Обзор отеля Tropicana Sea Beach 4* (Тропикана Си Бич 4 звезды, Шарм- эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Tropicana Sea Beach 4*

Адрес: Набк бей 338 Шарм-эль-Шейх
Тел.: +20 (11) 22-790-03
Факс: +20 (69) 37-101-36

Где расположен отель Tropicana Sea Beach 4*, что находится рядом

Отель расположен вблизи от Красного моря в центре залива Nabq Bey . Не далеко от отеля, всего в 15 км находится аэропорт Шарм-Эль-Шейх и развлекательные комплексы Naama Bay (20 км). Рядом с отелем находятся и другие гостиницы, такие как Calimera Royal Albatros Moderna Beach 5*, Jaz Mirabel Park & Club 4*, Plaza Resort 5*, Sabena Pasadena Hotel 4*, Raouf Sun&Star 5*, Sol Y Mav Riva Club 5*, Tropicana Azure Club Hotel 4*, Coral Sea Resort 5* и др.

Описание номеров отеля Tropicana Sea Beach 4*

Номера в отеле делятся на семейные и стандартные. Номера просторные, выдержаны в светлых тонах. В каждой комнате есть большая удобная кровать, плазма со спутниковым телевиденьем, кондиционер, мини-бар, телефон с международной связью, фен и Интернет. Ванная комната с встроенным душем, отделана светлой кафельной плиткой. Туалет в том же стиле, в нем имеется второй телефон. Так же имеется балкон с террасой где открывается сказочный вид на море либо бассейн. Уборка номеров производиться один раз в сутки. Смена белья 2 раза в неделю.

Описание территории отеля Tropicana Sea Beach 4*

Территория отеля большая, частично облагорожена зеленью, экзотическими кустарниками и пальмами. На ней работает три ресторана: главный где происходит все питание, и два включительно с итальянской и китайской кухней. Так же имеется лобби-бар, бар у бассейна и на пляже в которых подают прохладительные напитки. На территории отеля предоставляют платные услуги оздоровительный центр, массажист, прачечная, парикмахер и фитнес-инструктор. Значительную часть, занимает бассейн причудливой формы, декорированный островками и мостиками, а также водными горками. Имеется бесплатная парковка, обменщик валют и магазины.

Питание в отеле Tropicana Sea Beach 4*

В отеле отличное питание и всегда свежие продукты. Завтрак, обед и ужин проходят в главном ресторане. В меню ресторана имеется большое разнообразие блюд. Всегда свежий хлеб разных видов, огромный выбор кондитерских изделий и выпечки. Большое количество различных фруктов и мороженного. Часто предлагается "Шведский стол". В барах предлагаются алкогольные и безалкогольные напитки производства Египет, разнообразные закуски, платные свежевыжатые соки . Все напитки подаются только в стеклянных бокалах.

Анимация в отеле Tropicana Sea Beach 4*

В отеле работает хорошо подготовленная программа по анимации. В нее входят: аэробика и акваэробика, танец живота у бассейна, разминка под расслабляющую музыку в утренние часы. В дневное время: пляжные и водные виды спорта, катание на лодках, серфинг, каяки, мини аквапарк, воллебол на пляже, теннис, дартс. В вечернее время: спектакли, разнообразные конкурсы и игры, музыкальное шоу, анимационные постановки. В ночное время предлагается бесплатный выезд в ночные клубы развлекательного центра Naama Bey.

Досуг для детей в отеле Tropicana Sea Beach 4*

Для детей имеется отдельный плавательный бассейн глубиной в 0.5 метра. Где с ними проводится обучение плаванью и занятия акваэробикой. Хорошо оборудованные игровые комнаты и площадки. Есть клуб для маленьких с хорошей развлекательной программой. Так же аниматорами проводятся спектакли, игры и конкурсы для детей возрастной категории от 3 до 15 лет. Детям предлагается мороженное, в неограниченном количестве. Бесплатная детская кроватка выдается по запросу на ресепшен. В арсенале работают няни на платной основе.

Tropicana Sea Beach 4* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana Sea Beach 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana Sea Beach 4*

Пляж с насыпным песком, входит в собственность отеля. Площадь пляжа состовляет около 250 метров2. Находится он в 150 метрах от жилых корпусов, на берегу Красного моря. Вдоль линии пляжа расположены бесплатные матрацы, шезлонги и зонты, выдаются бесплатные полотенца. На пляже есть бар, в котором отпускаются прохладительные и горячительные напитки, а так же разнообразные закуски за счет отеля. На территории пляжа имеются площадки для пляжного волейбола и катания на верблюдах. На берегу попадаются кораллы, для этого предусмотрена специальная обувь.

Описание особенностей отеля Tropicana Sea Beach 4*

На многоуровневой территории площадью в 45 км, возвышается архитектурное строение построенное в марокканском стиле. Отель состоит из основного одноэтажного здание и двух трехэтажных корпусов. Внутри корпусов, помещения выдержаны в светлых тонах, что безусловно сочетается с темной, сделанной из дерева мебелью. Полы, ванные комнаты и туалеты выложены мраморной, светлых тонов плиткой. В главном здании мраморный пол с живописными узорами, мягкая кожаная мебель. На улице главной особенностью, является декоративный бассейн, приобретающий в свете ночных прожекторов фантастический вид. Часть территории украшена зеленью и экзотическими растениями.

Достоинства отеля Tropicana Sea Beach 4*

- ежедневная уборка номеров, частая смена постельного белья
- качественные продукты
- большой выбор блюд и закусок
- большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков произведенных в Египте
- большие и просторные номера
- огромный бассейн с подогревом
- две водные горки
- эксклюзивное озеленение территории
- собственный пляж с насыпным песком
- захватывающие экскурсии по достопримечательностям Египта
- со вкусом обставленные номера
- организованная работа Аниматоров
- большой ассортимент развлекательных программ
- быстрое заселение в номер
- вежливый и ответственный персонал
- большое разнообразие платных и бесплатных услуг
- бесплатный выезд на автобусах до развлекательных центров
- бесплатная парковка на территории отеля, аренда автомобилей

Недостатки отеля Tropicana Sea Beach 4*

- нет своего понтона выезд на понтон другого отеля
- очень мелкое море до глубины идти около 500 метров
- очень мало зелени на территории отеля, в основном пальмы и декоративные кустарники
- нет ночных клубов, бесплатный выезд на дискотеки в развлекательный центр Naama bey
- далеко от центра
- не всегда теплая вода в бассейне
- в кране только горячая и теплая вода, предназначенная только для умывания.
- платные услуги врача, дорогие лекарства.
- в основном иностранные каналы, русских только три
- очень много платных услуг
- часто идут ремонтные работы по улучшению отеля
- отель больше подходит для семейного отдыха
- не всегда услужливый персонал

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Погода в Египте в феврале

Отдых в любой период в Египет безупречен. Февраль считается в Египте самым холодным месяцем, поэтому именно в этот период действуют большие скидки. Рассмотрим самые популярные курорты, которые чаще других посещают в феврале
Разделы по теме:

Состав аптечки при поездке в Египет

Собираясь в отпуск, мало кто из нас задумывается о тех опасностях для здоровья, которые могут подстерегать нас отдыхе. Однако практика показывает, что многие сталкиваются с теми или иными заболеваниями, начиная от мелких бытовых травм и расстройств и заканчивая весьма сложными случаями. На эти непредвиденные ситуации под рукой лучше всегда иметь привезённую с собой аптечку, которая поможет предотвратить многие неприятные сюрпризы, которые так часто преподносят нам популярные курорты
Разделы по теме:

Наиболее посещаемые достопримечательности Египта

Зачастую, стремление людей попасть в страну солнечного тепла и света объясняется большим желанием воочию увидеть памятники древнеегипетской архитектуры, которыми эта территория просто изобилует
Разделы по теме:

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут

С ребенком в Египет

С ребенком в Египет В данной статье речь пойдет о том, как правильно организовать комфортабельный и совершенно беспечный отдых в Египте для вашего ребенка.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Амарна

В Амерне находятся руины одной из древнеегипетских столиц - Ахетатона, т.н. «Горизонта Атона». Это город Эхнатона и его жены, легендарной Нефертити. Здесь повсюду присутствует роспись, не характерная для искусства Древнего Египта. Амарна – уникальный памятник египетской истории

Биография Хатшепсут

Статья “Биография Хатшепсут” расскажет читателю о жизни и смерти первой женщины в истории Древнего Египта, взошедшей на престол в качестве фараона
Разделы по теме:

Бюст Нефертити в Египте

Египет полон загадок и тайн, пирамиды, фараоны, великий Сфинкс. Наряду с известными на весь мир фараонами – Тутанхамоном, Хеопсом, Джосером и т.д., в истории этой древней страны с богатой историей смогли оставить свой след и женщины – Клеопатра, Нефертити.

На сегодняшний день бюст Нефертити это одно из самых известных произведений древнеегипетского искусства, выполненного в амарнском стиле. Бюст представляет собой стилизованный портрет Царицы Нефертити, которая была супругой фараона Эхнатона, который вошел в историю благодаря ряду инновационных реформ, его правление пришлось на период с 1351-1334 гг. до н.э. В настоящее время бюст Нефертити выставлен в качестве экспоната в Новом музее, в Берлине

Достопримечательности Египта – Александрия

Александрия, город, расположенный в северной части Египта на берегу Средиземного моря на расстоянии 225 км в направлении северо-запада от Каира. Второй по величине Египетский город с населением 3 977 000 человек (данные 2004 года) представляющий крупную транспортную, торгово-промышленную артерию Египта. Помимо функции главных морских ворот стран Александрия вносит весомый вклад в нефтеперерабатывающую, химическую, цементную, текстильную, машиностроительную промышленности и развитие разнообразных ремесел