Обзор отеля Uni Sharm 3* (Уни Шарм 3 звезды, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Uni Sharm 3*

Address: Naama Bey, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: (2 069) 662 842
Fax: (2 069) 662 841

Где расположен отель Uni Sharm 3*, что находится рядом

Отель в расположен в приобретающем популярность среди путешественников своей потрясающей экологией и чисто туристическим назначением египетском городе-курорте Шарм-Эль Шейхе. До него можно добраться за 15 минут на городском транспорте или заказав трансферт из международного аэропорта. В 20-ти километрах находится Ras Mohamed National Park (национальный заповедник Рас-Моххамед), пользующийся заслуженной славой среди поклонников красоты подводного мира. Отель считается пляжным, так как находится вблизи от бухты Naama Bay (Наама Бэй), нового центра курорта, на 2-й линии. Неподалеку расположены район EL Mercanto ( Иль-Меркато) – итальянская улица, славящаяся магазинами, ресторанами и дельфинарием, а также торгово-развлекательный комплекс «1001 ночь», где можно приобрести сувениры и посмотреть красочное восточное шоу. Примерно в получасе ходьбы спокойным шагом расположен Old market (Олд маркет) - старый город, известный своим колоритным рынком.

Описание номеров в отеле Uni Sharm 3*

Все жилые помещения отеля, 80 стандартных номеров и 4 - Suites, достаточно просторные и очень чистые, благодаря ежедневной уборке. Кондиционеры, которые есть в каждом номере, сделают отдых в тропическом климате Шарм-Эль Шейха вполне комфортным. Балкон или терраса, круглый год утопающие в тропической зелени, позволят насладиться красивым видом. По спутниковому ТВ транслируется русский канал, что позволит путешественнику, находящемуся вдали от дома, оставаться в курсе последних событий, или просто скрасит часы отдыха. Все номера в гостинице телефонизированы. За дополнительную плату отель предоставляет возможность пользования мини-баром. В каждом номере есть комфортабельная ванная комната, оборудованная туалетом, душевой кабинкой и умывальником. Гостям предоставляются туалетные принадлежности и фен. Путешествующим с ребенком, будет предложена дополнительная детская кроватка. Дизайн интерьера номеров выполнен в светлых, очень спокойных тонах. Во всем чувствуется рука предупредительного хозяина. Даже такой простой предмет повседневного обихода как полотенце, свернутый заботливой рукой обслуживающего персонала в фигурки птиц и зверей, превращается в дополнительное украшение комнаты.

Описание территории отеля Uni Sharm 3*

Территория отеля невелика, но очень ухожена. На ней компактно расположены все необходимые для комфортного отдыха объекты. Освежающую прохладу обещают два бассейна с пресной водой, окруженные зонтиками и шезлонгами, предоставляемыми гостям совершенно бесплатно. К услугам отдыхающих ресторан, прохладительные напитки в лобби баре и пабе, или на свежем воздухе в Pool Bar у бассейнов. Магазины и платная прачечная помогут решить многие бытовые проблемы. Платные услуги медицинского кабинета и массажного салона тоже могут оказаться не лишними. Объекты спортивного назначения – дайвинг – центр, помещения для игры в настольный теннис и бильярд. Свой развлекательный центр для вечернего досуга. Имеется пункт обмена валюты.

Питание в отеле Uni Sharm 3*

Питание порадует гостей не только своей дешевизной, но и неожиданным при такой цене изобилием и качеством. В меню ресторана отеля преобладает традиционная интернациональная кухня. Посетителям предложат омлеты, запеканки, аппетитные сосиски, разнообразные салаты, свежую выпечку. Особенно нравятся гостям вкуснейшие блинчики на завтрак, В ассортимент входят различные супы, плов, не менее двух мясных блюд, стандартные гарниры из картофеля или макарон и многие другие привычные кушанья. Безалкогольные напитки предлагаются бесплатно, а цены на алкоголь – вполне приемлемы. Различные режимы питания, которые предлагаются в отеле, помогут избежать накладок во временном соотношении часов приема пищи с выбранной программой развлечений. Для тех, кто планирует заказывать экскурсионные программы на дальние расстояния, оптимальной будет путевка, включающая завтрак в главном ресторане. Для любителей пляжного отдыха подойдет «полу пансион». Для тех, кто ни при каких условиях не хочет нарушать свой режим питания идеальным будет комплекс услуг – «все включено». В отеле практикуются такие типы обслуживания как шведский стол и обслуживание в номере.

Анимация в отеле Uni Sharm 3*

В отеле стоит посетить бесплатную для постояльцев дискотеку, диско бар Sahlalla, начинающий работу с 24:00. Раз в неделю в отеле проходит шоу с выступлением приглашенных артистов: веселых клоунов и разнообразнейших исполнителей восточных танцев. Туристов интересующихся национальным колоритом ждет посещение Beduin Corner, можно попробовать национальные напитки и кальян.
За отдельную плату гостям можно пройти курс массажа, поиграть в настольный теннис или в бильярд.
Особой популярностью пользуются платные курсы подводного плавания в дайвинг центре PADI.

Досуг для детей в отеле Uni Sharm 3*

Анимации предназначенной специально для детей в отеле практически нет, если не считать некоторых моментов в еженедельном шоу приглашенных артистов. Но в этом тоже можно найти свои положительные стороны для тех, кто хочет провести каждую минуту заграничного отдыха вместе со своим ребенком. Яркие, шумные представления аниматоров не будут отвлекать детей от общения с родителями, а, кроме того, последние сами смогут выбрать то, что, по их мнению, стоит посмотреть ребенку в сказочно красивой и загадочной стране Египет.

Uni Sharm 3* на живой online карте

Расположение отеля Uni Sharm 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Uni Sharm 3*

Постояльцы отеля имеют право пользования песчаным пляжем отеля Beach Albatros (Бич Альбатрос). 3 раза в день туристов отвозит к морю бесплатный автобус. До пляжа также можно добраться на такси (приблизительная цена 2$) или дойти прогулочным шагом за 40 минут. Зонтики, шезлонги, матрасы и пляжные полотенца предоставляются бесплатно. Вход в воду постоянно расчищается от кораллов. Для туристов принимающих солнечные ванны на пляже звучит популярная музыка. За отдельную плату можно поучаствовать в разнообразных водных развлечениях, таких как катание на «таблетках» и «бананах». На пляже работает бар, в котором клиентам предложат прохладительные напитки, горячие и холодные закуски. Неподалеку расположен дикий пляж. На нем можно полюбоваться на кораллы и рыбок.

Описание особенностей отеля Uni Sharm 3*

Отель является современной гостиницей, полностью отвечающей требованиям класса 3-х звезд и предоставляющей своим клиентам евро сервис и отличную кухню. Европейский комфорт удачно сочетается с элементами восточного колорита использованного в архитектурном стиле здания гостиницы и внутреннем дизайне некоторых помещений.
Отель организует доставку своих постояльцев к арендуемому отелем пляжу. В отеле можно приобрести экскурсию по достопримечательностям региона.
Отель идеально подходит любителям тихого, спокойного отдыха, или поклонникам дайвинга, а также тем, кто любит и умеет сам организовывать программу своих развлечений.
Оплата производится как наличными, так и кредитными картами Visa, MasterCard, American Express, Diners Club
Ценные вещи останутся в полной сохранности в бесплатном сейфе на ресепшн.

Достоинства отеля Uni Sharm 3*

Местоположение отеля;
Цена проживания в отеле;
Недорогое питание;
Интернациональная кухня;
Режим питания;
Обслуживание в номере;
Тишина и спокойствие в отеле;
Наличие балкона;
предоставление отдельного спального места для ребенка;
Наличие русского канала на спутниковом ТВ;
Транспортная доставка до пляжа;
Бесплатное предоставление пляжных принадлежностей;
Ухоженная территория;
Наличие отдельного детского бассейна;
Глубина бассейна для взрослых (2.8 м);
Хороший дайвинг центр;
Бесплатная дискотека;
Отличный массажный кабинет;
Наличие платного медицинского обслуживания;
Наличие магазинов на территории отеля;
Русскоговорящий обслуживающий персонал;
Возможность производить расчет карточкой;
Наличие бесплатного сейфа на ресепшен
Возможность заказа трансферта.

Недостатки отеля Uni Sharm 3*

Удаленность от моря;
Отсутствие собственного пляжа у отеля (пляж арендуется);
Маленький автобус для поездок на пляж;
Не достаточно частые рейсы пляжного автобуса;
Малый выбор анимационных мероприятий;
Отсутствие анимационных программ для детей;
Отсутствие няни, с которой можно оставить ребенка;
В отеле давно не было ремонта;
Старая мебель и оборудование в номерах;
Иногда слабый напор воды в душе;
Неисправности, обнаруженные постояльцами в номере устраняются долго;
Однообразность еды в ресторане;
В меню практически отсутствуют фрукты;
Напитки за ужином не включены в стоимость питания;
Сезонные неудобства от комаров;
Отсутствие подогрева воды в бассейне;
Запрещение проносить в номера еду и напитки из города;
Требование дополнительной платы за поселение в лучший номер;
При недостаточной бдительности туриста возможна пропажа ценных вещей;
Пренебрежительное и потребительское отношение к туристам из России.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно В этой статье вы ближе познакомитесь с удивительной и красивой страной - Египтом. Окунетесь в древнюю историю фараонов, побываете в пустыне, столкнетесь лицом к лицу с царством мертвых. Данная информация может оказаться полезной для людей, которые интересуются историей Египта и любят путешествовать.

ОФРИ контракт – что это такое

Фото Те девушки, которые были в первый раз в Египте, наверняка помнят, какие красивые слова они слышали в свою сторону со стороны местного населения. И если египтянин хочет добиться женщины, то он этого добьется, ведь египтяне достаточно красноречивы.
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Мемфис в Египте

Мемфис – один из величайших центров древности. На протяжении трёх тысячелетий город являлся административным, торговым, религиозным и культурным центром мира. Однако и он не устоял перед течением времени. Александрия способствовала оттоку народа из Мемфиса, а его крах наступил с мамлюкским завоеванием Египта. Завоеватели не оценили его историю, полностью разрушив город и использовав его известняк, из которого был построен город, для строительства Каира

Храм царицы Хатшепсут и история ее правления (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Статья рассказывает о царице Хатшепсут, ее успехах в государственных делах, о храме в Луксоре, возведенном по приказу этой незаурядной женщины и ставшем в настоящее время достопримечательностью.

Обычаи и жизнь в Египте – взгляд изнутри

Фото Жизнь любой страны, если смотреть на нее изнутри, значительно отличается от того, что видят туристы. Ниже будут описаны различные стороны жизни в Египте, так сказать, взгляд изнутри.
Разделы по теме:

С ребенком в Египет

С ребенком в Египет В данной статье речь пойдет о том, как правильно организовать комфортабельный и совершенно беспечный отдых в Египте для вашего ребенка.
Разделы по теме:

Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет)

 Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет) - Фото Объектов для осмотра в самом Египте и близлежащих странах великое множество, кроме того, большое разнообразие предполагаемых развлечений. Отправляясь на экскурсию, позаботьтесь о своем комфорте, чтобы получить максимум удовольствия и не отвлекаться в пути.