Обзор отеля Tiran Sharm 5*( Тиран Шарм 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Tiran Sharm 5*

Adress: Tiran Sharm 5*, Nabq bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +20 69 3710 710

Где расположен отель Tiran Sharm 5*, что находится рядом

Отель расположен в Шарм-Эль-Шейхе, в заливе Набк Бей. Данный пятизвездочный отель имеет свою лагуну, с которой открывается чудесный вид на о. Тиран. Отель находится в 15 км от международного аэпорта Шарм-Эль-Шейха и примерно в 20 км от Наама Бей. Территория отеля довольно большая и очень ухоженная, составляет около 80 000 кв м. Пляж отеля имеет хорошую протяженность — около 1500 кв м. Так как отель имеет собственную лагуну, море всегда спокойное и очень чистое, что притягивает множество туристов из разных стран. Неоспоримый плюс отеля в том, что он был построен в 2009 году, то есть он еще совсем новый и очень свеженький.

Описание номеров в отеле Tiran Sharm 5*

В данном отеле 348 номеров. Типы номеров разные: стандарт, супериор с видом на сад, супериор с видом на море, супериор с видом на бассейн, супериор с прямым видом и на море, и на бассейн. Также в отеле имеются Family room (семейные номера) и 3 номера для людей с ограниченными возможностями.В отеле имеется два лифта, которыми пользуются при проживании в шестиэтажных корпусах. В номерах имеется все необходимое для проживания:
душ; телефон; интернет; терасса или балкон (взависимости от типа номера); телевидение (2 российских канала); фен; мини-бар, а также бесплатный сейф, что очень удобно. В номерах даже предоставляются наборы для чая и кофе.

Описание территории отеля Tiran Sharm 5*

Территория отеля большая и очень красивая. Единственный недостаток — не слишком много зелени. Отсутствие достаточного количества растений вытекает из того, что отель только недавно построили, всего в 2009 году. Но этот недостаток исправляют, так как каждый день садовники высажвают новые растения. Так что через два-три года вся территоря будет в зелени и красивых цветах. У отеля хорошая инфраструктура: 2 больших открытых бассейна, 1 бассейн с подогревом, джакузи, интернет-кафе, обмен валюты, автостоянка, мини-маркет и лавка с сувенирами. Так же на территории отеля предлагают посещение сауны, турецкой бани, массажа и Spa-центра. Тем, кто следит за своей фигурой, можно бесплатно заниматься различными упражнениями в тренажерном зале и фитнес-центре. Любителям спортивных развлечений будут предложены баскетбольная и волейбольная площадки, бильярд, теннисный корт, настольный теннис, дайвинг, а также спортивные игры.

Питание в отеле Tiran Sharm 5*

Отель предлагает различные виды питания: завтраки, полупансион, «все включено» и «ультра все включено». Чаще всего туристы берут «все включено» или «ультра все включено». На территории отеля пять ресторанов: один основной и четыре ресторана «аля-карт», 3 бара. Основной ресторан открыт на завтраки, обеды, ужины: шведский стол. В рестораны «аля-карт» необходимо записываться заранее, прием только по записи. Помимо ресторанов, можно обедать в барах, где также предлагают еду: в основном различные закуски и фаст-фуд. Алкогольные и безалкогольные напитки предоставляются бесплатно с 10:00 до 00:00 при системе питания «все включено», а при «ультра все включено» - круглосуточно. Питание довольно разнообразное: мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты. Только нужно учитывать, что египетская кухня отличается от нашей специфическими специями и приправами, поэтому есть нужно осторожно.

Анимация в отеле Tiran Sharm 5*

Анимационная команда отеля состоит из 12 человек, 5 из которых русскоговорящие. Такой состав вполне достаточный для отеля в пять звезд. Работать анимация начинает с 10 утра и до позднего вечера. Их мероприятия можно разделить на дневные и вечерние. К дневным развлечениям относятся такие мероприятия, как утренняя гимнастика, аэробика, аква аэробика, водное поло, баскетболл, валейболл и некоторые другие спортивные игры. Каждый вечер анимационная команда устраивает различные шоу и тематические вечера, которые проходят в амфитеатре. Очень интересны танцевальные шоу, которые проходят два раза в неделю. Каждый вечер проводится дискотека, вход бесплатный. Раз в неделю можно посетить пенную дискотеку, очень веселую и необычную. Поэтому аниматоры стараются изо всех сил, чтобы туристы не скучали.

Досуг для детей в отеле Tiran Sharm 5*

Так как многие семьи приезжают с детьми, для маленьких гостей существует своя инфраструктура: детский мини-клуб (от 4 до 12 лет), детская площадка для игр, детский бассейн. В ресторане предоставляются детские стульчики и специальное детское меню. Также можно воспользоваться услугами няни, если взрослые захотят побыть наедине, куда-то съездить, но это будет платно. По вечерам проводится мини-дискотека для детей, где они могут порезвиться, потанцевать. Перед дискотекой обычно проводятся тематические вечера, конкурсы и игры для детей.

Tiran Sharm 5* на живой online карте

Расположение отеля Tiran Sharm 5* на живой online карте



Описание пляжа и далеко ли он находится от отеля Tiran Sharm 5*

Так как отель стоит на первой береговой линии, то до пляжа всего 50-30 метров. Пляж представляет собой лагуну, поэтому нет сильных волн, и море всегда чистое и прозрачное. Удобный песчанный заход в море, рядом кораллы. Услуги на пляже предоставляются бесплатно: зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца. Туристам обязательно следует взять специальную обувь, чтобы не пораниться о кораллы. Также рекомендуется купить ласты и маску, чтобы увидеть все богатство кораллового рифа, который находится недалеко от отеля. С пляжа открывается удивительно прекрасный вид на остров Тиран, что не может не нравится туристам.

Описание особенностей отеля Tiran Sharm 5*

Этот отель особенный, так как был создан для того, чтобы приносить счастье, радость и спокойствие туристам, отдыхающим в нем. Отель имеет весьма определенное мсторасположение: во-первых, у него своя собственная лагуна, неподалеку от него находится гольф-центр, а также остров Тиран. Для пятерки у отеля неплохая инфраструктура, которая нравится туристам. Также отель отличается огромным разнообразием номеров, которые подойдут даже для самых капризных и привередливых туристов. У отеля довольно большой амфитеатр, который рассчитан на 400 человек.

Достоинства отеля Tiran Sharm 5*

новый отель, построенный в 2009 году;

свеженькие и непотрепанные номера;

огромный выбор номеров для разных потребностей туристов;

наличие бесплатного сейфа в номере;

большая территория в 80 000 кв м;

собственный пляж с чистым песком и прозрачной водой;

богатый подводный мир, красивые кораллы;

плавный, удобный, песчанный вход в море;

бесплатные услуги на пляже, которых всгда на всех хватает;

разнообразные варианты питания, которые может выбрать турист;

наличие четырех ресторанов аля-карт;

удобное время работы основного ресторана;

наличие в номерах чашек и чайника;

веселая и старательная анимация в отеле;

интересные пенные дискотеки и танцевальные шоу;

очень красивая живая музыка по вечерам;

присутствие русскоговорящих аниматоров в команде;

сравнительно недорогие услуги няни для детей;

качественная и ежедневная уборка номеров;

приветливый и дружелюбный персонал в отеле;

желание персонала угодить потрбностям туристов;

для любителей гольфа неподалеку находится гольф-центр;

красивый вид с лагуны отеля на остров Тиран.

Недостатки отеля Tiran Sharm 5*

слишком мало зелени на территории отеля;

далеко до центра развлечений Шарм-Эль-Шейха;

молодежи возможно будет немного скучно;

маленький выбор алкогольных напитков;

некачественные местные алкогольные напитки;

использование пластиковых стаканчиков в баре;

отсутствие бесплатного Wi-Fi;

детское меню слишком однообразное;

представлена слабая анимация для детей;

отсутствие русскоговорящей няни для детей;

рестораны «аля карт» не предлагают что-то интересное, чтобы отличалось от питания в основном ресторане;

отсутствие душа на пляже, что не очень удобно;

пока плохо оборудованный тренажерный зал;

дорогие услуги в Spa-центре;

отель находится на отшибе;

из-за малого количества зелени на территории отеля, практически невозможно скрыться от солнца;

отсутствие водных горок.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Тиран Шарм Отличный отель и

Тиран Шарм Отличный отель и отличное качество Были семьёй в 2010 году и собираемся в 2011 Хороший чистый отель с отличным питание для детей


Еще материалы из раздела Египет

Погода в Египте в марте

Египет — это страна, куда туристы могут отправиться практически в любое время года, за исключением самых жарких летних месяцев. Поэтому курортный сезон для многих начинается уже с приходов весны, в марте месяце
Разделы по теме:

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме:

Древние религии Египта

Египет – это удивительная страна, где сохранились остатки прежней могущественной цивилизации. Однако её расцвет во многом связан с господствующей тогда религией. Удивительные божества с телом человека и головой животного, диктовали людям правила жизни. А расцвет погребального культа подарил миру удивительные и во многом загадочные памятники архитектуры
Разделы по теме:

Погода в августе в Египте

Август – жаркая пора отпусков. Так и тянет понежиться под ярким солнышком и вернуться домой с новыми впечатлениями. Египет – одна из стран, которую каждый год посещают тысячи туристов. Чтобы отдых за границей не доставил хлопот, нужно как можно лучше изучить особенности августовской погоды этой страны
Разделы по теме:

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Солнечные ладьи

Солнечные ладьи - уникальная достопримечательность Египта. Это два гребных судна, которые были спрятаны в тайниках возле подножия пирамиды Хеопса. Найдены ладьи были в 1995 году. Когда на территории, прилегающей к пирамиде, происходила уборка. Именно тогда были замечены два котлована, которые имели геометрическую форму в виде треугольника.

Сноркелинг – руководство для начинающего и FAQ

Сноркелинг – руководство для  начинающего и FAQ Фото Статья познакомит Вас с одним из наиболее любопытных и экстремальных видов спорта – сноркелингом, а так же интересными его особенностями.

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Особенности Египта – Торговля и Бакшиш

Особенности Египта – Торговля и Бакшиш Фото Египет в своё время сыграл очень большую роль в развитии цивилизации. Сегодня эта полная загадок страна очень популярна среди туристов: ежегодно её посещают сотни тысяч человек. Любимое слово египтян – «бакшиш» (мзда), это выражение благодаря им стало известно во многих странах мира.
Разделы по теме:

Страшные истории про туристов

Иногда обстоятельства складываются так, что воспоминания об отпуске никак нельзя назвать приятными Данная статья повествует о случаях, которые могут испортить туристам отдых в Египте. Некоторые из них можно назвать по-настоящему страшными, так как они приводят к летальному исходу.
Разделы по теме: