Обзор отеля Tropicana Sea Beach 4* (Тропикана Си Бич 4 звезды, Шарм- эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Tropicana Sea Beach 4*

Адрес: Набк бей 338 Шарм-эль-Шейх
Тел.: +20 (11) 22-790-03
Факс: +20 (69) 37-101-36

Где расположен отель Tropicana Sea Beach 4*, что находится рядом

Отель расположен вблизи от Красного моря в центре залива Nabq Bey . Не далеко от отеля, всего в 15 км находится аэропорт Шарм-Эль-Шейх и развлекательные комплексы Naama Bay (20 км). Рядом с отелем находятся и другие гостиницы, такие как Calimera Royal Albatros Moderna Beach 5*, Jaz Mirabel Park & Club 4*, Plaza Resort 5*, Sabena Pasadena Hotel 4*, Raouf Sun&Star 5*, Sol Y Mav Riva Club 5*, Tropicana Azure Club Hotel 4*, Coral Sea Resort 5* и др.

Описание номеров отеля Tropicana Sea Beach 4*

Номера в отеле делятся на семейные и стандартные. Номера просторные, выдержаны в светлых тонах. В каждой комнате есть большая удобная кровать, плазма со спутниковым телевиденьем, кондиционер, мини-бар, телефон с международной связью, фен и Интернет. Ванная комната с встроенным душем, отделана светлой кафельной плиткой. Туалет в том же стиле, в нем имеется второй телефон. Так же имеется балкон с террасой где открывается сказочный вид на море либо бассейн. Уборка номеров производиться один раз в сутки. Смена белья 2 раза в неделю.

Описание территории отеля Tropicana Sea Beach 4*

Территория отеля большая, частично облагорожена зеленью, экзотическими кустарниками и пальмами. На ней работает три ресторана: главный где происходит все питание, и два включительно с итальянской и китайской кухней. Так же имеется лобби-бар, бар у бассейна и на пляже в которых подают прохладительные напитки. На территории отеля предоставляют платные услуги оздоровительный центр, массажист, прачечная, парикмахер и фитнес-инструктор. Значительную часть, занимает бассейн причудливой формы, декорированный островками и мостиками, а также водными горками. Имеется бесплатная парковка, обменщик валют и магазины.

Питание в отеле Tropicana Sea Beach 4*

В отеле отличное питание и всегда свежие продукты. Завтрак, обед и ужин проходят в главном ресторане. В меню ресторана имеется большое разнообразие блюд. Всегда свежий хлеб разных видов, огромный выбор кондитерских изделий и выпечки. Большое количество различных фруктов и мороженного. Часто предлагается "Шведский стол". В барах предлагаются алкогольные и безалкогольные напитки производства Египет, разнообразные закуски, платные свежевыжатые соки . Все напитки подаются только в стеклянных бокалах.

Анимация в отеле Tropicana Sea Beach 4*

В отеле работает хорошо подготовленная программа по анимации. В нее входят: аэробика и акваэробика, танец живота у бассейна, разминка под расслабляющую музыку в утренние часы. В дневное время: пляжные и водные виды спорта, катание на лодках, серфинг, каяки, мини аквапарк, воллебол на пляже, теннис, дартс. В вечернее время: спектакли, разнообразные конкурсы и игры, музыкальное шоу, анимационные постановки. В ночное время предлагается бесплатный выезд в ночные клубы развлекательного центра Naama Bey.

Досуг для детей в отеле Tropicana Sea Beach 4*

Для детей имеется отдельный плавательный бассейн глубиной в 0.5 метра. Где с ними проводится обучение плаванью и занятия акваэробикой. Хорошо оборудованные игровые комнаты и площадки. Есть клуб для маленьких с хорошей развлекательной программой. Так же аниматорами проводятся спектакли, игры и конкурсы для детей возрастной категории от 3 до 15 лет. Детям предлагается мороженное, в неограниченном количестве. Бесплатная детская кроватка выдается по запросу на ресепшен. В арсенале работают няни на платной основе.

Tropicana Sea Beach 4* на живой online карте

Расположение отеля Tropicana Sea Beach 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Tropicana Sea Beach 4*

Пляж с насыпным песком, входит в собственность отеля. Площадь пляжа состовляет около 250 метров2. Находится он в 150 метрах от жилых корпусов, на берегу Красного моря. Вдоль линии пляжа расположены бесплатные матрацы, шезлонги и зонты, выдаются бесплатные полотенца. На пляже есть бар, в котором отпускаются прохладительные и горячительные напитки, а так же разнообразные закуски за счет отеля. На территории пляжа имеются площадки для пляжного волейбола и катания на верблюдах. На берегу попадаются кораллы, для этого предусмотрена специальная обувь.

Описание особенностей отеля Tropicana Sea Beach 4*

На многоуровневой территории площадью в 45 км, возвышается архитектурное строение построенное в марокканском стиле. Отель состоит из основного одноэтажного здание и двух трехэтажных корпусов. Внутри корпусов, помещения выдержаны в светлых тонах, что безусловно сочетается с темной, сделанной из дерева мебелью. Полы, ванные комнаты и туалеты выложены мраморной, светлых тонов плиткой. В главном здании мраморный пол с живописными узорами, мягкая кожаная мебель. На улице главной особенностью, является декоративный бассейн, приобретающий в свете ночных прожекторов фантастический вид. Часть территории украшена зеленью и экзотическими растениями.

Достоинства отеля Tropicana Sea Beach 4*

- ежедневная уборка номеров, частая смена постельного белья
- качественные продукты
- большой выбор блюд и закусок
- большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков произведенных в Египте
- большие и просторные номера
- огромный бассейн с подогревом
- две водные горки
- эксклюзивное озеленение территории
- собственный пляж с насыпным песком
- захватывающие экскурсии по достопримечательностям Египта
- со вкусом обставленные номера
- организованная работа Аниматоров
- большой ассортимент развлекательных программ
- быстрое заселение в номер
- вежливый и ответственный персонал
- большое разнообразие платных и бесплатных услуг
- бесплатный выезд на автобусах до развлекательных центров
- бесплатная парковка на территории отеля, аренда автомобилей

Недостатки отеля Tropicana Sea Beach 4*

- нет своего понтона выезд на понтон другого отеля
- очень мелкое море до глубины идти около 500 метров
- очень мало зелени на территории отеля, в основном пальмы и декоративные кустарники
- нет ночных клубов, бесплатный выезд на дискотеки в развлекательный центр Naama bey
- далеко от центра
- не всегда теплая вода в бассейне
- в кране только горячая и теплая вода, предназначенная только для умывания.
- платные услуги врача, дорогие лекарства.
- в основном иностранные каналы, русских только три
- очень много платных услуг
- часто идут ремонтные работы по улучшению отеля
- отель больше подходит для семейного отдыха
- не всегда услужливый персонал

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

Обзор курорта Дахаб (Египет)

В данной статье пойдет речь о таком египетском городе, как Дахаб. Я расскажу вам о том, чем можно будет здесь заняться, как развлечься, какие обычаи, культурные особенности ждут вас в городе, какая царит атмосфера и, наконец, как сюда добраться
Разделы по теме:

Река Нил в Египте

Поэты древности называли Египет «подарком Нила». И действительно, судьба этой страны всегда была тесно связана с её главной водной артерией. На протяжении многих тысячелетий ежегодные разливы Нила определяли ритм жизни египтян. Каждый год в одно и то же время уровень воды в Ниле поднимался, принося на поля плодородный ил. Именно благодаря этой реке зародилась одна из древнейших цивилизаций мира

Египетская богиня Баст или Бастет

Статья “египетская богиня Баст или Бастет” расскажет читателю об одной из главных богинь Древнего Египта, зарождении и развитии её культа, а также, о нелегкой но интересной судьбе её “подопечных”
Разделы по теме:

Пирамида Микерина в Египте

Нет такого места на территории Египта, которая не несла в себе наследие Древнего Египта. Уже более шести тысяч лет назад начались исторические события этого государства. Ежегодно сюда приезжают туристы, которых привлекает древняя культура, памятники архитектуры. Визитной карточкой Египта, конечно же, считаются великие пирамиды, которых насчитывают здесь более сотни. Они имеют самые разные размеры и формы. Во времена царствования фараонов они представляли собой целые ансамбли храмовых сооружений, которые украшены обелисками, статуями, сфинксами, настенными росписями и барельефами. Даже те памятники, которые смогли сохраниться до наших времен способны впечатлить воображение и они играют роль «центра притяжения» страны

Погода в Египте в феврале

Отдых в любой период в Египет безупречен. Февраль считается в Египте самым холодным месяцем, поэтому именно в этот период действуют большие скидки. Рассмотрим самые популярные курорты, которые чаще других посещают в феврале
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Абу-Симбел

Абу-Симбел является скалой западного берега Нила, используя которую, верноподданные Рамзеса II (прибл. 1298—1213 до н. э.) создали знаменитые древнеегипетские святыни, выдолбив два храма внутри скалы. Местонахождение храмовой скалы в 280 км на юг от Асуана

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут

Отдых в Египте – информация о стране

С каждым годом Египет становится все популярнее В последнее время отдых в Египте становится все популярней. Именно поэтому у людей появляется множество вопросов, связанных с особенностями этой страны. Данная статья ответит на некоторые из них.

Рас-Мохаммед в Египте

Рас-Мохаммед - один из красивейших заповедников на всем побережье Красного моря. Он входит в десятку самых лучших пляжей мира для занятий дайвингом.
Здесь находятся выходы разнообразных геологических пород, доступных для просмотра туристам. А в его водах обитает около 1000 видов рыб и около 150 видов кораллов, от причудливых форм которых просто захватывает дух