Обзор отеля Тropicana Grand Oasis Resort 5* ( Тропикана Гранд Оазис Ризот 5 звезд, Шарм Эль Шейх, Египет)


Тropicana Grand Oasis Resort 5* Адрес отеля

Adress: Tropicana Grand Oasis Resort 5* Sharks Bay Sharm El Sheikh South Sinai, Egypt
Phone: +20 69 3603931

Где расположен отель Tropicana Grand Oasis Resort 5*, что находится рядом.

Ландшафт отеля расположен в живописном курортном центре Шарм Эль Шейх, на побережье бухты Шаркс Бей, находится в нескольких километрах от международного аэропорта, но туристы никакого дискомфорта от проживания в близи аэропорта не испытывают, звук самолетов практически не доставляет туристам дискомфорта. Отель расположен вдалеке от дорог, в зеленой зоне, и воздух там другой, намного чище, чем в Наама Бей, который находится в 5 км. Отель расположен на самом берегу Красного моря. Рядом с ним находятся отели: Four Seasons Resort 5*, Savoy 5*, Maxim Plaza 5*, Gardenia Plaza Hotels & Resorts (ex.Domina Gardenia Plaza) 4*. В 10-12 минут неспешного шага до улицы с ресторанами и магазинами, есть аптеки, ювелирный магазин, банк, а так же площадь с поющими фонтанами.

Описание номеров в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

В отеле 430 номеров, из них 322 номера стандартные, 26 дуплекс студии, 76 виллы-студии, 6 двух этажных вилл. Номера чистые, опрятные, мебель нормальная, хотя заметно, что потрепанная. В номерах имеется то, что может понадобиться в жарких странах – кондиционер. Кондиционер есть и индивидуальный, есть холодильник, так же в некоторых номерах, если договорится заранее, будет сейф. Имеется мини-бар, правда зачастую пустой, но опять таки за чаевые можно все уладить.
В номерах есть терраса, с потрясающим видом, на море, есть небольшие балкончики.
Из средств коммуникации - телефон, так же международный телефон. В номерах, есть телевизор с кабельным каналом, и несколько российских каналов. В ванной комнате умывальник, есть биде, туалет, ванна и душ. Есть все туалетные принадлежности, и конечно же фен. Полотенца в номерах меняют по первому требованию. Уборка номера проводится ежедневно.

Описание территории отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Территория отеля ухоженная, везде зелень, много деревьев, которые интересно пострижены и их огромное разнообразие, за территорией следят превосходно, даже дорожки с мылом моют! Бассейна три, один из которых, с подогревом. Вокруг бассейнов полно зонтиков и лежаков, со свежими полотенцами. На территории торговый центр со своей парковкой. Кому захочется на отдыхе просвещаться, может зайти в библиотеку. Из платных услуг, на территорий отеля - теннисный корт, парикмахерская, прачечная, джакузи, массаж, химчистка. На территории есть врач, но его услуги так же платны.

Питание в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Питание по системе «все включено». Еда в ресторанах разнообразна, можно увидеть как вполне привычную пищу, так и экзотическую восточную, которая, как правило, острая. Много свежих фруктов, овощей. Очень много сладкого и выпечки, так что тем, кто следит за фигурой стоит осторожнее пробовать многочисленные вкусности. Много морепродуктов, которые настолько свежи, что при тебе только что живых, начинают готовить. В главном ресторане - шведский стол, всего много и можно взять что пожелается. Вечерами бывает проблематично со столиками, так что на ужин лучше собираться пораньше.

Анимация в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Анимация в отеле проходит каждый вечер. Аниматоры очень веселые и радушные люди, какой - то процент понимают русский язык. Анимация, в основном это аэробика, водное поло. Иногда организовывают различные веселые конкурсы. Практически через вечер бывают концерты залетных артистов и танцевальных коллективов. В центральном холле живая музыка и дискотека, но репертуар не особо разнообразный и преобладает национальная музыка. Аниматоры, за отдельную плату могу вас сопроводить в различные ночные клубы, где царит танцевальный хаос, плата за проезд не высока.

Досуг для детей в отеле Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

По приезду, на ресепшене, если ребенок мал, можно попросить кроватку. Дети, так же как и взрослые могут по полной развлекаться. В отеле специально для детей имеются два бассейна с обогревом и горкой. Есть игровая площадка, на которой аниматоры проводят специальную детскую развлекательную программу. В мини-клубе детям от 3 до 10 лет, проводятся дискотеки. В клубе детям подается бесплатное мороженое. Для того чтобы обеспечить ребенку присмотр, можно нанять няню, которая обладает нужно квалификацией, это правда будет не бесплатно.

Tropicana Grand Oasis Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Пляж у отеля собственный, песчаный, не совсем широкий, но длинный. На пляже все, что необходимо для отдыха, многочисленные шезлонги, бесплатные полотенца, матрасы, душ. Есть место для игры в пляжный волейбол. Для тех, кто проголодается, на пляже есть, закусочная с баром, а также лобби-бар. Море очень чистое, даже с берега видны кораллы, разноцветные рыбки. Для выхода в море есть понтон, шириной 4 метра и длиной, порядка километра. При спуске с понтона глубина 10 метров. Море прекрасно подходит для дайвинга, который откроет всю красоту коралловых рифов. Нужное снаряжение найдете в дайвинг – центре. Центр организовывает погружения и экскурсии по доступным ценам, а так же обучение подводному плаванию.

