Lord62 писал(а):Так же после Нового Года можно снять домик в деревне, тоже очень расслабляет. Желательно домик с хозяйкой, что бы самому не париться на счёт еды)
Irino4ka писал(а):Lord62 писал(а):Так же после Нового Года можно снять домик в деревне, тоже очень расслабляет. Желательно домик с хозяйкой, что бы самому не париться на счёт еды)
Прочитав ваш ответ и совет по поводу снятия домика, почему-то сразу вспомнился фильм "Я плюю на ваши могилы" где девушка сняла домик в уединенном месте. Концовка трагическая, но фильм поучительный. Так что снимать домик в одиночестве я точно не буду.
Lord62 писал(а):Что-то не смотрел данный продукт кинематографа) Расскажите, пожалуйста, кратенько суть фильма)) А то название очень уж привлекательное, а смотреть пока времени нет) В принципе название мне отчасти подходит - плевать хотел на ваши могилыНу я так подразумеваю девушка сняла домик, оттуда из подвала вылез мертвец и завалил барышню?
Irino4ka писал(а):Lord62 писал(а):Что-то не смотрел данный продукт кинематографа) Расскажите, пожалуйста, кратенько суть фильма)) А то название очень уж привлекательное, а смотреть пока времени нет) В принципе название мне отчасти подходит - плевать хотел на ваши могилыНу я так подразумеваю девушка сняла домик, оттуда из подвала вылез мертвец и завалил барышню?
Барышня - писательница запаслась спиртным и коноплей приехала в какой-то городок и сняла дом у реки на отшибе. Как водится появились желающие поиметь девочку с шерифом во главе. Имели они ее очень жестоко, но в итоге ей удалось сбежать. В последствии она их всех убила, причем умирали они все в страшных муках. Фильм очень жестокий, снят так что в некоторых моментах просто хочется вырвать от увиденного. Если психика крепкая, то посмотрите обязательно.
Фильм с похожей тематикой, но чуть менее жестокий и кровавый "Крайний дом слева" тоже можно посмотреть.
Вернуться в Путешествия и туризм разное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4