Обзор отеля Uni Sharm 3* (Уни Шарм 3 звезды, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Uni Sharm 3*

Address: Naama Bey, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: (2 069) 662 842
Fax: (2 069) 662 841

Где расположен отель Uni Sharm 3*, что находится рядом

Отель в расположен в приобретающем популярность среди путешественников своей потрясающей экологией и чисто туристическим назначением египетском городе-курорте Шарм-Эль Шейхе. До него можно добраться за 15 минут на городском транспорте или заказав трансферт из международного аэропорта. В 20-ти километрах находится Ras Mohamed National Park (национальный заповедник Рас-Моххамед), пользующийся заслуженной славой среди поклонников красоты подводного мира. Отель считается пляжным, так как находится вблизи от бухты Naama Bay (Наама Бэй), нового центра курорта, на 2-й линии. Неподалеку расположены район EL Mercanto ( Иль-Меркато) – итальянская улица, славящаяся магазинами, ресторанами и дельфинарием, а также торгово-развлекательный комплекс «1001 ночь», где можно приобрести сувениры и посмотреть красочное восточное шоу. Примерно в получасе ходьбы спокойным шагом расположен Old market (Олд маркет) - старый город, известный своим колоритным рынком.

Описание номеров в отеле Uni Sharm 3*

Все жилые помещения отеля, 80 стандартных номеров и 4 - Suites, достаточно просторные и очень чистые, благодаря ежедневной уборке. Кондиционеры, которые есть в каждом номере, сделают отдых в тропическом климате Шарм-Эль Шейха вполне комфортным. Балкон или терраса, круглый год утопающие в тропической зелени, позволят насладиться красивым видом. По спутниковому ТВ транслируется русский канал, что позволит путешественнику, находящемуся вдали от дома, оставаться в курсе последних событий, или просто скрасит часы отдыха. Все номера в гостинице телефонизированы. За дополнительную плату отель предоставляет возможность пользования мини-баром. В каждом номере есть комфортабельная ванная комната, оборудованная туалетом, душевой кабинкой и умывальником. Гостям предоставляются туалетные принадлежности и фен. Путешествующим с ребенком, будет предложена дополнительная детская кроватка. Дизайн интерьера номеров выполнен в светлых, очень спокойных тонах. Во всем чувствуется рука предупредительного хозяина. Даже такой простой предмет повседневного обихода как полотенце, свернутый заботливой рукой обслуживающего персонала в фигурки птиц и зверей, превращается в дополнительное украшение комнаты.

Описание территории отеля Uni Sharm 3*

Территория отеля невелика, но очень ухожена. На ней компактно расположены все необходимые для комфортного отдыха объекты. Освежающую прохладу обещают два бассейна с пресной водой, окруженные зонтиками и шезлонгами, предоставляемыми гостям совершенно бесплатно. К услугам отдыхающих ресторан, прохладительные напитки в лобби баре и пабе, или на свежем воздухе в Pool Bar у бассейнов. Магазины и платная прачечная помогут решить многие бытовые проблемы. Платные услуги медицинского кабинета и массажного салона тоже могут оказаться не лишними. Объекты спортивного назначения – дайвинг – центр, помещения для игры в настольный теннис и бильярд. Свой развлекательный центр для вечернего досуга. Имеется пункт обмена валюты.

Питание в отеле Uni Sharm 3*

Питание порадует гостей не только своей дешевизной, но и неожиданным при такой цене изобилием и качеством. В меню ресторана отеля преобладает традиционная интернациональная кухня. Посетителям предложат омлеты, запеканки, аппетитные сосиски, разнообразные салаты, свежую выпечку. Особенно нравятся гостям вкуснейшие блинчики на завтрак, В ассортимент входят различные супы, плов, не менее двух мясных блюд, стандартные гарниры из картофеля или макарон и многие другие привычные кушанья. Безалкогольные напитки предлагаются бесплатно, а цены на алкоголь – вполне приемлемы. Различные режимы питания, которые предлагаются в отеле, помогут избежать накладок во временном соотношении часов приема пищи с выбранной программой развлечений. Для тех, кто планирует заказывать экскурсионные программы на дальние расстояния, оптимальной будет путевка, включающая завтрак в главном ресторане. Для любителей пляжного отдыха подойдет «полу пансион». Для тех, кто ни при каких условиях не хочет нарушать свой режим питания идеальным будет комплекс услуг – «все включено». В отеле практикуются такие типы обслуживания как шведский стол и обслуживание в номере.

Анимация в отеле Uni Sharm 3*

В отеле стоит посетить бесплатную для постояльцев дискотеку, диско бар Sahlalla, начинающий работу с 24:00. Раз в неделю в отеле проходит шоу с выступлением приглашенных артистов: веселых клоунов и разнообразнейших исполнителей восточных танцев. Туристов интересующихся национальным колоритом ждет посещение Beduin Corner, можно попробовать национальные напитки и кальян.
За отдельную плату гостям можно пройти курс массажа, поиграть в настольный теннис или в бильярд.
Особой популярностью пользуются платные курсы подводного плавания в дайвинг центре PADI.

Досуг для детей в отеле Uni Sharm 3*

Анимации предназначенной специально для детей в отеле практически нет, если не считать некоторых моментов в еженедельном шоу приглашенных артистов. Но в этом тоже можно найти свои положительные стороны для тех, кто хочет провести каждую минуту заграничного отдыха вместе со своим ребенком. Яркие, шумные представления аниматоров не будут отвлекать детей от общения с родителями, а, кроме того, последние сами смогут выбрать то, что, по их мнению, стоит посмотреть ребенку в сказочно красивой и загадочной стране Египет.

Uni Sharm 3* на живой online карте

Расположение отеля Uni Sharm 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Uni Sharm 3*

Постояльцы отеля имеют право пользования песчаным пляжем отеля Beach Albatros (Бич Альбатрос). 3 раза в день туристов отвозит к морю бесплатный автобус. До пляжа также можно добраться на такси (приблизительная цена 2$) или дойти прогулочным шагом за 40 минут. Зонтики, шезлонги, матрасы и пляжные полотенца предоставляются бесплатно. Вход в воду постоянно расчищается от кораллов. Для туристов принимающих солнечные ванны на пляже звучит популярная музыка. За отдельную плату можно поучаствовать в разнообразных водных развлечениях, таких как катание на «таблетках» и «бананах». На пляже работает бар, в котором клиентам предложат прохладительные напитки, горячие и холодные закуски. Неподалеку расположен дикий пляж. На нем можно полюбоваться на кораллы и рыбок.

Описание особенностей отеля Uni Sharm 3*

Отель является современной гостиницей, полностью отвечающей требованиям класса 3-х звезд и предоставляющей своим клиентам евро сервис и отличную кухню. Европейский комфорт удачно сочетается с элементами восточного колорита использованного в архитектурном стиле здания гостиницы и внутреннем дизайне некоторых помещений.
Отель организует доставку своих постояльцев к арендуемому отелем пляжу. В отеле можно приобрести экскурсию по достопримечательностям региона.
Отель идеально подходит любителям тихого, спокойного отдыха, или поклонникам дайвинга, а также тем, кто любит и умеет сам организовывать программу своих развлечений.
Оплата производится как наличными, так и кредитными картами Visa, MasterCard, American Express, Diners Club
Ценные вещи останутся в полной сохранности в бесплатном сейфе на ресепшн.

Достоинства отеля Uni Sharm 3*

Местоположение отеля;
Цена проживания в отеле;
Недорогое питание;
Интернациональная кухня;
Режим питания;
Обслуживание в номере;
Тишина и спокойствие в отеле;
Наличие балкона;
предоставление отдельного спального места для ребенка;
Наличие русского канала на спутниковом ТВ;
Транспортная доставка до пляжа;
Бесплатное предоставление пляжных принадлежностей;
Ухоженная территория;
Наличие отдельного детского бассейна;
Глубина бассейна для взрослых (2.8 м);
Хороший дайвинг центр;
Бесплатная дискотека;
Отличный массажный кабинет;
Наличие платного медицинского обслуживания;
Наличие магазинов на территории отеля;
Русскоговорящий обслуживающий персонал;
Возможность производить расчет карточкой;
Наличие бесплатного сейфа на ресепшен
Возможность заказа трансферта.

Недостатки отеля Uni Sharm 3*

Удаленность от моря;
Отсутствие собственного пляжа у отеля (пляж арендуется);
Маленький автобус для поездок на пляж;
Не достаточно частые рейсы пляжного автобуса;
Малый выбор анимационных мероприятий;
Отсутствие анимационных программ для детей;
Отсутствие няни, с которой можно оставить ребенка;
В отеле давно не было ремонта;
Старая мебель и оборудование в номерах;
Иногда слабый напор воды в душе;
Неисправности, обнаруженные постояльцами в номере устраняются долго;
Однообразность еды в ресторане;
В меню практически отсутствуют фрукты;
Напитки за ужином не включены в стоимость питания;
Сезонные неудобства от комаров;
Отсутствие подогрева воды в бассейне;
Запрещение проносить в номера еду и напитки из города;
Требование дополнительной платы за поселение в лучший номер;
При недостаточной бдительности туриста возможна пропажа ценных вещей;
Пренебрежительное и потребительское отношение к туристам из России.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – Мемфис

Город Мемфис, бывший ранее столицей крупного государства, в наши дни является лишь предметов интереса археологов и туристов, ведь о былой славе напоминают лишь сохранившиеся величественные монументы древней эпохи. Ехать в Мемфис нужно хотя бы ради 10-метровой статуи Рамзеса Второго и небольшого сфинкса, ставшего позднее своеобразным прототипом колоссом Гизы.

Обзор курорта Заафарана (Египет)

Статья “Обзор курорта Заафарана (Египет)” познакомит читателя с современным и пока еще не очень известным курортом и достопримечательностями его окрестностей
Разделы по теме:

Боги древнего Египта

В древнеегипетской мифологии насчитывается более одной тысячи различных богов. В этой статье представлен обзор лишь самых основных богов, почитаемых в древнем Египте
Разделы по теме:

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Долина Царей

Египетская цивилизация была одной из самых развитых в древности. А их наследие во всех областях жизни человека бесценно. Они оставили нам загадки пирамид и их строительства, но это не мешает нам восхищаться ими. Еще одна особенность, а в то же время тайна, – Долина Царей

Достопримечательности Египта – пирамида Джедефры

Пирамида Джедефра (Раджедефа) — пирамида в Египте, возведенная в период правления IV династии ориентировочно в 2580 — 2570 годах до н.э., что соответствует временам царствования фараона Джедефра (или Раджедефа), сына и наследника фараона Хеопса, вблизи с современной египетской деревушкой Абу Роаш

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей Город Луксор – один из важнейших исторических и архитектурных памятников Древнего Египта. Как следствие, по городу и его окрестностям пролегают наиболее популярные маршруты экскурсий для туристов, посещающих Египет.

Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет)

 Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет) - Фото Объектов для осмотра в самом Египте и близлежащих странах великое множество, кроме того, большое разнообразие предполагаемых развлечений. Отправляясь на экскурсию, позаботьтесь о своем комфорте, чтобы получить максимум удовольствия и не отвлекаться в пути.

Цивилизация Древнего Египта

Древним Египтом назывался регион, располагающийся на северо-востоке Африки. Его развитие и процветание было тесно связано с ежегодными сезонными разливами Нила, во время которых почва удобрялась плодородным илом. Египтяне придумали и организовали ирригационную систему земледелия, позволившую выращивать зерновые культуры в огромном количестве
Разделы по теме:

Анубис (Бог древнего Египта)

Анубис – или по другим вариантам Инпу – один из известнейших богов цивилизации Древнего Египта. Согласно верованиям древних египтян он сопровождал души умерших в их пути до последнего пристанища в загробном царстве
Разделы по теме: