Обзор отеля Тropicana Grand Oasis Resort 5* ( Тропикана Гранд Оазис Ризот 5 звезд, Шарм Эль Шейх, Египет)


Тropicana Grand Oasis Resort 5* Адрес отеля

Adress: Tropicana Grand Oasis Resort 5* Sharks Bay Sharm El Sheikh South Sinai, Egypt
Phone: +20 69 3603931

Где расположен отель Tropicana Grand Oasis Resort 5*, что находится рядом.

Ландшафт отеля расположен в живописном курортном центре Шарм Эль Шейх, на побережье бухты Шаркс Бей, находится в нескольких километрах от международного аэропорта, но туристы никакого дискомфорта от проживания в близи аэропорта не испытывают, звук самолетов практически не доставляет туристам дискомфорта. Отель расположен вдалеке от дорог, в зеленой зоне, и воздух там другой, намного чище, чем в Наама Бей, который находится в 5 км. Отель расположен на самом берегу Красного моря. Рядом с ним находятся отели: Four Seasons Resort 5*, Savoy 5*, Maxim Plaza 5*, Gardenia Plaza Hotels & Resorts (ex.Domina Gardenia Plaza) 4*. В 10-12 минут неспешного шага до улицы с ресторанами и магазинами, есть аптеки, ювелирный магазин, банк, а так же площадь с поющими фонтанами.

Описание номеров в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

В отеле 430 номеров, из них 322 номера стандартные, 26 дуплекс студии, 76 виллы-студии, 6 двух этажных вилл. Номера чистые, опрятные, мебель нормальная, хотя заметно, что потрепанная. В номерах имеется то, что может понадобиться в жарких странах – кондиционер. Кондиционер есть и индивидуальный, есть холодильник, так же в некоторых номерах, если договорится заранее, будет сейф. Имеется мини-бар, правда зачастую пустой, но опять таки за чаевые можно все уладить.
В номерах есть терраса, с потрясающим видом, на море, есть небольшие балкончики.
Из средств коммуникации - телефон, так же международный телефон. В номерах, есть телевизор с кабельным каналом, и несколько российских каналов. В ванной комнате умывальник, есть биде, туалет, ванна и душ. Есть все туалетные принадлежности, и конечно же фен. Полотенца в номерах меняют по первому требованию. Уборка номера проводится ежедневно.

Описание территории отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Территория отеля ухоженная, везде зелень, много деревьев, которые интересно пострижены и их огромное разнообразие, за территорией следят превосходно, даже дорожки с мылом моют! Бассейна три, один из которых, с подогревом. Вокруг бассейнов полно зонтиков и лежаков, со свежими полотенцами. На территории торговый центр со своей парковкой. Кому захочется на отдыхе просвещаться, может зайти в библиотеку. Из платных услуг, на территорий отеля - теннисный корт, парикмахерская, прачечная, джакузи, массаж, химчистка. На территории есть врач, но его услуги так же платны.

Питание в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Питание по системе «все включено». Еда в ресторанах разнообразна, можно увидеть как вполне привычную пищу, так и экзотическую восточную, которая, как правило, острая. Много свежих фруктов, овощей. Очень много сладкого и выпечки, так что тем, кто следит за фигурой стоит осторожнее пробовать многочисленные вкусности. Много морепродуктов, которые настолько свежи, что при тебе только что живых, начинают готовить. В главном ресторане - шведский стол, всего много и можно взять что пожелается. Вечерами бывает проблематично со столиками, так что на ужин лучше собираться пораньше.

Анимация в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Анимация в отеле проходит каждый вечер. Аниматоры очень веселые и радушные люди, какой - то процент понимают русский язык. Анимация, в основном это аэробика, водное поло. Иногда организовывают различные веселые конкурсы. Практически через вечер бывают концерты залетных артистов и танцевальных коллективов. В центральном холле живая музыка и дискотека, но репертуар не особо разнообразный и преобладает национальная музыка. Аниматоры, за отдельную плату могу вас сопроводить в различные ночные клубы, где царит танцевальный хаос, плата за проезд не высока.

Досуг для детей в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

По приезду, на ресепшене, если ребенок мал, можно попросить кроватку. Дети, так же как и взрослые могут по полной развлекаться. В отеле специально для детей имеются два бассейна с обогревом и горкой. Есть игровая площадка, на которой аниматоры проводят специальную детскую развлекательную программу. В мини-клубе детям от 3 до 10 лет, проводятся дискотеки. В клубе детям подается бесплатное мороженое. Для того чтобы обеспечить ребенку присмотр, можно нанять няню, которая обладает нужно квалификацией, это правда будет не бесплатно.

Tropicana Grand Oasis Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Пляж у отеля собственный, песчаный, не совсем широкий, но длинный. На пляже все, что необходимо для отдыха, многочисленные шезлонги, бесплатные полотенца, матрасы, душ. Есть место для игры в пляжный волейбол. Для тех, кто проголодается, на пляже есть, закусочная с баром, а также лобби-бар. Море очень чистое, даже с берега видны кораллы, разноцветные рыбки. Для выхода в море есть понтон, шириной 4 метра и длиной, порядка километра. При спуске с понтона глубина 10 метров. Море прекрасно подходит для дайвинга, который откроет всю красоту коралловых рифов. Нужное снаряжение найдете в дайвинг – центре. Центр организовывает погружения и экскурсии по доступным ценам, а так же обучение подводному плаванию.

Описание особенностей отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Самой приятной особенностью отеля является отношение цены и качества. За небольшие финансовые затраты, получаете полноценный отдых для любого возраста. Отель очень завораживает своей красотой, масштабностью территорий и ухоженностью. Главная особенность отеля это его пляж, на котором чувствуешь всю особенность Красного моря с его коралловыми рифами и редкими обитателями моря. Очень привлекает тот факт, что дети ничем не обделены и все создано, для их комфорта. Хорошие комфортабельные номера, в которых есть все что необходимо.

Достоинства отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

-Отель расположен на живописной территории, которая богата обилием разнообразной зелени, деревьев, цветов, которые всегда ухожены;
-Собственный пляж с красивейшим морем;
-Отель подходит для отдыха молодежи, масса шоу и дискотеки на выезде;
-Так же идеален и семейный отдых с детьми, для которых созданы все условия и игровые площадки;
-Возможность проводить деловые встречи, есть конференц-зал
-Услуги отеля разнообразны: это и торговый центр, и библиотека;
-Разнообразная кухня способствует полноценному питанию, а так же наличие большого количества ресторанов по всей территорий отеля специализирующихся на кухнях мира, порадует туристов;
-Множество баров, в которых можно приятно провести время;
-Наличие детского меню;
-В номерах отеля есть все для комфорта на отдыхе;
-Есть парная и сауна;
-Так же spa-процедуры;
-Наличие анимации, как для детей, так и для взрослых;
-Для тех, кто и на отдыхе хочет поддерживать себя в форме, есть спортивный зал, а так же фитнес-центр;
-Есть теннисные корты, волейбольные площадки;
-Многие услуги в отеле бесплатны.

Недостатки отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

-Достаточная глубина моря ощущается только через километр;
-На понтоне всегда большое количество людей;
-Все детали номера нужно обговаривать сразу, при заселении;
-Анимация практически всегда однотипная;
-В номерах мебель немного старовата;
-Море не приспособлено для купания тех, кто не умеет плавать;
-Шезлонги на пляжах порой иногда сломаны и их периодически не хватает;
-Лучше планировать свой приезд в летнее время, так как в зимний период все не так хорошо организовано;
-Персонал отеля в основном ориентирован на немцев и итальянцев;
-В барах иностранный алкоголь платный;
-Местный алкоголь зачастую разбавлен;
-Во время ужина, мало свободных мест в ресторане;
-В кафе нет бесплатного интернета, даже за wi-fi приходится платить;
-Подогрев в бассейнах иногда бывает отключен.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Амарна в Египте

Амарна – этот легендарный исторический город-памятник в Египте, некогда принадлежал царской чете Эхнатону и его легендарной жене Нефертити. Во время их правления Амарна или же Телль-эль-Амарна являлся столицей Древнего Египта. Во времена своего правления супруги пожелали ввести новую религию, которая представляла бы собой культ бога-солнца Атона. Именно это желание и подтолкнуло его на строительство нового города. Для того, чтобы построить новый город ушло не более десяти лет, но для того, чтобы придать ему величия потребовалось очень большое капиталовложение. Но все усилия фараона были напрасны. После его смерти город пришел в запустение, и в государстве снова заняла свои позиции прежняя религия

Скульптура древнего Египта

Если у человека есть стремление получить удовольствие от погружения в древнюю эпоху, то не выбрать лучшего места, чем Египет. Посещая античные места можно почувствовать себя частичкой тех времен, когда правили фараоны, походить под впечатлением от посещений египетских пирами
Разделы по теме:

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Египетская богиня Маат

Как известно, жители Древнего Египта считали, что поклонение божественным существам принесёт им удачу и покровительство в делах. В связи с этим, каждый бог символизировал счастье, хороший урожай, удачу на войне и другие блага. Одной из известных богинь являлась Маат
Разделы по теме:

Мемфис в Египте

Мемфис – один из величайших центров древности. На протяжении трёх тысячелетий город являлся административным, торговым, религиозным и культурным центром мира. Однако и он не устоял перед течением времени. Александрия способствовала оттоку народа из Мемфиса, а его крах наступил с мамлюкским завоеванием Египта. Завоеватели не оценили его историю, полностью разрушив город и использовав его известняк, из которого был построен город, для строительства Каира

Египетская богиня Исида

Среди множества мировых культур, религий и мифологий существует одна устойчивая тенденция, большинство богов, а уже тем более верховных сверх сильных существ олицетворяются в лицах мужского пола. С чем связана такая тенденция? Где место женщины в древнем мире и сегодня, какими силами она может обладать и что нести с собой в мир? Вопросы, безусловно, философские и требующие вдумчивого подхода. Где как не в древних легендах, отражающих тенденции общественных течений эпох можно почерпнуть такую информацию
Разделы по теме:

Что взять с собой в Египет

 Что взять с собой в Египет Что может понадобиться туристу для отдыха и какие вещи нужно взять с собой в арабскую республику Египет.
Разделы по теме:

Аквапарки в Хургаде

Посещение аквапарка - всегда незабываемые впечатления Хургада – город на побережье Красного моря, один из самых популярных курортов Египта. Целью данной статьи является знакомство читателя с аквапарками города, которые рекомендуют посетить не только турфирмы, но и люди, один или несколько раз побывавшие в Египте.

Египетская богиня Баст или Бастет

Статья “египетская богиня Баст или Бастет” расскажет читателю об одной из главных богинь Древнего Египта, зарождении и развитии её культа, а также, о нелегкой но интересной судьбе её “подопечных”
Разделы по теме:

Как снять номер в гостинице в Каире пошаговое руководство

Фото Если еще не решили где провести отпуск, предлагаем самый экзотический и уникальный своей красотой город, который является столицей Египта – Каир. Каир является не только крупнейшим городом Египта, но и всей Африки. Раскинулся на берегах Нила.
Разделы по теме: