try писал(а):Тогда и мне подскажите. Я думаю там не так как у нас на курортах, приехал, а там уже наперроне (в аэропорту), стоят бабушки с табличками "Сдаю квартиру, недорого"!!!???Выходит нужно знать язык или иметь в городе закомого, который поможет снять квартиру и чтобы хорошую, и чтобы не кинули (думаю кидалы везде бывают)
Как в этом случае быть??? Получается что нужно брать газету и обзванивать владельцев в поиске квартиры?
AlisaE писал(а):А что значит "дикарем"? Самим планировать путешествия, самим бронировать все услуги? Считается ли проживание в хостеле видом "дикарства"? В принципе, самостоятельно даже нужно ехать. Потому что очень много программ, которые предлагают турфирмы, как правило однообразны и построены на посещении как можно большего количество достопримечательностей и определенных лавочек, куда гиду нужно обязательно завести туристов.А так, вы - сами себе хозяин и можете менять маршрут как захотите. Италия - непредсказуемая страна
missNatalya писал(а):Засматриваюсь на европейские страны и в частности на Италию, но пока только в интернете, т.е. виртуально. Предпочитаю ездить именно дикарем, самостоятельно продумывая все маршруты и места остановок. Но вот с Италией меня очень беспокоит вопрос языкового барьера, ибо максимум что я смогу так это поздороваться по итальянски))) Бывающие там люди, подскажите пож. средний разговорный английский сможет ли мне чем то помочь или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1