Люди, кто был, расскажите о впечатлениях, ведь были же какие-то?) А то у меня посещение мавзолея превратилось в идею-фикс:)
La_muse писал(а):Ничего интересного в том, что бы смотреть на покойников. Мавзолей и лежащий там почти сто лет Ленин мешают движению России вперед. Я уверена, что это портит карму нашей великой страны. Зачем он нам? Какое его предназначение? Заменить религию и Бога? Его надо похоронить и все начнет налаживаться в нашей любимой России!
La_muse писал(а):Ничего интересного в том, что бы смотреть на покойников. Мавзолей и лежащий там почти сто лет Ленин мешают движению России вперед. Я уверена, что это портит карму нашей великой страны. Зачем он нам? Какое его предназначение? Заменить религию и Бога? Его надо похоронить и все начнет налаживаться в нашей любимой России!
DNatali писал(а):Согласна на все сто процентов. Мавзолей нужно закрывать и не уродовать этот постройкой сердце нашей столицы - Красной площади. Тем более это нарушает устои и обычаи Русской Православной Церкви. Ведь официальная религия Российской Федерации - православие гласит о том, что после смерти тело полагается придавать земле, а не делать из него чучело. А иначе, как чучелом то, что лежит в Мавзолее не назвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2