Обзор отеля Tropicana Azure Club 4* (Тропикана Азур Клаб, 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Tropicana Azure Club 4*

Adress : Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Egipt
Phone: (20) 69-371-01-30

Где расположен отель Tropicana Azure Club 4*, что находится рядом

Отель расположен в Бухте Набк Бей самого европеизированного курорта Египта Шарм Эль Шейх на юге Синайского полуострова. Это район коралловой возвышенности, знаменитый своими ветрами и волнами. Гостиница находится в восьми километрах от аэропорта Шарм Эль Шейх, в пятнадцати километрах от Бухты Наама Бей. Неподалеку от Бухты Набк Бей расположен заповедник Nabq National Park. Здесь в условиях дикой природы живет множество птиц в экзотических растениях. Рядом с отелем можно найти небольшой супермаркет, торговый ряд, аптеку, банк.

Описание номеров в отеле Tropicana Azure Club 4*

Номеров в отеле насчитывается триста шестьдесят четыре. Они расположены в основном здании и бунгало. Выделяются номера двух типов: Standart Room - трехместные и Family Room – четырехместные. Стандартный гостиничный номер оборудован индивидуальным кондиционером, холодильником, мини баром, сейфом, телефоном, телевизором с четырьмя российскими каналами, феном, ванной или душевой кабиной, туалетом, балконом или террасой. В услугах класса VIP, предусмотрены халаты и тапочки. Номера просторные и уютные. Уборка проводится ежедневно.

Описание территории отеля Tropicana Azure Club 4*

Отель занимает территорию в пятьдесят две тысячи квадратных метров. Среди туристов она славится своей красотой, чистотой, ухоженностью и озеленением. Территория отеля предусмотрительно оборудована практически всем необходимым для обеспечения комфортного и удобного отдыха постояльцам. Здесь имеются такие удобства, как: открытый подогреваемый бассейн, рестораны, бары, конференц-зал, библиотеку, салон красоты, сауну, баню, интернет-кафе, торговый центр, прачечную-химчистку. В случае необходимости можно арендовать транспорт или трансферт до города. Обмен валют находится в банке, через дорогу от отеля. Территория отеля круглосуточно охраняется.

Питание в отеле Tropicana Azure Club 4*

Ресторан отеля работает по системе «все включено» и системе диетического питания. Прием пищи три раза в день – завтрак, обед и ужин. В течение всего дня в барах отеля можно отведать закуски, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. За дополнительную плату: мороженое, свежевыжатые соки, различные виды кофе. Ежедневное меню состоит из большого количества мясных и рыбных блюд, супов, салатов, разнообразных гарниров, выпечки и десертов. Ужины в ресторане посвящаются различным национальным кухням с украшением зала и одеванием обслуживающего персонала в национальные костюмы.

Анимация в отеле Tropicana Azure Club 4*

В отеле продумана система обеспечения организованного отдыха постояльцам. Список развлечений, предлагаемых гостям отеля весьма разнообразен. В него входят: массаж, аэробика, мини гольф, уроки танца живота, мини фитнес центр. Можно провести время, играя в бильярд, дартс, волейбол, настольный теннис, мини футбол, баскетбол, на пляже воспользоваться услугами дайвинг центра. По вечерам аниматорами отеля проводятся Факир-шоу, Магик-шоу, национальные танцы, дискотеки. Несколько раз в неделю организовывается выезд в Наама Бей на ночную дискотеку Black House Club.

Досуг для детей в отеле Tropicana Azure Club 4*

Для детей в отеле организованы детская площадка и мини клуб. На территории гостиницы есть детский бассейн, в соседнем отеле дети могут провести время в детском бассейне с горками. Для детей в гостинице имеются детские кроватки. В ресторане при необходимости можно воспользоваться детскими стульчиками. Активно работает детский аниматор, организуя веселое время провождение детьми. По вечерам организовывается небольшая детская дискотека. На пляже есть возможность познакомить ребенка с разными жителями моря, воспользовавшись услугами дайвинг центра.

Tropicana Azure Club 4* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana Azure Club 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana Azure Club 4*

Собственного пляжа отель не имеет. Пляж, который оказывает услуги постояльцам, находится в восьмистах метрах от отеля, принадлежит гостинице Tropicana Grand Azurе. Туда можно добраться пешком или на автобусе, который ходит по расписанию. Песчано-галечный пляж протяженностью шестьсот метров находится в районе коралловой возвышенности Набк Бей, знаменитой своими ветрами и волнами. Об этом стоит помнить в «сезон ветров», приходящийся на зимнее время года. Здесь также наиболее заметны времена приливов и отливов. С этим связано отсутствие возможности покупаться в море в любое желаемое время. Определяется это флагами разного цвета, которые выставляют на пляже. Вход в море по понтону длиной более восьмисот метров. На пляже бесплатно можно пользоваться экранами от ветра, зонтиками, шезлонгами, лежаками, пляжными, полотенцами. Имеется туалет и душ. Оказывают услуги бары. В них можно пообедать, выпить или немного перекусить. На пляже можно поиграть в волейбол или воспользоваться услугами дайвинг центра.

Описание особенностей отеля Tropicana Azure Club 4*

Отель расположен на коралловой возвышенности Набк Бэй. Занимает небольшую хорошо ухоженную территорию на второй береговой линии. Здесь насчитывается триста шестьдесят четыре номера, размещенных в основном здании отеля и бунгало. Каждый номер предусмотрительно оборудован всем необходимым для удобного и комфортного отдыха. Питание комплексное трехразовое с обслуживанием по меню, с проведением тематических вечеров национальных кухонь мира. Своего пляжа отель не имеет. Пляжные услуги оказывает гостиница Tropicana Grand Azurе. На песчано-галечном пляже имеется все необходимое для комфортно проведения времени на море. Морское дно славится своими живописными, богато населенными разнообразными рыбками, коралловыми рифами. Вход в море по понтону протяженностью более восьмисот метров. В гостинице часто организовываются различные развлекательные мероприятия, в т.ч. для детей. Есть возможность провести досуг, участвуя в разнообразных спортивных играх.

Достоинства отеля Tropicana Azure Club 4*

• Отель удобно расположен в Бухте Набк Бей в восьми километрах от аэропорта.
• Вблизи отеля расположены магазины, аптека, торговый ряд, отделение банка.
• Есть возможность добраться до города маршрутным такси и другим видом транспорта.
• Номера в отеле достаточно просторные, хорошо обустроены и оборудованы.
• Во всех номерах имеются балконы или террасы.
• Территория отеля красивая и ухоженная. Круглосуточно охраняется.
• Питание комплексное трехразовое по системе «все включено» и системе диетического питания.
• Разнообразная инфраструктура отеля.
• Есть возможность активного проведения отдыха.
• Большой песчано-галечный пляж. Вход в море по понтону.
• Имеется возможность бесплатного пользования пляжным инвентарем: полотенца, лежаки, зонтики, экраны от ветра и др.
• На пляже оказывают услуги бары, где по предварительной резервации можно пообедать.
• На территории отеля для детей имеется детская площадка, детский бассейн, мини клуб.
• В ресторане, по необходимости, в пользование предоставляются детские стульчики.

Недостатки отеля Tropicana Azure Club 4*

• Отель находится на территории знаменитой своими ветрами и волнами. Это не позволяет наслаждаться купанием в море в любое желаемое время.
• На море ярко выражены периоды приливов и отливов.
• Отель находится на второй береговой линии и не имеет своего пляжа. Постояльцы вынуждены пользоваться услугами другой гостиницы.
• Дорога до пляжа занимает некоторое время. Автобус, ходящий до пляжа, ходит по несколько неопределенному расписанию.
• Вход в море по очень протяженному понтону. И чтобы добраться до глубины, где можно плавать, надо потратить некоторое время.
• В разгар пляжного сезона инвентарь становится дефицитом.
• В номерах отеля не всегда производится ежедневная уборка без напоминания.
• Постояльца выдаются браслеты различного цвета в зависимости от национальной принадлежности.
• Есть опасность быть покусанным комарами.
Обслуживающий персонал не отличается излишней вежливостью.
• Анимация не отличается разнообразием и задорностью.
• Плохо продуманное меню питания для детей раннего возраста.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Карнакский храм в Египте

Карнакский храм в Египте Фото Для любителей красивейших исторических памятников и комфортабельного отдыха, вряд ли найдется места, более подходящего по красоте и уровню культуры, нежели Египетский город Луксор, который является одним из самых крупных музеев мира под открытым небом. Экскурсии в это место – один из способов получить незабываемые впечатления и эмоции.

Погода в Египте в апреле

Египет - это, пожалуй, самая привлекательная страна для отдыха. Здесь есть все - замечательная природа, божественное, теплое круглый год, море с шикарными волнами и невероятным подводным миром, грандиозные памятники древних цивилизаций и безграничная пустыня.

Гордость египтян - Красное море, по праву считающееся самым теплым морем на Земле, изобилует невероятной флорой и фауной,- место паломничества дайверов со всего мира

Разделы по теме:

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Тиран (остров) в Египте

Статья “Тиран (остров) в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет о, считающимся одним из самых красивых в Египте, острове и его окрестностях, а также познакомит читателя с уникальным островком православия на египетской земле

Достопримечательности Египта – Ломаная пирамида

«Ломаная» пирамида – это одна из древнейших пирамид Египта, которая была возведена примерно в XXVI веке до нашей эры. Этот памятник архитектуры был создан во времена правления фараона Снофру

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Луксор в Египте

В статье речь пойдет об одном из замечательнейших мест в Египте. Это курортное местечко – рай для туриста и поэтому каждый побывавший в Египте просто обязан посетить его. Здесь я расскажу кое-что о самом городе, о его достопримечательностях, истории и постараюсь дать некоторые полезные советы тем, кто собирается совершить путешествие в Египет

Биография Рамзеса 2

История Древнего Египта необычайно таинственна, полна интереснейших фактов. Легендами окутаны имена великих правителей прошлого. Одним из них был фараон Рамзес 2, чье длительное, растянувшееся на 66 лет правление пришлось на 1290-1224 г. до н. э. Дела этого властителя нашли свое отражение в документах той эпохи, благодаря чему сегодня многое известно о его жизни
Разделы по теме:

Александрия в Египте

Александрия это второй по величине Египетский город, расположенный на Средиземноморском побережье. Как отмечают специалисты дух и культура Александрии больше склоняется в пользу средиземноморских черт, чем к восточным особенностям, которые характерны для Египта в целом, это, несмотря на то что этот город находится чуть ли не в центре страны и всего в 225 километрах от Каира

Брак и свадебные традиции у Египтян

Фото Сейчас большой популярностью пользуется отдых в Арабских Эмиратах, Египте, Турции и других Восточных странах. Нас постоянно манит их экзотическая природа, роскошные наряды, разнообразие сладостей и самое главное таинства их обрядов.
Разделы по теме: