Обзор отеля Tropicana Azure Club 4* (Тропикана Азур Клаб, 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Tropicana Azure Club 4*

Adress : Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Egipt
Phone: (20) 69-371-01-30

Где расположен отель Tropicana Azure Club 4*, что находится рядом

Отель расположен в Бухте Набк Бей самого европеизированного курорта Египта Шарм Эль Шейх на юге Синайского полуострова. Это район коралловой возвышенности, знаменитый своими ветрами и волнами. Гостиница находится в восьми километрах от аэропорта Шарм Эль Шейх, в пятнадцати километрах от Бухты Наама Бей. Неподалеку от Бухты Набк Бей расположен заповедник Nabq National Park. Здесь в условиях дикой природы живет множество птиц в экзотических растениях. Рядом с отелем можно найти небольшой супермаркет, торговый ряд, аптеку, банк.

Описание номеров в отеле Tropicana Azure Club 4*

Номеров в отеле насчитывается триста шестьдесят четыре. Они расположены в основном здании и бунгало. Выделяются номера двух типов: Standart Room - трехместные и Family Room – четырехместные. Стандартный гостиничный номер оборудован индивидуальным кондиционером, холодильником, мини баром, сейфом, телефоном, телевизором с четырьмя российскими каналами, феном, ванной или душевой кабиной, туалетом, балконом или террасой. В услугах класса VIP, предусмотрены халаты и тапочки. Номера просторные и уютные. Уборка проводится ежедневно.

Описание территории отеля Tropicana Azure Club 4*

Отель занимает территорию в пятьдесят две тысячи квадратных метров. Среди туристов она славится своей красотой, чистотой, ухоженностью и озеленением. Территория отеля предусмотрительно оборудована практически всем необходимым для обеспечения комфортного и удобного отдыха постояльцам. Здесь имеются такие удобства, как: открытый подогреваемый бассейн, рестораны, бары, конференц-зал, библиотеку, салон красоты, сауну, баню, интернет-кафе, торговый центр, прачечную-химчистку. В случае необходимости можно арендовать транспорт или трансферт до города. Обмен валют находится в банке, через дорогу от отеля. Территория отеля круглосуточно охраняется.

Питание в отеле Tropicana Azure Club 4*

Ресторан отеля работает по системе «все включено» и системе диетического питания. Прием пищи три раза в день – завтрак, обед и ужин. В течение всего дня в барах отеля можно отведать закуски, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. За дополнительную плату: мороженое, свежевыжатые соки, различные виды кофе. Ежедневное меню состоит из большого количества мясных и рыбных блюд, супов, салатов, разнообразных гарниров, выпечки и десертов. Ужины в ресторане посвящаются различным национальным кухням с украшением зала и одеванием обслуживающего персонала в национальные костюмы.

Анимация в отеле Tropicana Azure Club 4*

В отеле продумана система обеспечения организованного отдыха постояльцам. Список развлечений, предлагаемых гостям отеля весьма разнообразен. В него входят: массаж, аэробика, мини гольф, уроки танца живота, мини фитнес центр. Можно провести время, играя в бильярд, дартс, волейбол, настольный теннис, мини футбол, баскетбол, на пляже воспользоваться услугами дайвинг центра. По вечерам аниматорами отеля проводятся Факир-шоу, Магик-шоу, национальные танцы, дискотеки. Несколько раз в неделю организовывается выезд в Наама Бей на ночную дискотеку Black House Club.

Досуг для детей в отеле Tropicana Azure Club 4*

Для детей в отеле организованы детская площадка и мини клуб. На территории гостиницы есть детский бассейн, в соседнем отеле дети могут провести время в детском бассейне с горками. Для детей в гостинице имеются детские кроватки. В ресторане при необходимости можно воспользоваться детскими стульчиками. Активно работает детский аниматор, организуя веселое время провождение детьми. По вечерам организовывается небольшая детская дискотека. На пляже есть возможность познакомить ребенка с разными жителями моря, воспользовавшись услугами дайвинг центра.

Tropicana Azure Club 4* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana Azure Club 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana Azure Club 4*

Собственного пляжа отель не имеет. Пляж, который оказывает услуги постояльцам, находится в восьмистах метрах от отеля, принадлежит гостинице Tropicana Grand Azurе. Туда можно добраться пешком или на автобусе, который ходит по расписанию. Песчано-галечный пляж протяженностью шестьсот метров находится в районе коралловой возвышенности Набк Бей, знаменитой своими ветрами и волнами. Об этом стоит помнить в «сезон ветров», приходящийся на зимнее время года. Здесь также наиболее заметны времена приливов и отливов. С этим связано отсутствие возможности покупаться в море в любое желаемое время. Определяется это флагами разного цвета, которые выставляют на пляже. Вход в море по понтону длиной более восьмисот метров. На пляже бесплатно можно пользоваться экранами от ветра, зонтиками, шезлонгами, лежаками, пляжными, полотенцами. Имеется туалет и душ. Оказывают услуги бары. В них можно пообедать, выпить или немного перекусить. На пляже можно поиграть в волейбол или воспользоваться услугами дайвинг центра.

Описание особенностей отеля Tropicana Azure Club 4*

Отель расположен на коралловой возвышенности Набк Бэй. Занимает небольшую хорошо ухоженную территорию на второй береговой линии. Здесь насчитывается триста шестьдесят четыре номера, размещенных в основном здании отеля и бунгало. Каждый номер предусмотрительно оборудован всем необходимым для удобного и комфортного отдыха. Питание комплексное трехразовое с обслуживанием по меню, с проведением тематических вечеров национальных кухонь мира. Своего пляжа отель не имеет. Пляжные услуги оказывает гостиница Tropicana Grand Azurе. На песчано-галечном пляже имеется все необходимое для комфортно проведения времени на море. Морское дно славится своими живописными, богато населенными разнообразными рыбками, коралловыми рифами. Вход в море по понтону протяженностью более восьмисот метров. В гостинице часто организовываются различные развлекательные мероприятия, в т.ч. для детей. Есть возможность провести досуг, участвуя в разнообразных спортивных играх.

Достоинства отеля Tropicana Azure Club 4*

• Отель удобно расположен в Бухте Набк Бей в восьми километрах от аэропорта.
• Вблизи отеля расположены магазины, аптека, торговый ряд, отделение банка.
• Есть возможность добраться до города маршрутным такси и другим видом транспорта.
• Номера в отеле достаточно просторные, хорошо обустроены и оборудованы.
• Во всех номерах имеются балконы или террасы.
• Территория отеля красивая и ухоженная. Круглосуточно охраняется.
• Питание комплексное трехразовое по системе «все включено» и системе диетического питания.
• Разнообразная инфраструктура отеля.
• Есть возможность активного проведения отдыха.
• Большой песчано-галечный пляж. Вход в море по понтону.
• Имеется возможность бесплатного пользования пляжным инвентарем: полотенца, лежаки, зонтики, экраны от ветра и др.
• На пляже оказывают услуги бары, где по предварительной резервации можно пообедать.
• На территории отеля для детей имеется детская площадка, детский бассейн, мини клуб.
• В ресторане, по необходимости, в пользование предоставляются детские стульчики.

Недостатки отеля Tropicana Azure Club 4*

• Отель находится на территории знаменитой своими ветрами и волнами. Это не позволяет наслаждаться купанием в море в любое желаемое время.
• На море ярко выражены периоды приливов и отливов.
• Отель находится на второй береговой линии и не имеет своего пляжа. Постояльцы вынуждены пользоваться услугами другой гостиницы.
• Дорога до пляжа занимает некоторое время. Автобус, ходящий до пляжа, ходит по несколько неопределенному расписанию.
• Вход в море по очень протяженному понтону. И чтобы добраться до глубины, где можно плавать, надо потратить некоторое время.
• В разгар пляжного сезона инвентарь становится дефицитом.
• В номерах отеля не всегда производится ежедневная уборка без напоминания.
• Постояльца выдаются браслеты различного цвета в зависимости от национальной принадлежности.
• Есть опасность быть покусанным комарами.
Обслуживающий персонал не отличается излишней вежливостью.
• Анимация не отличается разнообразием и задорностью.
• Плохо продуманное меню питания для детей раннего возраста.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Руины античной Александрии в Египте

В данной статье будет рассказано про древний египетский город Александрию. Будет освещена краткая история города и основные достопримечательности, которые необходимо посетить каждому отдыхающему в древнем Египетском городе

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее

ОФРИ контракт – что это такое

Фото Те девушки, которые были в первый раз в Египте, наверняка помнят, какие красивые слова они слышали в свою сторону со стороны местного населения. И если египтянин хочет добиться женщины, то он этого добьется, ведь египтяне достаточно красноречивы.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамида Хефрена

Второй по габаритам является пирамида Хефрена (сына Хеопса), расположенная в 160 метрах от наибольшей из пирамид Гизы пирамиды Хеопса. Построенное ориентировочно в средних годах XXVI века до н. э. сооружение было названо Урт-Хафра («Хафра велик» или «Почитаемый Хафра»)

Самые популярные экскурсии в Египте

Фото Египет поистине удивительная страна. Пожалуй, даже те, кто ни разу не был здесь, знают о его достопримечательностях. Конечно, сейчас речь идёт о двух самых известных из них– пирамидах Хеопса и Сфинксе. Однако список на этом не заканчивается.

Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Солнечные ладьи

Солнечные ладьи - уникальная достопримечательность Египта. Это два гребных судна, которые были спрятаны в тайниках возле подножия пирамиды Хеопса. Найдены ладьи были в 1995 году. Когда на территории, прилегающей к пирамиде, происходила уборка. Именно тогда были замечены два котлована, которые имели геометрическую форму в виде треугольника.

Храм Амона-Ра в Карнаке

Крупнейшим храмовым комплексом Древнего Египта - является Карнакский храм, расположенный в современном небольшом одноименном селении недалеко от Луксора. В 1979 году Карнакский храм наряду с Луксорским храмом и фиванским некрополем были включёны в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Погода в Египте в январе

В январе так хочется вырваться из лютых лап мороза. Чтобы согреться в этот зимний месяц можно выбраться на какой-нибудь Египетский курорт. Сделать выбор вам поможет краткий обзор погоды на курортах в Египте в январе.
Разделы по теме:

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме:

Солнечные ладьи в Египте

Весной 1954 года было сделано уникальное открытие. Производя расчистку мусора возле южной стены пирамиды Хеопса, учёные обнаружили самый древний корабль в мире. Эти ладьи носили ритуальный характер и предназначались для доставки тела фараона из Мемфиса к месту погребения в Гизе. Специально для древней находки в Гизе был построен музей, где любой посетитель может познакомиться с этим сохранившимся творением, которое было создано древним народом