Доехав до Крымска, посмотрели, что натворила природа. Действительно, против стихии не попрешь. Народ хорошо потрепало, окон в домах нет, крыши провалены, в огородах булыжники каменные валяются. Правда, все копашатся и много что уже исправлено.
В Нижней Баканке нас догнал дождь с градом, и сильный ветер. Я перепужалась не на шутку, представляя страшную картину, как нас тоже смоет волной. Но все обошлось, хотя страшно было жутко. Дождь стоял стеной и не было видно дороги, да еще этот серпантин. Через несколько км, дождь закончился и светило яркое солнышко.
Так как, понадеявшись на свою память, муж не включил "матюкальную тетку" (навигатор иным словом), проскочили поворот на Нижнюю Озерейку и заехали в Абрау. О чем совершенно не пожалели. Во-первых, мы там побродили по чудеснейшему горному озеру, такой красоты я в жизни не видела. Цвет воды, невозможно передать словами, он какой-то изумрудно-зеленый с синеватым оттенком. Вокруг горы, чувствуешь себя частичкой природы.После фестиваля остались экспонаты арт-искусства. И огромные очки на берегу, большущая бутылка шампанского и много еще интересных арт-объектов.
После Абрау, наконец, добрались до лагеря, забрали ребенка, пару раз окунулись в море и руки в ноги поехали домой. Поездка у нас по времени заняла около 16 часов. Устали, как ломовые лошади, но развеяться стоило.