Irino4ka писал(а):Конечно, можно и показать нужную фразу, но это если вы быстро ориентируетесь в самом разговорнике. Но тут тоже свои нюансы:
1. Будет ли ждать человек пока я найду фразу
2. Как понять ответ
Или может тоже просить в разговорнике показать![]()
![]()
lvenish писал(а):Проходила я такие курсы, теперь уже лет пять эта фирма мне смс и письма присылает с предложениями повысить свой уровень познания английского языка.![]()
Но специфика иностранных языков в том, что их свойственно забывать, если не повторять изученное или если не практиковаться.
lvenish писал(а):Я Вас очень и очень хорошо понимаю. Вижу, что у Вас, как и у меня есть способность к изучению иностранных языков.Дело в том, что в школе и в институте немецкий язык у меня всегда шел на отлично (всю жизнь жалею, что не пошла в Иняз). Потом эти курсы английского, на которые были потрачено и время и деньги. И самостоятельное изучение турецкого языка. Турецкий был последним языком, я его изучала, так как одно время даже хотела переехать в Турцию. Но жизнь расставила по-другому, теперь и турецкий стал забываться.
![]()
![]()
![]()
Кстати, самостоятельно, не пользуясь курсами, а при собственном желании можно изучить иностранный язык. А курсы эти только деньги выуживают.
Вернуться в Путешествия и туризм разное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0