Обзор отеля Uni Sharm 3* (Уни Шарм 3 звезды, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Uni Sharm 3*

Address: Naama Bey, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: (2 069) 662 842
Fax: (2 069) 662 841

Где расположен отель Uni Sharm 3*, что находится рядом

Отель в расположен в приобретающем популярность среди путешественников своей потрясающей экологией и чисто туристическим назначением египетском городе-курорте Шарм-Эль Шейхе. До него можно добраться за 15 минут на городском транспорте или заказав трансферт из международного аэропорта. В 20-ти километрах находится Ras Mohamed National Park (национальный заповедник Рас-Моххамед), пользующийся заслуженной славой среди поклонников красоты подводного мира. Отель считается пляжным, так как находится вблизи от бухты Naama Bay (Наама Бэй), нового центра курорта, на 2-й линии. Неподалеку расположены район EL Mercanto ( Иль-Меркато) – итальянская улица, славящаяся магазинами, ресторанами и дельфинарием, а также торгово-развлекательный комплекс «1001 ночь», где можно приобрести сувениры и посмотреть красочное восточное шоу. Примерно в получасе ходьбы спокойным шагом расположен Old market (Олд маркет) - старый город, известный своим колоритным рынком.

Описание номеров в отеле Uni Sharm 3*

Все жилые помещения отеля, 80 стандартных номеров и 4 - Suites, достаточно просторные и очень чистые, благодаря ежедневной уборке. Кондиционеры, которые есть в каждом номере, сделают отдых в тропическом климате Шарм-Эль Шейха вполне комфортным. Балкон или терраса, круглый год утопающие в тропической зелени, позволят насладиться красивым видом. По спутниковому ТВ транслируется русский канал, что позволит путешественнику, находящемуся вдали от дома, оставаться в курсе последних событий, или просто скрасит часы отдыха. Все номера в гостинице телефонизированы. За дополнительную плату отель предоставляет возможность пользования мини-баром. В каждом номере есть комфортабельная ванная комната, оборудованная туалетом, душевой кабинкой и умывальником. Гостям предоставляются туалетные принадлежности и фен. Путешествующим с ребенком, будет предложена дополнительная детская кроватка. Дизайн интерьера номеров выполнен в светлых, очень спокойных тонах. Во всем чувствуется рука предупредительного хозяина. Даже такой простой предмет повседневного обихода как полотенце, свернутый заботливой рукой обслуживающего персонала в фигурки птиц и зверей, превращается в дополнительное украшение комнаты.

Описание территории отеля Uni Sharm 3*

Территория отеля невелика, но очень ухожена. На ней компактно расположены все необходимые для комфортного отдыха объекты. Освежающую прохладу обещают два бассейна с пресной водой, окруженные зонтиками и шезлонгами, предоставляемыми гостям совершенно бесплатно. К услугам отдыхающих ресторан, прохладительные напитки в лобби баре и пабе, или на свежем воздухе в Pool Bar у бассейнов. Магазины и платная прачечная помогут решить многие бытовые проблемы. Платные услуги медицинского кабинета и массажного салона тоже могут оказаться не лишними. Объекты спортивного назначения – дайвинг – центр, помещения для игры в настольный теннис и бильярд. Свой развлекательный центр для вечернего досуга. Имеется пункт обмена валюты.

Питание в отеле Uni Sharm 3*

Питание порадует гостей не только своей дешевизной, но и неожиданным при такой цене изобилием и качеством. В меню ресторана отеля преобладает традиционная интернациональная кухня. Посетителям предложат омлеты, запеканки, аппетитные сосиски, разнообразные салаты, свежую выпечку. Особенно нравятся гостям вкуснейшие блинчики на завтрак, В ассортимент входят различные супы, плов, не менее двух мясных блюд, стандартные гарниры из картофеля или макарон и многие другие привычные кушанья. Безалкогольные напитки предлагаются бесплатно, а цены на алкоголь – вполне приемлемы. Различные режимы питания, которые предлагаются в отеле, помогут избежать накладок во временном соотношении часов приема пищи с выбранной программой развлечений. Для тех, кто планирует заказывать экскурсионные программы на дальние расстояния, оптимальной будет путевка, включающая завтрак в главном ресторане. Для любителей пляжного отдыха подойдет «полу пансион». Для тех, кто ни при каких условиях не хочет нарушать свой режим питания идеальным будет комплекс услуг – «все включено». В отеле практикуются такие типы обслуживания как шведский стол и обслуживание в номере.

Анимация в отеле Uni Sharm 3*

В отеле стоит посетить бесплатную для постояльцев дискотеку, диско бар Sahlalla, начинающий работу с 24:00. Раз в неделю в отеле проходит шоу с выступлением приглашенных артистов: веселых клоунов и разнообразнейших исполнителей восточных танцев. Туристов интересующихся национальным колоритом ждет посещение Beduin Corner, можно попробовать национальные напитки и кальян.
За отдельную плату гостям можно пройти курс массажа, поиграть в настольный теннис или в бильярд.
Особой популярностью пользуются платные курсы подводного плавания в дайвинг центре PADI.

Досуг для детей в отеле Uni Sharm 3*

Анимации предназначенной специально для детей в отеле практически нет, если не считать некоторых моментов в еженедельном шоу приглашенных артистов. Но в этом тоже можно найти свои положительные стороны для тех, кто хочет провести каждую минуту заграничного отдыха вместе со своим ребенком. Яркие, шумные представления аниматоров не будут отвлекать детей от общения с родителями, а, кроме того, последние сами смогут выбрать то, что, по их мнению, стоит посмотреть ребенку в сказочно красивой и загадочной стране Египет.

Uni Sharm 3* на живой online карте

Расположение отеля Uni Sharm 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Uni Sharm 3*

Постояльцы отеля имеют право пользования песчаным пляжем отеля Beach Albatros (Бич Альбатрос). 3 раза в день туристов отвозит к морю бесплатный автобус. До пляжа также можно добраться на такси (приблизительная цена 2$) или дойти прогулочным шагом за 40 минут. Зонтики, шезлонги, матрасы и пляжные полотенца предоставляются бесплатно. Вход в воду постоянно расчищается от кораллов. Для туристов принимающих солнечные ванны на пляже звучит популярная музыка. За отдельную плату можно поучаствовать в разнообразных водных развлечениях, таких как катание на «таблетках» и «бананах». На пляже работает бар, в котором клиентам предложат прохладительные напитки, горячие и холодные закуски. Неподалеку расположен дикий пляж. На нем можно полюбоваться на кораллы и рыбок.

Описание особенностей отеля Uni Sharm 3*

Отель является современной гостиницей, полностью отвечающей требованиям класса 3-х звезд и предоставляющей своим клиентам евро сервис и отличную кухню. Европейский комфорт удачно сочетается с элементами восточного колорита использованного в архитектурном стиле здания гостиницы и внутреннем дизайне некоторых помещений.
Отель организует доставку своих постояльцев к арендуемому отелем пляжу. В отеле можно приобрести экскурсию по достопримечательностям региона.
Отель идеально подходит любителям тихого, спокойного отдыха, или поклонникам дайвинга, а также тем, кто любит и умеет сам организовывать программу своих развлечений.
Оплата производится как наличными, так и кредитными картами Visa, MasterCard, American Express, Diners Club
Ценные вещи останутся в полной сохранности в бесплатном сейфе на ресепшн.

Достоинства отеля Uni Sharm 3*

Местоположение отеля;
Цена проживания в отеле;
Недорогое питание;
Интернациональная кухня;
Режим питания;
Обслуживание в номере;
Тишина и спокойствие в отеле;
Наличие балкона;
предоставление отдельного спального места для ребенка;
Наличие русского канала на спутниковом ТВ;
Транспортная доставка до пляжа;
Бесплатное предоставление пляжных принадлежностей;
Ухоженная территория;
Наличие отдельного детского бассейна;
Глубина бассейна для взрослых (2.8 м);
Хороший дайвинг центр;
Бесплатная дискотека;
Отличный массажный кабинет;
Наличие платного медицинского обслуживания;
Наличие магазинов на территории отеля;
Русскоговорящий обслуживающий персонал;
Возможность производить расчет карточкой;
Наличие бесплатного сейфа на ресепшен
Возможность заказа трансферта.

Недостатки отеля Uni Sharm 3*

Удаленность от моря;
Отсутствие собственного пляжа у отеля (пляж арендуется);
Маленький автобус для поездок на пляж;
Не достаточно частые рейсы пляжного автобуса;
Малый выбор анимационных мероприятий;
Отсутствие анимационных программ для детей;
Отсутствие няни, с которой можно оставить ребенка;
В отеле давно не было ремонта;
Старая мебель и оборудование в номерах;
Иногда слабый напор воды в душе;
Неисправности, обнаруженные постояльцами в номере устраняются долго;
Однообразность еды в ресторане;
В меню практически отсутствуют фрукты;
Напитки за ужином не включены в стоимость питания;
Сезонные неудобства от комаров;
Отсутствие подогрева воды в бассейне;
Запрещение проносить в номера еду и напитки из города;
Требование дополнительной платы за поселение в лучший номер;
При недостаточной бдительности туриста возможна пропажа ценных вещей;
Пренебрежительное и потребительское отношение к туристам из России.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Шопинг и сувениры в Египте

Шопинг и сувениры в Египте - Фото Попав в Египет в первый раз, не всякий турист сразу приходит в себя от обилия сувенирных лавочек и магазинов. Что именно выбрать и какую цену заплатить – вот основные вопросы, на которые нелегко найти ответ, если не знаешь «особенностей национальной охоты» за сувенирами.
Разделы по теме:

Долина царей в Луксоре

Долина царей в Луксоре Долина царей расположена в Египте за бывшим городом Фивы, который сейчас носит гордое название Луксор, среди множества других небольших долин. Когда-то это место было простым нагромождением скал, пока не была открыта Долина Царей, которая, спустя много тысяч лет, хранит в себе загадочные тайны.

Достопримечательности Египта – пирамиды Гизы

Пирамиды Гизы находятся в 25 километрах от египетской столицы Каира. На протяжении сорока пяти веков их существования не перестают удивлять и восхищать воображение. Возведенные для фараонов Хуфу и Хефрена пирамиды относились к семи чудесам света. И поныне эти исполинские сооружения являются визитной карточкой египетской культуры

Скульптура древнего Египта

Если у человека есть стремление получить удовольствие от погружения в древнюю эпоху, то не выбрать лучшего места, чем Египет. Посещая античные места можно почувствовать себя частичкой тех времен, когда правили фараоны, походить под впечатлением от посещений египетских пирами
Разделы по теме:

Египет, экскурсия из Шарм эль Шейха в Цветной каньон

 Египет Цветной каньон фото Одна из интереснейших экскурсий начинается в Шарм эль Шейхе или Дахабе и совмещает джип-сафари, экскурсию к бедуинам и чудо Египетской природы Цветной каньон.
Разделы по теме:

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме:

Древние цивилизации Египта

На территории современного Египта вот уже более 5 тысяч лет существуют развитые государства. Наиболее древние цивилизации просуществовали около 40 столетий с конца четвертого тысячелетия до начала нашей эры.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – крепость Кайт-бей

Крепость Кайт-Бей (по-арабски ее написание будет выглядеть как قلعة قايتباي) представляет собой крепостное сооружение, построенное в 15 веке и располагающееся на берегу Средиземного моря. Установлено, что крепость была построена на руинах и останках одного из чудес света – античного Александрийского маяка

Погода в Египте в марте

Египет — это страна, куда туристы могут отправиться практически в любое время года, за исключением самых жарких летних месяцев. Поэтому курортный сезон для многих начинается уже с приходов весны, в марте месяце
Разделы по теме:

Абу-Симбел в Египте

Абу-Симбел уже давно стал одной из визитных карточек Египта. Это уникальный храм, высеченный в скале, внесенный ЮНЕСКО в список всемирного наследия. Помимо того это единственный храм, который из-за угрозы затопления перенесли на более высокое место