Миляуша писал(а):Я собираюсь в отель «Santa Caterina». Мне его порекомендовали друзья, которые несколько лет подряд отдыхают в Амальфи и всегда выбирают этот отель. Меня вдохновили и отзывы отдыхающих с фотографиями. Чего стоит жить в номерах, обставленных старинной мебелью, и спускаться к пляжу в стеклянном лифте.Говорят, там шикарный вид на море и горы. У отеля есть собственный песчаный пляж. Можно отдохнуть там, либо просто полежать возле бассейна. В бассейне, кстати, тоже соленая морская вода. Работают фитнес-клубы и тренажерные залы, магазинов огромное количество. И от питания друзья в восторге. Меня все устраивает. Хочу поехать и увидеть все своими глазами. Приеду – поделюсь впечатлениями!
game26new писал(а):Я бы лично посоветовал отель под названием Marcella Royal. Замечательное место! Я два раза был в командировке в Риме и оба раза жил именно здесь. Один из главных плюсов - близкое расположение относительно центра, рядом метро. А также нельзя не отметить качественное обслуживание, что тоже приятно. А вид с террасы на крыше просто обалденный. В общем, советую всем.
NataliyaBardo писал(а):В Италии была всего лишь один раз - встречали там Новый год всей семьей. Помнится мне, остановились тогда в отеле Adaaran Club Rannalhi (4 звезды, вроде бы). Знаете, никто не остался равнодушным - обслуживали отлично, сам отель находится в окружении белого песка.. Красота! Вот только жалко, что вернуться туда пока что возможность не позволяет. А я бы с удовольствием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2