Описание особенностей отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

Самой приятной особенностью отеля является отношение цены и качества. За небольшие финансовые затраты, получаете полноценный отдых для любого возраста. Отель очень завораживает своей красотой, масштабностью территорий и ухоженностью. Главная особенность отеля это его пляж, на котором чувствуешь всю особенность Красного моря с его коралловыми рифами и редкими обитателями моря. Очень привлекает тот факт, что дети ничем не обделены и все создано, для их комфорта. Хорошие комфортабельные номера, в которых есть все что необходимо.

Достоинства отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

-Отель расположен на живописной территории, которая богата обилием разнообразной зелени, деревьев, цветов, которые всегда ухожены;
-Собственный пляж с красивейшим морем;
-Отель подходит для отдыха молодежи, масса шоу и дискотеки на выезде;
-Так же идеален и семейный отдых с детьми, для которых созданы все условия и игровые площадки;
-Возможность проводить деловые встречи, есть конференц-зал
-Услуги отеля разнообразны: это и торговый центр, и библиотека;
-Разнообразная кухня способствует полноценному питанию, а так же наличие большого количества ресторанов по всей территорий отеля специализирующихся на кухнях мира, порадует туристов;
-Множество баров, в которых можно приятно провести время;
-Наличие детского меню;
-В номерах отеля есть все для комфорта на отдыхе;
-Есть парная и сауна;
-Так же spa-процедуры;
-Наличие анимации, как для детей, так и для взрослых;
-Для тех, кто и на отдыхе хочет поддерживать себя в форме, есть спортивный зал, а так же фитнес-центр;
-Есть теннисные корты, волейбольные площадки;
-Многие услуги в отеле бесплатны.

Недостатки отеля Tropicana Grand Oasis Resort 5*.

-Достаточная глубина моря ощущается только через километр;
-На понтоне всегда большое количество людей;
-Все детали номера нужно обговаривать сразу, при заселении;
-Анимация практически всегда однотипная;
-В номерах мебель немного старовата;
-Море не приспособлено для купания тех, кто не умеет плавать;
-Шезлонги на пляжах порой иногда сломаны и их периодически не хватает;
-Лучше планировать свой приезд в летнее время, так как в зимний период все не так хорошо организовано;
-Персонал отеля в основном ориентирован на немцев и итальянцев;
-В барах иностранный алкоголь платный;
-Местный алкоголь зачастую разбавлен;
-Во время ужина, мало свободных мест в ресторане;
-В кафе нет бесплатного интернета, даже за wi-fi приходится платить;
-Подогрев в бассейнах иногда бывает отключен.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Курорты Египта

На берегу моря В данной статье в краткой форме описаны наиболее известные курорты Египта. Также даны некоторые рекомендации российским туристам по выбору мест отдыха.
Разделы по теме:

Погода в Египте в сентябре

У многих туристов сложилось устойчивое мнение о курортах Египта, что здесь буквально круглый год солнечно и жарко. С одной стороны оно соответствует действительности, но необходимо знать, что в течение года погода здесь все-таки немного меняется, а ветра которые здесь дуют практически постоянно летом и осенью несколько ослабевают в сравнении с периодом с ноября по апрель. Именно поэтому туристы, которые планируют провести на египетских курортах свой отпуск должны ознакомиться с прогнозом погоды как минимум на месяц на разных направлениях этой страны, иначе весь отдых пойдет насмарку
Разделы по теме:

Каир – столица Египта

Каир фото Одним из центров туристического отдыха в Египте является город Каир. Каир является не только крупнейшим городом и столицей Египта, но и еще самым большим городом на Африканском континенте, его называют сердцем Востока.

Поездка в Израиль с посещением Иерусалима и Мертвого моря.

Поездка в Израиль с посещением Иерусалима и Мертвого моря Иерусалим смело можно назвать самым популярным туристическим городом Ближнего Востока. Один из древнейших городов мира, он дает начало трем величайшим мировым религиям – иудаизму, христианству и исламу. Сложно найти другой город, где современность как переплеталась бы с мировой историей.
Разделы по теме:

Цивилизация Древнего Египта

Древним Египтом назывался регион, располагающийся на северо-востоке Африки. Его развитие и процветание было тесно связано с ежегодными сезонными разливами Нила, во время которых почва удобрялась плодородным илом. Египтяне придумали и организовали ирригационную систему земледелия, позволившую выращивать зерновые культуры в огромном количестве
Разделы по теме:

Египетская богиня Исида

Среди множества мировых культур, религий и мифологий существует одна устойчивая тенденция, большинство богов, а уже тем более верховных сверх сильных существ олицетворяются в лицах мужского пола. С чем связана такая тенденция? Где место женщины в древнем мире и сегодня, какими силами она может обладать и что нести с собой в мир? Вопросы, безусловно, философские и требующие вдумчивого подхода. Где как не в древних легендах, отражающих тенденции общественных течений эпох можно почерпнуть такую информацию
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамиды Гизы

Пирамиды Гизы находятся в 25 километрах от египетской столицы Каира. На протяжении сорока пяти веков их существования не перестают удивлять и восхищать воображение. Возведенные для фараонов Хуфу и Хефрена пирамиды относились к семи чудесам света. И поныне эти исполинские сооружения являются визитной карточкой египетской культуры

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Ломаная пирамида в Египте

Ломаная пирамида без сомнения является самым удивительным строением. Её называют предшественницей всех пирамид, а происхождение её формы до сих пор вызывает споры. Она уникальна не только своей формой, но и тем, что имеет два входа. Не менее удивительным является расположение её погребального комплекса, что делает эту пирамиду единственной в своём роде

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека