lesantik писал(а):Сегодня услышала от подруги, что в Тайланде загадочным образом умерло больше десяти туристов, и это только с начала года. Правительство Тайланда ссылается на отравление, но родственники погибших очень в этом сомневаются. Кто что знает, может, кто-то отдыхал, поделитесь новостями.
Я жила в Таиланде больше года, поэтому могу вам много чего рассказать. Да, в Таиланде гибнут туристы. Да, среди них бывают и наши земляки. Но чаще всего, поверьте, в этом виноваты они сами. Много раз я видела пьяных иностранцев, которые ведут себя неадекватно. Много раз видела, что они лезут в море в нетрезвом состоянии или во время шторма. А могут даже после бурного веселья сесть на мотоцикл и помчать со скоростью 100 км\час. Как вы считаете, что их, скорее всего, ждет?
Тайцы – мирный и добрый народ, но постоять за себя они тоже умеют. Так что, если их не обижать, они тоже не тронут.
Будьте осторожны в другой стране, уважительно относитесь к ее обычаям и местному населению и, конечно же, перед выездом за границу ОБЯЗАТЕЛЬНО купите себе медстраховку. Помня 3 этих простых правила, вы получите удовольствие от отдыха, а не тяжелые последствия.