Обзор отеля Tiran Sharm 5*( Тиран Шарм 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Tiran Sharm 5*

Adress: Tiran Sharm 5*, Nabq bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +20 69 3710 710

Где расположен отель Tiran Sharm 5*, что находится рядом

Отель расположен в Шарм-Эль-Шейхе, в заливе Набк Бей. Данный пятизвездочный отель имеет свою лагуну, с которой открывается чудесный вид на о. Тиран. Отель находится в 15 км от международного аэпорта Шарм-Эль-Шейха и примерно в 20 км от Наама Бей. Территория отеля довольно большая и очень ухоженная, составляет около 80 000 кв м. Пляж отеля имеет хорошую протяженность — около 1500 кв м. Так как отель имеет собственную лагуну, море всегда спокойное и очень чистое, что притягивает множество туристов из разных стран. Неоспоримый плюс отеля в том, что он был построен в 2009 году, то есть он еще совсем новый и очень свеженький.

Описание номеров в отеле Tiran Sharm 5*

В данном отеле 348 номеров. Типы номеров разные: стандарт, супериор с видом на сад, супериор с видом на море, супериор с видом на бассейн, супериор с прямым видом и на море, и на бассейн. Также в отеле имеются Family room (семейные номера) и 3 номера для людей с ограниченными возможностями.В отеле имеется два лифта, которыми пользуются при проживании в шестиэтажных корпусах. В номерах имеется все необходимое для проживания:
душ; телефон; интернет; терасса или балкон (взависимости от типа номера); телевидение (2 российских канала); фен; мини-бар, а также бесплатный сейф, что очень удобно. В номерах даже предоставляются наборы для чая и кофе.

Описание территории отеля Tiran Sharm 5*

Территория отеля большая и очень красивая. Единственный недостаток — не слишком много зелени. Отсутствие достаточного количества растений вытекает из того, что отель только недавно построили, всего в 2009 году. Но этот недостаток исправляют, так как каждый день садовники высажвают новые растения. Так что через два-три года вся территоря будет в зелени и красивых цветах. У отеля хорошая инфраструктура: 2 больших открытых бассейна, 1 бассейн с подогревом, джакузи, интернет-кафе, обмен валюты, автостоянка, мини-маркет и лавка с сувенирами. Так же на территории отеля предлагают посещение сауны, турецкой бани, массажа и Spa-центра. Тем, кто следит за своей фигурой, можно бесплатно заниматься различными упражнениями в тренажерном зале и фитнес-центре. Любителям спортивных развлечений будут предложены баскетбольная и волейбольная площадки, бильярд, теннисный корт, настольный теннис, дайвинг, а также спортивные игры.

Питание в отеле Tiran Sharm 5*

Отель предлагает различные виды питания: завтраки, полупансион, «все включено» и «ультра все включено». Чаще всего туристы берут «все включено» или «ультра все включено». На территории отеля пять ресторанов: один основной и четыре ресторана «аля-карт», 3 бара. Основной ресторан открыт на завтраки, обеды, ужины: шведский стол. В рестораны «аля-карт» необходимо записываться заранее, прием только по записи. Помимо ресторанов, можно обедать в барах, где также предлагают еду: в основном различные закуски и фаст-фуд. Алкогольные и безалкогольные напитки предоставляются бесплатно с 10:00 до 00:00 при системе питания «все включено», а при «ультра все включено» - круглосуточно. Питание довольно разнообразное: мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты. Только нужно учитывать, что египетская кухня отличается от нашей специфическими специями и приправами, поэтому есть нужно осторожно.

Анимация в отеле Tiran Sharm 5*

Анимационная команда отеля состоит из 12 человек, 5 из которых русскоговорящие. Такой состав вполне достаточный для отеля в пять звезд. Работать анимация начинает с 10 утра и до позднего вечера. Их мероприятия можно разделить на дневные и вечерние. К дневным развлечениям относятся такие мероприятия, как утренняя гимнастика, аэробика, аква аэробика, водное поло, баскетболл, валейболл и некоторые другие спортивные игры. Каждый вечер анимационная команда устраивает различные шоу и тематические вечера, которые проходят в амфитеатре. Очень интересны танцевальные шоу, которые проходят два раза в неделю. Каждый вечер проводится дискотека, вход бесплатный. Раз в неделю можно посетить пенную дискотеку, очень веселую и необычную. Поэтому аниматоры стараются изо всех сил, чтобы туристы не скучали.

Досуг для детей в отеле Tiran Sharm 5*

Так как многие семьи приезжают с детьми, для маленьких гостей существует своя инфраструктура: детский мини-клуб (от 4 до 12 лет), детская площадка для игр, детский бассейн. В ресторане предоставляются детские стульчики и специальное детское меню. Также можно воспользоваться услугами няни, если взрослые захотят побыть наедине, куда-то съездить, но это будет платно. По вечерам проводится мини-дискотека для детей, где они могут порезвиться, потанцевать. Перед дискотекой обычно проводятся тематические вечера, конкурсы и игры для детей.

Tiran Sharm 5* на живой online карте

Расположение отеля Tiran Sharm 5* на живой online карте



Описание пляжа и далеко ли он находится от отеля Tiran Sharm 5*

Так как отель стоит на первой береговой линии, то до пляжа всего 50-30 метров. Пляж представляет собой лагуну, поэтому нет сильных волн, и море всегда чистое и прозрачное. Удобный песчанный заход в море, рядом кораллы. Услуги на пляже предоставляются бесплатно: зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца. Туристам обязательно следует взять специальную обувь, чтобы не пораниться о кораллы. Также рекомендуется купить ласты и маску, чтобы увидеть все богатство кораллового рифа, который находится недалеко от отеля. С пляжа открывается удивительно прекрасный вид на остров Тиран, что не может не нравится туристам.

Описание особенностей отеля Tiran Sharm 5*

Этот отель особенный, так как был создан для того, чтобы приносить счастье, радость и спокойствие туристам, отдыхающим в нем. Отель имеет весьма определенное мсторасположение: во-первых, у него своя собственная лагуна, неподалеку от него находится гольф-центр, а также остров Тиран. Для пятерки у отеля неплохая инфраструктура, которая нравится туристам. Также отель отличается огромным разнообразием номеров, которые подойдут даже для самых капризных и привередливых туристов. У отеля довольно большой амфитеатр, который рассчитан на 400 человек.

Достоинства отеля Tiran Sharm 5*

новый отель, построенный в 2009 году;

свеженькие и непотрепанные номера;

огромный выбор номеров для разных потребностей туристов;

наличие бесплатного сейфа в номере;

большая территория в 80 000 кв м;

собственный пляж с чистым песком и прозрачной водой;

богатый подводный мир, красивые кораллы;

плавный, удобный, песчанный вход в море;

бесплатные услуги на пляже, которых всгда на всех хватает;

разнообразные варианты питания, которые может выбрать турист;

наличие четырех ресторанов аля-карт;

удобное время работы основного ресторана;

наличие в номерах чашек и чайника;

веселая и старательная анимация в отеле;

интересные пенные дискотеки и танцевальные шоу;

очень красивая живая музыка по вечерам;

присутствие русскоговорящих аниматоров в команде;

сравнительно недорогие услуги няни для детей;

качественная и ежедневная уборка номеров;

приветливый и дружелюбный персонал в отеле;

желание персонала угодить потрбностям туристов;

для любителей гольфа неподалеку находится гольф-центр;

красивый вид с лагуны отеля на остров Тиран.

Недостатки отеля Tiran Sharm 5*

слишком мало зелени на территории отеля;

далеко до центра развлечений Шарм-Эль-Шейха;

молодежи возможно будет немного скучно;

маленький выбор алкогольных напитков;

некачественные местные алкогольные напитки;

использование пластиковых стаканчиков в баре;

отсутствие бесплатного Wi-Fi;

детское меню слишком однообразное;

представлена слабая анимация для детей;

отсутствие русскоговорящей няни для детей;

рестораны «аля карт» не предлагают что-то интересное, чтобы отличалось от питания в основном ресторане;

отсутствие душа на пляже, что не очень удобно;

пока плохо оборудованный тренажерный зал;

дорогие услуги в Spa-центре;

отель находится на отшибе;

из-за малого количества зелени на территории отеля, практически невозможно скрыться от солнца;

отсутствие водных горок.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Тиран Шарм Отличный отель и

Тиран Шарм Отличный отель и отличное качество Были семьёй в 2010 году и собираемся в 2011 Хороший чистый отель с отличным питание для детей


Еще материалы из раздела Египет

Отдых в Египте: что следует знать?

Отдых в Египте Надоели серые будни, желаете перемен? Тогда отдых в Египте – то, что вам нужно!
Несколько советов тем, кто решил провести отдых в Египте:
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Достопримечательности Египта - Луксор

Луксор — один из наиболее известных древнеегипетских городов. Ранее он носил название Фивы и был столицей самой старой цивилизации, свидетельства о существовании которой сохранились и доныне

Погода в Египте в январе

В январе так хочется вырваться из лютых лап мороза. Чтобы согреться в этот зимний месяц можно выбраться на какой-нибудь Египетский курорт. Сделать выбор вам поможет краткий обзор погоды на курортах в Египте в январе.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Большой Сфинкс

Большой Сфинкс, расположенный на западном берегу Нила в Гизе является древнейшей из сохранившихся на планете скульптур монументального размаха. Изготовленному из монолитного известкового массива скалы в виде колоссального сфинкса — лежащему на песке льву, лицевая часть которого имеет по преданию портретную схожесть с изображениями фараона Хефрена (ок. 2575—2465 гг. до н. э.), о чем свидетельствует близость его погребальной пирамиды. В длину скульптура — 73 метра, в высоту — 20 метров; пространство между передними лапами когда-то использовалось для небольшого святилища. Величественная статуя с человеческой головой и львиным телом ориентирована в восточном направлении вдоль тридцатой параллели

Достопримечательности Египта – Абу-Симбел

Абу-Симбел является скалой западного берега Нила, используя которую, верноподданные Рамзеса II (прибл. 1298—1213 до н. э.) создали знаменитые древнеегипетские святыни, выдолбив два храма внутри скалы. Местонахождение храмовой скалы в 280 км на юг от Асуана

Советы женщинам, отдыхающим в Египте

Советы женщинам, отдыхающим в Египте Вопреки расхожему мнению, что если женщина едет в отпуск одна, то, несомненно, за приключениями, милые дамы ездят еще и на достопримечательности полюбоваться. В Египте их немало к тому же.
Разделы по теме:

Погода в Египте в марте

Египет — это страна, куда туристы могут отправиться практически в любое время года, за исключением самых жарких летних месяцев. Поэтому курортный сезон для многих начинается уже с приходов весны, в марте месяце
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Александрия

Александрия, город, расположенный в северной части Египта на берегу Средиземного моря на расстоянии 225 км в направлении северо-запада от Каира. Второй по величине Египетский город с населением 3 977 000 человек (данные 2004 года) представляющий крупную транспортную, торгово-промышленную артерию Египта. Помимо функции главных морских ворот стран Александрия вносит весомый вклад в нефтеперерабатывающую, химическую, цементную, текстильную, машиностроительную промышленности и развитие разнообразных ремесел

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме: