Обзор отеля Tiran Sharm 5*( Тиран Шарм 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Tiran Sharm 5*

Adress: Tiran Sharm 5*, Nabq bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +20 69 3710 710

Где расположен отель Tiran Sharm 5*, что находится рядом

Отель расположен в Шарм-Эль-Шейхе, в заливе Набк Бей. Данный пятизвездочный отель имеет свою лагуну, с которой открывается чудесный вид на о. Тиран. Отель находится в 15 км от международного аэпорта Шарм-Эль-Шейха и примерно в 20 км от Наама Бей. Территория отеля довольно большая и очень ухоженная, составляет около 80 000 кв м. Пляж отеля имеет хорошую протяженность — около 1500 кв м. Так как отель имеет собственную лагуну, море всегда спокойное и очень чистое, что притягивает множество туристов из разных стран. Неоспоримый плюс отеля в том, что он был построен в 2009 году, то есть он еще совсем новый и очень свеженький.

Описание номеров в отеле Tiran Sharm 5*

В данном отеле 348 номеров. Типы номеров разные: стандарт, супериор с видом на сад, супериор с видом на море, супериор с видом на бассейн, супериор с прямым видом и на море, и на бассейн. Также в отеле имеются Family room (семейные номера) и 3 номера для людей с ограниченными возможностями.В отеле имеется два лифта, которыми пользуются при проживании в шестиэтажных корпусах. В номерах имеется все необходимое для проживания:
душ; телефон; интернет; терасса или балкон (взависимости от типа номера); телевидение (2 российских канала); фен; мини-бар, а также бесплатный сейф, что очень удобно. В номерах даже предоставляются наборы для чая и кофе.

Описание территории отеля Tiran Sharm 5*

Территория отеля большая и очень красивая. Единственный недостаток — не слишком много зелени. Отсутствие достаточного количества растений вытекает из того, что отель только недавно построили, всего в 2009 году. Но этот недостаток исправляют, так как каждый день садовники высажвают новые растения. Так что через два-три года вся территоря будет в зелени и красивых цветах. У отеля хорошая инфраструктура: 2 больших открытых бассейна, 1 бассейн с подогревом, джакузи, интернет-кафе, обмен валюты, автостоянка, мини-маркет и лавка с сувенирами. Так же на территории отеля предлагают посещение сауны, турецкой бани, массажа и Spa-центра. Тем, кто следит за своей фигурой, можно бесплатно заниматься различными упражнениями в тренажерном зале и фитнес-центре. Любителям спортивных развлечений будут предложены баскетбольная и волейбольная площадки, бильярд, теннисный корт, настольный теннис, дайвинг, а также спортивные игры.

Питание в отеле Tiran Sharm 5*

Отель предлагает различные виды питания: завтраки, полупансион, «все включено» и «ультра все включено». Чаще всего туристы берут «все включено» или «ультра все включено». На территории отеля пять ресторанов: один основной и четыре ресторана «аля-карт», 3 бара. Основной ресторан открыт на завтраки, обеды, ужины: шведский стол. В рестораны «аля-карт» необходимо записываться заранее, прием только по записи. Помимо ресторанов, можно обедать в барах, где также предлагают еду: в основном различные закуски и фаст-фуд. Алкогольные и безалкогольные напитки предоставляются бесплатно с 10:00 до 00:00 при системе питания «все включено», а при «ультра все включено» - круглосуточно. Питание довольно разнообразное: мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты. Только нужно учитывать, что египетская кухня отличается от нашей специфическими специями и приправами, поэтому есть нужно осторожно.

Анимация в отеле Tiran Sharm 5*

Анимационная команда отеля состоит из 12 человек, 5 из которых русскоговорящие. Такой состав вполне достаточный для отеля в пять звезд. Работать анимация начинает с 10 утра и до позднего вечера. Их мероприятия можно разделить на дневные и вечерние. К дневным развлечениям относятся такие мероприятия, как утренняя гимнастика, аэробика, аква аэробика, водное поло, баскетболл, валейболл и некоторые другие спортивные игры. Каждый вечер анимационная команда устраивает различные шоу и тематические вечера, которые проходят в амфитеатре. Очень интересны танцевальные шоу, которые проходят два раза в неделю. Каждый вечер проводится дискотека, вход бесплатный. Раз в неделю можно посетить пенную дискотеку, очень веселую и необычную. Поэтому аниматоры стараются изо всех сил, чтобы туристы не скучали.

Досуг для детей в отеле Tiran Sharm 5*

Так как многие семьи приезжают с детьми, для маленьких гостей существует своя инфраструктура: детский мини-клуб (от 4 до 12 лет), детская площадка для игр, детский бассейн. В ресторане предоставляются детские стульчики и специальное детское меню. Также можно воспользоваться услугами няни, если взрослые захотят побыть наедине, куда-то съездить, но это будет платно. По вечерам проводится мини-дискотека для детей, где они могут порезвиться, потанцевать. Перед дискотекой обычно проводятся тематические вечера, конкурсы и игры для детей.

Tiran Sharm 5* на живой online карте

Расположение отеля Tiran Sharm 5* на живой online карте



Описание пляжа и далеко ли он находится от отеля Tiran Sharm 5*

Так как отель стоит на первой береговой линии, то до пляжа всего 50-30 метров. Пляж представляет собой лагуну, поэтому нет сильных волн, и море всегда чистое и прозрачное. Удобный песчанный заход в море, рядом кораллы. Услуги на пляже предоставляются бесплатно: зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца. Туристам обязательно следует взять специальную обувь, чтобы не пораниться о кораллы. Также рекомендуется купить ласты и маску, чтобы увидеть все богатство кораллового рифа, который находится недалеко от отеля. С пляжа открывается удивительно прекрасный вид на остров Тиран, что не может не нравится туристам.

Описание особенностей отеля Tiran Sharm 5*

Этот отель особенный, так как был создан для того, чтобы приносить счастье, радость и спокойствие туристам, отдыхающим в нем. Отель имеет весьма определенное мсторасположение: во-первых, у него своя собственная лагуна, неподалеку от него находится гольф-центр, а также остров Тиран. Для пятерки у отеля неплохая инфраструктура, которая нравится туристам. Также отель отличается огромным разнообразием номеров, которые подойдут даже для самых капризных и привередливых туристов. У отеля довольно большой амфитеатр, который рассчитан на 400 человек.

Достоинства отеля Tiran Sharm 5*

новый отель, построенный в 2009 году;

свеженькие и непотрепанные номера;

огромный выбор номеров для разных потребностей туристов;

наличие бесплатного сейфа в номере;

большая территория в 80 000 кв м;

собственный пляж с чистым песком и прозрачной водой;

богатый подводный мир, красивые кораллы;

плавный, удобный, песчанный вход в море;

бесплатные услуги на пляже, которых всгда на всех хватает;

разнообразные варианты питания, которые может выбрать турист;

наличие четырех ресторанов аля-карт;

удобное время работы основного ресторана;

наличие в номерах чашек и чайника;

веселая и старательная анимация в отеле;

интересные пенные дискотеки и танцевальные шоу;

очень красивая живая музыка по вечерам;

присутствие русскоговорящих аниматоров в команде;

сравнительно недорогие услуги няни для детей;

качественная и ежедневная уборка номеров;

приветливый и дружелюбный персонал в отеле;

желание персонала угодить потрбностям туристов;

для любителей гольфа неподалеку находится гольф-центр;

красивый вид с лагуны отеля на остров Тиран.

