Обзор отеля Tropicana New Tower 4* (Тропикана Нью Товер 4 звезды, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Tropicana New Tower 4*

Adress: Tropicana New Tower , Sharm el Shiekh, Egypt
Phone: +2 069 366 0220

Где расположен отель Tropicana New Tower 4*

Расположение очень удачное. Море находится довольно близко. Сам отель расположен в Шарм-эль-Шейхе, в районе Тауэр Бэй, на расстоянии двадцати километров от аэропорта. Недалеко, в пяти километрах, расположена бухта Naama Bay. Туда всегда можно без проблем доехать на такси, затратив не более пяти минут на дорогу. Отель стоит на второй линии относительно моря. Так как корпуса отеля стоят на возвышенности, то для того, то бы попасть на пляж, отдыхающие должны спуститься по лестнице и пересечь всю территорию. Вход в море составляет порядка пятнадцати метров, далее идут кораллы.

Описание номеров в отеле Tropicana New Tower 4*

Общее количество номеров в отеле равно 175. Практически все номера, так или иначе, с видом на море либо на бассейн. Есть номера с прямым видом на море (преимущественно для европейцев), номера с боковым видом на море (преимущественно для русских). Если говорить цифрами, то в отеле 105 номеров с видом на море, около 80 номеров с видом на прекрасный бассейн и только около 30 номеров с видом на территорию. Уборка в номере происходит ежедневно. По желанию клиента номер могут не убирать. Стандартный номер составляет общей площадью метров 30. Есть огромный балкон. В номере есть все удобства: кондиционер, мини-бар, сейф, телевизор, ванная комната. В ванной есть: туалет, фен, умывальник. Выдаются даже некоторые туалетные принадлежности.

Описание территории отеля Tropicana New Tower 4*

Территория отеля ухоженная, зеленая, приятная. Чистота поддерживается не только в номерах, но и на улице. Все убрано. На территории отеля есть отличный бассейн, как для детей, так и для взрослых. Кроме того, здесь расположены: мини гольф, настольный теннис и большой теннис. А еще имеется сауна и джакузи. У отеля есть хорошее преимущество - отличное месторасположение, очень большая по площади территория, в общем, все условия для отличного отдыха. Нужно отметить и прекрасное оформление территории отеля. Хотя, опытный дизайнер, мог бы предложить много "изысков", но это привело бы к увеличению стоимости проживания в отеле.

Питание в отеле Tropicana New Tower 4*

Питание в отеле реализовано по системе “Все включено”. Эта система работает с девяти утра до полуночи. Как и во многих других отелях Египта, спиртное импортного производства подается за дополнительную оплату. Оплачивать придется мороженное и свежевыжатые соки (fresh). В целом, питание в отеле довольно разнообразное. Очень большой выбор сладостей и фруктов. Вкусная выпечка. На обед и ужин всегда подают вино местного производства. В любое время можно выпить чашечку чая, кофе или колу. Любители пива могут побаловать себя этим бодрящим напитком. С питанием, у Вас не возникнет ни каких проблем.

Анимация в отеле Tropicana New Tower 4*

Хоть отель и позиционирует себя, как место для спокойного времяпрепровождения, но такое развлечение как анимация, ему не чуждо. В отеле кроме итальянских аниматоров, есть еще и русская анимация. Ежедневно в отеле проводятся шоу программы, приглашаются различные интересные артисты. Регулярно проводится конкурс "Мисс отеля". Что касается анимации на пляже, то она тоже очень веселая и заводная. Аниматоры с удовольствием станцуют с Вами арабский танец или позанимаются аэробикой прямо в море под зажигательные ритмы.

Досуг для детей в отеле Tropicana New Tower 4*

В отеле есть все условия для того, что бы семьи с детьми могли хорошо отдохнуть. Для детей от 4 до 12 лет есть возможность посетить детский мини-клуб. На детской площадке может гулять каждый ребенок, который отдыхает в отеле. На территории отеля есть специальные бассейны для детей. В таких очень интересно и безопасно. За дополнительную плату родители могут нанять своему ребенку няню. При заселении в отель с ребенком, Вам предоставят детскую кроватку и детский стульчик. В ресторанах для маленьких клиентов существует специальное детское меню.

Tropicana New Tower 4* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana New Tower 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana New Tower 4*

Корпус отеля располагается на небольшой возвышенности. Спуститься к пляжу можно только воспользовавшись специальной лестницей. Следует обратить внимание на то, что и в отель можно попасть после пляжа только поднявшись по этой лестнице. Море расположено от отеля на расстоянии трехсот метров. Есть собственный пляж для посетителей. На пляже каждому желающему бесплатно предоставляются зонтики от солнца, шезлонги с матрасами и полотенца. Пляж скалистый, есть коралловые рифы и даже есть понтон. Как правило, загорают на пляже с 8 до 17 часов. После пяти часов начинает темнеть. В море (да и по пляжу тоже) следует ходить в специальной обуви. Пляж очень большой и места на нем хватит всем желающим.

Описание особенностей отеля Tropicana New Tower 4*

В отеле нет никаких изысков и серьезных недостатков. Отличный отель для семейного спокойного отдыха. Из явных особенностей следует отметить то, что корпус размещен на возвышенности, а значит, спускаться и подниматься по лестнице Вы будете очень часто. Ведь для того, что бы попасть на пляж или в ресторан, Вы должны воспользоваться лестницей и пройти через всю территорию отеля. Многие туристы воспринимают данную особенность с энтузиазмом.
Необычным является и расположение пляжа. Он расположился, между скал, поэтому знаменитые Египетские ветра не задувают.

Достоинства отеля Tropicana New Tower 4*

- Расположение отеля. Можно быстро добраться до старого и до нового города Наама бей. Для любителей повеселиться подойдет новый город, для любителей заняться шопингом – старый город.
- До нового города ходит бесплатный автобус от отеля и обратно. Обязательна предварительная запись.
- Отель расположен от аэропорта в 20-ти минутах езды.
- Территория зеленая и чистая. Все убрано. Нет посторонних запахов.
- Наличие мини гольфа и настольного тенниса. Есть фитнес-клуб (тренажеры бесплатно).
- Грамотно сконструирована сцена для вечерних представления. Располагается она в низине, из-за этого нет ветра.
- Номера достаточно большие, красивые. Кровати в номерах широкие.
- Практически весь обслуживающий персонал разговаривает по-русски.
- Уборка номеров хорошая.
- Отличное море. Животный мир очень богатый
- Бесплатные лежаки с матрасами. Лежаков хватит всем отдыхающим.
- Хорошая развлекательная программа в течение дня. С утра на пляже можно позаниматься гимнастикой, потом – восточными танцами (всем желающим дают платочки с монетками), после аква-аэробикой в бассейне. Волейбол, водное поло и много других интересных игр.
- Хорошая вечерняя развлекательная программа. Каждый вечер либо шоу, либо какие-то конкурсы.

Недостатки отеля Tropicana New Tower 4*

- Находится отель за чертой города. Хотя и достаточно близко.
- За территорией отеля гулять негде. Все достопримечательности расположены очень далеко. Для того, что бы увидеть что-нибудь интересное, нужно ехать на экскурсии. Выйдя и отеля гулять можно только по пустыни или по дороге.
- Довольно маленькая территория у отеля.
- Большой теннис стоит очень дорого. Платный.
- Не все номера с видом на море или на бассейн. Только 90 процентов.
- Не совсем подходит для отдыха с детьми. После понтона идет глубина 32 метра. Если купаться на кораллах (там мелко), то можно пораниться. А на кораллах, где мелко, можно пораниться.
- Маленький пляж.
- После 6 вечера в бассейне купаться запрещено.
- Недостатки в питании. Очень мало дают фруктов. Мороженое только платно. Что касается мяса, то его выбор невелик.
- После полуночи система все включено не действует. Начинается она в девять утра.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Египетская богиня Сехмет

Сехмет – одна из наиболее почитаемых богинь в древнеегипетском пантеоне. Древние египтяне считали ее защитником остальных богов от их врагов. Также она считалась покровительницей столицы Древнего Египта – города Мемфиса
Разделы по теме:

Мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса в Египте

Александрия. Этот город не похож на другие города Египта, больше напоминая европейские города. Однако многочисленные мечети напоминают туристам, что они находятся в мусульманской стране. Одной из них является мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса – удивительно красивый памятник архитектуры, явившийся, будто из восточной сказки. Однако это красота складывалась на протяжении долгих столетий

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Загадки древнего Египта

Египет это страна которая вся наполнена звуками и отголосками своего богатого прошлого, насчитывающего историю в несколько тысячелетий. Это страна броской красоты и волнующих красок - небесно голубое море и пустыня, пустыня, пустыня.

Египет по праву можно считать колыбелью цивилизации. Сегодня эта страна считается сокровищницей руин и памятников культуры, родиной множества мифов и легенд, древних проклятий пирамид и несметных богатств скрытых в них, а так же бесчисленные загадки фараонов

Разделы по теме:

Древние фараоны Египта

Термин Фараоны Египта является современным обозначением царей Древнего Египта, руководивших страной в эпоху так называемого нового царства. Этот термин начал применяться с середины первого тысячелетия до нашей эры, хотя чаще всего египетские цари предпочитали величать себя титулом «Повелитель»
Разделы по теме:

Способы обмана туристов в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Самым популярным и самым любимым словом у египтян, живущих в туристических районах, является бакшиш. Слово, которое без перевода знают, кажется во всем мире. Бакшиш - то есть взятка, мзда, чаевые, подачка, благодарность, подарок, кто как назовет.
Разделы по теме:

Египетский бог Осирис

Одной из самых главных фигур в древнеегипетском пантеоне богов был Осирис. В египетской мифологии он ассоциируется с плодородием и земледелием, ежегодно умирая и воскресая, подобно растительному миру. Кроме того, царствуя в загробном мире, он вершил суд над умершими
Разделы по теме:

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей Город Луксор – один из важнейших исторических и архитектурных памятников Древнего Египта. Как следствие, по городу и его окрестностям пролегают наиболее популярные маршруты экскурсий для туристов, посещающих Египет.

Дешевый Египет

Дешевый Египет Фото Зная, где упасть, можно подстелить соломку. Не стоит пренебрегать этой мудростью. Страну, которую вы хотите посетить, а также обычаи её жителей, лучше узнать еще до поездки, чтобы сюрпризы, которые случались с вами, были исключительно приятными.
Разделы по теме:

Египетская богиня Исида

Среди множества мировых культур, религий и мифологий существует одна устойчивая тенденция, большинство богов, а уже тем более верховных сверх сильных существ олицетворяются в лицах мужского пола. С чем связана такая тенденция? Где место женщины в древнем мире и сегодня, какими силами она может обладать и что нести с собой в мир? Вопросы, безусловно, философские и требующие вдумчивого подхода. Где как не в древних легендах, отражающих тенденции общественных течений эпох можно почерпнуть такую информацию
Разделы по теме: