Обзор отеля Zouara Resort 3*(отель Зуара ревзот 3 звезды Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Zouara Resort 3*

Adress: Nabq Bay, Sharm El Seikh Eqypt.
Tel: (+2969)3710221
Fax : (+2069)3710220

Где расположен отель Zouara Resort 3*

Отель расположен в 10 километрах от аэропорта Шарм-Эль-Шейх, в бухте Nabq Bay на второй линии пляжа. В 30 километрах находится бухта Naama Bay где для любителей весело провести время работают прекрасные клубы: Пача, Хард рок кафе, Литл Будда. Туристы собираются самые разные, много итальянцев. Недалеко от пляжа находится магазин Метро. К сожалению вокруг идет достаточно бурное строительство, что может создавать некоторые неудобства , но по отзывам туристов отдыхавших там в нынешнем сезоне ничего страшного это соседство не несет.
Хорошо решенный вопрос с транспортом позволяет без труда совершить поездку в Каир и другие
интересующие вас места, как в составе экскурсионной группы, так и частным порядком.
Можно воспользоваться местным автобусом, маршруткой, или такси. Цены на проезд не высокие, но по поводу такси лучше, проконсультироваться у работников отеля.

Номера в отеле Zouara Resort 3*

В отеле 175 номеров стандартной планировки. Площадь номера 25 кв. м. Рассчитан на одновременное проживание не более 4 человек.
В номере: ванная комната с душем и феном, туалет. Спутниковое телевиденье (есть русский канал), индивидуальный кондиционер, телефон. Мини бар (платно).
Пол мраморный, в каждом номере балкон или терраса.
Уборка номеров производится ежедневно, смена белья три раза в неделю.
При наличии не очень больших чаевых вы будете приятно удивлены выложенными на вашей постели фигурами животных и птиц из белоснежных полотенец. В вазе всегда будут живые цветы.

Территория отеля Zuara Resort 3*

На не большой, но уютной территории находится несколько, двух-трех этажных корпусов стилизованных под бедуинское поселение. На территории к вашим услугам: ресторан, несколько баров, отрытый бассейн, парикмахерская. Тренажерный зал, парковка, стоянка такси, автобус до города (платно), магазины, обмен валюты.
Вы можете воспользоваться услугами прачечной, а так же в случае необходимости вызвать врача в номер.
У бассейна, все условия для приятного время провождения, шезлонги, зонтики, пляжные полотенца бесплатно. Бар с напитками платный. Бассейн без подогрева, так что в зимний период вода бывает достаточно прохладной.
За отдельную плату предлагается спа салон, массажный кабинет, сауна ,парная , бильярд.
Работает интернет кафе.

Питание в отеле Zouara Resort 3*

Питание осуществляется в ресторане отеля. По желанию вы сами выбираете полу пансион или полный пансион.
Полу пансион: завтрак и ужин - шведский стол, напитки за отдельную плату.
Полный пансион: завтрак, обед , ужин- шведский стол, напитки за отдельную плату.
В ресторане имеются детские стулья. Меню : рыба, курица, мясо , много выпечки и сладостей.
Многие постояльцы в своих отзывах отмечают хорошее качество еды, но отмечают некоторое однообразие местной кухни. Отмечают так же недостаточный ассортимент фруктов.
Есть три бара и кофейня.

Анимация в отеле Zouara Resort 3*

Ужин на отрытом воздухе, выступления артистов, шоу программы. Судя по отзывам туристов, отдыхавшим в этом отеле анимация это одно из самых слабых мест в этом заведении. В се дружно утверждают , что если она и есть то в основном ориентирована на итальянцев.

Досуг для детей в отеле Zouara Resort 3*

Для детей в отеле предусмотрены детский бассейн, игровая площадка , детские кроватки которые по желанию могут быть установлены в номере. К достоинствам может быть также отнесено не большая глубина моря, что может способствовать обучению детей плаванью.
Благодаря транслируемому в отеле русскому телевизионному каналу ваши дети не останутся без любимых мультиков, а с детьми постарше можно совершить увлекательную экскурсию, например в Каир.

Zouara Resort 3* на живой online карте

Расположение отеля Zouara Resort 3* на живой online карте



Пляж в отеле Zouara Resort 3*

Пляж, это одно из самых больших достоинств данного отеля. Собственный, то есть принадлежащий отелю , песчаный ,очень чистый. Рядом кораллы. Матрасы , шезлонги , зонтики выдаются бесплатно. Можно поиграть в волейбол , настольный теннис. На пляже работает бар.
Лежаки, шезлонги, зонтики, пляжные полотенца выдаются бесплатно. Для пребывания на пляже отдыхающим рекомендуется специальная обувь, но по свидетельству туристов побывавших на нем в отличие от других мест здесь практически нет морских ежей, колючек и прочих травм опасных «даров моря».
В се условия для любителей дайвинга. Чистое море, кораллы, множество морских обитателей за которыми можно наблюдать, совершив погружение в районе расположенных недалеко от берега «зарослей» не оставят вас равнодушными. К услугам отдыхающих опытные инструкторы. При желании можно погонять на аквабайке. Дамы могут заняться водной аэробикой или шейпингом.
Между отелем и пляжем курсирует бесплатный автобус каждые полчаса с 9 до 17.
Пешая прогулка по тому же маршруту займет не более 20 минут и не будет утомительной.

Особенности отеля Zouara Resort 3*

Если вы решили провести отпуск в этом отеле необходимо помнить что это все же отель эконом класса. Заплатив не большие деньги вы получите вполне приличный сервис , вкусную но без особых изысков еду более чем приличный пляж ну а в качестве бонуса национальный колорит в виде необычной архитектуры .Весь комплекс представляет собой стилизацию под арабское поселение каким мы его привыкли себе представлять по сказкам 1001 ночи. Восточного колорита добавляет постоянно звучащая, мягкая, ненавязчивая музыка. В общем и целом вполне соответствует уровню три звезды. С ледует, однако отметить, что развернувшееся вокруг строительство несет в себе некоторые не очень приятные особенности. В частности это большое количество местных Джамшудов и Равшанов , которые иногда не очень корректно ведут себя по отношению к приезжим дамам, что в прочем к сожалению характерно для всего Египта. Опасаться за свою безопасность, однако не стоит. Туризм основа экономики Египта и поэтому туристическая полиция работает, как следует. А вот чтобы уберечь себя от кражи личного имущества лучше воспользоваться гостиничным сейфом, так как за кражи из номеров администрация отеля ответственности не несет.

Достоинства отеля Zouara Resort 3*

Если судить , по отзывам туристов проживавших в данном отеле к главным его достоинствам можно отнести:
не высокие цены
доброжелательность персонала
хорошая еда
оригинальная архитектура
очень хороший пляж
уютная обстановка
не большое количество постояльцев
тишина
удобный транспорт
наличие по близости супермаркета Метро
возможность для полноценного отдыха с детьми.
Любители активного отдыха отмечают хороший тренажерный зал, возможность понырять с аквалангом, а вечером приятно провести время в пул баре за парией в бильярд и кружечкой
пива.

Недостатки отеля Zouara Resort 3*

Судя по отзывам тех же туристов к недостаткам данного отеля следует отнести следующие:
достаточно однообразное меню
старая мебель в номерах
не очень качественная посуда
по вечерам любителям потанцевать приходится отправляться в Наама Бей
некоторых раздражает постоянно звучащая на территории отеля местная музыка
удаленность от Шарм-Эль-Шейха и других крупных городов
отсутствие анимации
небольшая вместимость ресторана, что при большом количестве проживающих ,приводит к очередям
большое количество строящихся объектов вокруг
мелководье
имеют место факты краж личных вещей из номеров.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – крепость Кайт-бей

Крепость Кайт-Бей (по-арабски ее написание будет выглядеть как قلعة قايتباي) представляет собой крепостное сооружение, построенное в 15 веке и располагающееся на берегу Средиземного моря. Установлено, что крепость была построена на руинах и останках одного из чудес света – античного Александрийского маяка

Частые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В любое время года Египет утопает в солнечных лучах Египет – прекрасная страна, привлекающая туристов своими курортами, морем, солнцем, достопримечательностями, древней историей. Но прежде, чем ехать в Египет, нужно изучить некоторые особенности этой страны. В этой статье содержатся наиболее часто задаваемые о Египте вопросы и ответы на них.
Разделы по теме:

Пирамиды в Египте

Пирамиды без сомнения являются визитной карточкой Египта. На протяжении долгих тысячелетий эти колоссы внушают уважение и вызывают множество вопросов. Они настолько совершенны и точны, что невольно возникает вопрос – человек ли их построил?

Экскурсия в монастырь Св. Екатерины

Фото Монастырь Св. Екатерины – это единственный христианский монастырь на территории Синая, который остается действующим с момента его основания. С VI века монастырь ни разу не был закрыт или разрушен.
Разделы по теме:

Египетский бог Гор

Культура Древнего Египта уникальна и интересна. Она завораживает своими загадками, не зря эта тема так любима режиссерами и писателями. Турист, отправляющийся в Египет преимущественно за жарким солнцем и морскими волнами, обязательно проникнется интересом к прошлому этого государства. Ведь историей, настолько древней, могут похвастаться далеко не все современные народы
Разделы по теме:

Советы женщинам, отдыхающим в Египте

Советы женщинам, отдыхающим в Египте Вопреки расхожему мнению, что если женщина едет в отпуск одна, то, несомненно, за приключениями, милые дамы ездят еще и на достопримечательности полюбоваться. В Египте их немало к тому же.
Разделы по теме:

Обучение дайвингу в Египте FAQ

Обучение дайвингу в Египте FAQ Крупные международные дайвинг-центры в Египте нанимают профессиональных инструкторов по дайвингу с большим опытом погружений, имеют возможность тратить средства на обновление оборудования.
Разделы по теме:

Государственный строй Древнего Египта

Около 5 тыс. лет назад на территории современного Египта образовалось единое государство, ставшее основой египетской цивилизации. Ее существование сопровождалось периодами расцвета и упадка
Разделы по теме:

Самостоятельное передвижение по Египту, особенности страны

Фото Есть люди, для которых поездка в Египет – это рутина, они там уже были много раз и уверены, что ничего нового для себя там не найдут, они едут в Египет, чтобы наслаждаться жизнью в большом отеле. Но такой отдых подходит не всем. Кто-то предпочитает посмотреть страну изнутри, поездить по Египту, увидеть, как там живут люди.
Разделы по теме:

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут.

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут. Современный город Луксор стоит берегу Нила, на месте древнего города Фивы, столицы Верхнеегипетского Царства. Именно там находятся такие архитектурные памятники, как Колоссы Мемнона, храм царицы Хатшепсут, Луксорский храм, Карнакский храм.
Разделы по теме: