Обзор отеля The Three Corners St. George Resort 4* (Три Конерс Сайнт Джордж Резот 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля The Three Corners St. George Resort 4

Adress: Magless El Madina St., Um El Sid Hill, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: (20)69-366-08-88

Расположение отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Отель находится в бухте Rus Um El Sid, в 18 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейх, в 5 км от района Наама Бей и в 3 км от Старого города. Соседние с отелем территории занимают гостиницы Sharm Inn Amarein Hotel 4* (Шарм ин Амарейн) и Luna Sharm Hotel 3*(Луна Шарм). Недалеко от отеля располагаются развлекательный комплекс «Тысяча и одна ночь», комплекс водных аттракционов Aqua Park City, торговая улица Иль Меркато (Il Mercato) с магазинами, кафе, ресторанами, дискотеками.

Описание номеров в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

Отель предлагает 259 номеров разных по комфорту проживания:
стандартные номера площадью 35 кв м с максимальным размещением 2 чел. (две раздельные кровати);стандартные номера площадью 35 кв м с максимальным размещением 3 чел. (одна двуспальная + односпальная кровать); семейные номера площадью 40 кв м с максимальным размещением 3 чел. (двуспальная кровать + софа); семейные номера площадью 45 кв м с максимальным размещением 4 чел. (двуспальная кровать + две односпальных кровати); семейные номера площадью 50 кв м с максимальным размещением 5 чел. (двуспальная кровать + две односпальных кровати + софа);
номера для инвалидов - специально оборудованные комнаты для проживания людей с ограниченными возможностями.
В каждом номере: кондиционер, телевизор (российские телеканалы отсутствуют), минибар (платно), сейф (бесплатно), телефон, фен, душ, керамическое половое покрытие.
Уборка номеров и смена постельного белья проводится ежедневно.
К услугам отдыхающих интернет-кафе (платно) и круглосуточное обслуживание в номерах (платно).
Все номера новые и оборудованы балконом или террасой. Большинство комнат имеют вид из окон на бассейн или сад (в них не шумно), но есть номера с видом на шоссе (в них слышен шум от дороги).

Описание территории отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Отель занимает площадь 25700 кв м и состоит из комплекса жилых двухэтажных зданий, трех бассейнов, двух ресторанов, четырех баров. К услугам отдыхающих: прачечная (платно), кабинет доктора (платно), спа-центр (платно), парикмахерская (платно), обмен валюты, сувенирный магазин.
Территория отеля небольшая, ухоженная, зеленая.
Отель располагает двумя бассейнами с пресной водой, в одном из которых имеется зона релакс (джакузи). Все бассейны подогреваются в зимнее время. Лежаки, зонтики, матрасы, полотенца бесплатно.

Питание в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

Ресторан Chez Pascal (a la carte, то есть заказ по меню и платно) открыт только на время ужина и предлагает бельгийскую кухню и блюда из морепродуктов.
Главный ресторан La Princess предлагает своим гостям интернациональную кухню и работает по расписанию:
07-00 – 10-00 – завтрак (шведский стол)
13-00 -15-00 – обед (шведский стол)
19-00 – 21-30 – ужин (шведский стол)
Четыре бара рассредоточены по территории отеля и ждут посетителей с 10-00 до 02-00:
Бар у бассейна «Mermaid» открыт с 10-00 до 24-00
Бар у бассейна «Le Blue» работает с 10-00 до 22-00
Восточный бар «Dawar El Omda» приглашает в гости всех желающих с 11-00 до 23-00
Лобби бар открыт 10-30 до 02-00

Анимация в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

В отеле работает команда аниматоров (на французском и английском языке). Анимация легкая, ненавязчивая. В течение дня гостям предлагают принять участие в водной гимнастике или аэробике, поиграть в водное поло, боччу, настольный теннис. Вечером проводятся развлекательные шоу, звучит живая музыка.
Активные туристы, которые не любят сидеть в отеле, могут самостоятельно посетить развлекательный центр «1001 ночь», аквапарк, дельфинарий, торговый район Иль Меркато.
Каждый день, кроме вторника, от отеля отправляется бесплатный автобус до Наама-Бэй, а по вторникам - до Старого города на рынок (Олд Маркет). Для поездки необходимо записаться на ресепшен.

Досуг для детей в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

Для отдыха детей отель располагает необходимой инфраструктурой. Есть детский бассейн, который подогревается в зимнее время. В ресторане присутствуют детские стульчики, по запросу на ресепшен предоставляется детская кроватка.
Для маленьких гостей организована игровая площадка, работает детский клуб. В зависимости от возраста ребята могут посещать клуб «Trixie Kids» (для детей 4-8 лет) или «Trixie Cool» (для детей 9-11 лет). Под присмотром аниматоров ребята заняты в кружках по интересам, просматривают мультфильмы, участвуют в спортивных играх.
Мини-клуб работает с 10-00 до 13-00 и с 15-00 до 17-00. Вечером проводится мини дискотека.

The Three Corners St. George Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля The Three Corners St. George Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Отель расположен на четвертой линии от моря в 1500 метрах. Собственный песчаный пляж отеля, расположен в районе Старого города (бухта Шарм Эль Майя). До пляжа гостей доставляют на бесплатном автобусе, который отправляется от ресепшн по расписанию (каждый час). Дорога до пляжа занимает 15 минут. Пляж песчаный, есть возможность войти в море по пологому песчаному входу. Кораллов почти нет. Рекомендуется специальная обувь.
На территории пляжа размещается бар отеля, который работает с 10-00 до 17-00. В баре предлагаются прохладительные напитки и можно перекусить в обеденное время.
Лежаки и зонтики, пляжные полотенца (из отеля) бесплатно. Есть возможность поиграть в волейбол, можно заняться водными видами спорта (платно).

Особенности отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Понятие «все включено» подразумевает, что вы имеете право на:
проживание в номере выбранной категории, питание (завтрак, обед, закуски, ужин),
алкогольные, прохладительные напитки местного производства, чай, кофе с 10-00 до 00-00;
пользование территорией и пляжем отеля;
бесплатный групповой трансфер до пляжа, Старого города, Наамы Бей (по расписанию);
посещение детского клуба, анимационных программ, ежедневных вечерних шоу.
Не включены в стоимость, но при желании за дополнительную плату можно приобрести свежевыжатые соки, импортированные алкогольные и безалкогольные напитки в течение всего дня.
После полуночи все напитки в барах становятся платными и отпускаются по ценам, установленным отелем.
Все водные виды спорта на пляже (парусные и виндсерфинг), бильярд, тренажерный зал, сауна, массаж, парная, прачечная, доступ к Интернету, так же являются платными.
Администрация отеля очень серьезно относится к дресс коду (к одежде) при посещении ресторанов. Требования по внешнему виду для мужчин – брюки и рубашка с длинным рукавом, для женщин – вечернее платье. Строго запрещено приходить в рестораны в пляжной одежде.

Достоинства отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Хорошее расположение – близость развлекательного центра «1001 ночь», торговой улицы Иль Меркато, дельфинария, Старого города.
Грамотно обустроенная территория.
Подогреваемые в зимнее время бассейны.
Хороший номерной фонд.
Бесплатный трансфер на пляж, до Старого города (Олд Маркет), до Наамы Бей.

Недостатки отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Удаленность пляжа.
Отсутствие русскоговорящего персонала и аниматоров, то есть присутствует языковой барьер, если турист не владеет английским языком.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Нил и круизы по нему в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Настоящая статья содержит краткую информацию о географии Нила, его значении в истории Египта, а также описание нескольких маршрутов составной частью которых является круиз по Нилу.

Достопримечательности Египта

Достопримечательности Египта Фото Египет – древняя страна с богатым прошлым, по сей день хранящая множество загадок. Это обстоятельство вызывает интерес учёных и туристов со всего мира. В Египте находится третья часть исторических памятников мира, кроме того, тёплый климат страны притягивает сюда любителей солнца и моря. Туризм на сегодняшний день является одним из основных видов дохода Египта.

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Загадки Древнего Египта

Земля фараонов таит в себе множество загадок, ведь Древний Египет считается одной из древнейших цивилизаций, уровень научных знаний в которой был весьма высок. Интерес к наследию древних египтян не остывает и сегодня
Разделы по теме:

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Погода в Египте в марте

Египет — это страна, куда туристы могут отправиться практически в любое время года, за исключением самых жарких летних месяцев. Поэтому курортный сезон для многих начинается уже с приходов весны, в марте месяце
Разделы по теме:

Пирамида Джосера в Египте

Пирамида Джосера – это одна из великих египетских пирамид. Возводилась она под руководством архитектора Имхотепа. Среди египтян он был известен как один из самых великих мудрецов своего времени. Слава Имхотепа даже сумела дойти до Греков и римлян, у них он приравнивался к богу медицины – Эскулапу

Цветной каньон – особенности экскурсии

Цветной каньон – особенности экскурсии - Фото Посещение Цветного каньона всегда оказывается ярким впечатлением. Будет ли это впечатление положительным, или нет, зависит от того, насколько вы окажетесь подготовленным к встрече с этим чудом природы. Задача данной статьи – помочь вам в этом.
Разделы по теме:

Шопинг и сувениры в Египте

Шопинг и сувениры в Египте - Фото Попав в Египет в первый раз, не всякий турист сразу приходит в себя от обилия сувенирных лавочек и магазинов. Что именно выбрать и какую цену заплатить – вот основные вопросы, на которые нелегко найти ответ, если не знаешь «особенностей национальной охоты» за сувенирами.
Разделы по теме:

Биография Нефертити

Самой известной женщиной Древнего Египта без сомнения можно назвать Нефертити. Эта самая красивая женщина сумела воплотить в себе образ идеальной женственности, величия и царственности. Образ этой красавицы наряду с египетскими пирамидами стал символом древнеегипетской цивилизации. Почитаемая своими современниками в роли живой богини, забытая и проклятая своими потомками, сегодня она «царствует» в нашем современном мире. Ее образ напоминает вечную борьбу человека со временем и делает неизменным идеал красоты
Разделы по теме: