Обзор отеля The Three Corners St. George Resort 4* (Три Конерс Сайнт Джордж Резот 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля The Three Corners St. George Resort 4

Adress: Magless El Madina St., Um El Sid Hill, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: (20)69-366-08-88

Расположение отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Отель находится в бухте Rus Um El Sid, в 18 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейх, в 5 км от района Наама Бей и в 3 км от Старого города. Соседние с отелем территории занимают гостиницы Sharm Inn Amarein Hotel 4* (Шарм ин Амарейн) и Luna Sharm Hotel 3*(Луна Шарм). Недалеко от отеля располагаются развлекательный комплекс «Тысяча и одна ночь», комплекс водных аттракционов Aqua Park City, торговая улица Иль Меркато (Il Mercato) с магазинами, кафе, ресторанами, дискотеками.

Описание номеров в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

Отель предлагает 259 номеров разных по комфорту проживания:
стандартные номера площадью 35 кв м с максимальным размещением 2 чел. (две раздельные кровати);стандартные номера площадью 35 кв м с максимальным размещением 3 чел. (одна двуспальная + односпальная кровать); семейные номера площадью 40 кв м с максимальным размещением 3 чел. (двуспальная кровать + софа); семейные номера площадью 45 кв м с максимальным размещением 4 чел. (двуспальная кровать + две односпальных кровати); семейные номера площадью 50 кв м с максимальным размещением 5 чел. (двуспальная кровать + две односпальных кровати + софа);
номера для инвалидов - специально оборудованные комнаты для проживания людей с ограниченными возможностями.
В каждом номере: кондиционер, телевизор (российские телеканалы отсутствуют), минибар (платно), сейф (бесплатно), телефон, фен, душ, керамическое половое покрытие.
Уборка номеров и смена постельного белья проводится ежедневно.
К услугам отдыхающих интернет-кафе (платно) и круглосуточное обслуживание в номерах (платно).
Все номера новые и оборудованы балконом или террасой. Большинство комнат имеют вид из окон на бассейн или сад (в них не шумно), но есть номера с видом на шоссе (в них слышен шум от дороги).

Описание территории отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Отель занимает площадь 25700 кв м и состоит из комплекса жилых двухэтажных зданий, трех бассейнов, двух ресторанов, четырех баров. К услугам отдыхающих: прачечная (платно), кабинет доктора (платно), спа-центр (платно), парикмахерская (платно), обмен валюты, сувенирный магазин.
Территория отеля небольшая, ухоженная, зеленая.
Отель располагает двумя бассейнами с пресной водой, в одном из которых имеется зона релакс (джакузи). Все бассейны подогреваются в зимнее время. Лежаки, зонтики, матрасы, полотенца бесплатно.

Питание в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

Ресторан Chez Pascal (a la carte, то есть заказ по меню и платно) открыт только на время ужина и предлагает бельгийскую кухню и блюда из морепродуктов.
Главный ресторан La Princess предлагает своим гостям интернациональную кухню и работает по расписанию:
07-00 – 10-00 – завтрак (шведский стол)
13-00 -15-00 – обед (шведский стол)
19-00 – 21-30 – ужин (шведский стол)
Четыре бара рассредоточены по территории отеля и ждут посетителей с 10-00 до 02-00:
Бар у бассейна «Mermaid» открыт с 10-00 до 24-00
Бар у бассейна «Le Blue» работает с 10-00 до 22-00
Восточный бар «Dawar El Omda» приглашает в гости всех желающих с 11-00 до 23-00
Лобби бар открыт 10-30 до 02-00

Анимация в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

В отеле работает команда аниматоров (на французском и английском языке). Анимация легкая, ненавязчивая. В течение дня гостям предлагают принять участие в водной гимнастике или аэробике, поиграть в водное поло, боччу, настольный теннис. Вечером проводятся развлекательные шоу, звучит живая музыка.
Активные туристы, которые не любят сидеть в отеле, могут самостоятельно посетить развлекательный центр «1001 ночь», аквапарк, дельфинарий, торговый район Иль Меркато.
Каждый день, кроме вторника, от отеля отправляется бесплатный автобус до Наама-Бэй, а по вторникам - до Старого города на рынок (Олд Маркет). Для поездки необходимо записаться на ресепшен.

Досуг для детей в отеле The Three Corners St. George Resort 4*

Для отдыха детей отель располагает необходимой инфраструктурой. Есть детский бассейн, который подогревается в зимнее время. В ресторане присутствуют детские стульчики, по запросу на ресепшен предоставляется детская кроватка.
Для маленьких гостей организована игровая площадка, работает детский клуб. В зависимости от возраста ребята могут посещать клуб «Trixie Kids» (для детей 4-8 лет) или «Trixie Cool» (для детей 9-11 лет). Под присмотром аниматоров ребята заняты в кружках по интересам, просматривают мультфильмы, участвуют в спортивных играх.
Мини-клуб работает с 10-00 до 13-00 и с 15-00 до 17-00. Вечером проводится мини дискотека.

The Three Corners St. George Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля The Three Corners St. George Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Отель расположен на четвертой линии от моря в 1500 метрах. Собственный песчаный пляж отеля, расположен в районе Старого города (бухта Шарм Эль Майя). До пляжа гостей доставляют на бесплатном автобусе, который отправляется от ресепшн по расписанию (каждый час). Дорога до пляжа занимает 15 минут. Пляж песчаный, есть возможность войти в море по пологому песчаному входу. Кораллов почти нет. Рекомендуется специальная обувь.
На территории пляжа размещается бар отеля, который работает с 10-00 до 17-00. В баре предлагаются прохладительные напитки и можно перекусить в обеденное время.
Лежаки и зонтики, пляжные полотенца (из отеля) бесплатно. Есть возможность поиграть в волейбол, можно заняться водными видами спорта (платно).

Особенности отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Понятие «все включено» подразумевает, что вы имеете право на:
проживание в номере выбранной категории, питание (завтрак, обед, закуски, ужин),
алкогольные, прохладительные напитки местного производства, чай, кофе с 10-00 до 00-00;
пользование территорией и пляжем отеля;
бесплатный групповой трансфер до пляжа, Старого города, Наамы Бей (по расписанию);
посещение детского клуба, анимационных программ, ежедневных вечерних шоу.
Не включены в стоимость, но при желании за дополнительную плату можно приобрести свежевыжатые соки, импортированные алкогольные и безалкогольные напитки в течение всего дня.
После полуночи все напитки в барах становятся платными и отпускаются по ценам, установленным отелем.
Все водные виды спорта на пляже (парусные и виндсерфинг), бильярд, тренажерный зал, сауна, массаж, парная, прачечная, доступ к Интернету, так же являются платными.
Администрация отеля очень серьезно относится к дресс коду (к одежде) при посещении ресторанов. Требования по внешнему виду для мужчин – брюки и рубашка с длинным рукавом, для женщин – вечернее платье. Строго запрещено приходить в рестораны в пляжной одежде.

Достоинства отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Хорошее расположение – близость развлекательного центра «1001 ночь», торговой улицы Иль Меркато, дельфинария, Старого города.
Грамотно обустроенная территория.
Подогреваемые в зимнее время бассейны.
Хороший номерной фонд.
Бесплатный трансфер на пляж, до Старого города (Олд Маркет), до Наамы Бей.

Недостатки отеля The Three Corners St. George Resort 4*

Удаленность пляжа.
Отсутствие русскоговорящего персонала и аниматоров, то есть присутствует языковой барьер, если турист не владеет английским языком.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме:

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Деньги Египта

Деньги Египта Фото Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Древние цивилизации Египта

На территории современного Египта вот уже более 5 тысяч лет существуют развитые государства. Наиболее древние цивилизации просуществовали около 40 столетий с конца четвертого тысячелетия до начала нашей эры.
Разделы по теме:

Обычаи и особенности Египта

Сфинкс в Гизе Египет – одна из самых загадочных стран мира. Ее культура и обычаи весьма своеобразны и непонятны русскому человеку из-за разницы в менталитете. В статье рассказывается об обычаях и особенностях Египта. Лучше узнать о них заранее, тогда можно будет свести на нет и вероятность попасть впросак, и возможность возникновения конфликта.
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Обучение дайвингу в Египте FAQ

Обучение дайвингу в Египте FAQ Крупные международные дайвинг-центры в Египте нанимают профессиональных инструкторов по дайвингу с большим опытом погружений, имеют возможность тратить средства на обновление оборудования.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Амарна

В Амерне находятся руины одной из древнеегипетских столиц - Ахетатона, т.н. «Горизонта Атона». Это город Эхнатона и его жены, легендарной Нефертити. Здесь повсюду присутствует роспись, не характерная для искусства Древнего Египта. Амарна – уникальный памятник египетской истории

Как и за что платить чаевые (бакшиш) в Египте?

Хорошее обслуживание - гарантия приятного отдыха Что может подпортить отдых на курорте? Плохие отношения с обслуживающим персоналом. Чтобы их избежать, надо знать, кому следует давать чаевые, в каком количестве. Тогда без переплаты можно получить хорошее обслуживание.
Разделы по теме: