Обзор отеля Tropicana Azure Club 4* (Тропикана Азур Клаб, 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Tropicana Azure Club 4*

Adress : Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Egipt
Phone: (20) 69-371-01-30

Где расположен отель Tropicana Azure Club 4*, что находится рядом

Отель расположен в Бухте Набк Бей самого европеизированного курорта Египта Шарм Эль Шейх на юге Синайского полуострова. Это район коралловой возвышенности, знаменитый своими ветрами и волнами. Гостиница находится в восьми километрах от аэропорта Шарм Эль Шейх, в пятнадцати километрах от Бухты Наама Бей. Неподалеку от Бухты Набк Бей расположен заповедник Nabq National Park. Здесь в условиях дикой природы живет множество птиц в экзотических растениях. Рядом с отелем можно найти небольшой супермаркет, торговый ряд, аптеку, банк.

Описание номеров в отеле Tropicana Azure Club 4*

Номеров в отеле насчитывается триста шестьдесят четыре. Они расположены в основном здании и бунгало. Выделяются номера двух типов: Standart Room - трехместные и Family Room – четырехместные. Стандартный гостиничный номер оборудован индивидуальным кондиционером, холодильником, мини баром, сейфом, телефоном, телевизором с четырьмя российскими каналами, феном, ванной или душевой кабиной, туалетом, балконом или террасой. В услугах класса VIP, предусмотрены халаты и тапочки. Номера просторные и уютные. Уборка проводится ежедневно.

Описание территории отеля Tropicana Azure Club 4*

Отель занимает территорию в пятьдесят две тысячи квадратных метров. Среди туристов она славится своей красотой, чистотой, ухоженностью и озеленением. Территория отеля предусмотрительно оборудована практически всем необходимым для обеспечения комфортного и удобного отдыха постояльцам. Здесь имеются такие удобства, как: открытый подогреваемый бассейн, рестораны, бары, конференц-зал, библиотеку, салон красоты, сауну, баню, интернет-кафе, торговый центр, прачечную-химчистку. В случае необходимости можно арендовать транспорт или трансферт до города. Обмен валют находится в банке, через дорогу от отеля. Территория отеля круглосуточно охраняется.

Питание в отеле Tropicana Azure Club 4*

Ресторан отеля работает по системе «все включено» и системе диетического питания. Прием пищи три раза в день – завтрак, обед и ужин. В течение всего дня в барах отеля можно отведать закуски, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. За дополнительную плату: мороженое, свежевыжатые соки, различные виды кофе. Ежедневное меню состоит из большого количества мясных и рыбных блюд, супов, салатов, разнообразных гарниров, выпечки и десертов. Ужины в ресторане посвящаются различным национальным кухням с украшением зала и одеванием обслуживающего персонала в национальные костюмы.

Анимация в отеле Tropicana Azure Club 4*

В отеле продумана система обеспечения организованного отдыха постояльцам. Список развлечений, предлагаемых гостям отеля весьма разнообразен. В него входят: массаж, аэробика, мини гольф, уроки танца живота, мини фитнес центр. Можно провести время, играя в бильярд, дартс, волейбол, настольный теннис, мини футбол, баскетбол, на пляже воспользоваться услугами дайвинг центра. По вечерам аниматорами отеля проводятся Факир-шоу, Магик-шоу, национальные танцы, дискотеки. Несколько раз в неделю организовывается выезд в Наама Бей на ночную дискотеку Black House Club.

Досуг для детей в отеле Tropicana Azure Club 4*

Для детей в отеле организованы детская площадка и мини клуб. На территории гостиницы есть детский бассейн, в соседнем отеле дети могут провести время в детском бассейне с горками. Для детей в гостинице имеются детские кроватки. В ресторане при необходимости можно воспользоваться детскими стульчиками. Активно работает детский аниматор, организуя веселое время провождение детьми. По вечерам организовывается небольшая детская дискотека. На пляже есть возможность познакомить ребенка с разными жителями моря, воспользовавшись услугами дайвинг центра.

Tropicana Azure Club 4* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana Azure Club 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana Azure Club 4*

Собственного пляжа отель не имеет. Пляж, который оказывает услуги постояльцам, находится в восьмистах метрах от отеля, принадлежит гостинице Tropicana Grand Azurе. Туда можно добраться пешком или на автобусе, который ходит по расписанию. Песчано-галечный пляж протяженностью шестьсот метров находится в районе коралловой возвышенности Набк Бей, знаменитой своими ветрами и волнами. Об этом стоит помнить в «сезон ветров», приходящийся на зимнее время года. Здесь также наиболее заметны времена приливов и отливов. С этим связано отсутствие возможности покупаться в море в любое желаемое время. Определяется это флагами разного цвета, которые выставляют на пляже. Вход в море по понтону длиной более восьмисот метров. На пляже бесплатно можно пользоваться экранами от ветра, зонтиками, шезлонгами, лежаками, пляжными, полотенцами. Имеется туалет и душ. Оказывают услуги бары. В них можно пообедать, выпить или немного перекусить. На пляже можно поиграть в волейбол или воспользоваться услугами дайвинг центра.

Описание особенностей отеля Tropicana Azure Club 4*

Отель расположен на коралловой возвышенности Набк Бэй. Занимает небольшую хорошо ухоженную территорию на второй береговой линии. Здесь насчитывается триста шестьдесят четыре номера, размещенных в основном здании отеля и бунгало. Каждый номер предусмотрительно оборудован всем необходимым для удобного и комфортного отдыха. Питание комплексное трехразовое с обслуживанием по меню, с проведением тематических вечеров национальных кухонь мира. Своего пляжа отель не имеет. Пляжные услуги оказывает гостиница Tropicana Grand Azurе. На песчано-галечном пляже имеется все необходимое для комфортно проведения времени на море. Морское дно славится своими живописными, богато населенными разнообразными рыбками, коралловыми рифами. Вход в море по понтону протяженностью более восьмисот метров. В гостинице часто организовываются различные развлекательные мероприятия, в т.ч. для детей. Есть возможность провести досуг, участвуя в разнообразных спортивных играх.

Достоинства отеля Tropicana Azure Club 4*

• Отель удобно расположен в Бухте Набк Бей в восьми километрах от аэропорта.
• Вблизи отеля расположены магазины, аптека, торговый ряд, отделение банка.
• Есть возможность добраться до города маршрутным такси и другим видом транспорта.
• Номера в отеле достаточно просторные, хорошо обустроены и оборудованы.
• Во всех номерах имеются балконы или террасы.
• Территория отеля красивая и ухоженная. Круглосуточно охраняется.
• Питание комплексное трехразовое по системе «все включено» и системе диетического питания.
• Разнообразная инфраструктура отеля.
• Есть возможность активного проведения отдыха.
• Большой песчано-галечный пляж. Вход в море по понтону.
• Имеется возможность бесплатного пользования пляжным инвентарем: полотенца, лежаки, зонтики, экраны от ветра и др.
• На пляже оказывают услуги бары, где по предварительной резервации можно пообедать.
• На территории отеля для детей имеется детская площадка, детский бассейн, мини клуб.
• В ресторане, по необходимости, в пользование предоставляются детские стульчики.

Недостатки отеля Tropicana Azure Club 4*

• Отель находится на территории знаменитой своими ветрами и волнами. Это не позволяет наслаждаться купанием в море в любое желаемое время.
• На море ярко выражены периоды приливов и отливов.
• Отель находится на второй береговой линии и не имеет своего пляжа. Постояльцы вынуждены пользоваться услугами другой гостиницы.
• Дорога до пляжа занимает некоторое время. Автобус, ходящий до пляжа, ходит по несколько неопределенному расписанию.
• Вход в море по очень протяженному понтону. И чтобы добраться до глубины, где можно плавать, надо потратить некоторое время.
• В разгар пляжного сезона инвентарь становится дефицитом.
• В номерах отеля не всегда производится ежедневная уборка без напоминания.
• Постояльца выдаются браслеты различного цвета в зависимости от национальной принадлежности.
• Есть опасность быть покусанным комарами.
Обслуживающий персонал не отличается излишней вежливостью.
• Анимация не отличается разнообразием и задорностью.
• Плохо продуманное меню питания для детей раннего возраста.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Погода в Египте в июле

Если вы планируете этим летом отдохнуть в Египте, тогда наверняка вам будет полезно узнать основные моменты, касающиеся погодных условий в этой стране, чтобы определиться в какое время года здесь лучше всего отдыхать
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Государственный строй Древнего Египта

Около 5 тыс. лет назад на территории современного Египта образовалось единое государство, ставшее основой египетской цивилизации. Ее существование сопровождалось периодами расцвета и упадка
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Абу-Симбел

Абу-Симбел является скалой западного берега Нила, используя которую, верноподданные Рамзеса II (прибл. 1298—1213 до н. э.) создали знаменитые древнеегипетские святыни, выдолбив два храма внутри скалы. Местонахождение храмовой скалы в 280 км на юг от Асуана

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Египетский бог Хор

Один из древних египетских богов – бог Хор (Гор). Это бог царственности, неба и солнца. Любого древнеегипетского фараона представляли воплощением Хора на земле
Разделы по теме:

Обзор курорта Сома Бей (Египет)

Каждый человек, планирующий отпуск, стремится выбрать такое место для отдыха, в котором можно отдохнуть с наибольшей пользой. Для этих целей отлично подходит курорт Сома Бей, расположенный в Египте
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамида Хефрена

Второй по габаритам является пирамида Хефрена (сына Хеопса), расположенная в 160 метрах от наибольшей из пирамид Гизы пирамиды Хеопса. Построенное ориентировочно в средних годах XXVI века до н. э. сооружение было названо Урт-Хафра («Хафра велик» или «Почитаемый Хафра»)

Достопримечательности Египта - Руины античной Александрии

Александрия — это египетский город, который расположен на побережье Средиземного моря. Город славится своей древней историей и множеством достопримечательностей, что, безусловно, привлекает туристов. Особенно интересно пройтись по городу и осмотреть руины античной Александрии

Биография Имхотепа

Египет - страна пирамид, мифов, тайн. Современная наука не готова ответить на многие загадки этой величайшей древней цивилизации. Шага за шагом, словно малые дети в темноте, ученные пытаются с помощью новейших технологий, хоть немножко приоткрыть занавесу тысячелетних тайн. Одной из величайших загадок древности остаются египетские пирамиды. А также их зодчий – Имхотеп, биографию которого каждый историк трактует по-своему
Разделы по теме: