Обзор отеля Тropicana Grand Oasis Resort 5* ( Тропикана Гранд Оазис Ризот 5 звезд, Шарм Эль Шейх, Египет)


Тropicana Grand Oasis Resort 5* Адрес отеля

Adress: Tropicana Grand Oasis Resort 5* Sharks Bay Sharm El Sheikh South Sinai, Egypt
Phone: +20 69 3603931

Где расположен отель Tropicana Grand Oasis Resort 5*, что находится рядом.

Ландшафт отеля расположен в живописном курортном центре Шарм Эль Шейх, на побережье бухты Шаркс Бей, находится в нескольких километрах от международного аэропорта, но туристы никакого дискомфорта от проживания в близи аэропорта не испытывают, звук самолетов практически не доставляет туристам дискомфорта. Отель расположен вдалеке от дорог, в зеленой зоне, и воздух там другой, намного чище, чем в Наама Бей, который находится в 5 км. Отель расположен на самом берегу Красного моря. Рядом с ним находятся отели: Four Seasons Resort 5*, Savoy 5*, Maxim Plaza 5*, Gardenia Plaza Hotels & Resorts (ex.Domina Gardenia Plaza) 4*. В 10-12 минут неспешного шага до улицы с ресторанами и магазинами, есть аптеки, ювелирный магазин, банк, а так же площадь с поющими фонтанами.

Описание номеров в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

В отеле 430 номеров, из них 322 номера стандартные, 26 дуплекс студии, 76 виллы-студии, 6 двух этажных вилл. Номера чистые, опрятные, мебель нормальная, хотя заметно, что потрепанная. В номерах имеется то, что может понадобиться в жарких странах – кондиционер. Кондиционер есть и индивидуальный, есть холодильник, так же в некоторых номерах, если договорится заранее, будет сейф. Имеется мини-бар, правда зачастую пустой, но опять таки за чаевые можно все уладить.
В номерах есть терраса, с потрясающим видом, на море, есть небольшие балкончики.
Из средств коммуникации - телефон, так же международный телефон. В номерах, есть телевизор с кабельным каналом, и несколько российских каналов. В ванной комнате умывальник, есть биде, туалет, ванна и душ. Есть все туалетные принадлежности, и конечно же фен. Полотенца в номерах меняют по первому требованию. Уборка номера проводится ежедневно.

Описание территории отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Территория отеля ухоженная, везде зелень, много деревьев, которые интересно пострижены и их огромное разнообразие, за территорией следят превосходно, даже дорожки с мылом моют! Бассейна три, один из которых, с подогревом. Вокруг бассейнов полно зонтиков и лежаков, со свежими полотенцами. На территории торговый центр со своей парковкой. Кому захочется на отдыхе просвещаться, может зайти в библиотеку. Из платных услуг, на территорий отеля - теннисный корт, парикмахерская, прачечная, джакузи, массаж, химчистка. На территории есть врач, но его услуги так же платны.

Питание в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Питание по системе «все включено». Еда в ресторанах разнообразна, можно увидеть как вполне привычную пищу, так и экзотическую восточную, которая, как правило, острая. Много свежих фруктов, овощей. Очень много сладкого и выпечки, так что тем, кто следит за фигурой стоит осторожнее пробовать многочисленные вкусности. Много морепродуктов, которые настолько свежи, что при тебе только что живых, начинают готовить. В главном ресторане - шведский стол, всего много и можно взять что пожелается. Вечерами бывает проблематично со столиками, так что на ужин лучше собираться пораньше.

Анимация в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Анимация в отеле проходит каждый вечер. Аниматоры очень веселые и радушные люди, какой - то процент понимают русский язык. Анимация, в основном это аэробика, водное поло. Иногда организовывают различные веселые конкурсы. Практически через вечер бывают концерты залетных артистов и танцевальных коллективов. В центральном холле живая музыка и дискотека, но репертуар не особо разнообразный и преобладает национальная музыка. Аниматоры, за отдельную плату могу вас сопроводить в различные ночные клубы, где царит танцевальный хаос, плата за проезд не высока.

Досуг для детей в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

По приезду, на ресепшене, если ребенок мал, можно попросить кроватку. Дети, так же как и взрослые могут по полной развлекаться. В отеле специально для детей имеются два бассейна с обогревом и горкой. Есть игровая площадка, на которой аниматоры проводят специальную детскую развлекательную программу. В мини-клубе детям от 3 до 10 лет, проводятся дискотеки. В клубе детям подается бесплатное мороженое. Для того чтобы обеспечить ребенку присмотр, можно нанять няню, которая обладает нужно квалификацией, это правда будет не бесплатно.

Tropicana Grand Oasis Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Пляж у отеля собственный, песчаный, не совсем широкий, но длинный. На пляже все, что необходимо для отдыха, многочисленные шезлонги, бесплатные полотенца, матрасы, душ. Есть место для игры в пляжный волейбол. Для тех, кто проголодается, на пляже есть, закусочная с баром, а также лобби-бар. Море очень чистое, даже с берега видны кораллы, разноцветные рыбки. Для выхода в море есть понтон, шириной 4 метра и длиной, порядка километра. При спуске с понтона глубина 10 метров. Море прекрасно подходит для дайвинга, который откроет всю красоту коралловых рифов. Нужное снаряжение найдете в дайвинг – центре. Центр организовывает погружения и экскурсии по доступным ценам, а так же обучение подводному плаванию.

Описание особенностей отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Самой приятной особенностью отеля является отношение цены и качества. За небольшие финансовые затраты, получаете полноценный отдых для любого возраста. Отель очень завораживает своей красотой, масштабностью территорий и ухоженностью. Главная особенность отеля это его пляж, на котором чувствуешь всю особенность Красного моря с его коралловыми рифами и редкими обитателями моря. Очень привлекает тот факт, что дети ничем не обделены и все создано, для их комфорта. Хорошие комфортабельные номера, в которых есть все что необходимо.

Достоинства отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

-Отель расположен на живописной территории, которая богата обилием разнообразной зелени, деревьев, цветов, которые всегда ухожены;
-Собственный пляж с красивейшим морем;
-Отель подходит для отдыха молодежи, масса шоу и дискотеки на выезде;
-Так же идеален и семейный отдых с детьми, для которых созданы все условия и игровые площадки;
-Возможность проводить деловые встречи, есть конференц-зал
-Услуги отеля разнообразны: это и торговый центр, и библиотека;
-Разнообразная кухня способствует полноценному питанию, а так же наличие большого количества ресторанов по всей территорий отеля специализирующихся на кухнях мира, порадует туристов;
-Множество баров, в которых можно приятно провести время;
-Наличие детского меню;
-В номерах отеля есть все для комфорта на отдыхе;
-Есть парная и сауна;
-Так же spa-процедуры;
-Наличие анимации, как для детей, так и для взрослых;
-Для тех, кто и на отдыхе хочет поддерживать себя в форме, есть спортивный зал, а так же фитнес-центр;
-Есть теннисные корты, волейбольные площадки;
-Многие услуги в отеле бесплатны.

Недостатки отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

-Достаточная глубина моря ощущается только через километр;
-На понтоне всегда большое количество людей;
-Все детали номера нужно обговаривать сразу, при заселении;
-Анимация практически всегда однотипная;
-В номерах мебель немного старовата;
-Море не приспособлено для купания тех, кто не умеет плавать;
-Шезлонги на пляжах порой иногда сломаны и их периодически не хватает;
-Лучше планировать свой приезд в летнее время, так как в зимний период все не так хорошо организовано;
-Персонал отеля в основном ориентирован на немцев и итальянцев;
-В барах иностранный алкоголь платный;
-Местный алкоголь зачастую разбавлен;
-Во время ужина, мало свободных мест в ресторане;
-В кафе нет бесплатного интернета, даже за wi-fi приходится платить;
-Подогрев в бассейнах иногда бывает отключен.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Погода в августе в Египте

Август – жаркая пора отпусков. Так и тянет понежиться под ярким солнышком и вернуться домой с новыми впечатлениями. Египет – одна из стран, которую каждый год посещают тысячи туристов. Чтобы отдых за границей не доставил хлопот, нужно как можно лучше изучить особенности августовской погоды этой страны
Разделы по теме:

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении Фото В Египте Вам, без сомнения, придется столкнуться с местными жителями, как при совершении какого-либо рода сделок, так и при простом общении. Важно, чтобы при этом Вы вели себя так, чтобы в дальнейшем не возникло проблем из-за банального недопонимания. Вы узнаете много нового об интересных и необычных обычаях этикета в Египте, некоторых заслуживающих внимания правилах, принятых в общении и торговле.
Разделы по теме:

Анубис (Бог древнего Египта)

Анубис – или по другим вариантам Инпу – один из известнейших богов цивилизации Древнего Египта. Согласно верованиям древних египтян он сопровождал души умерших в их пути до последнего пристанища в загробном царстве
Разделы по теме:

Каир – столица Египта

Каир фото Одним из центров туристического отдыха в Египте является город Каир. Каир является не только крупнейшим городом и столицей Египта, но и еще самым большим городом на Африканском континенте, его называют сердцем Востока.

Архитектура древнего Египта

В очень длинной и довольно узкой плодородной долине Нила, окруженной песками пустынь с обеих сторон, тысячелетиями развивалась древняя самобытная цивилизация, которая относится к наиболее своеобразным и значительным культурам древнего мира. Здесь с V тысячелетия до нашей эры до IV века нашей эры было создано большое количество великолепных и грандиозных построек, произведений традиционного декоративно – прикладного искусства, скульптуры, живописи до сих пор многие из них так и остаются абсолютно непревзойденными шедеврами и образцами творческого вдохновения и высочайшего мастерства
Разделы по теме:

Самостоятельное передвижение по Египту, особенности страны

Фото Есть люди, для которых поездка в Египет – это рутина, они там уже были много раз и уверены, что ничего нового для себя там не найдут, они едут в Египет, чтобы наслаждаться жизнью в большом отеле. Но такой отдых подходит не всем. Кто-то предпочитает посмотреть страну изнутри, поездить по Египту, увидеть, как там живут люди.
Разделы по теме:

Особенности и проблемы при самостоятельном путешествии в Египет

Фото Особенности и неприятности при самостоятельном путешествии в Египет: овербукинг, воровство в отелях, «приколы» местных таксистов, особенности экскурсионного обслуживания.
Разделы по теме:

Пирамиды Гизы в Египте

В последнее время наибольшей популярностью среди туристических направлений пользуется Египет. С каждого уголка земли миллионы туристов из года в год стараются попасть в эту удивительную и таинственную страну, которая с большой неохотой открывает свои тайны. Нет ни одного человека, который не хотел бы увидеть воочию египетские пирамиды, почувствовать себя небольшой частью того древнего мира, когда правили фараоны

Что такое сноркелинг и с чем его едят?

Лучшие курорты Египта – Хургада Что такое сноркелинг? Как он связан с дайвингом? Что нужно начинающему ныряльщику? Почему лучшее место для сноркелинга – Египет? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в данной статье.
Разделы по теме:

Живопись Египта

Фараоны и высшая знать чиновников готовилась к загробной жизни заранее. Помимо построения гробниц они большую роль уделяли их украшению и убранству. Особенно пользовалась популярностью роспись потолка и стен. На рисунках представлялась земная жизнь человека и представления о его загробной жизни. Живопись в Египте соответствовала некоторым правилам, например при изображении одушевленных предметов. Окунемся в историю и попробуем понять, чем руководствовались древние египтяне в своих произведениях
Разделы по теме: