Обзор отеля Tropicana New Tower 4* (Тропикана Нью Товер 4 звезды, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Tropicana New Tower 4*

Adress: Tropicana New Tower , Sharm el Shiekh, Egypt
Phone: +2 069 366 0220

Где расположен отель Tropicana New Tower 4*

Расположение очень удачное. Море находится довольно близко. Сам отель расположен в Шарм-эль-Шейхе, в районе Тауэр Бэй, на расстоянии двадцати километров от аэропорта. Недалеко, в пяти километрах, расположена бухта Naama Bay. Туда всегда можно без проблем доехать на такси, затратив не более пяти минут на дорогу. Отель стоит на второй линии относительно моря. Так как корпуса отеля стоят на возвышенности, то для того, то бы попасть на пляж, отдыхающие должны спуститься по лестнице и пересечь всю территорию. Вход в море составляет порядка пятнадцати метров, далее идут кораллы.

Описание номеров в отеле Tropicana New Tower 4*

Общее количество номеров в отеле равно 175. Практически все номера, так или иначе, с видом на море либо на бассейн. Есть номера с прямым видом на море (преимущественно для европейцев), номера с боковым видом на море (преимущественно для русских). Если говорить цифрами, то в отеле 105 номеров с видом на море, около 80 номеров с видом на прекрасный бассейн и только около 30 номеров с видом на территорию. Уборка в номере происходит ежедневно. По желанию клиента номер могут не убирать. Стандартный номер составляет общей площадью метров 30. Есть огромный балкон. В номере есть все удобства: кондиционер, мини-бар, сейф, телевизор, ванная комната. В ванной есть: туалет, фен, умывальник. Выдаются даже некоторые туалетные принадлежности.

Описание территории отеля Tropicana New Tower 4*

Территория отеля ухоженная, зеленая, приятная. Чистота поддерживается не только в номерах, но и на улице. Все убрано. На территории отеля есть отличный бассейн, как для детей, так и для взрослых. Кроме того, здесь расположены: мини гольф, настольный теннис и большой теннис. А еще имеется сауна и джакузи. У отеля есть хорошее преимущество - отличное месторасположение, очень большая по площади территория, в общем, все условия для отличного отдыха. Нужно отметить и прекрасное оформление территории отеля. Хотя, опытный дизайнер, мог бы предложить много "изысков", но это привело бы к увеличению стоимости проживания в отеле.

Питание в отеле Tropicana New Tower 4*

Питание в отеле реализовано по системе “Все включено”. Эта система работает с девяти утра до полуночи. Как и во многих других отелях Египта, спиртное импортного производства подается за дополнительную оплату. Оплачивать придется мороженное и свежевыжатые соки (fresh). В целом, питание в отеле довольно разнообразное. Очень большой выбор сладостей и фруктов. Вкусная выпечка. На обед и ужин всегда подают вино местного производства. В любое время можно выпить чашечку чая, кофе или колу. Любители пива могут побаловать себя этим бодрящим напитком. С питанием, у Вас не возникнет ни каких проблем.

Анимация в отеле Tropicana New Tower 4*

Хоть отель и позиционирует себя, как место для спокойного времяпрепровождения, но такое развлечение как анимация, ему не чуждо. В отеле кроме итальянских аниматоров, есть еще и русская анимация. Ежедневно в отеле проводятся шоу программы, приглашаются различные интересные артисты. Регулярно проводится конкурс "Мисс отеля". Что касается анимации на пляже, то она тоже очень веселая и заводная. Аниматоры с удовольствием станцуют с Вами арабский танец или позанимаются аэробикой прямо в море под зажигательные ритмы.

Досуг для детей в отеле Tropicana New Tower 4*

В отеле есть все условия для того, что бы семьи с детьми могли хорошо отдохнуть. Для детей от 4 до 12 лет есть возможность посетить детский мини-клуб. На детской площадке может гулять каждый ребенок, который отдыхает в отеле. На территории отеля есть специальные бассейны для детей. В таких очень интересно и безопасно. За дополнительную плату родители могут нанять своему ребенку няню. При заселении в отель с ребенком, Вам предоставят детскую кроватку и детский стульчик. В ресторанах для маленьких клиентов существует специальное детское меню.

Tropicana New Tower 4* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana New Tower 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana New Tower 4*

Корпус отеля располагается на небольшой возвышенности. Спуститься к пляжу можно только воспользовавшись специальной лестницей. Следует обратить внимание на то, что и в отель можно попасть после пляжа только поднявшись по этой лестнице. Море расположено от отеля на расстоянии трехсот метров. Есть собственный пляж для посетителей. На пляже каждому желающему бесплатно предоставляются зонтики от солнца, шезлонги с матрасами и полотенца. Пляж скалистый, есть коралловые рифы и даже есть понтон. Как правило, загорают на пляже с 8 до 17 часов. После пяти часов начинает темнеть. В море (да и по пляжу тоже) следует ходить в специальной обуви. Пляж очень большой и места на нем хватит всем желающим.

Описание особенностей отеля Tropicana New Tower 4*

В отеле нет никаких изысков и серьезных недостатков. Отличный отель для семейного спокойного отдыха. Из явных особенностей следует отметить то, что корпус размещен на возвышенности, а значит, спускаться и подниматься по лестнице Вы будете очень часто. Ведь для того, что бы попасть на пляж или в ресторан, Вы должны воспользоваться лестницей и пройти через всю территорию отеля. Многие туристы воспринимают данную особенность с энтузиазмом.
Необычным является и расположение пляжа. Он расположился, между скал, поэтому знаменитые Египетские ветра не задувают.

Достоинства отеля Tropicana New Tower 4*

- Расположение отеля. Можно быстро добраться до старого и до нового города Наама бей. Для любителей повеселиться подойдет новый город, для любителей заняться шопингом – старый город.
- До нового города ходит бесплатный автобус от отеля и обратно. Обязательна предварительная запись.
- Отель расположен от аэропорта в 20-ти минутах езды.
- Территория зеленая и чистая. Все убрано. Нет посторонних запахов.
- Наличие мини гольфа и настольного тенниса. Есть фитнес-клуб (тренажеры бесплатно).
- Грамотно сконструирована сцена для вечерних представления. Располагается она в низине, из-за этого нет ветра.
- Номера достаточно большие, красивые. Кровати в номерах широкие.
- Практически весь обслуживающий персонал разговаривает по-русски.
- Уборка номеров хорошая.
- Отличное море. Животный мир очень богатый
- Бесплатные лежаки с матрасами. Лежаков хватит всем отдыхающим.
- Хорошая развлекательная программа в течение дня. С утра на пляже можно позаниматься гимнастикой, потом – восточными танцами (всем желающим дают платочки с монетками), после аква-аэробикой в бассейне. Волейбол, водное поло и много других интересных игр.
- Хорошая вечерняя развлекательная программа. Каждый вечер либо шоу, либо какие-то конкурсы.

Недостатки отеля Tropicana New Tower 4*

- Находится отель за чертой города. Хотя и достаточно близко.
- За территорией отеля гулять негде. Все достопримечательности расположены очень далеко. Для того, что бы увидеть что-нибудь интересное, нужно ехать на экскурсии. Выйдя и отеля гулять можно только по пустыни или по дороге.
- Довольно маленькая территория у отеля.
- Большой теннис стоит очень дорого. Платный.
- Не все номера с видом на море или на бассейн. Только 90 процентов.
- Не совсем подходит для отдыха с детьми. После понтона идет глубина 32 метра. Если купаться на кораллах (там мелко), то можно пораниться. А на кораллах, где мелко, можно пораниться.
- Маленький пляж.
- После 6 вечера в бассейне купаться запрещено.
- Недостатки в питании. Очень мало дают фруктов. Мороженое только платно. Что касается мяса, то его выбор невелик.
- После полуночи система все включено не действует. Начинается она в девять утра.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – пирамида Джедефры

Пирамида Джедефра (Раджедефа) — пирамида в Египте, возведенная в период правления IV династии ориентировочно в 2580 — 2570 годах до н.э., что соответствует временам царствования фараона Джедефра (или Раджедефа), сына и наследника фараона Хеопса, вблизи с современной египетской деревушкой Абу Роаш

Пирамиды Гизы в Египте

В последнее время наибольшей популярностью среди туристических направлений пользуется Египет. С каждого уголка земли миллионы туристов из года в год стараются попасть в эту удивительную и таинственную страну, которая с большой неохотой открывает свои тайны. Нет ни одного человека, который не хотел бы увидеть воочию египетские пирамиды, почувствовать себя небольшой частью того древнего мира, когда правили фараоны

Амарна в Египте

Амарна – этот легендарный исторический город-памятник в Египте, некогда принадлежал царской чете Эхнатону и его легендарной жене Нефертити. Во время их правления Амарна или же Телль-эль-Амарна являлся столицей Древнего Египта. Во времена своего правления супруги пожелали ввести новую религию, которая представляла бы собой культ бога-солнца Атона. Именно это желание и подтолкнуло его на строительство нового города. Для того, чтобы построить новый город ушло не более десяти лет, но для того, чтобы придать ему величия потребовалось очень большое капиталовложение. Но все усилия фараона были напрасны. После его смерти город пришел в запустение, и в государстве снова заняла свои позиции прежняя религия

Самые страшные истории про туристов в Египте

Дайвинг - опасное занятие В данной статье описаны различные истории негативного характера, происходившие с туристами в Египте. В большинстве случаев виноваты сами отдыхающие, утратившие чувства осторожности и бдительности.
Разделы по теме:

Боги и мифы древнего Египта

Современная египетская культура, как и любая другая, проистекает из мифологии. Египтяне пытались подражать своим богам, так как считали их просто эталоном нравственности и порядочности. Древний Египет манит, и по сей день, своими тайнами, глубокими корнями и загадочностью
Разделы по теме:

Река Нил в Египте

Поэты древности называли Египет «подарком Нила». И действительно, судьба этой страны всегда была тесно связана с её главной водной артерией. На протяжении многих тысячелетий ежегодные разливы Нила определяли ритм жизни египтян. Каждый год в одно и то же время уровень воды в Ниле поднимался, принося на поля плодородный ил. Именно благодаря этой реке зародилась одна из древнейших цивилизаций мира

Какие есть развлечения в Шарм-эль-Шейхе

Много Египетских курортов, которые не обделены вниманием большинства туристов. Таким и является этот интересный и красивый город-курорт в Египте – Шарм-эль-Шейх. С недавнего времени курорт начал пользоваться повышенным вниманием туристов, которых нравится местный колорит.
Разделы по теме:

Обзор курорта Александрия (Египет)

Тот, кто хоть раз бывал в Египте, знает, какая красота заложена в его городах. Каждый из них хранит свою историю, удивляет великолепием достопримечательностей. Одним из самых красивых городов Египта является Александрия
Разделы по теме:

Абу-Симбел в Египте

Абу-Симбел уже давно стал одной из визитных карточек Египта. Это уникальный храм, высеченный в скале, внесенный ЮНЕСКО в список всемирного наследия. Помимо того это единственный храм, который из-за угрозы затопления перенесли на более высокое место

Мифы в Древнем Египте

Большинство источников изучающих мифологию Древнего Египта отличает неполнота и несистематичность изложения. Основные памятники, которые сумели отразить мифологическое представление египтян – это молитвы богам, тексты, записи на стенах гробниц. Наибольшую значимость имеют «тесты пирамид». Они включают в себя заупокойные царские ритуалы
Разделы по теме: