Обзор отеля Three Corners Palmyra Resort 4* (Сри Корнерс Пальмира Ресорт 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Three Corners Palmyra Resort 4*

Sharm El Sheikh - Nabq Bay - Egypt
Tel.: (+2012) 3999256/7/8
Fax: (+2012) 3177215

Где расположен отель Three Corners Palmyra Resort 4*

Отель расположен недалеко от линии моря, точнее на второй береговой линии в бухте Эль-Набк (около 800м до моря), между двумя оживленными трассами, с видом на пустыню и строящейся объект. Минимум озеленения на местности. Добираться туда около 10 минут на автомобиле, расстояние около 5 км от международного аэропорта в Шарм-Эль-Шейхе. Между пляжем и отелем пролегает дорога, по которой ежедневно курсирует бесплатный автобус (все же 800м не 80, пешком идти не близко). Есть собственный песчанно-каменистый пляж, но камни не острые, отдыхать и купаться не мешают. По протяженности пляж занимает 400м. Все удобства на пляже, включая шезлонги, матрасы, полотенца, солнцезащитные зонтики и прочее – бесплатно.

Описание номеров в отеле Three Corners Palmyra Resort 4*

Общее количество номеров около 331. Номера очень просторные, есть все необходимое для проживания. Просторный балкон с хорошим видом (если повезет), есть хорошая, широкая, двуспальная кровать (в принципе, односпальные тоже подходящие для одного человека). Есть индивидуальный кондиционер и телефон. Ванная комната хорошо оборудована, есть душевая кабинка, туалет, раковина, ванные принадлежности, полотенце и халат. Если необходимо что-то положить в сейф на время пребывания – звоните на ресепшн и заказываете сейф, бесплатно. Так же есть радио с местными радиостанциями, кабельное ТВ – ловит MTV и Муз ТВ и еще парочку российских каналов, есть будильник, чтоб не проспать нужные события, мини-бар с напитками. Все это включено в стоимость вашей поездки, т.е.все должно быть бесплатно. Если же с вас требуют за это деньги – обращайтесь к туроператору. Кстати, в зависимости от выбранного вами туроператора, весь отдых вы будете носить браслетики определенного цвета и жить в определенном корпусе, опять же в зависимости от туроператора, который вас представляет.

Описание территории отеля Three Corners Palmyra Resort 4*

Огромная территория отеля облагорожена и вся покрыта зеленью. На территории располагается 6 корпусов. Около каждого корпуса находится бассейн и открытый бар. Всего на территории отеля 7 бассейнов разного размера и формы. Вообще вся «водная система» очень оригинально устроена и сразу привлекает внимание своей необычностью: тут и обычные бассейны, и водные горки, перетекающие в речки, а те, в свою очередь в ручейки, многоступенчатые бассейны необычной формы. Но все бассейны в основном не глубокие, максимальная глубина 2-2,5 м. Вся территория усажена постоянно плодоносящими финиковыми пальмами, интересными клумбами с благоухающими цветами и аккуратно подстриженными зелеными лужайками. Все чисто и аккуратно, видно, что территория парка регулярно убирается. На утро – свежие газоны, лужайки, политые клумбы с цветами и дорожки.

Питание в отеле Three Corners Palmyra Resort 4*

Можно сказать с полной уверенностью – голодными не останетесь! Всего в отеле 5 ресторанов, несколько кафе и баров. Все помещения имеют как открытую, так и закрытую части. Полностью открытыми являются, преимущественно бары, которые в основном располагаются у бассейнов. Большое обилие блюд национальной кухни, а так же мексиканской, японской и интернациональной (европейской), много видов мяса на выбор, причем сам способ его приготовления вы можете выбрать сами. Огромное разнообразие фруктов на выбор: арбуз, дыня, яблоки, груши, гранаты, манго, авокадо, клубника, финики, гуава, грейпфрут и многие другие. На завтраки, как правило, подают что-то легкое, типа фруктового салата и фреша из фрутов, булочки, кашки, йогурта, чай, кофе или какао. На обед уже можно поесть как следует, например, горячую пиццу по-мексикански, мясо, гамбургеры, или полакомиться блюдами из местной кухни, либо другой кухни мира. Ужин хочется провести в более приятном месте, например, в ресторане. Там вам предложат блюдо от шеф повара, как правило оно мясное с овощным гарниром или приготовленное на улице на гриле. Напитки из бара можно брать с собой, но не дальше территории отеля. На территории отеля 3 ресторана: китайский, японский и рыбный – каждый по своей тематике и на любой вкус. Так, в японском ресторане вам скорее всего предложат рис с овощами, мясо, курицу и рыбу, приготовленные каждая по своему рецепту и приправленная приправами национальной кухни.

Анимация в отеле Three Corners Palmyra Resort 4*

Анимация, безусловно, присутствует в любом отеле. Здесь она тоже присутствует. В частности, утром вы можете сходить на аэробику, зарядку обычную и в воде, волейбол в бассейне. По вечерам рекомендую сходить в амфитеатр – там всегда бывает интересная программа. Каждый день профессиональная команда аниматоров организовывает вечернее шоу с восточными танцами, танцами народов мира, песнями в караоке и прочими конкурсами. На пляже вам так же предлагается много услуг, таких как бесплатные алкогольные напитки, плавание с аквалангом, катание на яхте, катамаране, банане, погружение на глубину, игра в пляжный волейбол. Практически на пляже есть небольшое кафе, где можно скоротать время в приятной обстановки, не отдаляясь от моря. Организовываются ежедневные экскурсии по самым красивым местам Шарм-Эль-Шейха, достопримечательностям, например в монастырь Святой Катерины, в Дахаб и прочее. В целом, в отеле трудится хорошая команда аниматоров, которые просто не дадут вам сидеть на месте – постоянно будут вас шевелить, смешить и приглашать к участию в конкурсах.

Досуг для детей в отеле Three Corners Palmyra Resort 4*

Отличительной особенностью этого отеля является его ориентированность на все возрастные категории туристов. Там вы встретите и молодежные компании,, и молодые пары с детьми, и людей пожилого возраста. Не бойтесь приезжать туда с ребенком – в отеле организованна отличная программа для отдыха самых маленьких! В частности, это клуб «Мини-диско», где родители могут оставить ребенка резвиться и играть весь день, не опасаясь за него. Анимация рассчитана не только на взрослых – в конкурсах, танцах, пении охотно принимают участие и дети! Питание ребенка тоже важно соблюдать на отдыхе. Перед сном ваше чадо может выпить стакан теплого молока и сладкие сны обеспечены. Плюс бесплатное мороженое весь день на ресепшене и на пляже! Меню в ресторанах и кафе включает в себя множество блюд, которые придутся по вкусу вашему ребенку.

Three Corners Palmyra Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Three Corners Palmyra Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Three Corners Palmyra Resort 4*

Пляжей у отеля два: ближний Palmyra beach(600м) и дальний Sharks Bay(800м). Ежедневно от отеля до пляжа курсируют автобусы. Первый отходит в 8.00, последний – в 16.00. Нет никакой давки при посадке в автобус, если вдруг опоздали на один – через десять минут приходит следующий. Лежаки, шезлонги, зонтики, матрасы, алкогольные напитки предоставляются на пляже бесплатно. Неподалеку располагается небольшое кафе, если захотелось перекусить, то не нужно далеко ходить, чтобы осуществить это. Дополнительно на пляже есть туалет, душевые и бар (с бесплатным алкоголем). Территория чистая и регулярно убирается. В море желательно заходить в какой-нибудь пляжной обуви – есть риск пораниться об острые края кораллов и камни. Пляж песчанно-каменистый, но камни на берегу не острые, купаться не мешают. На пляже вам предложат услуги массажиста, а так же всевозможные развлечения – пляжный волейбол, катание на водных лыжах, на банане и на яхте. Будет весело!

Описание особенностей отеля Three Corners Palmyra Resort 4*

Отель рассчитан на любого туриста, не зависимо от страны проживания и возраста! Любезный и отзывчивый персонал, который незамедлительно готов решитьвозникшие проблемы. Хорошо организованная анимация, профессиональная команда аниматоров, которая добавит веселья в ваш отдых. Отель недалеко от аэропорта – дорога от аэропорта к отелю и обратно не будет слишком затратной. Облагороженная территория отеля: обилие зеленых насаждений, клумб, кустарников, а так же разнообразие форм бассейнов и их количество только добавляют плюсы отелю. Ежедневные бесплатные автобусы до пляжа и обратно. Бесплатные алкогольные напитки на пляже, а еще шезлонги, лежаки, зонтики, душ, туалет и бар. Просторные номера и их уборка несколько раз в день. Такие дополнительные услуги как предоставление сейфа и фена.

Достоинства отеля Three Corners Palmyra Resort 4*

-Близость аэропорта не мешает отдыху туристов.
-Приветливый обслуживающий персонал.
-Небольшая удаленность пляжа компенсируется бесплатным автобусом, привозящим вас туда и отвозящим обратно.
-Обилие зелени на территории отеля, аккуратно подстриженные зеленые лужайки, кусты, клумбы, великолепные бассейны.
-Ежедневно меняющиеся кухни (итальянская, японская, мексиканская, египетская).
-Большой выбор фруктов и блюд на их основе. Бар почти у каждого бассейна и на пляже.
-Так же на пляже есть все необходимые удобства совершенно бесплатно (шезлонги, зонтики, душ, туалет, бар). Чистый и красивый берег.
- Отлично организованная анимация отеля.
-На территории отеля находятся два теннисных корта, спортивный зал, бассейны, библиотека, небольшое интернет-кафе.

Недостатки Three Corners Palmyra Resort 4*

-Как известно, в отеле 6 корпусов, с первого по четвертый корпуса – просто отличные, с хорошим видом из окна. Пятый и шестой не пользуются популярностью среди туристов, т.к. их окна выходят на пустыню и строящиеся здания.
-Близость аэропорта поначалу мешает и отчетливо слышатся взлетающие и приземляющиеся самолеты, но позже привыкнете.
-На пляже при вхождении в море велика вероятность травмы, если не использовать меры предосторожности в виде обуви. Это происходит из-за обилия кораллов у самого берега моря.
-Существенным недостатком является отсутствие понтона.
-Пляж с дальней стороны довольно грязный, как и море около него.
-Анимация нравится не всем или, по крайней мере не всё, что предлагают аниматоры, достойно аплодисментов.
-Из всего обслуживающего персонала недоверие вызывает лишь работа местных гидов, которые иногда самовольно устанавливают себе рабочий график и не всегда исполняют свои обязанности.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

15.12.2010 15.12.2010 EGIPT 294 EGIPT 292 EGIPT 286 EGIPT 083 EGIPT 045 EGIPT 037 EGIPT 016 п пальмира 15.12.2010 Аня и Саша


Еще материалы из раздела Египет

Молодежные отели в Хургаде (Египет)

Отель у моря Каждое поколение имеет свое представление об идеальном отдыхе. Поэтому не только сам курорт, но и отель должен отвечать запросам современной молодежи. Тогда отдых в Хургаде запомнится молодым людям, и они непременно захотят приехать сюда еще хотя бы раз.

Погода в Египте в июне

Статья Погода в Египте в июне (обзор погоды на курортах Египта) познакомит читателя с температурными показателями, характерными для основных курортов Египта в начале лета
Разделы по теме:

Египет: общая информация о стране

Один из видов египетского транспорта Что за тайну хранит в себе Черная земля Миср, что в переводе с арабского означает Египет? Почему десятки сотен паломников вот уже в течение 5 тысяч лет стремятся попасть туда? Нет никаких сомнений, что путешествие в Египет станет одним из самых ярких и замечательных событий в вашей жизни.
Разделы по теме:

Шопинг и сувениры в Египте

Шопинг и сувениры в Египте - Фото Попав в Египет в первый раз, не всякий турист сразу приходит в себя от обилия сувенирных лавочек и магазинов. Что именно выбрать и какую цену заплатить – вот основные вопросы, на которые нелегко найти ответ, если не знаешь «особенностей национальной охоты» за сувенирами.
Разделы по теме:

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гелиополь

Согласно имеющимся в распоряжении современной науки данным, Гелиополь является древнейшим наряду с этим крупнейшим древнеегипетским религиозным центром. Следуя логике целесообразней всего начать знакомство с древним Египтом именно с Гелиополя

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Богиня Египта Маат

Древнеегипетская мифология начала формироваться в VI –IV веках до н.э. Поначалу в каждой области был свой пантеон богов, но затем во время объединения Египта произошло их объединение.

Своих богов египтяне обычно изображали с головами животных или птиц. Они свято верили, что изначально их боги жили и царствовали на Земле, а затем уже попали на Небеса. Одних богов египтяне страшились – ведь они были жестоки к людям, как и все силы природы. Других – очень любили, ведь они были их помощниками и защитниками. Для того, чтобы задобрить богов египтяне строили огромное количество храмов, где проводились религиозные культы и приносились богам дары

Разделы по теме:

Замуж за египтянина, все о брачных отношениях в Египте

Фото Теперь браки между представителями разных государств явление довольно частое. Но нужно знать некоторые подводные камни, могут возникнуть на путь к счастливой семейной жизни, тем более, когда муж имеет гражданство Египта.
Разделы по теме: