Обзор отеля Tamra Beach Resort 5*( Тамра Бич Ризорт 5 звёзд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Tamra Beach Resort 5*

Sharm El Sheikh
Тел.: 002-069-3710159
Факс: 002-069-3710157

Месторасположение отеля Tamra Beach Resort 5*

Пятизвёздочный отель находится недалеко от центра города Шарм-Эль-Шейх, всего в 25 км.2-х этажные корпуса гостиничного комплекса располагаются на первой береговой линии в бухте Красного моря Набх. Это самая красивая бухта, известная своим неповторимым кораллом и цветным рифом, а также садами с необыкновенными мангровыми деревьями. Национальный район Наама Бей, в котором сосредоточены магазины, супермаркеты, ночные клубы, бары и рестораны находится в 13 км от отеля. Международный аэропорт города Шарм-Эль-Шейх также недалеко, в 10 км.

Номера в отеле Tamra Beach Resort 5*

Отель построен в виде 2-х этажных корпусов, в которых размещаются 234 номера. Больше половины номеров стандартные, площадью от 25 кв. м. Есть 4 номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Номера «Сьют» отличаются большей площадью. В каждом номере есть либо большой балкон, либо терраса. Интерьер выполнен в современном стиле, очень уютно и просторно. Есть вся необходимая мебель: большие кровати, встроенный шкаф, журнальный столик и кресла. Пол выложен кафелем, ковры и на стенах картины. Всё располагает к уютному отдыху. Индивидуальный кондиционер, кабельное телевидение, телефон и электронный сейф есть во всех номерах. Холодильник и минибар, который заполняется по желанию. В ванной комнате – душ и хорошая большая ванна, есть фен. Уборка производится ежедневно, смена белья- 1 раз в 3 дня.

Территория отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель занимает большую территорию, на которой есть 5 бассейнов, 2 из них с подогревом и один - детский. Территория ухоженная, много деревьев, красивых цветов и кустарников. Для любителей спортивных игр оборудовано 2 теннисных корта, волейбольная площадка. Есть поле с травяным покрытием для игры в минифутбол. Для детей построена детская игровая площадка. На территории отеля множество дорожек, аллей со скамейками, где можно приятно насладиться тишиной в тени тропических деревьев. Также для туристов круглосуточно открыт магазин, где можно приобрести продукты, сигареты и сувениры с символикой страны и отеля.

Питание в отеле Tamra Beach Resort 5*

Отель работает по системе «Всё включено». С10:00 до 19:00 в главном ресторане предлагается шведский стол на завтрак, обед и ужин. Основные блюда, предлагаемые поварами в главном ресторане - это блюда итальянской кухни. Соки из пакетов, пиво и вино местного производства бесплатные. За отдельную плату можно приобрести свежевыжатые соки, элитные спиртные напитки. В отеле есть «а ля карт» ресторан, в котором можно отведать вкуснейшие блюда из рыбы и морепродуктов. Также на территории отеля работают бары и закусочная.

Анимация в отеле Tamra Beach Resort 5*

Основное количество отдыхающих в отеле это итальянцы. Поэтому анимационная программа рассчитана именно на них. Очень весёлые, активные ребята проводят различные конкурсы для детей и взрослых. Утро в отеле начинается с зарядки под задорный гимн отеля. Желающие могут позаниматься аквааэробикой в бассейне. Дети играют в дартс, мяч и другие игры с аниматорами. Далее на воде начинаются спортивные состязания. Аниматоры набирают из отдыхающих команды и проводят игры в поло, сёрфинг и др. Вечерами организована дискотека и шоу программа. В основном - на итальянском языке, но понятно и для русской публики.

Досуг для детей в отеле Tamra Beach Resort 5*

Детский отдых в отеле хорошо организован аниматорами. В детском бассейне проводятся игры, как для самых маленьких гостей, так и для деток постарше. На территории отеля есть детская игровая площадка с горками, качелями и песочницей. Работает миниклуб, в котором много игрушек, детских книг и настольных игр. Также в отеле открыто интернет-кафе, в котором подростки могут проводить вечера, общаясь с друзьями в социальных сетях. На теннисных кортах и спортивных площадках можно поиграть в минифутбол, волейбол и теннис.

Tamra Beach Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Tamra Beach Resort 5* на живой online карте



Пляж отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель располагается на 1-й береговой линии, в самой красивой бухте Красного моря. В бухте Набх красивейший коралл и цветной риф. Пляж собственный, песчаный и находится всего в 300 м от отеля. Шезлонги, матрасы, зонтики и полотенца предлагаются бесплатно. Вход в воду прямо с берега, рекомендуется иметь специальную обувь. Для желающих окунуться в подводный мир разноцветных рыб и необыкновенного коралла, организован центр обучения дайвингу. На пляже с 10:00 до 17:00 работает бар, где можно в течение дня перекусить и выпить прохладительные безалкогольные напитки и пиво.

Особенности отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель современный с национальным калоритом. Построенный в виде двухэтажных вилл, с просторными номерами. Располагает к уютному спокойному отдыху для семей и небольших компаний. Основной контингент отдыхающих - туристы из Италии. Персонал состоит в основном из местного населения и итальянцев. В отеле к оплате принимаются кредитные карты систем Visa и Master Card, есть банкомат. Концепция питания «Всё включено»: с 10:00 до 23:00 напитки местного производства бесплатные. На территории работает бедуинский тент, где гостям предлагают сваренный кофе элитных сортов, чай и кальяны. Также к услугам туристов открыт кабинет массажа, работают прачечная и химчистка. Работает пункт проката автомобилей, есть бесплатная парковка. Рядом с территорией отеля действует остановка городского маршрутного автобуса.

