Мне очень понравился в Тайланде Siam Paragon, очень крупный семиэтажный центр в Бангкоке, каждый этаж отдан под что-то определенное. Например на третьем, только нижнее белье, всех фасонов и расцветок. Но жалко, что на каждый этаж нужно тратить минимум три-четыре часа. Качество очень высокое, много мировых брендов. Здесь торговаться сложно, но можно, ищите распродажи и просите "sale" (скидку) кроме того покупая товар на сумму выше 2000 рублей не забудьте оформить VAT (возврат НДС), для этого надо взять чек и пройти с ним и паспортом к специальной стойке. Если общая сумма покупок выше 5000 руб то вы можете вернуть 7% от покупок в аэропорту.

В Паттайе есть два торговых центра Central Festival Center и Royal Garden Plaza, цены такие же как и в Бангкоке, но мой совет не покупайте там мировые бренды, ищите Тайский шелк, вещи высокого качества и по низкой цене. Я купила шикарное легкое шёлковое платье за 600 рублей. Ношу второй год.

Кстати ходила по рынкам, лично мне ничего не понравилось, качество низковато. Для того, что бы торговаться прихватите с собой блокнот и ручку, и пишите желаемую цену. Для удачной торговли улыбайтесь, и выучите хотя бы "Здавствуйте" на тайском - "СаватдИ" - ударение на последнее и и немного тянуть. И не повышайте голос, не спорьте, тайцы этого не любят.