viktoriya » 24 май 2013, 17:38
Доводилось ли кому-нибудь совершать экскурсии по другим странах на автобусах? Недавно столкнулась с предложением поехать в такой четырнадцатидневный тур на автобусе. Среди стран ,идет Польша ,Румыния, Чехословакия, Венгрия, Австрия. Наверное ,это очень увлекательно, познавательно и интересно. Тем более предоставляется прекрасная возможность видеть природу, в самолетах и поездах это исключено. Но волнует один вопрос: скорее всего это очень утомительно. Понятно, что во время поездки будут остановки в гостиницах, отелях, где то задержаться придется дольше ,где то меньше. Может кто-то уже совершал такие путешествия по странам, какие впечатления остались, чтобы вы порекомендовали тем, кто собирается в такой тур впервые? Возможно есть какие то предметы или вещи, которые необходимо иметь при себе? И скорее всего, такие поездки не подойдут ребенку ,а может я и ошибаюсь и кто-то ездил с детьми. С моего окружения никто в таком путешествии не был, и не горит желанием ,говорят, что не комфортно. А вот я бы рискнула, но хотелось бы быть более осведомленной по этой теме.