Обзор отеля Tropicana Sea Beach 4* (Тропикана Си Бич 4 звезды, Шарм- эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Tropicana Sea Beach 4*

Адрес: Набк бей 338 Шарм-эль-Шейх
Тел.: +20 (11) 22-790-03
Факс: +20 (69) 37-101-36

Где расположен отель Tropicana Sea Beach 4*, что находится рядом

Отель расположен вблизи от Красного моря в центре залива Nabq Bey . Не далеко от отеля, всего в 15 км находится аэропорт Шарм-Эль-Шейх и развлекательные комплексы Naama Bay (20 км). Рядом с отелем находятся и другие гостиницы, такие как Calimera Royal Albatros Moderna Beach 5*, Jaz Mirabel Park & Club 4*, Plaza Resort 5*, Sabena Pasadena Hotel 4*, Raouf Sun&Star 5*, Sol Y Mav Riva Club 5*, Tropicana Azure Club Hotel 4*, Coral Sea Resort 5* и др.

Описание номеров отеля Tropicana Sea Beach 4*

Номера в отеле делятся на семейные и стандартные. Номера просторные, выдержаны в светлых тонах. В каждой комнате есть большая удобная кровать, плазма со спутниковым телевиденьем, кондиционер, мини-бар, телефон с международной связью, фен и Интернет. Ванная комната с встроенным душем, отделана светлой кафельной плиткой. Туалет в том же стиле, в нем имеется второй телефон. Так же имеется балкон с террасой где открывается сказочный вид на море либо бассейн. Уборка номеров производиться один раз в сутки. Смена белья 2 раза в неделю.

Описание территории отеля Tropicana Sea Beach 4*

Территория отеля большая, частично облагорожена зеленью, экзотическими кустарниками и пальмами. На ней работает три ресторана: главный где происходит все питание, и два включительно с итальянской и китайской кухней. Так же имеется лобби-бар, бар у бассейна и на пляже в которых подают прохладительные напитки. На территории отеля предоставляют платные услуги оздоровительный центр, массажист, прачечная, парикмахер и фитнес-инструктор. Значительную часть, занимает бассейн причудливой формы, декорированный островками и мостиками, а также водными горками. Имеется бесплатная парковка, обменщик валют и магазины.

Питание в отеле Tropicana Sea Beach 4*

В отеле отличное питание и всегда свежие продукты. Завтрак, обед и ужин проходят в главном ресторане. В меню ресторана имеется большое разнообразие блюд. Всегда свежий хлеб разных видов, огромный выбор кондитерских изделий и выпечки. Большое количество различных фруктов и мороженного. Часто предлагается "Шведский стол". В барах предлагаются алкогольные и безалкогольные напитки производства Египет, разнообразные закуски, платные свежевыжатые соки . Все напитки подаются только в стеклянных бокалах.

Анимация в отеле Tropicana Sea Beach 4*

В отеле работает хорошо подготовленная программа по анимации. В нее входят: аэробика и акваэробика, танец живота у бассейна, разминка под расслабляющую музыку в утренние часы. В дневное время: пляжные и водные виды спорта, катание на лодках, серфинг, каяки, мини аквапарк, воллебол на пляже, теннис, дартс. В вечернее время: спектакли, разнообразные конкурсы и игры, музыкальное шоу, анимационные постановки. В ночное время предлагается бесплатный выезд в ночные клубы развлекательного центра Naama Bey.

Досуг для детей в отеле Tropicana Sea Beach 4*

Для детей имеется отдельный плавательный бассейн глубиной в 0.5 метра. Где с ними проводится обучение плаванью и занятия акваэробикой. Хорошо оборудованные игровые комнаты и площадки. Есть клуб для маленьких с хорошей развлекательной программой. Так же аниматорами проводятся спектакли, игры и конкурсы для детей возрастной категории от 3 до 15 лет. Детям предлагается мороженное, в неограниченном количестве. Бесплатная детская кроватка выдается по запросу на ресепшен. В арсенале работают няни на платной основе.

Tropicana Sea Beach 4* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana Sea Beach 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana Sea Beach 4*

Пляж с насыпным песком, входит в собственность отеля. Площадь пляжа состовляет около 250 метров2. Находится он в 150 метрах от жилых корпусов, на берегу Красного моря. Вдоль линии пляжа расположены бесплатные матрацы, шезлонги и зонты, выдаются бесплатные полотенца. На пляже есть бар, в котором отпускаются прохладительные и горячительные напитки, а так же разнообразные закуски за счет отеля. На территории пляжа имеются площадки для пляжного волейбола и катания на верблюдах. На берегу попадаются кораллы, для этого предусмотрена специальная обувь.

Описание особенностей отеля Tropicana Sea Beach 4*

На многоуровневой территории площадью в 45 км, возвышается архитектурное строение построенное в марокканском стиле. Отель состоит из основного одноэтажного здание и двух трехэтажных корпусов. Внутри корпусов, помещения выдержаны в светлых тонах, что безусловно сочетается с темной, сделанной из дерева мебелью. Полы, ванные комнаты и туалеты выложены мраморной, светлых тонов плиткой. В главном здании мраморный пол с живописными узорами, мягкая кожаная мебель. На улице главной особенностью, является декоративный бассейн, приобретающий в свете ночных прожекторов фантастический вид. Часть территории украшена зеленью и экзотическими растениями.

Достоинства отеля Tropicana Sea Beach 4*

- ежедневная уборка номеров, частая смена постельного белья
- качественные продукты
- большой выбор блюд и закусок
- большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков произведенных в Египте
- большие и просторные номера
- огромный бассейн с подогревом
- две водные горки
- эксклюзивное озеленение территории
- собственный пляж с насыпным песком
- захватывающие экскурсии по достопримечательностям Египта
- со вкусом обставленные номера
- организованная работа Аниматоров
- большой ассортимент развлекательных программ
- быстрое заселение в номер
- вежливый и ответственный персонал
- большое разнообразие платных и бесплатных услуг
- бесплатный выезд на автобусах до развлекательных центров
- бесплатная парковка на территории отеля, аренда автомобилей

Недостатки отеля Tropicana Sea Beach 4*

- нет своего понтона выезд на понтон другого отеля
- очень мелкое море до глубины идти около 500 метров
- очень мало зелени на территории отеля, в основном пальмы и декоративные кустарники
- нет ночных клубов, бесплатный выезд на дискотеки в развлекательный центр Naama bey
- далеко от центра
- не всегда теплая вода в бассейне
- в кране только горячая и теплая вода, предназначенная только для умывания.
- платные услуги врача, дорогие лекарства.
- в основном иностранные каналы, русских только три
- очень много платных услуг
- часто идут ремонтные работы по улучшению отеля
- отель больше подходит для семейного отдыха
- не всегда услужливый персонал

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамида Хефрена

Второй по габаритам является пирамида Хефрена (сына Хеопса), расположенная в 160 метрах от наибольшей из пирамид Гизы пирамиды Хеопса. Построенное ориентировочно в средних годах XXVI века до н. э. сооружение было названо Урт-Хафра («Хафра велик» или «Почитаемый Хафра»)

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Самостоятельное передвижение по Египту, особенности страны

Фото Есть люди, для которых поездка в Египет – это рутина, они там уже были много раз и уверены, что ничего нового для себя там не найдут, они едут в Египет, чтобы наслаждаться жизнью в большом отеле. Но такой отдых подходит не всем. Кто-то предпочитает посмотреть страну изнутри, поездить по Египту, увидеть, как там живут люди.
Разделы по теме:

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Погода в Египте в феврале

Отдых в любой период в Египет безупречен. Февраль считается в Египте самым холодным месяцем, поэтому именно в этот период действуют большие скидки. Рассмотрим самые популярные курорты, которые чаще других посещают в феврале
Разделы по теме:

Нил и круизы по нему в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Настоящая статья содержит краткую информацию о географии Нила, его значении в истории Египта, а также описание нескольких маршрутов составной частью которых является круиз по Нилу.

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме: