Что-то здесь не видела тему про Канары, а они ведь тоже испанские. Кто на каких был? Кому что понравилось?
Я была на Тенерифе, Лансароте и Ла Пальме. Все три очень разные и все очень запали в душу )))
Repo4ka писал(а):Что-то здесь не видела тему про Канары, а они ведь тоже испанские. Кто на каких был? Кому что понравилось?
Я была на Тенерифе, Лансароте и Ла Пальме. Все три очень разные и все очень запали в душу )))
alabina писал(а):Repo4ka писал(а):Что-то здесь не видела тему про Канары, а они ведь тоже испанские. Кто на каких был? Кому что понравилось?
Супер! Расскажите плиз про Тенерифе поподробнее. Мечтаем туда съездить. Я уже пыталась разузнать детали. Поедем с двумя детьми. Будем бронировать апартаменты, как их там называют. На что там можно и нужно обратить внимание, так чтобы не вернуться и не пожалеть, что что-то не удалось посетить. И какова там ценовая политика на продукты питания и на алкоголь. Дороже или дешевле, чем в России? Вы от тур оператора летали или сами по себе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1