Обзор отеля Tamra Beach Resort 5*( Тамра Бич Ризорт 5 звёзд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Tamra Beach Resort 5*

Sharm El Sheikh
Тел.: 002-069-3710159
Факс: 002-069-3710157

Месторасположение отеля Tamra Beach Resort 5*

Пятизвёздочный отель находится недалеко от центра города Шарм-Эль-Шейх, всего в 25 км.2-х этажные корпуса гостиничного комплекса располагаются на первой береговой линии в бухте Красного моря Набх. Это самая красивая бухта, известная своим неповторимым кораллом и цветным рифом, а также садами с необыкновенными мангровыми деревьями. Национальный район Наама Бей, в котором сосредоточены магазины, супермаркеты, ночные клубы, бары и рестораны находится в 13 км от отеля. Международный аэропорт города Шарм-Эль-Шейх также недалеко, в 10 км.

Номера в отеле Tamra Beach Resort 5*

Отель построен в виде 2-х этажных корпусов, в которых размещаются 234 номера. Больше половины номеров стандартные, площадью от 25 кв. м. Есть 4 номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Номера «Сьют» отличаются большей площадью. В каждом номере есть либо большой балкон, либо терраса. Интерьер выполнен в современном стиле, очень уютно и просторно. Есть вся необходимая мебель: большие кровати, встроенный шкаф, журнальный столик и кресла. Пол выложен кафелем, ковры и на стенах картины. Всё располагает к уютному отдыху. Индивидуальный кондиционер, кабельное телевидение, телефон и электронный сейф есть во всех номерах. Холодильник и минибар, который заполняется по желанию. В ванной комнате – душ и хорошая большая ванна, есть фен. Уборка производится ежедневно, смена белья- 1 раз в 3 дня.

Территория отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель занимает большую территорию, на которой есть 5 бассейнов, 2 из них с подогревом и один - детский. Территория ухоженная, много деревьев, красивых цветов и кустарников. Для любителей спортивных игр оборудовано 2 теннисных корта, волейбольная площадка. Есть поле с травяным покрытием для игры в минифутбол. Для детей построена детская игровая площадка. На территории отеля множество дорожек, аллей со скамейками, где можно приятно насладиться тишиной в тени тропических деревьев. Также для туристов круглосуточно открыт магазин, где можно приобрести продукты, сигареты и сувениры с символикой страны и отеля.

Питание в отеле Tamra Beach Resort 5*

Отель работает по системе «Всё включено». С10:00 до 19:00 в главном ресторане предлагается шведский стол на завтрак, обед и ужин. Основные блюда, предлагаемые поварами в главном ресторане - это блюда итальянской кухни. Соки из пакетов, пиво и вино местного производства бесплатные. За отдельную плату можно приобрести свежевыжатые соки, элитные спиртные напитки. В отеле есть «а ля карт» ресторан, в котором можно отведать вкуснейшие блюда из рыбы и морепродуктов. Также на территории отеля работают бары и закусочная.

Анимация в отеле Tamra Beach Resort 5*

Основное количество отдыхающих в отеле это итальянцы. Поэтому анимационная программа рассчитана именно на них. Очень весёлые, активные ребята проводят различные конкурсы для детей и взрослых. Утро в отеле начинается с зарядки под задорный гимн отеля. Желающие могут позаниматься аквааэробикой в бассейне. Дети играют в дартс, мяч и другие игры с аниматорами. Далее на воде начинаются спортивные состязания. Аниматоры набирают из отдыхающих команды и проводят игры в поло, сёрфинг и др. Вечерами организована дискотека и шоу программа. В основном - на итальянском языке, но понятно и для русской публики.

Досуг для детей в отеле Tamra Beach Resort 5*

Детский отдых в отеле хорошо организован аниматорами. В детском бассейне проводятся игры, как для самых маленьких гостей, так и для деток постарше. На территории отеля есть детская игровая площадка с горками, качелями и песочницей. Работает миниклуб, в котором много игрушек, детских книг и настольных игр. Также в отеле открыто интернет-кафе, в котором подростки могут проводить вечера, общаясь с друзьями в социальных сетях. На теннисных кортах и спортивных площадках можно поиграть в минифутбол, волейбол и теннис.

Tamra Beach Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Tamra Beach Resort 5* на живой online карте



Пляж отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель располагается на 1-й береговой линии, в самой красивой бухте Красного моря. В бухте Набх красивейший коралл и цветной риф. Пляж собственный, песчаный и находится всего в 300 м от отеля. Шезлонги, матрасы, зонтики и полотенца предлагаются бесплатно. Вход в воду прямо с берега, рекомендуется иметь специальную обувь. Для желающих окунуться в подводный мир разноцветных рыб и необыкновенного коралла, организован центр обучения дайвингу. На пляже с 10:00 до 17:00 работает бар, где можно в течение дня перекусить и выпить прохладительные безалкогольные напитки и пиво.

Особенности отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель современный с национальным калоритом. Построенный в виде двухэтажных вилл, с просторными номерами. Располагает к уютному спокойному отдыху для семей и небольших компаний. Основной контингент отдыхающих - туристы из Италии. Персонал состоит в основном из местного населения и итальянцев. В отеле к оплате принимаются кредитные карты систем Visa и Master Card, есть банкомат. Концепция питания «Всё включено»: с 10:00 до 23:00 напитки местного производства бесплатные. На территории работает бедуинский тент, где гостям предлагают сваренный кофе элитных сортов, чай и кальяны. Также к услугам туристов открыт кабинет массажа, работают прачечная и химчистка. Работает пункт проката автомобилей, есть бесплатная парковка. Рядом с территорией отеля действует остановка городского маршрутного автобуса.

Достоинства отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель расположен рядом с центром города Шарм-Эль-Шейх.
Аэропорт находится всего в 10 км от отеля.
Месторасположение отеля в красивейшей бухте Набх, известной своими прекрасными рифами и кораллами.
Отель построен в виде 2-х этажных корпусов, достаточно тихо в номерах.
Есть номера для инвалидов.
Просторные номера с хорошей мебелью и индивидуальными современными кондиционерами.
В номерах есть балкон или терраса.
В каждом номере есть электронный сейф.
Есть холодильник и минибар в номере.
В ванной комнате есть ванна, душ.
Территория большая, ухоженная.
Много бассейнов, 2- с подогревом и 1- детский.
Есть спортивные площадки и детская игровая площадка.
Работает очень весёлая активная анимационная группа утром и вечером.
Система питания «»Всё включено».
Пляж собственный песчаный, расположен в 300 м от отеля.
Организован центр обучения дайвингу.
В отеле есть магазин и банкомат, есть салон красоты с парикмахерской.
Работают почта, факс и интернет.

Недостатки отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель расположен рядом с аэропортом, всего в 10 км, поэтому слышен шум взлетающих самолётов.
Месторасположение отеля в бухте Набх, это северная часть Египта, поэтому часто бывают сильные ветра.
За номер с видом на море нужно предложить деньги.
В номерах нет чайников, из мыльных принадлежностей только мыло.
Платный минибар, который заполняется по заявке.
Тщательная уборка проводится только за оставленные чаевые.
Разнообразие блюд в главном ресторане составляют несколько видов макарон, мало фруктов.
В главном ресторане не всегда бывают мясные блюда.
Вход в воду только в специальной обуви, так как нет понтона.
Теннисные корты предоставляются за отдельную плату.
Нет СПА центра, услуги парикмахерской очень дорогие.
Медленный и дорогой интернет.
Очень мало отдыхающих из России.
Анимация только на итальянском языке.
Пренебрежительное отношение к русским туристам.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

.

IMGP0079


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Египетские пирамиды

Египетские пирамиды известны на весь мир. Но не каждый знает, что в Египте находится так много пирамид, на данный момент обнаружено 118 штук. Но известность Египту принесли именно большие Великие Пирамиды, которые находятся в Гизе. Пирамиды — это огромные сооружения из камня пирамидальной формы, которые использовались египтянами как гробницы для фараонов. Самая известная пирамида Египта — это одно из 7 чудес света и по совместительству самая большая пирамида в мире, которая носит имя Хеопса или Хуфу

Александрия в Египте

Александрия это второй по величине Египетский город, расположенный на Средиземноморском побережье. Как отмечают специалисты дух и культура Александрии больше склоняется в пользу средиземноморских черт, чем к восточным особенностям, которые характерны для Египта в целом, это, несмотря на то что этот город находится чуть ли не в центре страны и всего в 225 километрах от Каира

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Обзор курорта Макади Бэй (Египет)

Макади Бей это великолепная рукотворная жемчужина в ожерелье египетских курортов. Курорт представляет собой целую сеть отелей «Sol Y Mar» и «Iberotel» в которых великолепно сочетаются высокий уровень первоклассного европейского сервиса и знаменитое восточное гостеприимство. Макади Бей это идеальное место для семейного отдыха с маленькими детьми. Чистейшие песчаные пляжи и теплая голубая вода словно магнитом притягивают к себе всех любителей погреться на солнышке, а неповторимой красоты коралловые рифы вдоль всего побережья острова манят энтузиастов подводного плавания
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Солнечные ладьи

Солнечные ладьи - уникальная достопримечательность Египта. Это два гребных судна, которые были спрятаны в тайниках возле подножия пирамиды Хеопса. Найдены ладьи были в 1995 году. Когда на территории, прилегающей к пирамиде, происходила уборка. Именно тогда были замечены два котлована, которые имели геометрическую форму в виде треугольника.

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме:

Все о Маршрутках в Хургаде

Фото Побережье Хургады протянулось на несколько десятков километров, вдоль которого построено множество отелей. Чтобы не затеряться на улицах города и попасть в нужное место на помощь туристу пришли мини-басы и такси или по-нашему маршрутки.
Разделы по теме:

Бюст Нефертити в Египте

Египет полон загадок и тайн, пирамиды, фараоны, великий Сфинкс. Наряду с известными на весь мир фараонами – Тутанхамоном, Хеопсом, Джосером и т.д., в истории этой древней страны с богатой историей смогли оставить свой след и женщины – Клеопатра, Нефертити.

На сегодняшний день бюст Нефертити это одно из самых известных произведений древнеегипетского искусства, выполненного в амарнском стиле. Бюст представляет собой стилизованный портрет Царицы Нефертити, которая была супругой фараона Эхнатона, который вошел в историю благодаря ряду инновационных реформ, его правление пришлось на период с 1351-1334 гг. до н.э. В настоящее время бюст Нефертити выставлен в качестве экспоната в Новом музее, в Берлине

Египетская богиня Маат

Как известно, жители Древнего Египта считали, что поклонение божественным существам принесёт им удачу и покровительство в делах. В связи с этим, каждый бог символизировал счастье, хороший урожай, удачу на войне и другие блага. Одной из известных богинь являлась Маат
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Дахшур

Когда турист выбирает Египет как место отдыха, то он настраивает себя в основном на пирамиды. Есть такие, которые известны всему миру, мы часто встречаем их на обложках журналов, но есть и такие, о которых мало кто знает, но являются невероятно впечатляющими. К таким относится некрополь Дахшур с восхитительными пирамидами