Irino4ka писал(а):Наиболее интересный способ передвижения это на своих двоих! Конечно, можно путешествовать на велосипеде или мотоцикле, но в этом случае с собой много вещей не возьмешь. На этом же форуме кто-то интересовался возможностью путешествия на роликах, если есть желание и здоровье то можно попробовать... Еще стоит упомянуть такой транспорт как сани. Зимой, отдыхая где-нибудь на природе, обязательно покатайтесь на санях. Также сейчас распространен конный туризм.
Mariam писал(а):Ириночка, а где Вы сани обычно берете? Насколько я знаю, в современных селах кони встречаются редко, а специальные конные "фермы" такой вид транспорта не практикуют. На роликах, мне кажется, не совсем удобно: разве что по городу, да и то не в Украине![]()
Сразу подумала о велосипеде, но здесь тоже нужно учитывать необходимость передвижения по трассам, на которых велосипедистов обычно не очень жалуют.
На своих двоих долго не проходишь, придется комбинировать с попутками или общественным транспортом, велосипедом или арендованным авто. Так что ноги - это исключительно городской вид транспорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1