Достоинства отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель расположен рядом с центром города Шарм-Эль-Шейх.
Аэропорт находится всего в 10 км от отеля.
Месторасположение отеля в красивейшей бухте Набх, известной своими прекрасными рифами и кораллами.
Отель построен в виде 2-х этажных корпусов, достаточно тихо в номерах.
Есть номера для инвалидов.
Просторные номера с хорошей мебелью и индивидуальными современными кондиционерами.
В номерах есть балкон или терраса.
В каждом номере есть электронный сейф.
Есть холодильник и минибар в номере.
В ванной комнате есть ванна, душ.
Территория большая, ухоженная.
Много бассейнов, 2- с подогревом и 1- детский.
Есть спортивные площадки и детская игровая площадка.
Работает очень весёлая активная анимационная группа утром и вечером.
Система питания «»Всё включено».
Пляж собственный песчаный, расположен в 300 м от отеля.
Организован центр обучения дайвингу.
В отеле есть магазин и банкомат, есть салон красоты с парикмахерской.
Работают почта, факс и интернет.

Недостатки отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель расположен рядом с аэропортом, всего в 10 км, поэтому слышен шум взлетающих самолётов.
Месторасположение отеля в бухте Набх, это северная часть Египта, поэтому часто бывают сильные ветра.
За номер с видом на море нужно предложить деньги.
В номерах нет чайников, из мыльных принадлежностей только мыло.
Платный минибар, который заполняется по заявке.
Тщательная уборка проводится только за оставленные чаевые.
Разнообразие блюд в главном ресторане составляют несколько видов макарон, мало фруктов.
В главном ресторане не всегда бывают мясные блюда.
Вход в воду только в специальной обуви, так как нет понтона.
Теннисные корты предоставляются за отдельную плату.
Нет СПА центра, услуги парикмахерской очень дорогие.
Медленный и дорогой интернет.
Очень мало отдыхающих из России.
Анимация только на итальянском языке.
Пренебрежительное отношение к русским туристам.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

.

IMGP0079


Еще материалы из раздела Египет

Опасности и проблемы на отдыхе в Египте

Фото В предложенной вашему вниманию статье вкратце описаны опасности и проблемы, которые могут возникнуть во время отдыха в Египте, а также представлены возможные пути их решения.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Монастырь Святой Екатерины

Монастырь Святой Екатерины – одна из достопримечательностей Синайского полуострова. Монастырь построен в VI веке от Рождества Христова, причем, по прямому указанию византийского императора Юстиниана

Достопримечательности Египта - Розовая пирамида

Египетские пирамиды относятся к одному из семи чудес света, сохранившиеся до нашего времени в первозданном виде. Наверно никто особо не раздумывал на предмет того, различаются ли эти древние пирамиды по цвету. Как оказалось, что в действительности они отличаются, и доказательством этому является Розовая пирамида в Дахшуре

Погода в Египте в декабре

Тем людям, которые плохо переносят жару, но мечтают увидеть Египет не только на фотографиях, отдых в декабре подойдет оптимально. Ведь в летний туристический сезон температура здесь может достигать +50 градусов днем и +30 градусов ночью. Отдых в декабре в Египте запомнится и оставит больше впечатлений, чем летний, так как вы сможете посетить большее количество мест
Разделы по теме:

Рестораны и бары в Хургаде

Фото В Египте рестораном называется только то заведение, в котором подают и еду, и напитки. Всё остальное называют «Кафе» или «Бар».
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Пирамида Микерина

На плато Гиза расположены три пирамиды: пирамида Хеопса, пирамида Хефрена и пирамида Микерина, которая является самой маленькой, несмотря на прозвище «Херу», т.е. высокая. Микерина немного отличается от других сооружений, поэтому во время античности ее приписывали гетере Родопис. Однако она принадлежит внуку Хеопсу – Менкаура

Достопримечательности Египта – Александрия

Александрия, город, расположенный в северной части Египта на берегу Средиземного моря на расстоянии 225 км в направлении северо-запада от Каира. Второй по величине Египетский город с населением 3 977 000 человек (данные 2004 года) представляющий крупную транспортную, торгово-промышленную артерию Египта. Помимо функции главных морских ворот стран Александрия вносит весомый вклад в нефтеперерабатывающую, химическую, цементную, текстильную, машиностроительную промышленности и развитие разнообразных ремесел

Храмы Египта

Храмы Египта - жилища Богов, сооружения возведенные древними египтянами для служения культу. Таинственная сила этих исторических памятников, расположенных на территории Египта, восхищает и подавляет своим величием. Ежегодно миллионы туристов, привлеченные магией и тайнами великой цивилизации, отправляются на африканский континент, чтобы самим попытаться разгадать загадки древних фараонов

Религия древнего Египта

Религия древнего Египта привлекала к себе внимание цивилизованного мира во все времена. По сей день многие аспекты истории древнеегипетской религии остаются загадкой, поскольку сохранилось не так уж много источников древнего периода. Имеющиеся сведения зачастую противоречивы и являются результатом смешения верований различных местностей и времен
Разделы по теме:

ОФРИ контракт – что это такое

Фото Те девушки, которые были в первый раз в Египте, наверняка помнят, какие красивые слова они слышали в свою сторону со стороны местного населения. И если египтянин хочет добиться женщины, то он этого добьется, ведь египтяне достаточно красноречивы.
Разделы по теме: