Обзор отеля Тropicana Grand Oasis Resort 5* ( Тропикана Гранд Оазис Ризот 5 звезд, Шарм Эль Шейх, Египет)


Тropicana Grand Oasis Resort 5* Адрес отеля

Adress: Tropicana Grand Oasis Resort 5* Sharks Bay Sharm El Sheikh South Sinai, Egypt
Phone: +20 69 3603931

Где расположен отель Tropicana Grand Oasis Resort 5*, что находится рядом.

Ландшафт отеля расположен в живописном курортном центре Шарм Эль Шейх, на побережье бухты Шаркс Бей, находится в нескольких километрах от международного аэропорта, но туристы никакого дискомфорта от проживания в близи аэропорта не испытывают, звук самолетов практически не доставляет туристам дискомфорта. Отель расположен вдалеке от дорог, в зеленой зоне, и воздух там другой, намного чище, чем в Наама Бей, который находится в 5 км. Отель расположен на самом берегу Красного моря. Рядом с ним находятся отели: Four Seasons Resort 5*, Savoy 5*, Maxim Plaza 5*, Gardenia Plaza Hotels & Resorts (ex.Domina Gardenia Plaza) 4*. В 10-12 минут неспешного шага до улицы с ресторанами и магазинами, есть аптеки, ювелирный магазин, банк, а так же площадь с поющими фонтанами.

Описание номеров в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

В отеле 430 номеров, из них 322 номера стандартные, 26 дуплекс студии, 76 виллы-студии, 6 двух этажных вилл. Номера чистые, опрятные, мебель нормальная, хотя заметно, что потрепанная. В номерах имеется то, что может понадобиться в жарких странах – кондиционер. Кондиционер есть и индивидуальный, есть холодильник, так же в некоторых номерах, если договорится заранее, будет сейф. Имеется мини-бар, правда зачастую пустой, но опять таки за чаевые можно все уладить.
В номерах есть терраса, с потрясающим видом, на море, есть небольшие балкончики.
Из средств коммуникации - телефон, так же международный телефон. В номерах, есть телевизор с кабельным каналом, и несколько российских каналов. В ванной комнате умывальник, есть биде, туалет, ванна и душ. Есть все туалетные принадлежности, и конечно же фен. Полотенца в номерах меняют по первому требованию. Уборка номера проводится ежедневно.

Описание территории отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Территория отеля ухоженная, везде зелень, много деревьев, которые интересно пострижены и их огромное разнообразие, за территорией следят превосходно, даже дорожки с мылом моют! Бассейна три, один из которых, с подогревом. Вокруг бассейнов полно зонтиков и лежаков, со свежими полотенцами. На территории торговый центр со своей парковкой. Кому захочется на отдыхе просвещаться, может зайти в библиотеку. Из платных услуг, на территорий отеля - теннисный корт, парикмахерская, прачечная, джакузи, массаж, химчистка. На территории есть врач, но его услуги так же платны.

Питание в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Питание по системе «все включено». Еда в ресторанах разнообразна, можно увидеть как вполне привычную пищу, так и экзотическую восточную, которая, как правило, острая. Много свежих фруктов, овощей. Очень много сладкого и выпечки, так что тем, кто следит за фигурой стоит осторожнее пробовать многочисленные вкусности. Много морепродуктов, которые настолько свежи, что при тебе только что живых, начинают готовить. В главном ресторане - шведский стол, всего много и можно взять что пожелается. Вечерами бывает проблематично со столиками, так что на ужин лучше собираться пораньше.

Анимация в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Анимация в отеле проходит каждый вечер. Аниматоры очень веселые и радушные люди, какой - то процент понимают русский язык. Анимация, в основном это аэробика, водное поло. Иногда организовывают различные веселые конкурсы. Практически через вечер бывают концерты залетных артистов и танцевальных коллективов. В центральном холле живая музыка и дискотека, но репертуар не особо разнообразный и преобладает национальная музыка. Аниматоры, за отдельную плату могу вас сопроводить в различные ночные клубы, где царит танцевальный хаос, плата за проезд не высока.

Досуг для детей в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

По приезду, на ресепшене, если ребенок мал, можно попросить кроватку. Дети, так же как и взрослые могут по полной развлекаться. В отеле специально для детей имеются два бассейна с обогревом и горкой. Есть игровая площадка, на которой аниматоры проводят специальную детскую развлекательную программу. В мини-клубе детям от 3 до 10 лет, проводятся дискотеки. В клубе детям подается бесплатное мороженое. Для того чтобы обеспечить ребенку присмотр, можно нанять няню, которая обладает нужно квалификацией, это правда будет не бесплатно.

Tropicana Grand Oasis Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Пляж у отеля собственный, песчаный, не совсем широкий, но длинный. На пляже все, что необходимо для отдыха, многочисленные шезлонги, бесплатные полотенца, матрасы, душ. Есть место для игры в пляжный волейбол. Для тех, кто проголодается, на пляже есть, закусочная с баром, а также лобби-бар. Море очень чистое, даже с берега видны кораллы, разноцветные рыбки. Для выхода в море есть понтон, шириной 4 метра и длиной, порядка километра. При спуске с понтона глубина 10 метров. Море прекрасно подходит для дайвинга, который откроет всю красоту коралловых рифов. Нужное снаряжение найдете в дайвинг – центре. Центр организовывает погружения и экскурсии по доступным ценам, а так же обучение подводному плаванию.

Описание особенностей отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Самой приятной особенностью отеля является отношение цены и качества. За небольшие финансовые затраты, получаете полноценный отдых для любого возраста. Отель очень завораживает своей красотой, масштабностью территорий и ухоженностью. Главная особенность отеля это его пляж, на котором чувствуешь всю особенность Красного моря с его коралловыми рифами и редкими обитателями моря. Очень привлекает тот факт, что дети ничем не обделены и все создано, для их комфорта. Хорошие комфортабельные номера, в которых есть все что необходимо.

Достоинства отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

-Отель расположен на живописной территории, которая богата обилием разнообразной зелени, деревьев, цветов, которые всегда ухожены;
-Собственный пляж с красивейшим морем;
-Отель подходит для отдыха молодежи, масса шоу и дискотеки на выезде;
-Так же идеален и семейный отдых с детьми, для которых созданы все условия и игровые площадки;
-Возможность проводить деловые встречи, есть конференц-зал
-Услуги отеля разнообразны: это и торговый центр, и библиотека;
-Разнообразная кухня способствует полноценному питанию, а так же наличие большого количества ресторанов по всей территорий отеля специализирующихся на кухнях мира, порадует туристов;
-Множество баров, в которых можно приятно провести время;
-Наличие детского меню;
-В номерах отеля есть все для комфорта на отдыхе;
-Есть парная и сауна;
-Так же spa-процедуры;
-Наличие анимации, как для детей, так и для взрослых;
-Для тех, кто и на отдыхе хочет поддерживать себя в форме, есть спортивный зал, а так же фитнес-центр;
-Есть теннисные корты, волейбольные площадки;
-Многие услуги в отеле бесплатны.

Недостатки отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

-Достаточная глубина моря ощущается только через километр;
-На понтоне всегда большое количество людей;
-Все детали номера нужно обговаривать сразу, при заселении;
-Анимация практически всегда однотипная;
-В номерах мебель немного старовата;
-Море не приспособлено для купания тех, кто не умеет плавать;
-Шезлонги на пляжах порой иногда сломаны и их периодически не хватает;
-Лучше планировать свой приезд в летнее время, так как в зимний период все не так хорошо организовано;
-Персонал отеля в основном ориентирован на немцев и итальянцев;
-В барах иностранный алкоголь платный;
-Местный алкоголь зачастую разбавлен;
-Во время ужина, мало свободных мест в ресторане;
-В кафе нет бесплатного интернета, даже за wi-fi приходится платить;
-Подогрев в бассейнах иногда бывает отключен.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут.

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут. Современный город Луксор стоит берегу Нила, на месте древнего города Фивы, столицы Верхнеегипетского Царства. Именно там находятся такие архитектурные памятники, как Колоссы Мемнона, храм царицы Хатшепсут, Луксорский храм, Карнакский храм.
Разделы по теме:

Опасные рыбы Красного моря

Туристы готовятся к знакомству с подводным миром Подводный мир Красного моря богат и разнообразен, но на красоту некоторых экзотических рыб лучше смотреть с безопасного расстояния. Эта статья подскажет туристам, как лучше вести себя с незнакомыми подводными жителями Египта.
Разделы по теме:

Обзор курорта Эль Кусейр

Эль Кусейр – это небольшой курортный городок в Египте, расположенный на берегу южной части Красного моря и известный, в основном, среди дайверов. Знаменит своими песчаными пляжами, изумительными коралловыми рифами и лазурным берегом. В переводе с арабского название городка означает «небольшая крепость»
Разделы по теме:

Самые популярные методы развода туристов на деньги в Египте

Фото Египет давно уже не является для нас далекой страной, пять часов полета из Москвы – и вы уже на одном из курортов страны фараонов. Забронировать тур в Египет стало проще простого, нужен только заграничный паспорт и немного денег.

Разделы по теме:

Дайвинг в Египте общие вопросы FAQ

Дайвинг в Египте общие вопросы FAQ У туроператоров, предлагающих дайвинг в Египте, обязательно есть лицензия на проведение обучающего курса, поэтому нет опасности быть обманутым.
Обучение проводит русскоговорящий инструктор.
Разделы по теме:

Обычаи и особенности Египта

Сфинкс в Гизе Египет – одна из самых загадочных стран мира. Ее культура и обычаи весьма своеобразны и непонятны русскому человеку из-за разницы в менталитете. В статье рассказывается об обычаях и особенностях Египта. Лучше узнать о них заранее, тогда можно будет свести на нет и вероятность попасть впросак, и возможность возникновения конфликта.
Разделы по теме:

Поездка в Израиль с посещением Иерусалима и Мертвого моря.

Поездка в Израиль с посещением Иерусалима и Мертвого моря Иерусалим смело можно назвать самым популярным туристическим городом Ближнего Востока. Один из древнейших городов мира, он дает начало трем величайшим мировым религиям – иудаизму, христианству и исламу. Сложно найти другой город, где современность как переплеталась бы с мировой историей.
Разделы по теме:

Обзор курорта Таба

Таба считается одним из лучших курортов Египта. В этой статье речь пойдет именно о нем. Курорт отличается своим географическим положением и признан лучшим местом для семейного отдыха и отдыха с детьми. В статье дается историческая справка, места отдыха и развлечений, погода и советы туристам
Разделы по теме:

Что такое сноркелинг и с чем его едят?

Лучшие курорты Египта – Хургада Что такое сноркелинг? Как он связан с дайвингом? Что нужно начинающему ныряльщику? Почему лучшее место для сноркелинга – Египет? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в данной статье.
Разделы по теме:

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме: