Обзор отеля Zouara Resort 3*(отель Зуара ревзот 3 звезды Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Zouara Resort 3*

Adress: Nabq Bay, Sharm El Seikh Eqypt.
Tel: (+2969)3710221
Fax : (+2069)3710220

Где расположен отель Zouara Resort 3*

Отель расположен в 10 километрах от аэропорта Шарм-Эль-Шейх, в бухте Nabq Bay на второй линии пляжа. В 30 километрах находится бухта Naama Bay где для любителей весело провести время работают прекрасные клубы: Пача, Хард рок кафе, Литл Будда. Туристы собираются самые разные, много итальянцев. Недалеко от пляжа находится магазин Метро. К сожалению вокруг идет достаточно бурное строительство, что может создавать некоторые неудобства , но по отзывам туристов отдыхавших там в нынешнем сезоне ничего страшного это соседство не несет.
Хорошо решенный вопрос с транспортом позволяет без труда совершить поездку в Каир и другие
интересующие вас места, как в составе экскурсионной группы, так и частным порядком.
Можно воспользоваться местным автобусом, маршруткой, или такси. Цены на проезд не высокие, но по поводу такси лучше, проконсультироваться у работников отеля.

Номера в отеле Zouara Resort 3*

В отеле 175 номеров стандартной планировки. Площадь номера 25 кв. м. Рассчитан на одновременное проживание не более 4 человек.
В номере: ванная комната с душем и феном, туалет. Спутниковое телевиденье (есть русский канал), индивидуальный кондиционер, телефон. Мини бар (платно).
Пол мраморный, в каждом номере балкон или терраса.
Уборка номеров производится ежедневно, смена белья три раза в неделю.
При наличии не очень больших чаевых вы будете приятно удивлены выложенными на вашей постели фигурами животных и птиц из белоснежных полотенец. В вазе всегда будут живые цветы.

Территория отеля Zuara Resort 3*

На не большой, но уютной территории находится несколько, двух-трех этажных корпусов стилизованных под бедуинское поселение. На территории к вашим услугам: ресторан, несколько баров, отрытый бассейн, парикмахерская. Тренажерный зал, парковка, стоянка такси, автобус до города (платно), магазины, обмен валюты.
Вы можете воспользоваться услугами прачечной, а так же в случае необходимости вызвать врача в номер.
У бассейна, все условия для приятного время провождения, шезлонги, зонтики, пляжные полотенца бесплатно. Бар с напитками платный. Бассейн без подогрева, так что в зимний период вода бывает достаточно прохладной.
За отдельную плату предлагается спа салон, массажный кабинет, сауна ,парная , бильярд.
Работает интернет кафе.

Питание в отеле Zouara Resort 3*

Питание осуществляется в ресторане отеля. По желанию вы сами выбираете полу пансион или полный пансион.
Полу пансион: завтрак и ужин - шведский стол, напитки за отдельную плату.
Полный пансион: завтрак, обед , ужин- шведский стол, напитки за отдельную плату.
В ресторане имеются детские стулья. Меню : рыба, курица, мясо , много выпечки и сладостей.
Многие постояльцы в своих отзывах отмечают хорошее качество еды, но отмечают некоторое однообразие местной кухни. Отмечают так же недостаточный ассортимент фруктов.
Есть три бара и кофейня.

Анимация в отеле Zouara Resort 3*

Ужин на отрытом воздухе, выступления артистов, шоу программы. Судя по отзывам туристов, отдыхавшим в этом отеле анимация это одно из самых слабых мест в этом заведении. В се дружно утверждают , что если она и есть то в основном ориентирована на итальянцев.

Досуг для детей в отеле Zouara Resort 3*

Для детей в отеле предусмотрены детский бассейн, игровая площадка , детские кроватки которые по желанию могут быть установлены в номере. К достоинствам может быть также отнесено не большая глубина моря, что может способствовать обучению детей плаванью.
Благодаря транслируемому в отеле русскому телевизионному каналу ваши дети не останутся без любимых мультиков, а с детьми постарше можно совершить увлекательную экскурсию, например в Каир.

Zouara Resort 3* на живой online карте

Расположение отеля Zouara Resort 3* на живой online карте



Пляж в отеле Zouara Resort 3*

Пляж, это одно из самых больших достоинств данного отеля. Собственный, то есть принадлежащий отелю , песчаный ,очень чистый. Рядом кораллы. Матрасы , шезлонги , зонтики выдаются бесплатно. Можно поиграть в волейбол , настольный теннис. На пляже работает бар.
Лежаки, шезлонги, зонтики, пляжные полотенца выдаются бесплатно. Для пребывания на пляже отдыхающим рекомендуется специальная обувь, но по свидетельству туристов побывавших на нем в отличие от других мест здесь практически нет морских ежей, колючек и прочих травм опасных «даров моря».
В се условия для любителей дайвинга. Чистое море, кораллы, множество морских обитателей за которыми можно наблюдать, совершив погружение в районе расположенных недалеко от берега «зарослей» не оставят вас равнодушными. К услугам отдыхающих опытные инструкторы. При желании можно погонять на аквабайке. Дамы могут заняться водной аэробикой или шейпингом.
Между отелем и пляжем курсирует бесплатный автобус каждые полчаса с 9 до 17.
Пешая прогулка по тому же маршруту займет не более 20 минут и не будет утомительной.

Особенности отеля Zouara Resort 3*

Если вы решили провести отпуск в этом отеле необходимо помнить что это все же отель эконом класса. Заплатив не большие деньги вы получите вполне приличный сервис , вкусную но без особых изысков еду более чем приличный пляж ну а в качестве бонуса национальный колорит в виде необычной архитектуры .Весь комплекс представляет собой стилизацию под арабское поселение каким мы его привыкли себе представлять по сказкам 1001 ночи. Восточного колорита добавляет постоянно звучащая, мягкая, ненавязчивая музыка. В общем и целом вполне соответствует уровню три звезды. С ледует, однако отметить, что развернувшееся вокруг строительство несет в себе некоторые не очень приятные особенности. В частности это большое количество местных Джамшудов и Равшанов , которые иногда не очень корректно ведут себя по отношению к приезжим дамам, что в прочем к сожалению характерно для всего Египта. Опасаться за свою безопасность, однако не стоит. Туризм основа экономики Египта и поэтому туристическая полиция работает, как следует. А вот чтобы уберечь себя от кражи личного имущества лучше воспользоваться гостиничным сейфом, так как за кражи из номеров администрация отеля ответственности не несет.

Достоинства отеля Zouara Resort 3*

Если судить , по отзывам туристов проживавших в данном отеле к главным его достоинствам можно отнести:
не высокие цены
доброжелательность персонала
хорошая еда
оригинальная архитектура
очень хороший пляж
уютная обстановка
не большое количество постояльцев
тишина
удобный транспорт
наличие по близости супермаркета Метро
возможность для полноценного отдыха с детьми.
Любители активного отдыха отмечают хороший тренажерный зал, возможность понырять с аквалангом, а вечером приятно провести время в пул баре за парией в бильярд и кружечкой
пива.

Недостатки отеля Zouara Resort 3*

Судя по отзывам тех же туристов к недостаткам данного отеля следует отнести следующие:
достаточно однообразное меню
старая мебель в номерах
не очень качественная посуда
по вечерам любителям потанцевать приходится отправляться в Наама Бей
некоторых раздражает постоянно звучащая на территории отеля местная музыка
удаленность от Шарм-Эль-Шейха и других крупных городов
отсутствие анимации
небольшая вместимость ресторана, что при большом количестве проживающих ,приводит к очередям
большое количество строящихся объектов вокруг
мелководье
имеют место факты краж личных вещей из номеров.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Состав аптечки при поездке в Египет

Собираясь в отпуск, мало кто из нас задумывается о тех опасностях для здоровья, которые могут подстерегать нас отдыхе. Однако практика показывает, что многие сталкиваются с теми или иными заболеваниями, начиная от мелких бытовых травм и расстройств и заканчивая весьма сложными случаями. На эти непредвиденные ситуации под рукой лучше всегда иметь привезённую с собой аптечку, которая поможет предотвратить многие неприятные сюрпризы, которые так часто преподносят нам популярные курорты
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта – Таба

Лучшие курорты Египта – Таба Таба – небольшой курортный город в Египте. Благодаря комфортабельным отелям, в которых клиентов обслуживают на очень высоком уровне, создавая все необходимые бытовые условия и предоставляя различные возможности для развлечений, а также благодаря отсутствию ночных клубов и дискотек этот курорт считается идеальным местом для отдыха с детьми.
Разделы по теме:

Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет)

 Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет) - Фото Объектов для осмотра в самом Египте и близлежащих странах великое множество, кроме того, большое разнообразие предполагаемых развлечений. Отправляясь на экскурсию, позаботьтесь о своем комфорте, чтобы получить максимум удовольствия и не отвлекаться в пути.

Опасности и проблемы на отдыхе в Египте

Фото В предложенной вашему вниманию статье вкратце описаны опасности и проблемы, которые могут возникнуть во время отдыха в Египте, а также представлены возможные пути их решения.
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Достопримечательности Египта – пирамида Джедефры

Пирамида Джедефра (Раджедефа) — пирамида в Египте, возведенная в период правления IV династии ориентировочно в 2580 — 2570 годах до н.э., что соответствует временам царствования фараона Джедефра (или Раджедефа), сына и наследника фараона Хеопса, вблизи с современной египетской деревушкой Абу Роаш

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно В этой статье вы ближе познакомитесь с удивительной и красивой страной - Египтом. Окунетесь в древнюю историю фараонов, побываете в пустыне, столкнетесь лицом к лицу с царством мертвых. Данная информация может оказаться полезной для людей, которые интересуются историей Египта и любят путешествовать.

Культура Древнего Египта

Культура Египта внесла огромный вклад во всемирную культуру. В Египте много исторических памятников. После того, как они стали исчезать, остались лишь сведения и информация, которыми люди до сих пор продолжают пользоваться. Дальнейшее развитие мирового процесса имеет колоссальное значение в области искусства, науки и религии. Достижения культуры дошли до нашего времени и повлияли на внешний мир
Разделы по теме:

Дайвинг в Египте общие вопросы FAQ

Дайвинг в Египте общие вопросы FAQ У туроператоров, предлагающих дайвинг в Египте, обязательно есть лицензия на проведение обучающего курса, поэтому нет опасности быть обманутым.
Обучение проводит русскоговорящий инструктор.
Разделы по теме:

Курорты Египта

Египет находится на Синайском полуострове, в северо-восточной части Африки. Туристов привлекают сюда ежегодно не только жаркий климат и знаменитые гигантские пирамиды, но и большое изобилие курортов, которые омывает Красное море
Разделы по теме: