Andrew88 писал(а):Всем привет, я из Анапы. Лично меня больше всего раздражает местный сервис, цены высокие, а качество обслуживания ниже плинтуса. Пляж в ужасном состоянии, местные жители его почти не посещают.
Lelya писал(а):Andrew88 писал(а):Всем привет, я из Анапы. Лично меня больше всего раздражает местный сервис, цены высокие, а качество обслуживания ниже плинтуса. Пляж в ужасном состоянии, местные жители его почти не посещают.
Несмотря на невысокое качество сервиса и состояние пляжей, Анапу все же продолжает посещать огромное число туристов. В мой последний визит в Анапу, на вечерней набережной было просто не пойтиМоре туристов, бесчисленное количество кафе и ресторанов, развлекательных центров и магазинчиков. Я думаю, что для размеренного отдыха Анапа вполне подходит
Можно целый день загорать на пляже, а по вечерам можно найти любое занятие по вкусу. Но лучше всего ехать в Анапу на автомобиле, либо брать в прокат уже на месте. Если сама Анапа наскучит, можно съездить посмотреть Новороссийск, или, например, Геленджик, где, кстати, находится прекрасный аквапарк "Золотая бухта", позиционирующий себя как самый большой аквапарк в России. Большое количество горок и бассейнов понравятся и детям и взрослым. Ну и конечно, заповедник Большой Утриш, с его красивейшей природой и каменистыми пляжами. Спокойный и неспешный отдых вам обеспечен!
Мария писал(а):Отдыхала в Анапе в июле-августе. Соглашусь, что очень высокие цены в магазинах на продукты, не сравнить с моими красноярскими. Жилье обходилось в 800 руб./сутки. И ещё очень большой минус, из-за которого не удавалось проводить большую часть времени в море – жуткие водоросли… .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2