Обзор отеля Tamra Beach Resort 5*( Тамра Бич Ризорт 5 звёзд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Tamra Beach Resort 5*

Sharm El Sheikh
Тел.: 002-069-3710159
Факс: 002-069-3710157

Месторасположение отеля Tamra Beach Resort 5*

Пятизвёздочный отель находится недалеко от центра города Шарм-Эль-Шейх, всего в 25 км.2-х этажные корпуса гостиничного комплекса располагаются на первой береговой линии в бухте Красного моря Набх. Это самая красивая бухта, известная своим неповторимым кораллом и цветным рифом, а также садами с необыкновенными мангровыми деревьями. Национальный район Наама Бей, в котором сосредоточены магазины, супермаркеты, ночные клубы, бары и рестораны находится в 13 км от отеля. Международный аэропорт города Шарм-Эль-Шейх также недалеко, в 10 км.

Номера в отеле Tamra Beach Resort 5*

Отель построен в виде 2-х этажных корпусов, в которых размещаются 234 номера. Больше половины номеров стандартные, площадью от 25 кв. м. Есть 4 номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Номера «Сьют» отличаются большей площадью. В каждом номере есть либо большой балкон, либо терраса. Интерьер выполнен в современном стиле, очень уютно и просторно. Есть вся необходимая мебель: большие кровати, встроенный шкаф, журнальный столик и кресла. Пол выложен кафелем, ковры и на стенах картины. Всё располагает к уютному отдыху. Индивидуальный кондиционер, кабельное телевидение, телефон и электронный сейф есть во всех номерах. Холодильник и минибар, который заполняется по желанию. В ванной комнате – душ и хорошая большая ванна, есть фен. Уборка производится ежедневно, смена белья- 1 раз в 3 дня.

Территория отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель занимает большую территорию, на которой есть 5 бассейнов, 2 из них с подогревом и один - детский. Территория ухоженная, много деревьев, красивых цветов и кустарников. Для любителей спортивных игр оборудовано 2 теннисных корта, волейбольная площадка. Есть поле с травяным покрытием для игры в минифутбол. Для детей построена детская игровая площадка. На территории отеля множество дорожек, аллей со скамейками, где можно приятно насладиться тишиной в тени тропических деревьев. Также для туристов круглосуточно открыт магазин, где можно приобрести продукты, сигареты и сувениры с символикой страны и отеля.

Питание в отеле Tamra Beach Resort 5*

Отель работает по системе «Всё включено». С10:00 до 19:00 в главном ресторане предлагается шведский стол на завтрак, обед и ужин. Основные блюда, предлагаемые поварами в главном ресторане - это блюда итальянской кухни. Соки из пакетов, пиво и вино местного производства бесплатные. За отдельную плату можно приобрести свежевыжатые соки, элитные спиртные напитки. В отеле есть «а ля карт» ресторан, в котором можно отведать вкуснейшие блюда из рыбы и морепродуктов. Также на территории отеля работают бары и закусочная.

Анимация в отеле Tamra Beach Resort 5*

Основное количество отдыхающих в отеле это итальянцы. Поэтому анимационная программа рассчитана именно на них. Очень весёлые, активные ребята проводят различные конкурсы для детей и взрослых. Утро в отеле начинается с зарядки под задорный гимн отеля. Желающие могут позаниматься аквааэробикой в бассейне. Дети играют в дартс, мяч и другие игры с аниматорами. Далее на воде начинаются спортивные состязания. Аниматоры набирают из отдыхающих команды и проводят игры в поло, сёрфинг и др. Вечерами организована дискотека и шоу программа. В основном - на итальянском языке, но понятно и для русской публики.

Досуг для детей в отеле Tamra Beach Resort 5*

Детский отдых в отеле хорошо организован аниматорами. В детском бассейне проводятся игры, как для самых маленьких гостей, так и для деток постарше. На территории отеля есть детская игровая площадка с горками, качелями и песочницей. Работает миниклуб, в котором много игрушек, детских книг и настольных игр. Также в отеле открыто интернет-кафе, в котором подростки могут проводить вечера, общаясь с друзьями в социальных сетях. На теннисных кортах и спортивных площадках можно поиграть в минифутбол, волейбол и теннис.

Tamra Beach Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Tamra Beach Resort 5* на живой online карте



Пляж отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель располагается на 1-й береговой линии, в самой красивой бухте Красного моря. В бухте Набх красивейший коралл и цветной риф. Пляж собственный, песчаный и находится всего в 300 м от отеля. Шезлонги, матрасы, зонтики и полотенца предлагаются бесплатно. Вход в воду прямо с берега, рекомендуется иметь специальную обувь. Для желающих окунуться в подводный мир разноцветных рыб и необыкновенного коралла, организован центр обучения дайвингу. На пляже с 10:00 до 17:00 работает бар, где можно в течение дня перекусить и выпить прохладительные безалкогольные напитки и пиво.

Особенности отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель современный с национальным калоритом. Построенный в виде двухэтажных вилл, с просторными номерами. Располагает к уютному спокойному отдыху для семей и небольших компаний. Основной контингент отдыхающих - туристы из Италии. Персонал состоит в основном из местного населения и итальянцев. В отеле к оплате принимаются кредитные карты систем Visa и Master Card, есть банкомат. Концепция питания «Всё включено»: с 10:00 до 23:00 напитки местного производства бесплатные. На территории работает бедуинский тент, где гостям предлагают сваренный кофе элитных сортов, чай и кальяны. Также к услугам туристов открыт кабинет массажа, работают прачечная и химчистка. Работает пункт проката автомобилей, есть бесплатная парковка. Рядом с территорией отеля действует остановка городского маршрутного автобуса.

Достоинства отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель расположен рядом с центром города Шарм-Эль-Шейх.
Аэропорт находится всего в 10 км от отеля.
Месторасположение отеля в красивейшей бухте Набх, известной своими прекрасными рифами и кораллами.
Отель построен в виде 2-х этажных корпусов, достаточно тихо в номерах.
Есть номера для инвалидов.
Просторные номера с хорошей мебелью и индивидуальными современными кондиционерами.
В номерах есть балкон или терраса.
В каждом номере есть электронный сейф.
Есть холодильник и минибар в номере.
В ванной комнате есть ванна, душ.
Территория большая, ухоженная.
Много бассейнов, 2- с подогревом и 1- детский.
Есть спортивные площадки и детская игровая площадка.
Работает очень весёлая активная анимационная группа утром и вечером.
Система питания «»Всё включено».
Пляж собственный песчаный, расположен в 300 м от отеля.
Организован центр обучения дайвингу.
В отеле есть магазин и банкомат, есть салон красоты с парикмахерской.
Работают почта, факс и интернет.

Недостатки отеля Tamra Beach Resort 5*

Отель расположен рядом с аэропортом, всего в 10 км, поэтому слышен шум взлетающих самолётов.
Месторасположение отеля в бухте Набх, это северная часть Египта, поэтому часто бывают сильные ветра.
За номер с видом на море нужно предложить деньги.
В номерах нет чайников, из мыльных принадлежностей только мыло.
Платный минибар, который заполняется по заявке.
Тщательная уборка проводится только за оставленные чаевые.
Разнообразие блюд в главном ресторане составляют несколько видов макарон, мало фруктов.
В главном ресторане не всегда бывают мясные блюда.
Вход в воду только в специальной обуви, так как нет понтона.
Теннисные корты предоставляются за отдельную плату.
Нет СПА центра, услуги парикмахерской очень дорогие.
Медленный и дорогой интернет.
Очень мало отдыхающих из России.
Анимация только на итальянском языке.
Пренебрежительное отношение к русским туристам.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

.

IMGP0079


Еще материалы из раздела Египет

Частые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В любое время года Египет утопает в солнечных лучах Египет – прекрасная страна, привлекающая туристов своими курортами, морем, солнцем, достопримечательностями, древней историей. Но прежде, чем ехать в Египет, нужно изучить некоторые особенности этой страны. В этой статье содержатся наиболее часто задаваемые о Египте вопросы и ответы на них.
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки в Хургаде

Аквапарки Хургады привлекают туристов из разных стран Статья рассказывает о достоинствах отелей и аквапарков Хургады, старейшего курорта Египта. Также приводятся рекомендации, соблюдение которых позволит туристам забыть о проблемах на время их отпуска.

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Храмы Абу-Симбела

Небольшой город в Египте, расположенный на одноименной скале Абу-Симбел, визитной карточкой которого являются два величайших храма. Древнеегипетские храмы, посвящены фараону Рамзесу II и его любимой жене Нефертари, и носят название города. Именно эти храмы известны многим - по четырем огромным фигурам фараона на входе, и являются такими же популярными как пирамиды

Бог солнца в древнем Египте

Религия древних египтян – уникальное направление в мировой истории. Ее оригинальность заключалась в наличии различных божеств, которых чтил народ. Причем в каждой области страны божества могли быть разными, однако есть и такие, поклонение которым выходило за пределы местности. Именно они в настоящее время лучше всего изучены
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Пирамида в Медуме в Египте

Статья “пирамида в Медуме в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет читателю о одном из древнейших памятников египетской истории, положившем начало эпохе возведения самых загадочных построек в истории человечества

С ребенком в Египет

С ребенком в Египет В данной статье речь пойдет о том, как правильно организовать комфортабельный и совершенно беспечный отдых в Египте для вашего ребенка.
Разделы по теме:

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме: