками. Для игр на свежем воздухе есть игровая площадка с качелями и горками. На море для детей также предусмотрены развлечения, например катания на «таблетках» и «бананах».

Sunrise Island View Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Sunrise Island View Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Sunrise Island View Resort 5*

Пляж песчаный, широкий, много шезлонгов, зонтов, 2 понтона, в 30 метрах от отеля. С 10:00 утра начинает работать бар с прохладительными напитками и мороженым. На пляже есть душ, туалет. Пляж очень чистый, с экзотическими рыбками и коралловыми рифами. Но о месте под солнцем следует побеспокоиться с утра, так как очень людно, и можете остаться без шезлонга. На пляже предлагают покататься на «бананах», «таблетках» и парашютах, а также совершить прогулку на катере. Загорать можно лежа в шезлонге, а можно и за игрой в пляжный волейбол. Вход в море только с понтонов.

Описание особенностей отеля Sunrise Island View Resort 5*

Отель специализирован на оздоровлении, спорте и спа. С утра до вечера на территории отеля можно проводить время играя в теннис, футбол, дартс, загорая на пляже, купаясь в бассейнах или в море, посещать массажи, сауны, спа процедуры. В отеле нет деления на ALL и ULTRA ALL (все включено и ультра все включено). Рядом с отелем появилось замечательное место - Сохо. Большой музыкальный фонтан, кафе, кальянные и даже каток. А также сцена для выступлений танцевальных и вокальных коллективов по вечерам. Площадь украшена разнообразными скульптурными фигурами.

Достоинства отеля Sunrise Island View Resort 5*

красивый ухоженный сад
чистая, облагороженная территория
пляж с коралловым рифом и экзотическими рыбками
анимация для детей и взрослых
удобное расположение отеля
круглосуточное питание
детские площадки
4 бассейна
отличное сочетание цены и качества
магазины на территории отеля
дискотека (вход - бесплатно, напитки - за доп. плату)

Недостатки отеля Sunrise Island View Resort 5*

ремонтное состояние номеров
старая мебель
плохая уборка номеров
в некоторых номерах неисправна сантехника
плохое отношение персонала к русским
в номерах могут быть муравьи
в отеле нет деления на ALL и ULTRA ALL (как указано у многих туроператоров)
разбавляют напитки
много сервисов за отдельную плату
во всех барах, кроме «Виктории» напитки местного производства
в магазинах на территории отеля цены завышены
каждый день одна и та же развлекательная программа
в барах запрещено курить

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Замуж за египтянина, все о брачных отношениях в Египте

Фото Теперь браки между представителями разных государств явление довольно частое. Но нужно знать некоторые подводные камни, могут возникнуть на путь к счастливой семейной жизни, тем более, когда муж имеет гражданство Египта.
Разделы по теме:

Акулы в Египте фото и видео

Фото Акулы в Египте Ежегодно множество российских туристов приезжает в Египет за сравнительно дешевым и интересным отдыхом. Но за красотой не все замечают опасности, которые таит в своих глубинах море, об обитателях побережья Египта представляющих опасность для жизни, и о возможных последствиях после встречи с ними.
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта – Хургада

Лучшие курорты Египта – Хургада Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Вади-аль-Хитан в Египте

Не представляете себе океан без воды? А приезжайте в Египет и удостоверьтесь в правдивости этих слов. Безграничный океанский простор среди песков, гигантские морские животные и множество монетоподобных моллюсков. Правда, их возраст не менее 40 миллионов лет. Вади-аль-Хитан, (Долина китов) это эксклюзивный парк окаменелостей древних китов, которые дают ответы на большинство вопросов о стадиях развития жизни на нашей планете

Искусство в Древнем Египте

Культура Древнего Египта внесла огромный вклад в формирование всего античного искусства. Египетские мастера первыми в мире придумали монументальную каменную архитектуру, подарившую миру множество великолепных шедевров. Скульптурный портрет, отличающийся своей потрясающей реалистичной правдивостью. Египетские зодчие и скульпторы, благодаря великолепному владению навыками обработки камня,оставили нам потрясающие каменные статуи, от величия которых просто захватывает дух. Получили развитие и другие виды художественных ремёсел, оставивших потомкам в наследие ювелирные изделия из тончайшего золота, серебра и самоцветов, предметы из цветного стекла и фаянса, наряды из тончайших тканей
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамида Хефрена

Второй по габаритам является пирамида Хефрена (сына Хеопса), расположенная в 160 метрах от наибольшей из пирамид Гизы пирамиды Хеопса. Построенное ориентировочно в средних годах XXVI века до н. э. сооружение было названо Урт-Хафра («Хафра велик» или «Почитаемый Хафра»)

Ломаная пирамида в Египте

Ломаная пирамида без сомнения является самым удивительным строением. Её называют предшественницей всех пирамид, а происхождение её формы до сих пор вызывает споры. Она уникальна не только своей формой, но и тем, что имеет два входа. Не менее удивительным является расположение её погребального комплекса, что делает эту пирамиду единственной в своём роде

Достопримечательности Египта – Рас-Мохаммед

Каждый турист, приезжающий в Египет, просто обязан посетить гордость страны, национальный заповедник, который называется Рас-Мохаммед. Наслаждение от красоты природы, а также флоры и фауны, гарантировано так же, как и необычайные впечатления

Колоссы Мемнона в Египте

Несколько тысячелетий назад на просторной равнине, раскинувшейся вокруг древних Фив, высился храм Аменхотепа III. К сожалению время не пощадило его, а то что осталось теперь известно под именем Колоссов Мемнона, которые представляют собой огромные статуи фараона Аменхотепа III

Храм Амона-Ра в Карнаке

Крупнейшим храмовым комплексом Древнего Египта - является Карнакский храм, расположенный в современном небольшом одноименном селении недалеко от Луксора. В 1979 году Карнакский храм наряду с Луксорским храмом и фиванским некрополем были включёны в список Всемирного наследия ЮНЕСКО