missNatalya писал(а):Если учесть что Мадридский музей Прадо, крупнейший музей изобразительной живописи в Испании, был построен еще королем Карлов Третьим в средние века как музей Естественных наук, и чья коллекция с тех пор неизменно пополняется, времени отведенного на бесплатное посещение, конечно же, будет мало. На самом деле билет в музей стоит всего 12 евро, я думаю, есть смысл их отдать и иметь возможность находится в нем с 9 до 20 часов, в любой день недели.
Lesinao писал(а):Замечательный музей. Я вот с детства занимаюсь рисованием, а недавно начала рисовать маслом и сходить на какую-либо выставку или в большой музей - настоящее счастье для меня. Что касается музея Прадо, то мне нравится картины испанского художника Луиса Мелендеса родом из Неаполя. Его творчество кстати сформировалось отнюдь не под влиянием испанских художников, а итальянских. Красивейшие натюрморты, обычные с виду вещи в его картинах превращаются в шедевры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3