Недостатки отеля Tiran Sharm 5*

слишком мало зелени на территории отеля;

далеко до центра развлечений Шарм-Эль-Шейха;

молодежи возможно будет немного скучно;

маленький выбор алкогольных напитков;

некачественные местные алкогольные напитки;

использование пластиковых стаканчиков в баре;

отсутствие бесплатного Wi-Fi;

детское меню слишком однообразное;

представлена слабая анимация для детей;

отсутствие русскоговорящей няни для детей;

рестораны «аля карт» не предлагают что-то интересное, чтобы отличалось от питания в основном ресторане;

отсутствие душа на пляже, что не очень удобно;

пока плохо оборудованный тренажерный зал;

дорогие услуги в Spa-центре;

отель находится на отшибе;

из-за малого количества зелени на территории отеля, практически невозможно скрыться от солнца;

отсутствие водных горок.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Тиран Шарм Отличный отель и

Тиран Шарм Отличный отель и отличное качество Были семьёй в 2010 году и собираемся в 2011 Хороший чистый отель с отличным питание для детей


Еще материалы из раздела Египет

Экскурсии в Египте из Хургады

Экскурсии в Египте из Хургады Хургада – один из самых известных туристических центров, протянувшийся вдоль побережья Красного моря примерно на 40 км. Круглый год на курорт со всего мира съезжаются любители подводного плаванья. Хургада предлагает своим гостям множество увлекательных экскурсий.

Обзор курорта Нувейба (Египет)

Нувейба – это чудесный городок, расположенный в некотором отдалении от цивилизации. Он пользуется заслуженной популярностью у туристов, предпочитающих вместо посещения шумных дискотек, наслаждаться красотами природы, коих здесь предостаточно
Разделы по теме:

Египетская богиня Баст или Бастет

Статья “египетская богиня Баст или Бастет” расскажет читателю об одной из главных богинь Древнего Египта, зарождении и развитии её культа, а также, о нелегкой но интересной судьбе её “подопечных”
Разделы по теме:

Способы обмана туристов в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Самым популярным и самым любимым словом у египтян, живущих в туристических районах, является бакшиш. Слово, которое без перевода знают, кажется во всем мире. Бакшиш - то есть взятка, мзда, чаевые, подачка, благодарность, подарок, кто как назовет.
Разделы по теме:

Экскурсия в заповедник Рас Мохаммед.

Экскурсия в заповедник Рас Мохаммед. Это милая, неутомительная, интересная морская прогулка на самые красивые коралловые рифы Красного моря. Можно позагорать, полюбоваться на море и его обитателей, даже не погружаясь в воду, прямо с яхты.
Разделы по теме:

Река Нил в Египте

Поэты древности называли Египет «подарком Нила». И действительно, судьба этой страны всегда была тесно связана с её главной водной артерией. На протяжении многих тысячелетий ежегодные разливы Нила определяли ритм жизни египтян. Каждый год в одно и то же время уровень воды в Ниле поднимался, принося на поля плодородный ил. Именно благодаря этой реке зародилась одна из древнейших цивилизаций мира

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме:

Биография Хатшепсут

Статья “Биография Хатшепсут” расскажет читателю о жизни и смерти первой женщины в истории Древнего Египта, взошедшей на престол в качестве фараона
Разделы по теме:

Биография Имхотепа

Египет - страна пирамид, мифов, тайн. Современная наука не готова ответить на многие загадки этой величайшей древней цивилизации. Шага за шагом, словно малые дети в темноте, ученные пытаются с помощью новейших технологий, хоть немножко приоткрыть занавесу тысячелетних тайн. Одной из величайших загадок древности остаются египетские пирамиды. А также их зодчий – Имхотеп, биографию которого каждый историк трактует по-своему
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – крепость Кайт-бей

Крепость Кайт-Бей (по-арабски ее написание будет выглядеть как قلعة قايتباي) представляет собой крепостное сооружение, построенное в 15 веке и располагающееся на берегу Средиземного моря. Установлено, что крепость была построена на руинах и останках одного из чудес света – античного Александрийского маяка