Irino4ka писал(а):Классно когда есть что рассказать о своем родном городе, поделиться его историей, легендами... А мне вот нечего рассказать по теме так как легенд вроде нет. Конечно, есть придуманные местными жителями страшилки, но какого-то подтверждения всем этим россказням нет.
Mariam писал(а):Irino4ka писал(а):Классно когда есть что рассказать о своем родном городе, поделиться его историей, легендами... А мне вот нечего рассказать по теме так как легенд вроде нет. Конечно, есть придуманные местными жителями страшилки, но какого-то подтверждения всем этим россказням нет.
Страшилки в будущем могут вполне трансформироваться в легенды, так что не стоит преуменьшать их значимость! ;)
Я как-то в общежитии жила в комнате под номером 13, так нам на вахте вахтерши даже со страхом ключи давали, так как об этом месте всякие страшилки рассказывали. Поговаривали, что одна девушка там из-за несчастной любви свела счеты с жизнью. И вы знаете, в комнате действительно было жутковато. Но я думаю, что это не более чем выдумка тех, кто склонен придавать числам особое внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3