Я вообще не такой человек, который шибко классно всегда отдыхает и потому о море никогда не знал. Ну, не был ни разу, не довелось. В общем-то, прошлое лето несколько изменило этот моментик, но про веселье я так и не узнал, но это уже второй вопрос.
А вообще, поехав в Геленджик со своими друзьями или с девушкой, можно отлично провести время, просто шикарно! Главное удобно выберите место проживания, и про «удобно» я имею в виду не возле моря — это не вариант на мой взгляд. Лучше так, чтобы поближе к автобусному пути, тогда вам будет доступна любая точка Геленджика, чем не удобство? А у нас была остановка рядом одна, которая посещалось автобусом раз в час, и где-то около 8 раз в день проезжала, там перерывы свои у них, в общем, нехорошо в этом плане расположились. Да и само жилье неудачно выбрали, полный дискомфорт под конец, а вначале казалось, что всё будет замечательно, но ведь нет, обломали же.
Советую побывать на «Тонком мысу», «Толстом мысу», «Голубой волне», на канатной дороге «Сафари парк», там ещё и на животных поглядите, минералы ценные можно будет лицезреть. А насчёт животных ещё кое-что: в час, по-моему, и ещё в шесть, что ли, их кормят — это нужно видеть!
Ну и много чего другого можно рассказать, так что кто, что может сказать — дерзайте!