KamaY2012 писал(а):Всем доброго времени суток! Я собираюсь поехать в Тайланд с семьёй, потому что наслышан об интересных достопримечательностях, пляжах и многом другом. Но и не меньше я слышал о развратности, наркотиках и бандитизме Тайланда. Кто там был, отпишитесь, пожалуйста, как себя вести там, куда не надо ходить (может быть есть какие-то ориентиры или спец. обозначения для этого), а куда наоборот стоит отправиться. А может быть это страна вообще не для семейного отдыха? В общем, любая достоверная информация для меня будет полезно! Всем откликнувшимся заранее спасибо!
У вас недостоверные источники информации. Разврат, наркотики и бандитизм в Таиланде – это сказки! Нет, я не говорю, что этого в Тае совсем нет. Но этого там намного меньше, чем в той же России или Украине.
За хранение, употребление и распространение наркотиков в Тае вам, в лучшем случае, выпишут огромный штраф, в худшем – придется сесть в тюрьму или быть приговоренным к смертной казни.
Разврат в Таиланде устраивают в большей степени сами туристы. Тайцы даже купаются в одежде, потому что стесняются, и на людях не проявляют своих чувств. А туристы позволяют себе загорать топлесс, разъезжать пьяными на байках, или заходить в рестораны в купальниках. Тайцы от такого поведения просто с ума сходят! Так что, куда им до разврата?!
А что можно говорить о бандитизме, если в Таиланде все оставляют шлемы прямо на байках, и никто их не ворует. Там оставляют на байках пакеты с продуктами и прочими покупками, и никто это не крадет! Таиланд – единственная страна в мире, где я совершенно спокойно ходила по улицам, не зависимо от времени суток.
В Таиланде не будет никаких ориентиров, куда можно ходить, а куда нет, это же вам не гетто! Если вы едете в Тай за секс-туризмом, вы найдете его. Если вы едете искать приключений на свою голову, это тоже с вами случится. Но если вы просто едете с семьей, чтобы провести забываемый отпуск, вы это получите. Человек притягивает то, на что настроен.
Я бы вам рекомендовала поехать на какой-нибудь из островов, например, Чанг, Краби, Самуи, Пхукет. А вот в Патайю ехать не советую. Этот город оккупировали русские, поэтому ваш отдых там будет похож на Крым.