Обзор отеля The Three Corners St. George Resort 4* (Три Конерс Сайнт Джордж Резот 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля The Three Corners St. George Resort 4

Adress: Magless El Madina St., Um El Sid Hill, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: (20)69-366-08-88

Расположение отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Отель находится в бухте Rus Um El Sid, в 18 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейх, в 5 км от района Наама Бей и в 3 км от Старого города. Соседние с отелем территории занимают гостиницы Sharm Inn Amarein Hotel 4* (Шарм ин Амарейн) и Luna Sharm Hotel 3*(Луна Шарм). Недалеко от отеля располагаются развлекательный комплекс «Тысяча и одна ночь», комплекс водных аттракционов Aqua Park City, торговая улица Иль Меркато (Il Mercato) с магазинами, кафе, ресторанами, дискотеками.

Описание номеров в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

Отель предлагает 259 номеров разных по комфорту проживания:
стандартные номера площадью 35 кв м с максимальным размещением 2 чел. (две раздельные кровати);стандартные номера площадью 35 кв м с максимальным размещением 3 чел. (одна двуспальная + односпальная кровать); семейные номера площадью 40 кв м с максимальным размещением 3 чел. (двуспальная кровать + софа); семейные номера площадью 45 кв м с максимальным размещением 4 чел. (двуспальная кровать + две односпальных кровати); семейные номера площадью 50 кв м с максимальным размещением 5 чел. (двуспальная кровать + две односпальных кровати + софа);
номера для инвалидов - специально оборудованные комнаты для проживания людей с ограниченными возможностями.
В каждом номере: кондиционер, телевизор (российские телеканалы отсутствуют), минибар (платно), сейф (бесплатно), телефон, фен, душ, керамическое половое покрытие.
Уборка номеров и смена постельного белья проводится ежедневно.
К услугам отдыхающих интернет-кафе (платно) и круглосуточное обслуживание в номерах (платно).
Все номера новые и оборудованы балконом или террасой. Большинство комнат имеют вид из окон на бассейн или сад (в них не шумно), но есть номера с видом на шоссе (в них слышен шум от дороги).

Описание территории отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Отель занимает площадь 25700 кв м и состоит из комплекса жилых двухэтажных зданий, трех бассейнов, двух ресторанов, четырех баров. К услугам отдыхающих: прачечная (платно), кабинет доктора (платно), спа-центр (платно), парикмахерская (платно), обмен валюты, сувенирный магазин.
Территория отеля небольшая, ухоженная, зеленая.
Отель располагает двумя бассейнами с пресной водой, в одном из которых имеется зона релакс (джакузи). Все бассейны подогреваются в зимнее время. Лежаки, зонтики, матрасы, полотенца бесплатно.

Питание в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

Ресторан Chez Pascal (a la carte, то есть заказ по меню и платно) открыт только на время ужина и предлагает бельгийскую кухню и блюда из морепродуктов.
Главный ресторан La Princess предлагает своим гостям интернациональную кухню и работает по расписанию:
07-00 – 10-00 – завтрак (шведский стол)
13-00 -15-00 – обед (шведский стол)
19-00 – 21-30 – ужин (шведский стол)
Четыре бара рассредоточены по территории отеля и ждут посетителей с 10-00 до 02-00:
Бар у бассейна «Mermaid» открыт с 10-00 до 24-00
Бар у бассейна «Le Blue» работает с 10-00 до 22-00
Восточный бар «Dawar El Omda» приглашает в гости всех желающих с 11-00 до 23-00
Лобби бар открыт 10-30 до 02-00

Анимация в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

В отеле работает команда аниматоров (на французском и английском языке). Анимация легкая, ненавязчивая. В течение дня гостям предлагают принять участие в водной гимнастике или аэробике, поиграть в водное поло, боччу, настольный теннис. Вечером проводятся развлекательные шоу, звучит живая музыка.
Активные туристы, которые не любят сидеть в отеле, могут самостоятельно посетить развлекательный центр «1001 ночь», аквапарк, дельфинарий, торговый район Иль Меркато.
Каждый день, кроме вторника, от отеля отправляется бесплатный автобус до Наама-Бэй, а по вторникам - до Старого города на рынок (Олд Маркет). Для поездки необходимо записаться на ресепшен.

Досуг для детей в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

Для отдыха детей отель располагает необходимой инфраструктурой. Есть детский бассейн, который подогревается в зимнее время. В ресторане присутствуют детские стульчики, по запросу на ресепшен предоставляется детская кроватка.
Для маленьких гостей организована игровая площадка, работает детский клуб. В зависимости от возраста ребята могут посещать клуб «Trixie Kids» (для детей 4-8 лет) или «Trixie Cool» (для детей 9-11 лет). Под присмотром аниматоров ребята заняты в кружках по интересам, просматривают мультфильмы, участвуют в спортивных играх.
Мини-клуб работает с 10-00 до 13-00 и с 15-00 до 17-00. Вечером проводится мини дискотека.

The Three Corners St. George Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля The Three Corners St. George Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Отель расположен на четвертой линии от моря в 1500 метрах. Собственный песчаный пляж отеля, расположен в районе Старого города (бухта Шарм Эль Майя). До пляжа гостей доставляют на бесплатном автобусе, который отправляется от ресепшн по расписанию (каждый час). Дорога до пляжа занимает 15 минут. Пляж песчаный, есть возможность войти в море по пологому песчаному входу. Кораллов почти нет. Рекомендуется специальная обувь.
На территории пляжа размещается бар отеля, который работает с 10-00 до 17-00. В баре предлагаются прохладительные напитки и можно перекусить в обеденное время.
Лежаки и зонтики, пляжные полотенца (из отеля) бесплатно. Есть возможность поиграть в волейбол, можно заняться водными видами спорта (платно).

Особенности отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Понятие «все включено» подразумевает, что вы имеете право на:
проживание в номере выбранной категории, питание (завтрак, обед, закуски, ужин),
алкогольные, прохладительные напитки местного производства, чай, кофе с 10-00 до 00-00;
пользование территорией и пляжем отеля;
бесплатный групповой трансфер до пляжа, Старого города, Наамы Бей (по расписанию);
посещение детского клуба, анимационных программ, ежедневных вечерних шоу.
Не включены в стоимость, но при желании за дополнительную плату можно приобрести свежевыжатые соки, импортированные алкогольные и безалкогольные напитки в течение всего дня.
После полуночи все напитки в барах становятся платными и отпускаются по ценам, установленным отелем.
Все водные виды спорта на пляже (парусные и виндсерфинг), бильярд, тренажерный зал, сауна, массаж, парная, прачечная, доступ к Интернету, так же являются платными.
Администрация отеля очень серьезно относится к дресс коду (к одежде) при посещении ресторанов. Требования по внешнему виду для мужчин – брюки и рубашка с длинным рукавом, для женщин – вечернее платье. Строго запрещено приходить в рестораны в пляжной одежде.

Достоинства отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Хорошее расположение – близость развлекательного центра «1001 ночь», торговой улицы Иль Меркато, дельфинария, Старого города.
Грамотно обустроенная территория.
Подогреваемые в зимнее время бассейны.
Хороший номерной фонд.
Бесплатный трансфер на пляж, до Старого города (Олд Маркет), до Наамы Бей.

Недостатки отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Удаленность пляжа.
Отсутствие русскоговорящего персонала и аниматоров, то есть присутствует языковой барьер, если турист не владеет английским языком.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Каирский египетский музей

В этой статье будет рассмотрена одна из основных достопримечательностей Египта - Каирский египетский музей, который является крупнейшим в мире хранилищем предметом древнеегипетского искусства

Цветной каньон – особенности экскурсии

Цветной каньон – особенности экскурсии - Фото Посещение Цветного каньона всегда оказывается ярким впечатлением. Будет ли это впечатление положительным, или нет, зависит от того, насколько вы окажетесь подготовленным к встрече с этим чудом природы. Задача данной статьи – помочь вам в этом.
Разделы по теме:

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Река Нил в Египте

Поэты древности называли Египет «подарком Нила». И действительно, судьба этой страны всегда была тесно связана с её главной водной артерией. На протяжении многих тысячелетий ежегодные разливы Нила определяли ритм жизни египтян. Каждый год в одно и то же время уровень воды в Ниле поднимался, принося на поля плодородный ил. Именно благодаря этой реке зародилась одна из древнейших цивилизаций мира

Особенности египта

Лучшие курорты Египта – Хургада Люди со многих стран мира стекаются в этот райский уголок, чтобы насладится солнцем, морем и притягательной атмосферой Востока. Но как бы непритягательны были курорты Египта, изрядно портят впечатление от отдыха эти самые приветливые арабы, которые стремится заработать на туристах всевозможными способами.
Разделы по теме:

Культура Древнего Египта

Культура Египта внесла огромный вклад во всемирную культуру. В Египте много исторических памятников. После того, как они стали исчезать, остались лишь сведения и информация, которыми люди до сих пор продолжают пользоваться. Дальнейшее развитие мирового процесса имеет колоссальное значение в области искусства, науки и религии. Достижения культуры дошли до нашего времени и повлияли на внешний мир
Разделы по теме:

Бог солнца в древнем Египте

Религия древних египтян – уникальное направление в мировой истории. Ее оригинальность заключалась в наличии различных божеств, которых чтил народ. Причем в каждой области страны божества могли быть разными, однако есть и такие, поклонение которым выходило за пределы местности. Именно они в настоящее время лучше всего изучены
Разделы по теме:

Отдых в Египте – информация о стране

С каждым годом Египет становится все популярнее В последнее время отдых в Египте становится все популярней. Именно поэтому у людей появляется множество вопросов, связанных с особенностями этой страны. Данная статья ответит на некоторые из них.

Экскурсия супер-мотосафари на квадроциклах с посещением деревни бедуинов.

Супер-мотосафари на квадроциклах с посещением деревни бедуинов. В пути делаются остановки в живописных местах, чтобы сделать фото и полюбоваться закатом солнца в пустыне. В деревне бедуинов туристов угостят ароматным травяным чаем, ужином-гриль и пригласят присоединиться к зажигательным национальным танцам.
Разделы по теме: